>>466424 (OP) У меня лежала такая одна под фенпзепамом дома три дня, не вставая с кровати. А потом уехала на встречу новым приключениям, и жизнь её кажется так и не наладилась до сих пор.
>>466429 я не посещаю врачей,я вообще никого не хочу посещать и видеть. Я только мешаю алкоголь с таблетками и жду чего то,или не жду,я не знаю... Все равно всем пофиг на такого няшечку как я,так почему бы просто не спиваться и не знаю,у меня полный неинтерес к жизни и ко всем процессам происходящем в рамках всей этой системы. Возможно я просто жду конца света,а возможно жду чуда,или ничего не жду,я не знаю
Есть два стула. Поход частным образом к хорошему внимательному психиатру и тщательное соблюдение его назначений, либо псевдоутонченное уебищное скатывание к реальным страданиям и могиле.
>>466424 (OP) >>466437 >к хорошему внимательному психиатру Хороший внимательный психиатр это психотерапевт. У него есть не только опыт назначать методом тыка таблетки, но и навыки консультирования. >>466474 Если обратиться к частному врачу то никаких диагнозов вроде шизы и тяжелых психотропных препаратов не будет.
Просто лучше все же психотерапевт, а не психиатр...
>>466584 Не разбираешься в вопросе. Тебя пугает слово "психиатр"? Хороший внимательный психиатр - это хороший внимательный психиатр. Который в обязательном порядке владеет навыками психотерапии. При этом имеет медицинское образование и способность подбирать под человека препарат. И большой опыт работы как с психотическими, так и не-психотическими заболеваниями.
А вот "психотерапевт" - это очень часто простой пиздобол, который ничего не может и исходит из своих субъективных и высосанных из пальца представлений. И уж тем более не имеет права и квалификации, чтобы назначить поддерживающие препараты.
Есть, конечно, очень талантливые и замечательные психотерапевты, но это единицы, и попасть к таким очень сложно.
>>466589 психиатров консультациям вообще не учат и не должны. Разве что сам потом на допкурсах доучивался...
Психотерапевт - медицинское психиатрическое образование. + 2 года психологического консультирования. И вроде бы еще сам его должен пройти.
Психолог - психологическое (не медицинское) образование. Там 5 лет этому учат, а не 2 года. Поэтому если не нужны таблетки оно как бы лучше.
Я то как раз ничего не путаю и хорошо в этом разбираюсь :-( >И уж тем более не имеет права и квалификации, чтобы назначить поддерживающие препараты. няша. У психотерапевтов в России обязательное психиатрическое образование.
>>466424 (OP) В сети есть форум довольно большой, там тонны информации по ад и прочим лекарствам алсо, там еще алита засветилась название сейчас не помню, но там наскребя всю эту инфу и приложив ее на свои симптомы, плюс опыт других людей (который там тоже есть) можно подобрать себе схему упарывания чего-то (не факт что с первой попытки удачно получится, но тем не менее)
>>466424 (OP) >Привет няши. Вообщем жизненная моя ситуация такова,что мне хочется быть овощем. А почему тебе хочется быть овощем? Может если так любишь психотропные препараты лучше пить АД и не быть овощем?
Ебонулись на отличненько. Есть простой рецепт. Прилюдно делаешь попытку суицида. Если не вышло - тебя отправляют в уютненькую дурку, где добрый доктор, чтобы не ебать себе мозг, прописывает тебе уколы для овощевания. И никакого риска - им покойник на руках нужен не больше, чем домашний пингвин, так что с дозировками не напорют.
От фена есть такая хуйня как угнетание дыхалки. Может случиться так, что подумаешь, а хули сожру два, а не одну, а потом 4. А потом ночью как начнеться хуйня по типу все ломит будто не хватает чего-то, раскроешь окна и будешь дышать дышать и не спать. И такая хуйня будет долгая пока будешь слезать с него (фенозепама). Лучше не жрать эту хуйню, овощем не станешь. Хочешь стать овощем посещай всякие тренинги, там реально твои мысли заменят на чужие думать не нужно хорошо же.
Принимал фен, по одной таблетке дозировкой 0.5, раз в 5 минут. Такими темпами успел закинуть только 4 штуки. Никакого особого эффекта. После этого принял еще 4. Началось веселье. Смотреть на небо/потолок/руку над головой было просто невозможно ( т.к. просто пиздец как кружилась голова), ходить так же было невозможно ( постоянно клонит в стороны), но самое страшное - ступеньки. Плюсуем к этому состояние похуизма, сильного похуизма. Принимал фен дозировкой 1 мг. Все тоже самое. Когда выпил где-то 0.2 - 0.3 вина под 5 таблетками 1 мг, то выпал день из жизни ( просто не помню его, все что было узнал от людей). Если хочешь быть овощем, то фен не так и плох.
>>483300 Если есть по упаковке каждый день, то будет привыкание, не больше( если не все за раз). В таком случае, чтобы ударило, нужно все больше и больше принимать. Читал на Архиваче про то, как чел за сутки принял около 200 таблеток ( т.к просто не торкает). Не знаю что будет, если всю пачку за раз сожрать, но смертельной дозировки вроде как нет.
Начала принимать антидепрессант на основе зверобоя, узнала что он, зверобой, может повышать тест и улучшает у мужчин потенция, при не длительном приеме, при длительном реакция обратная, понижает её. У женщин, повышает вывод пролактина из организма и также немного повышает тест. В другом источнике было написано что повышает обмен прогестагенов и эстрогенов. Кто сталкивался, подскажите, если смысл принимать его, есть ли вред для ЗГТ или его влияние минимально???
>>483393 >Начала принимать антидепрессант на основе зверобоя >или его влияние минимально??? Но ведь настоящие АД чаще всего не действуют, а тут зверобой. Но ведь у тебя он всё равно производство тст должно быть задавлено андрокуром и рецепторы отключены. Вряд ли зверобой хоть на что-то подействует.
>>483822 >Но ведь настоящие АД чаще всего не действуют Бред. Главное правильно подобрать. >Но ведь у тебя он всё равно производство тст должно быть задавлено андрокуром и рецепторы отключены Хз >Вряд ли зверобой хоть на что-то подействует Действует
Еще дело в том что вещества Зверобоя и других АДов, могут влиять на фермент цитохром P450, ингибировать, то есть уменьшать его. Некоторые из подвидов P450 напрямую имеют отношение к метаболизму и ароматизации эстрадиола в организме.
Про флу знаю,скажите про фемазепан ?