о себе омежка, домосед, всегда носил длинную одежду, и редко выходил на улицу, некогда не сгорал
бамп
>>70554897
Где именно меланома?
>>70554965
на грудной клетке
>>70554829 ОП, у меня такая же хйня недавно на руке появилась. Это мелонома7 Я думал базалиома. Вначале появилась мелкая белая болячка на ножке, рохожая на гриб, потом отвалилась через пару недель и теперь выглядит как на ОП-пике.
>>70554965
если точнее примерно 2 ребра с низу
всегда интересовался, в чем проблема с этой меланомой? почему нельзя вырезать кусок кожи и все?
>>70555146
Если верить вики то это один из самых агрессивных видов рака, когда он себя выдает обычно уже поздно
>>70555146
Потому что клетки от меланомы через кровь доставляются в легкие, сердце, мозг, анус, пизду твоей мамаши шлюхи.
>>70554829
А да ещё завтра иду сдавать анализы, рентген, анализ крови, и мочи
Фото запили. Меланома лечится, хоть и очень неприятно. Давно зудит? Увеличилась ли в размерах?
Такая же хуйня, дико раздулась родинка, мутирует что пиздец, вокруг ореол. Пришел к врачу, он сказал - ну подожди еще полгода-годик - посмотрим, что там дальше будет. Ну я и жду.
>>70554829
Ещё пиздец в том что я только начался радоваться жизни, нашел тян месяц назад, устроился на работу, сдал зачеты и тд
>>70555411
сейчас запилю, а пока бамп
>>70554829
мэдскиллз
ЛЮБИШЬ НА СОЛНЦЕ В ПОЛДЕНЬ ЛЕЖАТЬ?
ПРЫЩ НЕПОНЯТНЫЙ НА КОЖЕ ЧЕСАТЬ?
ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ ТАК СКОРО УМРЕШЬ?
И ДО СТА ЛЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДОЖИВЕШЬ?
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО УБЬЕТ ВРАЗ ТЕБЯ?
И НЕ СПАСЕТ ДАЖЕ ПОМОЩЬ ВРАЧА?
ЭТО НЕ КАРИЕС И ВОВСЕ НЕ КОМА!
ЭТО СОЛНЕЧНАЯ МЕЛАНОМА!
Зато хотя бы умрёшь более менее прилично, если это меланома всё-таки. От других видов рака становятся уродцами с огромными губами/шеями. А тут просто внутри умираешь. Если будет доступ к хорошим обезболивающим, то вообще классно.
У меня на писюне, на самой головке сбоку появилось коричневое пигментное пятнышко. Не выпуклая, не зудит и никак себя не проявляет. Я так понимаю, девственности я уже не потеряю?
>>70555744
вот оно, сори камеры лучше нет
>>70555755
Хули хуй не помыл, когда себя в жопу ебал?
>>70555744
Вообщем не паникуй. Скорее всего у тебя еще не самый запущенный случай. Назначат химию, прочее дерьмо. Надеюсь с тобой все будет хорошо.
Езжай в боткинскую, записывайся, плати и уже потом рви волосы собирайся с мыслями и борись с недугом. Бывает хуже.
>>70555876
Ленка, а ты не пиздишь? Раньше-то пятнышка не было.
>>70555915
спасибо, добра тебе
>>70554829
Может быть в любом возрасте, пиздуй к онкологу, пойдут метастазы, сгоришь за полгода!
>>70555960
Я в мухосрани живу, так что максимум в Краснодар
>>70555986
Родинки до 25 лет могут появляться в любом месте.
>>70554829
ну что, не у кого нету прохладной?
>>70556135
Но мне тридцать!
У меня на жопе родинка, которая опухла до размеров горошины, мне пизда?
Двач, я знаю, ты всемогущ.
Помоги найти музыку из этого видео, наверняка это какие-нибудь японские нойзеры. А меж тем, КРИПИТРЕД, почему бы и нет.
>>70556266
Бля, ну что за хуйня, я же новый создавал. Простите.
>>70556234
>У меня на жопе родинка, которая опухла до размеров горошины, мне пизда?
Было такое. Просто отрезали её и провели анализ. У меня оказалось все ок. Было мне тогда лет 15
>>70554829
Мамина подруга погибла от рака костей, умирала где-то пол года, ей сделали 2 химии, и 1 облучение, смерть её была мучительной, обезболивающие помогали не сильно
>>70556208
Ну хуй знает. На тематических форумах сказали что норма.
>>70556373
просто нормальные обезболивающие врачи не выписуют
>>70554829
надо было раньше к врачу идти. просто родинку, которая начинает себя подозрительно вести можно просто удалить
>>70554829
Кстати анон в каких странах практикуется эвтаназия?
Просто читаю, меланома практически всегда возвращается, а толку мне жить тогда, даже если будет полная ремиссия, со временем эта хуйня вернется, в итоге я не смогу обустроить личную жизнь, мне будет просто жаль оставлять свою семью
ОП
>>70556372
Спасибо брат, успокоил, а то я хожу с ней уже лет 5 и тут прочитал тредик, думал пизда мне.
>>70554829 ОП, а как давно она у тебя появилась7
>>70556526
так я сразу же и пошел, вот этот ореол появился за пару дней
>>70556564
Уже испытывается вакцина, вирус, который атакует меланомячьи клетки во всем организме. Возможно скоро она буде доступна.
>>70556615
эта родинка почти с рождения, но как начала зудеть и появился ореол,я пошел к врачу
кто то знает как закончилась история с братом анона? он умер?
>>70556717
Надеюсь он изличился
>>70556684
А сколько у тебя примерно родинок на теле?
Добра тебе ОП, надеюсь с тобой все будет хорошо.
Подписался на тред.ОП, не очень видно, а родинка выпуклая как бородавка или плоская?
ДОДВАЧЕВАЛСЯ, СУКА?
>>70556790
выпуклая, и разного цвета
>>70556768
на 1ой только руке 12 штук, остальные считать лень, вообще много
Всю жизнь ходил со здоровой родинкой на шее сзади, а этой зимой таки решил лечь на операцию. Тоже была меланома под вопросом. Оказалось не меланома, зато у меня теперь здоровый шрам, а заодно насмотрелся на раковых, пока лежал в отделении головы и шеи. Атмосфера збс, трубки, гной, ходячие дрищи-смертники. Сосед у меня был жизнерадостный дядька, хоть и без языка. Надеюсь, с ним все хорошо, у него была вероятность 50/50.Короче, пока не вырежут и не отправят на анализы - хуй ты выяснишь, меланома это или нет. Поэтому смело и решительно пиздуй вырезать, пока она маленькая и не на проблемном месте.
Аноны!
В последнее время стали появляться в рандомных местах родинки на ножках. Че за хуйня такая? Уже начинать паниковать?
>>70556790
У меня тоже есть 1 выпуклая 5мм и 1 плоская 6мм, надо идти. Всем удачи итт
>>70554829
Это невус, тебя тут троллят школьники, у всех это хуйня есть и они даже с ней живут до 100лет.
>>70557130
А у меня тоже большая родинка на шее, выпуклая такая. Выглядит, как кусок прилипшего говна.
>>70556768
Вот к примеру моя рука, оп
>>70557130 какие ограничения были после операции? какое-то время без солнца или что?
>>70557213
Ну так это невус с вероятностью 85%. Если попиздуешь к врачу жаловаться - вырежут наверняка, так как с меланомой не шутят, хоть и риск небольшой.
>>70554829
Да, аноны, если тут есть медик кун, как меланома влияет на анализ крови, и мочи?
>>70557296
Не знаю, меня мамка в детстве водила по врачам, к онкологу ходили тоже. Но ничего вырезать не стали.
>>70557263
Да в принципе никаких, кроме того, что место само по себе неудобное. Шею не согнуть, не повернуть, спать без подушки, голову не помыть. Там, где был катетер резиновая трубочка в шею осталась дырень и долго заживала. В принципе, за месяц уже все срослось.
>>70557400
Значит, форма нормальная, не зудит, не болит, не беспокоит. Мне вот 22 года было похуй.
>>70557415 А зачем потребовался катетер, ведь это вроде простая процедура по удалению (другу удаляли что-то похожее на щеке, чик-чик и домой с пластырем) или я не прав?
>>70557473
>Значит, форма нормальная, не зудит, не болит, не беспокоит
Так и есть. Мне тоже 22, я вообще забываю, что она у меня есть.
>>70554829
Если окажется, что рак, то начни варить вещества.
Остаток жизни сможешь провести в достатке
>>70554829
Каждую ночь зудит, в общем анон если у тебя какая-то фигня с родинкой не сиди, а сразу беги к врачу
>>70554829
Идиоты блядь. У человека на теле норма до 100родинок, у 99% людей обычные невусы (как у тебя например) меланома, довольно редкая хуйня.
>>70557716
Коаксил готовить?
>>70557360
бамп вопросу
>>70557812
Не лучше психостимуляторы типа мета или "солей для ванн"
Аноны которые прошарены в родинках. Это все миф типа говорят родинки нельзя трогать? Ну я про удаление спрашиваю. А то вот тоже родинка выпуклая на бороде, а там сами понимаете бритва, воротник, постоянное обжигание солнцем. Я просто не понимаю, типа если её удалят то все можно не париться?
>>70557810
пиктрейд пикча с гугла, вот моя родинка, оп
Если родинка твердая и немного выпуклая, но меньше 6мм, то можно не беспокоиться?
>>70554829
Ореол может быть и из-за других процессов. никак не связанных с раком, из-за этого же чесаться может. Анализы сдавать относительно бессмысленно, такие штуки просто удаляют и отправляют на биопсию.
>>70554829
Братишки, скажите, у меня черная родинка на руке, хотя остальные обычные, коричневые. Это норма или надо что-то делать? inb4: бочку, хуйцы
>>70558124
Точнее я немного не так описал, сдавать анализы надо, но если они чего-то покажут, то лучше было ее сначала удалить. Короче удалять.
Бля, посоны, а я как-то раз счесал родинку нахуй и она исчезла о_О
Ваще годный ипохондрический тренд. Пригорит у многих.
>>70555146
Врачи-убийцы и жиды-фармкомпании заинтересованы в твоих деньгах. Не ходи к ним.
Долбоеб, хоть бы вики прочитал перед тем как такую хуйню пороть
ОП, спасибо, что создал тред, пересрался теперь не усну, а хотел забить на эту странную хуйню на руке. Возьму отгул и попиздую к дерматологу-онкологу. Но у меня она появилась не больше месяца назад на здоровом участке коже, вначале болячка, которая отвалилась, теперь на ее месте невсус. Хуй знает насчет симметрии и цвета, плохо видно, но хуйня странная. Хотел еще две недели назад к врачу ходить, потом подумал что она проходит и просто укус насекомого или гнойник от воспаления волосяной луковицы. Теперь обязательно схожу.
А у меня все руки покрыты родинками и маленькими красными точечками. Издалека их не видно но вблизи это просто капец некрасиво. У меня баттхерт от такой кожи, как представлю что я с парнем лежу в обнимку в будущем а он смотрит мне на руки и как хочет поцеловать так замечает кучу родинок и блюет от отвращения.
>>70558238 А еще СПИДа нет, его бездуховные подпиндосники рептилойды придумали, славяне вон подорожником и землицей русскай лечились и не болели ничем.
>>70557360
бамп вопросу!
>>70558364
У меня такая же фигня.
мимопарень без пруфов
>>70558593
Нет
>>70554829
Родинок суть такова: если она плоская - это нормальная родинка. Если она выпуклая - это бородавка и её надо сжечь во славу Сотоны. А иначе пиздец, вот так то.
>>70554829
Оп, ты белокожий?
>>70558364 Лол. Ты - это я, насчет точек. Мне сказали, это типа сосуды близко к поверхности расположены
А мне в 20 лет поставили CIN2-3(?) 5 минут до рака шейки матки.
Половой партнер был 1, он же меня, целку, и заразил ВПЧ, скорее всего. Я его бросила, сломала ему нос, в первый месяц расставания его бабка получила 2 инсульта и отбросила копыта, от инфаркта умер дядя.
Я сделала операцию, сейчас я здорова и каждый день желаю ему смерти.
Так что не ссы. Возьмут биопсию, сделают гистологию и иммуногистохимию, поставят окончательный диагноз и все будет заебись. Главное вовремя обращаться за мед. помощью.
>>70558785
>Половой партнер был 1, он же меня, целку, и заразил ВПЧ, скорее всего.
Нехуй было на альфача запрыгивать, который перетрахал таких как ты десяток. Взяла бы Омежку, жили бы долго и счастливо.
Ребята, а если у меня родинка впуклая? То есть это пятно примерно 4 мм в диаметре, но она не выпирает, а наоборот немного вдавлена.
>>70558870
До первой ебли мы встречались полгода. Еще вопросы? Или опять я сама виновата, должна была рентгеновским зрением увидеть все его болезни?
>>70557648
>чик-чик и домой с пластырем
Ну заебись ему, а у меня шрам сантиметров 8.
>>70558930
>До первой ебли мы встречались полгода
Ну если так, то ладно.
>>70558785
>>70558930
Зеленый не знает что нормальные люди проверяются в больничке перед тем как задейстовать свои пестики и тычинки.
>>70558987
>>70557648
На сколько отступать от патологического очага, определяет хирург-онколог на основании результатов биопсии. При злокачественных опухолях режут по здоровой ткани для соблюдения правил абластики и антибластики.
>>70559017
Омега-альфа
>>70558987 Ну у него вроде не родинка была. А тебе объяснили, почему такой фейл случился?
>>70559049
Хуета. Тут куны и тяны ебутся чуть ли не тех кого 5минут знают, в сортирах. И таких просто дохуя. А ты про проверки какие то. Такие если и есть, то процентов 5 от 95 лол
>>70559049
Я проверяюсь у гинеколога регулярно, наблюдаюсь в клинике планирования семьи каждый полгода профилактически, что включает и забор мазков на степень чистоты влагалища.
В 18 лет, когда ЛЮБОФФЬ застилает глаза, опыте еще не хватает, чтобы требовать у партнера результатов анализов.
>>70559072
Да я в курсе и не жалуюсь. Просто пояснил анону, зачем катетер если это был он, а не какая-нибудь другая хирургическая хуйня
>>70558913
Это часом не Славянская метка? Присутствует у всех родившихся на территории Советского Мордора из-за идиотских прививок, находится либо на попе либо у плеча.
>>70559254
Это называется дренаж.
>>70559240
Мне всегда нравились быдло оправдания о том что мол ОПЫТА НИХВАТАЕТ ВОЗРАСТ ТАКОЙ. Вот не надо собственный дебилизм на молодость сваливать.
>>70554936
У меня на груди как на второй картинке. С рождения. Покрывается корчкой. Мне пизда?
>>70559396
ОК, ты очень опытный и умный, мимо тебя муха не пролетит.
В чем же мой дибилзм? Я со своей стороны все делала правильно.
Мой дебилизм в его болезнях?
>>70559309
Оки, буду знать, чем выебываться перед тянами. Дренаж должен что-то откачивать, верно? Я вообще не в курсе всего этого
>>70558160
пиздуй к врачу терапевту он скажет что дальше
>>70559512
Пиздуй к врачу.
>>70559279
В Бразилии так же
>>70559535
Да не слушай его. Какой то ШКОЛЬНИК с Максимализмом. в 18-20лет реально башню сносит и похуй на всё. Вот если в 23-25лет люди ебуцца с кем попало, это уже диагноз.
>>70559557
Дренаж может быть с активной аспирацией отсасывает и пассивный просто вытекает. У тебя, скорее всего, был пассивный.
>>70559535
Любые ошибки не требующие наличия образования, можно предотвратить пользуясь здравым смыслом.
Абсолютно любая проблема в отношениях, сексе или даже из-за брака это результат дебилизма обоих сторон.
>>70554829
Это хуйня, а не меланома. Уебывай отсюда рак ебучий!
>>70559637
Ясно, спасибо. А сколько будет шрам держаться примерно? Он же рассасывается со временем? Мне, в принципе, норм, но он кривоват и хуеват, да и заебался знакомым обьяснять про рак-который-оказался-не-рак. Придумать какую-то пиратскую историю, что-ли.
>>70558785
Я вот читаю и не понимаю почему ему желаешь смерти то? Рак шейки матки же от папилома вируса, а его носители написано 60% человек. Он сам возможно даже не знал что у него этот вирус. Могу конешн ошибаться, но мне кажется даже если бы его погнала в кожвен они врятли бы выявили у него папиломавирус.
>>70559656
>Абсолютно любая проблема в отношениях, сексе или даже из-за брака это результат дебилизма обоих сторон.
То то же, столько разводов, дебилов вокруг. Люди наверное женились на ТП и знали что будет развод, а не на няшке-стесняке. Один ты такой умный, ахуенно всё можешь предугадать и предвидеть, повелитель времени и вселенной. каникулы заебали
>>70559656
Лично ты сколько раз говорил тням: "Нет справки- нет секса"?
А я твердо уверена, что в своих первых отношениях а это ыбли мои первые отношения ты будет партачить просто потому, что столкнешься с проблемами, о которых ранее и не слышал.
У меня около уретры черная хуйня. Это меланома?
>>70559890
Да. Отрежут пол-хуйца на всякий случай, как сказал этот господин>>70559072
>>70559565
Годный совет, спасибо.
>>70557716
Забавные будут новости.
>>70557986
Не вижу признаков угрозы. Зуд да, плохой симптом.
>>70559817
Какие размеры шрама? Сколько ему уже лет? Что говорили, нет ли излишнего рубцевания? Или образования келлоида?
Есть разные методики избавления от шрамов, которые ускоряют эстетические преображение.
>>70559821
А, ну раз не знал, что у него ВПЧ, то мой предрак не в счет. Как и все бабки, потраченные на лечение.
До него, у меня не было подобной проблемы, ВПЧ у меня тоже не было.
>>70558785
Надо было сначала в рот взять, почувствовала бы, звери паппиломы
>>70559512
У меня на ноге такая всю жизнь, я ее сдирал однажды.
У меня вся спина и руки в родинках, это пиздец.
Особенно бесят те которые выступают сильно.
Антоны, как же вы меня сейчас напугали. У меня прямо на мпх родинка с неравномерной пигментацией. Хотя других признаков нет - маленькая, симметричная, с тех пор, как заметил (года 2-3 назад), размер не изменила.
Но теперь меня пробрала ипохондрия. Собирался на следующей неделе заявиться к дерматологу по поводу прыщей на спине, теперь +1 причина.
>>70559279
Нет, появилась на ключице примерно года полтора назад.
>>70560126
ЩИТО?
>>70560084
>ВПЧ у меня тоже не было
Да да, рак шейки матки это не дело 5 минут, ты могла сама подцепить ВПЧ и совершенно не знать об этом. Ну ладно, теперь у тебя есть ВПЧ, терапии против него нет. С сексом завязала? Если нет каждому говоришь теперь что у тебя ВПЧ? Или так же как этот ебырь, чужие хуйцы и пердаки не в счет?
>>70560157
БУДЕШЬ МУЖИКУ ПИСЮН ПОКАЗЫВАТЬ Х----D
>>70554829
>МЕЛОМАНЫ ТРЕД
лол
>>70560084
ВПЧ у 60% населения, обычные бородавки.
>>70560147
Обладатель родинок на спине, ебле и лобке врывается в тред
>>70560084
Шраму месяца 4, размером примерно сантиметров 8. Неровный, по центру здоровый и выпуклый, по краям норм.
>>70560306
Вот это ты удивил всех, пиздец. Ну расскажи, каково оно, иметь родинки даже на спине?
>>70560275
Мне уже проверяли простату. Хуже уже не будет.
>>70560496
Как ощущения? Это приятно?
>>70560237
У меня не было рака, читай внимательнее.
Я пролечилась от ВПЧ тройной терапией, делала контрольное ДНК-типирование с определением вирусной нагрузки, на данный момент, я здорова. Прости, что оборвала твое злорадство.
Кстати, вирус сам за 2 года элиминируется.
С тех пор, я стала сильнее следовать правилам личной гигиены: исключительно личные столовые приборы либо же одноразовые, никаких общественных бассейнов, потому что там никто даже не спрашивает справку об отсутствии кожных заболевний, только свое полотенце, а не предоставляемое СПА-центром, ну, и банальное никому не даю свою воду попить.
Пришло время напомнить о Сане. MEMENTO MORI
>>70560552
Если не глиномес, то неприятно. Тяжело расслабиться, подсознательно боишься обосраться, лол.
>>70559592
>23-25лет люди ебуцца с кем попало
Предположим мне 23. Я познакомился с тян. Общаемся какое-то время. И тут дело доходит до ебли. И ты у неё спрашиваешь:" А ты болеешь, какой-нибудь венерической хуйнёй?" Она:"NET" Ты:" Пиздуй проверяться!" Достаточно пользоваться гандонами.
>>70560661
Что такое ВПЧ:?
>>70560299
Ну в отличие от тебя я не злорадствую, просто хотел сказать, что не стоит так сразу обвинять с такой ненавистью человека, учитывая что каждый второй человек носитель ВПЧ, а учитывая что он каждые 2 года элиминируется, а цифра носителей не падает, это говорит о том что его цепляют где не попадя, от плохо промытой кружки до того же бассеина.
>>70560831
Кого попало ебать не надо. Но обычно, можно после месяца общения понять, шлюхенция рядом с тобой или нет. И соблюдает гигиену или нет. Пока не поймешь, советую не ебать (хотя с гондонами можно) Просто шлюшек или тех кто всем даёт видно сразу, это нельзя описать словами, просто спустя какое то время, ты понимаешь кто перед тобой. И в 99процентах, интуиция не обманывает.
>>70560809
Эх, Саша...
>>70554829
Моему другу в 2011 нашли меланому. Тогда же его прооперировали. В марте этого года он умер.
>>70554829
пилю прохладную.
лежал в онкологии сам с энхондромой, а со мной был в палате чувак в меланомой. ему лет 20 тоже было. вырезали лазером и всё. а потом н знаю. на солнце загорал будучи совсем здоровым, а через 2 месяца уже в онкологию. Хирург говорил мне что солнце это лютый пиздец и в его практике 80 процентов это всё из-за солнца, никакого там курения и прочей хуиты.
>>70560779
>>70560809
Был в тех тредах.
>>70560299
Не обычные. Существуют различные типы вируса, двое из которых признаны достоверно онкогенными.
>>70560400
Еще рано, сейчас только 3я стадия рубцевания. Сейчас ты можешь только щадить зону рубца от механических повреждений, не загорать.
Следи за изменениями в рубце.
В принципе, после 4го месяца уже можно показываться хирургу с вопросом о дальнейшем ведении шрама. Но я, лично, думаю, что с таким размером шрама, можно подождать еще месяцок-два, если он нормально формируется.
>>70560904
>>70560661
Да чтоб эту вакабу! Промазал!
>>70560996
>что солнце это лютый пиздец
Как тогда в Южной америки, Африки, европе живут люди? Там блядь солнце жарит круглый год. Там тогда по логике должны быть вспышке рака постоянно.
>>70560763
В архиве это есть?
>>70561141
> Как тогда в Южной америки, Африки, европе живут люди
Ниггеры, сэр. У них, вроде как, шанс появления меланомы намного ниже.
Мимо из-под дивана, вырезали 2 большие родинки.
>>70560960
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ
ТОЛЬКО ИТТ
АНОН НА ГЛАЗ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗППП И ВЕНЕРИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
Нет слов, чтобы описать, какой ты долбоеб.
>>70560809
Его предпоследнее письмо. 9го поздно вечером он умер.
>>70561141
У них резист есть, а я блин белокожий и голубоглазый, к тому же светловолосый, резиста 0
>>70561141
А темнее ты думаешь отчего? Защитный механизм. А тут белый норд из теменироссия же едет в турции юары, обгорает, облазиет, потом опять в темень и так каждые пол года.
>>70561141
Я задал аналогичный вопрос ему, на что он сказал, что в Африке и Южной Америке люди гораздо более устойчивы к такому заболеванию в виду иммунитета. Потому как для них это норма. Они рождаются такими. В Австралии например такой хуйней болеют только белые, но никак не папуасы например. У белых людей содержание меланина в ДНК меньше гораздо и они уязвимы в ультрафиолету куда больше чем нигры и иже с ними.
>>70560960
>Кого попало ебать не надо
Тут ты прав.
Но шлюху я бы выебал. Предохраняясь естественно. А вообще я люблю шлюшек, точнее просто давалок. Иногда долгое общение не требуется. Я если она больная, то это видно будет по её пиздёнке. Особенно по запаху. Тогда конечно нахуй шлёшь её.
>>70554829
Пошел бы ты сразу в онкологию удалять - хуже уже не будет, а то тебе пиздец. Диагноз тебе точный поставят только после операции точный.
>>70561339
Ну просто возможность твоего РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА. Зато ты белокожий викинг снегов, белый господин суровых климатов.
>>70560661
Что такое ВПЧ, сестренка?
>>70560763>>70560779>>70560809>>70561331
Читал его треды с самого начала. Даже сейчас грустно стало. Поднимаю стакан сока за него. Пусть будет земля тебе двачем.
>>70561438
Чё ты за хуйню несёшь долбаеб? У него невус обычный, у всех людей такие пятна по 5-10штук есть.
>>70561526
>Поднимаю стакан сока за него. Пусть будет земля тебе двачем.
Присоединяюсь бро. Зато теперь не страдает.
>>70561431
Запах дает исключительно гарднереллез, который даже не относится к ЗППП, а явл. просто дисбиозом влагалища.
Все остальные визуально определяемые изменения не явл. патогномоничными.
Так что хватит, блядь, пожалуйста, нести хуйню.
>>70561331
Полтора месяца получается с постановки диагноза и до смерти? Быстро...
>>70561526
>Пусть будет земля тебе двачем.
Обосрался сквозь слёзы.
на начальных стадиях еще всё охуенно лечится сейчас. как сказал врач мне тогда. режут лазером, курс химии и забываешь на всю жизнь.
>>70560842
>>70561513
Вирус папилломы человека. Есть разные типы, некоторые явл. онкогенными. За доказательство этого была вручена Нобелевская премия.
Существует вакцина, называется Гардасил. Делают ее подросткам, и мальчикам, и девочкам.
Проявляется инфекция раком шейки матки, раком прямой кишки, раком горла, бородавками, аногенитальными кондиломами.
Все тело в родинках. Есть несколько достаточно необычных. Четвертый год подряд слышу про бесплатные обследования и эксперсс-анализы и каждый год забиваю на них хуй. Я лучше не буду знать, что болею, чем жить в ожидании смерти.
>>70561735
И у тебя рак получается?? У моей сестры был рак молочной железы, а еще она была беременна в это время, вот. Как у тебя дела?
>>70561576
На втором курсе химии ему совсем хуёво стало. Умер от кровотечения. Смерть конечно адская - с самого начала понимаешь, что это пиздец, и медленно дохнешь, сначала дёргаясь от каждого покалывания, а потом просто смирившись с фактом. Там в переписке вообще лютый пиздец, когда он рассказывал что да как. Пробирает до глубины души, серьёзно (вбрасывать не буду из уважения). Хороший парень был, внешне вполне годный (фото тоже есть), жилплощадь была на подходе, но увы и пиздец. Два месяца и девять дней от диагноза до морга. Наебнул чего покрепче в пямять.
>>70560763
Это история пробрала, я читал его на онкофоруме, особенно последний пост ошарашил: "помутнение в голове, кажется все" или как-то так. У меня отец умер несколько лет назад от рака, теперь дикая канцерофобия.
>>70561577
Сифилис заметен. А плохой запах это ещё признак того, что она не следит за гигиеной. Кандидоз тоже заметен и порой вызывает запах.
>>70561804
У меня был предрак, до рака не дошло. Сейчас я здорова, у меня все отлично, спасибо.
Что с твоей сестрой сейчас?
А у меня пара родинок на пипидоне. Дрочить страшно.
>>70561917
Сифилис заметен? Проиграла.
Рассказывай, давай, как ты определишь сифилок во второй стадии заболевания. Или если первичный шанкр во рту, или на руках, что делать будешь?
Кандидоз, да, заметен, но это не ЗППП и не венера, тоже простой неспецифический дисбиоз.
>>70562074
Бедняга
>>70561634
У меня бати поставили диагноз в июле, в сентябре - все.
>>70562404
А у него где было?
>>70562404
у меня дед в 78 лет узнал что болен раком легких, врачи сулили 3 месяца, а продержался 3 года. На лекарствах конечно. Но у него сука здоровье хорошее было, хоть и алкаш.
>>70562117
двойка, пересдача в среду
http://mednuance.ru/sifilis-7.php
>>70562117
>на руках
Я думаю , что замечу.
Больше шансов, что он на половых органах появится. А не на руках.
>первичный шанкр во рту, или на руках, что делать будешь?
Выебу её хорошенько. А если у неё вторичный сифилис-то нет. Это уж точно будет заметно. Главное , что бы вагина презентабельно выглядела.
>>70555755
Да ладно, вон видео куча как мужик с огроной опухолью/кистой на хуе сношает нескольких молодых тянок свидомии, причём одновременно и они там только подмахивают. Так что не ссы.
>>70558781
Проиграл с маминого бодибилдера.
>>70562404
Почка.
>>70562576>>70562440
Теоретически почка, когда ставили были уже вафли, было образование на почке, легким пизда, мозгу пизда и все.
>>70562539
Не позорься.
Я говорю об этом именно потому, что знаю, насколько сифилис полиморфен. Что, по розеолам на ладошке диагноз ставить будешь?
Кроме всего прочего, если ты никогда не видел твердый шанкр, ты его от банально вросшего волоса не отличишь, даже, если он на половых губах. А он может быть на любом участке кожи и слизистой, скрытый от глаз.
Все эти лимфадениты абсолютно неспецифичны.
В средние века была даже поговорка среди врачей: "Если не знаешь, что искать, ищи люэс".
>>70562843
Какой курс?
>>70562833
Да шо с этой вакабой, хули она все мажет.
>>70562576
Прикол в том, что как раз вторичный сифилис может быть абсолютно незаметен. Прочитай в вики статью о сифилисе.
И вот это читай:
>>70562843
А сколько людей вообще от рака умирает? Это очень распространенная хуйня, или нет? То есть шанс дожить и умереть от старости какой процент примерно?
>>70562843
>если ты никогда не видел твердый шанкр, ты его от банально вросшего волоса не отличишь
Ебать, как его спутать можно?
Тащемта, мне на первичный похуй. Вот вторичный - хуёва дела. Значит шлюхи ебать не надо.
Лучше сразу удалять все подозрительные родинки или те что находятся в травматичных местах. Делают это сейчас быстро, специальным аппаратом (сургитрон например)
>>70563158
Первое это сердечно-сосудистые заболевания. Там дальше оче большой отрыв ко всем остальным.
>>70563214
Можно, я несколько месяцев проебался пока из щеки не достал 2см волос. А на щеке была просто корка и не заживало.
>>70563123
Таким образом он уже хронический. Так или иначе, заразиться им вероятность маленькая, особенно мужчине.
>>70562833
Кстати, хуеветь стало ближе к пиздецу, но резко и стремительно, сегодня играем в нарды, завтра уже не встает с постели, через неделю уже хуево соображает, до этого никаких предпосылок не было, а может и не говорил.
>>70563325
Пили прохладную.
>>70563638
Та хули пилить, был то-ли прыщ то-ли хуй его знает что, постоянно раздирал, брился, в итоге образовалась какая-то язва, две недели страдал пока не увидел черненькую хуйню. Потянул и вытащил волос длиннющий, потом все зажило за неделю.
>>70563010
Человек заразен во всех стадиях, кроме последней, третьей, хотя и тут, в принципе, можно заразиться, если ты врач, например.
Алсо, вторичные сифилиды, в отличие от первичного сифилида- твердого шанкра, могут выглядеть по-разному.
Кстати, относительно недавно было обнаружено, что бледные спирохеты могут инвазироваться через кожу в организм. Т.е. если сифилитик во второй стадии и у него сифилиды на руках, можно заразиться через рукопожатие.
>>70563010
5й закончила, 2 года подрабатываю в ургентной анест. службе субординатором анеста при приемном отделении больницы 3 ст. аккредитации.
>>70563811
>субординатором анеста при приемном отделении больницы 3 ст. аккредитации.
пизда поехавшая
>>70561974
>
Она живет в германии, так что у нее все хорошо.
Я думал рак не передается от человека к человеку, нет?
>>70563974
Нет, а вот вирус папилломы да.
>>70564025
И от вируса паппиломы прогрессирует рак? Хуево. Сколько тебе лет? Как ты теперь живешь? Может ли болезнь вернуться?
>>70554829
Шли нахуй участкового, топай к онкологу. Пока не будет точного диагноза не забивай голову.
>диагнозе написал меланома под вопросом
Все фоточки в треде не скажут ничего. Только лабораторное исследование. Без гистологии гадание на кофейной гуще.
>двач разве в 20 лет может быть ебучая меланома?
Да. Возраст роли не играет.
>Какая с ней продолжительность жизни?
Зависит от стадии. Первая и вторая лечатся, третья и четвёртая глушатся на какое-то время.
>Стоит ли лечится
Да. Опустить руки всегда успеешь.
>или в случае ремиссии, она все равно вернется лет через 10?
Не обязательно, процент рецидивов после лечения на начальных стадиях низок.
>>70563243
>Лучше сразу удалять все подозрительные родинки или те что находятся в травматичных местах.
Без консультации онколога ни в коем случае.
Можете спросить ответы, долго контачил с нашей медициной и онкологией в частности как раз по меланоме.
>>70564198
Это к тянам вопрос, он для них страшный - рак шейки матки.
>>70564309
Так я сестричку и спрашиваю.
>>70564292
Почему не удалять здоровые?
>>70564341
А. Ну я не она, на правах бампа.
Тред не читал. ОП, если ты здесь, поправляйся, пожалуйста!
>>70564362
>Почему не удалять здоровые?
Не рекомендуется, если не мешает - механическое воздействие, повреждене ткани, вот это всё. А если мешает, то только после консультации врача и в медицинском учереждении.
>>70564535
А если случайно повредил, при бритье, травой кожу повредил?
>>70564535
На хуйце стоит ли удалять? Дико паранойу из-за них.
>>70564614
Если беспокоит - топай к онкологу, он скажет чего с ней делать.
>>70564618
Тебе виднее же. Если не мешает и наждачкой не трёшь, то пусть будет.
>>70564757
Спасибо.
>>70564757
Наждачкой нет, но руками-то еще ка тру.
>>70564292
А что это за хуйня, диаметром 1мм длинной 2-3мм, цвета кожи как маленький отросток?
Ещё раз, самое главное правило с родинками - показаться онкологу. Воспалилась, увеличилась, зацепил - не заживает, мешает, ещё овер 9000 вариантов - топаем к онкологу. Он скорее всего предложит удалить и отправить на гистологию.
Я не врач, если кто не понял, но прошёл весь путь с близким родственником с меланомой.
>>70564292-кун
>>70564535 Ты заебал, специалист хренов. Нет ни какого риска удалять здоровые, просто убирают кусочек кожи на котором родинка + захватывают небольшой участок здоровой кожи. Если подозрительная родинка, то берут гистологию, но в любом случае ее надо удалять, просто ты уже будешь в курсе злокачественная она или нет читай вовремя пошел удалять или нет.
>>70564198
Тут такая ситуация: не у всех, у кого есть ВПЧ имеется рак шейки матки, но у всех, у кого рак ш.м., есть ВПЧ.
Сейчас мне 21. Живу обычной жизнью, меня не облучали, полихимиотерапию не проводили. Мы поймали заболевание на том уровне, когда местное лечение радиоволновая коагуляция эффективно.
Разве что ближайшие лет 5 нежелательно рожать, а я и не планирую.
Несколько пересмотрела свои взгляды на личную гигиену, тут описала это. >>70560661
Да, в принципе, я могу заразиться ВПЧ еще много раз.
Вирус папилломы человека может вызывать не только рак шейки матки.
>>70564974
Вероятно, сорт оф папиллома.
>>70565092
Иссечением сейчас только в зимбабве удаляют, есть более прогрессивные методы. Любой врач тебе скажет, что лучшая операция - та, которая не понадобилась.
>>70555146
Собственно, именно так её и лечат — иссекают кусок кожи с запасом. Проблема в другом: когда родинка превращается в меланому (т.е. из доброкачественного образования превращается в злокачественное), это значит, что у тебя уже есть рак кожи, при этом совершенно не понятно, дал ли он уже метастазы, есть ли у тебя другие меланомы и т.д. Он очень тяжёлый и смертельный. И хуй знает, как его диагностировать — всего ж себя не облазишь. Мамку, что ли, или тянку (если есть) просить, чтоб под яйки и в жопу тебе смотрела? А ведь там часто бывают родинки.
Кстати, пользуясь случаем, реквестирую заключение у диванных онкологов по поводу моей родинки размером с полсантиметра на ребре правой ладони, пикрелейтед. Она никак себя не проявляла и не проявляет, но меня смущает, очевидно, форма и тот факт, что она постоянно механически приводится в движение, потому что располагается ровно там, где сжимается кожа при сжатии руки в кулак. Ещё немного смущает тёмный цвет, но на снимке со вспышкой видно, что она всё-таки коричневая.
>>70565170
Приехали. Есть такая хуевина. Что делать?
>>70565152
А ты можешь кого нибудь заразить? И можешь ли ты заниматься сексом и все такое? Может выделения какие нибудь теперь?
Великий Нечистый одобряет этот тред.
Ну-ка, ну-ка. Может тут мне наконец скажут, что это за хуйня на сгибе. Находится там очень давно, никак себя не проявляет, цвета, размера, формы не меняет.
>>70565864
Ты читаешь, что я пишу или нет? >>70560661
>>70565929
Либо ороговевшая кожа либо жировик, скорее всего первое. Забей если не мешает, у всех подобное есть.
>>70565929
Судя по картинеам их гугла это папиллома. Пиздец.
>>70565544>>70555146
>>70565544-кун не совсем прав. Меланома - это один из подвидов рака кожи. Не всегда опухоль можно удалить полностью, может быть как неудачная локализация, так и распространение первички не только вширь, но и вглубь. На последних стадиях смысл удалять не всегда есть. Меланома начинается с родинки, но не ограничивается ею. Клетки распространяются через лимфатическую систему, а не кровь, именно поэтому всегда удаляют увеличившиеся/воспалившиеся лимфоузлы, особенно если они близко к опухоли. Метастазирование может быть как местное, так и в отдалённые органы. Местное обычно видно глазами или руками, в других органах делают узи/мрт.
Основная проблема лечения - на начальных стадиях злокачественные клетки могут остаться в организме и дать рецидив, на последних - оно просто не реагирует на лечение, которое вобщем-то не сахар.
>>70565691
Показаться врачу, если беспокоит. Очевидно же.
>>70566029
Оно маягкое, как кожа рядом, внутри тоже вроди ничего не чувствуется, как в жировиках. Вроде как и волдырик, но нихуя не волдырик.
>>70566041
У тебя какие-то альтернативные гугл-картинки.
>>70566194
Не беспокоит но есть.
Так что, посоны, по моей родинке мыслей нет?
>>70565544
>>70566399
Тут нет людей с глазами-микроскопами. Или иди к врачу или сиди дома. Хуле думать.
>>70566455
Нет, я хочу ныть и чтобы мне говорили, что всё хорошо! Аж пучит от твоей рассудительности.
да я и так хочу себе наконец устроить поход по ключевым врачам, так что зайду и к онкологу, да
>>70566627 А к нему можно так просто попасть через терапевта? Мол, здраститя, я ипохондрик с двача, можно мне к онкологу? Алсо слышал, что с родинкопроблемами надо в КВД чесать.
Ой блядь, и сразу половина двача у себя рак нашли.
>>70566689
Думаю, да, но я лично буду в платную поликлинику идти, потому что я в рот ебал эти очереди с бабками, всю юность в них провёл, да и бюрократия все соки выжмет из тебя. А в платной просто можно миновать терапевта вообще и записаться сразу к тому, к кому хочется.
>>70566787
У кого-то он вполне может быть. В таких вопросах лучше перебдеть, чем недобдеть.
>>70566821
Ну в таком случае лучше в врачу бежать, чем на дваче перебдеть.
>>70566689
Можно. По-дефолту не в КВД, а в онкологический диспансер или что у вас там, при них всегда есть полки.
>>70554829
Любая родинка это меланома, ебанат. Просто есть доброкачественные и злокачественные. Вырежут и все.
>>70567294
Мимо вырезал себе две на спине.
>>70567294
Ебанько, "любая родинка" - это пигментный невус. Меланомой оно становится при перерождении в злокачественную опухоль.
Сап двач, есть одна родинка, которая зудит, сильно выросла, и вокруг нее появился ореол, так вот сегодня я пошел к врачу тот назначил кучу анализов, и в диагнозе написал меланома под вопросом, двач разве в 20 лет может быть ебучая меланома? Какая с ней продолжительность жизни?
Стоит ли лечится или в случае ремиссии, она все равно вернется лет через 10? Вообщем накидайте инфы пожалуйста,
если есть прохладные пилите стори.