эко у тебя бомбит лол кек
>>70533337
ну это вообще пушка!
>>70533337
Рак с вкудахта, 100% канцер.
>>70533337
>со мной на работе трудится
самофикс
>>70533337
Да он же тебя затралел, лалка
>>70533449
да у тебя бабулех, лалка
>>70533337
>>70533487
>учится
больше половины местного трудящегося анона узнает в описании великовозрастной школоты себя самих
нахер он тебе нужен7 Своих проблем мало? лол кек
пусть на блядь нахуй, маты переходит. Будет блять как мужик, а никак лалка, нахуй.
Успокой себя мыслью что люди не дураки все видят.А пиздолисов любят факт. Даже,кек-пушек_лол
да ето так =)
ОП, не семёнь, ты слишком очевиден.
топ кек, лолчанкий, эк у тя бабмит лул, хехехе, несите ещё, что поделать десу раз такие рачки
Лол, понимаю тебя бро, такой же хуй и у меня был. Мой совет уеби ему подсрульника со всей дури, сирисли.
Это очень неприятно морально.
Это покажет ему что ты готов применить силу.
Это покажет что он чмо и раздражает тебя.
Это предохранит тебя от освидетельствования избиения.
Если он полезет драться, это хороший повод его уволить.
Но ни в коем случае не игнорируй его, на самом деле игнор это не есть показание силы, а всего лишь что ты терпила, ну в наших реалиях так.
При каждом его траллинге обзывай его одним и тем же обидным словом.
со мной чувак работает, лет 20-22 ему. Кроет матом так что портовые грузчики краснеют. И делает это не вертуозно, а просто очень тупо. Когда нужно говорить с начальством, с большиииим трудом подбирает цензурные слова. Ибо в его речи цензурные только запятые. На замечания говорит - "что не приучен по другому".
Вывод - безполезно увещевать таких омеб одноклеточных. Главное - ты читал азбуку и букварь в оригинале, и ты знаешь, что ты лучше его.
и в рот его ебать
Лол, знакомая ситуация. Тоже тружусь на заводе, так у меня в цеху пришел один такой по распределению. Несуразный какой-то, запущенный. Хз как обьяснить, ЧМО одним словом. Так вот вел себя как на дваче, словечки из ОП-поста, все такое. Кароч по итогу с моей подачи мы его с мужиками зачморили, довели до слез даже, лол. Видел бы вы это зрелище как плачет 23 летняя членодевка, да еще в цеху на заводе среди мужиков.
Задавай свои ответы, оп.
>>70533337
Добавлю еще, что его ЧСВ непомерно раздуто, и если рядом идет дискуссия, он непременно встрянет со своим мнением, даже если это совершенно неуместно.
ОП
Терпеть не могу рабочих подстилок и подлиз к начальству, это хуже чем червь-пидор.
мимокрок
>>70533337
Разбей ему морду. Метод суровый, но если слова не помогают.
>>70533337
Въеби ему подзатыльник и поясни криком, что он рак ебаный позорящий доброе имя анонимуса. Если не поможет, то просто пошли нахуй и прекрати общение.
>>70533935
Опустили потом?
>>70533935
>сохранил превью
Ты совсем дурак?
>>70533984
кроме того, добавлю, страдает императоризмом, патриотизмом не верит в мировой олигархат и крайне болезненно относится к критике своих политических убеждений
>>70534081
Нет конечно, он жизнью опущен уже знатно. Нахер шквариться о петуха?
>>70533984
У меня на работе точно такой хуй есть. Правда он не продвинутый и не знает модных словечек, плюс здоровенный бугай, поэтому ему никто не перечит, но доводит он всех своим пиздежом и "я во всех науках самый умный" просто до белого колена. Хорошо хоть меня не трогает, ибо я когда устраивался сразу всем дал знать что я молчаливый псих одиночка тире неспешной неадекват.
>>70533337
> Ведь все знают, что он мой старый знакомый.
Лол. Извини.
Как так вышло, что он твой старый знакомый, а ты ему не можешь объяснить, что он ведёт себя как рачок с борд?
>>70534196
Ну так он, вестимо, ньюфаг нового розлива, времён оккупирования двача пятнадцатирублёвыми. Пришёл бы раньше, вопил бы про сраный трактор и говнорашку
>>70534359
>про сраный трактор и говнорашку
Эх, были же ламповые времена.
>>70534284
>до белого колена
Ты, блять, серьезно?
>>70533875
> на самом деле игнор это не есть показание силы, а всего лишь что ты терпила
Хуйню сказал. Какие ещё терпилы, ты не на зоне.
>>70533337
Был такой одногруппник, рядом сидел и сыпал этим говном.
Попросил по-нормальному — не понял. Пришлось на серьёзных тонах 1 на 1 сказать, чтобы заканчивал. Мне в ответ летит уже привычное ДА У ТЕБЯ БАГЕТ. Ну я не выдержал, переебал ему и ушёл.
С тех пор не общаемся. При мне стал вести себя гораздо сдержаннее.
>>70534196
Сыграй роль быдла. Когда в следующий раз начнёт использовать бордосленг, скажи что-бы заткнулся нахуй. Скажет, что у тебя бомбануло, сразу бей в ебальник. Пару сильных ударов и уверенный голос вернут пидорка с небес на землю. Лучше ты, чем какое-нибудь левое быдло.
>>70534359
Да он и на сосаче не был, наверное.
Гони его, ОП, насмехайся над ним. Рак должен страдать.
Тот о ком ты говоришь - пикрелейтед? Если так, то я его знаю, с моего города кекс ботан ещё тот, написал ЕГЭ по математике на 100 баллов. Даже 500 рублей у него занимал как-то. Что тебе за него пояснить?
>>70534417
Это которое колет вены.
>>70534426
>>70534452
Принял к сведению. Лучше уж я въебу, чем матерый слесарь с соседнего цеха.
>>70534284
>до белого колена
Съебался отседа блядь, мразь кантактная.
>>70534512
пикрандом, но субъект тоже дохуя умный и в школе хорошо учился
а мы тут на заводе быдло, не любим умненьких мальчиков, а если они чуть что, так сразу лил, то вообще жуть
>>70534571>>70534417
Лол, да у вас КОЛЕНО.
>>70534452
так он же может пойти в ментуру, нахер мне это надо? Ребята, там чмо полнейшее, ему чуждо все мужицкое.
>>70533337
Лол, ОП мне только что скинул ссылку на тред.
Смысл в том, что ОП - педерастичный корзиночка 25 лет от роду, которому дико рвёт пукан от своей ущербности. Не знаю, с чем связана его ненависить по отношению ко мне, но он пару раз феерично обсирался прилюдно, не сумев совладать со своим ВЕЗУВИЕМ. Могу доставить подробности.
Дико проиграл с треда.
>>70534619
>мы тут на заводе быдло, не любим умненьких мальчиков
Почему, кстати?
Всегда это интересовало
>>70533337
>>70533337
>лалка, топ-кек, что поделать десу, лил, лел, лол, кек, да у тебя бубалех
> ощущение, что нахожусь в 9А классе
Как хорошо что я закончил учиться в доинтернетную эпоху
>>70534711
> ОП - педерастичный корзиночка 25 лет от роду, которому дико рвёт пукан от своей ущербности
>Не знаю, с чем связана его ненависить по отношению ко мне
И правда же, зелёный.
>>70533337
Чего у тебя так бомбит? Я тебя затролел, лил.
>>70534711
>пукан
>проиграл
>корзиночка
Насосач.
>>70534657
Значит бей так, что-бы не было следов, например сильная пощёчина, очень унизительно и действенно.
>>70534767
Быдло не любит, когда кто-то лучше них, очевидно же.
пусть идет в армию
>>70534767
Потому, что выпячивание ума на пустом месте всех раздражает.
>>70534875
лучше бей обратной стороной ладони, как блудливую девку или пидора
это вдвойне унизительно
>>70534657
Бей поддых, и что бы рядом мужики были. Если что скажут что он первый начал.
>>70533337
>Со мной на работе учится человек
>на работе
>учится
>>70534919
Быдло не любит, когда кто-то лучше их на словах
у быдла язык неповоротливый
>>70535001
ой блять сорян, треднечитал просто
>>70534794
Серьезно. Есть даже виновые скрины того, как поехавшая мамкина корзинка несет такую педерастичную чушь, что читать противно.
>>70534963
О, а вот и быдло подтянулось.
>всех раздражает
Опрос провёл, откуда инфа?
>>70535034
лил
>>70535003
Ты думаешь просто так появился бугурт
>Делаешь трудную работу, почти закончил, приходит Ерохин - "Что ты там так долго возишься?", доделывает за тебя.
Быдло просто вынужденно дохуя работать, но это вовсе не значит, что они умеют и любят это делать.
>>70534919
Никто не любит когда кто-то кичится чем-либо просто так. если ты, благодаря своим знания, помог человеку в сложной ситуации, то тебе никто слова поперёк не скажет, а наоборот похвалят и зауважают. А когда ты в разговоре о погоде начинаешь пояснять за разницу в атмосферном давлении и расписывать движение циклонов, то вполне ожидаемо, что тебя в лучшем случае просто пошлют нахуй.
>>70534571
день прожит не зря
>>70535180
Лол, блядь, потому, что чувствуют свою ущербность и узкий кругозор? Может в твоей тусовке так и делают, но в моей тусовке пояснить за разницу в атмосферном давлении является нормой, возможно, даже произойдёт дискуссия на эту тему.
>>70535037
А вот и школьник, с апломбом на пустом месте, подтянулся. Не удивляйся, в следующий раз, когда тебе набьют ебальник за длинный язычок.
>>70535359
Совсем не можешь в абстрактное мышление, интеллигент хуев?
>>70535471
Проигрываю с твоего ломающегося голоска.
>>70535688
>2014
>не знать о screaming be audio
>>70535476
Ха, у быдла жопка подгорает. Когда в следующий раз начнёшь умничать в той хуйне, в который разбираешься, то попроси послать тебя нахуй и набить ебальник за длинный язычок, окей?
>>70535642
Где тут абстрактное что-то ты увидел, маня?
>>70535866
быдлу припекло, лил
>>70534963
Умные люди не могут выпячивать ум, так как они не рефлексируют, какая из их мыслей умная, что бы скрыть ее в присутствии менее умных людей.
>>70533337
Ну это вообще пушка!
>>70533337
Дай ему в голову разок.
>>70535969
Не хочу продолжать дискуссию с тупорылыми школьниками, жизнь вас и так научит.
>>70535180
А что тут плохого? Он хочет объяснить что-то, что ты не знаешь, а ты бесишься. "Ущемили достоинство!" Ты что, паранояльный, что тебе мерещятся везде приказы, подъебки, умничание и стремление унизить тебя?
>>70536079
>с тупорылыми школьниками
Почини детектор.
>>70534423
Терпиле печет! Тугая струя мочи ударила по твоему лицу, но ты ИГНОРИРУЕШЬ, ведь ты не на зоне.
>>70536165
Когда кто-то начинает без повода и нужды начинает демонстрировать свои знания, это действительно раздражает. Не из-за того, что он знает то, чего не знаю я, а просто из-за того, что это не к месту, из-за того, что цель подобного демонстрирования не поделиться знаниями с другими людьми, а показать всем, что они у тебя есть.
Другой анон
Отлично, одному быдлу сракотан порвали, несите новое.
>>70534359
>Пришёл бы раньше, вопил бы про сраный трактор и говнорашку
А пришел бы еще пораньше и ему было бы похуй на это.
>>70534409
>Эх, были же ламповые времена.
>ламповые времена.
Топ лел, кек, лил, лул, лол, кек, вот это пушка!
>>70534963
Ну так попячь его обратно, хуле
>>70536428
Если ты показываешь свои знания/умения/таланты, то будь готов к тому, что тобой попользуются. Если ты показываешь бесполезные знания/умения/таланты, то ты вызовешь лишь раздражение. А, например, использование специфических терминов(и, упроси боже, сленга) в рядовой речи считается плохой манерой.
>>70536428
А ты за всех спросил? Вот возьми, спроси у каждого, интересна ли ему данная мысль, нужна ли ему такая информация, а потом скажи автору данной информации, что вас такое не интересует. Человеку свойственно узнавать что-то новое и делиться с другими этим, это одна составляющих общества.
>>70536840
Сама наивность в треде, все на полянку с единорогами.
>>70536819
> А, например, использование специфических терминов(и, упроси боже, сленга) в рядовой речи считается плохой манерой.
Да и не только в рядовой речи. Всегда нужно оценивать свою аудиторию и подбирать слова и термины, которые эта аудитория, скорее всего, знает, иначе рискуешь не донести мысль и вызвать неприязнь к себе. Одно из основных правил публичных выступлений, собственно.
>>70536840
Ты ведь не очень с обществом уживаешься, да?
>>70536923
Это не наивность, а рациональное мышление. Почему кто-то должен молчать только потому, что это раздражает именно тебя? К тому же, ты и сам умничаешь, просто не замечаешь это, ибо считаешь это обыденным для себя. Другой человек, с иными интересами будет рассмастривать это так же >не поделиться знаниями с другими людьми, а показать всем, что они у тебя есть.
Пацаны, сам я мамкин корзинка 24-лвл от роду, волею судеб скоро начну работать в суровом мужицком коллективе, до этого только продавал телефоны. Так вот, как сделать так чтобы меня не опустили и не прослыть чмошником? Алсо, сам я не курю и не бухаю и вообще у мамы молодец. Естественно не служил. Хелп, аноны.
>>70537161
Не пытайся сойти за своего. Просто приходи и работай. Быдло только в интернетах такое дикое.
>>70537161
Советую начать разрабатывать свой нежный анус, лол топ--кек, лил.
>>70537161
Смотри, слушай, запоминай,делай как все, изредка шути, не умничай, мимикрируй под быдло.
>>70537263
Спасибо, бро. Тоже склонен думать что всем будет похуй на меня, в конце концов работа тяжелая и люди туда приходят зарабатывать деньги, а не корзинкам кости перемывать.
Но вот такие посты >>70533935 делают меня переживать.
>>70537145
Потому что большинство твоих высказываний, скорее всего, неуместны.
Хочешь потягаться умом и эрудицией - общайся с людьми, которые умнее и эрудирование тебя.
>>70537008
>Ты ведь не очень с обществом уживаешься, да?
Прекрасно уживаюсь, просто не общаюсь с быдлом, а нахожусь в тусовке культурных питерских музыкантов.
>Одно из основных правил публичных выступлений, собственно.
Основное правило одно - говорить то, что хотят от тебя услышать, а все остальные просто вытекают из него.
>Всегда нужно оценивать свою аудиторию и подбирать слова и термины, которые эта аудитория, скорее всего, знает, иначе рискуешь не донести мысль и вызвать неприязнь к себе
Ну, это уже просто глупая хуйня для социоблядков, которым всегда важно, что страушка тётя Зина скажет о них во дворе.
>>70537145
Пиздеть не по делу, сыпя умными словечками, ставя Ерохина в неловкое положение, рискуя при этом огрести пиздюлей или стать травимым всем коллективом задротом, нихуя не рационально.
>>70537353
>Но вот такие посты >>70533935 делают меня переживать.
Зеленый обедает же.
Просто относись к коллегам как к людям, у которых ты можешь чему-нибудь научиться, а не как к обезьянам.
>>70537370
>Хочешь потягаться умом и эрудицией
Я не с кем не хочу тягаться, просто разговор Э ЧО ТРАХНУЛ ВЧЕРА ТАНЬКУ НЕ НУ ЛОХ ЭТА ЧО А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ТЕБЕ Э А ЧО ТАМ У МАШИНЫ С РАДИАТОРОМ СЛЫШ ПОКУРИТЬ ЕСТЬ ПОШЛИ БУХНЕМ ФУТБОЛЯН СМАРЕЛ БЛЯ АМЕРИКА ГОВНО ПУТИН ВАЩЕ МУЖИК меня не прельщают.
>>70533337
Да это же я похоже. Какой завод?
Хикка - сварщик ИТТ, задавайте ответы. Бочки делаю, мыло в заводской бане не роняю.
>>70537501
Ну так не общайся же с ними.
>>70537386
> Ну, это уже просто глупая хуйня для социоблядков, которым всегда важно, что страушка тётя Зина скажет о них во дворе.
Нет, это правило, по которому пишут речи политикам, правило, которого придерживаются лекторы при подготовке лекций, правило, по которому пишется научно-популярная и учебная литература и так далее.
>>70537546
Ебало будет бито и жопа в синяках. Готовься епта.
>>70537559
Как со зрением? Как с легкими? Правда говорят что можно надышаться хуйни и даже астму подхватить? Сколько платят? В каком городе живешь? Посоветуешь хикке идти учиться на сварщика?
>>70537431
А если меня не ебёт чужое мнение? Что тогда? Вся твоя схема основана на том, что меня должно волновать, что обо мне думает другой человек.
>>70537560
Так я и не общаюсь, в своей тусовке постоянно умничаем не по делу, всем похуй, кто-то может "сидя с дивана" ещё и оспорить.
>>70537632
>научно-популярная
Сразу говно, раньше научно-популярно было считать землю плоской, между прочим.
>учебная литература
Только для школьников(ибо это дети), у студентов никто не упрощает до ВАНЯ СОБРАЛ 5 ЯБЛОК А ПЕТЯ 3 ЯБЛОКА
>лекторы
>политикам
>социоблядков, которым всегда важно, что страушка тётя Зина скажет о них во дворе
>>70537649
Тебя может не волновать, что он о тебе думает, но от того, что он о тебе думает, зависит то, как он с тобой взаимодействует. Хорошее мнение о тебе облегчает взаимодействие с людьми, что объективно полезно, а плохое мнение осложняет. Соответственно, то, что, тебе плевать на мнение людей о себе, иррационально, следовательно и стратегия поведения, которую ты выстраиваешь на основе того, что тебе похуй на мнение других людей, иррациональна. Следовательно, ты хуй.
>>70537637
Зрение 1.0, но поначалу плакал по ночам, нахватавшись зайчиков. Лёгкие тоже норм, если бы не курил, было бы вообще заебца. Работа посильная, набив руку и морду можно не напрягаясь, с шутками и прибаутками собрать объект, ни разу не устав. Хуйни надышатся можно, особенно если работаешь с цветметом, но если ебать в жопу начальство, требуя годные СИЗ и вентилирен, жить можно.
Платят средне, выручают шабашки и добропорядочный вынос цветняка и керосина. Живу в Лугандоне, такие дела.
Кто тебя знает, что ты за хикка, выдержать каждодневный подъём в 5 утра и охуительные истории коллег о рыбалке, политоте, тазах и кто сколько выпил и как ему сейчас хуёво, довольно проблематично. Ну а там в какой коллектив попадешь.
>>70537649
Значит не кукарекай про рациональность. Твой юношеский максимализм выветрится со временем, а пока что ты лишь объебошеный гормонами подросток.
>>70538088
>поначалу плакал по ночам, нахватавшись зайчиков
Как можно избежать этой хуйни? Просто уже один раз лечил ожог сетчатки, теперь пиздец как боюсь повредить глаза.
Долго учился на сварщика?
Спасибо за ответы.
>>70537976
>зависит то, как он с тобой взаимодействует
Кек, только если вы оба хуи простые.
Почему работодатели имеют такую практику как запрет служебных романов? Профессионалы должны уметь всё лично оставлять при себе и за работу браться с трезвым умом.
Естественно на рашкобыдло это правило не работает, лучше иметь СВОЕГО человека, чем мастера
>>70538109
>кококо ты проста школьник вот вирастишь паймош)))
Кек, бест аргумент эва)))
>>70537884
Ты глупый.
> Сразу говно, раньше научно-популярно было считать землю плоской, между прочим.
А сейчас научно-популярная литература, годная, конечно, объясняет тебе понятным тебе языком различные концепции, актуальные для науки на данный момент. Без подобной литературы хотя бы поверхностное представление о некоторых из этих концепций ты мог бы получить только имея уже весьма объёмный багаж знаний в данной области, необходимых для понимания строгой научной терминологии, как минимум. К слову тогда, когда Землю считали плоской, науки не существовало ещё как таковой. Как и популярной литературы. Как и вообще какой-либо литературы, кроме религиозной.
> Только для школьников(ибо это дети), у студентов никто не упрощает до ВАНЯ СОБРАЛ 5 ЯБЛОК А ПЕТЯ 3 ЯБЛОКА
Очень глупый. А то, что студентам первого курса не читают лекции четвёртого, по твоему, обусловлено просто ничем? Нет, в основе именно этот принцип, ибо студент первого курса не обладает достаточными знаниями, чтобы усвоить лекции четвёртого. Тут именно что ориентировка на уровень компетентности аудитории. Оставшуюся хуйню я просто пропущу.
>>70533337
у этай лалки бабмбалейла :0000000)))0000))))))
>>70538304
С хуя ли ты из сферы межличностных отношений перепрыгнул в сферу профессиональных, о которых речи не шло вообще?
>>70538304
Никто тебе нихуя не должен, твой манямирок, где все при встрече снимаю шляпы и общаются исключительно литературным языком, можешь оставить при себе. Не проецируй всех под себя. Люди в общей своей массе говно полное, прими это и учись жить с долбоёбами вокруг.
>>70537546
Топ кек! Вот это вообще пошка, лёл
>>70538620
Пятый литр разливного сказывается на моих излагаторских способностях. Ещё и атмосферный музончик уносит мысли в спейсач, а я тут распинаюсь перед школьниками блядь.
>>70538548
>тебя может не волновать, что он о тебе думает, но от того, что он о тебе думает, зависит то, как он с тобой взаимодействует.
По иному, кроме как по проф. деятельность с Ваньками будут контактировать только другие ваньки.
>>70538620
Я там про пидарах написал, можешь прочитать.
>>70533337
>да у тебя бубалех, вот это пушка!
>>70533337
лалка, топ-кек, что поделать десу, да у тебя бубалех, вот это пушка!
>>70538926
Я тебя сильно расстрою, но когда ты поступишь в универ, тебе придётся контактировать с одногруппниками.
>>70538908
>ШКОЛЬНИКИ ВСЮДУ ШКОЛЬНИКИ ВОТ ВЫРАСТИШЬ ПОЙМЁШЬ А ЕЩЁ Я АЛКОБЫДЛО КОКОКОК КУДАХТАХТАХ
Да вы параноик, сэр.
>>70538288
>Как можно избежать этой хуйни
Когда зажигаешь дугу, не смотреть на неё, только и всего.
>Долго учился на сварщика
Всю жизнь, лол. Серьёзно, даже специализированное обучение не даст практики и опыта, а только голую теорию, которая нахуй никому не впилась. Когда обжился на участке, начал ходить не с пустыми руками по другим цехам, и просить тамошних олдфагов помочь набить руку. Ни разу, что характерно, никто не отказал. Так научился варить и резать ацетиленом, наплавке на полуавтоматах, и прочей лабуде. Заодно приобрел скилл вождения вилочного погрузчика. Из негатива - хитрожопое начальство видя моё рвение и безотказность поначалу затыкало мной все дыры, не поднимая разряда и з/п. После того, как с одним очередным начальничком поговорили по-мужски деды из цеха, мозгоебли стало поменьше. Окольными путями повысили премию и разряд, оформили права и допуски.
>>70533337
Что такое "кек"?
>>70539087
Похоже, я тебя действительно сильно расстроил.
>>70539048
Ещё и наркоман с 11 летним стажем. Всё очень плохо
>>70539041
>>70539048
В той среде, в которой кручусь я, присутствует только здоровая конкуренция, ведь если я уничтожу и загноблю конкурента, то не смогу перенять его опыт и поделиться с ним своим, для взаимной выгоды
Так что накати ещё, дорогое быдло, умники нинужны, император президент мира
>>70539199
> В той среде, в которой кручусь я, присутствует только здоровая конкуренция
Это в гимназии?
>>70539106
Спасибо за ответы, бро. Последний вопрос - сколько тебе лет?
поцоны а что вообще движет великовозрастными петухами за 24 которые в абсолютно далеком от борд обществе всячески используют сленг? Неужто все двачеры такие задроченные неудачники которым даже на работе среди мужиков нужно быть НИКАКВСЕ?
Я хоть и сам довольно часто от нехуй делать почитываю двачи, но ИРЛ на ананимусав смотрю как на отребье.
>>70539286
Да))) Завтра за школой погаварим карочи)))
Это в сфере музыки
>>70539128
Значит что когда твою мамку ебали в жопу, она обосралась себе на ноги
>>70539287
23. И да, кстати, чем больше предприятие/завод, тем больше в нем потайных уголков, где можно невозбранно подремать, или покапчевать. Ну и охуительных легенд там тоже побольше, чем в частных цехах с 3.5 специалистов.
>>70539399
В музыкальной школе?
>>70539451
ДА)))
>>70539396
Термин РАК и РАКОВАНИЕ знаешь?
>>70539396
поцоны а что вообще движет великовозрастными петухами за 24 которые в абсолютно далеком от хуйпизда обществе всячески используют мат? Неужто все матершиники такие задроченные неудачники которым даже на работе среди мужиков нужно быть МАТЕРШИНИКАМИ?
Я хоть и сам довольно часто от нехуй делать почитываю мат, но ИРЛ на матершиников смотрю как на отребье.
>>70539396
Асоциальные элементы почти не общающиеся с живыми людьми, проецирующие интернет-траленк на обыденую жизнь. Короче чуханы-омежки, обида ебаная.
>>70539396
Рак же.
>>70539682
Ха-ха-ха, дурак! Сейчас это очень-очень модно. по крайней мере в студенческой среде
>>70539791
>Админ хач
>Платные пасскоды
>засилие платиновых тредов
>засилие 15ти рублёвых
>тематика полумёртвая
>анальная модерация
>ЕТА ВСЁ РАК УБИВАЕТ БОРДЫ ЕТА РАК!!1
Пидораха от борд, встречайте.
>>70539991
>Пидораха от борд, встречайте.
Ну здравствуй.
>>70539991
Тред не читай, на рандомный пост отвечай.
>>70539991
Что ты пытаешься доказать? Да, сосач наполнен бордораком. Я лишь указал на внебордовый рак. Ишь, как запетушился сразу.
>>70540189
>Я лишь указал на внебордовый рак
Проблема в том, что рак тут прививается и почитается, поэтому особо поехавшие начинают думать, что так везде.
Когда рак тут бранился, ирл петушков не было, базарю.
>>70539128
лол=>лел=>кек
>>70540654
Спасибо, капитан.
>>70540784
> капитан
Твоя мамаша тоже меня так называет.
>>70540833
Уровня
>маму ебал, гы)
>>70540979
Но ведь и правда смешно. Шутки про говно и маму никогда не устареют.
>>70539604
так а что ими движет?
>>70541284
Мода. Я уже писал сейчас это очень-очень модно.
Скатили в срач. Снова.
>>70541382
Это же двач, Вова.
>>70541471
Я Дима. И это не Двач.
Я пришёл к тебе с поучительной и мудрой историей, двач. Не повторяй чужих ошибок.
В общем, был у меня друг. Ну, как друг, я ему позволял считать себя своим другом, а общались мы последние годы, скорее, по инерции. Омеговатенький он. От него, кстати, про двачи я и узнал годика два назад. Суть не в этом. Суть в том, что последние пару лет он стал крайне мерзок на общение. Раньше я как-то старался поддержать его кое-где, лишний раз прогулять, подкурить, с девочкой познакомить, ибо жалел его. Раньше. Но выблядок перешёл все границы ровно две недели назад.
Вкратце: мы шли по парку на юго-востоке столицы после учебы, у нас завязалась дискуссия на тему ксенофобии и толерантности. И этот долбоёб начал доказывать мне, какое я ограниченное быдло быдло ксенофоб нитолерант. Причём активно так доказывать, да ещё с оскорблениями. На резонное предложение завалить ебало дурачок отвечает гениальным с улыбкой НУ ЧТО ПЕЧЁТ? И тут меня выстегнуло. Я ему всёк с правой. Думал, этого хватит, ибо он на четыре кости упал, как вдруг он с надрывом, глядя на меня, выдаёт ещё более гениальное ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! В итоге следующие 20 минут я сидел на выблядке и рихтовал ему личико: сломанный нос, 4 выбитых зуба, вывихнутая челюсть.
До конца прошлой недели был уверен практически, что гниль напишет заявление в мусарню. Не то, чтобы меня это заботило, благо есть связи кое-какие и способы давления на выблядка (проректор университета, где мы с омежкой учимся, мой дядя, а омежа очень дорожит своим бюджетным местом) и урегулирования вопроса в целом. Но нет.
Окончательно убедился, когда проведал его вчера в больнице, расставить точки над i. В общем, выблядок в кои-то веки (как бы не впервые в жизни) признаёт, что был неправ и ему ума хватило на неизвестную гопоту всё с ним случившееся. Ну, и о повреждениях своих мне рассказал. Соответственно, я узнал, что хотел, объяснил ему, почему мы больше не можем общаться и попрощался.
Судя по айфончику, которым он скроллил интернет, он вполне может читать двач и этот тред в частности. Что ж, надеюсь, его пример другим наукой станет.
Мораль сей басни такова: не забывайте, выродки, кукарекать в интернете на всех и вся - привычка очень плохая. У некоторых из вас это и на ИРЛ начинает распространяться. Но если на АИБ некому спросить с вас за гнилые речи, то ИРЛ люди могут и найтись.
>>70541573
Не в рифму, пидор ты эдакий.
>>70533337
ТЕБЯ ЗАТРАЛЛЕЛИ, ЛАЛКА! ПЕРДАК СВОЙ ОСТУДИ))
>>70533337
>среди нормального взрослого контингента
>Завод
Аутисты и нищеброды всех мастей, все правильно.
>>70541663
Все поэты - пидорасы. В хорошем смысле.
>>70541684
Тебе не жалко времени писать такую хуйню, или ты забиндил на сочетание клавиш эту фразу?
>>70540713
>лол=>лел=>кек
Обосанный ньюфаг фантазирует.
>>70539396
Двач сленгом вне борд пользуются психически незрелые личности, осознающие свою безынтересность для окружающего мира и потому пытающиеся идентифицировать себя с чем-либо, обладающим необходимыми формальными признаками элитарности, в надежде повысить свою социальную значимость.
>>70541622
Ох уж мне этот Юго-Восточный округ. Темная вода во облацеях и обитель Ъ /b.
>>70541622
>после учебы
Дальше не читал. Пасты от лица малолеток не нужны.
>>70534284
>тире
Тире у тебя в жопе, мудило.
>>70539128
Англоязычная хуйня, то же самое, что и "лол". Сюда видимо с краута приехала.
у нас на работе один в шутку сказал''Да у тебя бульбазавр'',так его чуть не обоссали.
>>70533337
Это Яценюк?
>>70541934
24 года - норма. На дваче средний возраст 13, так что он старичок даже.
>>70541934
Учеба в ВУЗе может быть, еблан.
>>70541622
>про двачи я и узнал годика два назад
Ну кто бы сомневался, ньюбыдло.
>>70533337
>топ-кек
Что это означает?
Мимо-олдфаг
>>70533935
А они за что его невзлюбили? Бордо-сленг думаю только тебя бесил там.
У нас на работе мастер - типичный омега. Кем ему быть за него решила мамка, которая работает в управлении этого завода. Постоянно орет на свою жену. От неё и личинок спасается на охоте. Что плохого - спросите вы? А то, что он постоянно отлизывает начальству, стучит. Регулярно рассказывает кул-стори как его отпиздили и телефон забрали, лол. Недавно собаку свою застрелил потому что она лаяла, лол.
>>70541622
паста протухла уже.
>>70542187
Он всех бесит. Отвратительно звучит. Одни англонизмы, виабушная хуйня и тд.
>>70542552
Ну а поговорить с ним можно что бы он так делал? Зачем сразу вражду устраивать?
Ананасы, худевшая какая-то тема для разговора, давайте сменим! О чем поболтаем? снял сажу
>>70542322
Так омени вы, а не он. Терпите такую мразь. Я последнему мастеру 27-ми лет от роду ебало набил и уволился за стукачество, но вы истиные пидорашки за свои тридцать тысяч готовы вылизывать жопу и приторно лыбится. Из-за такой мрази как ты негативное мнение о рабочем классе. Короче я тебя обоссал ИТТ и могу ИРЛ если ты из Дс-2 маня.
>>70542713
Ебало я набил мастеру за стукачество и потом уволился. Туплю, рано встал сегодня.
>>70542322
>Недавно собаку свою застрелил потому что она лаяла
Я бы пожал этому господину руку.
>>70542698
*хуёвая
Же!
>>70542698
Как мамка поживает? Привет её кстати.
капитан
>>70542825
Ясно. Еще предложения?
>>70542618
Я не тот парень с завода, но похожую персону знаю. Так вот, он никогда не признает, что он хуевый или не прав. Он быстрее скажет: "тебе что, печет, лалка?" и все, собственно. Знаешь, когда такие свое поведение пересматривают или затыкаются? Когда их давят силой или авторитетом. Такие хуилы очень выебисты и обладают огромным ЧСВ, но стоит только какому-нибудь Аслану или Иванычу из плавильного цеха прикрикнуть, угрожать или засмеять такого инфантильного мудака, как он сразу тушуется и замолкает.
>>70542825
Чини детектор, петух.
>>70541820
Значение знаешь?
>>70542698
Поговорим о том, почему мы боимся совершать поступки, которые не могут привести к невыгодной ситуации? Ну то есть например, почему мы боимся пригласить девушку которая нам нравиться куда-то, хотя только это приглашение и даёт шанс на успех.
>>70542932
Комплекс неполноценности.
>>70542898
Он может подумать что все вокруг злые мудаки и быдло и не сделает выводов для себя, надо как-то идти на контакт я считаю.
>>70542932
Страх потерпеть ещё одно поражение же!
>>70542898
Вот этому чаю с лимоном.
Хикка-сварщик, наблюдающий с недоумением за срачем в треде.
>>70542990
А по подробнее? Я вот знаю точно что я позвоню девушке которая мне в душу запала и позову её куда-нибудь, но всё равно мне страшно, почему?
>>70543027
Так ты изначально в проигрыше, ты не можешь потерять то, что не имеешь.
>>70542932
Я никогда не расценивал девушка, как человека. Скорее питомец. Я мыслю таким образом: покуда я не могу защитить даже себя, то и девушку иметь мне не положено.
>>70543023
Именно так. Пускай думает, что все вокруг мудаки и быдло, скорее уволится, и перестанет ебать мозг простым работягам.
>>70542713
С ним мужики хотели поговорить, встретить за проходной. Он, заметив их, убежал.
>>70543151
>не положено.
Глупое понятие.
>не могу защитить даже себя
Защищать от кого-то нынче не часто приходиться, травмат купи на всякий.
>>70543155
Но это не приблизит его к состоянию будды, а просветление должны обрести все живые существа.
Добрее нужно быть.
>>70543222
>встретить за проходной
Испугался же
>>70543023
Это его ебаные проблемы. У нас не школа и не детский сад. Он взрослый человек. Будь уверен, ему не раз и не два намекнут, да и сам он видеть должен, что всех раздражает, прежде чем на него заслуженно выльют ушат говна, когда уже не смогут его терпеть или просто постараются максимально от него дистанцироваться.
>>70543272
Не обязательно физическое воздействие. Интересно, получается, что я просто трус.
>>70543321
Щито поделать, стукач и мамкин начальничек хуже червя-пидора, и изводить таких нужно и можно любыми средствами. Офесы пустуют, а они на заводах отираются.
>>70541973
Вульвазавр звучит лучше.
>>70543400
А хуле ты предлагаешь? В подъезде по темечку ему уебать? Утром на раскомандировке в ответ на его здрасьте только тишина. За руку с ним вообще не здороваются.
>>70543086
Выйти придется из зоны комфорта. Ответственность, защита, груз и тд. Приплюсуй это к хуевой самооценке, неуверенности в себе и в своих силах, комплексах по поводу бедности, телосложения, отсутствия материальных благ наподобие квартиры, невозможность чем-то удивить, т.к. нет талантов и умений, низкий социальный статус, возможно плохая внешность и тд.
>>70543623
Неистово двачую!!!!!
>>70543151-кун
>>70543568
Смотри:
> Слушай хуйло Андрей, ты понимаешь что ведёшь себя неправильно? Веди себя как часть коллектива, мы люди добрые и готовы пойти тебе на встречу, или нахуй уебывай с завода.
Как-то так будет нормально.
>>70543477>>70543222>>70542713>>70542322
Ололо, так вот что делают омежки-работяжки после того, как я их поебываю на работе - бугуртят на двачиках :3
На заводе-то ссат рыло свое поднять и в глаза посмотреть, когда за дело их хуесосишь.
манагер-в-иностранной-компании-кун
>>70543752
Ну в смысле не все сразу, но моментами да.
>>70543477
>Офесы пустуют
Нам они тоже не нужны.
Мимо-оффисный работник
>>70543568
Этот юный мастер ответственен за производство, разбирается в нем, или только на "давай-давай" годится? Если второе, то смело можно посылать нахуй и глумится, будет сидеть в своей коморке, судорожно ожидая внезапной производственной травмы. Ну а если этот поц "молодой специалист", и толкает хтонические нанотехнологии, нарушая производственный процесс, то ууууу, возможности глумления возрастают в разы.
>>70543623
Не, это всё не то. Вот этот момент, когда твоим действием что-то решается в твоей жизни - он самый страшный (не ясно почему), но и самый приятный, в такие моменты ты чувствуешь что живёшь.
>>70543915
Лол, так потому что после него обратной дороги нет, вот и страшно.
>>70533337
Тред полон долбоебов. Ну, говорит он слова заморские, что с того-то? Все мои одноклассники уже как года два как стали японцами, блять: то у них тян не нужны, то вон тот кун няшка, десу. Ощущение, что дымка таинства борд у тебя пропадает, от того и печет. Не придавай значения его словам, достаточно просто не общаться с ним. Если он совсем не ебанаха - поймет, такое омежьей душонкой чувствуется охкакярко, не поймет - пусть сидит социофобом.
Хуею с твоих загонов, ОП.
Мимо-школяр-девятиклассник
>>70543971
Возможно, это стремление экономить энергию говорит в нас, мол сейчас всё спокойно, а если ты что-то изменишь неизвестно сколько раз придётся рвать жопу.
>>70544069
Да прост.
>>70544112
Да вообще неизвестно что будет. Я же говорю, придется выйти из зоны комфорта.
>>70543758
Не уебет, т.к. от мамки опиздюлится.
>>70543839
Не разбирается ни в чем, обычно в кабинетике сидит сычует, а как дело до работы доходит, проёбывается в пространстве.
>>70544233
>Да вообще неизвестно что будет
Ты прав, бро. Любовь к стабильности у нас в крови.
>>70544069
Спасибо тебе, анон. Люблю школьников за их умные непосредственные мысли.
>>70544326
>Не уебет, т.к. от мамки опиздюлится.
Не в этом суть моей реплики. Суть в этом:
>готовы пойти тебе на встречу
>>70544519
>Ты неправ, потому что ты плохой. И вообще, вот тебе мой едкий сарказм.
Аргументация взрослого, состоявшегося человека.
>>70539128
В WoW Орда видит написанное Альянсом "lol" как "kek". Ну ты понел.
>>70544519
Девятикласники это уже грязные, поганые существа. Но это и правда все верно сказал. Может стащил у кого-то мысль?
>>70544326
>а как дело до работы доходит, проёбывается в пространстве
Не знаю всей вашей атмосферы, но крайнего мастерка, заебавшего всех своим тупизмом и гонором, прогнали таким способом: в очередной аврал в час ночи пенсионер-конструктор куда - то проебался (сидел в курилке и проигрывал с происходящего), а мастерка сняли приказом с какой-то тни и отправили в цех. Рутинную, в общем-то работу на час-полтора делали почти сутки, постоянно вопрошая "Што делать, Шеф, усё пропало!", веселясь и тупя. К вечеру этот кадр уволился, а мы по очереди отгуляли по два отгула, и ещё долго вспоминали истерики пацана, и его постоянные вылазки в гуголь.
>>70544528
Но мы не готовы. Из-за него когда-то уволили хорошего работягу, после чего он от мужиков и бегал. Кто старше - его в открытую на хуй посылают, мои же ровесники просто игнорят. И хуй что сделаешь. Несчастный случай не вариант - как уже сказал, он от непосредственной работы проёбывается.
>>70544686
Аа, теперь понял что означает kekeke спасибо
>>70544843
Анон, советы не помогут. У него мамка не последний человек в управлении, так что его просто так не уволят.
>>70533337
Оооо! Милости прошу к нашему илитному шалашу. Время от времени возникают подобные тренды, в которых илита-илиточка кукарекает "правила интернетов! анонимность! рачье! пок-пок-пок!".
Знаеш что? А иди-ка ты на хуй! Что ты хочешь этим ИТТ тнрендом сказать? Что ты дохуя ононинос? Что тебе печет от того, что какой-то луркоебствуюбщий хуй ракует ирл? Да иди на хуй снова! И там и оставайся.
Хикканы, к психологу психотерапевту кто-нибудь ходил? Если да, то помогло ли?
>>70545034
Гнобите, и обрящите. Главное чтобы коллектив был дружным, и главное, профессиональным. Толпа тупых никчемных лентяев не нужна.
>>70544858
Хуёво кончено, лучше конечно было попробовать дать ему шанс исправиться, он же долбаёб и не понимает что делает, ты же не можешь многого требовать от собаки.
>>70545044
Тред не читай/сразу отвечай.
>>70545128
Мы тем и занимаемся. Я вообще в тред просто историю поведал, а тут советы всякие сыпаться начали.
>>70545044
Согласись, расковать это глупо выглядит.
Я отаку уровня двача. Я не разговариваю с вами, быдлом из аниме-клуба, я не читаю ваш «Анимегид» с описаниями аниме, которое я смотрел два года назад. Мне не надо идти в клуб, полный прыщавых задротов, чтобы пересматривать Еву в трёхсотый раз. У меня есть ёбаный фид торрентов свежайших аниме, про которые вы даже не слышали, мне на дом доставляют фигурки из анимешопов, чтобы я мог на них пофапать. Читайте свои сраные фанфики с анимефорумов и сритесь о Поливанове, я скачиваю 同人誌 с лолями и читаю оные в равках. Вы носите ваши головные повязки из наруты и прочее говно, погружаясь всё глубже в океан анимуфагов. Я пройду мимо, Анонимус. И ты никогда не узнаешь, что мастер аниме был рядом с тобой, потому что я скрываю свой уровень.
>>70545330
Скрывай свой уровень ОП.
>>70545044
Я не он, но отвечу.
Тебя просто кидает из крайности в крайность - прилепил ярлык и разбавил своими доводами. Так вот, мне, например, не нравится ракование просто потому что оно неуместно. Это звучит вызывающе, некрасиво, элементарно режет слух. Так можно сказать про любое явление. Не нравится обсуждать, как ебут мужчин? Что ты хочешь этим сказать? Дальше идет твоя подмена понятий Что ты натурал дохуя крутой? Что толерантность тебе чужда, быдло? Да иди ты нахуй. Ебись с ощущением элитарности, не будем мешать.
>>70545214
Зашел на Двач ты
Хочешь советов мудрых
????
PROFIT!
>>70545424
Этого двачну.
Мимо-семен
>>70545503
Ты тот девятиклассник?
>>70543623
>неуверенности в себе и в своих силах
Отсутствует.
>комплексах по поводу бедности
Не беден, но и не богат.
>телосложения
Занимался плаванием с детства, торс треугольничком, голубоглазый блондин.
>отсутствия материальных благ наподобие квартиры
Имею две квартиры, в двушке живу, однушку сдаю.
>невозможность чем-то удивить
Я наркоман, так что удивить кого-то не проблема.
>нет талантов
Сочиняю стишки, пишу рассказики, пишу музычку в фрути лупсе,обучаемость на высшем уровне, любая работа даётся легко.
> низкий социальный статус
Не могу в социальную иерархию, по этому хуй знает кто я.
Тян нет, не девственник, наркоманкурю свою траву живу затворником уже 6 лет. Выхожу из дома в магазин и на делянку с марьей. Есть два друга, которых вижу пару раз в год.
>>70545643
Мажор? Сколько лет?
>>70545609
Ноуп, тот девятиклассник - >>70545424
>>70545861
Ну ладно, от тебя тоже, как и от него Лурочкой пахнет. Не сказать, что воняет (при нынешнем-то состоянии Харкаки).
>>70546013
А как ты это понял?
>>70545780
26 лет, не мажор, одеваюсь в секонде, машины нет, люблю Лема и дрочу на космос. Может я пидор?
из треда сделал вывод что все-таки на заводах есть душа, в отличие от говноофисов
мимоменеджер на заводе
>>70546149
Так я же промахнулся? Советы мудрые и соснуть хуйца уже не в ходу, а в первом посте девятиклассника содержится мысль, что мы тут играем в илитку. а эту мысль он из Лурочки стащил
>>70546174
Квартиры от куда?
>>70546659
Люди на заводе, в большинстве, не участвуют в крысиных бегах и трезво оценивают свою социальную роль, в отличие от амбициозных офисных педовок.
>>70546861
Значение знаешь?
>>70546885
>офисных педовок
Зачем так говорить?
>>70546861
>от куда
Я надеюсь, что ты случайно ошибся.
Двухкомнатная квартира досталась в наследство, однушку приобрёл за биткоины.спасибо наркотикам и силкроаду
>>70547064
Конечно случайно. семеню даже >>70546933
Биткоины? На враньё похоже!
>>70547064
Так ты у нас террорист?
http://www.finmarket.ru/finances/article/3615043
>>70547846
По разному бывает.
Сап, анон. Со мной на работе учится человек, мой ровесник, 24-лвл кун. Я уже и не знаю, что делать, но лексикон его ограничен исключительно словами "лалка, топ-кек, что поделать десу, лил, лел, лол, кек, да у тебя бубалех, вот это пушка!", мне пиздец стыдно и хуево когда эта хуйня постоянно звучит среди нормального взрослого контингента. Ведь все знают, что он мой старый знакомый.
Словесные увещевания не помогают, на все один ответ - чего у тебя так бомбит? Я тебя затролел, лил.
Ну просто жутко заебало. Это вроде уже и не школьник, но такое ощущение, что нахожусь в 9А классе.
Помимо этого, субъект имеет свойство заходить в кабинет как мышь, медленно и осторожно закрывая дверь, склонен к раболепию перед начальством и в целом является довольно мягкотелым и ни разу не смешным товарищем. Просто ебанный стыд какой-то, помогите!