Любимые политические деятели: Наполеон, конечно же! Маргарет Тэтчер конечно же! Мустафа Кемаль Ататюрк. Даля Грибаускайте (нынешняя премьер-министр Литвы). И да, конечно же Дональд Трамп! Не любимые политические деятели: их много. Из современных: Ангела Меркель - старуха-процентщица. Франсуа оллянд - олух и национал-предатель. Путин - злобный закомплексованный кгбшный чекист, который всем гадит. И мировому сообществу, и особенно своему народу.
Из современных государств самым лучшим считает США. Потому что они одни могут пока ещё хранить мировой порядок. Они два раза спасали Европу: первый раз от фашизма, второй раз от коммунизма. Евросоюз не любит. Считает Евросоюз совком, дни которого сочтены. Современных либералов считает социалистами, а себя считает истиным либералом образца 19 века. То есть, либертарианец. Поддерживает украинский Майдан и считает это шансом Украины на спасение. Но считает, что проблемы Украины в том, что пока ещё осталась недобитая совковая элита.
Так же очень не любит Эрдогана. Считает его фашистом опаснее Гитлера и что он ведёт Турцию к большой войне. И с Европой и с Ближним Востоком. Или в союзе с Ближним Востоком против цивилизованного Запада. Очень не любит мигрантов с Ближнего Востока в Европе. Считает их дикарями и всех беженцев считает армией вторжения в Европу. Считает что Франции пиздец и уже ничего не поделаешь. Считает что в Европе либерализма уже нет, а присутствует фашизм. Левацкий фашизм. При Гитлере унижали чужих, сейчас унижают своих. Так же наказывают тех, кто работает высокими налогами и поощряют бездельников социальными пособиями. От этого в экономике всё плохо.
Хорошо относится к украинской партии Балашова 5.10 Потому что они либертарианцы. Не любит быдло. Считает демократию злом, потому что она даёт власть быдлу и это противоречит либерализму. А либерализм это власть лучших людей, элиты. Но не элиты аристократической, как при монархии, когда эта элита является отбросами, а элиты буржуазной, когда люди сами себя сделали, всего добились сами, когда они зарабатывают деньги ненасильственным путём, удовлетворяя потребности других и дают другим заработать деньги. А демократия приводит к социализму. Самым главным бедствием считает социализм. Социализм это восстание быдла, власть быдла. Власть никчёмных и завистливых людей. Власть ущербных и несчастных людей. Которые никогда не будут счастливы. Ненавидит религию. Вообще любую. Но особенно православие, католичество и конечно же, ислам. Да и буддизм тоже.
Православие потому что всегда одобряли самые гнусные вещи власти, как царской, так и современной. Католичество, потому что у них была Инквизиция и они сожгли живьём умнейших людей эпохи. Ислам, потому что они везде распространяли убийства и террор. Действовали только огнём и мечом. Буддизм, потому что они предлагают отказаться от всего и заменить это ни на что. Отказаться от удовольствий, от борьбы, от смысла жизни и заменить это на пустоту, проебать свою жизнь и добровольно превратить её в унылое говно.
>>22920995 >>22921021 Ну блядь, вы ещё его причёску обсудите. На Политаче уровень дискуссий упал уже ниже плинтуса? Я же создал тред, что бы обсудить русских либералов, а вы тут хуйню какую-то спрашиваете.
>>22921506 Конкретнее, плиз. В то время как европейские пидорашки сжигали всех неугодных, ужасные Османы сохранили Константинопольский Патриархат, признавали право на иную веру и принимали еврейских беженцев
>>22920989 >Считает его фашистом опаснее Гитлера Эрдоган, конечно, ебанутый, но считать его хуже Гитлера? На основании таких простейших заявлений можно сделать вывод о твоём Поросенкове, даже не углубляясь сильно в его глубокие размышления в слух.
>>22921569 А как это Османы умудрились обратить население бывшей Византии из православия в ислам суннитского толка? Только силой веры и без огня и меча? От Османов, между прочим, в Европу и Россию пришла такая казнь, как сажание на кол. Сейчас в России её заменили сажанием на бутылку. Это всё османские традиции.
>>22920935 (OP) Вербальный дрочила и пустозвон. Смотрел как то его видео с попом где у них был разговор о душе. Два томных пидараса осыпали друг друга комплиментами, призывали вернутся к теме и по сути вообще ни о чем не поговорили. Почему он нравится порашникам? Высокомерные поведение с претензией на интеллектуальность вкупе с нетрадиционной политической ориентацией и плохо скрываемым презрением к собственному народу. тут каждый второй порашник в нем отца увидел)
>>22932849 Женя комичен тем, что, будучи колхозник колхозником, отыгрывает потомственного аристократа. Это как если бы чей-нибудь сельский приятель, 20 лет проживший в деревне, надел бы вдруг пинжак, лакированные туфли и зачесал волосы назад, выдавив на них полтюбика геля.
Я более чем уверен, что являясь при этом человеком все-таки не самым глупым и кое-где ироничным, он всё это о себе прекрасно знает и просто траллирует неискушенную публику, в своих деревнях тоже ничего толком не видевшую.
>>22920935 (OP) Понасенков — это маяк среди мрака мракобесия, гетерастии и рашизма. Учитывая общую деградацию извращенцев, ненавидящих секс в общественных местах, он является одним из немногих людей, без которых Россия стала бы мировым посмешищем и синонимом мирового зла.
>>22921019 Обычно похожий на добродушного пасечника с курчавой бородой, после бритья он резко менялся: лицо его принимало брезгливо-надменное выражение римского сенатора из учебника по истории древнего мира. В первые дни после бритья он становился замкнутым и даже высокомерным, потом постепенно римский сенатор уходил в глубь бороды и выступал добродушный демократизм деревенского пасечника. Я бы не сказал, что он страдал манией величия, но, проходя мимо памятника в городском сквере, он испытывал некоторое возбуждение и, кивая на памятник, говорил: "Это я". То же самое повторял, увидев портрет человека, поданный крупным планом в газете или журнале. Ради справедливости надо сказать, что он за себя принимал любое изображение мужчины в крупном плане.
Без названий файлов в духе "Великолепный, Потрясающий, Великий, Мудрый, Прекрасный, Гениальный" и титулов в духе "Знаменитый историк, прекрасный певец, видный режиссёр" тред не легитимный.
>>22921102 Я не знаю как названии религии которая верит в интеллект,да ещё в искусственный ,он же ведёт себя как быдло. такой вот парадокс.для интеллегенции.
Вообще, интересный персонаж. Какое его интервью не посмотрю, ведущий ему так подобострастно жопу лижет, как будто перед ним барин сидит. Между тем это историк, который не смог даже закончить институт, режиссёр , фильмов которого никто не видел и издатель собственных мемуаров микролитражном. При этом мания величия настолько критична, что либо ты им восхищаешься, либо он тебе интервью не даст. Кому на хуй нужно брать у него интервью? Ну видимо кому-то нужно.
>>22920935 (OP) Фолловил его в фб одно время. Потом заебал своим дрочем на Трампа. Я не против - дрочи, но опускаться до уровня пидорахи с "какая красивая мелиссочка и какая корова у обамки-абизянки" - это слишком. Остальные посты про "Я ЖИ ВАМ ГОВОРИЛ ГОД НАЗАД!!!" Ну, такое только чсвешные долбоебы пишут. А так-то у него есть здравые (на мой взгляд) мысли, но за потоком вышеперечисленного дерьма их выцеживать не интересно.
>>22920935 (OP) > статья на Лурочке: > http://lukomore.org/ Шел бы ты отсюда, петушок. Ничего не имею против Понасенкова, но такой ангажированный высер на Лурке удалили бы при первой же возможности.
>>22954382 >>22932721 >>22954750 С каких это пор ТОТ лурк стал каноничным? Я помню, сколько всегда было разорваных пуканов от ТОГО каноничного лурка. >>22954803 Пидораха-мартыхан в треде. Лишь бы запретить то, что не нравится только тебе. Шёл бы ты отсюда, петушок. Двач себе запрети.
>>22954934 > Пидораха-мартыхан в треде. Лишь бы запретить то, что не нравится только тебе. Шёл бы ты отсюда, петушок. Двач себе запрети. Пиши на своем обоссаном сайте все что угодно, только луркой не называй.
>>22954934 > С каких это пор ТОТ лурк стал каноничным? Я помню, сколько всегда было разорваных пуканов от ТОГО каноничного лурка. С тех, когда ты ещё на горшке под столом пердел, долбоёб малолетний.
>>22959387 Долбоёб малолетний, я на бордах с 2009 года, я ещё застал треды, где мамкины хикканы размахивали разорваными пердаками и пытались задосить ТОТ лурк.
>>22965395 Один из моих любимых моих роликов: такая-то зависть невостребованной бездарности к талантливому успешному человеку. А про ПОДЛЫЕ КРИВЫЕ МЕЧИ есть? >>22965516 У него ещё была хорошая фраза (дословно не помню) "не каждый, кто снял фильм может считаться режиссёром". Не на все случаи жизни, но к нему очень подходит.
>>22920935 (OP) >статья на Лурочке >http://lukomore.org Ты что принес, хуесос ты гнойный? Уноси свое порашное творчество обратно, настоящая Лурочка никуда не делась и годнота на ней незыблема.
>>22965776 МЕРЗАВЕЦ! ПОДОНОК! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО НЕГРЫ И МУСУЛЬМАНЕ ЭТО ОБЕЗЬЯНЫ С АРХАИЧНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ НАШУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ТАК ЖЕ, КАК ВАРВАРЫ РАЗРУШИЛИ ВЕЛИКУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ? ОНИ НЕИЗЛЕЧИМЫ И ИХ НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ! ДАВНО БЫ ПОРА ОТВЕСТИ ТЕБЯ НА КОНЮШНЮ ДА ВЫПОРОТЬ ХОРОШЕНЬКО, ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО! Я ВАМ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ПОДОНКИ! ХОТИТЕ УСТРАИВАТЬ ЛЕВАЦКИЙ ФАШИЗМ - ЗАБИРАЙТЕ ВСЕХ СВОИХ РУЧНЫХ ОБЕЗЬЯНОК И ЕДЬТЕ С НИМИ В ЛИВИЮ, СИРИЮ, АФГАНИСТАН И ТАМ ПРЕДАВАЙТЕСЬ СВОИМ ЛЕВАЦКИМ ИДЕЯМ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ. МОЖЕТЕ ЕЩЁ И СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ ПОСЕТИТЬ. ТАМ ВАМ ТОЖЕ БУДУТ РАДЫ. А Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СИЛЬНУЮ ЕВРОПУ С ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ С АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ В КАЧЕСТВЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЧТО БЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЛАТИНИЦУ, ЧТО БЫ ЕВРОПА БЫЛА ПОД ПРОТЕКТОРАТОМ США ВО ГЛАВЕ С ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ! А ВЫ ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ СТАРУЮ БОЛЬНУЮ БАБКУ КЛИНТОНШУ И ПУСТЬ У ВАС В АФГАНИСТАНЕ БУДЕТ ПРЕЗИКОМ.
>>22970621 В Верном до 1991 г.хачи ,курды и чечены ,ощущали себя равными со всеми и были всегда победителями,но пришли казахи во власть ,монополизировали ,только из за названия страны ,хотя в % отношении ,всюду карокалпаки (чёрный тюбитейка ).И хачи засунули язык в попу,их не видно и не слышно.
Социализм для БОГАТЫХ,капитализм для БЕДНЫХ.Аноним ID: Казимир Рошанович06/06/17 Втр 19:53:07#120№22971077
>>22965216 Я не знаю почему дети гиперактивны и их воспиталки тормозят.Я весь день за комплюктером,и шея замыкает иногда ,приходится на велике 5 км.туда и обратно,за полчаса столько же ,зато знаю что в радиусе происходит в городке. Я рад что ты пока молодой можешь без Ушу обходиться.
>>22965322 В Алма-Атах хоронят старушек в среднем в 98 лет.Я смотрел в некрологе педевикии ,и там нет известных людей ,коза болду. На 7 миллиардов одно быдло вокруг.
>>22970171 Да знаешь, я тут вспомнил, как он пугал обывателей, что на протестный митинг придётся рано вставать, и подумал, что он всё же льёт воду на кремлёвскую мельницу.
>>22975161 А, значит, я всё-таки угадал. Ты тот хуесос из Новосибирска, который постоянно угрожает в тредах "набить ебало". Ну что ж, привет снова, хуйло руснявое :3
>>22975172 Ну так что, чушь ебаная, ты опять выходишь на связь? Я тебе обещаю, я тебе клянусь, если я буду нахуй рядом, я тебя живьём разъебу об асфальт, хуесос. Сиди там у себя на очке и радуйся, что я далеко, петух ебаный, но однажды мы встретимся и ты у меня за каждое слово ответишь, кусок говна ссыкунявого.
>>22975190 Проиграл на всю хату. Вот это мощный разрыв очка у пидорана. Ты в курсе, чмоха руснявая, что угрожая таким как я на АИБ физической расправой за обсирание русни, ты не только не достигаешь желаемого эффекта, но и наоборот только стимулируешь продолжать заниматься этим? И как ты определишь, что я с тобой рядом нахожусь, уебан? Ты не знаешь, как я выгляжу, равно, как и я не знаю, как выглядишь ты, так что сасай, маня. :3
>>22975222 Пидораха, если ты живёшь в болоте под названием "парашка", это не значит, что тебе здесь всё позволено и сойдёт с рук. За причинение тяжкого телесного вреда ты отправишь под шконку к своим собратьям-пидорахам и по отбытию срока даже в грузчики устроишься на сможешь. А я только рад буду такой мусор как ты от общества изолировать. Подймай над этим.
>>22975246 Что, петух, поджилки-то сразу затряслись? Про полицию сразу заверещал, чёрт ссыкливый. Правильно делаешь. А о твоём опиздюливании никто не узнает уж ты мне поверь. Зато ты надолго отучишься кукарекать в интернете.
>>22975226 Тебе не надоело срать во всех тредах одними и теми же высерами, срусня поехавшая? Я за тобой слежу, кусок пидорашьего говна, и буду обоссывать везде, где ты раскроешь свой гнойный клюв, унтерменш.
>>22975282 >Что, петух, поджилки-то сразу затряслись? Мне незачем трястись, ибо я знаю, что ты пиздабол и чмо клавиатурное, способное лишь годами натужно строчить угрозы в тредах на дваче. Просто предостерегаю на всякий случай, ведь тебе подобное быдло сначала делает, а потом думает, а не наоборот, как следовало бы поступать нормальному человеку. Было забавно понаблюдать за хуесосом, который будет на коленях умолять забрать заявление из полиции из страха, что его жизнь будет сломана.
>>22975286 >>22975325 Ну так давай ты мне ИРЛ вякнешь это в лицо, а потом я тебя с удовольствием ебалом твоим хлипким о ближайший столб хлопну. Что, ссыкотно, обоссыватель комнатный? Или обсирая штаны решишься придти и пизды получить? Трус и хуесос ебаный.
>>22975325 > который будет на коленях умолять забрать заявление из полиции из страха, что его жизнь будет сломана. Ебаааать, ну и фантазёр. На деле ты просто получишь по ебалу, опарыш, и пойдёшь домой скулить о том, как "злёе бидло" тебя отпиздило. Плавали, знаем, пиздили подобное говно на ракосходочках.
>>22975282 >А о твоём опиздюливании никто не узнает Еще как узнает. Ничего не стоит снять побои и отнести в полицию, чтобы тебя, боевого петушка-пидорашку, поймали и посадили на бутылку. Когда тебя будут ебать в жопу сокамерники, ты по-другому запоёшь, кукаретик диванный :)
>>22975349 >ТЫ МНЕ ЭТА В ГЛАЗА СКАЖЫ ТЫ ЧО НИМУЖИК СУКА?!!! ЛЮБИ РАСИЮ ПИДАР!!! Так ты в другом регионе обитаешь, хуйло. Я что, за тысячи километров должен ехать к какой-то порвавшейся пидорахе, чтобы махаться кулаками из-за постов в интернете? Ну ты и дегенерат, маня.
>>22975404 Много таких петушков, у которых перцы, травматы, снять побои обещают. Утешай себя: твой манямирок разлетится с первого же удара тебе в ебало.
>>22975385 На деле я тебе залью ебало балончиком и накатаю на тебя заяву в полицию, а потом харкну тебе в ебло в заседании суда, когда ты будешь стоять, размазывая сопли по опухшему руснявому еблу, перед отправкой на зону.
>пиздили подобное говно на ракосходочках. Маманю свою пьяную ты пиздел, говно пидорашье.
>>22975422 >Много таких петушков, у которых перцы, травматы, снять побои обещают. Тебе-то откуда знать, сын дешевой руснявой шлюхи? Ты же из дома наверняка не вылезаешь, а только сутками строчишь гневные пуки на АИБ в адрес тех, кому сделать ничего не можешь.
>>22975424 Твой баллончик у тебя в жопе быстро окажется, борцун диванный. Сразу видно, что ты им ни разу не пользовался. Разочарование будет горьким и больным.
>>22975424 > Маманю свою пьяную ты пиздел, говно пидорашье. Ты кукарекай-кукарекай, пока за клавиатурой сидишь. А на улицу выйти всё равно придётся, задохлик.
>>22975446 >Твой баллончик у тебя в жопе быстро окажется, борцун диванный. Ну о том, что русня, при своих показушных гомофобных настроениях, только и мечтает о чужих мужских жопах и о том, как в них что-то засунуть - это ни для кого не секрет. И ты не исключение. Типичное ватное быдло, страдающее латентной гомосексуальностью. Иди выеби своего соседа-пидорана по коммуналке, что ли, выдристок парашкинский.
>>22975461 Я и так на улицу каждый день выхожу, в отличие от тебя, унылой ущербной пидорахи, которая от безысходности и горящей жопы годами серет в тредах на сосаче одними и теми же вскукареками, пока его мамаша-алкашка вертится на хуях у ашотов за пузырь боярки.
>>22975467 Истеришь здесь только ты, порванный пидоран. Кстати, спасибо, что объявился, я тебя уже давно ищу, чтобы обоссать, а ты тут как тут оказался. Чмырить тебя и угорать над твоей беспомощностью - для меня как наркотик :)
>>22975494 >>22975481 Тем лучше. Не придётся тебя выманивать, задохлика, из сычевальни.
Упивайся своей безнаказанностью, пока можешь. ;) Это, конечно, весело, быть этаким тралем Вольняшей. Но счастью приходит конец, сколь верёвочке не виться.
>>22975515 >Тем лучше. Не придётся тебя выманивать, задохлика, из сычевальни. Ты всё равно не знаешь, где я живу и как выгляжу, так что поймать меня не сможешь никогда. Более того, даже если нечаянно перечесешься со мной на улице, то никак не вычислишь в толпе по вышеназванным причинам. Ты это хоть понимаешь или стекломой окончательно разъел твое и без того крошечное подобие головного мозга, дубина сруснявая?
>>22975515 >Это, конечно, весело, быть этаким тралем Вольняшей. >Вольняшей. >Но счастью приходит конец Существование вышеупомянутого Вольнова как раз-таки противоречит твоему высеру, ибо, даже зная, как он выглядит и где живёт, пидорахи на протяжении многих лет не могут ничего ему сделать за то, что он их чмырит, кроме истеричного визга по телефону.
>>22975549 Хуета, типа тебя, как правило, долго прятаться не может. Утешай себя, чухан, что пока (но лишь только пока) тебе никакая неожиданная подача в ебло не прилетит.
>>22940918 >это историк, который не смог даже закончить институт, Кого ты хочешь обмануть, челядь? Он закончил, но совки не стали выдавать ему диплом, переносили даты защиты, издевались, а Евгений слишком гордый, чтобы терпеть унижения от подобных и потому он не стал брать этот диплом. >режиссёр, фильмов которого никто не видел Отучайся говорить за всех. Или ты о своем колхозе, который для тебя весь мир? >издатель собственных мемуаров микролитражном. Хорошие мемуары, стоит отметить. Мало кто сможет так написать, и неудивительно, что анти-интеллектуальная публика, вроде посетилей вконтакте или сосача что есть одно и то же, не понимает таких работ.
>>22975597 >никакая неожиданная подача в ебло не прилетит. Ты скорее от злобы и передозировки боярышником подохнешь, чем это произойдёт. Тыне нервничай так сильно, а то тебе уже 30 (или сколько тебе там, ты квакал?), запас здоровья скоро истощится, инфаркт может внезапно ебануть. Не успеешь все сорта путинки попробовать :)
>>22975597 Надо, пожалуй, сохранить этот тред, чтобы показать потом друзьям натужные копротивления тупого пидорана. Мы, когда читаем твои высеры, брызги изо рта от смеха летят. Давай, жги, ватное чепушило, мне больше материала надо.
>>22975679 >Жди неприятного сюрприза в ближайшее время. Ты мне этими сюрпризами уже с осени кормишь, а я, знаешь ли, нетерпеливый, ждать долго не люблю. Сколько лет еще ждать?
>>22975686 Мамка спать погнала диванного борца с "русофобами"?
Русофилия - это форма психической болезни, сопровождаемая умственными отклонениями, манией преследования, верой в теории заговоров, садисткими наклонностями, социопатией, сексуальными перверсиями и девиациями (например, коллективная мастурбация на российскую или советскую символику), часто вызванная, как органическими повреждениями мозга (как следствие насилия - воспитания в традиционной семье), так и передающиеся инфекционным путем через носителей болезни. На первых стадиях болезнь искореняется медикаментозно. В терминальной стадии требуется лечение электрошоком, химической кастрацией, вплоть до лоботомии. Больным предоставляется возможность получить инвалидность и пособие, а так же гарантируется пожизненная отсрочка от службы в армии.
>>22983257 А если хохол орёт СЛАВА УКРАИНЕ, носит рубашку как на твоей пикче да ещё и шаровары, говорит на суржике, отращивает чуб и усы, верит в трипольских протоукров, то как называется эта болезнь?
Вот статья о нём в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Понасенков,_Евгений_Николаевич
Там же есть ссылки на его статьи в журналах и газетах.
Вот его Твиттер: https://twitter.com/ponasenkov
Вот Фейсбук: https://facebook.com/ponasenkov
Ну и самое интересное это канал на Ютубе:
https://www.youtube.com/SENSUSCOMMUNE
Так же есть статья на Лурочке:
http://lukomore.org/lurk/Евгений_Понасенков
Там вы можете узнать всё интересное о либерализме и о взглядах настоящих либералов на современные политические процессы.