>>748195 Кстати, да, повторю вопрос из предыдущего треда: между Рыжковой и Елагиным на самом деле были какие-то рамсы или это дебилы в фест-тредах уже сами дофантазировали?
>>748180 (OP) Бородатый орг же сказал, что от БЛ будут постепенно уходить. Нельзя же каждый год разбирать лекарства. Истинно по БЛ был первый фест, там и отсылок было больше, хотя в этот раз тот же концерт был заполнен в основном соответствующими шутеечками.
>>748180 (OP) Наличие бухла признак того, что людям скучно. Последнее время замечаю, что с некоторыми компаниями друзей выпиваем чисто символически, а с другими ужираешься в сопли, потому что по трезваку говорить не о чём. Поэтому первый фест без бухла был каноном, а второй нет. Но первый не может быть каноном, потому что первый. Так что подождем как состоятся 4-5 фестов и выберем.
>>748224 >К ЛДР будут подходить? К новой игре Орички про пионерочек-студенток с элементами сценария Сло. Альфа-версия 3х дней из 20 уже есть, ждать осталось недолго.
>>748232 Ты веришь, что будет больше четырёх фестов? Первый - блин комом. Второй - второй блин комом. Третий будет охуенным, потому что орги уже учтут все косяки. Четвёртый будет самым охуенным, но орги уже натешат своё самолюбие и свернут проект.
>>748239 Фест теперь это часть БЛ, вот когда проведут пусть 4 феста, тогда выберем какой из них более соответствовал духу БЛ. Из 2-х пока первый канон.
>>748227 Лол, а почему бы и нет. Орги настолько похожи на Лаваша тем, что обкладывают хуями любую критику, что я не удивлюсь подобному повороту. И организуют всё в лучших традициях предыдущих фестов: косплеить Лизу будет самая жирная косплеерша. Ивентов понаделают, а всех недовольных в конце смены зарежут или сожгут на площади.
>>748270 Я думаю есачеры уже много где отметились. например на стриме. >>748268 И фест в том числе. Нахуй ему такая слава не нужна. Поехал лампово в Совенок, чтобы посмотреть на богинь и окунутся в теплую ламповость, а его даже тут с говном смешали.
>>748250 Подростки уже и значение слова "канон" исковеркали, как и понятие "мем" к 2017-му? Канон - это сюжетная информация о вселенной, которая общепризнанно считается достоверной и ей соответствующей. Причём тут массовая оффлайновая попойка ряженных в криво пошитую пионерскую форму деградантов?
>>748280 >Поехал лампово в Совенок, чтобы посмотреть на богинь и окунутся в теплую ламповость, а его даже тут с говном смешали. Тут никто никого не смешивает, тут конструктивный диалог о СФ. Его необходимости как части фандома БЛ, его правильной организации, исправлению ошибок, финансовом вопросе, аналитика и прочее.
>>748255 Мы говорим, что ЩFРБАТЫN - Бог, а он нас проклинает за это? Ну прям как в настоящей религии: сколько Богу ни молись, вечно он, нами, смертными недоволен будет, проклянёт, потоп устроит, в ад отправит.
>>748298 >А кто ещё движуху устроит? Нехуй устраивать движуху, там где она не нужна. Такие идиоты и панику разведут и слухи распустят и прочего говна натворят.
>>748339 Все вели себя нормально, но Рыжкова бегала орала и всех бесила, даже Маня так всех не заебала. Только Щербатый смог ее успокоить, когда предложил сфоткаться. Это были самые тихие 2 секунды.
>>748360 Алло, леденцовый остров, это уже не фест, тут надо вести себя нормально как взрослые люди. Придуриваться и ролпеить надо было там, на берегу реки. Это блять, не ваша сходка в лесу, это мегаполис, столица
>>748369 >Блять, тебя не было, ты не видел Откуда ты знаешь, я там не был. Я был, сидел пил пиво с крылышками на первом этаже и с вас охуевал, как вы носились по лестницам.
>>748384 Оргам надо везти резервных косплееров, на случай болезни или травмы. Платить соотв поменьше 3к за 3 дня если все пройдет гладко и по 5к если придется подменять.
>>748394 Если девушка в таких фотосетах снимается, то почти наверняка потому, что очень уж хочет себе мужика при бабле найти. А хуесосы с феста губу-то раскатали, слюной истекли. Посмеялся с вас.
>>748422 Она тупо хочет ВНИМАНИЯ. Чтобы ей 100 пиздолизов под фото писали, какая она няша и как они чуть не умерли от спермотоксикоза. Сами то дрочеры ей нах не нужны, но вот внимание - это да.
>>748180 (OP) Фандом такого масштаба как фестиваль невозможно спрятать в стол как очередную порцию аркатов и так же невозможно скрыть своё авторство и участие в нем. И от критики его не уберечь.
Поэтому мы не должны осуждать, мы должны поддерживать, ведь это УНИКАЛЬНОЕ явление, несравнимое ни с чем. И это ведь не просто посиделки у костра в похожих локациях. Это большое, продуманное мероприятие, со смыслом, с прекрасным визуальной составляющей, с дружбой, весельем и хорошим настроением. Это превосходно.
>>748446 Какая дружба? Какое веселье? Хуйня с тупыми шкурами, нарядившимися в подобие героев БЛ, хотя совершенно не подходдят на эти роли. Толпа социоблядков фоткается с тупыми тянками и пьют алкашку. В каком месте оно уникальное? Я лучше на комикон свалю. Там качество сервиса лучше.
>>748458 >Я лучше на комикон свалю. А вот подобные фесты помойки туда едет всякий сброд, все смешивается в кучу. >В каком месте оно уникальное? Один краткий источник, оригинальное место и самое главное база - база в виде социальной политики ушедшего государства. >социоблядков фоткается с тупыми тянками и пьют алкашку. Конечно все это есть, но не занимает все время. И это ведь не главное.
>>748446 По-хорошему, в идее феста нет ничего плохого. Огорчать должно только то, что просачиваясь в мейнстрим, БЛ-комьюнити привлекает к себе не всегда нужное внимание со стороны. А это новое внимание со стороны будет базировать своё мнение на основе говнофоток с феста - первого, что они увидели из свзяанного с БЛ. Догадайтесь сами, какое будет впечатление. Я уверен, что, например, первые брони не были такими отбитыми долбоёбами, как те, которых мы видим сейчас.
А так... Да, косплей безобразный. Да, основной контингент - ЩFРБАТЫN-like всратаны. Но что плохого в самой идее такого экспириенса? Ох уж этот Русский Менталитет и его верный спутник - Ханжество.
>>748466 >А вот подобные фесты помойки туда едет всякий сброд, все смешивается в кучу. Туда ездят те, кто ещё не предал дух гиковства. Ну, почти не предал. >Конечно все это есть, но не занимает все время. И это ведь не главное. Да-да, не главное. А хули вам ещё делать? Бухать и ебаться. Кроме омежек. Те просто будут сычевать одни.
>>748488 Что там делают эти великовозрастные лбы? Как при таком возрастном разрыве может получится норм общение? Там наверняка ещё и совковое быдло было.
>>748470 >Ох уж этот Русский Менталитет и его верный спутник - Ханжество Вот здесь двачую. Но ведь на денёк-другой выключить голову, немного сойти с ума и отречься от повседневной суеты и напрягов - это же огромный зашквар. Надо постоянно сидеть с серьёзными щщами, строя из себя невероятно серьёзного человека. А потом эти же серьёзные щщи будут плакаться за депрессии, десоциализацию и прочую надуманную хуйню.
>>748490 >Как при таком возрастном разрыве может получится норм общение? Отряды подбирались по среднему возрасту, поэтому все великовозратсные всратыши оказались в одном. Это дети, чьё подростковое время пришлось на 90-е, которые одевались на рынках, не научились следить за собой, нихуя не имели в детсве. И и дали поэтмоу топ тянку, даже двух, чтобы не чувствовали себя ущербами.
В отряде Алисы были только молодые ньфани в джинсиках, которые то про БЛ не знают, как Бердникова.
>>748502 От Хована? От этого циничного алкаша? Он же быдло. Там и не пахнет датфилом. Лучше бы сели и вместе бы прошли её. Голосовали, что нужно выбрать Сёмёну в определённый момент. И т.д.
>>748503 Хм, моя подростковая жизнь пришла не на 90-ые, но всё тобой перечисленное за мной имеется. >В отряде Алисы были только молодые ньфани в джинсиках, которые то про БЛ не знают, как Бердникова. О чём я и говорил. Не фест, а убожество.
>>748503 >Это дети, чьё подростковое время пришлось на 90-е, которые одевались на рынках, не научились следить за собой, нихуя не имели в детстве. 1990 г.р., молодость тоже по большей части пришлась на 00-е, был в лагерях в 2001, 2002, 2004 и 2005-м. Но в нашем Замкадье это то же самое, что и в твоём описании: одевались на рынках, не научились следить за собой, нихуя не имели в детстве.
Печально, что чтобы стать летознаменитостью теперь не нужно вкалывать до седьмого пота, превозмогая лень, бесконечные, как само лето, подковёрные срачи, вечный цейтнот, творческие кризисы и алкоголизм через что прошли/проходят Ейбог, Арсений, Смолев, Орика, Ритан, 7ДЛ-кун, Кусака, Надоев и прочие созидатели. Теперь достаточно бухнуть на Фесте и пару деньков пофорсить себя в /es/.
>>748627 Дак и комьюнити уже не то: на фесте двачующих было 3,5 анона, а на дваче заставших разработку и треды на ычане и того меньше, им похуй на ейбогов и арсениев, то ли дело на своих всратых вайфочек ракету натирать.
Я сказать хочу следующее. Я открываю этим летом настоящий пионерский лагерь. Конечно это не "Совёнок", увы)) Это просто лагерь в стиле ретро, где есть все пионерские традиции. И красные галстуки, и походы, и прочее прочее. Кстати, открыть такой лагерь, меня как раз с подвигло "Бесконечное лето", с которым я познакомился в мае 16 года. Ну вот, собственно 5 июня у нас уже заезд первой смены. Так вот. Все те, кому нет 18, но от 7 и до 17 включительно, готов пригласить приехать уже на вторую и третью смену к нам в пионерский лагерь! Ну а по поводу мероприятий в лагере, посвященных игре, вопрос решаемый. Наш лагерь находится в Пермском крае. Кому интересно, обращайтесь в л/с, отвечу всем без исключения. Всем спасибо за внимание! Администрация группы, пожалуйста не сердитесь, я от чистого сердца!
А вы в курсе, что для косплееров поездка на СФ это что то вроде волчьего билета. Остальные косплееры дико бомбят от популярности этих 10-12 тел, считают такая раскрутка на хайпе недостойным косплеера. У них постоянно происходят терки на аниме фестах, вплоть до мордобоя, срывания париков, вырывания накладных ресниц и ногтей, уничтожения костюмов.
Так что можно восхититься мужеством этих девочек. Вы не задумывали почему от прошлого состава осталось только 4 человека.
>>748691 Нет, это я. Только у меня не половина уехала, а я один. А это ты мне доказывал, что меня там не было, даже после того, как я назвал адрес точки сбора в Твери?
>>748699 Бля, это альтернатива для тех, кому нет 18 лет, этот пост был в ФАКе по СФ. Вроде бы никакого отношения к фесту не имеет, но вдохновлялся человек БЛ, а значит уже хорошо.
>>748689 >Остальные не выжили в битвах за сердца Нет, просто отказались, это им дорого выходит. Они этим деньги зарабатывают, а у Шлячиной, например, это единственный доход. Поэтому в этом году были те, кто заканчивает косплей карьеру (Артельева, ОД), либо некосплееры (Арина, Рыжкова, Валерия Арт), либо непрофи (Кугеева, Лбедева)
Я непонимат, а чего все обсуждают только Орику и косплеешлюх? Билеты же вроде поровну продавали кунам и тням, неужели там не было хотя-бы пару-тройку симпотных всрато-няшек - пионерок? И кстати, раз Саманта теперь такой canon, почему ее в фотсете не было?
>>748729 >Саманта теперь такой canon, почему ее в фотсете не было? Фотосет был в апреле, а появление Саманты было тайной, типа неожиданный визит иностранного гостя. >пару-тройку симпотных всрато-няшек - пионерок? Не, все так себе, только Маня разве что.
>>748646 Вот кстати ты не прав, двачеров там было не мало. Хотя по поводу разрабов ты прав, но лично я очень надеялся там встретить Ейбога и особенно Арсения. Косплеерши нахуй не интересны были, приезжал впитывать местность.