Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто напомню нищим омеганам что у вас никогда так не будет, вас никогда не будет добиваться тян и на вас всегда будет всем похуй. А в это время люди живут полной жизнью, тратят на себя любимых миллионы и любят друг друга пока вы хотите выпилиться
>>154559259 Лол, я не омеган. зарабатываю 90к в мухосрани, есть любимая девушка и друзья. Просто интересно послушать почему вы такие отбросы. Речь идет о вас
>>154559315 Тебя никогда не будет добиваться девушка, нищий ущерб, в лучшем случае ты найдешь 6/10 тян которую будешь сам добиваться и ей будет в основном похуй на тебя
>>154559157 (OP) А я спрашиваю ещё раз - нахуя такие треды? Траленк? Если ты оп не пиздабол, то какое же ты чмо тогда, что у тебя есть потребность чмырить несчастных людей, заблудших душ. Говна ты, оп, не стоишь.
>>154559408 >>154559411 Хуя вас от зависти распирает. Мужик просто поебывает молодую горячую няшу фотомодель и имеет миллиарды, лол. Но конечно же им быть зашквар ахаххахах
>>154559454 >Мужик просто поебывает молодую горячую няшу фотомодель и имеет миллиарды, лол. Но конечно же им быть зашквар ахаххахах
А еще у него уродливое ебало старого чертяки, вываливающееся пузо, и язык, принявший форму анальной полости Путина. Он же всю жизнь занимался отлизыванием жоп.
>>154559578 Проиграл с тебя чмоня. пока ты пиздолизишь шлюхам и считаешь каждую копейку которую потратил в ресторане, его добиваются лично. Смирись с тем что неудачник
>>154559630 >пока ты пиздолизишь шлюхам и считаешь каждую копейку которую потратил в ресторане
Ебантяй, окстись. Ты свечку что ли держал? Мне абсолютно похуй на то, кого там кто добивается. Я никого не добиваюсь, у меня кроме биопроблем другие занятия есть.
>>154559495 Тут из жалких-только школьники типа тебя. Двощ-борда успешных фрилансеров, майнеров и бизнесменов. Тут у каждого по 3 таких, как курва с пика.
>>154559495 Оп, ты чмо и сам об этом знаешь. Ты веришь что твоя тянка и деньги тебя возвышают, но себя не обманешь. Забери у тебя это и ты будешь ровно таким же чмошником как и мы. Нет в тебе силы и величия и никогда не было и ты это знаешь, но боишься признаться себе, вот и приходится издеваться над лошками, чтобы поддержать иллюзию, что ты чего-то стоишь. Енджой, опка. Только вот от себя не убежишь, чмоша, сколько бы баб за тобой ни бегали и денег ты ни раскидывал, ты есть говно, только хуже нас, ибо мы признали это в себе и кое кто начал работать с этим, а ты был мусором, мусором и умрёшь. Продолжал наебывать себя
>>154559700 >Только вот от себя не убежишь, чмоша, сколько бы баб за тобой ни бегали и денег ты ни раскидывал, ты есть говно, Какой-то опущенец из коммиблкоа будет мне рассказывать кто хуже, а кто лучше, ну да. Я наслаждаюсь жизнью а ты сосешь хуи, у меня есть девушка которая меня добилась, все я победил в жизни и проживу ее лучше вас
Сечину повезло, что он корефан сами знаете кого. Но Бог с ним. На его месте мог оказаться не он, так кто-то другой. Тем более, со своими рабочими обязанностями он вроде как справляется. А вот тня - шлюха. Предлагаешь завидовать тому, что на его бабло зарятся шлюхи, и одной из ни удалось-таки задурить ему голову на старости лет?
>>154559302 Зарабатываю 95К в мухосрани в 25, ощущаю себя нищим, тк не могу себе позволить квартиру или новую машину, не влезая в анальные кредиты. Так что езжу на приоре и живу на съемной хате.
>>154559758 Оп, ты можешь пытаться тралеть, школьники будут рваться, но я то знаю, что это не у нас бомбит, а у тебя. Ты добился денег, ты "наслаждаешься жизнью", за тобой бегают тянки, но ты такой же чмо и мусор как и всегда. Вот незадача - столько труда и ожиданий, а все в молоко, да, опчик)? Ну ничего, покидай нам богатых париков, покидайся громкими заявлениями и понтами - глядишь и полегчает, ведь другого не остаётся.. Гуд бай, чмоша.
>>154559157 (OP) Имея столько бабла, я бы его вкладывал в развитие науки, чтоб свое сознание в комп пересадить, а этот дебил деньги на шлюх тратит. Сразу видно, что заработал воровством, а не мозгами и трудом.
>>154560110 Это как раз еще одна причина задуматься почему у тебя все так хуево, ведь девочка уже с детства вкалывала на тяжелой работе и добилась успеха. А двачеры только ныть могут как все хуево, хотя всегда стоит начать с себя мимо
>>154559898 > Ебать даун, повторюсь что 90к в мухосрани это дохуя и больше чем у 80% рашкован >80% бухающего тупого скота >мааааам я лучтчший Проиграл с еблана.
>>154560182 ВКЛАДЫВАЕШЬ МИЛЛИАРДЫ В РАЗВИТИЕ НАУКИ @ ХОЧЕШЬ ПЕРЕСАДИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ В КОМП @ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ МИЛЛИАРДЫ В БОГА ЧЕРЕЗ ПАТРИАРХА @ НЕ СТАРЕЕТ, ЖИВЕТ ВЕЧНО
>>154560334 НУ зачем ты так, омежка? Все мы прекрасно знаем что они живут в удовольствие. Вот недавно он ей яхту подарил и назвал ее именем. А тебе даже открытку на день рождения вряд ли подарят
Суть треда: Я я я я оп! Я к-к-к-крутой! У у у у мен, у у меня т т тян е е есть, я я я бога я я богат! Вы ч ч чмошники! Ну ну ну п п пожалуйста с с скажите ч ч ч что я к крутой. Я я не ч ч чмо. У м м м м меня тян е е есть. Я к к крутой. Ох, оп. да-да, знаю что тебе похуй, ты наслаждаешься жизнью, а мы никому не нужны..
>>154559157 (OP) Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>154560469 >хорошего жениха Даун малолетний не палится, она его собственнось если он захочет то на ее спине может каждый день новую шлюху ебать, она даже не пикнет
>>154560520 >Но он богат а ты нет И что? Мне сука кто-нибудь ответит на этот вопрос? Я понял что он крут и всем нужен, а я чмо и никто мне открытку не подарит. И что? К чему это?
>>154560595 Ну ты же меряешь успех как >карьера >хороший жених С 90к в мухосрани будем считать за неплохую карьеру, осталось тебе жениха найти с яхтой.
>>154560606 > она его собственнось Это ты собственность путина ,Если он захочет завтра будешь пушечным мясом. А Ольга богиня, которой Сечин дарит все что возможно и любит. Соси
>>154560822 >Самому то не смешно? Откуда тебе знать как она попаал в правительство? ТЫ пытался чтоли? Она не постеснялась, пошла туда и взяли а дальше вкалывала и построила карьеру. Думаю как-то так было. А вышка большинству нахуй не нужна в наше время, особенно в политике когда актеры без соответствующего образования становится бог знает кем
>>154560910 Аппарат правительства это чисто чиновничья структура, политики там нет от слова совсем. Требования к уровню профессионального образования
Для замещения должностей гражданской службы категорий "руководители", "помощники (советники)", "специалисты" высшей и главной групп должностей гражданской службы обязательно наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры.
Для замещения должностей гражданской службы категорий "специалисты", "обеспечивающие специалисты" ведущей группы должностей гражданской службы обязательно наличие высшего образования. http://government.ru/info/26396/
>>154561146 Но там есть и обеспечивающие спецы первой категории, для который вышка не нужна, принеси-подай-распечатай, но все равно сомневаюсь что туда взяли пиздючку 15 лет
>>154561146 Ну, как видишь, на сильно хотела туда попасть и просилась туда. Просто есть юид которые обладают необычной харизмой и добиваются всего без всяких бумажек
>>154561236 Вы все такие умные на выводы, но факт остается фактом. Она работала с 15, у нас мало кто так делает из подростков, единицы, но у кого-то хватает ума пойти не пойти работать на склад, а пойти в правительство. Вот что я хотел донести до тебя
>>154561289 Все что ты пишешь это "она соснула за айфон и яхту аххахах она не успешная, соснула хахаха)))". Какие аргументы на эти высеры я должен приводить, дегенерат?
>>154560951 Лол, а я тут завстречался с куном, прям охуел от того как это удобно сидеть за пекой и периодически ему отсасывать, а он ходит на работку и мутит хавчик и крышу над головой тебе. Испугался и съебал, короче. Не хочу так жить.
>>154561331 Она состояла в штате а не работала, очевидно же. У 15 летней пиздючки не может быть никакой ценности как работника, даже как принеси-подай она проигрывает более зрелому работнику.
>>154561564 Банальная логика. Какие навыки могут быть у тян в 15 лет? Она призер всеросса по экономике? Нет, и кстати с взрослением никаких особо конкурентных навыков у людей не появляется. Тогда никаких, и в условиях идеального рыночка она бы сразу же отсеялась.
>>154561832 Ой Рамзан Ахматович, если это вы, то простите меня ,больше так не буду говорить гадости на своих братьев чеченцев, тьфу-тьфу, господи извините еще раз
>>154561917 За всю мою жизнь у меня ниразу не возникало конфликта с дагами, чеченами, грузинами, армянами, таджиками, узбеками, казахами, но я ни раз пиздился с белокожими, бухими мерзотными славянскими животными.
>>154559157 (OP) Оправдывайся. Почему ты такой ущербный раз считаешь что в том что если баба добивается мужчину из за его состояния и статуса, то это что то хорошее?
тред уровня как ты можеш быть буржуем?:)Помню там писали и что потепление от буржуев и эпидемии и вобще буржуй ничего несоздает и прочее прочее даже что мы нелетаем на луну из-за них.Береш факты и приписываеш о форсиш форсиш тут тоже, но против пролетариата лол.Классовая борьба в живую гг
>>154559403 Хз то что он делает хуево для страны однозначно, но суть в том что я за 35к работаю в банке где каждый день наебываю людей, подделываю подписи, оформляю кредиты на целебные пояса полоумным бабкам сразу конвейером. Короче везде тебя заставляют обманывать и нарушать закон.