Даже вздрочнул на то, как ей с ноги в ебало прилетело. Блядь, какие же они тупые, ебаный в рот. Две минуты веселья на камеру, а проблем потом отгребут - полную сраку. И учет, и родителям административку, а может и условочку впаяют. А не снимали бы на камеру - хуя с два бы эта омежка что-нибудь доказала. Замяли бы дело и все.
Могу раскрутить эту тему, запустив ее в ведущее СМИ.
Нужны пароли-явки. Есть телефоны - отлично. У всех пиздючек страницы с минимумом информации. Нужно точное местоположение и желательно видео без "плашки" мэш. То есть чистое видео. И нужен номер школы. Он не 18?
>>154571651 Это как распределение потока воды. По одной трубе поток будет больше, нежели по нескольким сразу. Я хуй знает, кто у нас такие ебанутые законы придумывает
>>154571728 Нахуй оно надо? Одна стая маргиналов побила представительницу своей же, маргинальной, группы. Максимум - заявление (Я думаю родители уже накатали).
Убитые глазки я мразь делаю грязь чего хочу, того и добиваюсь... По мне это призыв найти её и выебать бутылкой, а потом сказать. Делаю что хочу, лалка.
>>154571035 (OP) Что-то слабо, меня когда пиздили, то очнулся в больнице со сломанными ребрами, носом, двумя пальцами и одной большой гематомой на всё тело. нахуй я вообще из дома вышел
>>154571853 ты кто сам будешь? может и тебя на карандаш поставить? с ними связан? пиши если что знаешь - если нечего сказать, шуруй лесом, пока в дверь не постучали.
>>154571035 (OP) Бля, я бы просто хотел оказаться в это время в этом месте, среди этих школьников, там бы просто на весь лес потом хруст их костей бы звучал.
>>154572165 ЖЕНСКИЙ ОКОЛОФУТБОЛ печёт сука. Малолетние карланши почувствовали свободу когда движ скатился на нет. Если теперь лицо околофутбола выглядит так. То пусть он лучше сдохнет.
>>154571614 Схуяли семён? Самое тупое что можно совершить это СНЯТЬ своё же преступление. Сколько уже школьников вкусили хуйца за это? НО они всё равно снимают свои преступления для самоутверждения.
>>154571853 Ради лулзов, конечно же. Зачем мы вообще тут что-то делаем? Или ты - нюфаня? Всерьез думаешь, что тут кому-то есть дело до обиженных, униженных и убитых зверушек?
Печëт от ололофубольного скама. Пусть часть опиздюлится, остальная часть уедет за это на сгуху, а остаток жизни проработают в "пятëрочке". Счастливый конец.
>>154572165 Ебать, даже самый тупой имбецил не поведётся на этот высер. Что за ситуация вообще? Такое даже в паралельной вселенной случиться не могло но идиоты смогли только это и высрать.
>>154572365 Ты просто открыл Америку, школьники - тупые, это не новость. Оператор снимал не свое преступление и снимал исключительно для Лулзов. А вот пиздили они ее для того чтобы самоутвердиться.
>>154572485 Представил и проиграл. Помню как в году эдак 2006-2007 с недоверием относились к любой бабе в движе, ибо какого хуя ты сюда лезешь? Сейчас же, как говорил классик стыдоба одна, слюни и сопли, не то, что тогда звонкие звуки жизни: крики, проклятия, вопли.
Вот это я понимаю идеальные жертвы для травли и получения лулзов. А то как ебучие шакалы гнилые, накинулист на тянку которая вам свои сиськи вчера показала. Выблядки =/
>>154572646 Помню, блядь, в моём 2003-2004 с недоверием относились с любой шкуре на секторе. Да школьники ебаные, что с них взять (хоть я тогда тоже школотой был), ни традиций, нихуя. Тьфу на них!
>>154572689 Китайские химические элементы, вызывают мутацию в организме, у нас пол города таких зомбарей ходит, они просто землю в поисках закладок кусками вырывают, а я - головы людям.
>>154571870 Я из за тебя ебало себе проломил фейспалмом.
>мимо дургой анон, ахуевший от твоей тупости. Вот такие специ и пиздят ахинею постоянно в сети, которая не то что ничего общего с реальностью не имеет, а наоборот противоречит реальности напрямую. Сука пичёт.
>>154573178 Блять - да даже если она что-то плохое сделала - вышла бы 1на1, ну или просто бы мочей ее облили и обхаркали как это у нас было лол, и все, нахуя почти убивать то?
>>154572980 Сорта говна же. Что те шакалы, что эти пиздят только своих за тряпки и прочую хуйню, потому что от чужих прилетит ответка. Максимум, на что этот скам способен - это зарезать бомжа.
>>154573149 Ну смотри, взамен скинам пришли вот такие околофутбольныепетушки, только скины в большинстве занимались полезным делом а околофутбольныепетушки занимаются хуйней.
>>154573117 Я уже жду когда они будут плакать на пусть говорят и просить прощение,а их будут все хуесосить и улюлюкать.А потом придут их родители и скажут."НЕ НУ Я ИХ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОНИ ПОСТУПИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО НО ОНИ ЖЕ ДЕТИ"
>>154572689 Самое лучшее - поймать одного агрессора и начать потихоньку выдавливать глаза. Убежать не получится, чтобы убежать, надо поймать момент когда быдлотолпа на расслабоне и сделать резкий рывок по камням в темноте на спуск, рискуя расстелиться. Преследователи не будут рисковать здоровьем и отстанут. Я-то знаю, сам убегал от толпы в 90-е.
>>154573308 Я прекрасно помню когда начал загибаться движ по футболу. Когда из него ушли правые, появились на секторах тёлки и когда все начали смотреть ёбаный кококофутбола.
>>154573259 >Эта ваша "старая школа" - вообще-то дешевый ремейк британской субкультуры 70х. Колхоз, но какой есть. >Только те скины вообще нацистами не были. Изначально да, но ты разделяй Традов и НС-скинхедов.
>>154572363 А давайте все дружно позовём товарища майора, может сработает? Путин бомба терракт. Теперь, когда товарищ Майор в треде, прошу обратить внимание на тред и возбудить уголовное дело.всем похуй, это вам не аллахоакбар
>>154573363 Не смеши. Ты живёшь в маня-мирке. Вся Россия забита украинскими пёздами, которых ебут абсолютно все. Больше всего ебут Иваны, так как логично, что Иванов больше всего. Чё уж далеко ходить, я сам сын украинки, которая приехала как и миллионы других, за лучшей жизнью в РФ, прыгать на хуе Ивана. И это у неё как и полагается, успешно получилось. Чему я сам несказанно рад, так как обосранная Окраина, всегад была выгребной ямой с дерьмом даже по сравнению с рашкой.
>>154573636 Кого это ебет? С такой блядвой отношения заводить - это пиздец, а просто пару раз выебать збс. Посмотрел бы на фап контент с ними, но что-то эти селедки какие-то скрытые в этом плане.
>>154573678 Я одного знаю - еще в нулевых отправился на кичу. И, видимо, так ему там понравилось, что остался там еще на второй срок, на третий итд. Ну вы в курсе, надеюсь, что есть такие персонажи, которые за денюжку с удовольствием за вас отсидят.
>>154573408 Нехуй этим шмарам новую студию марать, такую красивую и современную студию Малахову забацали, а ты хочешь чтоб они своим пездным соком ее испачкали?
>>154571035 (OP) >Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране.
Ну, а чему вы удивляетесь? Это закономерный процесс, во всех странах, где школота идеологически не обрабатывается наблюдается подростковый бунт. Хуево, что в рашке это приняло такую форму, но то что во всем цивилизованном мире школьники, перед тем как встать на 5/2 до конца жизни, бесоебят - это факт.
>>154573932 Хачи такие же. Я вообще не пойму, откуда между ними вражда и непонимание. Общего очень много. Особенно между молодыми-горячими хачами и околофутбольным скамом.
>>154573875 Во-первых, да я и не говорю что это что-то плохое, тупо констатирую факт который наблюдаю постоянно.
Во-вторых, пиздёж про красивых детей. Абсолютно ноль разницы, между украинцами и русскими, это тупо абсолютно идентичные люди. Ты никогда в жизни не отличишь рандомного человека на улице, кто он именно, белорус, русский или украинец, это абсолютно идентичные внешне люди.
>>154573945 Блять ору, тут в треде еще кто-то говорил что они меня уебут.
Такие нежные, кровянисто-водянистые создания,ммм, я бы рили их просто мог на части разрывать и в разные стороны разшвыривать как тряпки наполненные красной водой.
>>154573531 Значит, товарищ останется без глаз. Думаю, это произведёт впечатление на всех, и возможно даже они отстанут и вызовут скорую. Правда, потом отсидеть придётся.
>>154573931 кажется знаю пч. все таки реп/рэп/калдлянигеров. крутили по тв, mTv-там всякое , а правую музыку нет, не было истерии в сми по поводу вайтнигерс, а по поводу вайтпавер -были, крч к чему я, реп был популярен, а красивые телки ,хотели быть с модными ребятами, вотт такое мнение...
>>154574180 Проебали с самого начала. Я с конца девяностых и по сей день всего дважды видел зигунов, которые бы экстерьером соответствовали их ебанутым понятиям.
>>154573995 Похуй на нее вообще. Тут можно пару-тройку статей инкриминировать и отправить жирных шлюх на малолетку - что тебе еще надо?
Нанесение тяжких телесных групой лиц по предварительному сговору с другими отягчающими. А если что-то спиздили или сломали - вообще можно в разбойное нападение переквалифицировать. "Свидетелям" за невмешательство тоже можно статью впаять как соучастникам. Все начнут топить друг друга. Лулзы, лулзы повсюду.
>>154571035 (OP) Судя по всему пикабушники лучше и отважнее двачеров, пока анон ничего не предпринимает, они уже действуют - засрали комментариями их страницы. http://pikabu.ru/story/shkolnitsu_izbili_svertniki_5104987 А что делают двачеры? Нихуя. Эти петушки как сосали хуи всю жизнь, так и будут сосать.
>>154573149 Ты что тупой? Любое явление которое становится более менее популярным привлекает детей. Вот если бы таких не было, было бы реально странно.
>>154571035 (OP) >малолетки чек >снимают все на камеру, включая свои рожи чек >куны за кадром чек >крики УБИИВАААЙТЕ НАХХОООЙ!! чек >эфир по федеральном каналам в ожидании
>>154574475 Проиграл с неженки. Кого там убивают на видео? Когда тебя арматурой хуярят или табуреткой ебасос разносят это одно, в оп-посте дети, с жирненькими от фастфуда ручками и ножками пинаются.
Сколько же нас здесь много очень много. мимо 85-года
Кококофутбол уже не торт с конца нулевых (как анон выше писал), подтверждаю, так и есть. Видео выпилили, другой соус? Суть я понял, но хотел бы посмотреть, всё же
>>154574825 Эххх, мне так грустно стало. И так захотелось вернуться в середину нулевых. Когда фантики пили пиво и болтали о футболе, а девочки были девочками и не лезли туда, куда не надо
Анончики, нужна помощь. Вот эта начинает избиение, ей, предположительно, пострадавшая кричит "Наташа, не надо". Она на всех трех фото, надо найти её страницу вк. Может ли это быть та самая маленькая_1488?
Бля как же хорошо видеть эти тупорылые бултыхания молодежи, хах. Эти претензии на маскулинность тощих тел, уже посаженных алкоголем и табаком. Эти быдланские девки, в паленых шмотках. Эти подбадривающие крики за камерой. Бляяя, я как же хорошо быть вне этой системы, знать даже что мы никогда не окажемся в одном и том же заведении. Эта щенячья возня латентных гомосексуалистов вокруг футбола и их каргокульт, выраженный в тупом, мартыханском подражании. Как же ахуенно-то, господи.
>>154574825 Только увидел, что есть уже, пропустил. Припекло нахуй. Как так можно вообще. Я не говорю про ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ, лол, понятно, что всё меняется и т.п. но не так же. Фу блеять, фу нахуй, Рака им всем
>>154574999 Между первым пиком и остальными в большинстве случаев нет никакой связи. Это разные люди. Хайповые просто безобидные потребляди. А фашня - есть фашня. Она в любой стране одинаковая.
>>154575011 Кости и органы одинаковой прочности примерно у всех людей. На почках мышцей не наростишь. И бьют её мягкими кедиками. Мода на железные стаканы к счастью этой девочки прошла.
>>154575180 А мы уже всё сделали. >СК проверит видео с избиением московской школьницы группой подростков. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и личности причастных к избиению. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следаки ооочень любят такие дела, где недоумки сами на себя выкладывают компромат. Халявная палка, ёпт.
Бля, вы как чайки ёбаные налетели реал Вдруг ей за дело пизды дали, может она крэк по району толкает, а вы даже не разобрались Сразу хотите всех закшварить, отомстить да посадить
>>154571463 Замужем, есть ребенок. Кто там вообще ревновал и кого? Очень непонятная история. Он у них один на всех был и его вдруг увели? А у меня ни одной. Лягушка Пепе жпг
>>154572148 Обычно в таких ситуациях они разбегаются, ибо когда первому заходит перо под ребро, у остальных поджилки начинают трястись, а если ты начнешь от одного к другому с ножем или топором метаться, то остальные съебуться и будут издалека снимать.
>>154575462 Я рывком догоню любого из них, остольные далеко не убегут если лес большой. На каждого у меня бы ушло не более - 10-15 секунд, их хрупкие детские тельца бы просто были вывернуты наизнанку.
Откуда в современных школьниках столько агрессии? Они живут в полноценных семьях, их всем необходимым обеспечивают. Нет бы идти с улыбкой в светлое будущее, а они в обезьян скатываются.
>>154572421 Дурачок, я как взрослый здоровый мужик утверждаю тоже самое - сложу всю толпу за минуту. Без ножей, вилок, дырявых ложек, табуреток, дубин, кирпичей. Для почти любого мужика под 30ник это не проблема.
>>154575696 Так все от скуки и пустоты. Рыночек всех порешал, отобрал идеалы и мечты,заставив несчастных пиздюков скатываться на дно низменных инстинктов.
>>154574744 >https://vk.com/photo415640229_456243595 Как в воду глядит Сотрясение мозга и лицевые операции - это уже средний вред, я полагаю. Плюс родаки иск впаяют и заставят операции оплатить, а пластика дело недешевое. И моральный ущерб. Нормас попали шлюхи, поделом.
>>154575198 Обратите внимание, как на этих классических кадрах "боевик-споротивленец", дрищавая хуйня, обвешанная сумками и фотоаппаратом, зажмуривается и пихается ладошками, вместо того, чтобы драться.
К сожалению, фантазии комнатных "бойцов" лечатся только кулаком по ебалу. Если повезет - немного поумнеет. Но шансы невелики.
>>154575764 Почему в странах бывшего соцлагеря, причем со сравнительно недавних пор, зигаметство перестало быть маргинальным? Помню, в девяностых всяких РНЕшников и просто бритоголовый скам - их вообще считали за самое поехавшее дно. А теперь это чуть ли не мейнстрим.
Пиздец. Я нормально реагирую на шок контент, но смотря этот видос захотелось их ножом пырнуть. Надеюсь их посадят, а судя по их внешнему виду и лексикону, возможно, что кто-то из них на учёте. В таком случае им грозит бутылка.
>>154575852 Ну тут дело не в том, что справедливо/несправедливо/сама виновата и тп. Даже если ты зеленый то похуй. Это выглядит омерзительно, хотя бы только поэтому участники этого цирка должны огрести.
Такие вот избиения - нихуевый стимул подняться по жизни. Как правило, травимые достигают успеха, а травители после школы/универа превращаются в тупое быдло и идет работать на завод или еще куда. Но еще лучше, если они присядут, да.
>>154571035 (OP) И че там только избиение? Где унижения, раздевания на камеру, поцелуи ботинок и все такое. Короче, иди нахуй с этим говном таких видосов по 10 штук за неделю появляется.
>русские жестоко избивают друг друга >травят друг друга из-за одежды >делят русских людей на касты в соответствии с их представлениями о норме >постоянно нападают на посторонних людей >требуют подтвердить соответствие выбранной одежде ну такое это все
>>154575856 >Обратите внимание, как на этих классических кадрах "боевик-споротивленец", дрищавая хуйня, обвешанная сумками и фотоаппаратом, зажмуривается и пихается ладошками, вместо того, чтобы драться. Обратите внимание. Этот пост написал имбицил опущенец, который проводит параллели и ставит знак равенства между хрупкой девушкой с фотиком и взрослым крепким мужчинойкоторых на фоне до ебени матери
Правые, подвороты, парки, околофутбол вот эта вся субкультура я считаю худшее что случалось с молодежными движеньями.В моем ламповом 2007 девочки и не только девочки наоборот старались быть няшками и одеваться ярко, пизды давали ну не били бы лежачего по беспределу.
>>154576318 забавная попытка отмежевания, все эти стоун исланды, футбольные хулиганы и прочее - открытая фашня в 90% случаев. Позиговать, попинать хачей( ну вконтакте, до дела доходит редко), чето там за белых позатирать
>>154576767 >Навально нацики Это хуесосы, а не нацики. Элита нашей страны это интеллектуальные националисты, большинство из них читает Спутник и Погром.
>>154576767 Не передергивай. Ты прекрасно понимаешь, о чем идет речь - молодняк, который хайпит рейх, Гитлера и подобное, всегда занимается тем, что мы видим на ролике. Что они там читали - не читали, дело десятое. Если муслимы взрываются, а буддисты и христиане нет, это говорит нам о том, что виноват конкретно ислам, а не еще какие-то факторы.
>>154576600 Двачую. Вообще эти лалки в хаки напоминают мой национальный мухосранск из которого я съебал. Там все серые, в черных куртках и зимой и летом. Хаки, потертые брюки и тд. Короче полный колхоз. Говорю же нынче молодеж зашкварная. В моде то, что у селюков считается нормой.
>>154577179 А что с СиПом не так? Они против Путина, не заукраинцы (в отличие от Навального), против мигрантов, против дотаций чечне, за русских (это самое главное).
>>154576879 >>154576879 Как история с обыском у Просвирнина закончилась? Как тебе история его поездки в Петербург, когда у него, внезапно, оказалась охрана? На штормфронте каждый день выясняют кто из них федерал, а здесь обмазываются русским национализмом который в определенные моменты служит интересам государства. Погромы будут/10.
>>154577413 Они против путена, только потому что они для них недостаточно путен, тупая ты промытка зигующая. Они в тысячу раз уебищнее и опаснее для цивилизованного мира, чем этот старый плешивый жулик.
>>154577553 >Просто он не поехавший украинец, в отличие от других "националистов". История заканчивается тем, что в нужные моменты он сливается. Так было с майданом, когда он ВНЕЗАПНО стал топить против него. Так было когда он ВНЕЗАПНО перестал топить за Навального и отчистил стенку в своей группе от 2013 Так было и сейчас, когда из ЕТА НАШ МИТИНГ! он резко перешел к ПОЧИМУ НАВАЛЬНЫЙ ЕТА ЗАУКРАИНЕЦ
>>154577708 Он и так недостаточно Путин, Путиным он был в начале нулевых, последний его нормальный ход это КРЫМНАШ, дальше он стал многоходовочником, который предпочитает делать скидки на газ, а не опиздюливать ракетами "уважаемых украинских партнеров".
>>154577769 Он против Навального. Ибо Путин и Навальный - сорта говна. Бойков выборов, если на них не будет достойного русского кандидата (типа Стрелкова хотя бы).
>>154577389 Бля в голосину просто. А что ты пояснять будешь своим тощим тельцем? Как тугую струю ртом ловить? Запястье сфоткай свое, я тебе по нему все поясню.
>>154577696 >>154577696 гражданство у меня российское хотя я и еврей ОХ УЖ ЕТИ ЗАУКРАИНЦИ В ИНТЕРНЕТЕ, ВОТ ИХ В КОММЕНТАРИЯХ ПОБЕДИМ, А ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНЕМ РНГ СТРОИТЬ. А ПОКА НУЖНО НЕСТИ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ПОДПИСКУ, ПОДПИСКА САМА СЕБЯ НЕ ОФОРМИТ
>>154575852 Да поебать, кто в их кодле прав или виноват. Нас проблемы негров не интересуют, но чем больше этой мрази огребёт от органов, федеральных каналов или кого ещё заинтересованного, тем лучше.
>>154577846 Ну вот об этом я и говорил. В прекрасной России будущего такое днище, как ты, максимум будет дворы мести. Я бы вас вообще химической кастрации подвергал, чтобы не плодили отбросов.
>>154577932 Все же хорошо Просвирнин придумал. Такие как ты еще своим внукам президентство Путина обеспечат, но верещать будут как РНГ строить начнут с понедельника и появления достойного кандидата
>>154578009 Ну типа Nаци, лол. Алсо, самому печет от этого, ибо давно эти кроссы таскаю и только вот пару-тройку лет, как можно быть спокойным, что тебя случайно не примут за зигамета.
>>154578272 Ну сейчас их каждый дворник носит паленку, правда, ибо оригинал это 2 месячных зарплаты мамок выблядков, так что можешь не ссать. Особенно если не из деревни.
>>154578317 >>154578317 Я как-то спросил друга, какой он националист. Он сказал что зависит от настроения, по четным дням этнический по нечетным гражданский. Я спросил у него, удасться ли тебе усидеть на двух стульях. Егор таинственно улыбнулся.
>>154578884 Нет, мне уже скоро 30 стукнет, я придерживался не одного и того же взгляда всю жизнь. Я даже коммиблядком был одно время, а вр времена болотной за Навального топил.
>>154574426 И вот эти животные, не смыслящие ничего кроме как потрахаться, толпой избивают девочку-сверстницу просто потому что им так показалось, что она пускает слухи. Сука. Убил бы их там на месте. Грёбаный биомусор.
>>154579410 Ну его контингент как раз таки и составляют состоявшиеся люди среднего возраста, в отличие от того же Навального, за которого школьники онли топят.
>>154579538 Ты жопой читал, я разных политических взглядов придерживался, смотрел на ситуацию с разных сторон, и исходя из моего жизненного опыта я выбрал национализм. На СиПе уже 2 года.
>>154579937 Проигрываю с хохлов, которые всё ещё надеются получить Крым обратно, когда у них что осталось и то разваливается к хуям. Я думал, необучаемые не могут в прокси.
>>154580143 >Проигрываю с хохлов Любой адекватный человек скажет тебе что Крым нахуй не нужен. Распил бабла и санкции, которые введены нашими против народа, просто ахуеть.
>>154580437 Так дело-то не в том, нужен он или нет, обратно он уже не вернётся. Ну и заявлять, что полуостров не нужен - это, мягко говоря, неразумно. Другое дело, что нам этот полуостров всрался как мёртвому припарки, но от внешней политики, к сожалению, никуда не деться.
https://www.youtube.com/watch?v=OtlC8fOqFqY
Предположительные участники
id252823353
id400119648
id261799894
id415640229
v.dudkina23
действие идет в парке ДС