Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2601404 Мне фильм Жмурки понравился, когда я его первый раз посмотрел. Потом решил пересмотреть и понял что там половина шуток анальная петросянщина, да и вообще снято так себе.
>>2601445 У меня ни одной не осталось, я винду переустанавливал и все пропало. Там были вебмки из сериалов, больше ничего. Лучше всего их делать в "Webm for Retards".
Батя запарил спрашивать - работаю ли я. Меня в пнд хвалят, за то что я ОДИН В МАГАЗИН ХОЖУ, САМ НА УЛИЦУ ВЫХОЖУ, а дома батя бубнит - "ну чё ты там, работаешь, а когда работать будешь".
Мало ему того, что у меня 2 группа, так мне ещё надо каким-то чудесным образом работать копирайтером, хотя у меня башка совершенно не думает.
>>2601579 Ну я бы не стал в психушку ложиться, но деньги пересилили фобию.
Кроме того, я когда лёг на обследование с дальнейшим направлением на трудовую комиссию, то первую неделю тупо хотел оттуда свалить. Повезло с доктором. Он меня почти каждую неделю на выходные домой отправлял, чтобы я мог там отдохнуть.
Так бы я ваще хуй знает, как осилил бы этот пиздец.
>>2601603 Норм тема, я помню меня еще в школе когда пневмонией заболел в больницу отправили меня там не выпускали вообще даже на первое сентября(в конце августа лёг).
>>2601553 наоборот не пил у меня читстичное раздвоение личности это охуенно хуево я как выкатился отсюда пошел на другие доски и борды по черному семенить бессознательно лул
>>2601814 >шлюха косплеерша? Не просто шлюха косплеерша, а шлюха косплеерша Изера > мужик У меня нет аргумента или оправдания >>2601815 файтер оф зе найтмэн
>>2601817 >>2601818 Но ведь трап не стал бы надевать платье и чулки в общественном месте, наверное? Ну, в смысле в рашке это зашквар, все итак поймут, что ты пидор и будут охуевать с женских шмоток.
>>2601896 Я ж не вызываюсь тебе на хуй прыгать, как эта >>2601895 разнузданная малолетка. Неужто тебе так важно точно знать, какого вида гениталию на _мысли_о_тебе_ наяривают?
>>2601900 >Я ж не вызываюсь тебе на хуй прыгать Никто и не просит, я ж не пидор. >Неужто тебе так важно точно знать, какого вида гениталию на _мысли_о_тебе_ наяривают? Я не просил писечку или сиськи, можно же и по другим частям тела отличить тню от куна. Короч, пруф или пидор.
Даже не удосужился прочитать высеры этого >>2601987 проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2602091 Твоя мамка сосала мой длинный и грязный член, но я случайно херанул ей по ебалу и она сдохла, теперь твой черед мне сосать, хуйло черножопое.
>>2602097 Да это была проверка на пидораса, и ты её провалил. Если у тебя, анимешной бляди, нету под рукой даже ссылки на пак с хентаем любимой героини, значит ты явно, хуесос, на яой дрочишь.
>>2602111 а Миня сафсем НЕ паражаюд какиета проста жалкия фскукареки некова женопадобнава евнуха-неженки, внебрачнауа, бесполава высерка сабаки и алкаголека))ухаха?
>>2602123 Слушай, обдристыш кровавый, таких как ты стоит почаще окунать в засранный унитаз, ведь ты так любишь коричневые пещеры, тебя мамка с детства пердолила морковками, не иначе. Как говорится, тстони, пидор.
>>2602133 Эмбрион ты , недоношеный , ада нет ! Как ты , дурная пи3да , попала в эту движуху ? Вспоминай меня каждый раз , когда тебе жопу рвут и в рот кончают ! Это делаю Я !
>>2602146 Уёбок сукааааа, я ебал твою маму, ведь она настоящая шлюха раз продаёт своё тело за деньги, с ней можно сделать что угодно, любое безмозглое быдло может воспользоваться ей, как и сделал твой отец дегенерат, почему? Потому что только дегенерат мог жениться на такой шлюхе как твоя мать
>>2602148 Если бабка растягивает твою выпавшую кишку и используеьт ее как сушилку для белья это не дает тебе привелегий сученька стянись и засунь ебло обратно в парашу пока папа не разрешит его высунуть
Сестре производственную практику проходить надо. Ей какой-то дневник дали. Попросила заполнить. Говорит, что ей печать проставят потом и она 2 недели отдыхать будет не суть
>>2602177 Она кондитер (тоже тупая как я но не суть. Q- Задания какого разряда обычно дают на производственной практике? >>2602179 У нас другие отношения >>2602182 Ну блеать( >>2602180 >>2602185 Позже чуть чуть
>>2602286 Он мне скинул. Могу отправить половину его фото в доказательство, но целое отдам только за целое фото эчпочмака. Свое не дам, тем более с какой-то сигной.
>>2602298 Больше на чухана левого похож. Теперь осталось дождаться эли и удостовериться, что это не наебка. Либо ты можешь скинуть мне свое ебало с сигной и по-быстрому получить эчпочмака.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие