У меня болезнь или нехватка айсикью для внятного изложения своих мыслей. Слишком часто употребляю "я", "мне" , "меня", " ну". Даже сейчас акцентрируется внимание на мне. Не из-за самой проблемы, если её можно назвать так, а просто из-за меня. Ето напрягает же. Если "ну" можно ещё назвать словом-паразитом/фичей, то без остальных слов я не могу сформировать понятное предложение. Мне пизда?
>>1815936 >Слишком часто употребляю "я", "мне" , "меня", " ну". >Даже сейчас акцентрируется внимание на мне. >Не из-за самой проблемы, если её можно назвать так, а просто из-за меня. У вас, походу, вниманиеблядство.
>>1815954 БУНТБУНТ точно был ручной, успокоился сразу как перекатились. Правда наверно ща у него греет, что основной айпи пидорнули) Впредь будет осторожнее.
>>1815951 Я знал, просто решил проверить. Проверку ты прошёл, ничего личного, сам понимаешь. >>1815953 И так долго пишу. Если уж подстраиваться под кого-то, то ещё дольше будет выходить.
>>1816029 Эх, ну что вы будете делать без величайшего детектива (меня). Итак... Я долго размышлял над этим вопросом, собирал крупинку за крупинкой, распутывал ниточку за ниточкой, и в итоге мои расследования привели меня к выводу, что Юно... виртуал... Юно!
>>1816056 Окей допустим, но почему ты представляешься как школьница, а? И >включая войну во въетнаме. это тут причем? >>1816061 Вы хуёвый детектив, до свидания.
>>1816067 Потому, что я школьница. Про то, что было до спячки вспоминаю со временем, Красный щит по этому и отдал меня на попечение, до тех пор пока не вспомню, что я рукокрыл-уничтожитель рукокрылов, а не простая школьница.
>>1816073 Ну я как бы палил свой трип один раз, но никто не заметил. Да и вроде я ещё был анонимом. >>1816077 >Школьница. >Но и с детьми. >Но и как бы 184 лет. >Но школьница. медведь_и_кусты.жпг
>>1816399 Ну раз ты настаиваешь... Ты знаешь такое стихотворение "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"? Это перевод из Льюиса Кэролла. Представляешь как пришлось мучиться переводчику.
>>1816412 Ну не, чет ты корону сразу надел. Либо обезьяны, либо котятята, без хуйни. Имей яйца, будь мужиком, сделай выбор наконец. Но обдумой хорошенько, второго шанса не будет.
>>1816586 Принимаю только тех за кого анус ставят. Аристократам не позволено иметь в подсосах всякий сброд. С кресьяно-подсосом меня поднимут насмех на любом светском рауте.
Ура. Перегнал кодировку из utf8 в ansi - заработало. Но есть еще одна проблема, пакет кодеков не понимает mkv формат. Придется выбирать avi. Зато наконец-то посмотрю аниму. С октября не смотрел.
Светило солнце на меня и я подумал. А если взять все пройденные шаги всего человечества за все время его существования, хватит ли их что бы дойти до солнца, если бы к примеру до солнца был мост и оно не сжигало человека? Хм, я думаю нет.
>>1816780 Расстояние до солнца - 149 600 000 км. В среднем Человек за жизнь 5 раз обходит земной шар. Значит, это, порядка 100-200к км. Зависит от темпа и длительности их жизней. Возьмем значение в 150к за одну жизнь. Значит всего тысяча человек, должны пройти по 150к. шагов, чтобы преодолеть 150 000 000 км.
>>1816806 Так если бы люди не тратили свою жизнь лишь на то, чтобы походить по Земле, то человечество уже бы давно дошло до какой-нибудь новой галактики.
>>1817223 Ты скажи там ему, щё в Беларуси его не ждут. Ну не стоит ему туда идти. Будет спрашивать почему - скажешь, щё молодой, шутливы и не стоит вскрывать эту тему.
>>1817260 Попробуй вырастить картошку в морозилке, как делают неумные белорусы. Ничего не выйдет. А умный белорус растит картошку в тепле, любви и заботе.
Объясните, в чем смысл подобных тредов? Что вы тут обсуждаете? У вас интересы общие? На каждом чане есть аналогичный сральник, но я так и не понял, зачем люди в нем пишут.
Заходил когда в /зог и там сказали что мемасы на самом деле делают рептилойды, там врать точно не будут, а Паша один из их агентов а может и сам рептилойд
>>1817340 А туда они попадают с омериканцких имиджборд ,а на омериканцкие имиджборды они попадают из старых омериканцких имидж борд. КОРОЧЕ ПОЖРАЛ ПОСРАЛ ПОСРАЛ ДРУГИМ ВСЕ СОЖРАЛ + ПОСРАЛ.. И ТАК ПО КРУГУ