Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Найс блядь. 2423 рейта. Кароч я ебал идти в эту срань без пати. Ибо это такой руин блядь, когда челики просто аутипикают, либо блядь ханзо-аутист всплывает в твоей команде. Или блядь вообще самый сок - челик на солдате отлетает 10 раз от фары, а я за ебучего рипера убиваю эту фару в соло.... Выговорился блядь. Жду кароч капитан тебя. Ответишь когда сможешь играть. А пока я туда наверное не зайду. Либо только днем. Ибо полные аутисты.
>>657293 Суть-то в том, что он там подсасывает всем и лезет в разговоры других. А тут изливался говном и орал, что все хуесосы. Интересно, как быстро он там сломается?
>>657294 Не сломается, я думаю. У нас тут половина конфликтов так или иначе была завязана на играх, а там просто блядский чат. Если ничего ВНЕЗАПНОГО не случится, то он там проторчит вечность пока не надоест, так как не будет повода показать свою мудацкую сущность.
>>657291 Ебать внезапный вопрос. Если ты именно про Эндзю - это настоящий челик. Это не Розен. А Розен - шизофрения кукол. Ну, покрайней мере в течении почти всего аниме.
>>657294 Какое совпадение. Правда я вас просто шизоуебищами и долбоебами считаю. Хуесос тут только Стас, который не хочтит СИ и боится 1 на 1 против меня по фану. А ща я не смогу, если ты забайтился. Ибо еду на шашлык через 20 мин
>>657299 Так тебе скрины с Эндзю ток надо? А я думал ты вкатился в культуру куклоебства... Второй сезон. В увертюре его нету. Там прошлое Суигинто и Шинку. И там охуенная история.
>>657295 Предположим, что часть конфликтов отметается, однако если ему какой-то конкретный человек невзлюбится, то он начнёт там исходить на говно. Сейчас он нихуя такого не делает, потому что он там ньюфаг и никто ему ещё жопу не подорвал. Или же он будет везде искать голодачеров.
>>657302 Ну так агрессивно как тут не начнет. Он и раньше не любил дохуя кого, но вел себя адекватнее настолько насколько полностью отбитый шизик может быть адекватен. Думаю дело еще и в том, что Голодач был враждебной для него средой, и да, он предпочтет свалить все на нас.
>>657308 Больное шизоуебище из голодача. Несет какую-то хуету, метафоры, алегории, пытается то заебать гг то помочь. Микрочелик прыгающий по измерению, наблюдая за всем происходящим. Обычно в дела не вмешивается, хотя в 2013 он был на стороне гг немно, а во втором больше на стороне Эндзю.
>>657313 Во что 1 на 1? >>657314 Когда все олды соберутся и им будет делать нехуй. В одиночку никто такую поеботу не потянет/либо он напиздит с три короба в свою пользу.
>>657323 >Не пизди, вчера было Эти игры без души. С каждым днем количество РП в играх уменьшается. Сообщество игроков предпочитает быть сообществом любителей початится имея игру лишь как общий интерес.
>>657326 Кстати, их всех смущает именно это. Мемлореана и Шепарда помнит от силы человек пять, и именно поэтому они не хотят сюда заглядывать, мол, не то, что было раньше. Ну а чего они хотели-то?
>>657341 Мне похуй. Я сам не совсем январский, так как первые дней десять сидел без аватарки и спамил персонажей, иногда отписываясь от лица анонима. В чятике участвовал только с числа 30го.
>>657334 Я уже победил в турнире. Оставил след в истории так сказать. Никакой новой цели повыше сейчас в играх нету для меня. Сейчас участие в игре превратилось в ностальгию по былым временам, когда это дело вызывало хоть крупицу азарта. я тогда и в фагочат не заходил почти и чувствовал себя охуенно
>>657327 Меня запиши в "Челиков со стаканом" >>657337 А, этот что фажил шкурой в маске? Его я видел кстати же. Правда его возвращение, а не со старта. Да.
>>657440 И у меня таких ещё достаточно. Иногда, правда, мелькают качественные рисовки, но там чаще встречаются все маходевки разом, да ещё упакованные настолько плотно, что вырезать оттуда Хому не получается.
Попробовал сохраниться с помощью F5 и рестартнул игру со всем прогрессом. А так душевно сделано, в чем я и не сомневался. Правда, допройти до конца и просечь некоторые тонкости мне не удалось из-за описанного выше.
>>657453 Это твой шанс. Бери пробу, проверяй на наличие углеводородов, белков, сахаров, аминокислот - да чего угодно. Сравнивай с остальными, попытайся найти ДНК, РНК, или любой субстрат, содержащий генетическую информацию. Ты нашёл то, с чем мы доселе не сталкивались.
Каже дед с Англии у них хотел поехать воевать за наш(украинский) Крым и Бомбас. Он был капитаном. Но сказали из-за возраста командиром не возьмут, и он в хате своей погром устроил.
>>657532 22 на улице и 25 дома, потому что пидоры отопление не выключают. Жарко у нас очень. Но в любой момент и снег может выпасть, север это такое, да.
>>657537 Вряд ли лично твой труп покажут в новостях. В новости модно попасть кучей других способов, кроме подгадывания мест терактов. И можно даже выжить.
>>657544 Раз уж говорим про небезопасные, можно самому устроить захват заложников, и вести трансляцию изнутри в каком-нибудь перископе. И тут не три секунды мелькнул на камеру, а несколько часов разглагольствования на любую тему. На всю страну покажут. И за пределами. >>657542 >>657545 Не туда ответил.
>>657548 Да, всё зависит только от его фантазии. Если неохота рисковать жизнью, то можно взломать какой-нибудь телеканал и запилить туда видеообращение. Или расклеивать листовки. Много вариантов короче. >>657553 Где фото?
>>657629 Ну просто молодая версия. Они начали появляться после того, как в дрочильню добавили альтернативный костюм Сэйбы из какого-то файтинга - Сэйбу Лили, - в качестве отдельного персонажа.
>>657699 Компере уже нарисовал, а Криз тут раз в год появляется, ещё и ночью в основном. А ещё тебя проще всего уломать. >>657700 У меня побольше, но осталась лишь неюзабельная хуйня. >>657702 Давай, может хоть пополню коллекцию.
>>657894 Мы тебя в будку загоним силой. >>657895 Следующим летом, если всё пойдёт по плану и вы дадите денег на бензин. >>657896 Мы воюем, чтобы воевать.
Любое кровавое месиво из чего-то да состоит Что же мы сможем увидеть поборов отвращенье и стыд От Сейбы осталась полулакоста и кости От Киры недопереваренные суши От Жожофага два пальца и папироса От Сайки мобильная гарнитура От Анонима осталось лицо невредимо От Луны спина и пакетик плана От Хотару остался перстак только От Деку, фу, требуха и какашки От Стаса осталось дохуя так дыма От Кубы ничего, долги и ганарея От Компере остались ключи от виллы От Саида осталась какая-то бля каша От КК рожки ебать да ножки
От каждого что-то останется Хост не проходит зря Взрывной волной разметаются и монашки и упыря За примером ходить не надо Пример прямо тут под рукой Я хуйнул в них с гранатомета И они обрели покой Я хуйнул в них с гранатомета До сих пор в ушах стоит звон Ребята те были похуже помета И ребята те вышли вон
От каждого что-то останется Хост не проходит зря Интересное начинается Когда закончился фагочат
>>657928 А у нас самое передовое вооружение и военная техника. Ваши карабины ничто по сравнению с нашими АК-400. >>657929 10 из 10 успешным парнем, организовать поиски каменной маски, найти и стать вампиром.
>>657976 >Но они понимают, что я их тогда сразу же сдам чтобы смягчили срок снизили за содействие и не буду этого делать. Судить будут те, кто с ними заодно. Это же власть - различные ОПГ поддерживающие друг друга.
Пиздец блядь, дайсы они кидают. Деку на словах контрит Добро и мгновенно запрещает его, мощным ударом с ноги сносит кавказца и засовывает пистолет мексу в сракотан.
>>658010 В реальной жизни. >>658012 Так вы не знаете моего настоящего имени, а всю жизнь я проходил в маске. >>658013 Ну бля, только в треде голодача можно устроить войну с самодедовцами, и что с того?
>>658023 Модеры не осквернены аватарками и трипкодами. Им это просто-напросто запрещено. >>658025 Почему? Реальные наличные же. Тогда и ты не сможешь воевать с самодедовцами.
>>658031 Тогда можно грабить магазины и киоски. С киосками особенно легко, там камер нету. >>658033 Кинь вебм про макипидора. >>658032 Вряд-ли кто-то так будет заморачиваться.
>>658034 А это тут при чем? Тут из нормальных людей только Я, Ты(ибо ты шизлонг ебаный, но хоть не сидишь как даун тут по кд) и Работоблядок ака Капитан. Все. Остальные просто ущербы.
>>658043 Не ебу какие трубы, но кто-то почти каждый перекат кидает шакальную вебм с обжимающимися Маки и Нико, а кто-то в ответ кидает вебмку где Хонока что-то говорит Маки, а в субтитрах говорится про макипидора. >>658045 Тогда я поеду на восток украины, повоюю и спизжу оттуда оружие.
Сижу сейчас что-то с батей пивка навернул, как раз дед ему нормального купил вместо очаковского, думаю, думаю и всё голодач в голову лезет. И так грустно стало, так привязался, и всё думаю, что братишки-то мои, а середина июня далеко. Лучше просто одним прекрасным утром приду в классическом образе. Теперь сижу, чувствую с той рулеткой ебучей себя как какой-то чёрт ёбанный, наблядовывающий внимание уходом.
>>658073 >>658075 >>658076 Это, посоны, а вот этот вот >>658071 на этот раз настоящий? А то я помню когда-то кто-то в прошлом месяце с какой-то позорной картинкой прикинулся.
>>658083 >>658084 >>658085 А, ладно. А что тут было вчера, позавчера или когда там? Я что-то мимолётом видел концы тредов, и там всё обсуждали как Катюша сюда пришёл, дошёл и ушёл или что-то такое.
>>658097 Да нарисую я ваш каток. Чё пристали? У меня времени достаточно. >>658099 Удалил, потом вставил прошлые пнг как референс и переделывал заново. Ненавижу такие работы. >>658102 Она ещё красивее.
>>658144 ГОВНО ПО ВЕСНЕ ОТТАЯЛО >>658147 Блэд давай быстрее там временной скачок делай и вперед, заебала горничная ебанутая. >>658148 Святой Иисус. Да, лучший хост теперь он.
Самое главное, что это я поднял всю эту тему с машной. Верней, все пошло после того, как мы с Жожей машнили победителя. Потом я сказал что кто-то машнил. И это был не деку. Или деку. А, то был фейтодаун со скринами по 10 минут.
>>658199 Ты думаешь, что сильно отличаешься от меня? Глупо. Ты такой же, как и я. Мы же всего лишь люди и когда-нибудь ты пойдёшь по наклонной, прямо на дно. Прямо как я.
>>658264 Не важно. Ты всё равно не сможешь делать свои грязные дела, после того как тебе в голову прилетит кирпич. >>658265 Доделаешь до конца и вообще круто будет.
>>658272 Постоянно, по возможности там сижу, охуенные треды. >>658275 Я, вообще-то, стараюсь держать дистанцию с ним, так как знаю, на что он способен. >>658276 Ты не сможешь заметить капкан, если он будет замаскирован.
>>658278 Я не смогу наступить в замаскированный капкан, так как он выделяется по сравнению с окружающей средой. >>658281 Что это? >>658279 Это не я, если что.
>>658283 Бля. Типа если это в твоём стиле нарисовано и ты уже закончил, то теперь моя очередь? Плохо дело. >>658287 Ты не сможешь увидеть выделяющийся капкан, если я заведу тебя в подходящую местность.
>>658295 Ну, можно запилить сие и потом написать красивую легенду, что это-де файл смерти, работа каких-то сатанистов-культистов и запустить куда-нибудь. Например, в одноглазники.
>>658310 Таки здравствуйте, товарищ. >>658315 Ну, в одноглазниках вряд ли кто знает об этом произведении. Да и если кадры пустить очень-очень быстро, заметят сходство лишь избранные.
>>658316 Нет, мне нужен минимум месяц. >>658319 Я готов. Давай по новой. >>658322 Ты думаешь, что администрация позволит ролику такого содержания продержаться достаточно долго там? Лучший вариант, это вкидывание такого ролика куда-нибудь на форчан, где о слонике знают немногие.
>>658380 Проблема на таких ранках обычно не в том, что ребята криворукие и берут херню, а в дизморали. Если у меня завтра будет хорошее настроение, то покажу, как избежать подобной фигни Хотя, в середине голда совсем уж животные играют. Не уверен, что они понимают человеческий язык.
>>658578 >>658579 Пока мы играем, мы еще Голодач. Как только моя сессия подойдет к концу, я буду хостить по крайней мере раз в день. >>658580 А что именно изменилось?
>>658600 Несколько потерь, которые подорвали нашу мораль. >>658601 >>658603 Основная проблема была в том, что чат и игры были вперемешку, и когда давали комануд постить, возникала неразбериха. >>658605 Это было бы интересно.
>>658616 Что "всё"? >>658617 Ну знаешь, всего лишь целый год ковал контент и хостил обычные игры и турниры. >>658618 Ньюфаги, конечно, не застали этого, но жалобы на "чего так внезапно" были точно. >>658619 Не особо.
>>658626 А остальное? >>658628 Вот еще проблема. Выискивать скрины хоста среди картиночек и чата - та еще задача. >>658630 Если придется, то пожалуйста. >>658633 Я уж и не вспомню. Кажется, мало кто возразил.
>>658632 Привыкли, что пахать может кто-то другой. Некоторые до сих пор так живут. Не буду показывать пальцем на Деку. >>658633 Когда я предлагал, против были многие, если не ошибаюсь. Потом вроде что-то случилось из-за чего модер предложил подобную схему, а с ним не поспоришь.
>>658637 У нас распределение обязанностей никто не устраивал, всё добровольно. >>658640 Представь себя на месте какого-нибудь Сиэли. С одной стороны у тебя игра и РП с двумя людьми, а с другой чатос с четырьмя. И таких активных штуки три. И все они просят тебя, хоста, хостить медленнее. В итоге игра затягивается. Понимаешь теперь?
>>658645 > И таких активных штуки три Разве? Да и было что я, Куклоёб и Акихико с ним чатились в этом треде, и он ещё РПшил с кем-то в игровом. Так что особо это не помогло.
>>658645 А ты бы не пожертвовал своим временем ради спасения голодача? >>658646 Конечно застал. Правда, память уже затуманилась. Я имею в виду, разве отвыкание в такой ситуации не должно было произойти быстрее?
>>658650 Я тебе пример привожу. Эти в чате могут и подождать, а хосту это не надо, у него еще куча игроков, которые следующего скрина ждут. >>658654 Я это и собираюсь делать.
>>658662 Не спорю. Просто обленились. Да и, не в обиду Компере, он тоже разбаловал всех игрой и ее разработкой. Надо бы сфокусироваться на хостинге. >>658670 А ему не должно приходиться хостить медленнее, это разделение нет-нет да облегчает труд хосту, так как РПшеры ставят ответ на скрин в приоритет, так как хост не железный.
>>658680 Хорошо, допустим. Но это всё? Разделение треда, одно из самых важных событий - лишь ради пары человек и ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОГО снижения нагрузки на хоста?
>>658686 Ради ньюфагов, которым впизду не нужен фагочат, глупый. У нас есть такой пример - Кухулин. Еще Топ Спид раньше был, но скурвился окончательно.
>>658695 Ночи. Если ты так хочешь отыграться, я могу дать тебе ещё один шанс. >>658696 Он имеет ввиду твоё участие в фагочате. >>658697 Он добрый, хули ты до него доебался. >>658699 Порой это сложно. Да и у него, кажется, аллергия на фагочатосы.
>>658699 Ты не знаешь, как средний аноним относится к аватаркодаунам и их болтовне? Я осенью 16-го вайпал фаготред в б, например. А потом стал фагом сам, господи, как же стыдно
>>658704 В любом случае ты уже в полной заднице. За подобные лузстрики может по 80 очков снимать. Такими темпами окажешься в бронзе, где чуваки в стены вырезаются во время бега.
>>658736 Ну вот. Суть не в том, какой он человек, а в том, сколько людей, которые имеют такое же мнение по какому-либо вопросу, как у него. Мне он тоже не особо нравится, но при решении таких вопросов не стоит заострять внимание на его достижениях или недостатках. Иначе ничем не будешь отличаться от Тоф. >>658741 Не могу выбрать однозначно.
>>658749 Ну ты же любишь спускать себя с цепи. >>658751 А можно и не убить. А острый меч из хорошей стали точно бы убил. Можно и не парировать. В таком случае спасла бы броня. Ты не хочешь облегчить сюзерену жизнь?
>>658750 Как-то наплевать на всяких злодеев и левых людей из сюжета, но больше всего меня выводил Шигечи. Эгоистичный кусок дерьма. Был так рад его смерти, вот честно.
>>658756 Да, я в курсе, тебе на самом деле лишь бы побеситься. >>658757 У него нет времени на это, он тренируется, отдыхает от турниров и вообще обязан выглядеть красиво.
>>658759 Их же отдавали на обучения уже ставшим рыцарям, где они сами сначала служили оруженосцами. >>658760 Как будто у них война и турниры каждый день. Ну, может только тренировка имеет смысл. Сияющие доспехи только сделают тебя заметнее.
>>658758 Да ты охуел. Может в начале Шигечи и выглядел уёбком, но в последние минуты жизни его было пиздец как жаль. Его поведение соответствует ребёнку. Пусть жадному, но всё-таки ребёнку. И вообще, он не эгоист. Он таким вырос. Зачем ему было делиться с двумя лбами, которые сами к нему в друзья напросились? А ещё он хотел защитить родителей от Киры, что уже не делает его эгоистичным.
>>658766 Он себя вёл отвратно. Никакого уважения даже к себе, только позорился и истерил. Джоске и Окуясу видели в нём просто средство заработка, а он, как глупый щенок, считал себя чем-то важным. Сам виноват, надо было думать. Зачем вообще привязываться к незнакомым школьникам?
>>658780 Я тебе уже перечислил. Держи снарягу рыцаря в порядке. >>658781 В частности, подучи "тся/ться" и "всё-равно" своё убери. Не знаю, почему ты еще не сделал.
>>658782 Может потому что он был обычным ребёнком, к тому же не особо умным и социализированным? Он сам говорил, что ему редко говорят хорошие вещи. А Джоске и Окуясу вообще как гопари себя вели, к тому же воспользовались Шигечи как простой вещью, а потом предъявляли Кире, что он убил их "друга". Даже Рохан на их фоне гораздо лучше выглядел.
>>658783 Это сложно же. Нужно сделать непохожий характер, но не совершено противоположный, иначе можно что-то заподозрить, фажить тем, что возможно не понравится, но самое страшное - тянками, иначе опять же очевидно будет. Поменять стиль речи, говорить так, как ты не считаешь, устраивать в треде разговоры с самим собой, следить, чтобы не взболтнуть чего, что недавнопришедший знать не может. А ещё так можно потерять реального себя, и границы между личностями начать размываться и смешиваться.
>>658790 Вики говорит, что ему было 13-14. В этом возрасте надо понимать очевидные вещи. Говорю же, подумал бы головкой и тогда не пришлось бы умирать.
>>658794 Я знаю. Я про то, что он, изначально подразумевавшийся как антисоциальный и нелюдимый тип, способный ударить ребёнка, выглядел лучше, чем по умолчанию добрые и положительные Джоске и, с некой натяжкой, Окуясу. Только Коичи не был мразью. >>658797 Так сделай скидку на то, что он был не особо умным и социализированным. Ты когда-нибудь видел забитых детей? Он не знал, что Джоске и Окуясу пользуются им, однако те двое прекрасно понимали это и всё равно продолжали.
>>658805 Видел, они все глупые. Такими легко вертеть, но они быстро просекают фишку и начинают отстраняться. Шигечи был идиотом, если не понял. Или асоциальные подростки наоборот со страхом относятся ко всем и отказываются от всего.
>>658820 > А представь, сколько людей пострадало в инциденте с причёской. Или что он двух людей обрек на довольно жуткие мучения, не смотря на то, что один сорт оф даже заслужил.
>>658823 Ага, после такого промежутка времени он наконец встречает тех, кто хорошо о нём отозвался и оценил его способности. Однако этим гопорям нужно было только побольше бабла достать. Проблема не в Шигечи, а в тех двух раздолбаях. >>658824 В принципе, мне кажется, что Анжело это заслужил. Всё-таки он был полнейшим отбитым психопатом, убившим деда Джоске. А кто вторым был? >>658829 Отвлекись как-нибудь, бля.
>>658835 Тут два конца, с одной стороны - он тот еще ублюдок, а с другой - ну мне кажется это слишком жестоким, такое существование. Энигма же. В итоге, он меньше вреда, чем Юя сделал, а Джоске его на это обрек.
>>658839 Хостинг. >>658840 >>658841 Да, тут Джоске таки перегнул. Хотя Энигма как-то чересчур усердствовал. Но всё-таки можно было и без этого обойтись. >>658842 Однако собирался. Джоске уже настолько заебали набигающие стандюзеры, что он походу решил не церемониться с ними.
>>658847 В смысле к лучшему, ценник ты комнатный? В мире нашлось бы место и ему, к тому же с таким-то стандом. А вот единственный плюс в его смерти от серийного убийцы был только в триггере Джоске. Только благодаря его смерти он поднял жопу и пошёл искать Киру, который убивал 15 лет. >>658848 Ну тогда хуй знает, аутируй в сети. >>658850 Я и говорю, хоть Джоске и казался добрым и благородным, но это не так. Даже итальянский гангстер выглядел более благородно.
>>658851 Нового найду. >>658852 Никто не запрещает, но я бы посоветовал делать это в какой-нибудь из своих конфочек, тут своих бед полно, а кадр, который жужжит над ухом о скорой смерти, будет очень некстати.
>>658853 >казался добрым и благородным Мне даже не кажется, что его пытались таким сделать. Хотя иногда он вел себя дружелюбно. > итальянский гангстер Он был спокойнее и начал заботиться о ребятах в банде после пары пережитых битв, да и сам он был не злобным, хотя и стремился стать боссом.
>>658853 >итальянский гангстер То, на какую судьбу он обрек бедного Босса, пусть и не совсем сознательно, уже ставит его ниже остальных в плане благородства.
>>658862 Я выпью за тебя на очередном балу. Ну и еще твоей семье жалование выплачиваться будет, но у тебя ведь ее не будет, правда же? >>658863 Я верю, что у тебя есть светлая, не вниманиеблядская сторона.
>>658867 That's the spirit! Ты ведь герой, правда? А герои, как говорила одна тетка, не умирают. >>658868 Во всех нас светлое и темное. Почему? Потому что он о тебе?
>>658859 Найс помог. Такую роль мог сыграть любой из второстепенных персонажей и результат был бы тот же. Его станд мог зажать толпой, искать всякие предметы и повышал его скорость. Всяко полезнее половины других стандов. >>658861 Да не, Джоске же нормально относился к другим и его пытались преподнести как благородного и позитивного подростка, но его быдловатость таки протекала наружу. >>658864 Так-то Диаволо вообще был ебанутым на всю голову и не ставил жизни союзников ни во что. Единственный к кому он более-менее нормально относился, так это к Доппио, и то, только потому что от него зависела его жизнь. Да и судьба Карса в этом плане мне кажется похуже. И мне интересно, Джорно знал, что он так может или осознал это только после того, как отправил Диаволо в вечное путешествие?
>>658870 Не проецируй себя и большинство на каждого встречного. Да. Кажется, будто я исповедуюсь. Или бухой распинаюсь перед трезвым, а тот вынужден слушать, и думать, когда всё это уже закончится. Disgusting.
>>658872 Посмотрим, посмотрим. >>658873 Да ты просто хочешь казаться не таким, как все. Иногда бывает полезно исповедаться. Легче становится. Кто знает, может, и ныть тебе не захочется более.
>>658871 Но это не повод принуждать к бесконечной смерти. А Карс и Маджента хотя б перестали мыслить. Кстати, к концу июня вроде закончат 5ку допереводить и будет повод перечитать и разобраться.
>>658871 >Да и судьба Карса в этом плане мне кажется похуже. Разве Карса можно было как-то ещё победить? Он бессмертен, даже вулкан не остановил его. > Джорно знал, что он так может или осознал это Может, его не очень интересовала его судьба, после всего, что им пришлось пережить за эту неделю?
>>658877 Вполне. Говорят, с возрастом проходит. Короче говоря, тебе нужна постоянная жилетка. Было дело, а что? Хочешь им фажить? >>658878 Конечно, только не бросайся потом на амбразуру, чтобы проверить меня на вшивость.
>>658871 Сильно нужен был им мелкий школяр в расследовании. Они нашли Киру только благодаря его смерти, всё. Он ничего полезного не делал, разве что копейками разбрасывался.
>>658875 Возможно тут дело в моей боязни космоса, поэтому судьба Карса мне кажется более страшной. Всё-таки бесконечное пространство и ты, наедине только со своими мыслями, ещё и превратился в камень. Было бы неплохо перечитать мангу без этим "смишнявок" переводчика. >>658876 Вообще, наверняка могли победить какие-нибудь Кримы, За Хандо и Киллер Квины, однако Карс бы наверняка заполучил станд до этих событий. И тогда бы начался пиздец. Мне кажется, если бы у него был выбор, он бы всё-таки убил Диаволо на месте, а не отправил скакать по параллельным измерениям. >>658880 Так я говорю, что на его месте мог быть кто угодно. И Джоске с компанией сразу бы подскочил, так как убили их знакомого, и Джотаро с Джозефом бы активизировались, так как убийцей был стандюзер.
>>658884 Ну не знаю, можешь восторгаться моим героизмом, а можешь сокрушаться над тем, куда ты меня отправил. >>658885 Есть-есть, ты просто не искал. Даже в голодаче есть. У меня своих пикч там кот наплакал, можешь в гугле найти все.
>>658882 В том-то и дело, что мыслей у него в итоге не стало. Я читал в плохом ангельском переводе, потому что не выдержал той хуйни на русском. А знакомая в языках не сильна, потому страдал с этим.
>>658882 Ну вот, Джоске поднчл жопу. Хороший стимул. Но это не отменяет того, что Шигечи им никак не помог бы, даже если остался жив. Типа, как им поможет ребёнок, который не контролирует себя. Только запороть всё может, а после неудачи хранить обиду на взрослых.
>>658886 Я нытик, мне лучше в жилетках разбираться. А если нет, и не прав я в суждениях своих - докажи. Точно фажить можно? У тебя там никаких команд с Акихико или Сиэлью с Арчером?
>>658891 Мне можешь плакаться, когда захочешь. Есть Рин/Арчер, но там Сиэлин Арчер. Наверное, ты пойдешь еще и у него аппрува просить. >>658893 А, хорошо-хорошо.
>>658888 Но он же далеко не сразу лишился мыслей. В конце, конечно, он стал овощем, но неизвестно, сколько он провёл в думающем состоянии, учитывая, что при становлении совершенным существом у него наверняка была более высокая психологическая стойкость. >>658890 Я сомневаюсь, что он бы стал участвовать в этом. Всё таки, зачем им таскать с собой обычного школьника и подвергать его жизнь опасности? Однако есть и более бесполезные персонажи, так что Шигечи тупо стал жертвенной овцой. Ну и таким образом, Кира кажется ещё большей мразью для большинства, так как прикончил ребёнка, учитывая ещё и обстоятельства его смерти.
>>658898 Ну, его понять можно. Всё-таки серийный убийца, никто не должен был знать об этом. Тут все средства хороши. Что, жалеть его теперь и отправить обратно на уроки?
>>658882 Он сделал предположение, которое оказалось верным. Он получил ГЭР буквально за минуту(даже меньше, скорее всего) до того, как это случилось. Он отменил атаку Кримсона и возможно, что то, чем все обернулось - результат наложения отмены действия и того, что все это произошло пока абилка Кримсона была задействована. Или того, что душа оригинального владельца Кримсона уже отправилась на небеса. Тем более, что ГЭР полуил свою волю и судьба Кримсона от Джорно не зависела.
>>658908 Один-два раза в день кинуть пикчу - не надеть аватарку. Знаю. Надо будет и его заставить кидать какую-нибудь пикчу с Медузой каждый день. Так я могу видеться с Медузой в два раза чаще. >>658909 Ну Стас.
>>658903 Я ничего про Киру не говорил, он поступил как ему и следовало. Просто именно смерть Шигечи вызвала печаль или радость читателей, смотря кто-как к нему относился. Видимо так и нужно было, я лишь говорил, что Шигечи, пусть и не без недостатков, но всё-таки хороший персонаж. >>658905 Тогда да, скорее всего он действительно решил, что бесконечные смерти Диаволо лучше. >>658906 Но всё-таки, если подумать, то Карсу нужно было провести там очень много времени, чтобы перестать думать.
>>658917 >Тогда да, скорее всего он действительно решил, что бесконечные смерти Диаволо лучше. Но сделал это с Кримсоном всё-таки сам ГЭР, пока у Джорно не было возможности действовать. Поэтому, не думаю, что в это есть вина Джорно.
>>658917 По мне, Маджента оказался в худшей ситуации потому что он поначалу ещё и ждал, что его принц на белом коне Диего придет и спасет его и вообще был под носом у всех.
>>658924 У Мадженты хотя бы была возможность умереть, в отличие от других. После нескольких дней ожидания он вполне мог понять, что Диего не придёт на помощь. >>658926 Ночи.
>>658923 > Не знаю, только если он этого подсознательно желал. Там отмена атаки таки осталась от ГЭ, а вот по словам самого ГЭР Джорно не знал. В тот момент двигаться мог только ГЭР, поэтому не думаю, что Джорно имеет к этому отношение. > Всё-таки станд же действует по воле хозяина, даже если он разумный. Станд архитектора из 4 части не действовал по его воле, он был лишь побочным эффектом его паранойи. А Мэнсон активировался без воли его владелицы, хотя и не был со своей волей, например. Я предполагаю, что воля у них своя, хотя и есть воспоминания владельцев, на основе которых они могут заиметь характер и действовать исходя из них. Хотя, наверное, это не сильно отличается от "действовать по их воле".
>>658933 Джорно вроде и не был особо против дальнейшей судьбы Диаволо, так что он, вместе с ГЕР, вполне мог сделать смерти Диаволо бесконечными. Чип Трик вообще был ущербным для владельца стандом. Мне кажется у него был такой эффект из-за того, что он или был не до конца развившимся или из-за духовной слабости владельца. Но таких стандов мало, большинство всё-таки приносили пользу. Пусть у них и разные условия активации, как например у Ноториус Бига. И разумные станды в любом случае слушались владельца. Тот же Эхос и Спайс Гёрл. >>658936 Как знаешь.
>>658940 > Джорно вроде и не был особо против дальнейшей судьбы Тут был вопрос в том, сделал ли это он с ним по своей воле или это сделал станд? Станд сказал, что сделал всё без ведома. > Мне кажется у него был такой эффект из-за того, что он или был не до конца развившимся или из-за духовной слабости владельца. Он развился достаточно, чтобы убить своего владельца-параноика. Он ещё мог спокойно с животными говорить, что довольно круто. Тут тяжело выжить, если нет НД, саппорта и аллеи. Ну, если надо на улицу выходить, конечно. > Тот же Эхос и Спайс Гёрл. СГ приказывала Триш, а не действовала по её воле, кстати. Эхо был с характером, но подчинялся, да.
>>658935 Я как будто мочи бочки выпил, чтоб ты понимал. Хуй знает. Го пикать говно какое-то и выигрывать. Вон я пытаюсь пикать норм - сосем. Пикнул рипера - выиграл.
>>658941 Ну тогда Араки сломал принцип подчинения станда владельцу. Надо будет перечитать. Мне кажется что это неправильно. Всё-таки духовная сила не должна вредить человеку и что Чип Трик изначально не таким задумывался. СГ приказывала Триш, потому что Триш только пробудила станд и не знала о них вообще ничего. Это был а чрезвычайная ситуация, и только поэтому СГ говорила Триш, что ей нужно делать. Её приказы обеспечили выживание Триш.
>>658943 > Всё-таки духовная сила не должна вредить человеку и что Чип Трик изначально не таким задумывался Я думаю, это неплохо показывает то, как уничтожает человека подобная паранойя. > и только поэтому СГ говорила Триш, что ей нужно делать. Что не отменяет самого факта, что приказы отдавала именно СГ. Тот же Эхо сказал "приказывайте", а после того, как Коичи дал добро - атаковал.
>>658945 А у него разве паранойя не из-за Чип Трика появилась? Ну вообще, станды могут действовать самостоятельно, в случае угрозы жизни пользователя. Как например Стар Платина, когда Джотаро пытался застрелиться или Спайс Гёрл с Триш. Но случай с ГЕР всё-таки другой.
>>658946 >А у него разве паранойя не из-за Чип Трика появилась? Фобия, судя по всему, у него была изначально. Иначе то, как именно цепляется этот станд к кому-то и "шепот" не имеют смысла. Хотя, черт знает. > в случае угрозы жизни пользователя. В случае с пулей Джотаро хотел показать какой быстрый и сильный станд у него. Например, когда Какеин ранил его из кустов - Платина не триггернулся.
>>658947 Если ты про то, что Рохан прочитал у него, то это скорее подсказка к способности Чип Трика. Архитектор же не знал, что у него есть станд, значит станд Рохана не мог предоставить ему точную инфу. Не, Джотаро же хотел застрелиться, так как думал, что одержим. А момент с Какёином вообще мутный.
>>658948 Про станд он не знал, но пометка про "девушек" звучит как давняя его проблема. Он не так уж молод, насколько я помню. И если отталкиваться от происхождений стандов на основе "духовной энергии", то Чип Трик лишь усилил фобию. А сколько практики то нужно, чтобы без ХД так ходить по улице. Искать логическую связь - моё любимое занятие в случае Джоджо. > А момент с Какёином вообще мутный. Чем он мутный? Думаешь, что картина - "забытая абилка", не смотря на то, что у него очень длинный станд?
>>658949 Ну, можно предположить, что Какёин таким образом выпендривался и мазком на картине активировал Хиерофанта, который незаметно ранил Джотаро. Вообще, мне порой кажется, что клетки Дио, вживлённые в стандюзера усиливают каким-нибудь образом и сам станд. В пользу этого можно считать Какёина. Я только не помню, мог уже освобождённый Польнарефф использовать копии Чариота или нет. Но это уже шизотеории.
>>658950 Он бы из кустов незаметно атаковать что-то кроме ноги и не смог бы, а сил отрезать ее у него не хватило бы. Может он подсознательно и не хотел вредить никому, всякое можно предположить. > Польнарефф использовать копии Чариота или нет Он сбросил броню и стал двигаться гораздо быстрее. После он броню не снимал.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Список всех голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.