Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2600847 >Можно ли сказать что-то более жалкое? Конечно. Достаточно почитать твой скулёж. >Почему расстались? Интерес пропал. Какой смысл продолжать отношения с человеком, к которому не испытываешь страсти и романтического влечения?
>>2600859 Ты чего, ему ж не перед кем выёбываться будет. Нахуя ему коптить одному, если никто не узнает, что он >тру-хикка? Разрыв его вниманиеблядских шаблонов будет.
>>2600871 Моче похуй уже давно, если даже такой вниманиеблядский пиздец не трут. >>2600872 Мне похуй на возрождение ХТ, даунич. А название мне не нравится. >>2600873 Ну охуеть сравнение.
>>2600874 Ты не смог найти тянку и переложил качества которые хотел бы видеть в тян на образ, найденный в интернете. Возможно ты боишься? быть отвергнутым или чувствуешь себя недостойным отношений. Если это не жалко, то я уж не знаю тогда.
>>2600876 Ну не я ж захожу сюда вскукарекнуть "сматрите, я труъ-хека, ко-ко-ко, а вот вы социобляди тупые". Народ, скидывайте деньги на покупку новой вниманиебляди, старая порвалась, кошелка.
>>2600886 Я всего лишь констатирую факт, что я один из 1-2 тру-хикикоморей раздела, и что остальные всего лишь социобляди. А ты вниманиеблядь с аватаркой куда больше чем я.
>>2600878 > люди, которые заделают ламповую атмосферу Очень интересно, о ком ты. >>2600878 Блин, ну вообще проблема решаема. Просто дождись, когда етот тред будет приближаться к бамплимиту и перекати. А тред сделай не именным.
>>2600891 Что значит тру-хикка? Сидеть в комнате боясь выйти даже на кухню? Смотреть аниме, говорить об аниме, слушать аниме-музыку 24/7? Яростно защищать ТНН и РНН? Разве в этом есть дух хикки? Разве в этом суть? Не понимаю. Не ну РНН на самом деле то правда
>>2600898 Я хикикомори с аватаркой, не путай. >>2600903 >Сидеть в комнате боясь выйти даже на кухню? This. А аниме тут не причем. Ну и биопроблемы не нужны.
>>2600904 Я ничего не отрицаю. Это ты на самом деле должен доказывать что тебе ТНН, а не я наоборот. Тут как с верой в бога, это верующий должен доказать что бог есть, а не атеист что бога нет. Моя позиция тверда как камень, я стою очень высоко в этом вопросе и мне нет нужды смотреть вниз.
>>2600906 На дваче/сосаче хикикомори не пытается идентифицировать себя с помощью аватарки. Нормальному хикикомори это не нужно, так что тут ты прокололся.
>>2600905 > Многие люди испытывают стресс, взаимодействуя с окружающим миром, однако только у хикикомори это приводит к таким патологическим явлениям, как полная длительная самоизоляция. В некоторых случаях они годами могут не покидать своей квартиры или даже своей комнаты[6]. Обычно у них очень узкий круг друзей, или вообще их нет. > Обычно у них очень узкий круг друзей, или вообще их нет. > узкий круг друзей Так так так так, значит у тру-хикки могут быть друзья?
>>2600907 >ты на самом деле должен доказывать что тебе ТНН >Тут как с верой в бога Лел, ты сейчас прировнял доказательство моих субъективных потребностей и предпочтений к доказательству объективных фактов о существовании божественного существа. Ты бы ещё предложил доказать, что мне зелёный цвет нравится больше красного. Сказочный долбоёб в общем, как и предполагалось.
>>2600913 >Нормальному хикикомори это не нужно Потому что ты так сказал? Не смеши. И особенно проорал с >Нормальному Хикикомори это как раз тот кто вертит на хую нормальность
Ладно, я понял кто вы если не хикки https://ru.wikipedia.org/wiki/Паразит-одиночка >>2600932 Ты мне ничего не доказал еще начал приравнивать субъективные предпочтения цветов к объективно существующим инстинкту размножения и потребности человека в общении. Слит.
>>2600936 >долбоёб О, очередное словечко нормалфагов. Не тебе судить об обычных или необычных хикикомори. Ты всего лишь омежка-социоблядь и ею и останешься.
>>2600947 Так, ладно. Бог он может есть, а может нет. Кто-то думает что есть, но наверно нет. Хуй знает в общем, вот. Моя позиция по данному вопросу, что скажете?
>>2600983 Ну, Библии тоже разные есть, но это был просто толстый вброс. Хотя молитвы всё-таки ништяковые. Сразу чувствуешь в себе силы что-то делать, как зачитаешь, базарю, хотя в эту байду я и не верю.
Аноны у меня кул стори. Вчера ночьюможно сказать утром я лег в свою кровать, обнял свою вайфудакимакуру и начал извиняться перед ней, до этого около недели с ней никак не взаимодействовал. Из-за этого бездействия я почусвтвовал себя мудак, трижды назвал себя перед ней кретином, а на утро устроил завтрак в постели для меня и ее. Так вот, это нормально?
>>2601109 Главные ошибки тульповода - мысли об шизе и т.д. Шизу невозможно вызвать форся тульпу. Это всё вбросы анонов которые рофлят с тульповодов. На самом деле форсить тульпу безопаснее вэйпа на 95%(хуёвая шутка)
Я тут нуфаг, сидел в ридонли, но успел заметить, что почти в каждом треде мелькают одни и те же пикчи, это так хреново борются с аватарками? Если да, то какой смысл тогда создавать треды для аватарок?
>>2601193 >>2601189 Ребятки, а ведь суровая правда в том, что вы реально латентные геи. Только не признаетесь в этом даже самим себе и тщательно подавляете.
>>2601202 Слишком маскулинный? >>2601203 Ок не собиаюсь становиться, если что >>2601206 Да мне похуй, просто попросили и я скинул, причем тут пидорство? Шишка не встает на мужской пол.
>>2601216 Зачем тебе трапы? Сними шлюху. >>2601218 Та не, и так нормально. >>2601219 >Всегда можно с парнем вместе в обнимку посмотреть хентай. И пофапать друг-другу. Теперь я знаю твои влажные фантазии.
>>2601223 Эрекция - это признак возбуждения, и если его нет, то и никакого влечения тоже нет. >>2601226 Ну подрочи по вебке тогда, там даже цопэ иногда бывает.
>>2601235 Ну тут в треде тян вроде бегает, надо ну это самое...ну понимешь... Шуры муры там все такое Чики брики в дамки >>2601237 А ты точно тян? Я б тебе полизал писечку с ножками 2 часа и делал комплименты хотя кому я нужен
>>2601244 >Шуры муры там все такое Чики брики в дамки Так хочется быть нормальной весёлой няшной тянкой и дарить радость и уметь принимать любовь к себе.
>>2601262 Можно вручную установить. Скачать приложение с 4pda, снять галочку в настройках "не устанавливать из сторонних источников", установить скачанный пакет нажатием на него.
>>2601264 Блядь, тян, которые тут есть, должно быть, пиздец жуткие создания. По вашей же логике, гласящей, что даже всратоватая тян может устроиться ирл без проблем.
>>2601293 Она сама пыталась, на первом курсе. На кураторском часу она подошла ко мне и рассказала о себе, а я ей о себе.это было типа задание от кураторов, чтоб группа стала дружнее Она выбрала меня из орды кунов. А потом я все проебал и ее начали кадрить выблядки из поволжья.
>>2601310 Да я как-то все быстро проебал, скатился почти сразу же, после начала обучения в вузе. А с буряточкой надо было более дерзко вести себя, но я же замкнутый хека. >>2601311 Ладно.
>>2601313 Нет. А в того мужчину, я даже влюбился, лол. Потом к нему приехала дочь, он оказывается был женат. И он кинул меня. Но мы десятками часов проводили время вместе, было няшно. Жаль, что так сложилось.
>>2601318 >Ты же в берцах и кожанке ходишь Это привычка просто, оставшаяся с нацбольского периода. >разбой устраиваешь Это было в детском саду еще, хе.
>>2601325 Та не. Вот мне бы как раз ни за что не пришло в голову такой вопрос задать....Про мамку еще наверное мог бы.....А вот про батю....Кароче, ты гомосексуалист. Смирись с этим.
>>2601326 >Это привычка просто, оставшаяся с нацбольского периода Но ведь тогда ты был борзым, почему стал омегой? >Это было в детском саду еще, хе. Наебщик. >>2601328 Да я знаю о сексуальных девиациях больше тебя, мань. Мне можно говорить. >>2601329 Да и так верю. А чо, удобно, можно даже грабить и насиловать посетителей этих сайтов, ведь они в метовку редко обращаются.
>>2601332 >Но ведь тогда ты был борзым, почему стал омегой? Я никогда не был борзым, я просто 3 раза на сходки сходил, пытался социализироваться и вступить в полит. борьбу. Но не смог, не влился в коллектив автономной ячейки и бросил это дело. А кожанка и берцы остались как память о неудачной попытке улучшить себя.
>>2601336 Ты сейчас ничего и не пытаешься сделать ради социализации. Если будешь идти настречу своему страху, то он будет становиться сильнее. Однажды ты не сможешь выйти из дома вообще.
>>2601338 >Ты сейчас ничего и не пытаешься сделать ради социализации. Да я уже плюнул на все эти потуги, все предыдущие попытки прошли прахом, думаю, что мне бесполезно пытаться что-либо изменить. >Однажды ты не сможешь выйти из дома вообще. Возможно. Будет хороший повод для самовыпила.
Я помню мои попытки социализации. Как они смеялись с меня. Как родители спрашивали все время об единственном друге, с которым я давно не общаюсь. Как тот приходит ко мне через четыре года в гости, чтобы предотвратить суицид по каким-то слухам. Как он уходит от меня, когда говорю, что не планирую себя убивать себя. Они все уродливые и мерзкие.Ненавижу
>>2601340 >Да я уже плюнул на все эти потуги, все предыдущие попытки прошли прахом, думаю, что мне бесполезно пытаться что-либо изменить. Будто что-то должно сразу получиться. Даже на гитаре не сразу учатся играть. >Возможно. Будет хороший повод для самовыпила. Ну не выпиливайся. >>2601343 Согласен, только это для полных похуистов.
Один раз я ходил на сходку на нг. Там со мной поздоровались, а потом просто не обращали внимания. Я пытался влиться в компанию, но ничего не вышло, а потом я так замерз что начал трястись от холода и просто не мог думать ни о каком общении. Но до конца сходки досидел. а потом пошел домой.
>>2601345 > что-то должно сразу получиться Да, это либо получается сразу либо нет. Дети же общаются между собой, но некоторые дети сидят в сторонке или менее общительны. Потому социальность это врожденный параметр.
>>2601345 >Будто что-то должно сразу получиться. Я правда много раз пробовал. И все разы проебывался. Я уже устал от всего этого дерьма, неудач и отсутствия поддержки, со стороны близких, мне больше ничего не хочется. >Ну не выпиливайся. Ладно... постараюсь.
Я один раз как то поперся на сходку нашей группы. Не хотел отрываться от коллектива и поперся несмотря на растроенный желудок. Это было роковой ошибкой. Я жидко обосрался прямо на улице среди всей толпы своих одногруппников. Они демонстративно носы позажимали. Ктото из тянок нервно засмеялся...Мне пришлось изхобразить после этого эпилептический припадок, что бы как-то выйти из неловкой ситуации....После чего мне вызвали скорую и увезли, когда у меня уже говно по ботинкам стекало.
>>2601341 Пукан зашей. >>2601347 То есть? Пощу как обычно. >>2601346 Жиза, пошел на сходку одноклассников, где ни с кем не разговаривал, только пил общее бухло, выпиль больше всех и пошел домой. >>2601348 Нет, характер оказывает влияние на социализацию, но коммуникация - это такой же навык, как и все остальные, которому надо учиться на протяжении всей жизни. >>2601349 >близких А братья и сестры с тобой тоже не контактируют?
>>2601356 Ок, получится паста небольшая. >>2601357 У тебя их мало? У меня родственников, например, много, среди них есть разные, с кем легко идти на контакт, а с кем то тяжело. >>2601358 Не знаю, у меня самого проблемы с этим.
>>2601356 Начиная с детского сада был изгоем в коллективах, играл в игрушки в стороне от всех детей и до сих пор не помню ни одного человека с тех пор. В школе была травля, сначала просто игнорировали меня, устраивали что-то типа "бойкота", начиная с 5 класса начали бить, брать мои вещи, которые могли украсть или испортить. Где-то в 8 классе приобрел репутацию "психа", т.к. чуть не раскроил череп своему быдлокласснику. Контакты устанавливать ни с кем не умел и не умею, друзей никогда не было, родителям никогда ничего не рассказывал. Родственники тоже держались вдали от меня, кроме двоюродной сестры, которая общалась со мной и вообще мы проводили много времени за различными занятиями. Сейчас формально учусь в вузе, но проебываю все пары, т.к. не хочу контактировать с одногруппниками, живу один в квартирке, сижу целыми днями на бордах или читаю всякую чушь. >>2601362 >те еше мрази Они тебе что-то сделали?
>>2601365 >Они тебе что-то сделали? В тяжелую часину послали нахуй мою семью, презирали нас. На др всегда дешевое фуфло дарили + слышал всякую хуиту в свой адрес. Ну и все в таком духе.
>>2601367 Все наши срадания из за нарушения гормонов в мозгу вроде серотонина и еще какой-то фигни. Нужно пить правильно подобранные антидепрессанты и это должно помочь.
>>2601366 Я не знаю, вроде у меня нет никаких физических недостатков, над которыми можно смеяться. Хотя я картавлю и был физически неразвитым долгое время. Учитывая это и то то, что я ни с кем не умел разговаривать, я опустился в самый низ иерархии. В драках почти всегда проигрывал и приходил домой в синяках, которые скрывал от родителей. Плюс я учился лучше всех в классе, в котором училось гопобыдло. Они надували гандоны на уроках, играли в карты и по-другому срывали занятия. При этом, учителя придирались ко мне по пустякам, видимо боялись этих быдлоидов и срывали злость на мне. >>2601368 Жиза. Тоже есть такие родственники, сейчас они срутся с родаками за бабкину квартиру, которая их прокляла, лол. Жадные эгоистичные жестокие твари.
А я ведь с тех пор стал асексуалом .....У меня теперь все тянки с запахом говна ассоциируются подсознательно....И кажется что они так душаться и обильно исопльзуют парфюмерию что бы этот запах говна свой перебить
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие