>>22970417 Продали лайнер, какое-то желтое издание всхрюкнуло что он якобы должен был идти в одессу, а на самом деле владелец его просто перегонял. Дауны выставили это как неебаться перемогу, типо от хохлов корабль убежал.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович06/06/17 Втр 19:02:51#15№22970452
>>22970433 >Мы всем тредом за тебя переживаем на самом деле. Нет. Пусть ЕГЭ провалит, его участь - мести улицы. Русским Интеллектуалам надо жирок подрастрясти.
Просидит весь семестр тута, завалит сессию, завалит перездачи и упиздует в академ или нахуй из вузика. Хотя кто его знает, и смотря куда он поступать будет.
>>22970386 Маня, мне Путин жить и зароабатывать нихуя не мешает и то, что ваши жопы от него распидорашивает это ваши трудности. В свою нынешнюю жизнь, мы с моей женщиной вложили много труда, занимаемся каждый любимым делом и нас все устраивает. Проблемы каких то малолетних петухов, которые хотят нихуя не делать и панувать - это проблемы каких то малолетних петухов, и я как стойкий запутинец пойду ебашить адептов секты ОДНОГЛАЗОГО, как врагов народа толстой арматуриной с целью нанести серьезные травмы, чисто подмогнуть ментам, ибо я прекрасно понимаю, что ждет страну в случае прихода к власти этого петусьена и иже с ним. Такие дела.
Президент Украины Пётр Порошенко назвал убедительной победой промежуточное решение Стокгольмского арбитража по иску компании «Нафтогаз» против «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера. «Я могу констатировать, что это наша убедительная победа в защите интересов Украины», — заявил Порошенко в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел страны Еленой Зеркаль и главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым.
По его мнению, это стало возможным благодаря позиции «убедительной аргументации», которую заняла украинская команда.
«Наши совместные действия, усилия — и команды НАТО, и юридических представителей, и команды МИД, которая тоже оказывала большую помощь, позиция администрации президента и правительства сегодня позволили нам выйти на этот результат», — отметил Порошенко.
Он также поздравил украинский народ с этой «победой», которая позволила защитить интересы украинского государства, «по крайней мере, в чрезвычайно важной энергетической сфере».
Ранее в «Нафтогазе» заявили, что Стокгольмский арбитражный суд отменил условие «бери или плати» (take or pay), обозначенное в контракте с «Газпромом» на поставку газа.
Иванов Михаил, работавший в информационной безопасности Тройки Диалог, которая стала потом Сбербанком, а сейчас работающий в Росбанке - Сосьете Женераль, по моему личному мнению редкостный подонок и мразь, никому бы не советовал как-нибудь взаимодействовать с ним.
>>22970478 Это слишком зрадно для этого треда, тут в умах людей нац проблем в РФ нет, и все игнорируют, что правительство РФ продолжает вести политику СССР в этом вопросе, только есть одно НО у СССР были другие ресурсы, другое правительство, другая экономическая система и Ленин решил вопрос в СССР именно так, потому что была большая проблема - классовая.
>>22970582 >и я как стойкий запутинец пойду ебашить адептов секты ОДНОГЛАЗОГО Не пойдёшь ты никуда, пидорандель немощный. Точно так же, как не ходил и в прошлые разы. Потому что нет у тебя никакой нынешней жизни, и жены никакой нет. А есть, в лучшем случае, 15 рублей за пост. Хотя и их. может быть, нет.
>>22970596 >>22970635 >>22970639 >кокококо ничего у тебя нит >+15 >пидорашка >ПЫНЯ ЭТА ПУТИН !!11 >и т.д и т.п Даже слегка жаль убогих, лол. Так надеются на Алексея, так рвут тощие жопки в леггинсах, так копротивляются на сосаче, а в итоге просто потрогают хуй внутренней стороной щеки, сглотнут семя и будут дальше рисовать смищные картиночки про ПЫНЮ и кукарекать про УЖ В 2024 МЫ ВАМ ПАКАЖИМ, УХ !!! Хуёво быть вами, хомота калогрызущая. У вас какая то нездоровая зависимость постоянно хотеть гриб-отсосиновик.
Аноним ID: Ярослав Милованович06/06/17 Втр 19:29:31#113№22970768
>>22970657 В принципе, тоже думаю, что выборов не будет. А если и будут, то голоса будут нагло пиздится и просто нарисуют нужный процент. Интересно вот только, что по экзитполам придумают.
В "Газпроме" сделали заявление по Стокгольмскому арбитражу
В российском "Газпроме" заявили, что Стокгольмский арбитраж не отменял правило take or pay ("бери или плати") в контракте с Национальным нефтегазовым холдингом "Нафтогаз Украины". Об этом на пресс-конференции в Москве сказал заместитель председателя правления российского газового монополиста "Газпром" Александр Медведев. "Один вопрос только затронули, что вот, арбитражное решение отменило take or pay. Это не так, не отменило оно take or pay. Я не буду вам рассказывать, что там на самом деле, но отмены take or pay нет", – сказал Медведев. Он заявил, что баланс по решению Стокгольмского арбитража для "Газпрома" положительный, даже на предварительном этапе. "Объем этого баланса будет определен по итогам окончательного решения арбитража", – сказал Медведев. При этом он сообщил, что 30 июня в суде – "дата выставления возражений и комментариев". "Не означает, что 30 июня последует окончательное заключение. Более того, как мы знаем, арбитражи часто сроки вынесения решений могут сдвигать. Как правило, не в сторону ускорения, а в сторону затягивания. Это непростой вопрос, требует серьезной работы", – сказал Медведев.
>>22970825 >Короче русня так и не поняла что такое "рагуль", но употребляет его причем совсем не в тему Кориче, мий ниродод не понял, что такое интернет. Повернись на учан та на униан.
>>22970825 Рагуль уже давным-давно употребляется для обозначения уринского ура-патриота, уринского "пидорахи", ебанько. Ну или просто сторонника швятого майдауна та Рагулюцийи Бидности
>>22970792 >МААААМ, НУ СКАЖИ ИМУ, ЧТО Я ЕГО ЗАТРАЛИЛ, НУ МААААМ !!11 Я ПАНИНА ЗАПОСТИЛ И ПРА НАВАРОСИЮ НАПИСАЛ, НУ ЧЕГО ОН НЕ ТРАЛИТСЯ, НУ МААААМ ?!!! По существу то возразить нехуй, да, ОКАТЫШ мамин, только в кудкудах умеем ?
Российский журналист рассказал, как Кремль управляет своими хакерами
Для хакерских атак за рубежом Россия использует аффилированные структуры.
Такое мнение в интервью DW выразил российский журналист Андрей Солдатов.
"Это довольно сложная система, но довольно эффективная: есть несколько человек на высшем государственном уровне, которые такую работу координируют, и есть группа неформальных актеров", - говорит Солдатов.
По его словам, пиар-агентства или группы людей не проходят этапы согласования, а работают напрямую с Кремлем. Благодаря такому положению их работа более гибкая и мобильная, а государство не несет за их действия ответственность.
Солдатов говорит, что эта методика была испытана на российских оппозиционерах и независимых журналистах в начале двухтысячных.
"С 2007 года такая практика стала применяться и за рубежом, например, в Эстонии, когда этим занималось прокремлевское движение "Наши". Мы все прекрасно понимаем, каким образом это движение существует. Но поскольку формально эти люди не являются государственными чиновниками, то и государственные структуры нельзя обвинить в этой хакерской атаке", - отмечает журналист.
При этом он говорит, что российские хакеры пока не могут наносить серьезный урон. Единственное что им удалось в США и во Франции – о них говорят. Также Солдатов отмечает, что стратегические задачи этим людям не ставятся.
"Очевидно, что часто это всего лишь тактические действия, операции то там, то тут. Их цели выглядят локализованными: попытаться повлиять, попытаться заявить о себе. Не следует, однако, забывать об одном. Есть некий общий результат, общий эффект от всех этих хакерских атак", - считает журналист.
По мнению Солдатова, российские хакеры пытаются привнести в Европу ощущение безнадежности и отсутствия доверия к государству, политическим деятелям и СМИ.
>>22970884 >По существу то возразить По какому СУЩЕСТВУ мне можено возразить накатышу, который ебанул уже пятный стакан стекломоя и несёт нечто бессзвязное?
>>22970977 >его бухих выигрываний поубавилось Он после того как его 24/7 доебали бухать походу бросил. Ну стишков от него уже не видел. Сагрить как обычно домиками красивыми можешь, тогда и тригернется.
>>22970960 Да нормально. Вспоминаю контакт в первые месяцы его существования - было вполне себе лампово, а тут еще с налетом рагулизма лол. Буде весело. Тарас
Итак цензоряне, как и ожидалось, историю с кораблем, обратили в перемогу над поганой кацапней. Скрины лом делать, копипасты некоторых каментов: Владислав Василенко Бабло выделили на Мистраль, а купили Генерала Ватутина
Антип61 Ничего, россияне его подрихтуют, назовут "Булгария", и от пассажиров отбою не будет... 06.06.2017 19:12 ОтветитьМне нравится 2 Senator S 01a656ec Сталагмития красивши... 06.06.2017 19:13 ОтветитьМне нравится Антип61 И для плавучести лучше... Oleg Jdan если мину установили то нехай "плавают" кацапы... Антип61 Раша всем рассказывает, что супер-пупер мост в Крым строит, а сама втихаря старые корабли в Украине скупает. Из Раши такая сверхдержава, как из говна пуля. 06.06.2017 18:46 ОтветитьМне нравится 11
Антип61 Последние три года корабль стоял без дела. В 2019 надо его опять на ремонт и переаттестацию или сертификацию ставить. Расходы на его содержание немалые, плюс команде зарплату. Если машина не ездит - что толку ждать, когда она сгниет у подъезда - надо продавать. Главное, чтоб деньги потом с умом вложили. Eispickel У козломордых сегодня какое то возбуждение по этой теме... все СМИ забиты деталями как находчивые орки выкупили, "Ватутина" шоб злые жидобандеровцы не переименовали... Гебня подняла по тревоке всех ватных троллей чтобы гнали зраду в сеть: офшор! налоги! госпиталь! Да какая кому разница, кто продал и кто купил это старое корыто? Купили козломордые? Да и хрен с ними! Даст бог они еще и утопнут на нем... Мастера пЭрЭмоги в деле
>>22970950 >с лицензией ЦБ РФ Лол. Ждем бомбёжки от Гонтаревой или кто там щас у хохлов рулит остатками банковской системы. Лицензированный Центробанком РФ банчок на суверенной территории, лол.
В Госдепартаменте США сообщили, что получили приглашение принять участие в качестве наблюдателей в предстоящей встрече по Сирии в Астане. «Госдепартамент получил приглашение от правительства Казахстана участвовать в качестве наблюдателя в переговорах в Астане по Сирии на следующей неделе», — приводит Интерфакс сообщение ведомства.
>>22971029 Блядь, ну вообще то это большая разница. Одно дело в зоопарк сходить на обезьян полюбоваться и корками банановыми в них покидать. И совсем другое дело когда макаки приходят к тебе в сычевальню и начинают устраивать зоопарк там. Не находишь?
Москвич Сергей Егоров, расстрелявший девять человек в тверском поселке Редкино, во время застолья, которое предшествовало расправе, выпил почти два литра водки. Об этом рассказала его адвокат Екатерина Степанова. Алкоголь, скорее всего, был поддельным и смешан с пивом, отметила юрист. «Другие тоже пили не меньше, так что там вообще вряд ли кто понимал, что происходит», — добавила она. Поводом для расправы, как писало издание kp.ru, стал спор о службе в армии. Собутыльники якобы не поверили воспоминаниям Егорова о службе в ВДВ, из-за чего тот вспылил, уехал и вернулся уже с оружием в руках, после чего начал убивать обидчиков и свидетелей. Его адвокат рассказала, что мужчина действительно не служил в десантных войсках, но проходил срочную службу в войсках противовоздушной обороны в Германии (группировка советских, а позднее российских сил размещалась там до осени 1994 года). В то же время в управлении МВД по Тверской области заявляли, что Егоров в действительности нигде не служил.
>>22970913 Пися, ты бредишь. Понимаю, что манямирок это свято, но может тебе все таки поискать точки соприкосновения с реальностью ? Иначе есть риск самовыпила от безысходности. Кстати, отдал Олексей ПРАВДИВЫЙ кому нибудь 10000 евро ? В частности родителям заарештованной школоты, которая платила административку за ебанувшихся чадушек ?
29 апреля 1918 года в Киеве на Всеукраинском съезде хлеборобов (помещиков и крупных крестьянских собственников, около 7000 делегатов), воспользовавшись затяжным кризисом Центральной Рады УНР и опираясь на поддержку германских оккупационных войск, сочувствие офицерских кругов бывшей русской армии, зажиточного украинского крестьянства и казаков, Скоропадский был провозглашён гетманом Украины. После успешного, совершённого малой кровью, государственного переворота своей грамотой гетман Скоропадский распустил УЦР и Малую Раду, а изданные ими законы отменил. Тем самым была упразднена Украинская Народная Республика и установлена Украинская держава. Принял официальный титул: «Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины»
>>22971300 Лучше по хорошему, крепкого и эротичного самца с калибром в 16 - без жесткача. С шампусиком, красивым бельем и при свечах. Это же психотерапия, а не издевательство.
>>22971248 >Кстати, отдал Олексей ПРАВДИВЫЙ кому нибудь 10000 евро А вот и методички подвезли. Навальный никому не обещал 10к евро, он обещал, что Россия по решению ЕСПЧ выплатит 10к евро каждому задержанному.
>>22971321 >Навальный никому не обещал 10к евро >он обещал, что Россия по решению ЕСПЧ выплатит 10к евро каждому задержанному >УРЁТИ ! >ВОЛОДИН ДОЛБИТ !11
И какова вероятность этого события по пынешкале ? Хоспади, какие же вы ебланы. Как вы жить вообще собираетесь, дети греха и позора ?
Парни, тут по М-24 сейчас показывали (и показывают) большой репортаж про реновацию, так вот наш старый знакомый там стоял с плакатом и визжал на камеру, мол очень хочу чтобы сломали мой дом и дали новое жилье, Сергей Собянин молодец и все в таком духе. Це зрада, чи перемога, крыманы?
Аноним ID: Тарас Тарасович06/06/17 Втр 20:19:52#335№22971412
>>22971316 >порвался от Потесонавой Да мне пасасонова поровну. Это один дурачок заебывал этим "кусь", а ему в ответку эти пикчи рисовали, вот и завалялись в паках.
>>22971248 Накатыш, ты вроде обещал тут >я как стойкий запутинец пойду ебашить адептов секты ОДНОГЛАЗОГО, как врагов народа толстой арматуриной с целью нанести серьезные травмы, чисто подмогнуть ментам В связи с этим, хочу поинтересоваться, ты что делал 26го марта? Что-то я тебя на Марсовом не видел
>>22971484 Да он припрется как обычно перемогать с минуты на минуту.
Примерный анонс: >я позвонил в Рашку, там пизда >знакомый из Рашки вернулся, там пизда >Рашку ведут по пути Югославии >Ох, какой же я популярный у девок, пиздец просто
>>22971509 Говорят там быстро банят за гииви и моторолл. Смысл отыгрывать хохлов в хохлосоциалке? Тонкоты они не поймут, жирноту потрут. Этож хохлы и анальная модерация.
>>22971478 >Что-то я тебя на Марсовом не видел Где, блядь ? Ебать, мастер маневра жопой вышел на связь. Я что писал, что в болото-сти поеду ? Я про родной город говорю, дебилушка. У нас 26 марта ни одной пынебляди не наблюдалось.
>>22971613 Ты понимаешь, что даже перманентный анимедеун - большей релейтед, чем ты, с твоим вечным боатхертом от того, ШТО НИ ДЕЛАЮТ КАК В НЬЮ ВЕГАСИ БОЛЬШЕ, а? Ты пониманиешь, что ВСЕМ людям поебать, а?
>>22971606 Ты писал >я как стойкий запутинец пойду ебашить адептов секты ОДНОГЛАЗОГО, как врагов народа толстой арматуриной с целью нанести серьезные травмы, чисто подмогнуть ментам 26-го марта те, кого ты называешь "адептами секты одноглазого" проводили митинги в разных городах, в том числе и в ДС2. Значит, чтобы тебе осуществить твои манявскукареки и нелепые угрозы, тебе нужно будет куда-то ехать, потому что у тебя настолько глухая мухосрань, что там даже нет ни одного человека, который против барского сапога в жопе.
Или ты специально бравируешь своими угрозами, зная, что в твоём Зажописке всё равно митингов не будет, так что ли? И у тебя всё равно не будет возможности эти угрозы осуществить? Ну это просто лол тогда, вся суть комнатных рембо
После этого твои оправдания > КОКОКО!! Я что писал, что в болото-сти поеду ? НИЧИВО НИ АБИЩАЛ!! звучат просто нелепо и смешно. В-общем, понятно, кто ты и что ты, можешь оправдываться дальше
>>22971706 >психира нет жаль. Ну и он бы сказал, что ты ебанутое существо, не умеющее свои мысли излагать на борде. И че? Ты даже "психиатр" в одно слово не можешь написать, наша любимая.
>>22971051 Лолблядь. Учитывая что культура принимается более сильная, то так уж и быть поженим хохлов на неликвидных Натахах. Один хуй дети русскими будут.
>>22971741 >что ты ебанутое существо, не умеющее свои мысли излагать на борде. а до этого спокойно с ним общались. >>Ты даже "психиатр" в одно слово не можешь написать, наша любимая. лел, слушай ты че воспламенился и агришся на всех?
Эксперты признали российский проект "АЭС будущего" экономически выгодным
Российские эксперты в области атомной энергетики признали конкурентоспособность экономических показателей проекта перспективного российского коммерческого атомного энергоблока с реактором на быстрых нейтронах БН-1200 по сравнению с проектами энергоблоков с реакторами на тепловых нейтронах, составляющими основу современных АЭС, сообщил РИА Новости представитель Всероссийского научно-исследовательского института по эксплуатации атомных электростанций (ВНИИАЭС).
"Таковы предварительные результаты работы специальной группы для экспертизы материалов проекта энергоблока с новой реакторной установкой на быстрых нейтронах БН-1200", — сказал собеседник агентства.
Обоснование экономической эффективности проектов реакторов на быстрых нейтронах — одна из главных задач, которую надо решить для принятия решения о внедрении этих установок с целью коммерческого использования.
"Экспертная группа, созданная распоряжением госкорпорации "Росатом", подготовила предварительный отчет с результатами экспертизы, сводкой замечаний и рекомендациями по оптимизации документации и выводами о конкурентоспособности (проекта)", — добавил представитель ВНИИАЭС.
>>22971761 Петушиный загон же. Тред существует для того, чтобы они не растекались по борде и не мешали перекидыванию говном между нормальными хохлами, ватанами и либерахами.
>>22971789 Ну так всегда всё надо подсчитать. Вопрос выгодности или невыгодности это всегда вопрос того в каких внешних условиях подсчет ведет. Будет жижа по баксу за бочку с высокой энергоэффективностью - будет невыгодно. Будет жижа по по баксу за бочку с низкой энергоэффективностью при требовании высоких капиталовложений в добычу - будет совсем другая выгода.
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко Петр Ющенко в эфире телеканала Рада заявил, что христианство пришло на Русь благодаря украинцам.
«12, 70, есть цивилизация, есть Ойкумена. А в Ойкумене есть и жизнь, и народы, племена, как бы они ни выглядели, без письменности, без высокой культуры, так мягко говоря. И вот тут уже начинается миссия украинского народа, которую он укрепил в себе через тысячу лет», — заявил Ющенко.
По его словам, крещение Руси Владимиром было «шестым», до этого крещение проводили Климент I, Андрей Первозванный и другие исторические персонажи.
В голос с пидорашьего суда и силовиков, которые стелятся под своих чеченских хозяев
Боец Мурад Амриев сбежал из блокированного чеченским спецназом здания брянской прокуратуры. Обновлено
Мурад Амриев сумел беспрепятственно покинуть здание брянской прокуратуры и скрыться в неизвестном направлении. Это прозошло в тот момент, когда в кабинете следователя Зможного собрались все действующие лица — чеченские и брянские опера, адвокаты Амриева и представители.
Чеченские оперативники в грубой форме настаивали, что следователь Зможный должен выдать им Амриева, адвокаты отбивались, произошла словесная перепалка.
Именно в этот момент Амриев вышел из здания и, по данным «Комитета по предотвращению пыток», покинул город на машине своих родственников.
>>22971828 >Но чем больше окунались в утехи, тем больше становилось ясно, что вино не горячит их, от еды привкус тлена во рту, и даже всем блудницам мира не унять огонь, терзающий их...
>>22971809 Я психиатр, а не медиум. Если ты хочешь чужую трактовку продукции твоего собственного бессознательного - тебе к психоаналитикам, я этих петухов не уважаю и считаю, что психика каждого человека уникальна.
Но можно пофантазировать: - переиграл в игори - пересмотрел фильмов - ты еще юн и растешь, увеличивается размер и масса мозга, изменяется кровенаполнение сосудов питающих вестибулярный аппарат, из-за этого(тело растет лучше всего по ночам, когда гравитация не мешает :3) возникают нарушения реакции ворсинок улитки, например - ты практикуешь психотехники, они могут изменять кровенаполнение сосудов разных участков мозга - монахи вызывают гипоксию участка отвечающего за ориентацию в пространстве и пределах тела, ощущая выход из тела и расширение себя за пределы кожи, все просто - ты занимаешься акробатикой(большие нагрузки на вестибулярные аппарат), единоборствами(получил травму) - ты отравляешь мозг какой-либо химией - ты подвергаешься воздействию ионизирующих излучений - существует вероятность, что у тебя была родовая травма мозга(но маловероятно что полеты во сне были бы основным симптомом, не верю, врети) - существует вероятность манифестации психического расстройства, но полеты во сне ты бы заметил в последнюю очередь, были бы другие, более сильные чувства - твоя особенная физиология, пройдет к 24 годам например
В Киеве пройдут акции против принятия закона о рынке земли
В Киеве 7 июня пройдут акции протеста против поспешного введения рынка земли в сегодняшних условиях.
Ожидается участие 10-15 тысяч человек со всех областей Украины.
В частности, в 9:00 начнется молчаливый флэш-моб - живая цепь от Европейской площади до Верховной Рады. Также молчаливые митинги будут проходить под МинАгро, Кабмином и Администрацией Президента.
В 9:10 на площади Конституции начнется театрализованная акция "Не дадим хапугам от политики съесть украинскую землю!", во время которой будет показано, как чиновники поедают Украины. Символом Украины будет торт в виде карты.
В 9.30 на состоится флеш-моб "Украинский рынок", во время которого депутаты из торговых ларьков будут продавать украинскую землю.
В Верховную Раду этого дня грузовиками привезут 3 миллиона подписей, собранных в последние месяцы в рамках акции "Не дадим украсть землю". Также на площади Конституции будут символически размещены мешки с землей со всех области Украины.
На экране главной сцены все присутствующие смогут увидеть мини-фильм о том, кто поставил трёхмиллионных подпись. Состоятся телемосты с представителями регионов. На Печерские холмы прибудет автопробег, участники которого будут ездить по всему правительственному кварталу, озвучивая требования протестующих. Со сцены будут звучать выступления представителей местных общин из всех регионов, фермеров и крестьян, пострадавших от земельного рейдерства, участников АТО, политиков и депутатов.
Финальной точкой митинга будет развертывание на площади перед парламентом большого полотнища с призывом к депутатам - "Не продавайте Украины". Руководству Верховной Рады будет передана резолюция участников митинга и проект закона об Общегосударственной программе развития земельных отношений в Украине на период до 2025 года.
>>22971931 Спасибо. Все мимо кроме - ты отравляешь мозг какой-либо химией Курить стал больше в последнее время, возможно с этим связано, надо будет попробовать уменьшить количество курева.
>>22971976 Никотин, влияет на просвет сосудов - сужает. Это очевидный факт - термография кистей еще десятилетия назад показала, что курильщик испытывает острую гипоксию после дозы.
>>22971733 >проводили митинги в разных городах >глухая мухосрань >350 км от нерезиновой В моем уютном тихом городе всякого говна с митингами и петтингами не наблюдалось и это таки радует абсолютно. Тут одноглазый минетчик не в почете, например. >кококо, сцыкун, ни поихал в питир пиздить акатышей >с табой все ясна, ты нас боисся Мань, я в курсе, что каждый пынеобсос в душе мясоуборочный комбайн и хоть сейчас готов выйти жечь покрышки, убивать росгвардейцев и свергать Путина. Тут ты абсолютно не оригинален. Но действительность показывает совсем другую картину. Выходит три с половиной малолетних долбоёба, быстренько принимают на ротан, едут в ближайший обезьянник и счастливые родители платят административный штраф за юного рывалюционера. Маня, просто попробуйте выйти на улицу и попытайтесь устроить беспорядки под лозунгами "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ОЗОЗО". Уверяю тебя, дурашка, менты даже доехать не успеют. Вам баррикады и покрышки патриотично настроенные граждане за 15 минут по вашим тощим анусам распихают. Я хуею с этих чегевар мамкиных. Вот искренне. >можешь оправдываться дальше Хуле мне оправдываться перед говноклюями ? Я те реально про факты говорю, потенциальная жертва набутыливания. Твой фюрер одноглазый даже зассал в ебло дать за зеленку в рыло вылитую, о чем ты тут кукарекаешь, псинка сутулая ? Вы же безопаснее новорожденных мышат, лол.
>>22971983 Может он просто хотел летать во сне. Если связь сознательного и бессознательного сильна, то бессознательное вполне может дарить такие подарки. Это уж точно не плохо, а даже и хорошо. Но анализировать места полетов, характер полетов - должен сам летун. Только он и может понять, что именно хотело сказать ему его бессознательное.
Но можно конечно заказать более конкретный сон - поясняющий за полеты более понятно для сознания. Если это не навредит психике(по мнению бессознательного), то бессознательное вполне может пойти на встречу.
Накануне спортсмен был снят с поезда в Брянской области, на котором возвращался в Россию с Украины для решения вопросов с документами, необходимыми для продления визы. «В полиции его продержали 48 часов, после чего срок задержания истек и Амриев был отпущен на свободу. В формально освобожденном статусе его привезли в Следственный комитет Брянской области, однако туда же приехали правоохранители из Чечни»
>>22972042 >>Только он и может понять, что именно хотело сказать ему его бессознательное. Знаю, он меня пиздец доебывал постоянными вопросами че как и почему, хотя это даже хобби небыло, так верхушек нахваталсякак и сейчас Предлагал ему взять кусок ватмана и как любители ОС нарисовать карту своих снов.
Аноним ID: Тарас Тарасович06/06/17 Втр 21:12:18#510№22972104
>>22971984 >"Но если будет визовый режим, конечно, мы ответим визовым режимом" Хоспаде, 10\10. Хохлы, умоляю, введите визовый режим. 5 лямов заробитчан обязательно приедут с благодарностью.
>>22972104 Либо хохло-гастерам начнут массово выдавать гражданство и они по такому поводу семьи перетащат, либо пара миллионов благодарных граждан доставит петропе много удовольствия.
>>22972026 >я в курсе, что каждый пынеобсос в душе мясоуборочный комбайн и хоть сейчас готов выйти жечь покрышки, убивать росгвардейцев и свергать Путина Знаешь, у нас в народе говорят, у страха глаза велики. Так забавно наблюдать, какие страшные картины, с поджогом покрышек и убийствами росгвардейцев, нарисовало воспалённое воображение накатыша, обоссавшегося от страха.
> просто попробуйте выйти на улицу Так мы выходили, и еще выйдем. Только тебя что-то там не было видно
>Вам баррикады и покрышки патриотично настроенные граждане за 15 минут по вашим тощим анусам распихают Лол, то есть сначала ты кукарекал о том, что сам лично пойдешь помогать омону, а теперь уже говоришь более расплывачато "патриотично настроенные граждане"? Пиши название своего мухосранска, я после 12го посмотрю, как ты лично разбирался с протестующими
>Вы же безопаснее новорожденных мышат, лол. Да, я вижу, как тебе НИСТРАШНА