>>485172 (OP) Что-то я блять в шоке от этой хуйни, после того как прочитала комменты, реально много больных извращенцев появилось... Лучше бы не было интернета, может быть тогда и трансвиститов поменьше было, скоро введут обязательные рецепты на противозачаточные вот тогда-то охуеете, трансы мамкины, ор
мне кажется если в сети не будет информации о трапах, куча 15-ти летних трапиков будет кончать жизнь самоубийством, не понимая, что с ними происходит не информация плодит трапиков они сами плодятся, а потом ищут информацию
>>485312 Ну, по крайней мере, она выглядит гораздо лучше, чем года два-три назад, когда только переехала в Москву (слежу за ней с того периода как раз). Но челюсть можно было предотвратить.
Мне кажется, что она скорее прокрастинировала долго изучение темы с гормонами (как и я, ugh) и просто думала, что без докторов тут ничего не сделать. И поэтому теперь всех призывает к тому же. А стоило просто сесть и почитать нормально.
>>485172 (OP) Очередная успешносоциоблядь, даже обсуждать нечего. Сука, почему они не могут просто спокойно успешноблядствовать и не лезть на двачи ютьюбы со своим виденьем мира и того, как надо жить?
https://www.youtube.com/watch?v=DCnNHJfk7ww