>>70551329
Инженер-строитель врывается в эту нить.
Ученые в треде имеются? Какие направления исследований профитны? Что скажете за робототехнику?
профессиональный лентяй-долбоеб в треде
спрашивайте свои ответы из ЛЮБОЙ области знаний
И как обычно, в этом треде есть инженер-механик на НПЗ. Могу пояснить, чем пластинчатый теплообменник хуже кожухотрубчатого. Почему герметичные насосы - гавно, да и вообще за нефтепереработку.
>>70551512
Поясни мне за один говнометод строительства, который я недавно наблюдал. Суть такова: две стенки из пенопласта, между которыми заливается раствор. Общая толщина стены - сантиметров 25-30 (это вместе с пенопластом). Как оно потом не разваливается к хуям?
>>70551718
Чому на заправках пропадает ПРОСТО 95? Всяких Г-драйвов, Экто, СУПЕРПРОПУЛЬСЕР9000 дохера, а просто 95 почти нету.
>>70551657
Я вот вторую неделю в законном отпуске и я чувствую, что мне меня заебало лежать на диване. Как вы всю жисть лежите на диване и вас это не угнетает?
Студент-математик ИТТ.
Поясню также за гитары.
>>70551657
Есть два стула...
>>70551633
проиграл
>>70551770
Неснимаемая опалубка же, довольно плотный пенополистирол.
>>70551770
Внутри расположены арматурные стержни, пенопласт служит изоляцией. Получается такая себе монолитная стена. Но я бы вообще не рекомендовал пенопласт.
Сварщик простой в треде. Поясню за масло и кислород, постоянку и переменку.
>>70551718
Почему Рассеюшка БГС продает в Гейропу, а не перерыбатывает его сама до нужных требований к качеству бензина в ивропе?
>>70551718
>пластинчатый теплообменник хуже кожухотрубчатого
Что?(с)
>а и вообще за нефтепереработку.
А, ну может быть.
А хотя похуй. Поясни чем кожухотрубные лучше?
когда-то_теплотехник-кун
>>70551882
Я про то, что по сравнению с нормальной кирпичной стеной оно как-то очень хлипко выглядит.
>>70551329
Инженер систем безопасности в треде.
>>70551819
угнетает. Работаю параллельно с учебой только ради того, чтобы заглушить чувство собственной ничтожности. Была бы возможность - лежал бы на диване с обязательным условием - контактировать с людьми только по собственному желанию
>>70551833
срублю дроченые
печатник. задавай ответы
>>70551811
Я же инженер-механник, а не инженер-технолог-специалист-по-маркетингу.
Просто присадки разные, под любые нужды. Хошь, чтоб двигатель делал ФЫР-ФЫР-ФЫР, то покупай СУПЕРПРОПУЛЬСЕР9000 за 39,99, хочешь, чтоб двигатель делал Уииииии - покупай на другой заправке Г-драйв
Весь АИ-92 льется из одного корыта, а дальше октановое число повышаю тазными присадками.
У нас СУПЕРЭКО - 2000 выпускают.
>>70551998
Нормально будет.
>>70551994
нефть низкого качества, бензин говеный получается, куда дешевле закупать
Специалист по надеванию плетенки пмл и псо на кабель в треде.
Пацаны, реквестирую советы строителей, которые умеют и любят тянуть растворы. Есть такие?
Стенку пикрелейтед надо выровнять, а то обсыпалась вся к хуям. Вопросы такие:
1) Какой раствор брать? Я вообще в них не секу. Бетон, цемент, ветонит, хуенит? Помещение подвальное, но стена не сырая, без плесени - обсыпалась тупо от времени.
2) Тянуть надо начинать сверху вниз или снизу вверх?
3) Грунтануть только один раз хватит?
>>70551329
Светорежиссер в треде.
>>70552141
>надевание плетенки пмл и псо на кабель
Что это такое?
Учусь на судостроителя. Заканчиваю второй курс. Первые три сессии сдавал так себе, однако, как начались профильные предметы вроде втянулся. Даже нравиться начало.
Собстно, есть ли тут люди связанные с судостроением и флотом в целом. Дабы я знал примерно что меня ждет после выпуска.
>>70551329
МАКДАК-анон репортинг.
В чикенбургеры кладут растворимый лук, который изначально, как вы уже догадались, сухой.
Самый частый заказ - биг тейсти, поэтому их по норме готовят раз в минуту. Иногда их, естественно, не покупают так часто, поэтому они простаивают. Могут и два дня простоять в коробке, поэтому если видите сальные темные пятна на коробке, то это означает, что биг тейсти провалялся пару дней на кухне. На вкус - то же говно.
Если оставить колу в картонном стакане из мака, то картон разъест через пару часов, поэтому не оставляйте колу в подстаканнике машины.
>>70551994
Потому что заводы советские. Император стучал пяткой, чтоб глубина переработки была не ниже 90%, но собственникам похуй, они хотят бабла сейчас. Хотя большинство НПЗ начало строить вторичную переработку, так как в 201х им запретят гнать БГС, хоть это и ОЧЕ дорого.
>>70551995
>Поясни чем кожухотрубные лучше?
Чистить и ремонтировать их проще.
>>70552262
Чувак, мне тебя жаль, если ты не траллишь.
>>70551329
БНТУ?
>>70552262
После того, что ты увидел, есть ли отношения к чему-либо из серии "это говно я точно никогда брать не буду?"
>>70551329
Чиновник федерального министерства заходит в тред. Могу пояснить про кулуары власти в рамках своей компетенции. Хуи не сосу, бочку делаю каждый будний день
Молодой теплотехник может ответить на ваши вопросы, но не очень сложные.
>Тянуть надо начинать сверху вниз или снизу вверх?
вертикально
>>70551633
"Сначала тебя отхуярит мотилово"
Доставьте пасту.
>>70552194
Как найти работу? Стоит ли идти на оператора? Подскажи годные книги по свету, его постановки. Ну и по естественному свету тоже.
Авиадиспетчер в треде.
В тред врывается гуру программирования на C#! и автор мобильного клиента к двачам для Windows Phone 8
Я банкир, у меня маленький хуй в треде.
>>70551329
поздравляю. а я сегодня стал инженером- электромехаником.
БГУИР
>>70552425
Что будет с человеком, попавшим в зерноуборочный комбайн?
Сначала тебя охерачит мотовило (2). Если повезёт, поставит синяков, если нет - проделает несколько дырок и сломает пару костей.
Далее, к твоим ногам подойдёт (или мотовило тебя пропихнёт) режущий аппарат (1), который их слегка покромсает.
Затем попадаешь на шнек (3), который тоже может тебя чуть-чуть порезать между делом, он отвезёт тебя к центру жатки, где тебя захватит пальчиковый механизм (проделав ещё несколько дырок) и запихнёт в наклонный транспортёр (4).
Если сработает предохранительная муфта (ну жиробас ты, например), то всё остановится и тебя может быть вытащат и откачают. Если нет, едем на наклонном транспортёре к самому весёлому - молотильному барабану (6). Входной зазор - 18 мм, выходной - 2. Я думаю, ты понел, что с тобой станет.
Далее фарш попадёт частично на очистительные решёта (20) и (17) и в бункер, а частично (крупные куски) на соломотряс (13), с которого выскочит в копнитель/измельчитель (15).
>>70552254
Тебя ждет жопа. Переводись нахуй. Кораблестроение это та область, которую уже 10 лет пытаются реабилитировать. Пока нихуя не получается
>>70552262
Что в макдаке самое норм? Хочу сходить теперь, давно не был.
>>70552365
У нас в органах власти всё такой же бардак, как и три года назад? Гора работы и куча начальников?
бывший госслужащий в региональном правительстве
>>70552477
Здорово, МГАУ. Давно тебя не видел в скайпик редко захожу.
чиновник-кун
>>70551329
Есть ли в треде специалист по освещению? Желательно инженер-проектировщик.
Гагарин-кун, ты здесь?
Джава программист в триди
>>70552251
Пикрелейтед. пмл - плетенка медная луженая, псо - стальная оцинкованная. Одна служит как экранирование для кабеля, другая как защита от механических воздействий. На дворе 21 век, а мы до сих пор натягиваем плетенку вручную.
>>70552131
лол что? Причем тут нефть? Я тебе о БГСебензин газовый стабильный говорю, который по системе танкеров сплавляют через Архангельский и Мурманский терминалы.
В европе из него типо хороший бензин бодяжить можно, а если в Империи - хуета?
>>70552365
Что сейчас происходит в Крыму? Почему россияне сюда не спешат?
мимокрымчанин
>>70552358
Спрайт. Если колу и фанту можно спалить по цвету, по спрайт бадяжат беспрепятственно. Можно даже глазом заметить как из разливного автомата черная струя колы раз в секунду сменяется белой от хлорки водой.
>>70552556
Как ты в это можешь без тошноты?
C#-программист.
>>70552478
Ты делаешь меня грустить. Совсем всё плохо? Просто я только себе внушил, что не хуитой страдаю. Что иду в благое будущее.
>>70552654
Я же при выборе изучения делал ставку на востребованность, а не иллитарность.
>>70552488
Картоха фри. Сам люблю пожевать, проходя мимо фритюра.
>>70552440
Как-как. Ищешь в своем городе прокатные компании, идешь туда техником. Смотришь, тянешь, таскаешь, учишься, спрашиваешь, пробуешь. Книги - посмотри сайт световик .инфо, шоу-мастер и группу световиков в тентакле(ищи "художники по свету").
Вообще, неплохая книга "Этот фантастический свет", в группках и скачаешь.
>>70552654
>>70552556
Но шарп и джава из одной тарелки. Оба имеют вес исключительно в тырпрайзе. Синтаксис почти один и тот же.
специалисты набижали, а вопросов нема
Дипломированный (через 2 дня) техник - локомотивщик ИТТ, ня.
OEBS-кун в треде.
>>70552311
>Чистить и ремонтировать их проще.
Блин, ну это очевидно.
За то пластинчатые компактнее и кпд у них попизже.
Хотя да, нефтепереработка. Ну, да, если не воду, а какую-то муть с примеся\ми всякими гнать, то однозначно кожухоТрупный.
Теплообменники. Теплообменники нэвэр ченджьс.
Специальист по международным отношением епта
>>70552549
Светорежиссер есть, какие вопросы?
>>70552507
Работы в первом квартале было вообще нихуя, сидел в основном играл в контру. А тут, блять, поперло. Каждый день какая-нибудь охуительная история выскакивает. Так я еще и заболеть умудрился, сегодня знатные завалы разгребал. Еще из Минобороны, Роскосмоса и Росатома прислали несколько кило ДСП, которые мне наверное нужно было внимательно изучить, но прочитав примерно 30 процентов каждого документа я просто забил хуй.
>всё такой же бардак
У меня в министерстве еще ничего, а вот у многих коллег по-разному. Но иногда встречаю такое мудачество, что удивляюсь, как еще все не развалилось нахуй.
>бывший госслужащий в региональном правительстве
Это не ты ли в Чечне работал, бро? Алсо, как там вообще на региональном уровне работалось, куда ушел?
>>70552608
>Что сейчас происходит в Крыму?
Вообще я по этой теме мало чего знаю, но кое-чего слышал. Пилят Минкрым. Пока там официально шесть человек и толпа неофициально устроенных процесс трудоустройства на госслужбу долгий, тут уж ничего не поделаешь. Еще разрабатывают ряд инвестиционных проектов и приводят законодательство в подобие порядка. Еще у вас там охуенные проблемы с перерегистрацией имущества и исполнением различных требований нашего законодательства особенно по части всяких техрегламентов-строительных-нормативов-пожарной-безопасности и т.д. Вангую лютый бранденбург татар, когда их халупы сносить будут к хуям.
федеральный чиновник кун
>>70552674
Ну у нас в городе есть Амурский Судостроительный Завод, это который многострадальную "Нерпу" строил. В него уже влили сотни миллиардов нефти, а он один хуй убыточный и деректоров раз в полгода сажают.
А местные работодатели говорят: "Довыёбываешься, я тебя уволю и кому ты нахуй нужен, кроме АСЗ".
>>70552617
> черная струя колы раз в секунду сменяется белой от хлорки водой.
Ебать ты идиот. Колу у вас льют концентрированным сиропом из тетра-пака. "Белая от хлорки вода" это содовая.
>>70552750
А как высшее образование кинооператор? Есть смысл?
>>70551329
>выпускник-колхозник инженер-механик
Что будет с человеком, попавшим в зерноуборочный комбайн?
>>70551329
Медики, объясните мне. Вот, для функционирования зрительного аппарата нужен раздражитель. Свет, например. Если долго (несколько лет, например, совершенно без света) сидеть в шахтах как крот, то зрение атрофируется. А теперь вопрос.
Почему люди, которые лежали в коме 10-20 лет не теряют зрение?
>>70552872
На дипслужбу уже поступил? Или в аналитике-корпорации-простой-госслужбе работаешь?
Маркетолог и специалист по связям с общественностью ворвался в итт.
>>70552581
Второй тред тебе уже запекает. Если ваше начальство не может купить станок, так сколхозьте его сами или плетенку на размер больше заказывайте.
>>70553009
Ну ты и наркоман, закрой глаза. Что ты видишь, чернь или свет? То-то же. Через веко проникает достаточно света. А в шахте темно как в анусе негра.
>>70553047
Ты сделал дохуя ошибок в словосочетании "безработный гуманитарий"
>>70552904
Я имел ввиду анон который занимается проектированием освещения в помещениях и на улице. Кажется, этот раздел проектирования называется ЭО.
>>70553047
>Маркетолог и специалист по связям с общественностью
Кондуктор что ли?
>>70551329
выпускник он, механик. а в какой комбайн человек попадет, уточни. в роторный или клавишник?
>>70552989
Понятия не имею,если честно. Я по свету концертному, театральному, клубному, цирковому и т.п.
>>70552285
А чому он без маяков работает?
>>70552869
Даже не в мути дело. Дело в том, что нефтепродукты имеют свойство коксоваться. И теплообменники нужно регулярно чистить. А если ты разобрал пластинчатый теплообменник, то ты заебешься его потом обратно собирать.
>>70552851
Ключевой пользователь OEBS - кун появился в чятике. В Борласе работаешь?
>>70553111
Неслабо технарю-дауненку печет. Сколько используемых патентов у тебя?
Перекатился из утонувшего дневного работа-треда.
Сервис-кун
>>70551937
Масло? Зачем в сварке масло?
В институте видел, как мужик во дворе резал какой-то горелкой(?) металлоконструкции. У него было вроде два баллона. Подразумеваю, что они - кислород, с чем второй? Такой "горелкой" можно сваривать? Что для этого нужно делать, нужен какой-то припой?
Что будет, если схватиться голой рукой за электрод? А если в рот засунуть?
ультимативная-корзиночка
>>70553108
Ну,в общем, и этим иногда приходится заниматься, плюс электрика. Ты вопрос задай, может чего полезного скажу.
>>70552608
Москвич есть квартира в Ялте, ездил каждый год в этом хуй поеду, потому что не знаю как теперь доехать и хуй го знает что там у вас произойдет. Лучше куда нить еще сгонять. .
>>70551329
Инженер систем видеоконтроля какчества упаковки в треде. Поясняю за визуальную оценку, полностью автоматизированные линии и за анилингус.
Вебмакака на РНР и пистоне освятил тренд.
>>70553166
Но я же триппл. Ваша карта бита.
>>70553152
Неа, я из АТ.
>>70552829
Вот не скажи. Я программировал и на Java, и на C#. В плане работы с данными C# рвёт джабу как тузик грелку. Вместо тысячи слов - LINQ. И функциональщина.
>>70552720
C# очень востребован.
Чиновник-куны, поясните за вашу работу. Взятки, откаты, пиздежь и прочие прелести.
Повар Вкатилси
>>70551830
Искривился гиф на аккустической гитаре Flight - C100BK. Ей пиздец или есть шансы спасти?
>>70552477
а если жатка дрепперная?
>>70553214
Ацителен, уеба. Гугли ацителеновую сварку и просвещайся
>>70551937
Рассказал мне за хороший домашний сварочник и маску или хуй простой.
ИТТ работал по хозяйству в селе. Наверное тут половина таких, но если кому интересно за жизнь в хохлоселе - спрашивайте
>>70553259
почему выбрал php? что-нибудь сложнее гостевухи делал(на пхп). Какие основные задачи? Абстрактный класс от интерфейса отличить сможешь? И самое важное:
ГВОЗДЬ-ТО ЗАБИТЬ СМОЖЕШЬ?
>>70552851
>Oracle
Лол, вспомнилось, что это ПО в Росфинмониторинге любят использовать при расследовании тех или иных махинаций. Сам не участвовал, просто был там на преддипломной практике.
федеральный чиновник кун
>>70552921
У татар забирают дома, которые не успели зарагестрировать, реестры же не работают. Потом передают в сельсоветы, а дальше сельсоветы передают снова фсб эти дома у моря.
И почему у нас так и не появились российские банки, которые есть в россии. Только непонятные местные (которые только в крыму) с дикими процентами за все.
>>70552935
Мда. Печально печально всё это.
>>70552182
Посоветовал бы цементно-песчанный, тк подвал, но с ним тяжелее работать и стои толще, чем у родбанта. Если подвал хорошо вентилируется и не протечек, то можно родбантом или еще какой-нибудь гипсовой штукатуркой подешевле. Но предварительно нужно хорошо обработать стену и загрунтовать, а то все отвалится со старыми слоями.
>>70552026
Как выглядит хлопок одной ладонью и почему бодихарма пришел с запада?
>>70552921
>Это не ты ли в Чечне работал, бро? Алсо, как там вообще на региональном уровне работалось, куда ушел?
Не, не в Чечне, Ростовская область. Работалось нормально, под конец занимался подготовкой к деятельности и регистрацией НКО, у которой учредитель - область. Ну руководство и сказало, что для более нормального контроля новой организацией, было бы неплохо пойти туда поработать. Вот уже четвертый год работаю.
У нас, кстати, вообще охуели - сегодня звонят из КСП и говорят, что завтра с утра начинается проверка. Без письма, без нихуя.
>>70553024
Лол, закончил только, теперь в макдак надобно работу искать.
>>70553385
>И почему у нас так и не появились российские банки, которые есть в россии?
слоуфикс
>>70553231
Какими в основном программами для расчета освещенности пользуются? Дюалюксом? Я его вроде осваивать начал параллельно другой работе. Нужны вообще эти расчеты в проекте? Особенно хорошо если ты из ДС. Интересно как там дела с этим.
>>70553367
Ты можешь рассказать, что будет с человеком, попавшим в комбайн?
>>70552262
сколько получает в час опытный работник дневной смены?
По регламенту ведь бургеры, которые старше двух часов полагается выкидывать, не?
Мясо на самом деле хорошее или говнище?
Челюстно-лицевой хирург медленно вплыл в тред
Завтра дежурство и надо бы отоспаться, но я сижу на дваче
Пишу кандидатскую в сфере Data Science и применения их для технической диагностики промышленных обьектов. Анализ данных, машинное обучение, искусственный интеллект, в том числе и философские его аспекты. Также поясню что надо по быдлокодингу и анализу данных в матлабе, а также с помощью питона.
Спрашивайте свои ответы.
>>70553313
> C# очень востребован.
В серьёзном бизнесе явы больше.
Алсо, не видел ни одной нормальной ИТ-конторы, которая бы занималась дот-нетом, не занимаясь при этом явой.
>>70553325
>Взятки, откаты
Ни разу не видел такого. Хотя слышал истории про то как народ оказывался на зоне за взятку-откат.
>пиздежь
От этого дохуя. Лоббизм, бессмысленная и беспощадная бюрократия, кулуарные разговорчики, бесконечные совещания подкомиссий комиссий коллегии по вопросам регулирования такой-то хуиты, на которых засыпать нельзя, так как решаются вопросы галактической важности, межведомственные срачи, все есть.
федеральный чиновник кун
1 Делал паленую водку
2 Торговал ножами, разбираюсь в них
3 Торговал дисками
>>70552443
когда самолет на 10 000 метрах над землейц, диспетчер все равно имеет с ним связь?
>>70553325
Если ты сидишь не на деньгах, у твоего направления работы нет расходной статьи в бюджете - комы ты там нужен, тебе откаты предлагать? Чиновники-то разные бывают.
Бывший регионал-кун
>>70553279
В какие компании сейчас внедряете проекты? Надеюсь не тайна. Слышал Борлас ставил оебсину даже на Микояна.
>>70553422
Сцуко, чиновники это такая ебала шояебалегомамурот, работа у вас ебаная и вы сами ебаные, не хочу быть таким говном как вы, а вероятность стать - есть.
>>70553151
Я под мутью имел в виду, что идёт смесь всяких углеводородов разных, парафинов, прочей бороды что там в нефти ещё бывает.
Имхо, эта адская хрень засрёт узкие зазоры в пластинчатом в кратчайшие сроки, как мне видится. А засраный пластинчатый - течь, беда, боль, тлен и охуенное сопротивление. ладно вода прорвёт - высохнет. имхо с нефтепродуктами намного печальнее будет.
Я правильно рассуждаю?
Я толком через теплообменники только воду гонял.
Что в таком случае делают? Отрубают?
>>70553563
Рассказывай про ножи, какой лучше для постоянного ношения там колбаску или хача порезать или карандашик заточить?
>>70553313
Относительно делфи - востребован конечно.
>>70553493
>Ты можешь рассказать, что будет с человеком, попавшим в комбайн?
Если прямо в жатку то пиздец, если под колеса то скорее всего обойдешься травмами
>>70553564
Гуманитарий в треде
>>70553518
у вас в отделении у всех от счастья рожи треснули?
>>70553475
А,все, понял куда ты клонишь. Не, вот именно таким занимаюсь крайне редко, так что не посоветую. И да, не из ДС я.
>>70553534
>подкомиссий комиссий коллегии по вопросам регулирования такой-то хуиты, на которых засыпать нельзя, так как решаются вопросы галактической важности
Вспомнил свою бытность и припекло. Ещё хорошо, если ты просто член комиссии, а ну как ответственный секретарь и всю эту хуету готовишь?
Бывший рекионал-кун
>>70553279
Еще такой вопрос: много нанимают новичков по программа стажировки? Есть примеры нормальной работы после стажировки?
>>70553710
Ты всегда такой даун?
>>70553563
Хочу себе нож для туризма. Чтоб консерву открыть, веточку срубить, ударив камнем сверху, огурчик нарезать. Какой выбрать? Какие марки стали лучше?
>>70553563
Расскажи, как правильно ножи точить. Многое умею, бля, но вот ножи точу уебищно.
Эникей-луноход в филиале финансовой конторы. На мне 2 ЦОДа и небольшой офис.
>>70553527
есть огромный бодишоп в Казани Барс груп. Оче ёба даже.
>>70553518
Завтра иду на консультацию к ЛОРу. Надо вправить сломанный джва года наза нос. Это пиздец сложно или обычная операция на потоке?
>>70553208
>DispALy
>>70553775
Нет, только когда встречаю гуманитария в треде специалистов.
>>70553422
>сегодня звонят из КСП и говорят, что завтра с утра начинается проверка.
А ебальничком их в 294-ФЗ тыкнуть не получилось? Алсо, чем НКО-то занимаются?
>>70553385
>И почему у нас так и не появились российские банки, которые есть в россии.
Пока тема с санкциями не приутихла и в регионе правовой вакуум, они не появятся. Сначала к вам их дочки придут некоторые уже пришли, потом остальные подтянутся. Вангую, годик придется потерпеть, может полтора. Проценты хуевые понятно из-за чего - рынок не заполнен, плюс в ставках сидят высокие премии за риск.
>>70553725
>Ещё хорошо, если ты просто член комиссии, а ну как ответственный секретарь и всю эту хуету готовишь?
Я, к счастью, на таких мероприятиях хуй простой и обычно спиздану чего-нибудь и сижу молчу. Если это конечно не согласительное совещание по моему же проекту, тогда размазываю коллег из других ведомств по столу ну или они меня. Алсо, недавно хотели включить в рабочую группу по реформированию законодательства в области пожарной безопасности, вообще охуеть. Хорошо еще отвертеться успел.
федеральный чиновник кун
>>70553593
Это же какая у тебя вероятность? Папка\мамка\друзья хотят присунуть тебя на хлебную должность? Или ты студент профильных учебных заведений? Если студент и не хочешь - нахуя пошел?
>>70553585
Билайн, ряд банков (сбер, втб, альфа) и еще всякая гос. фигня. Самописного кода (расширения, формы, отчёты всякие и т.п) под оебс на нашем проекте нахреначено просто огромное количество. Как это всё работает, до сих пор не осознал.
>>70551937
Как варить потолочный шов? Всеж на ебло летит.
>>70553527
>которая бы занималась дот-нетом, не занимаясь при этом явой.
Но занимаются этим, как правило, разные люди всё же. А ещё C# крайне популярен на ниве внутренних поделий на нужды самого энтерпрайза (не в продакт). И я б не сказал, что это легче.
>>70553635
После годового нофапона
>>70553673
>Украина
>>70553656
Из стали 440С бери. Складные прослужат дольше выкидных на пружинке.
>>70553863
реставратор в треде гони свои вопрсы выщелок технарский!
Поясните кто за госзакупки.
>>70551937
Почему когда идёт сварка, что то воняет жутким запахом? Что за хуйня?
>>70551329
Как попасть на работу в ФСКН ?
Кто такой Макс Репост?
>>70553893
Хорошо, что отвертелся. А то нареформировал бы чего-нибудь, я потом тебя бы проклянал.
>>70553893
>А ебальничком их в 294-ФЗ тыкнуть не получилось? Алсо, чем НКО-то занимаются?
Завтра тыкать будем. Алсо, это ещё и нарушения закона о КСП. А про работу нынешнюю - прости, рассказывать не буду, я же не спрашиваю в какой ты должности и в каком министерстве.
Бывший регионал-кун
>>70553848
Ох лол, таки действительно фэйл. Спасибо, поправлю пробнички.
Алсо, человек 20 сегодня смотрело на него ИРЛ - а заметиликосяк только на двачаш.
>>70553632
Именно так. Плюс еще прибавь, что слесарь Иваныч в душЕ не ебал, как их чинить.
>>70553997
Что конкретно интересует-то?
>>70553792
>Чтоб консерву открыть, веточку срубить
Тут очевидно что типа швейцарского нужно. Высоколегированная лучше режет, но более хрупкая. Бери те что по дороже, тут все просто. Кидать в дерево такие ножи нельзя, сломается.
>>70553765
Можешь придти стажёром на небольшую з.п и обучаться на месте, рассчитывая на резкий подъем за год работы (ну, если хуи не пинать и показывать себя). Но это смотря в какой блок попасть. У нас тут типа разные блоки - ERP, BI... BI это аналитики, их там дохуище и среди них текучка высокая. В ERP (собсно, oebs-быдлокодеры и одмины) с этим лучше, но до хороший зарплаты с нуля не меньше 1.5-2 года идти ,если с нуля.
Консалтинг в сфере комплексной безопасности. Специализируюсь на технических средствах, параллельно умею и в прочие направления, за исключением экономической.
>>70553981
Спасибо
>>70554089
>заметили косяк
>на двачах
Ой, да ну его, пойду спать.
>>70552182
Известково-песчаным хуяч.
Старье обязательно отдолбай.
Грунт-хуюнт, не заморачивайся. Водичкой сбрызни. Или поссы.
>>70551329
Есть экономисты, банкиры, бизнес-аналитики?
>>70553697
в нулевых работал в колхозе, мужичек упал в жатку 1500 дона, двумя руками в шнек, сломал предплечье, нож чуть ноги порезал и все. правда комбайнер быстро среагировал. самое интересненькое бывает, когда в выгрузной шнек бункера ножкой зерно подталкивают.
>>70553997
Могу за тендера пояснить.
Давай возьмем моего чувака, и двух пидоров, которые явно не выиграют
Механик-кун
>>70554199
Сколько платят, как попасть, какие требования?
>>70554199
Расскажи почему все радиолучевые средства обнаружения такая хуйня. Их же делают ебаную тьму лет, а никак не научатся.
>>70553826
Для заточки ножей надо брать китайский камень. Есть еще такая штука - мусат, но это для кухонных ножей скорей. Мой batya брал тупые ножи из дома и нес их к кенту, который работал с точильными дисками, на них точил побырому и всё было заебись.
>>70554232
>Известково-песчаным хуяч.
для ньюфага это будет адЪ жыды и изроиль. ему лучше гипсовый вяжущий ротбанд какой, оно сук дороже, но и ньюфагам полегче справится с этой хуйней.
>Водичкой сбрызни
ты имел ввиду залей все к хуям, что-бы каждая пора забилась ебаной водой?
>поссы
я понял ты решил его подъебать, чтобы у него еще и высолы потом выступили?
>>70554075
У меня-то как раз суть работы заключается в том, чтобы противодействовать распространению маразма в законодательстве. Получается с переменным успехом, вот сейчас попытаемся затащить к себе проект постановления о пошлинах на покупки больше 150 баксов.
>>70554076
Оттрахайте их там. Не люблю органы, осуществляющие контроль/надзор. Но больше всего не люблю Минтранс, Минприроды и Минстрой.
Тред не читал, реквестирую программистов, использующих системы контроля версий.
Как это работает?
Химики имеются?
Клинический психолог-кун в треде. Отвечу на прохладные и не очень вопросы.
>>70553897
Студент, нравится моя специальность вот и пошел, до того как столкнулся не мог знать что это такое, думаю год отработать и с опытом работы искать что-то другое.
>>70554233
У меня знакомых достаточно из этой отрасли. На какие-нибудь простые вопросы может смогу ответить.
федеральный чиновник кун
>>70554487
Что заканчиваешь?
>>70554464
Если очень упрощённо - как хранилище исходного кода с историей всех его изменений.
>>70554475
Яков Кочетков, ты ли это?
>>70554464
гит например делает копию редактируемого файла и няшно все это подписывает
>>70554491
Че такое федеральный резерв, и нахуй он выкупает у государства долговые бумаги, а главное чем платит?
>>70554475
Лол пиздабол ебаный, диплом хоть о вышке запили.
Работал в "фото на документы", Б-г фотошопа.
>>70554597
Центробанк сша.
>>70554305
Платят по началу средне, после 10-15 лет опыта можно выйти на дико приличные суммы. Попасть- индивидуально, главное, чтоб знания-навыки в башке были, ну и понимание реального положения вещей в этой стране, а не заученных лекций в вузике. Тут уже пошла кадровая работа, а там свои сложности, много пунктов, втч. психологический тип и лояльность к работодателю.
>>70554359
Потому что надо правильно устанавливать и калибровать, периметр дико зависит от прямоты рук инженера и монтажника. Комбинированные/совмещенные никто не отменял- это два, ну и периметр же, много помеховых факторов, от ползающих кошек до вибраций с близлежащих жд путей. Потому- выстраивать линии защиты, вибрационка-лвв или проводноволновые-лучевые и т.д. Если пойдут сработки по всем направлениям- сразу будет ясно.
>>70554547
А всякие там слияния, мержи хуержи.
Дело вот в чем - перебираюсь из фирмы в фирму, с быдлопыха на быдложс. Та фирма, которая жс, между делом упомянула, что пользуется меркуриалом.
Как не обосраться в первый день?
>>70554597
платит рублями же
>>70554448
Нахуй вы его затаскиваете? Чтоб быдло страдало?
>>70553846
15-20 минут
ст. инженер АСУТП в треде.
лаборант аналитик с треском вкатывается в тред
сегодня я расскажу как определять содержание золота на грамм руды(дада, мой диванный сыч, золото бывает не только самородками, оно есть даже у тебя под ногами ~4гр на тонну)
итак, сначало нам нужно измельчить руду(кварц же) до 0.0074(семьдесятчетыредесятитысячных!!11)миллиметра. а это дробим в щековой дробилке, пропускаем через дисковую мельницу, и суем в истиратель. получаем тончайшую пыль, которая осядет в твоих легких и не выйдет НИКОГДА(юзаем респиратор). это для того, что бы тончайшие крупинки золота освободить из оков кварца
далее, отмерив ровно сто грамм отправляем в шихтовку. там отбираем ровно 10 грамм пыли(остатки - на хранение) и закидываем в специальный тигель с шихтой(смесь реактивов, в ней:стекло, сода, глет(оксид свинца),какая то еще хуетень(не помню хим.формулы) и кажется еще какая то хуетень)
берем тигель, отправляем в плавильную печь. в ней при температуре 1100 градусов по Цельсию происходит чудо - шихта выплавляется в особое легкоплавкое хрупкое стекло, унося в своем составе кварц. а глед восстанавливается до металлического свинца и унося с в себе золото
половина процесса позади
продолжу по просьбе на дабл
>>70554532
Региональный чиновниковуз.
>>70554690
Ну и смысл, это же для них и для государства- бумажки.
>>70554487
Никакой проблемы не вижу. Я закончил местную академию госслужбы, хоть и не профильный факультет, а экономический. Из однокурсников по специальности ра ботают или работали единицы. Из тех, кто шел по ГМУ (государственное и муниципальное управление) больше, конечно, но тоже далеко не все.
>>70554233 > >>70554491
Такая же байда, всю карьеру взаимодействую с банками, что-нибудь может и подскажу.
Бывший регионал-кун
>>70551329
Пеший курьер.
Не специалист, конечно, но на вопросы отвечу, если есть.
>>70554475
Платиновый: почему на дваче так много биопроблемников и застарелых девственников? Откуда такое истеричное "тян не нужны", женоненавистничество и зацикленность на "настоящих крутых мужиках" или гопо-быдле? Откуда такая категорическая обречённость в плане половых отношений? Можно ли этих мудаков вылечить, чтоб они своим нытьём не портили настроение нормальным людям? Реквестирую ответ по Фрейду!
Няши, пояснит кто за техника по авиационным приборам и комплексам? Годная профессия? Какие подводные камни?
>>70554785
ВАГС?
А норм экономисты есть, а не чинуши?
>>70552182
стену от обоев старых зачисть)
берешь правИло или уровень подлинней, прикладываешь к стене в разных плосткостях, оцениваешь перепады и неровности
далее если перепады более 1,5см и есть цель сделать стену действительно ровной, то нанимаешь штукатуравыставляешь маяки и в путь
слой штукатурки нежелательно делать более 1см(если есть нужда, то крепишь к стене армировочную сетку по типу мелкой рабитцы и штукатуришь послойно)
если сырости нет, то пойдет и гипсовая штукатурка, для бюджетного варианта - цементно-песчаный раствор( и загугли как их грамотно замешивать и набрасывать)
если особых перепадов нет, либо у тебя жб плита с "пузырьками" по плоскости, то бери шпатлевку-шпатель ровняй, неровности когда высохнет зашкуришь
грунтовку наносишь на стену(ждешь высыхания полчаса-час) и далее перед каждым слоем штукатурки-шпаклевки и ессно перед поклейкой обоев
мимо-бывший-отделочник
>>70554135
Чем запрос ценовых предложений отличается от переговоров?
Цопепе меньор итт. Говнокодю в области сотовых сетей. Поотвечаю на ответы про сотовые сети в целом и LTE в часности
>>70553518
нужно вырвать коренной зуб, на месте оного глубокая дырень до мяса, без органов и два обрубка от бывшего зуба(любил чичу-мичу и прочую хуйню). как будет происходить удаление? готов доплатить за пиздатое обезболивающее.
>>70554672
Ах ты ж сука. Правильно настраивать? Ятогомамавротебал! Такое и я задвинуть могу. А что сказать заказчику? За все свои 6 лет ни разу не видел нормально работающую радиолучевку. Вот вибрационка, да. Ну проводно-волновая ничего и ик-датчики.
>>70554676
Мерж - слияние двух веток. Например ты и оп-хуй стянули себе копию проекта. Ты меняешь раздел по съему шлюх и пишешь код в одной части проекта, а оп-хуй добавляет функционал для просмотра видео со шлюхами и пишет код в другой части. В этот момент у вас 2 ветки работы. Ты коммитишь, потом коммитит оп-хуй. Апдейтит свою копию до твоего коммита и сливает свою ветку с твоей. Получается 1 копия проекта с изменением в двух местах.
>>70554742
Нерацианальное говно. Проще продать реактивы и купить золота.
>>70554830
остальные просто тихо скроллят. Инфа 100%
>>70554803
Ноги болят, почтальон?
Просто похвастаюсь, кароч, аэромеханика и летательная техника, прочность ЛА. На вопросы отвечать лень. На один пост в ответ- максимум.
Веб-дисонгер здесь.
>>70554597
ФРС США - некий аналог местного Центрального Банка. Федеральное казначейство США - аналог Минфина. ФРС печатает баксы, которые за казначейские облигации покупает ФК США. Так и растет огроменный долг Штатов. Плюс часть облигаций ФК США отправляет на фондовый рынок в свободное плавание.
>>70554785
>Из однокурсников по специальности ра ботают или работали единицы
А я Финашку в ДС закончил. Не ГМУ, но всем похуй. По специальности или около того работают почти все. На госслужбе вроде немного, из одногруппников кроме меня еще один человек в Правительстве ДС.
>Такая же байда, всю карьеру взаимодействую с банками
А у меня просто куча одногруппников в аналитики четверки, в банки и инвестконторы отправились, например.
федеральный чиновник кун
>>70553518
Стоит ли исправлять носовую перегородку?
Ты по жизни альфач или омежка?
>>70554703
ок. Я так понял, мне ж его заново ломать будут? Слышал такую хуйню, что после этого нос становится очень хрупким и может отвалиться, как у Майкла Джексона.
>>70554961
Т.е. это нужно чтобы два (или больше) человека одновременно что-то делали и не затирали код друг друга?
>>70554928
*без органов
сука без нервов, конечно же
>>70552608
ибо нинужен
>>70553711
Нет
>>70553846
Поток
Иногда делают в члх
>>70553115
Клавишный, ясенхуй.
>>70554830
Ну для этого никакой психолог не нужен. Обычная жопоболь.
Если по Фрейду - проекция, скорее всего. Это не я ненужный опущенец, это тян - шлюхи.
А если более серьезно, читая Бэ, прекрасно понимаешь, что у половины местных обитателей все пошло от матерей. Корректировать такую фигню можно, но беда в том, что не захотят омежки идти к психологу. Клинический тут не нужен, алсо. Условно норма здоровья.
>>70554676
Слияния - это когда у тебя сначала код расщепили на две (или больше) ветки и работают в них параллельно. И время от времени из одной в другую этот код льют, чтобы какие-то наработки (багфиксы, etc) были и в другой ветке тоже. Системы контроля версий отслеживают историю изменений во всех ветках и по возможности помогают не обосраться при таких переливах, а так же визуализируют отношения этих веток друг с другом (когда веток много, следить за ними и за тем, где и какая версия файла вручную - это ад).
>>70554914
Какого хуя в режиме ЛТЕ не могу отправлять код, чтоб узнать баланс и трафик? Заебался переключатся на 3джи.
>>70555026
Отвечай на главный: Хуй то ты сосешь?
>>70555143
У тебя фирс стоит?
Повар в треде.
>>70554950
Если ик нравятся- ставьте совмещенные с лучевыми, ложняки уменьшатся.
Заказчику сказать- наймите нормальный техотдел, который будет за периметром следить и менять калибровку в зависимости от времени суток года и погодных.
Что за контора, по каким объектам работаете? Что за оборудование ставите?
>>70555061
Ну и в чем сакральный смысл покупки этих долгов? А как в рашке все устроено? Не так же?
>>70554742
В частной лаборатории работаешь штоле? Хорошо там, или лучше в ту степь не идти?
>>70553635
Катком проехались?
>>70555143
Операторы еще не перешаманили свои коры. Жди года джва-три еще, пока не появится нормальный голос и не внедрят пакетные сервисы нормальные
Сутенёр в треде
Кардиолог-кун в тренде.
>>70555200
Какова твоя профессия В еду сцышь/плюёшь? Продукты у вас какой свежести?
>>70554856
Ну если я правильно помню - запрос предложений - более долгая и официальная процедура, в случае если открытый конкурс не состоялся. Если надо более срочно - переговоры. Оба варианта довольно коррупционно емкие.
>>70554856
Я же писал, что из Ростова. СКАГС.
Бывший регионал-кун
>>70555072
Нет. Это когда ведётся параллельная работа над разными версиями одного и того же кода. Допустим, в одной ветке - продакшен (туда же делают багофиксы), а в другой - экспериментальные работы и разработка новой версии. После выпуска новой версии в продакшен, всё оттуда льётся в "ствол" (основная ветка со стабильным кодом).
>>70553005
Сначала тебя охерачит мотовило . Если повезёт, поставит синяков, если нет - проделает несколько дырок и сломает пару костей.
Далее, к твоим ногам подойдёт (или мотовило тебя пропихнёт) режущий аппарат , который их слегка покромсает.
Затем попадаешь на шнек , который тоже может тебя чуть-чуть порезать между делом, он отвезёт тебя к центру жатки, где тебя захватит пальчиковый механизм (проделав ещё несколько дырок) и запихнёт в наклонный транспортёр .
Если сработает предохранительная муфта (ну жиробас ты, например), то всё остановится и тебя может быть вытащат и откачают. Если нет, едем на наклонном транспортёре к самому весёлому - молотильному барабану. Входной зазор - 18 мм, выходной - 2. Я думаю, ты понел, что с тобой станет.
Далее фарш попадёт частично на очистительные решёта и в бункер, а частично (крупные куски) на соломотряс , с которого выскочит в копнитель/измельчитель.
>>70555072
Это всё нужно чтоб сливать в одну кучу изменения с нескольких мест одновременно. Мерж, конкретно, соединение измененных частей. Если меркуриал сам не сможет смержить какой-то файл с исходниками(обычно бывает если один файл редактировался с 2 мест) - нужно сливать ручками.
>>70553518
Алсо, приветствую.
кардиолог-кун
>>70552452
>То чувство, когда всем похуй
>>70555306
Что такое "пониженная проводимость заднего левого пучка гис"? Мне на медосмотре сказали что у меня такая хуета. Я жить буду?
>>70555305
Это ты девок для дядь в помощницы определяешь?
>>70555306
чувак, иногда ощущаю, что есть перебои ритма. Когда волнуюсь, перестраивается резко и неприятно. Вроде ритм должен быть плавающий, но не настолько же. Сколько ЭКГ не делал, врачи говорят все норм.
>>70555227
>Ну и в чем сакральный смысл покупки этих долгов?
Дефицит бюджета так финансируют. Дальше бабки по экономике в том числе и мировой идут.
>А как в рашке все устроено?
Банк Империи печатает рубли, дальше они отправляются путем кредитования коммерческих банков или иным путем в экономику. У нас достаточно классическая система в этом плане.
Ясен хуй, я наиболее коротко и просто описываю все
федеральный чиновник кун
>>70555306
Че нужно минимум, чтобы от армии откосить. Вот у меня есть пролапс клапана какого-то. Можно докопаться до чего-то?
>>70555117
>пошло от матерей
С этого места подробнее! Изучаю фауну /б, например и этот вопрос их поведения интересен.
>>70555441
Значение знаешь?
>>70554174
Почему в BI такая текучка? Там ведь должны работать ниибаццо аналитики. Финансовые потоки обычно очень сложные (серая экономика, хуле) и рядовому хую там не разобраться.
>>70555482
Я нихуя не понимаю. Че почитать?
>>70554987
Немного. Хожу, разношу именно, около 2-3 часов/день. Остальное время жду заказов, читаю книги.
есть еще 1 проблема - ноготь на ноге растет в палец. Ходить не сильно мешает, но дискомфорт чувствую.
>>70555482
Скоро настоящие причины для Майдана появятся? Когда дровами топить будем? Когда жрать нечего будет?
Призываю архитектора ИТТ.
>>70555305
мамку выеп чтоли?
>>70555227
У нас нет ФРС, у нас Центральный банк. Российская система резерва подразумевает накопление средств и использование их по особому назначению - катастрофы там и все такое. А Росрезерв - это немножко другое.
Бывший регионал-кун
>>70554277
два чаю этому эксперту
мимо-строитель
>>70555211
Заказчик - государство. Там на периметр 8 км, который состоит из минимум трех рубежей может быть три-четыре ленивых ТСОшника. А заказчик кричит, что система не работоспособна, если снег может повлиять на ее работу. Видел и заметенные снегом "призмы", и заросшие травой и кустарником "рифы" и РЛДшки. А они потом удивляются почему на охрану не встает.
>>70555492
Траллы 90%, не знаю что ты там изучаешь.
>>70555333
Нет, в еду не ссу и не сру, я же добрый повар, лол.
Продукты все свежие, не свежие продукты списываются и отправляются в мусорку на самом деле не в мусорку а в карманы уборщиц и прочих рабочих.
>>70555399
Понятия не имею, что такое пониженная проводимость, тем более ветви пучка Гиса. Чужие заключения обсуждать - это вообще дело неблагодарное. Приходи со сканом ЭКГ в кардиотред в /me/.
>>70555470
Что такое "перебои"? Ритм резко ускоряется, замедляется? Чувство одиночных ударов сердца? Полностью неправильный ритм? Какими симптомами эти "перебои" сопровождаются?
>>70555489
См. расписание болезней. Там ясно написано, что для этого нужно.
кардиолог-кун
>>70555544
Быстро решительно фикси ноготь! Если надо иди в больничку! Не будь, как я! Охуеешь потом!
>>70555514
То есть настоящий. На восьмёрке девок к клиенту возишь?
>>70555581
У тебя хуй во рту или говно?
>>70554233
Есть, но в парашке в вузик не ходил. Белый воротничок в штате Миннесота.
>>70555602
Вот это и изучаю.
>>70555653
>См. расписание болезней. Там ясно написано, что для этого нужно.
А ты не можешь подсказать? Есть возможность чуть приукрасить, чтоб не взяли?
Есть археологи?
>>70554174
У нас на проекте пирамида разума и власти примерно такая: ПиэМ, потом руководители функциональных направлений, потом ключевые пользователи и в конце идут погромисты. Причем прогеры могут и дольше работать и лучше шарить. Просто за организацию музыки обычно отвечает ключевой пользователь, поэтому ему и приходится всех ебать.
>>70555306
Лозап словацкий говно или норм? Бабушка с гипертонией, ей терапевт назначила, в первой половине пить его по 50 мг, а во второй верапамил - верапамил не помогает, лозап по 50 тоже, пьет по 100. От ИАПФ всех кашель дура терапевт сама назначила, а потом лечила его антибиотиками, охуеть можно. Возраст 73, болеет лет 30 уже, давление 180-190 с самого утра, тошнота и головокружение. Короче, в сторону каких препаратов обратить внимание и спрашивать о назначении у терапевта?
>>70555358
>Оба варианта довольно коррупционно емкие.
Ящитаю, самая денежная и безопасная тема - организация конторы или НИИ по проведению работ по сертификации-аккредитации, выдаче различных бумажек-заключений о том, что ты не верблюд и прочее. Деньги буквально из воздуха, стоимость выдачи какой-нибудь бумажки на сотню страниц о том, что ты в торговом центре все требования пожарной безопасности соблюдаешь может в миллионы выходить. Надеюсь, когда-нибудь эту тему прикроют и в отрасли наладят порядок
>>70555559
>Когда дровами топить будем? Когда жрать нечего будет?
Никогда. Если ты конечно не колхозник-нищеброд.
>Скоро настоящие причины для Майдана появятся?
Майдан это к нашему буйному соседу из нэзалежной.
>>70555541
Учебник по дисциплине "Финансы, деньги, кредит" или "Деньги, кредит, банки".
федеральный чиновник кун
>>70551770
это вполне себе может быть газобетонный блок, который смахивает на пенопласт.
по прочности кирпичу не уступает
>>70555492
Ну, лично у меня версий несколько. Самый очевидный - копятся обидки на мать ну ты в курсе про все эти бугурт-треды, а просто посадить эту женщину перед собой и прояснить ситуацию, не хватает либо духу, либо адекватности собеседников. Вот тянки и огребают то, что накопилось у бедных омежек. Неочевидный вариант, но более психоаналитичный - поведение тян не соответствует образу идеальной женщины матери, за что и обижаются. Ну и третий вариант - проекция, как уже говорил.
Поясните за нефтепереработку позязя, перспективная тема или нет? Много раз слышал, что спецы охуенно востребованы, устроиться можно легко, даже без связей и платят хорошо. Куда лучше идти, на производство, в проектную, в нии или еще куда?
Операторы ЧПУ есть?
>>70555731
ВНЕЗАПНЫЙ поворот! За Тимбервулвз и\или Вайкингз болеешь? Если да, то сходи на игру за меня.
Бывший регионал-кун
>>70555659
расскажи что у тебя было?
резать обязательно надо будет?
СИКАНУЛ ИТТ
Пользуясь случаем, передаю привет МГАНУСУ и КОСУЛю.
>>70554763
Так выпускаются новые деньги
>>70555601
Абрис от ламы ставили?
>>70555878
>За Тимбервулвз и\или Вайкингз болеешь?
Нет. За Уайлдз.
>>70555254
ну как в частной... мегокорпорация моет золото как раз методом цианирования, вымывает из каждой тонны руды эти четыре грамма. а это 90 сорокотонных белазов за 12 часов.
но миллионером там не станешь. платят как блять на вахте. посуди сам:
1)будешь работать водилой на белазе - радиация. там где вскрывают глубокие пласты земли - радиация. белазисты не святятся в темноте, но сколько живут - не знаю.
2)на золотоизвлекательной фабрике - цианид. кругом блять. в воздухе... все говаривают что вредно, впрочем никто пока не выкатил вроде
3)в лаборатории на анализе руды - та же руда с глубины забоя. так же в воздухе свинец. молодым там работать прямо не рекомендуют. тебе еще детей рожать
можно пойти поваром в столовку, но проще им же работать в городе и не мотаться в глухую тайгу
>>70555666
Телки у дороги стоят, тачка подъезжает, девчонки договариваются, еду за гаражи или на апартаменты. Реже на хату. Возим на девятке. Тачка шафера.
>>70555036
c чего начать, чтобы стать веб-дисонгером без регистрации и смс?
>>70555521
Не, брат. Крупные компании работают иначе. Они минимизируют количество важных сотрудников и работают по принципу "сильный тимлид - средняя рабочая сила". Грубо говоря, берут количеством.
Кому это не интересно, немного погодя съёбывают тупо туда где больше платят, а кому интересно - остаются, и если они не долбоёбы, вырастают уже в спецов, которых компания будет удержать у себя.
Обучаешься по ходу дела. Мне коллеги мне дали необходимый и достаточный минимум, чтобы я стартанул, разбирался сам, и уже спрашивал что конкретно не ясно. Ну я то кодер, а как у аналитиков это происходит, я не знаю.
>>70552080
анон прав, покупай 92, тетраэтилсвинец и костюм химзащиты, бодяж жижу до 115 октана, спиливай бошку до степени сжатия 12 едениц, быдло будет бояца тян потекут и дадут
>>70555067
Стоит
Скорее альфач
>>70554928
В частной тебе итак обезболят по самый небалуй артикаином, ничего чувствовать не будешь
Достанут достаточно просто, как мне кажется, так как доступ должен быть нормальный
На твоем месте я бы не нервничал
Даже в районке тебе хорошо обезболят, т.к. яркого воспаления там нигде нет, то возьмет хорошо
>>70553635
Хотя переломы пениса встречаются в медицинской практике не так уж часто, сломать его все же можно. Этой опасности половой член подвергается в состоянии эрекции, причем почти все переломы являются закрытыми. Самое распространенное место получения травмы — конечно же, любовное ложе. Во время полового акта возникает до 58 % всех переломов. Особо рискованной в этом плане является поза «наездницы», когда женщина совершает резкое или неправильное движение. Но подобным образом могут закончиться эксперименты и с другими позициями. В этом случае эрегированный член попадает не во влагалище, а с силой ударяется в промежность или бедро.
Иногда половой член ломается в других ситуациях, например во время занятий сексом в автомобиле, в результате активной мастурбации, при внезапном изменении положения тела и даже во время сна. Мужчины, переоценивающие прочность своего «достоинства», ломают его во время сдавливания для снятия эрекции. Разрыв тканей полового органа может случиться и в момент аварии, что может иметь гораздо худшие последствия, чем при «постельной» травме.
Что при этом происходит?
Перелом полового органа трудно с чем-либо спутать. В момент разрыва тканей оба партнера слышат характерный хруст — это трескается белочная оболочка. Мужчина чувствует резкую боль, стремительно пропадает эрекция. В месте разрыва появляется гематома, которая разрастается, и в итоге половой орган сильно опухает и приобретает фиолетово-синий цвет. В результате сломанный член становится похож на баклажан.
В особо тяжелых случаях, когда происходит разрыв мочеиспускательного канала, мужчина не может опорожнить свой мочевой пузырь.
Что делать?
Если уж случилось сломать половой член, нужно немедленно наложить на орган тугую повязку и приложить лед. Затем необходима госпитализация в отделение урологии или, в крайнем случае, в хирургическое отделение. При переломе полового члена необходима неотложная операция. Под наркозом хирург сшивает поврежденную белочную оболочку, кавернозные тела и, если нужно, уретру. Затем на протяжении некоторого времени требуется тугое бинтование.
Можно ли обойтись без хирургического вмешательства? Как ни странно, многие мужчины игнорируют перелом по принципу «Само пройдет!». Но в этом случае нужно приготовиться к неприятностям. После заживления перелома в месте разрыва образуется грубый рубец, который приводит к значительному искривлению пениса, слабому кровоснабжению органа, и, как следствие, отсутствию эрекции. Естественно, это делает половой акт затруднительным и часто невозможным.
Кроме того, при нарастании возбуждения, мужчина испытывает боль. Но даже в такой ситуации не все потеряно: обратитесь к пластическому хирургу, который удалит рубец и выпрямит половой член. Когда при переломе повреждаются нервы, дело может закончиться импотенцией.
Не стоит затягивать с визитом к врачу. Если перелом полового члена оставить без лечения несколько лет, могут наступить необратимые изменения в пещеристых телах и тогда вернуть способность к половому акту сможет только протезирование.
>>70556002
>еду
Едут. Поправочка
>>70555781
Ну я за 94-ФЗ пояснял, тут речь о том, что под эти два вида проще откат получить, чем под тот же открытый конкурс. А твоя тема - да, непочатый край.
Бывший регионал-кун
>>70555653
резко замедляется. Иногда один медленный удар вне ритма, а дальше норм. Симптомов нет других, только ладони могут вспотеть и ноги холодеют.
>>70555377
О, привет
А у меня вот выбор, идти в ординатуру по пластической хирургии или на первичку
С одной стороны время, с другой стороны было бы неплохо хоть чему-то научиться
>>70556050
спасибо, чувак, там и говорили около года назад, но я ссался, да и лениво было идти, но что-то подзаебал этот чёрный клык, надо что-то менять
>>70551718
про насосы поясни
>>70554475
Мне иногда кажется что люди вокруг меня могут услышать мои мысли. Мне пиздец или еще нет?
>>70555816
У меня есть предположение о лютой инфантильности этой фауны. И они таки жёстко не желают взрослеть. Их кукареканья очень отдают подростковым максимализмом и подростковыми типичными комплексами. Например, комплексовать от недостатка длины хуйца - норма лет в 14, но уже в 20 с лишком - это какой-то ад. И все охуительные истории о "крутых мужиках, ебущих всех женщин пачками и карающих анально любого задрота в пределах видимости" и о "женщинах, смотрящих в сторону только гипер-самцов" тоже где-то в этом возрасте оставаться должны бы.
>>70552080
дык 95 не лить теперь штоли?
>>70555951
Вот же неудача. Единственная команда, за которую не болею из Минни - Уайлдз. Просто в НХЛ у меня одна симпатия еще с квебекских времен - Эвеланш. Ну бейсбол не считаю, не понял я его.
>>70555377
Реально ли испортить сердце никотином, тем что в обыных и электронных сигаретах? В какой срок?
>>70555949
Нет, даже не слышал. Если делаем периметр, то в основном это оборудование "старт-7"всё перепробовали, никирэт обажаю годограф,"юмирс"мурена,"омегамикродизайн" призма. Если пожарка то болид и сигма-ис. По видео сложно сказать, зависит от цены вопроса, но обычно гавно не ставим. Если пожаротушение-спецавтоматика и tyco.
>>70556122
Сомневаюсь, что непочатый край, хотя с разработкой новых техрегламентов Таможенного союза рынок получит нихуевое расширение.
>94-ФЗ
Я вот закупками не занимаюсь, но поскольку у нас в будущем запилят отдел, занимающийся проектами актов в этой сфере, думаю заполнить пробелы. Что помимо 94-ФЗ и 44-ФЗ почитать советуешь?
С АЭС никого нету?
Учитель английского в треде. Задавайте ответы.
>>70556406
Who are you to fucking lecture me?
>>70556406
Очевидно же, ду ю спик инглиш?
>>70555740
Ну поясни, ну. Как-то впадлу тащить 150 кусков военкому на откуп. Вон однокурсник полгодика позалипал ночами в комп, невысыпался, сходил к кардиологоу- ему белый билет оформили. Я тоже так хочу.
>>70556406
ду ю спик инглиш?
>>70556406
Хау мач о клоч?
>>70556406
how much is the fish
>>70555769
Нам в этом плане проще, между прогерами и ключевиками прослойка есть, которая и занимается всей этой хуйнёй типа документации, согласования тех или иных фиксов, регистрации инцидентов...я отвечаю непосредственно своему локальному начальнику и начальнику блока.
>>70556505
файв вотчс
>>70556455
ес ичиз
>>70556454
>>70556455
>>70556479
>>70556505
London, apple, table, seven
>>70556557
Олдфаг в треде.
>>70556510
Жаль туда даже мобильники носить запретили, лол, втыкай 8 часов в мониторы и разговаривай с мужиками про рыбалку.
>>70556348
У абриса частота задрана по максимуму, там свои приколы, ставят на особо интересные объекты для противодействия радиоэлектронной разведке.
Стрельца аргусовского не ставили, как себя ведет? Чего заграничные по периметру не применяете, перидекты там всякие?
>снег на периметре
Радиолучевые завысить по максимуму, рядом под землю спрятать рубеж ЛВВ. Пойдут поверху- получат сработку, полезут под снегом- аналогично, ну и этак метр снега вполне можно допустить. Что скажешь?
Играю-музыку-с-геймбоев-кун, могу рассказать про синтезаторы, историю электронной музыки и всякие интересные вещи про звуковые волны, синтез-хуинтез и иже с ними.
>>70556043
А где могут платить больше крупных консалтинговых компаний? Просто я не из ДС. Для каких модулей кодишь? По каким чаще всего заказывают доработки? Какой средний срок проекта?
>>70556718
На ютубе твои шедевры есть?
>>70553151
Пластинчатые же вроде удобно разбираются по пластинкам и чистятся, если они только не сварные, не? Алсо они меньшее давление чем кожухотрубчатые и труба в трубе держат.
>>70552311
А при чем тут глубина переработки? БГС ведь какбэ светлая фракция, значит идет в плюс к глубине.
>>70556379
По хорошему, много не подскажу. Я-то ушел уже давно, когда практика по 94-му менялась каждый год, все шишки набивали. Но я знаю, что есть же ежегодная выставка "Госзаказ", там постоянно семинары\конференции\круглые столы специалисты проводят. Стоит поискать с них методические материалы. Или выйди на регионалов в любой соседской области, кто там этим занимается. оно понятно, у каждого министерства отдел свой, но у нас было (и есть) отдельное управление в структуре минэкономики. Там практики, знают подводные камни.
Бывший регионал-кун
>>70556557
ЭТА БОЕВОЙ ГИМН ЛЮВТВАФЕ!!1 ДИДЫВАЕВАЛИ А ВЫ СЛУШАЕТЕ!! МИНЯ АЖТРИСЕТ
>>70556781
Да у нас целый департамент развития контрактной системы есть ололо диванон лигвон. Но я от туда никого не знаю. Хотя может не парится и тупо на повышении квалификации записаться на соответствующий курс?
федеральный чиновник кун
>>70552075
чо за аппарат на пике? давай подробности, много...
>>70556304
Инфантильность скорее как следствие, а не как причина. Она опять же, от матери.
И вообще, тут многие реально еще не ушли из подросткового возраста физически.
А тут есть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПИКАПЕРЫ?
>>70556938
профессиональность подразумевает, что им за это деньги платят, не?
>>70556637
Стрельца не ставили, у нас не любят экспериментов со сменой производителя, даже если он не очень хорош.
Метр снега безусловно не проблема и задирать "бошки" приемника и передатчика повыше это норма-это называется перестройкой с весенне-летнего сезона на осенне-зимний. Но зачастую снега метра два. И перестройка это норма для всех кроме заказчика. При этом он обязательно хочет именно радиолучевку-это же так круто, как в фильме.
>>70556760
На ютубе нет, есть треки на аудиоресурсах и знания в голове.
>>70556835
Знали толк в музле же. Не то что эти ваши катюши-смуглянки.
>>70556637
Про лвв могу сказать что дорого это всё.
>>70555740
Не могу, потому что а) расписания наизусть не знаю; б) у нас в Белорашке другое расписание. "Сымитировать" что-то кардиологическое без серьезных побочных рисков для откоса не получится. Ортопедия и психиатрия обычно более перспективные направления.
>>70555777
Лозап - норм. К сожалению, заочно обсуждать схему лечения почти невозможно (с оговорками - при наличии большого объема различной информации). Если есть желание - в кардиотред.
>>70556153
Поскольку симптоматики нет (ладони и ноги - это психосоматическая реакция), обследование не требуется.
>>70556180
Не уверен, что могу тут что-то советовать. Могу лишь сказать, что никаких предубеждений относительно пластической хирургии не имею, а учиться сам люблю. Это хорошо, потому что в современном мире врач, который перестает учиться, уже ни на что не годится.
>>70556332
Никотин оказывает сложное действие на сердечно-сосудистую систему. От его использования нужно постепенно уходить и при курении электронных сигарет.
кардиолог-кун
>>70556718
Так же просвещаю в сфере Эйблтона, структуры трека и прочей ненужной байды. Хотя хер кому тут это надо
>>70557066
Сложно, допустим, с консалтинга в области техсредств перейти в монтажники и, в будущем, инженеры-проектировщики? Чего монтажнику нужно знать и уметь, за исключением обжима кабелей, топологии сетей и модели osi?
Попиздеть то умею, но дико не хватает щупанья железа руками.
Интерпритатор ГИС.
>>70556723
Да я тож не из ДС. Контора то всерассейская... я даже не знаю, как точно ответить на твой первый вопрос. Везде можно найти работу с достойной платой, просто надо искать, что тебе лично больше нравится.
Доработки и решения по инцидентам нужны всегда и везде, по любому модулю. конкретные сроки определены только для разрешения инцидентов, для доработок уже всё зависит от сложности.
Платят фиксированный оклад, который пересматривается дважды в год.
Защитил на днях диплом бакалавра в Одесском Национальном Университете имени И.И. Мечникова, дипломную работу провел в Физико-химическом институте имени А.В. Богатского, синтезировал ряд замещенных 4-гидрокси-2-фенилбензимидазолов, которые потестил на предмет связываемости с ДНК ( тест с вытеснением бромистого этидия с последующим фотометрическим определением степени вытеснения из ДНК этого самого бромистого этидия ) - все в рамках большой работы по изучению ДНК-интеркалляторов, аналогов амиксина(тилорона). Хочу поступить в магистратуру в МИТХТ, ананасы, есть кто из Московских химических/биотехнологических факультетов-кафедр? Мудрые советы нужны
>>70556557
сделал мой вечер
у меня ж два их альбома на дисках ещё есть
ааа, мазафака, до чего хорошую электронику тогда пилили.
>>70556910
>не ушли из подросткового возраста физически.
Это как, лол?
>Инфантильность скорее как следствие, а не как причина. Она опять же, от матери.
Хуй знает. Был таким же инфантилом лет до 20. Причина - тупо отсутствие социализации. Если жить в режиме "учёба@двачи@игры" (как это делают многие студенты с ВУЗом в родном городе) - уровень социального опыта будет нулевой. Почитал про такое и очень выпукло себе представил перспективу выпускника ВУЗа с социализацией школьника. А когда мамка решает проблемы пропитания@шмотья и жильё есть - причин идти в социум и знакомиться со "взрослой жизнью" тупо нет. Начал себя социализировать насильно. Наворотил дел, конечно. Но это лучше, чем выйти из ВУЗа абсолютным нулём в соц.жизнь (ходить на пары и пиздеть с такими же задротами - не социализация).
>>70557227
Так пластика же в себя очень много всего включает
В целом я думаю, что возможно так у меня получится внезапно прыгнуть в детскую краниофациальную (хотя это и тема нейрохирургов, но поскольку оффициально специальность никак не обозначена, то авось и возьмут)
>>70555845
На производство, в проектантах ловить нехуй
>>70557071
soundcloud принимается
>>70556891
>Хотя может не парится и тупо на повышении квалификации записаться на соответствующий курс?
Ну это первый и очевидный вариант, лол. В РАНХиГС постоянно чего-то проводят, сам в 2008 на две недели в ДС ездил, повышался. А по госзакупкам ещё и куча отдельных мероприятий бывает.
Бывший регионал-кун
>>70557295
Не сложно. Начинал как раз инженером-монтажником. Расключал датчики и участковые шкафы по пояс в снегу. Знаний особенных не нужно. Через несколько лет начал участвовать в разработке проектов, в основном обследование и предложения. Потом стал проектировать, с охранкой проще норм и правил минимум. Потом научился пожарке и пожаротушению. Тут норм и правил хуева гора. Сейчас начальник отдела. Очень скучаю по временам, когда был монтажником-весело, интересно и минимум ответственности. Поэтому часто выбираюсь на объекты.
>>70551329
Клинический психолог в тренде. Задавайте вопросы.
>>70557295
Пиздец у вас все не как у людей. Инженеры-проектировщики самые деньги гребут? А консалтинг сосет?
>>70557539
Работать и делать кандидатскую думаешь реально? Например исследование для предприятия то же. Уже у многих это спрашивал, ответы получал противоположные от разных людий.
>>70557575
погоди тогда минутку, я его очистил в своё время к херам за ненужностью.
>>70557806
Что значит клинический?
>>70557491
>Это как, лол?
Тут много 15-летних, которые выдают себя за 20летних бородачей.
>Начал себя социализировать насильно.
Вот средний анон этого не делает, а продолжает духовно развиваться, смотря аниму. Я тоже был хиккачом, двачевал еще тот самый, потом классе в 11 начал общаться не только с друзьями-задротами, а специальность вообще толкает к развитию навыков общения. Достаточно замкнутым быть не перестал, но с людьми общаюсь легко и свободно, причем с любыми типами(пациенты - алкаши и героинщики).
Анон может материть всех, кроме себя - а толку?
>>70557817
Я не за деньгами стремлюсь, мне железки пощупать хочется. Ну и консультант с опытом монтажа и проектировки куда пезже теоретика, работавшего с железками пару раз, и то случайно.
>>70557707
Запали контору, лол, интересно на вас посмотреть.
>>70557940
Мне 23 и я выдаю себя за 15тилетнего, проблемы?
>>70557683
>В РАНХиГС постоянно чего-то проводят
У нас там народ MBA получал. Начальник рассказывал охуительные истории про храпящих на парах директоров департаментов и споры в духе НУ ХУЛЕ ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ Я N ЛЕТ РАБОТАЮ NO ONE IS WRIGHT EVERYONE IS WRONG!
федеральный чиновник кун
>>70556269
Пока нет. Вот когда начнут слышать - тогда обращайся к специалисту. Вот только там скорее психиатр понадобится, а не мой коллега.
>>70557806
А правда буйных психов пиздят резиновыми дубинками?
Можно ли вообще вылечить психа в клинической фазе? Насколько он будет общественно полезеым после пребывания в психушке?
3-ий курс КИСИ в треде
>>70553518
А правда, что челюстно-лицевые знают всех ментов в городе?
>>70558008
полдвача делает то же, лол
>>70558098
Что такое блеать механическая понятливость, лол?
>>70557575
soundcloud, что ли
https://soundcloud.com/astro_teh_focks
>>70557902
Можно сказать, что медицинский психолог, работа с детьми с дефектами, диагностика психических заболеваний, психологическая работа с различными группами больных: онкология, неврология, да по сути со всеми видами заболеваний.
>>70558178
понимание функционирования механизмов
пройди, интерестный тест
>>70558007
Контора не приметная-пройдешь мимо не заметишь. Палить не хочу, мало ли кто на двачах сидит. У нас не принято рассказывать об объектах. Конспирация, лол.
>>70558065
>правда буйных психов пиздят резиновыми дубинками
Конечно нет, долбоеб.
>Можно ли вообще вылечить психа в клинической фазе
Ты в курсе, что психических заболеваний вообще-то МНОГО? И неприлично говорить псих, говори психически больной, уебище.
>>70552365
че за министерство, специальность? За какую хуйню ты пояснять-то собираешься? В чем ты специалист, кроме понтов?
>>70558105
Нет, но все быдло с района - да
Алсо, когда приходит быдлоид, которому надавали по щщам, и ты указал это в истории болезни, то да, необходимо вызвать ментов
Но как правило быдло против такого, поэтому запись в карте выглядит так : "споткнулся на улице, ударился головой о паребрик/ограду/асфальт"
>>70553563
Стоит делать нож из Р6М5?
Инженер конструктор вкатился. Грузовые вагоны леплю
Купипродай в треде
>>70558318
>В чем ты специалист, кроме понтов?
В ебании твоей мамаши!
>>70558318
Минэкономразвития Империи.
>специальность
По образованию? Финансист-экономист.
>За какую хуйню ты пояснять-то собираешься?
Тред читай. Уже ничего особо не собираюсь, пора на кухне убраться, душ принять и спать лечь.
>>70558431
ты не нужен.
>>70558065
Хз, не разу не видел, чтобы кого то били. На второй вопрос отвечать не буду, слишком он расплывчатый и очень хуёво поставлен.
>>70557806
коллега?
>70554475-кун
>>70556718
Броу. Подскажи самую лучшую прогу для записи пианино/струнных. В случае чего готов купить, но не дороже 5 тыс.
>>70558293
Бывшие сотрудники рулят штоле?
>>70553792
Бери mora. Фиксед. Нерж. Модель любую. Надёжный и дешёвый. Лучший рез по дереву у скандинавской заточки.
Они от 300р.
Мимо другой ножедрочер
Кароч гавно эти ваши специалист треды. Школьники вопросы задают, школьники же на них и отвечают.
>>70558302
Хз, может быть конечно я и утрирую, но мне казалось что клиническая психология - это галоперидол, коменты с мягкими стенами и здоровенные санитары с дубинками. Хз, видимо образ сформированный массовой культурой. Если все не так - рассскажи чем ты сам занимаешься
>>70554695
>Нахуй вы его затаскиваете?
Чтобы его не приняли, например. Или приняли, но с другим ограничителем. Или ты думал, что госслужащие себе ботинки по e-bay не заказывают? А еще чтобы создать себе интересный прецедент, но это уже вопрос касается скорее наших межведомственных срачей.
>>70557940
Ну мне ещё повезло, что работал одновременно учась. Если бы не работал...
Общение с нормальными взрослыми людьми - это не то же самое что общение с такими же корзиночками.
>>70558561
Хватает
>>70558470
Я хуячу по 150% наценки на ширпотреб и впраиваю его мамкиным хипстерам а ты нет.
>>70558633
Ты вообще путаешь клиническую психологию и психиатрию.
>>70558704
Но ты не приносишь пользу обществу.
в тред вкатывается очередной мамкин погроммист
хорошо умею в c/obj-c/swift (я на острие, да) и немного в плюсы и js, ну и ещё за lua могу разъяснить
задавайте свои ответы
>>70557491
>Начал себя социализировать насильно. Наворотил дел, конечно.
Расскажи пожалуйста.
>>70558098 Опачки! Я тоже КИСИ 3 курс.
>>70558675
Оно и видно, иначе ты бы уже вбросил сайт с полным списком объектов и фоточками личного состава с персональной информацией.
ИБ занимаетесь?
ОРД, агентурная работа, физическая охрана, информационные противостояния? Или чисто технари?
>>70558466
О, так мы коллеги? Как при Белоусове и Улюкаеве? Я-то ещё Грефа и Сахипзадовну застал. Помню, на Форуме в Питере Греф с Матвиенко павильоны обходил, император должен был приехать на следующий день. Сука, какой же на Оскаровиче охуенный был пиджак, я аж обзавидовался.
Бывший регионал-кун
>>70558777
А кто приносит?
>>70558793
нахуй lua в С? Там жи нет луабинда
>>70558633
это психиатрия.
Я сам работаю в наркологии, провожу первичную диагностику, мотивационное консультирование по возможности. Хочу свалить в детскую клиническую.
70554475-кун
>>70556626
а в игоря офлайн погонять можно? у меня вон друг в космических войсках намутил первую дотку и с ботами гонял на штабской пекарне
>>70558510
Записи пианино/струнных всмысле виртуальные модели пиано и струнных или всмысле запись с микрофона? Для работы с записью живых инструментов и обработки отлично подходит куб a.k.a. Cubase, на который, как и на всё, есть кряк. Но там надо немного поебаться, его очень мудрёно зашифровали. Для нормальных людей стоит 18 000, но это не наш путь. А чтобы в компе нечто такое генерить хорошо подойдёт Cakewalk Real Instruments или эйблтон со скачанными к нему семплами всех нот того или иного инструмента - раскидываешь на драм рэк, радуешься. Так же можно поискать на сайтах с плагинами хорошие вещи, там бывают именно моделирующие инструмент проги, но тут я не помощник.
>>70556938
нет, только мамкоёбы
>>70558829
Чисто технари.
>>70557806
Подозреваю расстройство личности у себя. Куда мне пойти чтобы поговорить об этом со специалистом?
>>70558283
анус у тебя интерестный
>>70558034
Что значит "начнут слышать"?
>>70558889
>детскую клиническую
изнасилованные дети едут крышей или норм?
>>70555306
Про Аномалию Эбштенйна слышал? У меня врожденный. Ничего не беспокоило, спортом заниматься запретили, но тут внезапно заболела голова впервые вчера и сердце чаще стало болеть. Дальше хуже будет?
>>70558941
Ясно, давай, удачки тебе.
Инженер-транспортник репортинг ин. Отвечу за городской пассажирсий транспорт кроме метро.
>>70558633
Во первых, >>70558633 это левый симеон.
Во вторых, галоперидол и стены с пуфиками - это психиатрия.
В третьих, я работаю не по специальности, но многое знаю и помню, чем занимается клинический психолог я написал.
>>70558487
Я полагаю, да.
>>70557806
Что делаете с пациентами с проблемами в гендерную идентификацию, лол? И вообще чем это обычно у людей кончается? Наверняка это вам преподавали. Мимо с такими проблемами :/ поскольку не нравится ничего из широко известных вариантов, тупо забил хуй на этот вопрос. Но нерешённые (и видимо не решаемые никак) вопросы имеются.
>>70558835
>О, так мы коллеги?
Какой индекс департамента?
>Как при Белоусове и Улюкаеве?
Белоусова я застал совсем чуток, когда стажером был. А Улюкаев знатную речь толканул на прошлом новогоднем корпоративе, лол.
>Помню, на Форуме в Питере
Это не тот который недавно прошел? У нас от правового отдела туда ездили, говорят знатно потом нажрались. Еще смеялись над яйцеголовыми из МГУ-СПбГУ-МГЮА.
федеральный чиновник кун
>>70558944
к психологу, лол.
>>70558949
если они явно с тобой начнут говорить.
>>70558950
едут, но это как психотравма идет. Мне аномальное развитие интереснее.
>>70558986
И тебе добра, анончик
>>70558885
> lua в С
Ты не понял. На си/obj-c я пилю аппчики под iOS. На луа я кодирую кроссплатформенные игори для iOS и андроид Corona SDK гугли
>>70558949
Когда ты твердо будешь уверен, что окружающие слышат и читают твои мысли.
>>70559039
в ДС учился? Как вообще было?
>>70558835
>Сука, какой же на Оскаровиче охуенный был пиджак, я аж обзавидовался.
Алсо, где костюмы берешь?
>>70558868
инеженр-кун, медик-кун, учитель-кун.
а ты нахуй не нужен, биомусор ёбаный
>>70559058
>Мне аномальное развитие интереснее.
Бро, ты нашёл нужного человека!
>>70559047-хуй
>>70558777
> ты не приносишь пользу обществу.
как будто что-то плохое
да и ещё с какой стороны посмотреть
>>70559058
не говорить, читать. Самофикс, спать хочу.
>>70558945
смотрите, смотрите, быдло не умеет в механику
>>70559151
Тащемта определенную пользу он приносит. Любой магазин ведь является купипродайкой. Но зато ты имеешь возможность перейти улицу и затариться там кучей продуктов сразу, а не разъезжать по пекарням да молокозаводам.
>>70559127
>в ДС учился?
Нет
>Как вообще было?
Как земля. Обучение всем психологическим дисциплинам с упором на нейро и пато психологию + психиатрия.
>>70559214 ПГС?
>>70559057
Я же не в МЭР работал, а дома, в Ростове ваш - Ларионовой.
>Это не тот который недавно прошел?
Не, это же давно было, в 2005. Я с госслужбы в начале 2010 ушел.
Бывший регионал-кун
Ну и ещё я пробовал как собирать расширение на си для луа, так и встраивать луа-скрипты в программу на си. Занятие так себе.
Вообще луа прикольный язык, когда тебе надо на компе какую-нибудь хуйню автоматизировать (я вот однажды захотел все mp3 из плейлиста собрать в одну папку - за 10 мин управился, 5 из которых вспоминал названия некоторых функций)
>>70559109
Но если я твёрдо буду уверен, то я и к психиатру никакому не пойду.
>>70559329
Ясно. Нас с практикой дрючили достаточно сильно, к старшим курсам пациенты были через день. За что и благодарен.
Киномеханик-кун в треде.
Работаю на цифре, вопрошаю на свои ответы.
>>70559454
Конечно не пойдешь, поедешь на машинке с мигалками.
Психолог-кун, интересует анализ личности. Что предложишь почитать?
Алсо, есть тут изобретатели-патентоводы?
>>70559137
Сейчас - нигде, не ношу. А так - заказывал в одном ателье, мамкиной знакомой, ну либо местного производителя, есть у нас одна нормальная фабрика.
>>70558777
У меня есть товар, за который ты готов заплатить, твоя польза очевидна. Где я не прав?
>>70559332
он, родимый
>>70559351
А, в Минэкономики Ростова. А то я просто уже засыпать начал.
>ваш - Ларионовой
Там сидит как минимум один сосачер, инфа 100%.
>>70559544
А я посмотрев на цены в ателье в ДС покупаю в Albione или Giovane Gentile, тем более что там мои карланские размеры есть.
>>70559583 хули раньше не отвечал, пидор. Мы с тобой в одной параллели. Я тебя по-любому знаю.
>>70559635
В этом смысле я рад, что не в ДС живу, тут более-менее приемлемо, плюс знакомые же. Хотя у меня обратная проблема, я большой, лол.
ЧГК-шник врывается в тред. Поясню за всю хуйню
>>70559809
>Хотя у меня обратная проблема, я большой, лол.
Кстати, заметил, что у нас в ведомстве работают в основном либо карланы, либо дылды или шкафы.
>>70559847
Отвечает Александр Друзь?
>>70559439
Есть кошернейший luabind для крестов. Попробуй еще захочешь
>>70559151
Такая же хуита
>>70559463
Где с кем и как долго работаешь7
>>70559889
Он в отпуске
>>70559439
А для автоматизации есть баш жи. Или ты подоконник?
>>70559847
Что в черном ящике?
>>70559912
Ну я не сомневаюсь, что есть, та же корона сдк на плюсах вся, а апи на луа предоставляет.
Но по работе редко бывают нетривиальные задачи, разве что на досуге поковыряюсь
>>70559847
А правда что господин ведущий подвешен на ремнях над столом?
>>70559992
тогда был именно подоконником и луа по фану изучил
сейчас маком обмазался и познал эти ваши баши
Горный инженер(ОГР)-кун ответит на ваши вопросы по траншеям-экскаваторам.
>>70559953
джва года в наркологии, один психолог в отделении. Плюс беру обычных, здоровых клиентов в одном центре. Иногда тренинги делаю по запросам.
>>70556269
Такая мысль периодически всплывает лет с 5. И вообще всякие параноидальные мысли о заговоре населения планеты Земля. Это ведь нормально?
>>70560042
не совсем
>>70551830
как настроить pod hd500x для игры в разрыв усилка?
>>70560193
>>70556269
> Это ведь нормально?
нет, ты себя утешать уже пытаешь, психонавт
>>70559514
То есть мне всё-таки пиздец? Или это как-то пройдёт?
>>70560176
Как с деньгами? Не жалуешься?
>>70560176
Как там сейчас уровень сознания у наркоманов и мировосприятия? Никогда не забуду как мне в центре, после занятий один втирал восторженно, что он никогда не задумывался о схожести моделей строения атомов и вселенной - микромир и макромир внезапно предстали перед ним. И не удивительно, если большую часть дня ты ищешь деньги и закладки.
Меня бесили все эти занятия с психологами - я видел куда они ведут.
>>70560016
это зависит от вопроса.
>>70560042
нет
>>70560289
Я другой кун. Четко различаю свою паранойю и реальность, по желанию могу остановить эту мысль, но иногда я такие охуительные историю выдумываю, что самому интересно продолжить и увидеть результат.
>>70560176
Ты можешь в гипноз? Можно ли загипнотизировать человека тню незаметно и выебать а потом заставить забыть вме это?
Интернет-провайдер кун в этом итт треде, через 15 минут иду спать.
>>70560437
ipv6 можете? почему нет?
>>70560318
Вообще нет. Но живу один, плюс приходится много помимо основной работы делать. Какие-то группы проводить, с родственниками беседы вести, ну и опять же всякие бизнес-тренинги и тимбилдинг. Психологом сидя просто на жопе в кабинете не заработаешь на еду. Благо, специальность люблю и в ДС сообщество профессиональное есть, можно делать интересные вещи и получать деньги за это.
>>70560437
Хули у меня постоянные дисконнекты, пидор? Я даже 5летний роутер-асус заменил на новый, греша на него, но нихуя.
>>70553710
СУКА ПАДОНОК ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА! Тут люди блять просвящаются! Сука ты! Вонючая ты блять пидораха! Такие как ты блять узколобые закостенелые пидорахены сидят блять в собственном говне сука и еще смеют блять свой обоссаный рот открывать в сторону ищущих истину!
>>70560486
Добра, кароч. Главное чтобы дело нравилось. Тоже угараешь с дибильных вопросов в тренде, про гипнозы, психов, хуйню, малафью?
>>70560437
Почему майский жук так называется? И для чего он существует?
>>70560419
дак ты же просто охуительный фантазер!
>>70560650
Да привык. Угорал курсе на третьем, но доставляют, таки да.
>>70558179
Композиция Soda Power очень понравилась. Пили еще.
>>70560430
проще по голове ебнуть чем нибудь, особенно если он/она против
>>70560736
Были бы еще фантазии о чем-то веселом, было бы совсем зашибись. А то все заговоры да апокалипсисы.
>>70558098
На каком сайте проходить блджад? Зашел сюда http://www.psiholocator.com/testy-iq/bennet набрал 91%
мимо мухосрань заборостроительный
>>70560437
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! С чем это могло быть вызвано? Я говорю, ни единого разрыва! А сейчас есть разрывы!
>>70551329
Сисадмин в треде. CCENT от Cisco, MCP от Microsoft. Не бох весть что, но на некоторые вопросы могу ответить.
>>70560829
попробуй записывать их
может книгу напишешь лол
>>70560471
Не решит тех проблем, от которых мы страдаем.
>>70560498
Ты мне не дал инфы для работы. Но вообще проверь все ли у тебя в пределах твоего роутера нормально ходит и не встает ли там (особенно проиграл от LG телека, который как только начинает просится в интернет - кладет к хуям роутеры абонентов). Пингуй шлюзы прова, открывай свой роутер на пинг, звони им и говори, что роутер у тебя на пинг открыт, что внутри твоей сети все заебись бегает, но у тебя пиздец какой-то.
>>70560697
Че
>>70560878
>>70560913
> CCENT от Cisco, MCP от Microsoft
Зачем всё это? у нас вот в офисе рядом с мусоркой стоит селерон, на нём весь бекенд хостится и пара серверов для игорей. А интернеты раздаёт роутер за 500руб
зачем все эти циски-хуиски, разъясни?
>>70560650
> дибильных вопросов в тренде,
Анон, не суди и я не назову тебя ебанным снобом. Реально же блять интересно, а ИРЛ мне такую хуйню не позволяет социальный статус. Где еще мне пояснят кроме как здесь?
Спрашивал про гипноз-кун
>>70560737
Хз, мне иногда кажется, что психологию надо в школах отдельным предметом преподавать, она как бы уровень самосознания повышает и прививает чувство критичности к реальности. Правда кратким курсом её не пройдёшь тут годы обучения нужны, чтобы знания ссинтезировались в целостный гештальт.
>>70561005
> звони им и говори
Ну да, конечно. На телефоне у них последнее время перманентное все операторы заняты. Дозвонился 1 раз, предложили перезагрузить роутер и перезвонить. На заявку с сайта вообще не ответили.
>>70560913
Твой самый ебанутый и ненужный бзик? Ты знаешь, что эту хуйню делать не надо / не нужно / не обязательно, но все равно делаешь. У любого сисадмина есть такой У всех пятерых, что я знаю, есть такая хуйня
>>70561126
лол, кстати, у нас была! Правда мы делали дебильные тестики "познай себя" и рисовали Несуществующее Животное.
А вот подростковые тренинги - реально было бы классно. Делал два тренинга в своем мухосранске, ребята довольны были как минимум потому, что пришел чувак, который отвечает адекватно.
У нас психологическое образование.. кхм.. ну.. хуевое во многих вузах, когда у выпускников есть знания(иногда даже отличные фундаментальные),но как приложить это к реальным людям они не знают. у МГУшников многих такая проблема, например. Отсюда и выходят духовно-богатые психологини.
>>70561188
>перманентное все операторы заняты
Провайдера спалишь? Сколько человек очередь, сколько ждешь?
>Дозвонился 1 раз, предложили перезагрузить роутер и перезвонить.
Бутай роутер перед звонком. Я серьезно. минимум 10% звонков решаются ребутами роутеров, потому что напокупают говна или живут в какой-нибудь разваливающейся пятиэтажке с нестабильным током, ну или наоборот - новостройка на дизеле, который не справляется в пиковые моменты.
Короч бутай, говори что уже бутанул, что нихуя не помогло. И серьезно проверяй со своей стороны перед звонком все. Это, блядь, нихуя не сложно. Когда у нас по звонкам спокойно, саппортисты стараются абоном объяснять, как проводить первичную диагностику самостоятельно, чтобы не висеть потом на телефоне по 15 минут.
>>70561088
>зачем все эти циски-хуиски, разъясни?
Для резюме. Работодателям очень нравится, когда у соискателя есть красивые бумажки.
А на практике, сервер вида
>в офисе рядом с мусоркой стоит селерон, на нём весь бекенд хостится
не справится с нагрузкой, если в сети есть что-то кроме дохленького контроллера домена, днс и дхцп. Например, почтовик для средней конторы может легко отъедать 60-80Гб оперативной памяти. Файлсервер требует 3-5Гб места на диске, а это как минимум 4 винта (не забываем о рейдах), плюс аналогичный бекап-сервер. Ну и так далее. А раздавать инет бывает недостаточно. Железный файервол, плюс фильтрация трафика, плюс отчёты по тому, кто сколько и куда - это уже вполне серьёзная железка, либо отдельный сервер.
>>70561269
Ну... Пожалуй, люблю рисовать всякие схемки сети, описания серверов, сортировать и облагораживать статистику, составлять детальные мануалы и прочее в том же духе.
>>70561269
Кстати, а какие бзики были у тех админов?
>>70561357
> Правда мы делали дебильные тестики "познай себя" и рисовали Несуществующее Животное.
Сейм шит.
>>70561553
> Сколько человек очередь
Нисколько, не говорят
>сколько ждешь
По полчаса.
Проверял я, с локалкой у меня все хорошо, даже роутер заменил, нихрена не изменилось. Просто в одночасье исчезает коннект к провайдеру и минут через 5 поднимается.
>>70561553
> Например, почтовик для средней конторы может легко отъедать 60-80Гб оперативной памяти.
Лолштобля? Это слишком овердрхуя даже для такого троглодита как MS EXchange, не говоря уж про что-нибудь более вменяемое
>>70559678
стационар?
>>70558825
не факт
>>70561681
Блджад, не тот пост линканул.
>>70561535
ОП пили перекат
>>70561699
Именно столько exchange 2010 и жрёт. Сам офигел, когда впервые увидел. До этого админил почтовик на фряхе, уж и не помн, как он назывался, был он гораздо менее прожорлив.
>>70561357
Да, в Империи не развита эта отрасль. Выпускники приходя на психфаки, слабо представляют чем занимаются психологи, а когда узнают больше половины забивает на учёбу хуй, лишь бы вышку получить. Хз насколько хуёвое образовании в разных вузах, но проблемы с практикой точно идут корнями к советской психологической школе деятельности, где упор шёл сугубо на теорию.
>>70561188
>На заявку с сайта вообще не ответили.
Как правило это читают те же люди, что отвечают на звонки, либо те, кто решает проблемы, пока другие отвечают на звонки. Либо твой пров тупо знает про эту хуйню, либо там ебейший завал.
>>70561812
80Гб? да ты же пиздишь
>>70561863
блять, ексчейндж 2010 появился в 2009. Тогда же еще 64 бита тока тока начинались, память была дорогая. Как он нахуйможет жрать 80 гигов оперативы
>>70561633
Один обожал собирать маршрутники из дешевых комплектующих куда только можно. Другой имел какую-то свою ебанутую систему названий для vlan'ов, третий работал в байкерских перчатках (всегда), еще один напевал, ПОСТОЯННО БЛЯДЬ СУКА НЕ ЗАТКНУТЬ МАТЬ ЕГО. Последний не помню, давно было.
>>70561837
Да он там последний год-полтора. Раньше хоть по телефону иногда отвечали.
>>70561681
>Нисколько, не говорят
Можешь пожаловаться на них Императору, не имеют права так делать. 5 минут среднее ожидание абона у нас, если не пиздец.
>Просто в одночасье исчезает коннект к провайдеру и минут через 5 поднимается.
Я предполагаю, что у них стоят какие-нибудь медленно грузящиеся свичи на домах с нестабильным током. Свет скакнул, свич ушел в ребут, а ты сосешь лапу минуты 3-5.
>>70561863
У меня он жрал 73Гб. При количестве учёток около сотни. В принципе, можно было урезать до 50Гб, но я не стал даже пытаться - работает и ладно. Всё сильно зависит от переписки. У нас она была весьма и весьма.
>в 2009. Тогда же еще 64 бита тока тока начинались
Что за хуйню я читаю?
>>70562228
Сколько стоит сервак с 100 гмгов оперативы, еслине секрет?
>>70562064
Подожжы. Кто там год-полтора я твоя не понимаю.
>>70555369
шо это за хуита по три коммита в час, это типа такой овнершип? Немедленно облить керосином и поджечь.
Радиотехник ГА репортин ин. Работаю в UTair
>>70556105
ЗАЧЕМ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ БЛЯДЬ.
РАКА ТЕБЕ, ПИДАР.
>>70561681
Лол, психолог-кун, а это реально рисунки некоего павла? Просто Павел походу переинраюл в халфу и nwn, а его там психом выставляют полным.
Вчерашний бесполезный уебок с АЭС в треде. Задавайте свои вопросы.
>>70561814
ну, кстати, из ПСХ деятельности вся наша клиника (нейро- и патопсх, аномальное развитие) и выросла, по-моему. считаю, что школа у нас достойная. Единственное, что для полноценной коррекции этого не всегда хватает, пользуюсь техникой из Когнитивно-Бихевиоральной, все никак на обучение не доползу.
>>70562580
по рисунку полноценную диагностику не делают. Нужно патопсихологическую диагностику провести, она и покажет, что чувак - просто уебан. Скорее всего, это из какой-нибудь методички, посвященной конкретно рисуночным методикам. Они в клинической диагностике как вишенка на торте.
>>70562290
Оперативка дешёвая и в окончательной цене она не особо играет. Цены на сервер начинаются примерно от 60к, но это базовые 4Гб оперативки, а если 96Гб, то это будет на 35к дороже. Хм, всё таки сильно повлияла. Короче, 100к.
>>70558640
Вам зарплата позволяет покупать в обычных магазинах.
>>70562580
Причем тут nwn? Оба моба из хальфы.
Мимослоу из вегепараши
>>70553564
Когда самолёт ЛЕТАЕТ, и начинается дождь, как капли дождя не застилают обзор штурману? Платина
>>70563790
дождь НИЖЕ, не?
>>70563790
>>70564064
Уебки вы на самолете хоть раз летали? Они иногда и сквозь облака идут, если курс такой. Думаете они через кабину ориентируются?
>>70564148
Васян, щас налево короче!
>>70564394
Бля, тупик!
>>70559597
>>70559351
Теперь все ясно. Сосачеры-чиновники, вот город и разваливается.
>>70564448
Постой, я не чиновник.
Итак, мы начинаем!
В тред призываются специалисты всех областей знания!
Ты можешь рассказать, что будет с человеком, попавшим в комбайн?
Ты знаешь и можешь раскрыть анону тайны застенков кровавой гэбни?
Ты специалист по ИССЛЕДОВАНИЯМ ТЁМНЫХ ГЛУБИН?
У тебя есть охуенные профессиональные кулстории для любопытного анона?
А может быть ты просто школьник-долбоёб, но хочешь это исправить?
Мы ждём тебя! Просвети жаждущего знаний анона, прикоснись к знанию сам, без смс!
Сегодня с вами ОП - выпускник-колхозник инженер-механик.