>>1811255 Когда то пьяный дядя, который обычно буянит, стал добрым и поделился со мной пивасиком, я из интереса попробовал три банки пива, но ничего не почувствовал кроме головокружения, видимо алкоголь на меня не действует
>>1811503 Русский мусор придумал изменить слово НЕТ под нету. Так же как евоный ихний и сунул на вики. Найс. В РЕЧИ есть такое слово, да. А вот на письме тебе пизды дадут.
Посмотрел отрывок из гиасса Сотрите мне память нахуй и оставьте воспоминания лишь о том, что мне нужно смотреть аниме.
>>1811522 Сяп. Т.е. "нету" можно прировнять к "ихнему" и "евоному"? Т.е. не употреблять вообще? загуглил ихний Ого, оно и правда есть в викисловаре. Лол, ну по крайней мере за ихний я наполучал пизды и запомнил, что такого нет. Вот только зачем это на викисловарь всунули? Думал что в вики 100% информация.
>Запрет на форсы из психушки. Особо активные шизики будут ссылаться обратно на родину. Если вы не знаете, что такое "психушка", то можете пропускать данный пункт мимо ушей.
>>1812724 Средние, виски полностью закрывают уши и немного шею, не знаю как эта длинна называется. Хочу постричься, челка слишком длинная и теперь падает на глаза и всё закрывает
>>1812891 >Но у меня есть сила воли, могу уйти отсюда когда захочу! Многие так говорили, когда заходило на сосач. И где они теперь? >>1812895 Это бесплатно