НАВЕРНОЕ ПИЗДЕЦА ТРЕД В общем, у нас в абразавательном учириждении преподаватели со студентов собирают с каждой группы сука ПОДПИСИ на то запрещено ходить на митинг ОВАЛЬНОГО, это что за пиздец??? Угражают тем что будут проблемы обучении в нашем учереждении, возможноти присесть на бутылку ПИКРИЛ ИЗ КОНФЫ В ЗАКРЕПЕ
>>154596799 (OP) Было, знаем, проходили Ничего не знаю, ничего подписывать не буду, в договоре на обучение об этом нигде не сказано, не хотите учить - возвращайте деньги
>>154596799 (OP) У тебя тжри варианта: 1) Расслабить анус и принять бутылку поглубже. 2) Просто забить хуй. 3) Направить ректору письменный отказ подписывать эту хуйню со ссылками на законы и Конституцию, попутно написать Навальному и как можно сильнее набросить говна на вентилятор в инторнетах.
Первый ведет тебя и всех нас прямиком в парашку, последний может доставить некоторых проблем. Второй - компромиссный.
Ну, у меня есть сильные сомнения по поводу того, что это указ свыше. Скорее всего просто местные кошёлки просто выделываются хорошей статистикой лояльных к власти среди учащихся, чтобы проверка лишний раз не нагрянула, да премии в срок приходили. Ни того ни другого не будет, конечно, но совков не переучишь выслуживаться когда не надо.
>>154597188 6.11.17 @ Мальцев сидит в кресле президента и ведет хорошие новости каждый день в 21:00 @ все дороги починены @ Наши бабушки отправляют часть пенсии в бедные страны, т.к. не на что тратить @ Вова сидит в тюрьме
>>154596799 (OP) а)твоё образование в хуй никому не сдалось б)они не имеют права. с)смотри что там вообще хотят дать подписать. д)освещай это дерьмо в сми, если не ссыкло.
>>154597375 Анон, есть же вероятность, что в этом не замешан ректор учебного заведения? Если не замешан, исать жалобу на его имя / в районо / спортлото и т.д.
>>154596799 (OP) И правильно! К сессии готовьтесь, а не хуйней страдайте. А то поймают на митинге - условку получите и хуй потоом, а не работа, выкинут в мусорку ваш диплом. Надо дальше смотреть.
>>154596799 (OP) Какая-то хуйня. Сам преподаю в ВУЗе, никакого инструктажа по поводу митингов сверху не поступало. Говорят, что по поводу митингов 28 поступали, но весь коллектив послал на хуй это и со студентами никто даже не разговаривал на эту тему.
>>154597390 >Мальцев сидит в кресле президента В кресле президента собственной параши разве что, он же шизоид нихуя не делающий. Навальный ещё куда ни шло.
>>154597968 Ну, это от шараги зависит. Просто если отстранится от восприятия рашкинской власти как единой империи зла персонально срушей каждому её гражданину, то мы получим просто дешёвую выслугу быдло преподавателей в зашоренных шарагах, которые с совка там сидят и ни черта из себя не представляют.
>>154598169 Ну да. Т.е. если ты студент и 100% посещаемость(или пропуски по ув. причине)+0 долгов, то иди хуле нет. Нихуя тебе не сделают. Но увы само образование не подразумевает такую успеваемость.
>>154598050 А это уже манямир, что тебя одни кремлеботы окружают, крайне удобная тактика, к слову. Если есть возможность избежать вмешательства государства в твою жизнь, нужно ей воспользоваться.
>>154598050 А это уже манямир, что тебя одни кремлеботы окружают, крайне удобная тактика, к слову. Если есть возможность избежать вмешательства государства в твою жизнь, нужно ей воспользоваться.
Боже, конченые дегенераты. Как можно голосовать за Нсарального? Я не говорю, что нынешняя власть лучше, но полностью согласен с Медведевым, политический проходимец и ПИЗДАБОЛ. Я реально в ахуе, вот вы удивляетесь, как ваши родителя голосуют за Путина? Телек промывает им мозги, так же и ваш Навальный, просто выблядки, ссу вам на ебасосину!
>>154598167 Не совсем понял твою мысль. Наша задача - заниматься наукой. И мы все сходимся во мнении, что не имеем права студентам навязывать какие-либо, даже субъективно правильные идеи. То есть мы не говорим про митинги и не агитируем за оппозицию. Это решает сам студент, моя задача - заниматься наукой и преподавать в рамках своей области.
>>154598338 Ууу поддерживаю, малолетки ебаные! Хух ну вы даете! Молоко на губах не обсохло еще ХА! Пиздаболы десиптикону с америки верят! Нормально сказал, гыгы!
РУСКИЕ ПИДАРАСЫ, запомните раз и навсегда, вы ебаные нелюди и терпилы. Всё на что вы способны, так это отписать в интернете, что Путин не прав и "хохлы" дауны. Хотя нет, вас же теперь садят даже за комент, ебаные недолюди. Вы даже не представляете насколько меня от вас тошнит и каждый раз когда меня выворачивает, ваша ебучая свиноматка приходит и вылизывает это, пошли нахуй!
>>154598407 >не имеем права Да нет, имеете, конечно. Мой пост не про это, а про конкретную группу людей из всяких ПТУ и колледжей насколько я знаю из универов это более-менее вычистили, которые имеют дурную привычку выслуживаться, когда не надо. Всякие подписи о митингах собирать и так далее. Они, как правило, низко квалифицированные, но всем похуй, это же шараги.
>>154596799 (OP) Интересно было бы посмотреть на такой документ. Наверно выглядит как расписка. Я Азот Нитрович Закисян, обязуюсь не ходить на mитинг в подержку Навального т.к. не считаю это нужным и имею другие политические взгляды от оного кандидата. Также, в случае нарушения условий данного дткумента, обязуюсь исполнить присест на пустую бутылку 0,7 от Жигулей по горлышко, то есть 8,86см или более. Я Азот Нитрович Закисян нахожусь в трезвом уме и здравом рассудке, с документом согласен и претензий не имею. Дата, подпись.
>>154598338 >политический проходимец и ПИЗДАБОЛ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ В НАШЕМ БЛЯДСКОМ ЦИРКЕ УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР! Вор, политический проходимец и пиздобол называет оппонента политическим проходимцем и пиздаболом!
>>154598867 Не знаю насчет ПТУ и колледжей, аж самому стало интересно. Поинтересуюсь у коллег из других вузов, приходили ли к ним какие-нибудь указания.
>>154598338 Открою тебе секрет, промывка - инструмент политики или другой общественной хуйни. Без "промывки" люди в массе - толпа бесхребетных обезьян. Промывка есть форсированная деструктивная, где задвигают уже установленную истину (путен); а есть созидательная (овальный).
>>154596799 (OP) Закинь пруфы на черный ящик навальному. Пусть вуз охуеет. Эх, раньше студенты были центром прогрессивной мысли и решимости к переменам. А сейчас что?
РУСКИЕ ПИДАРАСЫ, запомните раз и навсегда, вы ебаные нелюди и терпилы. Всё на что вы способны, так это отписать в интернете, что Путин не прав и "хохлы" дауны. Хотя нет, вас же теперь садят даже за комент, ебаные недолюди. Вы даже не представляете насколько меня от вас тошнит и каждый раз когда меня выворачивает, ваша ебучая свиноматка приходит и вылизывает это, пошли нахуй!
>>154599570 У меня в республике один оппозиционный депутат назвал современных студентов "быдлом", потому что они не интересуются политикой и плывут по общему течению. Это высказывание вырвали из контекста и пошло улюлюкание "ОН НАЗВАЛ НАС БЫДЛОМ, ПИДОР!" - как же я проиграл со всей этой ситуации
Кстати, вот небольшая стори из жизни. Безо всяких +15 и прочего.
Был у меня знакомый (ну почему был - есть). Погромист, высокий (метра под два), чуть пухлый, не бедный в общем парень то (тачка у него - довольно дорогой седан, да и за границу постоянно мотался на всякие "повышения квалификации", порой за счет государства, лол). Так вот он был ЯРОСТНЫМ сторонником Навального. Это еще лет.. шесть назад наверное было. Вечно я и моя ватная компания с ним спорили, когда он к нам приходил в гости (мы бухали и саморазвлекались в покер в одной каморке, а он никогда не пил и не курил и вообще был довольно скользким и мерзким типом). Вот такой вот либеральчик, подающий надежды рос на наших глазах.
В общем, его мы особо никогда не любили - да и хуй с ним. Из проблем, спустя некоторое время узнал от одной тянки, что хуй у него не работает как надо (я так понял, они мутили типа отношения, но ебля по этой причине так и не состоялась и она его дропнула). Но это всё хуйня. Я его давно не видел, но года полтора назад я узнаю шокирующую меня новость... Это чудо ВСТУПИЛО В ЕДИНУЮ РОССИЮЮ!!!!
ШОК, ЗАНАВЕС, РУЖЬЕ СТРЕЛЯЕТ СО СТЕНЫ. ПИЗДЕЦ. Я охуел.
>>154596799 (OP) >позвонят родителям или напишут письмо на работу Ваш сын(или дочь, выбрать нужное) отказался подписывать документ о том, что он проинформирован, что нельзя ходить на митинг 12 числа. Из этого следует, что он экстремист, террорист и гомосексуал. Из всего этого следует, что вы воспитали редкостную анти-Российскую мразь, которая подрывает наше идеальное общество и может себе позволить усомниться в нашем Императоре. Тьфу на вас. С уважением(нет) Директор говно-вуза.
>>154599869 >был ЯРОСТНЫМ сторонником Навального Фанатизм - признак дебилизма. Умные люди понимают, что Навальный - слабый политик, откровенно хуевый лидер, да и человек мутноватый. Только вот другого нету, поэтому и так сойдет.
>>154599869 У меня знакомый в 2011 году скакал на болотной, топил за Навального и всех агитировал против жуликов и воров. Теперь же сидит себе в уютном месте, хорошо зарабатывает, катается по отпускам в Европу и нашивает Навального клоуном, призывая начать с себя каждого недовольного режимом.
>>154600095 Это кто-то из мразей продажных сделал. А студенты сейчас те еще суки пошли. Блядь, первый курс, а лишь бы наебать любыми способами. Суки бесят.
>>154599792 у меня сейчас все чаще в голове всплывает паста, про то что студенчества в России нет. Сука, как вспомню себя школьным пиздюком, полным надежд и мечтаний о насыщенной интересной жизни в университете, о том, как я смогу на что-то влиять, грустно, чтопиздец
>>154596910 Эти "запуганные" преподы сами топят против навального, очнитесь уже. Они не сидят свами на двачике и в одних пабликах, не смотрят с вами одни ютубы. Ну может не все пропеоды, но большинство. И дирекция тоже. Везде вам рука кремля мерещится.
Оп слегка пиздобол, с ними проведут классный час о несанкционированных митингах, а не запрет ходить на митинг вообще. Расписываться должны о посещении этого часа.
>>154596799 (OP) Нахуй все эти подписи? Почему бы им просто не запереть пидорашек в классах/аудиториях/на заводах и на приставить мусоров с автоматами?
>>154600153 >Навальный - слабый политик, откровенно хуевый лидер
Так то согласен. Только школота и клюнет. Я в свое время тоже чуть в НБП не вступил. Лимонов, хардкор, молодость - все дела. Сейчас понимаю, каким я ебаным долбоебом был. Но при всем при этом Лимонов мужик на голову умнее Навального. Так что мне, наверное, было не так стыдно, как будет приспешником Навального.
>>154600315 >Компенсацию ущерба Какого блядь ущерба ущерб ? ты сука на парах должен быть, хули ты на митинги стоишь дохуя мамкин активист ? пиздуй тогда нахй.
Это не пиздец. Вас уму разуму учат. Скриньте,я вангую,Навальный денег насобирает на избирательные участки,а потом к выборам его не допустят,ибо судимость есть. Пожмет плечами и пукнет что-то про несправедливую власть как в суде,лол и на этом всё закончится.
>>154600601 >Возможно и слабый, но из не путинских - лучший.
А был бы умнее, следовал бы не против Путина, а за ним, так как таким сильным лидером, как ПУ можно не только прикрываться, но и идти аккуратно против него, используя его выражения против его окружения и т.д. Но навальный туп и знает только два слова (как Эллочка людоедка) - Путин - вор.
Я ректор одного из столичных вузов. Делаем тоже самое, т.к. Он нас кинул и не отвалил долю еще в прошлый раз. Все лаве спиздил. Сейчас никого не пускаем на нго митинги. Инфа 130%
После прошлого митинга попросили с министерства провести инструктажи безопасности по непосещению несанкционированных митингов, под роспись учеников, да. Так что это все-таки немного другое, и в каком-то смысле даже разумно.
>>154600083 Ну кстати тем, кому нечего терять - в самый раз с системой бороться, все же похуй. Только такие люди что-то и могут, только они в теории могут пойти до конца.
Если вам дать все то, что обещает навальный - вы сопьетесь и обленитесь. Когда вы поймете уже, что устройство страны сейчас правильное и что вы должны работать?
>>154596799 (OP) >но кто завтра не придёт позвонят родителям >или письмо на работу отправят >вуз >звонки родителям и письма на работу В ЗАЧЁТКУ НАПИШУТ может быть ещё?
>>154596799 (OP) Потому что вы молодые, глупые, не понимаете какой пиздец наступит в стране и на сколько лет. Потом ваши дети, не дай бох, ещё будут в говне жить.
>>154600819 Потому что вся эта хуйня в головах людей. То есть сверху даже приказа не постуло, но желание выслужиться/спасти Россию от американского захватчика сильнее банальной логики.
>>154600771 Ниша занята же. Тут есть неокученное поле для открытого оппозиционера, зачем же лезть туда, где уже есть Чубайс и всякая элитка, которая тоже во снах видит себя в кресле президента.
А что думает студенчество по данному вопросу? Расскажу кулстори небольшую. Я учился в ВУЗе в Крыму во время присоединения Крыма к РФ. До этого момента студсовет местный и многие активисты-общественники топили за "молодых регионов" - украинский аналог нынешнего МГЕР в России. И до последнего вопили, что Украина - наш дом, и отсоединяться нельзя! Но буквально за пару дней всё изменилось. Эти чуваки, которые угарали по незалежной, моментально стали пропутинцами. Даже на творческие мероприятия они звали выступить людей из проекта "Сеть", не зная толком, что это вообще за чуваки. Но они за Путина, и это ок. И к чему это всё? Да хз. Ненавижу студенчество. Бросил универ и не жалею (учусь спустя время на заочке, что радует).
В общем расходимся. Все поняли, что Овальный лжец и, скорее всего, пидераст. Идем лучше готовиться к ЕГЭ и ГИА. На прошлый митинг обещали дать кроссовки айрмаксы и 10 тысяч баксов, но дали только пизды. Потом еще дома пизды дали.
>>154600849 Распространённое заблуждение. Бунтуют всегда люди с достоинством и уважаемые. Это как в революцию 17 года, февральскую, тогда на улицы не пролетарии вышли, не фабричные рабочие, а заводские, у которых и состояние были и образование. Почему вышли ? К ним мастера перестали на "вы" обращаться.
>>154601010 Ты врёшь, как и всегда. Учителя всегда врут. Никто никого никуда не гонит. Митинг - дело добровольное. А прикрываться заботой о детях как раз любят быдлоедросы, не забывая только лишь прикрываться, а на самом деле пропихивать ТОЛЬКО свои интересы и больше ничего. Что ты ответишь шестнадцатилетке через 10 лет, когда выяснится, что он вынужден пахать за МРОТ и никаких шансов выбраться из нищеты у него не просто нет, а даже и не было? Ну зато на митинг не сходил.
>>154596910 да нихуя не сделают, на работу или мамке они позвонят, лол пускай нахуя пройдут аноны впо уже проходили через это, никого не отчисляли никогда за митинги
>>154598338 У почитателей приподобного анального будапешкт жи есть. Вы все врети! А путен што лучше? А что про димона теперь все вранье значит? Господи, а ведь я топил за навальняшу раньше. Форсил его еще до того, как он в политику пошел. Гонял за него когда он только только нарисовался (примерно до баранов ебаных). А теперь не могу смотерть его обращения. Чувство, что он меня дегенератом считает. Такие-то манипуляции, такое-то пиздобольство.
>>154596799 (OP) Тоже собирали подписи. О том, что с материалом ознакомились. Там была тётка, которая зачитала что-то в духе "вот так-то и так-то вас могут нагнуть за это дело в ментовке"
>>154601112 >МАМА СМОТРИ, Я ВЫУЧИЛ ОДНУ ФРАЗУ И ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ ЕЁ ВСЕМ,КТО ПОВЕСТВУЕТ О ТОМ,ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И ДОЖДАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ЕГО ДОПУСКА К ВЫБОРАМ. Я уже даже не говорю про доказательство его компетентности в политике. Теории заговора на ютюбчике может любой строить. Как же вы меня бесите,дети с максимализмом в жопе. Все им надо менять
>>154596799 (OP) >Угражают тем что будут проблемы обучении в нашем учереждении, возможноти присесть на бутылку Хуйня это все. Если у тебя не мухосрань на две тыщи человек, то отследить тебя невозможно был ты на митинге-хуитинге или нет. Всю дисциплинарную ответственность можешь смело слать нахуй. По крайней мере когда я учился, то смело забивал на все эти ПРИЕДЕТ ПОРФИРИЙ ЗАЛУПОВИЧ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА, МИТИНГ В ЧЕСТЬ 1/9/ДНЯ ПЕДОФИЛА 150 ЧЕЛОВЕК РАЗНАРЯДКИ. Тупо игнорил и все, никаких последствий.
>>154601001 Всегда так было. Все эти активисты ебаные топят только под башмаком руководства/администрации/власти. Меняется башмак - меняется вектор. Приспособленцы, хули. Только вот именно они будут в 30 лет на кайенах катать, а ты возможно нет.
ВСЕМ ШКОЛОАНОНАМ ЕСЛИ ДАЮТ ПОДПИСЫВАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ - ПОДПИСЫВАЙТЕ, ОНО ВООБЩЕ НИКАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЗАТО ВАС НЕ БУДУТ ЗАВАЛИВАТЬ НА ЭКЗАМЕНАХ ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ В СЕТЬ - СОБЛЮДАЙТЕ АНОНИМНОСТЬ
>>154600360 >вспомню себя школьным пиздюком, полным надежд и мечтаний о насыщенной интересной жизни в университете, о том, как я смогу на что-то влиять, > 30 лет > кто, если не путен?! О, пивас по акции. Надо взять.
>>154600579 >Какого блядь ущерба ущерб ? Их аж два 1)Государству за проёбанного специалиста 2)Собственно студенту за проёбанные деньги, время и нервы >ты сука на парах должен быть В выходной?
>>154599570 > раньше студенты были и сейчас являются тупым расходным материалом которым легко манипулировать из-за наличия дохуя лишней энергии и отсутствия опыта
>>154601198 Вот не надо, особенно обобщений. Выдает что-то такое неприятное сразу. А если бы больше общался с детьми, то знал бы, что сейчас каждый дауненок, который 2 и 2 складывает с трудом (и соответственно начисто лишен критического мышления и ему, что путичку, что Навального подавай) хочет присоединиться к модной движухе. И тебе русским языком написал, какой был инструктаж - или не нужно соблюдать законы? С точки зрения Навального вариант с школотой идеальный - история это не раз показывала, но детей жалко. К слову на митинге был и 12 пойду.
>>154601339 Навальный. Так пойдёт? Он агент Кремля, он палился 100 раз, он нужен, чтобы сливать самых радикальных даунов. Как ты думаешь, почему Тесак топит за Навального? Потому что они оба агенты. Один сливает самых опасных на свободе, а второй в тюрьме. Да блядь, Навал сам когда то засадил Тесака, а теперь они чуть ли не целуются. Мозги есть?
>>154596799 (OP) Лол, институт просто предупреждает, что вы осведомлены, что вузу не нравится подобная ваша деятельность. Все. Он нихуя запретить не может.
>>154600153 Сука, блядь. Вот больше всего бесит. У них 17 лет на шее сидит, сука, просто самый настоящий бандит, поставленный олигархами ради обеспечения собственных интересов, а Навальный у них слабый политик и мутный человек. Пиздец. Да даже резиновая кукла сейчас будет лучше, чем путлер на этом посту.
>>154596983 У меня в моем мухосранске, во время забастовок и протестов студентов против повышения цен на проезд в общественном транспорте и отмены каких-то там студенческих льгот, зав учебной частью моего ПТУ на линейке тоже всем грозила не участвовать в этих акциях, быть послушной овцой и быть смирным. Их можно понять, ведь все преподаватели, учителя и прочие работники образовательной системы это рабы государственной власти. Их тоже, видимо, основательно запугивают, и заставляют запугивать и подавлять остальных. Еще с советских времен традиция - манипулировать свыше, на общественном уровне, всячески пытаясь задавить инакомыслие. Только совка нет, а традиции остались. В остальном мире, я уверен, такого блядского и отвратного феномена нигде нет, где-бы раб с зарплатой в 13 тысяч рублей так активно защищает того, кто его и делает нищим.
>>154601696 >что вузу не нравится подобная ваша деятельность Кого ебёт? С ВУЗами отношения строятся на учебной и материальных основах. Всё. Это блядь не Гарварды с Йелями загнивающие, с клубами и семейными историями.
>>154600783 >студент не может быть политически активным Потому что он должен блядь забивать свои мозги знаниями мать вашу а не всякой политической хуйней, вот начнет зарабатывать тогда пускай и ходит на митинги хуитинги
>>154601743 >брат на бутыке >выжгли глаз >очерняют всю семью, портят жизнь его детям >никуда не пускают
Ахуенно. Они на такие многоходовочки не способны, там маразматичные совки сидят и максимум, что они могут - купить какого-нибудь молодежного говнопевца и кинуть шекелей НОДу.
>>154601948 Ну не ебет и иди куда хочешь. Вуз не может тебе этого запретить. Но выразить свое мнение и попросить подписать бумагу, что ты это мнение выслушал - может.
>>154596799 (OP) ОП, ты тут? Можешь написать мне подробности истории и в каком вузе такое дело? Могу распространить в СМИ. Если хочешь, на фейкомыло [email protected]
>>154600719 И что? Ты хоть понимаешь, что он в режиме лайв отрабатывает методику веления политической борьбы без доступа к телевизору и административному ресурсу. Это же, блядь, живой пример "бери и делай сам" для каждого. Это новая эпоха, суки.
>>154602117 Фанбоев конечно, даун. >>154602111 > >Тяночка > карлица с рязанским еблищем > >кун слева > хачетатарин, сразу в газовую камеру > Быть нацидауном
>>154601574 Ну немного не так. Просто, блять, народ у нас такой, что из говна мы не вылезем, неважно кто. Вот вчера тредик был, как в студенческом общежитии парень предъявлял комменданту, что ему за грязь в комнате пропуск отключили. Сам в том же вузе доучиваюсь, в курсе как там обстоят дела в общежитиях, и как эти пидоры-комменданты деньги трясут за любой косяк, либо въебывать заставляют.
Ну и вот зашел я в местное "подслушано", так там все на хуях этого парня таскают и выставляют людей, которые них деньги стригут и эксплуатируют благодетелями. И это вот, блять, основная сила в революциях в истории, наиболее образованная часть нашей страны.
Сам не знаю, нахуй я это высрал, но такое ебаное разачоравание, простопиздец.
>>154596799 (OP) господи. подписывай загогулиной какой нибудь. что бы никто не мог сравнить с той что в паспорте и доказать. будто первый год живешь в стране пиздежа и противодействия шизоактивности.
>>154596799 (OP) Лол, просто вузик твой хочет обезопасить себя, если тебя отвезут с митинга в обезьяну и начнут выяснять кто ты и что ты. Когда докапаются до вузика - деканат покажет бумажечку, что ты все знал и все подписал, следовательно с вузика спроса нет.
>>154601743 Ты какой-то тупой. Зачем Кремлю убивать агента Кремля? Это же тупо. Наоборот, надо ему содействовать, а не мешать. Никакой логики, пыняцефал.
Хуй знает. Моё ебало даже на фотографиях этого митинга есть. И не один раз. Товарищ майор не звонил, в университете всем похуй, каждого спрашиваю, пойдут ли они на митинги, всех уговариваю идти. Единственный минус в том, что на этой сессии мне не поставили ни одной оценки выше тройки, лол. Хотя на паре экзаменов был уверен, что написал на 5.
Где-то в треде видел про то, что Навальный - пидорас, гей и вор и т.д. В общем-то, согласен, сам не согласен с его взглядами. Но мне нравится его позиция про то, что он идёт за гражданское общество и демократию, а не за себя у власти в первую очередь. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что Лёха не сможет во власть - у него просто знаний нужных нет, к сожалению. либо он их совершенно не демонстрирует Призываю каждого выйти независимо от взглядов. Я, например, лютый совок, отнять и поделить, но пойду. Почему? Да потому, что залупа душит всё, что ему не нравится. И Лёха даже если захочет - не сможет.
>>154602462 Так и представил немного усталого сотрудника МВД, который пишет потёртой шариковой ручкой в не менее потёртый журнал: В тред заходили 44.55.66.77, 45.78.12.23, ... Потом кладёт журнал на полку, идёт к проходной.
>>154602318 > Просто, блять, народ у нас такой Очередная мантра уровня "если-не-путин-то-кто". Народ везде одинаков, большинство везде хотят примерно одного — что б тепло и сытно было. И везде когда-то рабство было, когда-то феодализм, но кто-то преодолел, а кто-то не очень. Не потому что люди какие-то особенные там живут, а потому что так обстоятельства сложились, тысячи факторов...
>>154602540 А вдруг там подпольный кружок образованных революционеров действует? На самом деле со стороны деканата это грамотный ход, нынешняя власть может что угодно отчебучить, например лишить гранта, если выяснится что студенты вуза поголовно навального поддерживают.
>>154599332 Знаешь что смешно? Устрой хохлы майдан Порошню за Панаму, рашковане всё также их бы хуесосили за то, что они "всё наиграться не могут" и "разваливают страну", "шатают лодку".
Ни одному образовательному учреждению неохота у себя учить уголовников. Поэтому это просто защита своей репутации от поехавшей школоты, в чем батхерт? Хочешь быть дохуя бунтарем - не учись в универе, хули.
>>154602005 лол, убогая логика -- пиздец. Я не доучился (понял, куда попал, на втором и нахуй с пляжу свалил, не жалею) -- мне тоже нельзя, дяденька умный?
>>154596799 (OP) Овальный конечно тот еще хуесос, но это какие-то явно шараги совсем. Вот у нас в вузе официально сказали, что тем, кого на митинге 26го поймали, ничего не будет.
>>154602546 >Зачем Кремлю убивать агента Кремля? Это же тупо.
Имитация борьбы, очевидно же. Выявление протестных элементов и идеологическая работа с ними. В 2011-12 так и было, например. Удальцова никто не знал до этого, как и его Левый Фронт. И ВНЕЗАПНО чот хорошо пошло, социальные лозунги и всё в этом роде. Разумеется, его и выпилили в тюрячку.
Но Лёха не агент кремля. Ну, либо кремль слишком туп. Потому что выводить на митинги школоту, которой и предъявить ничего нельзя - чревато революцией.
>>154601010 > гнать детей на ментов > граждане воспользовались своим непосредственным конституционным правом, за что были неправомерно задержаны и отпизжены. Ах, ты мразь наглая. Вот из-за таких двуличных и тупых блядей всё говно в стране и происходит
>>154596799 (OP) ПОШЁЛ НА МИТИНГ @ ОТЧИСЛИЛИ @ РЕВОЛЮЦИЯ 5.11.17 @ ТЫ УЖЕ НЕ В ПРОСТИТУТЕ. @ СВЕРГАЕШЬ ХУЙЛО В.В @ ТЕ КТО ТЕБЯ ОТЧИСЛИЛ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ @ ПОСТУПИЛ В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ @ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
>>154596799 (OP) А если завтра начнут собирать подписи о том, что ты обещаешь на заниматься половой еблей? Или не посещать кинотеатры? Подпись, что ты удалишь профили из соц. сетей и youtube из смартфона? Смешно правда? Так подпись о НЕ посещении митинга - тоже самое, бро.
>>154603006 Ну дык, исторически студенчество всегда было самой политически активной и прогрессивной частью населения. Здесь же путинские пропагандисты просто мантры напридумывали, а дурачки бездумно повторяют.
>>154603072 Ну, тащемта, нет. Ребята вполне осознанно ходят, зачастую с ними и преподаватели ходят, особенно когда это касается проблем образования. >>154603111 Так а причём здесь это? Ну и в Европе вообще другие правила согласования. Там тебе и не могут запретить проводить мероприятие, лол. >>154603146 Ну, полиция там любит из водомётов людей поливать, лол. Вообще, там анархи пиздец буйные.
>>154603303 лол, студентами проще всего манипулировать как раз потому, что вы сами о себе думаете, что такие дохуя продвинутые и активные ты бы историю что ли почитал, че там со студентами-то дальше происходило, после того, как они свое отрабатывали.
>>154603336 Смотри, митинги там надо не согласовывать, а уведомлять о них.
Про соблюдение законов - эпик. Сравни законы бриташки и рашки в сфере общественных собраний и пойми, почему в рашке их принципиально невозможно соблюдать, если исполнительная власть муниципального образования хочет, чтобы мероприятие не состоялось.
>>154603460 У меня в городе митинг согласованный, например. Это во-первых. Во-вторых, даже если бы он был несогласован, то нарушал бы я преступный закон, а не закон в его естественно-правовом понимании.
ОП, смотри. Раз ты принес это дерьмо сюда - значит ты хочешь пойти на митинг? Так? Раз хочешь - значит хочешь изменить ситуацию в стране к лучшему, так? Так. Ты можешь начать уже сейчас. Слей всю инфу про эти угрозы с именами, адресами и прочее прочее везде и всюду сюда в первую очередь - и наслаждайся результатом. Никто не узнает кто это скинул, поэтому тебе лично бояться нечего, но помочь побороть совковых гнид можешь уже сейчас. А если ты этого не сделаешь - не ходи на митинги, кукаретик ебаный, только пиздеть можешь
>>154603571 За посещение несанкционированного митинга не дают уголовку, даунёнок. Это административное правонарушение. Сразу видно человека, который в университете ни разу не был.
>>154596799 (OP) Бля, я охуеваю с тебя, Оп. Нахуй ты тред создал и нахуй вообще паришься? Это в пидорахе так принято, бояться всех? Во-первых, шлешь всех нахуй и говоришь что образовательное учереждение никак не должно ебать куда ты там ходишь в свободное время и чем занимаешься. Во-вторых, если есть угрозы, то идешь в прокуратуру. Конец. Вы реально заебали, забитые все какие-то и за себя постоять не можете нихуя.
ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ ТОЛЬКО ПУТИН ТОЛЬКО РОССИЯ
>>154596799 (OP) >позвонят родителям Ну тебе прямо жизнь сломают, лол. А если серьёзно, то кто они такие, чтобы запрещать тебе ходить на митинг? Ну как бы даже если ты подпишешь бумагу в которой написано, что на митинг нельзя, а потом пойдёшь, то что тебе сделают?
Они просто боятся. Это защитная реакция у власти такая. Такое дерьмо только ещё больше подталкивает пойти туда 12 числа. Будь что будет, всё равно мы уже на дне. мимо 4 курс ДС
>>154603587 во-первых, ты не ОП, так что твой аргумент инвалид, бочку делай. во-вторых, нарушать законы - нехорошо, университет об этом в курсе, в отличие от тебя. Ты зачем на митинг идешь? чтобы произошла революция или чтобы воровать перестали?
чтобы перестали воровать - нужно правовое государство, а правовое государство начинается с тебя и того, как ты соблюдаешь законы. от така хуйня.
а если ради революции - то тогда нахуй ты тут со мной препираешься, вперед на баррикады.
Эх бедолаги-несмышленыши.. Вы же не понимаете что родители с учителями это единственные на земле люди которые добра вам желают, стремятся отвадить от всего дурного и никто вас так больше не любит как родители и учителя. Я вас ребята тоже прекрасно понимаю, сами такими были - молодыми, смешливыми. Вам в этом возрасте чем гаже тем лучше, многие втягиваются в наркоманию, другие ввязываются в криминал, те кто умом не силен к Навальному попадают и там уже их обрабатывают так что живого места на мозгах не остается. Вы ведь вдумайтесь почему Навальный этот стал на школьников внимание обращать, заигрывать так сказать с самой младшей аудиторией? Да потому что, увы, нет у вас пока жизненного опыта, нет осознания как это все опасно и сколько старшим пришлось вытерпеть во времена либерального лихолетья, сколько народа тогда погибло либеральной сволочи которой цру травило советский народ.. Вот именно поэтому подлец Навальный сам на милиционера с ножом не прыгнет - знает ведь что со всеми его судимостями церемонится с ним не станут, пристрелят как собаку и всего делов. Поэтому он вас и подталкивает на преступления и нарушения порядка на так называемых митингах,мол это все дети несмышленыши и он тут не причем, но все то понимают что к чему!
>>154603460 >нахуя из-за такого дауна университету свою репутацию портить? > Репутацию перед гнилой властью? А ну да, ведь бюджетная мразь только и может сосать хуй у государства
>>154602929 Зато можно дать команду преподам - валить аноннема на зачётах. Это так, навскидку. Способов испортить жизнь рядовому студенту - вагон и маленькая тележка.
>>154603801 ну как ты собираешься заставить других соблюдать придуманные ТОБОЙ законы если сам начал с того, что на них срешь? предполагаю, создашь механизм ПРИНУЖДЕНИЯ?
>>154603751 >во-вторых, нарушать законы - нехорошо, университет об этом в курсе, в отличие от тебя.
У тебя какое образование, м? Ты вообще понимаешь, что такое принципы права? Ты понимаешь, что если закон нарушает принципы права, то он, хотя и является правом, охраняется государством, не подлежит исполнению, т.к. такое право дано мне ВДПЧ, Пактом о гражданских и политических правах, даже Конституцией РФ?
>Ты зачем на митинг идешь? чтобы произошла революция или чтобы воровать перестали?
Воровать перестанут только в случае революции и тотального уничтожения всех врагов.
>>154596799 (OP) >ПИКРИЛ ИЗ КОНФЫ В ЗАКРЕПЕ Чет в голос с биомусора. Каким дауном надо быть, чтоб иметь реальный акк в соц.сетях? Говоришь, что нет постоянного интернета и телефон не поддерживает интернет, на любые вскукареки шлешь нахуй.
>сегодня запретили на митинг идти, завтра запретят пукать дома ВЫ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ? ВЫ ЕБАНУТЫЕ? КТО ЗАПРЕТИЛ? УЧИЛКА? ДИРЕКТОР? ВЫ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ, БЛЯ. ПОЧЕМУ НЕ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НАХУЙ? КАКОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ЗАПРЕТА? НАХУЙ ВЫ ТАКИЕ ИДИОТЫ?
>>154596799 (OP) Правильно делают . Если на митенге не будет школьников /студентоты , то и некому больше идти будет лол. Вас же довенов промыть как за нехуй лол.
>>154596799 (OP) Ну смотри какая загогулина, образованные и взослые люди против анального и его клоунады, а обдолбанные гормонами малолетние дегенераты за анального и его клоунаду. Вот так смешно получается.
>>154604145 А с чего ты решил, что их промыли? большинство населения за питуна, потому что помнять 90ые и сравнительное улучшение жизни в нулевых и все это при питуне произошло. Да, из-за нефти, но де-факто ассоциации у них с улучшением жизни и национальным подъемом именно с правлением питуна.
>>154604018 Что, кстати, плохого в проплаченной политоте (которой тут нет, но все таки)? Ну вот сидит анон и срет в тред, а ему за это деньги платят еще. Ты занимаешься тем же самым, только бесплатно. Один хуй пустые срачи, только один из них еще и выгоду извлекает. А так-то всем похуй на агитки, уж на сосаче так точно. Ты изменишь свою точку зрения, почитав проплаченного дебика? Вряд ли. Я тоже не изменю. Так что ни на что эти черви бы не повлияли, даже будь они реально проплаченые. У вас своей головы на плечах нет? Пиздец. И вообще, куда обращатся за оплатой? Я тоже хочу срать на харкаче и получать за это деньги. Специально даже искал, не нашел где такое. Охуенно же все равно тут сру.
>>154604308 >А это уже личное дело каждого отдельного товарища майора. Кто-то желает не только словом быдланов малолетних учить, но и бутылкой шампусика.
>>154603899 Никаких мам! Еще раз увижу что ты навального своего смотришь отлуплю проводами от компуктерна!! Отец иди вреж ему опять навального смотрит сволочь такая!!
>>154603408 Я-то как раз уже давным-давно не студент и хорошо знаю о возможных последствиях, знал и когда был студентом, как и многие другие. Просто в ком-то есть смелость, что б делать не смотря на страх, в ком-то её достаточно только для признания собственной трусости, а кто-то не может даже этого... — Слушай, — сказал я сквозь зубы. — Что там у тебя с Глуховым? Странно вы с ним как-то говорили… — Он меня разозлил, — отозвался Вечеровский. — Чем? Вечеровский помолчал. — Не смеет оставаться один, — сказал он. — Понимаю, — сказал я, подумав. — Меня злит не то, как он сделал свой выбор, — проговорил Вечеровский медленно, словно размышляя вслух. — Но зачем все время оправдываться? И он не просто оправдывается, он еще пытается завербовать других. Ему стыдно быть слабым среди сильных, ему хочется, чтобы и другие стали слабыми. Он думает, что тогда ему станет легче. Может быть, он и прав, но меня такая позиция бесит… Я слушал его, раскрыв рот, а когда он замолчал, спросил осторожно: — Ты хочешь сказать, что Глухов тоже… под давлением? — Он был под давлением. Теперь он раздавлен. — Подожди, подожди… Позволь! Он медленно повернул ко мне лицо. — А ты не понял? — спросил он. — Откуда? Он же говорил… Я же своими ушами слышал… Да просто видно наконец, простым глазом, что человек ни сном, ни духом… Это же очевидно! Впрочем, теперь это уже не казалось мне таким очевидным. Скорее, пожалуй, наоборот. — Значит, ты не понял, — произнес Вечеровский, разглядывая меня с любопытством. — Гм… А вот Захар понял. — Он впервые за вечер достал трубку и кисет и принялся неторопливо набивать трубку. — Странно, что ты не понял… Впрочем, ты был в явно растрепанных чувствах. А между тем посуди сам: человек любит детективы, человек любит посидеть у телевизора, сегодня как раз очередная серия этого убогого фильма… и вдруг он срывается с насиженного места, мчится к совершенно незнакомым людям — для чего? Чтобы пожаловаться на свои головные боли? — Он чиркнул спичкой и принялся раскуривать трубку. Желто-красный огонек заплясал в его сосредоточенно скошенных глазах. Потянуло медвяным дымком. — А потом — я ведь его сразу узнал. Точнее, не сразу… Он очень сильно переменился. Это ведь был этакий живчик — энергичный, крикливый, ядовитый… никакого руссоизма, никаких рюмочек. Сначала я его просто пожалел, но когда он принялся рекламировать свое новое мировоззрение, это меня взбесило.
>>154604322 >Как же я вас ненавижу. Каждого расстреляю, блядь. За всю вашу ложь, за всё ваше враньё, за всё вредительство. Каждого. Лично. Ненавижу, мрази. Это такое стандартное подростковое "НИНАВИЖУУУ!!!!!"
>>154604383 А то! Анальный вещает для малолеток, его речи для малолеток, его простота для малолеток, его и поддерживают малолетки одни.
>>154604406 Я вообще считаю, что народ говно и власть какую-либо ему давать нельзя. Это я как токарь и представитель народа говорю, а не как куратор Ольгино.
>>154604414 Кстати, я когда мамке своей Навального показал, она сказала, что влюбилась прям в него, так уж он классно рассказывает, хотя до этого любила Путина, лол.
>>154604476 >Это такое стандартное подростковое "НИНАВИЖУУУ!!!!!"
Тащемта, магистр юридических наук, не меньше. И, поверь мне, каждый из вас достоин только смерти. России нужна массовая чистка, больше чем в 1917 и 37 вместе взятых. Мы устроим вам такой террор, что вы ответите за все ваши преступления. Мы убьём каждого из вас, каждого члена вашей семьи, каждого другу. Вы умоетесь кровь. мрази.
>>154604262 >А с чего ты решил, что их промыли? >де-факто ассоциации у них с улучшением жизни и национальным подъемом именно с правлением питуна. Так это и есть промывка, плюс по тв министерство правды постоянно его восхваляет.
>>154604418 такой большой, а по-прежнему думаешь как ванилька. смелость-хуелость.
чтобы выйти на митинг смелость особо не нужна, достаточно слабоумия. а вот, скажем, создать белый, социально-ответственный бизнес - вот тут нужна, еще как. но тебе, гуманитарий, этого не понять
>>154604677 А при чем тут промывка по тв? Люди сначала жрали лепешки из постного теста на масле, а потом начали жрать мясо при питуне. Вот ассоциации и пошли, что питун это хорошо и классно. Современная молодежь была несознательна в девяностые и даже в нулевые годы.
>>154597149 Да потому что блять этого НИ У КОГО НЕТ, так как фейковые скрины. Обычный пиар навального. Типа люди думают, что опа, кому-то там запретили (но никому не запрещали). Никаких доказательств этой хуйни не было, переписка такая за 2 минуты делается. Короче просто пропаганда обычная и все
На работе сказали вступать в партию, грозя увольнением. Некоторые не вступили, работают по сей день, вернее половина кадров уже уволилась из-за зарплаты 4к в месяц. ЛНР-бог.
>>154604739 ага, и имущественное неравенство там было САМОЕ высокое во ВСЕЙ ИСТОРИИ человечества. ты этого что ли хочешь, лол? мне казалось там смысл ровно обратный декларируется
>>154604739 >Робеспьер устроил массовый террор и уже через 20 лет Франция покорила всю Европу, пока русский царь не закидал её крестьянским мясом. Робеспьер устроил массовый террор и боялся как-бы какой-нибудь пидорас не восстановил монархию. Потом пришел Напалеон и захватил власть восстановив абсолютную монархию имени себя. Ты дебил, а у Робеспьера череп шимпанзе.
>>154604780 >Люди сначала жрали лепешки из постного теста на масле, а потом начали жрать мясо при питуне Грустне всего то, что большинство так и считает. Но нет, кто жрал мясо тогда, жрет его и сейчас, с лепешками то же самое. А вот то что кто-то до 2014 жрал мясо, а потом стал вынужден жрать лепешки, почему-то никто не говорит. Хотя неудивительно, ведь эта инфа невыгодна.
>>154604765 Ну раз ты так сказал! Обозвал ванилькой и гуманитарием, спизданул про слабоумие, да противопоставил совершенно разные несравниваемые вещи — автоматически прав во всём. Мне больше нечего возразить.
>>154604992 В смысле аргументированно? Я тебе говорю про то, что думать что вдруг река времени потечёт вспять и мы откатимся на двадцать лет как минимум глупо. Потому что ето априори так. Ты сначала аргументируй, пёс.
>>154597390 >6.11.17 >@ >Мальцев сидит в кресле президента и ведет хорошие новости каждый день в 21:00 >@ >все дороги починены >@ >Наши бабушки отправляют часть пенсии в бедные страны, т.к. не на что тратить >@ >Вова сидит в тюрьме
@ СМОТРИШЬ В ОКНО @ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО БЫЛО ПРИ ВОВЕ, ТОЛЬКО ГОСПОДРЯДЫ И ДВОРЦЫ ТЕПЕРЬ У ОДНОГРУППНИКОВ МАЛЬЦЕВА И НЭВЭЛЬНОГО @ САДИШЬСЯ НА БУТЫЛКУ ЗА ПОСТ "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ"
>>154604859 Смотря, что ты имеешь в виду. Так-то продразвёрстку не большевики придумали. Фактически при Робеспьере убивали каждого, кто был связан с дворянством. А ввиду того, что буржуазия тогда ещё не зародилась толком, то убивали каждого богатого. >>154604910
Ну, Наполеон не был монархом в истинном значении этого слова. Он был диктатором. Этакая революционная диктатура того времени.
>>154604995 Историю я знаю хорошо. Запруфать могу легко - задавай любой вопрос из юридической сферы.
>>154605218 Телефоны родителей обычно есть в деканате. Насчет работы - многие работают на кафедрах или в связанных структурах, так что эта инфа пробивается.
>>154604680 Именно так. Навальный и сам то не сильно отягощен интеллектом, как Клично - двух слов связать не может. А управляют всей это мафией прямиком из мест не столь отдаленных, из американского посольства в частности.
>>154605311 Похожая ситуация была в Веймарской республике. Точнее, не похожая, а играющая словами. Так, например, в Конституции Веймарской республики написано: "Германская Империя - республика". В общем-то, и Наполеон был таким же императором, как Веймарская республика империей.
>>154603842 > Вы же не понимаете что родители с учителями это единственные на земле люди которые добра вам желают Двачую. Первые поголовно заряжали воды, гели, крэмы, пока их смышленые соотечественники-бывшие комуняки прихватизировали государственное имущество. О вторых вытирают ноги и не скрывают, что и пальцем не пошевелят, чтобы даже немного изменить к лучшему условия труда, первые лица государства заявляют, что кому нужны деньги - лучше пиздовать в бизнес.
>>154605757 Святые или не святые, дело десятое. Главное что в Путинской Команде профессионалов люди сплошь с университетским образованием, в присутствии которых Навальный должен молчать и слушать, молчать и слушать. Ш авкам вроде Навального нужны великие потрясения(чтобы побольше награбить в неразберихе) а нам нужна великая Россия!
>>154596799 (OP) Тред не читай - сразу отвечай. Каким же ссаным говном нужно быть, что бы зассать таких-то школьных репрессий. Единственные траблы которые вам могут впаять, это разборку с родителями. Если ты хочешь пойти на этот ебаный митинг, то пойди. Будь я школьником, я бы не пошёл, но и подписывать ничего не стал бы из принципа! А может быть и пошёл, если бы сильно заёбывали таким говном. Не знаю была ли в треде инфа от завододрочеров и прочих МГУПрабов, надеюсь вы ничего такого не подписали. Иначе вы долбаёб.
Если действительно так ссут студентов на митингах, то хули не назначить на 12е какую ни будь беспонтовую лекцию "всестороннее гносеологическое исследование феномена повальной вовлеченности в гомосексуализм и людоедство среди печников юго-западной тамбовщины и сопредельных областей" явка обязательна.
>>154596799 (OP) Они нарушают закон. Это уголовное преступление, если что. Это охуенный способ доставить им проблем. Пиши письмо в прокуратуру. Жаль, лично с таким не сталкивался.
>>154599698 >Как вы заебали с этим клоуном. А меня заебал не он сам, а такой активный форс его персоны. Я уже в соседнем треде выражал мысль что возможно это всё хитрая многоходовочка.
>>154607599 Блядь, а почему бы и нет? Я вот на заочке учился. У нас сессия, экзамены и начитка лекций проходили раз в год- полтора месяца такого вот борща, все в кучу. Полтора месяца я некоторое количество таких же долбоебов-заочников ездили в универ. Для меня это 70 км в один конец. Короче по субботам у нас была самоподготовка, лекций не было и разрешали в универ не приезжать. Но в одну из суббот один долбоеб разбился в дтп. Решение у начальства созрело моментально- пускай на самоподготовку все ездят в универ. И все оставшиеся субботы я честно накручивал ещё 140 км вместо того чтобы залипать в книжки дома. Зато все на глазах.
>>154608170 Да хоть тот, хоть тот. У первого огромный рост % после Крыма, у 2 не больше 10% с очернением об уголовках. В 2018 он точно не будет президентом
>>154608124 Вроде 86-90%, как то так. У меня мамка честно говорит, что раньше, когда в семье работал один человек из пяти, мы с братом в ясли ходили, а мамка с бабкой воду от телевизора заряжали и батю, хуярящего на трех работах хуесосили, ей жилось тяжелее, чем сейчас, когда из четырех работает трое, а спасибо за это надо сказать путену.
>>154608204 Этот хитрый еврей хочет, чтобы ты так думал. А скиллов у него предостаточно, тут спорить нет смысла. И в том, что те же Шойгу с Лавровым профессионалы своего дела. НА их фоне реально Навальный не очень смотрится, особенно если его интервьюхи вспомнить
>>154607858 >такой активный форс его персоны Мне больше интересно вообще на кого это всё направлено? По телевизору его не форсят, в интернетах где сидит молодежь все и так за него, а где молодежь не сидит все и так не за него. Зачем вот это всё?
>>154608259 отлично, у Ельцына в 1989 году какой "рейтинг" был? Баба нюра с Магнитки или Дядя Вова с Иркутска много про него слышали? Ты пойми одно: думать, что в россии политика есть -- смешно. Тут правят спецслужбы. Они привычно поставят новую "либеральную" марионетку, скинут на неё груз экономических проблем от правления "крепкоручки", чтобы не выёбывался и делом занят был. А марионетка привычно отмажет их от накопившихся преступлений перед народом и человечностью, как боря и сделал, выдав союзному генералитету иммунитет первым делом, как сел бздеть на трон.
>>154608362 лол, ну если ты так уважаешь барыг, террористов, отравителей и воров -- дело твоё, ищи "скилы" дальше. Только это всё равно всё хуйня, потому что страной правит с одной стороны блок фсб, а с другой -- всяких сечиноподобных.
>>154608380 для пущей легетимности происходящих событий. Т.е. для хайпа, если говорить вульгарно. Прикинь -- ты не знаешь Мози Монтану, да? И тут -- бах -- она на первом ке-ке и бэнга орёт. Охуеешь? А то! А вот, если её покрутить сначала вебм тредах, потом пустить на ирл "батл", то уже не так удивительно это станет, правда? На второй раз вообще как рекламу кальве будешь смотреть.
>>154608694 Про Ельцина не знаю, но он был популярен в Свердловске, потом в совете верховном. Голоса набирал от депутатов вроде, не знаю. Про него явно слышали в народе. Какие спецслужбы, поехавший. Это уже из разряда жидорептилоидов. Учитывая , что навальный изобличал в коррупции и эти самые спецслужбы, то нет смысла им его ставить. Но про спецслужбы это явно догадки аля шизофрения
>>154608752 Два стула - на одном команда Навального без навыков, абсолютно никакущая не внушающая ничего, будто не профессионалы чес слово, но зато с обещаниями расправиться с преступным по их мнению режимом, на другом - команда Путина - профессионалы до мозга костей, матерые, опытные, но вроде как жулики и воры по уверению некоторых. Так кому лучше отдать власть?
>>154600153 >да и человек мутноватый В чем это выражается? В сшитых кремлем делах, которые на начальных этапах даже следаками забраковывались ибо липа откровенная, пока не поступали в центральный СК?
>>154601198 >Ну зато на митинг не сходил. А в чем проблема не ходить на митинги и всё равно проголосовать за навального? Нахуй они вообще нужны? мимо так и сделаю
>>154609127 ну ты узнай, историей поинтересуйся, про иммунитет генералам почитай. Бошкой подумай и сделай выводы, без ярлыков "ыхыхы щызики))", как сельский мудлан себя ведёшь, прости хосподи
В треде не хватает нашей любимой исполнительницы! Сидите дома, никуда не ходите, какая вам борьба с коррупцией? Все брали и брать будут, нужно же как-то зарабатывать, у каждого человека задача за год отбить новый внедорожник, за три-квартиру в новостройке, дачку ну и там по мелочи, детям тоже по квартире и т.д.
>>154609808 Что мне её читать, лол. Не надо искать того, чего на самом деле нет. А иначе ты самый настоящий шизик. Но можешь думать так, что нами правят спецслужбы, твоё дело, только на приеме у доктора об этом расскажи, хоть улицы чище станут.
>>154609968 Врешь же. Если бы фактами, то знал, что оба дела сфабрикованы. Про лес еспч уже обоссало, про ив Роше ещё нет, времени мало прошло. Но все руководство говорило, что никакого ущерба не было
>>154609892 плебсу нельзя так выйти и сказать: "слышь, ботва! править будет секретный комитет, решения принимать будем по мере необходимости, всем спасибо, новый план через 8 лет изложим, досвидос! Налоги платить не забывайте только, э!"
Ему декорации нужны. Декорации с начала двадцатого века во всех развитых странах и построили. Просто где-то комитеты выросли из народа, потому что там такое понятие в принципе есть. Тут -- другая история, как в фильме Кин Дза Дза "Правительство на другой планете живёт, милок!" -- так и тут, эти люди оторваны от реальности и своего народа, они не имеют представления о его реальной жизни, делая выводы по сухим цифрам статистики.
Но человекам в башку наглухо вбиты мысли о том, что они-де много значат, у них, мол, права есть и прочие несуразицы. Вот и думай, как ими управлять, чтобы быдло заводы раз в н лет не захватывало и страну в голоде годами не оставляло потом? Нужно шоу, и такое шоу замечательно отыгрывают с 1991 года как минимум (в совке свои приёмчики были, типа голосования в поддержку уже избранного партией кандидата) -- демократия, судя по признаню легетимности правления всех царьков новой эпохи России третьими странами, всех устраивает.
>>154610668 Если они предотвратят тот цирк, что устроили 26-го школьники и студенты, то охуенно. Останется только главного клоуна посадить окончательно.
>>154611338 Ах, точно. ЕСПЧ это же 100% неподкупный суд, самый честный и гуманный суд в мире. Хотя ЕСПЧ даже подкупать не надо, учитывая кто платит Алеше зарплату
>>154611609 Так ведь Пыня это и есть Алеша, зачем ему с самим собой дебаты устраивать? А Владимир Владимирович очевидно не участвует, потому что не с кем. Участвовать в дебатах с Карнавальным это как с собакой дискутировать о ядерной физике.
>>154611605 Да, в России правосудие далеко от идеально. Но откуда такая святая уверенность в европейский суд? Особенно после оправдательного приговора насильнику 10-летнего мальчика из Австрии.
>>154611982 >Участвовать в дебатах с Карнавальным это как с собакой дискутировать о ядерной физике. Ага, лучше пусть ВВП пиздит с американской журнашлюхой про русских хакеров и смешно выпучивает на нее глаза. Вот - достойный уровень!
>>154612823 Кстати всегда проигрывал с этого. Путлера все время так выгораживают, мол не его уровень с кем-то дискутировать, да и спускаться к народу - то же не царское дело. Он же НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР, царь и бог, правитель великой державы. У какого ватника не спроси - путин настоящий мужик, крут силен и молодец, россиюшку с колен поднимает, образцовый гражданин, молиться на него надо. Так если ты такой крутой и охуенный как господь, а Навальный тварь подзалупная - так блять покажи что ты крут, выйди на дебаты и размажь опонента об пол, покажи что ты крут а он говно. Но он не может. Потому что на деле Путин как политик - тряпка и ничтожество. Вся его сфера влияния - кучка мелких диктатур в СНГ на обочине цивилизации. Все. Больше ничего. Для запада рашка и путин - пугало, которым классно размахивать чтобы пугать народ. Для востока, того же Китая - сырьевой придаток, источник дешевой нефти, газа и леса. Охуеть великая держава. А сам путин такой крутой лишь в тепличных условиях, которые вокруг него созданы. Не сложно выглядеть крутым, когда тебя 24на7 хвалят во всех федеральных СМИ, на митинги в твою поддержку свозят проплаченный сброд, которому вообще насрать на все, тебе никто никогда не задает неудобных насущных вопросов и не критикуют. Это самые настоящий государственный манямирок. Поэтому лично я хочу, чтобы Навальный просто был. Да похуй выиграет он или нет, похуй что он мне не нравится, похуй проплачен он кем-то или нет, похуй что он популист, похуй что у него стремные бабьи сиськи. Зато он тусит с народом. Искренний он или проплаченный кем-то - главное что он близок людям. Этого очень не хватает последние 17 лет. Даже если он сам пустышка и люди им будут обмануты - люди получат опыт того, какого это быть гражданским обществом, какого это выдвигать своих кандидатов и о боги, какого это защищать свои права и интересы и вообще иметь эти самые права и интересы. Это полезно на будущее. А то сейчас полная деградация. Есть абсолютно безвольный и ни на что не влияющий народ, который позабыл что они люди право имеющие, а не твари дрожащие. И политики, которые чуть ли не небожители, живущие в летающих в облаках особняках, полностью отдалившиеся от людей и демократии.
>>154613887 > сам путин такой крутой лишь в тепличных условиях, которые вокруг него созданы Двачую, это прекрасно видно было, когда его Макрон опустил.
>>154614086 С Познером кто угодно обосрется на дебатах. Я понимаю что быдлота Познера люто хейтит, жидом и америнским подсоском называют. А на деле это тру журналист, очень умный мужик с очень хорошо подкованным языком. >>154614155 Да это вообще выглядело так, как будто его вызвали в Версаль как на ковер для отчитки. К слову забавный факт: последним и единственным правителем которого французы приглашали на такую же встречу в Версаль был Кадафи. Ну вы помните что с ним потом стало.
Я горжусь Путиным, равно как и весь российский народ гордится любимым Путиным и глотку за него перегрызет кому угодно! А педерастов либерашек никто понять не может - не великих открытий, не свершений, только одно - косячок спайсовый после митинга навальновского раскурить, коктейлем запить и порядок..
>>154614591 Был бы жидом - имел бы еще и Израильское гражданство. Ну то есть, ни один жид не откажется от плюшек предоставляемых своим государством. Но у него его нет. От гражданин рашки, франции и США.
>>154614867 >не великих открытий, не свершений, только одно - косячок спайсовый после митинга навальновского раскурить, коктейлем запить и порядок.. Ломоносов бы тебе ебало сломал за такие слова. Кстати, Путин говорил, что он либерал. Как тебе такое?
>>154614905 Жид - это человек, у которого в предках есть жид. А Израильское гражданство можно получить и не будучи жидом, проходишь гиюр и прочую хуйню, сдаёшь тесты на знание торы (но это не точно, про гиюр 100%) - и ты катишь в Израиль.
>>154614591 Мне кажется это каким-то проявлением комплекса неполноценности, когда вместо того чтобы просто признать, что кто-то другой в чем-то лучше или выдающийся, люди начинают оправдывать это чем-то типа расы, национальности или везения. Ну конечно он умный не потому что получил отличное воспитание и образование и сам по себе является разносторонним и любознательным человеком. Он умный потому что жид, конечно.
В общем, у нас в абразавательном учириждении преподаватели со студентов собирают с каждой группы сука ПОДПИСИ на то запрещено ходить на митинг ОВАЛЬНОГО, это что за пиздец???
Угражают тем что будут проблемы обучении в нашем учереждении, возможноти присесть на бутылку
ПИКРИЛ ИЗ КОНФЫ В ЗАКРЕПЕ