>>154611810 Нахуй твоё спать. Соус нужен. Я по скринам искал и нихуя. Тот кто это запостил может знать что он запостил. Вообще надо руки отрывать тем, кто постит вебм без наименований, которые помогают в поиске соуса.
>>154612029 Был нормальный тред, пусть и без трапов - неееет, надо обязательно растоптать настроение, уничтожить порыв души. Мразь ты, анон. Ничего святого нет.
>>154614445 Сейм щит. Но я заебался уже отсеивать, тех кто хочет просто сидеть наигранно стонать на звук ТИНЬ а потом дальше сидеть как ни в чем не бывало когда не типают. У меня уже набрался есть список няш которые делают нормальные шоу, ну или делали по крайней мере. Особенно выбешивают русские дуры, которые думают что им должны типа за просто сидение перед камерой или просто за факт наличия сисек.
>>154613725 я слышал что для тянок анальная ебля не так приятна как кунам, потому что у них нет простаты кто-нибудь может подвердить это или опровергнуть?
>>154613210 Анончик, я пытался по твоей ссылке через тор ходить, но она не открылась. Она уже сдохла, да? Как искать ресурсы в onion, не могу совсем отдуплиться. Помоги, а?
>>154614691 > Особенно выбешивают русские дуры, которые думают что им должны типа за просто сидение перед камерой или просто за факт наличия сисек. Пх, нашёлся эстет. Работает - не трогай, такие методы позволяют и не заебаться, и денег нормально получить. Кто хочет дрочеров радовать - пусть радует, а я деньги зарабатываю. В этом периоде на аккаунтах уже больше косаря пылится, а прошла еще только половина времени.
>>154614845 Что кунам анал доставляет не всем, что тянкам - мы все разные. Простаты у них нет, но через тонкую перегородку находятся влагалище, матка - вот это все...
>>154625037 С ней есть всего 2 видоса ~9 минут. Остальные по 45 секунд или вот как у меня по 11. Всего их штук 10, так что вряд ли ты что-то новое доставишь =\ SmilingRavenJaws так уж и быть, всё равно кто-нибудь когда-нибудь слил бы её ник
Если фапать невмоготу, на мой взгляд, главное, это искоренять похоть. Мне, как христианину (ученику Иисуса Христа), сейчас гораздо проще держать нофап, чем до момента когда я уверовал. Не нужно больше парить себя неработающими правилами и хитросплетенными тактиками для настройки майндсета, а просто всегда говорить нет похоти.
>28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с >вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. >(Св. Евангелие от Матфея 5:27,28) Слушаясь своего Учителя и зная это, я смотрю на всех женщин как на своих родных (сестер, например, т.к. мы все потомки Ноя). Конечно, похоть бывает нападает, но я сразу срезаю ее и не даю прорастать дольше некоторого мгновения.
>14. Дом и имение — наследство от родителей, а разумная жена — от Господа. >(Притчи 19:14) Вот и надеюсь, что когда я приведу себя в порядок и если Господь соблаговолит, то даст мне разумную жену, которая будет мне верна и опорой во всем, с которой я буду как строить крепкую семью, так и наслаждаться брачным ложем.
>8. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. >9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. >(Первое послание к Коринфянам 7:8,9) Вот Апостол Павел говорит о том, что человеку хорошо воздерживаться, подавая себя в пример. Так что, я не могу сказать вступлю ли я в брак, но знаю точно, что до этого момента не буду разжигаться похотью, прося помощи и всецело надеясь на Иисуса Мессию (Христа), Которому я обещал добрую совесть: >21. Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа, >22. Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы. (Первое послание Петра 3:21,22)
Мои любимые друзья ИТТ, хочу закончить пост двумя отрывками из Нового Завета:
>6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. >(Св. Евангелие от Иоанна 14:6) и >37. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; >38. давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. >(Св. Евангелие от Луки 6:37,38)
>>154699515 Да нормально. Женский пот далеко не так противно воняет, как мужской. Некоторым нравится. Я вот менстряки лизал. Не божественно, но и не противно. Сойдет.