Фест 2k18 будет посвящен свежеканонизированной лучшей девочке Лета. Готовьте визы в США уже сейчас. В данный момент подходят к завершению переговоры организаторов и разработчиков. В качестве кульминации Феста 2018 на сцену конференции E3 в Лос-Анжелесе выйдут Рита, Орика, Кусака и Пивопис и совместно с Sony и Dontnod торжественно анонсируют Everlasting Summer 3D Remastered с озвучкой, открытым миром и всеми топ-модами эксклюзивно для Playstation 5. С HBO уже подписан контракт на продакшн сериала по ES, который будут крутить когда закончится Игра Престолов. Главным сценаристом назначен Пивопис, по этому следует ожидать как минимум 10-15 полных сезонов в зависимости от рейтингов. Из неподтвержденных данных: - Орика обещает, что Семен возможно всё-таки трахнет Мику в пятом эпизоде второго сезона Булок. - Кусака допишет обещаные руты для Слави, Лены, Алёны, Совы, Деда и Казаха в Саманта-моде. - Ритан планирует нанять талантливых сценаристов из лучшего мода летосферы BackToOwlet для допила своего ЛДР и начала работы над ES3 - Пивопис полностью аутсорснет допил оставшихся рутов 7ДЛ литературным неграм из Кошкорута, релиз версии 1.0 запланирован на середину 2028 года.
Костя, 12 лет, ВИЧ-инфицирован Самое большое зло на свете — несправедливость. Мы не можем поехать в лагерь, потому что болеем ВИЧ. Нас не пускают туда. Это очень несправедливо, я считаю.
Взяли бы такого с родаками на фест, глядишь, хоть какая бы польза была.
>>748750 Муз. клуб не дается, библиотека не сдаецца. >>748755 Тряпка не щетка, язык не метла. >>748757 Тому было хуже, у кого жопа уже. >>748758 Физрука на парашу, Генду на пики. >>748760 Прошу что б настроила. >>748762 Чмокаю Кугееву в носик >>748765 Электроник не ебется, мать не продается. >>748767 У всех вожатых есть писечки, у всех Славь есть сисечки. >>748768 Стол - не гандонница, параше не печенница.
вечер в хату летаны мир ходу пионерскому, хуй закону катаваблядскому красным галстукам по масти, катаве - хуем по пасти Л.У.Е. - Летанов Устав Един Приветствуем Вас, добропорядочный люд Совёновского Централа. Часик в радость чифирок в сладость. Пионерам ходу, вожатым приходу. Храни Господь родной лагерь и люд летанский. На земле 2D, а на небе Бог, мы ищем рай, а рай у 3D ног. Порву за вайфу. Целуйте руки летанам, а не крашеным блядям.
>>748823 Да чот внатуре уже заебали одну и ту же хуйню постить. Было бы от чего такой фаггортрии развестись. Рыжкова в тысячу раз привлекательнее, а про неё здесь говорят значительно меньше, чем про остальных, что наводит меня на мысль, что это тухлый самофорс. Нахуй это дерьмо.
>>748875 Без этой ебалы что ли их не узнали бы? Это не аниме-фест, где возможных персонажей несколько тысяч. Тут десяток легкоузнаваемых персов. Сисястая кобыла в медицинском халате, рыжая дивчина с подвёрнутой формой, мелкий шумный рыжик с двумя хвостами, тихоня с темноволосым каре и двумя маленькими хвостиками, блондинка с косой до пояса, вожатая с длинными каштановыми локонами. Хоть кого-нибудь бы ты не узнал? Нет, надо этот пластилиновый цирк с фиолетовыми париками и тонной лака. Приехали посмотреть Совёнок какой он есть ирл, так и девушек почему бы не сделать такими, какие они были бы ирл, а не фрик-парад.
>>748840 А подмыться то нормально можно было? Или за 7 тысяч ты маринованный пельмень трёхдневной выдержки нюхать должен был? Заебали уже сказочники хуевы
>>748880 Да и Кугеева тоже. Самая сексапильная - Рыжкова. Да и в опросе она лидировала безоговорочно. Но в треде почему-то "все" сходят с ума по Кугеевой, Поляковой и той-которая-Мику-косплеила - тем троим, которые стримили вместе и двачевали онлайн. Очевидный самофорс очевиден.
>>748904 Самый прикол в том, что про Щербатена тут больше писали, чем про Рыжкову. А на месте этих трёх пёзд я бы уже свернул этот уебанский форс и ушёл по тихой с пока ещё неиспорченной репутацией. Ну правда, сколько, блядь, можно уже?
>>748908 Да в том-то и дело, что немного про него по приколу писали, пару раз Рыжкову в нижнем белье скинули, а всё остальное время занял этот шитпостинг. Сёр одинаковыми сообщениями про то, как тут на этих троих анон дёргает свой пиструн, едва не отрывая с корнем.
>>748910 Ну как же, ещё всякие трешовые слухи и мусорные сплетни. То кто-то уехал посреди феста, то Елагин домогался Рыжковой, то косплеерши спали с фестанами за 7 тыясч, то Щербатый оказался Генералом Тьмы.
>>748915 Я лишь призываю анонов включить критическое мышление, только и всего. Есть все основания полагать (не утверждать, а полагать), что эта якобы массовая истерия на самом деле самофорс от Кугеевой и ко. Почему никто не пускал слюни на здоровенные сиськи Виолы? Про Ульяну два с половиной раза сказали, ОД была секси, всем похую, Юля - сочная деваха. Все обсуждают трёх всратых досок, ну камон.
Блять, кому вообще могут так нравится три плоские, прыщавые доски без харизмы, и что самое смешное у всех них отвратные носы, то кривой, то как у свиньи, то картоха, ну не пиздец? Пиздец.
Завтра может нарежу стрим, там где они двач коментят. Хоть какой то контент.
>>748917 >>748910 А вот тут че то осознал, что это реально блядский цирк. При этом первый тред видел с 10 мая до конца феста, месяц почти, а тут насрали за 3 дня.
>>748938 В летосфере популярность набрать, стать "известным" и "узнаваемым" косплеером. Косплеер, сиречь, модель - человек публичный, а публичному человеку для успеха нужен любой хайп, всё просто.
>>748950 Чтобы и дальше рубить. И на других фестах. Куда бы их позвали, если бы везде говорили только то, что они всратые доски с кривыми носами (Полякова), колхозными ёблами (Кугеева) и салом на щеках (Мику). Они же абсолютно не модельной внешности. А тут якобы популярность и народная любовь.
>>748954 Ну серьёзно, ну одно и то же. Когда одно и то же постят - это форсинг. Думаю, по этому вопросу споров нет. Почему форсятся исключительно три девушки, которые подруги ирл, и которые, как все мы знаем, сидят на дваче? Это уже все рамки жира переходит
>>748960 Мику работает архитектором же на пару сос своим ебырем, так что у нее с финансами норм. >Чтобы и дальше рубить. И на других фестах. Их же оттуда выпрут с волчьим билетом.
>>748972 Ну так они идут на контакт, отвечают на вопросы. А у других что? Нихуя. Была пара фоток с афтерпати вот их запостили - обсудили. Контент, только у этих двоих., т.к. Мику-Лебедева ваще не светится.
>>748972 Девочкам на будущее: в грамотном самофорсе самое главное - не перегнуть палку. Вы же её уже перегнули. Хотите просто народной любви и внимания - пару раз поддули себе и и всё, все вас запомнили, притом, что вы никого не заебали. Конечно, если вам хочется такой же "популярности", как, например, у Серёги Лава, тогда да - трубите на всех углах, да потолще, пожирнее, погромче, позлоебучее, так, чтобы трескались стены Иерихона.
А теперь идите нахуй, сил нет никаких эту поеботу смотреть, все треды с нулевой смываете этой своей волной нечистот.
>>748967 Как вариант, заплатили только ОД и Рыжковой, а этим просто печёт, что их рязанские ебальники и -1 размер груди оценили в целых 0 рублей. Вот они тут и развели, чтобы показать свою значимость™ и на следующий уже поехать по прайсу.
>>748991 Я что-то пропустил или про него аналогично писали, какой он красавчик, Аполлон и брутальный альфа-самец, что даже 100% натурал подставил бы ему свою попку?
>>749017 Ты про этих трёх-то? "Сделать годно" - полезть косплеить персонажей, с которыми они несовместимы от слова "вообще"? Просто сравни, насколько успешно скопировали образы ОД и Ульяны, а насколько этих трёх. Полякова - Саманта? Ну ебать. Мику с торчащими щеками? Да ну нахуй. Хотели бы сделать годно - выбрали бы более подходящих персонажей.
>>749038 Ну-ну. Девчат, давайте я вашим менеджером буду, раз уж на то пошло. Вы же так скоро на одной скамейке с Лавашом и его Бесконечным Холодом окажетесь.
>>749065 Вот кстати тру стори. Поелозил бы у Виолы меж грудей. Неважно, носом или ещё чем. С ОД бы потанцевал, держа её за талию. А Рыжкову бы в чулках и/или корсете привязал бы к койке и раньше утра бы не отпустил.
Вчера звонила Кугеева, сказала что она подумала и тех 45 тысяч за участие маловато будет. Мы должны до завтрашнего вечера сумму удвоить. По-моему шлюха охуела. Грозится всем рассказать о наших грязных делишках - как сдавали косплеерш в аренду мажорам, как торговали из-под полы канабисом и эклерами. Хз что с ней делать, посоветуй двач-помогач. Лысый орг
Блять, лол, вы что тут ночью устроили? По три анона на каждую тян кроме Микуньки, у нее, кажись, всего один фан по три анона приходится, которые форсят их. Вчера на стриме Дашки видно было, что из треда всего три человека, считая меня, любят ее. Вся хуйня в том, что фаны других тянок просто нихуя не постят сюда. Даша, кстати, грамотностью не особо отличается, ее было бы видно после трех-четырех постов.
>>749103 > я заявлен в лучшие девочки лета. Но ведь так и есть. Расскажи хоть, как ты докатился до такой жизни. Ты ж альфа, зачем тебе БЛ и эти фистинги.
>>749104 АтмосфЭра, совершенно очевидно. Первый был аутентичнее, но там больше вау-эффект сработал. Заметно было, что орги учли ошибки первого, пусть и не все прошло гладко. На третий поеду.
>>749105 Больше слушай местных фантазеров. Никто никого не выебал. Да, тян свою, с которой во второй раз и ездил.
>>749108 Абсолютли. Тоже уже писал, наличие второходов на фесте наоборот помогало перезнакомиться и адаптироваться первоходам, кучкуясь вокруг олдфагов и слушая их охуительные истории ещё по пути в лагерь. Все заранее знали свои отряды, поэтому на берег сошли уже зная друг друга хотя бы не только по имени, возраст, город, хобби.
Катавшие на фест, поясните как там неразговорчивые замкнутые пионеры адаптировались? В коллектив влились или штались туда-сюда как сычи? Может писали про это, но я проебал.
>>749120 У нас был один хикан-интроверт. Потерялся в Твери, автобусы уехали без него. Позже с Самантой добрался. Дак вот мы его везде с собой таскали и в квестах он участвовал и даже в сценке. Потом вместе на пароме плыли. отряд Ульяны Жени
>>749120 Вообще откровенных хиккарей не было. Даже скромные и молчаливые все равно добровольно участвовали во всех мероприятиях, как квестах, так и творческих. отряд Мику
>>749120 >поясните как там неразговорчивые замкнутые пионеры адаптировались Хуево от слова совсем. Тут был отзыв одного поехавшего сверхсыча, для которого самый радостный момент - приезд обратно на вокзал в Твери
Хрен ли он ждал, если мог уехать во второй день с той группой, которая свалили.
>>749139 Еще раз обiсрався. На правой фотке - парнишка по имени Максим из моего отряда, ждет построения перед обедом во второй день. Там же стоял Художник-кун, который и сделал эту фотку. Прекрати верить всему, что пишут в этой помойке.
Пиздец, сейчас из инвитры анализ пришел - гонорея. Не надо было в той оргии участвовать, когда по кругу косплеерш пустили. Вряд ли кто-то из девочек, скорее всего Марков болен. Мы все после него их ебли.
>>749163 Блять, ну ты и пидорас, я к тебе щас приеду и ебучку тебе в кашу разнесу. Буду пиздить, пока не забудешь. Совсем ахуевшие пошли, осквернять богинь вздумали, уебки
>>749158 >Снилось сегодня, что я с Юки А мне Кугеева приснилась, причем она курила. Я ей предложил снять форму, чтобы дымом не пропахла и увидел ее живьем.
>>749266 Если пацану интересно полтора часа смотреть, как двадцать потных подкачанных мужиков в коротких шортиках бегают друг за другом, то с таким "пацаном" всё ясно.
>>749281 Попытка форсануть новую богиню. Нихуя не выйдет у нас уже святая троица есть Дашуня, Маша и Щербатый. Ну и равноапостольные Ульяна, ОД и Манюня.
>>749317 Двощую, 1 из 2 тян, которые без какой-то ебани играла в зарницу, да и просто вела себя адекватно, без чсв-буйств, единственная по-настоящему труъ лампа
>>749303 Да не, ты чо, я страшный ультрас, ещё и Поляхта цеплял в маняфантазиях местных >анонов. Бу! Страшно? Местные долбобобы не могут даже отличить ультру от ОФщиков, хотя ни те, ни другие не цепляют обывал, взаимный поиск приключений с себе подобными исключительно по обоюдному согласию и интересу. Следующим будет комментарий про сорта говна, да.
>>749353 Что подробнее? Типичная практика отбитых шкур. Строишь из себя охуенную няшу, овладеваешь неуверенным баборабом, а там живёшь на всю. Она ещё и разжиреет потом. И бухать начнёт.