1. Россия это рынок. Украина - нет. С точки зрения всех участников таких операций, будь то Google, Apple, Paypal или Ikea. 2. Контроль за средствами населения более драконовский на Украине. 3. Технологическая развитость населения разная.
Ну это Lidl, там цены такие. В обычных супермаркетах вроде Dunnes Stores они значительно выше. Скажем, 400 граммов стейковой говядины - 10-15 евро. Шоколадка - 2-2.5 евро.
>>22958631 >Скажем, 400 граммов стейковой говядины - 10-15 евро В России цены ещё выше же. Стейковая говядина 1800+ (мираторг, к примеру). А зарплаты всё равно ниже.
Аноним ID: Володимир Давидович06/06/17 Втр 00:38:04#23№22958686
>>22958659 Да я в курсе. У меня друзья им пользуются, билеты в кино покупают и прочую фигню. А мои 2 телефона которым уже очень много лет, для этого явно не подходят. Как окончательно подохнут куплю себе самсунг и буду панувать наверное
>>22958789 Пониль, спасибо. Анима в целом говноедство, но иногда хочется навернуть чего нибудь такого. Ну а с телефоном буду решать вопрос как проблема замены окончательно созреет. Щас на это даже время тратить не хочу.
А вот ничего. Есть новость, похороненная далеко за пределами нулевой, и та сухая, без опасений и особой аналитики. И без комментариев. В общем - всем пофиг. А вот на что не пофиг (половина нулевой) - чувак, который устроил резню в Лондоне жил в полутора километрах от меня. И тут на днях такси, забитое взрывчаткой нашли. Вот это уже актуальнее.
>>22958966 Так в зогаче народ вопил о том что Гольфстрим все, какие то стрим течения тоже все, в общем пизда европке и бананы в сибирях ожидаем в будущем.
>>22958843 Резиро не смотри, говна навернёшь даже по меркам говноеда. Лучше какого-нибудь Оверлорда или Но гейм но лайф, это и то ближе к комедийной Коносубе.
>>22958982 А, я знаю, про какие ты говоришь. Эти не очень на стейки. Это просто толстый край порезаный, на настоящую мраморную говядину не тянут. Разве что с куском сильно повезёт. Сам их иногда беру, но надо мясо перед жаркой подготавливать.
>>22958981 Может мираторг и говно конечно, и не дотягивает до той, что запретили, но я бы не купил по пьяни кг говядины за 1,8к. А она у меня оказалась, и я её жрал недавно с похмелья.
У Мираторга и по 2к за полкило есть, все зависит от сорта жи есть. Но то, что он пиздливая каклина, ни разу не покупавшия стейки Мираторговские - это факт (правда).
>>22958997 >Мираторг стейки килограммами не выпускает - только цельные куски. Блэк Ангус стоит 300 за 300 грамм, так что повторяю - нахуй ехай. Ты, конечно же, сейчас принесёшь пруфцов на своё кукареканье. Из Утконоса, например.
А какую запретили - Австралийское перемороженное говно? Так оно и даром не надо было. Мираторг охуенное мясо делает, хоть и не дешевое как куриные-ололо-грудки, да.
Аноним ID: Володимир Давидович06/06/17 Втр 01:16:13#88№22959048
>>22958997 > Мираторг стейки килограммами не выпускает
Выпускает. Килограммовыми кусками и вплоть до 8кг. Но ты имел в виду - на развес? Такого, если судить по их сайту, и правда нет. Но кто мешает продавцу купить 8кг кусок и продать его кусками поменьше?
>>22959031 >Любой мраморный стейк надо перед жаркой подготавливать. Ниет, не надо. Какой-нибудь стриплоин ты просто достаёшь из упаковки, мажешь оливковым маслом и хуйчишь на сковородку. А эти надо всё же в киви замариновать на чуть-чуть, ибо жестковаты получаются.
>>22959026 Да, мясо было неплохим, но я не пробовал какой-то еботни, которую элита трескает, так что мне похуй. Я помню ещё более хуёвую говядину, которую и то трескал. Ненавижу блядь индусов
>>22959078 Туда не протолкнуться было, дурошлеп. Бывший псковский губернатор Михайлов, который утенку покровительствовал и даже в ДНР побыл чиновником некоторое время, не попал на встречу.
Аноним ID: Павел Мстиславович06/06/17 Втр 01:22:17#102№22959101
>>22958883 Хуя се опозиция мощная, даже туда реслинг докатился.
>>22959083 Он небось прикоснуться к прекрасному ходил, дышать забывал, вон, смотри, начинается уже - только для избранных, вся хуйня >>22959098 А я бы тупо погреться поперся, ну вас нахер- +4 в июне, кто придумал такое блядство.
>>22959171 Ух ты, шутейка про мамашу! Да ты комик не хуже Ларина, мог бы стендапом деньги зарабатывать, а не сосать хуи по подъездам. Дерзай, мой друг, удачи. Не теряй времени.
>>22959199 Международные террористы получили от властей Катара выкуп в размере $1 млрд за 26 заложников, в числе которых были члены королевской семьи. Как сообщает Financial Times, люди были захвачены террористами в Ираке.
Вместе с ними свободу также получили 50 военных, которых джихадисты захватили в плен в Сирии. Сделка с выкупом произошла ещё в апреле, и факт перевода денег террористам подтвердил источник, близкий к правительству эмирата.
Он, впрочем, признался, что не владеет данными о точном размере денежного выкупа. Также ему неизвестно, куда именно отправились деньги.
Издание ссылается на представителей обеих участвующих в переговорах сторон, по утверждению которых, деньги были заплачены группировке "Тахрир аш-Шам", ранее известной как "Джебхат ан-нусра"
>>22959030 >>22959086 А нахуя ты утконоса приволок, который торгует только онлаен с доставкой на дом? Совсем штоле ебанутый? Ты бы еще с доставкой из Новой Зеландии частным самолётом заказывал.
А Путину просто показали картинку "Я твой дом труба шатал" - теперь он бегает по странам и шатает их. Целевая аудитория крайне довольно. Это весело! Просим продолжения банкета, да.
>>22959268 Да этого не шатали и внезапно начали. Мне вот и интересно почему и зачем именно сейчас сие делается. >>22959270 Нi. Гроб-цистерну никто не переплюнет. Она эталон как нужно правильно хоронить своих корзинок.
>>22959341 Нормуль, Репка еще способен на батхерт. А то я думал он во время взятия Алеппо вообще поехал и достиг просветления. Как вспомню его 150 или 200к страдающего населения сосредоточенного на паре квадратных километров и хештеги в стиле АссадПутинГеноцид, так слеза умиления наворачивается.
>>22959411 А, лол, помню. Он тогда очень устал и морально вымотался, за котят полыхая, потому на выходные на природу уехал, где связи не было и туиттор не заходил. А когда он вернулся Сухейль половину Алеппо закрасил, лол. Я даже не знаю что ярче горело: бабахи в Сирии или Юлькина жопа в Германии. Кстати, хохлы спешат к барену на допомогу.
>>22959433 Второе. Он типичный пропагандон за все хорошее против всего плохого, открыто топящий за одну из сторон и закрывающий глаза на тот пиздец, который она творила, типа казни мальчика, пыток и т.д.
>>22959440 Да, хохлы ему умело подмахивают, ну и новости таскают на тему ЗАЩО. У меня в какой то момент складывалось впечатление, что ему прям с нулевой горяченького наваливали в свитер.
Задумался тут про нац героев, ЛДНР имеет Гиви, Мозгового, Мото, а у хохлов никого кроме старого дерьма типа Бандеры и Шухевича, и небеснй сотни пару человек которых по имени никто и не вспомнит.
Там в ДеЗ совсем все хуево. Пребем его - многоие побуды придется ычиркнуть к хуям. По сути полсирии будет в руках амеров через марионеток. Нужна политическая воля и олеги
>>22959938 его лишили воинского звания и даже вроде награды. савченко тоже выперли отовсюду, полили грязью и забыли. живые герои украины имеют очень маленький срок годности.
А быстро они ожеребились. Юлять сраную обамакейр не могут пости 10 лет отменить, но когда речь идет о стратегически жизненных решениях - хуячат только в путь Катар и Иран договариваются о сотрудничестве время публикации: 28 мая 2017 г., 12:02 | последнее обновление: 28 мая 2017 г., 12:02 блог версия для печати фото Катар и Иран договариваются о сотрудничестве Эмир Катара шейх Тамим аль-Тани провел телефонную беседу с президентом Исламской республики Иран Хасаном Роухани. В ходе нее шейх призвал значительно расширить двусторонние отношения. Собеседник эмира приветствовал эту инициативу. "Государства региона должны сотрудничать. Без этого не удастся преодолеть кризис, с которым столкнулся Ближний Восток. Мы готовы к переговорам, к достижению соглашения", - заявил Роухани. Сближение Дохи и Тегерана еще более осложнит отношения Катара с лидером Совета взаимодействия государств Персидского залива – Саудовской Аравией. Содержание беседы заставляет по-новому взглянуть на заявление, опубликованное несколько дней назад. Шейх якобы заявил тогда, что Иран является стабилизирующим фактором региональной политики, а ХАМАС – легитимным представителем палестинского народа. Он призвал и к нормализации отношений с Израилем. Также шейху приписывалась фраза, согласно которой не следует уделять внимание налаживанию отношений с администрацией Дональда Трампа – в связи с ведущимся против нее расследованием. Это заявление было процитировано многочисленными СМИ, вызвав возмущение Саудовской Аравии – главного противника Ирана. Катар заявил, что документ на сайте государственного агентства новостей был размещен хакерами.
>>22960084 Это те, по кому надо ставить памятники. Есть хуева гора не распиаренных вояк. А также есть хуева гора детей\гражданских, которые живут в городе под обстрелами и на осадном положении. Чем не герои?
Президент Литвы назвала главной угрозой существование России и Белоруссии
Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала главной угрозой для прибалтийских стран и Польши существование России и Белоруссии на востоке. Об этом она заявила перед началом государственного визита в Эстонию, передает BaltNews.
По ее словам, Прибалтика и Польша являются восточным приграничьем НАТО. «Само соседство с Россией и Белоруссией — угроза ему. Плюс милитаризация Калининградской области, плюс использование территории Белоруссии для различных экспериментов и агрессивных игр, направленных против Запада», — заявила президент.
25 марта Грибаускайте называла Россию угрозой для всей Европы. В феврале она заявила, что планирующиеся в этом году российско-белорусские военные учения «Запад-2017» свидетельствуют о подготовке Москвы и Минска к войне с Западом.
3 апреля пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что слова о возможности нападения России на прибалтийские страны является проявлением навязываемой им на Западе русофобии. «Это такая тотальная русофобия, истеричная русофобия», — сказал он, добавив, что в Кремле подобные проявления антироссийских настроений вызывают сожаления.
>>22960103 Суетливые, зачем кривляешься? И так все понятно с тобой, ты флагаешься дегенеративными словечками, впрочем как и все копротивленцы хохлоиды.
Аноним ID: Володимир Давидович06/06/17 Втр 04:03:14#203№22960119
>>22960099 Прежде чем ставить памятники, надо найти виновников их гибели. Иначе это будет лицемерным блядством. Люди погибли при невыясненных обстоятельствах, и не исключено что кремль приложил сюда лапы. Хуева гора гражданских без живых предводителей - просто биомасса, примерно как русские после гражданской войны.
>>22960166 ВОВ - полноценная война сложившихся государств, где живых героев хоть жопой жуй. Среди простых солдат или генералитета, без разницы. Кто есть в республиках кроме обезличенной биомассы и неизвестных свеженазначенных комбатов? Дегенерал Захарченко или Ходаковский, расстрелявший своих?
Волонтеры «АТО» возмущены ужасающим состоянием экспериментальной казармы, которая строится для одесского батальона морской пехоты на территории поселка Дачное-2.
Как сообщила волонтер Ксения Алексеева, 4 июня был конечный срок сдачи объектов по договору, однако окончания работ не видно. При этом уже ясно, что в казарме не предусмотрен туалет, не подведена канализация, нет электричества, а кое-где отваливаются стены. «За систему обогрева и отопления казарм я вообще пока молчу, потому что ее в принципе вообще пока даже нет. Даже в проекте», — отмечает Алексеева.
Егор: Ахахахахах, фото из рекламного проспекта мэрии Москвы про дома, в которые переселят жертв реновации, ахахахаха (кто не понял: это смеситель скрытой установки, все белые трубы должны быть в стене, ахахахахахах).
Это, еще раз, рекламный буклет, реклама. Какова же тогда будет реальная жизнь?
>>22960476 Листай в самый верх страницы и увидишь список >Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
СМИ: В России в два раза чаще стали ставить диагноз «ожирение»
«Заболеваемость ожирением среди взрослого населения в возрасте 18 лет и старше с впервые в жизни установленным диагнозом в 2015 году возросла по сравнению с 2011 годом в 2,3 раза. Прогнозируется тенденция к росту этого показателя», — говорится в докладе.
Вкотивси. Пиздец я ообдвачевался. Приснилось мне сегодня, что Тоня Шпигунка приехала ко мне в мухосрань и лезла в окно с матюгальником. Причём сон настолько явственный был, как-будто я с Тоней давно и лично знаком. И ещё. Утром под завтрак "Доброе утро" смотрел на первом. Там про молодёжный сленг рассказывали. "Ламповая тян", "зашквар", "кек", "лол". "Если вам больше 20, вы не понимаете о чем идёт речь..." Пиздец. Рачьё ебаное.
>>22960666 >Приснилось мне сегодня, что Тоня Шпигунка приехала ко мне в мухосрань и лезла в окно с матюгальником Сочувствую.Блядь, не приведи господь. Лучше что бы Панин размахивающий хуем, чем это чмо.
СБУ в Одессе по запросу России арестовала крымского татарина В аэропорту Одессы по запросу российского Интерпола задержан член партии «Хизб ут-Тахрир», российский гражданин Ильдар Валиев. Об этом сообщил его соратник Тагир Минибаев, пишет Громадське. Задержание, по словам Минибаев, произошло 25 мая 2017 года — Валиеву сообщили, что 19 мая власти Российской Федерации подала запрос в российский Интерпола, в связи с чем его поместили в изолятор временного содержания, а через три дня по решению суда поместили в СИЗО на 40 дней.
Апелляция на решение суда будет рассматриваться 8 июня в Малиновском районном суде Одессы. Члена партии «Хизб ут-Тахрир» обвиняют по статье 205.5 (ч.2) — участие в террористической деятельности. По аналогичной статье в Крыму судят группу мусульман, которые являются вероятными членами этой партии.
Журналистка Екатерина Сергацкова напоминает, что «Хизб ут-Тахрир» признана в России террористической.
>>22960686 Я в холодно поту проснулся. >>22960687 Ну, типа, если тебе больше двадцати ты уже не понимаешь молодёжного сленга. Приплели говностримеров ещё, эту хуйню я действительно не знаю и знать не хочу. Но вот 99% всего ими перечисленного к нонешней молодежи никакого отношения не имеет. Это бордовый и тюремный сленг, которому уже хз сколько лет. Там какой-то песдюк 17 лет консультировал их. Я охуел.
Зробіть цю падлюку відомою! Львів’яни, вона ж з вами одними вулицями ходить, переселенка з Макіївки! Прохання поширити Зовсім знахабніла!!!!!!! Марина Закирова – переселенка з Макіївки, Донецької области. Живе у Львові. Постелила Державний Прапор УКРАЇНИ перед вхідними дверима замість ганчірки для підлоги! Нахабно хизується – опублікувала ці світлини на своїй сторінці в Facebook. Львів’яни, вона ж з вами одними вулицями ходить та й, мабуть, в когось квартиру винаймає! Проковтнете?! Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним Гербом України або Державним Гімном України — карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців. Зробіть цю падлюку відомою!!!! Прохання одразу поширити
>>22959038 Даже по частям хохлов задерживают в ЕС, а вы говорите БЕЗВИЗ. У задержанных органов не было с собой бабла из расчета 45евро на день пребывания.
>>22960725 Я в бе временами захаживаю. Там всё чаще появляются треды "Перепись анонов кому за 30". Рачья много, но и предпенсионного возраста народу полно.
>>22960716 >17 летний песдюк А, я от подобных года три назад слышал такой дикий бред что даже не могу сходу воспроизвести. Банальный "ты - баттхерт" логичен и даже тонок. Что-то вроде "на точку кинул" или какая то подобного вида хуйня О небо, какая же там была хуйня, испанский стыд, я старался забыть им видимо поулчилось, которая означала "ты сказал что <...>". Это только один пример, там еще было несколько вселенски уёбищных выражений, от которых у меня поля Геллера затрещали и я съебался.
>>22960716 >Там какой-то песдюк 17 лет консультировал их. В том и штука, что пиздюк 17 лет не может понимать, какие слова из его сленга понятны только ему, а какие — и тридцатилетнему отцу семейства, и пятидесятилетнему сидельцу.
Кстати, я вот сам (за 30 лет мне) до последнего времени не понимал значения выражения «по кд», и только вот недавно узнал.
>>22960750 >• Участие в Фестивале 3 дня >• Пакет участника >• Материалы после Фестиваля >• Шоу-лекция >«Секс.Фарс.Похороны.2.0» >(место в амфитеатре) >(место в партере с ужином)
>>22960782 >Я противник перехода бордосленга в обычную речь. Так звучит это ужасно. Даже всякие "тян". Не говоря даже о том, что это просто японский суффикс. Меня бы корежило, если бы постоянно это слышал.
>>22960770 Я до сих пор не могу понять их радости за потери в борьбе с ИГИЛом. Не могу, хоть убей. Как они одновременно оплакивают жертв терактов, за которыми открыто подписывается ИГИЛ и тут же радуются потерям тех, к то выпиливает тот же ИГИЛ. Ну как???
Савченко: С Путиным в мире считаются, а наши политики выглядят как попрошайки Депутат считает, что народ не поддерживает украинских чиновников, отчего тех не принимают на Западе. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что политики её страны за рубежом выглядят как попрошайки. Политик посетовала об этом в интервью польскому изданию Rzeczpospolita.
— К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа. Но если у политиков не будет поддержки внутри страны, с ними не будут считаться также за границей, — считает Савченко.
Она уверена, что президента РФ Владимира Путина не любят в мире, однако с ним считаются, потому что у него есть поддержка народа.
— С ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно для моего народа, — призналась депутат.
>>22960800 >оплакивают жертв терактов, за которыми открыто подписывается ИГИЛ Так это же кремль устраивает, согласно их мнению, и они в это реально верят. Серьезно. Даже Пономарь об этом пишет.
>>22960807 Агент кремля! Зрадниця! Россия в изоляции, там есть нечего! Путина ни во что не ставят! Бюджет по швам! 1мильярд ихтамнетов в крематориях сожгли! Слава Украине!
>>22960813 >Так это же кремль устраивает Нестыковка. После терактов ИГИЛ открыто заявляет , что это они. Асад с Вовой хуярят ИГИЛ. Это тоже доподлинно всем известно. >>22960814 Больные люди, все таки. Больные.
>>22960838 Ну я действительно не могу понять. Если написать Пономарю с пруфами на любимые им ББС или ССН, где игил кается за взрывы, а потом тут же показать ему пруфы , где космонавты ебашут игил вместе с сосадками, а потом спросить у него, почему он радуется потерям тех, кто карает ИГИЛ? Вот что можно в этой ситуации ответить? Ну вот что? Как в бошке может жить две противоречивые мысли? Как?
>>22960853 >теракт в лондоне -дело рук ФСБ. Но ИГИЛ же открыто заявил, что это они! Такими темпами ИГИЛУ может стать обидно. Они стараются, ебашут, теряют лучших своих побратимов, а хохлы приписывают все лавры ФСБ. Я бы на месте их прес-службы сделал бы официальное заявление с предъявами.И причём тут оно, ФСБ, вообще? >>22960842 Сука! До слез.
>>22960854 >как У них уже чуть более века копротивление супротив шовинистов-великороссов, которые последнее сало зъилы продолжается. В крайнем случае, когда случится когнитивный диссонанс свинособака может начаться бесноваться, дико крутить глазами, кривляться, улюлюкать про шеневмерлу и скакать, чтобы застопорить думалку.
>>22960874 >Но ИГИЛ же открыто заявил, что это они! А Путин намекнул, что это он, когда предложил эуропе сотрудничество. В иерархии рагуля, Путин >>>> ИГИЛ. Вчера Рамзан че-то ляпнул насчет Лондона, и рагули начали радостно перемогать.
>>22960899 В Варшаве судили шестярых русскоязычных хохлов. Судья обратился к ним на украинском. А они не знают мову. И потом пишет, что это только на Украине можно не знать мову.
Морковкин, ты тута? Можешт кто пояснить, чому Яндекс-браузер перестал переводить страницы? Если бы он был заблокирован , он бы вообще же не работал? Или как?
>>22960935 А еще, если нарисовать собственноручно картинку позаумней и скормить яндекс картинкам то он скажет что у него поиск сломался и вообще картинка битая, заберите.
Моралес встретился с Мадуро и выразил поддержку «боливарианской революции»
Президент Боливии Эво Моралес выразил поддержку своему коллеге из Венесуэлы Николасу Мадуро, во время своего визита в Каракас. «Боливия вместе с (венесуэльским. — RT) народом, с нашей Боливарианской революцией, мы, чависты, боливарианцы, в этот момент вся наша поддержка (С Внесуэлой. — RT). Если в Венесуэле что-то произойдет, народы Латинской Америки готовы защитить наши революции», — цитирует Моралеса Terra.
В Венесуэле не утихают демонстрации по всей стране с начала апреля, после решения Верховного суда касательно ограничения власти оппозиционной Национальной ассамблеи.
Ранее Мадуро заявил о планах вынести на референдум проект новой конституции страны.
Пенс заявил о росте опасности в мире из-за России, Ирана и терроризма
Вице-президент США Майк Пенс заявил, что в мире становится всё опаснее и виноваты в этом действия России и Ирана, а также терроризм. Такое мнение он выразил, выступая в Атлантическом совете.
«От попыток России перекроить международные границы силой до попыток Ирана дестабилизировать Ближний Восток, до глобальной угрозы терроризма, который может нанести удар в любое время в любом месте — кажется, в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад», — цитирует Пенса РИА Новости.
В тоже время он отметил, что США готовы бороться с этими угрозами и выполнять свои союзнические обязательства в рамках НАТО.
Ранее Пенс на встрече с главой украинского МИД Павлом Климкиным заявил о «неизменной поддержке США суверенитета и территориальной целостности Украины».
Чехия отказалась подчиняться ЕС и не станет принимать беженцев по принятым квотам
Власти Чехии приняли решение отказаться от участия в программе по перераспределению мигрантов. Как сообщает Deutsche Welle, чешское правительство решило до сентября текущего года больше не принимать беженцев. Именно в сентябре должен завершиться проект ЕС, согласно которому для стран-членов установлены квоты на прием мигрантов, изначально прибывших в Италию и Грецию.
В МВД Чехии объяснили отказ участвовать в программе по перераспределению мигрантов тем, что «система распределения беженцев не работает» и «ситуация с безопасностью изменилась» после последних терактов в Европе.
В апреле 2017 года глава МВД Чехии Милан Хованец заявил, что считает, что лучше заплатить несколько млн евро в качестве штрафа со стороны ЕС, чем принять 1600 беженцев.
Ранее экс-президент Чехии Вацлав Клаус в интервью ФАН назвал ошибкой приравнивание массовой миграции к индивидуальной.
Blaze: CNN обвинили в «постановке мусульманского митинга»
Телеканал CNN обвинили в «постановке фейкового митинга» с участием мусульман после теракта в Лондоне, сообщает The Blaze. По словам зрителей, ведущая CNN Бекки Андерсон руководила группой мусульман с транспортами о противостоянии экстремизму с целью показать мусульман в «положительном свете».
CNN обвинили в «постановке фейкового протеста» в Лондоне, чтобы создать впечатление о том, что мусульмане в Англии настроены против экстремизма и поддерживают полицию, сообщает журналист The Blaze Крис Энло.
Кадры митинга были показаны на следующий день после теракта, совершённого тремя исламскими экстремистами в Лондоне. На них корреспондент CNN Бекки Андерсон руководит мусульманами, которые держат в руках транспаранты с лозунгами о противостоянии исламскому экстремизму. По мнению некоторых зрителей, CNN попытался показать мусульман в «положительном свете» после теракта.
В свою очередь, представители каналы отвергли обвинения в «постановке». «Группе демонстрантов было разрешено показать свои транспаранты СМИ. CNN и другие СМИ просто снимали их», — заявил представитель канала.
>>22959750 >Это понятно, а нас то за что? За такое на главном новостном сайте: > ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ > 07:30 МИНСК > Почему на новой набережной Свислочи до сих пор не заработал общественный туалет
>>22960970 У вас похоже все семейство пизданутое, только сестричка что-то подозревает. Словарь в руки бери и пиздуй изучать, перед менструацией тоже изучай.
>>22961040 и само собой придумалось, что с севера явился невысоклицкий князь, ведет на подмогу Гондору пять тысяч клинков. Говорили, что вот прискачут ристанийские конники, а у каждого за спиной воин-невысоклик, доблестный-предоблестный, даром что малорослый.
>>22961059 Тебя что, совсем не напрягает тот факт что христиане всеми силами пытаются спасти личную сантехнику? Мало того, они еще и воевали ради того чтобы правильно ее спасать.
>>22961091 день ночь день ночь мы сидим под горловкой день ночь день ночь все под той же горловкой только визг визг визг визг от ебучих пятаков скоро грядет свинорез
>>22961077 Считаю, что улицы и площади на Украине нужно переименовывать в честь немецких генералов и политических деятелей, которые сражались за свободу Украины с большевиками.
На передаче "Место встречи"(НТВ) хохлы тоже начали было заводить шарманку по поводу хохлядскоподданности Анн де Рюсси, мотивируя это местом её рождения... Но в течении нескольких минут при помощи Норкина выяснили, что если использовать хохлячье ноу-хау определение национальности по месту рождения, то лысый(ковтун) тогда получается киргиз, Норкин по национальности москвич, а национальность человека, родившегося в самолёте, вне всякого сомнения -- лётчик! На удивление, высмеянные хохлы сразу умолкли без традиционного гевалта, ора и базара.
Российский бренчатель струн и певец ртом Андрей Макаревич оскорбил славетне мисто Львов и львовян, назвав их русскими, ждем его теперь в списках Миротворца.
>>22961132 Им это наверное даже польстит. Ну то есть чисто официально то они конечно скажут, мол тогда была кровавай панда и мы осуждаем, но на деле им конечно приятно будет. Так же как и полякам наверняка льстит, когда мыколы кланяются перед ними и считают их своими союзниками и друзьями.
Турки виграли тендер на ремонт траси на Львівщині Служба автомобільних доріг у Львівській області 22 травня за результатами тендеру замовила ТОВ «Онур Конструкціон Інтернешнл» поточний середній ремонт автодороги державного значення Т-18-06 Рівне – Млинів – Берестечко – Буськ – Перемишляни за 228,00 млн грн.
Про це повідомляється у системі «Прозорро».
До кінця року трасу мають відремонтувати на ділянці км 121+400 – км 153+169 довжиною 32 км. Відтак середня вартість ремонту становить 7,18 млн грн. за кілометр.
Влаштують дорожній одяг, з’їзди, примикання, посадкові майданчики, зупинки та узбіччя, встановлять дорожні знаки і нанесуть розмітку. Підсумкова відомість ресурсів та кошториси не були опубліковані, що не дозволяє порівняти ціни матеріалів із ринковими цінами на предмет можливого завищення.
Гарантійний строк на основу дорожнього одягу становить вісім років, а на асфальтобетонне покриття – три роки.
На заробітну плату піде 1,49 млн грн., тобто піввідсотка від загальної вартості підряду. На прибуток відведено ще 0,2% – 378 тис грн.
>>22959001 Дващую. Резеро параша редкостная, оверлорд гдет рядом, есть еще логин горизонт но он отвратнее преддыдущих. Самый норм из этого жанра сао и каносуба.
Пожар в Броварах Киевской области ликвидирован, сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В ГСЧС рассказали, что пожар уничтожил и повредил конструктивные элементы зданий и продукцию древесины на площади около 1500 кв.м.
Донецк-кун! Кайся! Журналист показал состояние Донбасс Арены
Территория вокруг стадиона заросла сорняками. В оккупированном Донецке территория вокруг стадиона Донбасс Арены заросла сорняками. Соответствующие фотографии опубликовал журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook. По его словам, "газоны одичали, пруд превратился в болотце, повсюду сорняки". "Витрина русского мира", – подытожил Казанский.
"Формула кардинально изменена. Она изменена с 2014 года. Она изменена на новый рыночный принцип… Формула цены одномоментно была изменена для Украины с привязки к нефти – к привязке к рынку. Раньше у нас было 100% нефти, сейчас – 100% рынка", — отметил Коболев в интервью "5 каналу". Коболев сообщил, что при расчете цены по утвержденной арбитражем формуле Украина на сегодня могла бы покупать российский газ дешевле, чем это сейчас происходит со стороны Европы.
>>22961136 > мотивируя это местом её рождения... Справедливости ради, многие обитатели данного треда, особенно когда были флажки, тоже использовали этот метод.
>>22961226 Какие милые cвинюшки. Порой даже не понятно, почему хохлов называют cвиньями, ведь они совсем не похоже. Cвиньи то вон какие симпатичные даже и с добродушной мордой.
>>22961251 Я тоже выступаю за диктатуру на Украине. Причем не какую то абстрактную, а что бы как в КНДР было. И парадов побольше с портретами любимых вождей. И ежедневные перемоги над маскалями.
>>22961255 "Тот государственный строй, который мы имеем сегодня, он не в состоянии вывести нашу страну из того глубочайшего кризиса, в котором мы оказались. Я сторонник более жестких мер – диктатуры. То, что мы имеем сейчас, нам просто вешают лапшу на уши, называя это демократией. Не думаю, что выборы, которые продаются, которые покупаются на избирательных участках, потом покупаются в судах, а потом формируются за счет денег – это наше светлое будущее", — сказал Тука в эфире
В Киеве призвали Берлин и Париж искупить грехи перед Украиной
Германия и Франция виноваты перед Украиной за нежелание видеть ее в составе НАТО. Об этом заявила заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко.
«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ», - написала она на своей странице в Facebook.
Геращенко осудила нерешительность Берлина и Парижа в данном вопросе и призвала их «искупить эту вину, этот грех перед украинцами».
По ее мнению, указанные страны должны приложить «сверхусилия» к тому, чтобы Украина стала членом НАТО и не боятся реакции России на это.
Ранее председатель украинского парламента Андрей Парубий высказался за принятие закона, который бы предусматривал в качестве государственного приоритета внешней политики страны вступление в НАТО.
Голде Меир, пятому премьер-министру Израиля (а также еще ряду израильских премьеров, например, Шимону Пересу), приписывают знаменитое: "Ядерного оружия у нас нет, но в случае необходимости мы его применим". В пандан к Меир свежая дипломатическая легенда приписывает Путину следующее, якобы сказанное на переговорах в Минске: "В Донбассе нас нет, но если мы оттуда уйдем, там будет резня, а этого нельзя допустить".
Как сообщает Financial Times со ссылкой на представителей катарского правительства и полевых командиров, власти эмирата признают выплату 1 миллиарда долларов международным террористам.
>>22961278 Да мне как то похуй на полмира, то что ты перечислил не производит ничего, там нет ВУЗов, население дикое. Дуркаина когда то делала космические ракеты авианосцы.