ПОЧЕМУ ИМЕННО RBL? 1. ЛУЧШИЙ БЭД БАРС НА РУСИ 2. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БАТТЛОВ ПОД БИТЫ 3. ДВА ЛУЧШИХ БАТТЛОВИКА НА РУСИ В ТУРНИРКЕ + ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В ЕКБ + ПОБЕДИТЕЛЬ НОВОСИБИРСКА 4. ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН 5. НЕ УСТРАИВАЮТ АНАЛЬНУЮ КЛОУНАДУ И НЕ ЛИЦЕМЕРЯТ 6. ПРИГЛАШЕННЫЕ ЭМСИ НА ФИНАЛЕ
ПОЧЕМУ ИМЕННО АНТИХАЙП? 1. ЛУЧШИЙ ЛЕЙБЛ НА РУСИ 2. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БАТТЛЕРОВ ПОД БИТЫ И БЕЗ НТХ 3. ЧЕТЫРЕ ЛУЧШИХ БАТТЛОВИКА НА РУСИ В ЛЕЙБЛЕ (ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В ХИПХАПЕ + ПОБЕДИТЕЛЬ СПБ) 4. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО 5. НЕ УСТРАИВАЮТ АНАЛЬНУЮ КЛОУНАДУ И НЕ ЛИЦЕМЕРЯТ 6. БУДУЩИЙ РАЗЪЕБ МИРОНА
>>350886 >>350870 >>350873 >>350875 ебаные дегенераты, вы что совсем ебанулись? форсить бля разрешение экрана, это ведь даже не постирония ((((((((((((((((
Вот уж я не ожидал, что хх будет плеваться с охуенного хромокея и не выкупать элементарную постиронию. Вы походу когда Бабурина смотрите тоже охуеваете, мол, НУ КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ТАК ХУЕВО СДЕЛАТЬ, БОЖЕ МОЙ, БЛЯТЬ, ТЫ С ТАКИМ БЮДЖЕТОМ МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, ОХУЕЕЕЕТЬ. Бля, что стало с хх.
>>350893 С аргументами то не поспоришь! Можно хейтить черта, но он лучше члейни, лысого чсвшного быдлана говноратора и петуха квида. Можно хейтить Дипа и Пиэма, но они лучше какого-нибудь сраки ф и эрнесты, да и пожалуй лучше машнова с луковицей тоже. Хейтерс гонна хейт, а РБЛ так и остается надеждой баттлов на Руси. Пруф ми вронг
>>350904 Я не ОП, просто считаю, что личная антипатия в сторону Забаева, которую я могу понять - он довольно мерзкий типчик, не распространялась в сторону РБЛ, который получился вполне себе ничего
Забавно, что как бы Федоров не разъебал Машнова, армия подсосов Славки будет во всю копротивляться, доебывается до каждого жеста и каждого звука Мирона
>>350935 Забавно, что как бы Машнов не разъебал Федорова, армия подсосов Мирона будет во всю копротивляться, доебывается до каждого жеста и каждого звука Славки
>>350993 такие петухи как ты, Флойд, и засрали хх. тот же трапофорсер, например, не такой конченый мудак, хотя на самодеанон нормальный человек не пойдёт, но все-таки.
>>351005 Славяночка снималась в клипе своего ебыря? Нет. Дискотека снималась? Да. Угадай, у кого настоящая любовь, а кто просто секс-игрушка стремного хача.
>>351026 По сути - ноунейм, записал заявки на все турнирки - Фб, 140 бпмкап, Рбл, но никуда не прошел. Если лысый и рыжий просто проигнорили, то Забаев говорит, мол заявка попала в спам на почте, потому и не увидели. Сейчас тусит с Забэ и ко, Пачуке вот проебал.
>>351018 Дискотека снялась в качестве главной героини любовной истории? Нет. Она просто в грязных носках и грязной головой стояла держала монетку ВМЕСТО ЛИЦА что бы своим ебалом она не опозорила клип. Сечёшь? А славяночка если и снимется в клипе, то с ебалом, а не с монеткой.
>>351043 слышь животное орк ебаный завали свое ебало тупое существо твоя мать хотела дочку родился урод герой клавищи за пекарней кинг конг а на деле ты валера блять лепольд ёбаный мог бы спокойной написать че сразу агрится хуйлан я ебал твою голову тупую гусь боевой слышь мазахист блять хотя че я чел под никам лего тут уже все понятно андеграунт включил и сьебал нахуй разбегись об стенку ебанись
Я поднимусь на Олимп первым, но мне там низковато, Или сорвусь вниз, как лифт, поэтому я жду эскалатор, Сие поколение рэперов - пресновато, Давите массой? Как пресс на вату, Я влез обратно, и прелестно матом Словно ваш сторонник - со стороны шлю вас нахуй. Он в текстах скромен - ради Бога ему удавку дайте У меня лишь откровения - Ингеборга Дапкунайте. Пошумели, как ресторатор, тут галдёж и лай Ебашь меня из травмата - ты не возьмешь майк, Твой папа пидр, нигга, ай донт лайк!
>>351069 А кто должен судить? ХХОС вот тоже голос крошке ти отдал при очевидной победе сп. А хованский, которого все подряд хуесосят, практически всегда совпадает во мнении с анонами.
>>351117 Идеологически разъебет на изиче. Я без иронии. Серьезные щи против ебанашки-трикстера не тащат. Вопрос - сумеет ли он подать это в доступной заходящей аудитории Мирона форме или на столько заиграется со своей постиронией, что сделает настолько завернуто, что поймет только он (если честно, я именно этого хочу с точки зрения моего представления о все этой заебавшей физкультуре, хотя с другой стороны, ему после этого рэп придется выключать). Просто он настолько сам уже разъебал свой образ, что хуй знает, на что он сумеет убедительно опереться в батоле. Кароч, я бы предпочел, чтобы он проебал с адским угаром, чем "победил", но на серьезных щах.
Итак, Дунадан уже 5-й раз упомянул Мерзкого Ди в баттле после того случая, и только в Краснодаре он сделал это без оскорбления. Вот это я понимаю - обиженка.
>>351131 Я другого понять не могу, если у всех так печет от этого клипа, Че ж дискотека воняет пингвином Че ж на нем соотношение лайк/дизлайк: 4к/800 А? а? а?
>>351131 Бля, ну рили же пиздато вышло. Не очень выкупаю (точнее не очень хочу выкупать) эту шоблу, таки их загоны для людей очень серьезно погруженных в хип-хап, чтобы попуститься, мне попускаться не от чего. Но такого годного трэшачка в рурэпе рили очень не хватает. Так зашло, что я даже наконец послушал хайп-трейн, и мне там много чего понравилось (Вейп-вейп-вейп вообще топчик, лучше бы на него сняли).
>>351142 Не, ну правда. Всегда должна быть такая сознательная юродивость в культуре (и похуй ради идеи или ради бабла они это делают, стебут и флаг им в руки). Другое дело, что бесит, что они стебут только сам хип-хап. Бля, у них на четверых два дипломированных философа и один любитель Кьеркегора и античности, хули они свой треш на более глобальный уровень не выведут? Просто мне, как человеку, который хип-хапом интересуется только как единственным более-менее живой поп-культурой в рахе, как-то все их шпильки побоку. Они типа все дохуя против рамок, но почему-то по повестке в рамках репа и околорепового дерьма. А могли бы с их скиллзами троллинга серьезно пердаки поджигать.
>>351160 У Жида такие панчи, что на них и на ходу придумать можно. Я, когда смотрел Мирон/Джони ебло рукой разбил, что Джони не флипнул против "предсказаний" Мирона. Т.е. я бы сам не флипнул, я не МЦ, но любой нормальный баттлер на автопилоте такую хуиту из восьмой мили обезвредил бы.
>>351167 Ну, снести бы не снес, но реакция на раунд даже с таким флипом была бы совершенно другой, чем без него. Просто макнуть в избитость этого приема, хоть бы и не очень изящно.
>>351168 Кстати, да. Славке главное реагировать еблом на выебоны Мирона, как он реагировал на хуиту Эрнесто, и Мирон поплывет, от того, что соперник не охуевает от его крутости.
>>351172 Бля, это просто избитый демагогический прием вообще. Я смотрел этот баттл одним из первых в своей жизни, да, я нюфаня, и прекрасно помню, как думал, "сука, это ж из восьмой мили, ну же, педик, парируй это". Я тогда даже слова "флип" не знал, рили.
А я думаю еще, что Славян на изи может зассать доминировать перед своим кумиром, такое мнение чисто из-за Свана, который разъебал славяна не текстом, а настроем и Машнов как обоссаный стоял, пытался реагировать как обычно, но выглядел энивэй жалко. Такое может произойти, как думаете?
>>351194 Да хуй знает. Свани не настолько мудак, чтоб в подробности вдаваться, видимо. Просто напомнил, ему лично о какой-то очень некрасивой ситуации. Видно было, что Славку это очень сильно задело.
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯКАноним05/05/17 Птн 12:23:30#296№351201
>>351200 Да ну. Вот что можно предъявить за Антихайп, если это осознанный трешак? Это как Джексону за "Плохой вкус" и "живую мертвечину предъявлять". Единственное, что действительно можно предъявить Славке, это то, что у него всегда хуита выходит, когда он пытается не в стебный трек, как по мне.
Поясните, почему Мирон Янович так кичится тем, что у него было трудное детство в Европке? Постирония или он правда считает, что в Рашке в 90-х было лучше?
Как же заебали оксидрочеры, которые лезут к нам в тред. Вы пердите ртом на наших бойцов, сидя на жопе у хитрого жида, пару строк он для вас накидал И вы рады, дети, готовы как цепные псы лаять на наш караван, надеясь на очередную кость Но наши бойцы в топе, а вашего хайпового англичанина разъебет и Хованский, и вДудь, и даже ебанная Оззи Монтанна. Блядь, даже ебанная Оззи Монтанна разъебет вашего кумира-кретина. Хватит скулить, сын, ты не породистый пёс, ты всего-лишь шавка, что лает на луну при параде звёзд. Раунд, сука
>>351203 Ебать себя в жопу расческой на камеру тоже осознанный трэшак, так что, это теперь не зашквар? И да, ты путаешь качественные произведения, хоть и с примесью трэша, и обычный кускок говна, высранный с умной миной (нам так то похуй, что вы думаете, но если что, мы не серьезно).
Вот кстати у сп есть противроечие Он говорит, что баттлы по фактам хуйня, тк это просто нарифмовка и без того смешной инфы Но разве вставлять мемы типа галата раундов махмуда и шокка с сельдереем это не такая же нарифмовка изначально кому-то смешной инфы Ну и он сам вставляет факты еще
Пацаны, я тут недавно баттлился с одним хуеплетом, ну и мне во время баттла поплохело, и я в обморок упал, не знаю как так получилось, реально хреново стало просто. Но я, когда в себя пришел, готов был добаттлить, (оставался третий раунд) орги дали добро, но вот крыса-оппонент слился, сказал типа, что я уже разъебан в хлам. Потом еще как последняя сука дисс на меня в сеть выложил и через общих знакомых знаю, что все не унимается, выебурит, мол я лошок обморочный. Но ведь, бля, пацаны, я же ему сказал тогда, что можем выйти - продолжить, а он не захотел. С чего тогда я разъебан? Согласитесь, что это он проебал, а не я.
>>351247 Бля, у меня уровень глюкозы в крови был более чем в 2 раза ниже нормы! Я думаю, что петух вроде тебя после такого даже на ноги не поднялся, не то что согласиться закончить баттл! >>351248 Значит ты тоже здесь сидишь, пидор? Выходи на реванш, ты не победил, никто тебе не верит. >>351241 >>351242 Хули вы угараете?
>>351263 Что оспаривать? Говноплощадка в каком то сыром подвале с судейством хуже чем блять на версусе, ведущий хач-карлан обиженный на члейни, 1 батон пачуки норм, остальное говно для пидоров с презиком в попке. Хотя нахуй я тебе вообще пишу? Ты же не человек, ты пиэмодипоподсос. Пошел нахуй с треда
>>351266 А мне только баттл ЭПП нравится, так он весь баттл-рэп разъебал. Правда там весь сюр только псина выкупал, он меня после этого даже так сильно раздражать престал.
Логика оксимаксима >пол страны умирает, но читать о них не с руки, ведь у вас здесь популярны маменькины сынки >пацаны, ну чо вы приебались, я всего лишь писатель
https://www.instagram.com/p/BKddPvXA_xq/?taken-by=dencheney Пересмотрел эту хуиту. Там денчик говорит, что это было последнее закрытое мероприятие, но на тот момент у них были мутки с тнт. Как думаете, его слова все ещё имеют смысл? Просто без толпы батол сухой какой-то.
>>351339 почему к их мнению вообще кто то прислушивается и более того применяют это мнению, как основу для срачей, мол "ВОТ ЭТИ НЕГРЫ СКАЗАЛИ ЧТО %РЕПЕР_НЕЙМ% ГОВНО, ЗНАЧИТ ОН ГОВНО" это же типичные студенты, которые к репу имеет такое же отношение, как и мы
>>351339 Русские испытывают гордые чувства, когда амеры или другие иностранцы говорят что-то про их музыку. Но транслировать наоборот это не поучится - потому что русские и так слушают амеров и других. И все это знают. Спроси про жида оксану в америке - всем похуй. Спроси у нас про фифтика, дрейка и прочих - скажут, что как минимум знают или слушают. Да и форсы, что вся русская музыка - говно (рэп, рок, etc) тоже помогли этому. Вроде похуй, а вроде и нет.
1. ЛУЧШИЙ БЭД БАРС НА РУСИ
2. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БАТТЛОВ ПОД БИТЫ
3. ДВА ЛУЧШИХ БАТТЛОВИКА НА РУСИ В ТУРНИРКЕ + ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ В ЕКБ + ПОБЕДИТЕЛЬ НОВОСИБИРСКА
4. ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН
5. НЕ УСТРАИВАЮТ АНАЛЬНУЮ КЛОУНАДУ И НЕ ЛИЦЕМЕРЯТ
6. ПРИГЛАШЕННЫЕ ЭМСИ НА ФИНАЛЕ