Дебильная моча, дебильные законы РФ, проголосую за Навального, пусть хоть страну продаёт, это же надо было лоликон запретить. Во власти трупы засиделись, из-за их маразма страдают все.
Я вас не понимаю. Вам дали гугл, вам дали тематические сайты, да вам сссаным дрочерам даже отдельную доску выделили. Нет блядь, хочу продолжать срать в /b/ и ловить баны. Рака яиц и репорта вам. Ладно, пока не буду репортить, смотря что вы будете постить. Но повторюсь, вы на карандаше если что.
>>154599321 >>154599454 Потому что это бред. Для биопроблемников и прочих спермотоксикозников. >>154599472 Но в итоге вы постите лолей, так что сами уебывайте.
Дмитрий Николаевич Бальтерманц (13 мая 1912 — 11 июня 1990) — советский фотокорреспондент, легендарный представитель документальной фотографии, в годы Великой Отечественной войны военкор газет «Известия» и «На разгром врага».
>>154599858 Мне похуй, лоликон от взрослых анимешных тней отличить зачастую трудно, к тому же мне, да и не только мне не хочется лицезреть подобное говно с одним из любимых персонажей. Думаю это одна из причин почему вас гонят в загоны.
>>154601273 Чужой тред? Лол что? Т.е. если мне что - то не нравится то мне к вам заходить нельзя? Это я вас не понимаю, лезете со своим говном в /b/, хотя вам уже не раз сказали чтоб уебывали.
>>154601447 Ты наверно из тех поехавших что думают что им тут что то принадлежит Сочувстую тебе Наверно срешь везде кроме своего любимого раздела с дотаном или крымотредом?
>>154601509 Проблем от самого осознования существования вашего треда. Закрой глаза и сделай вид что этого нет. Охуенная тактика, тактика терпилы. >>154601516 Лично меня именно такие гандоны как вы бесите. >>154601558 >>154601662 Детектор чините, скам хентайный.
>>154601783 Тактика нормального человека. Если тебе похуй - ты игнорируешь. Если тебе не похуй - ты высираешь стены текста. Я даже знаю одного такого долбоёба, который висирает стены текста, в попытках что-то кому-то доказать на анонимной борде. Ты можешь найти его у себя в зеркале.
>>154604219 Мне на расчлененку похуй, но тебе же лет 12-16 и ты считаешь своим наиважнейшим долгом выгнать 2дблядей. Так что не мешай нормальным людям и иди нахуй, ладно няш?