Падение в горе Отчаянный момент, чтобы плакать Я волк ночи Мои глаза смотрят с бесконечной ненавистью Ибо всякий гнев Старших Я вызываю бледный дух леса В форме ночных оттенков Слабый назарен плачет за свою проклятую судьбу Забытый у Бездны Проглотил демонами и огнем Во имя Тьмы Для возрастов вне возраста Я - меч Баэля Боль растет для каждого шипа Мой факел светится между лесами Поиск причины падения В эпоху черной печали Когда храмы используют молитву старым лордам и богам Когда баланс ощущался в сторону гнева. В отчаянном моменте плакать Гнев веков ... Гнев !! В ночь с темной частью земли я плачу за наше прошлое Тени времени шепчут наши молитвы. Они сделали судьбу человечества Мы должны уничтожить нового Бога! Мы должны уничтожить новые элементы твоего пустого владычества. Тьма - это то, что я вижу, без смысла Рай превратился в пепел. Облака, ползающие в крови ангелов
Из ледяной кузницы я возвращаюсь, с оружием, сделанным из богов. Экран горы скрывает солнце, а душа леса плачет имя твое. LUG! Отец братства. LUG! Мудрость клана. Creada de la sangre de Vaelico. Orgullo y dolor del norte ibérico.
Как одинокий волк, в одиночестве ... ночью. Луна снова освещает мой путь. Я должен с честью покрыть свое кровавое тело. Поднимите существа оттенков. Сгорел от зависти этой божественной силы. Завязано к жизни славы, к судьбе земли моего прошлого.
Даже иностранные герои боятся воронов Луга. Глаз Knoledge. В сердце темноты ... пересекая ночной Ибверс Фльвмен. Услышь меня, Набия Оребия, и назови имя отечества.