Я кун 21 лвл. Начал ныть в жилетку одной подруге с биполярным расстройством, влюбились друг в друга. Встречаемся 2 месяца.
Суть: она за 2,5 года от статуса "встречалась с одним парнем 3 года, секс был только с ним" дошла до "10-15 половых партнеров, неординарные отношения с замужним мужчиной 40+ лет (жена знает и поощряет свободные отношения), опыт секса втроем, вчетвером (мммж)".
Я имел всего 3 тян, включая её. Обо всех ее похождениях я знал заранее. Решился с ней на уговор, мол у нас свободные отношения и она может продолжать с тем мужчиной 40+, а я могу искать кого угодно, хоть её подругу. Но мы должны об этом друг другу сообщать и быть максимально искренними. Сама идея звучит неоднозначно, но интересно.
Однако я кончаю то за 5 секунд, то не могу кончить час. Весь в комплексах из-за этого. Тян на стороне по этой причине искать постесняюсь, да и накладно искать себе шкур. Зато её ебать могут только так.
У меня к тебе вопрос, анон. Что ты думаешь на этот счет. Как мне поступать, как позиционировать себя? Ведь получается, что в итоге может сложиться так, что мою тян просто ебут все, кому она разрешит. А я буду как ёбаный убер-омега. Хотя это далеко не так. Да и вообще правильно ли устраивать свободные отношения в 21-22 года, когда мы должны быть полны чувств и должно хватать одних друг друга. Правильно ли я сделал, что пошел у нее на поводу, попробовав вступить в отношения на данных условиях? И не пропадут ли чувства у нас, если мы будем трахаться с кем-попало?
>>3785488 (OP) > Я кун 21 лвл. Начал ныть в жилетку одной подруге с биполярным расстройством, влюбились друг в друга. Встречаемся 2 месяца. Это ты влюбился. Она при необходимости запросто разменяет тебя. > Суть: она за 2,5 года от статуса "встречалась с одним парнем 3 года, секс был только с ним" дошла до "10-15 половых партнеров, неординарные отношения с замужним мужчиной 40+ лет (жена знает и поощряет свободные отношения), опыт секса втроем, вчетвером (мммж)". Тебя это не смущает? Дело даже не в количестве, а в скорости набора фрагов > Я имел всего 3 тян, включая её. Т.е. до нее у тебя было 2 тян? >Решился с ней на уговор, мол у нас свободные отношения и она может продолжать с тем мужчиной 40+, а я могу искать кого угодно, хоть её подругу. Ты ведь понимаешь, что для того чтобы найти поебаться, ей надо приложить гораздо меньше усилий, чем тебе? > Сама идея звучит неоднозначно, но интересно. Ну-ну > Однако я кончаю то за 5 секунд, то не могу кончить час. Весь в комплексах из-за этого. Тян на стороне по этой причине искать постесняюсь, да и накладно искать себе шкур. И толку тогда от "свободных" отношений? >Зато её ебать могут только так. Вот видишь? > У меня к тебе вопрос, анон. Что ты думаешь на этот счет. Я думаю что ты лох. Но это всего лишь мое мнение > Ведь получается, что в итоге может сложиться так, что мою тян просто ебут все, кому она разрешит. А я буду как ёбаный убер-омега. Аллё, дядя, это уже сложилось.
> Да и вообще правильно ли устраивать свободные отношения в 21-22 года, когда мы должны быть полны чувств и должно хватать одних друг друга. Ты ведь сам понимаешь, чего хочешь? >Правильно ли я сделал, что пошел у нее на поводу, попробовав вступить в отношения на данных условиях? Смотря какие у тебя критерии правильности >И не пропадут ли чувства у нас, если мы будем трахаться с кем-попало? Ей это видимо не мешает
>>3785488 (OP) Надо тёлочек соответствующих себе находить, с примерно таким же уровнем либидо и социальными поведенческими установками, чтобы потом жопа в стратосферу не улетала. Решение ебаться на стороне по одиночке означает, что ваши отношения ВСЁ. Тянучка с таким опытом -это не что-то плохое, например для меня, моя тянка до меня тоже ачивок насбивала, но сейчас ей некогда скакать по хуйцам, потому что у ее жопы дома каждый день приключения. Если и ебем кого-то, то только вместе. Опасность свободных отношений ещё и в вичах разных, кккомбо из которых можно собрать в два счёте.
>>3785559 > Тебя это не смущает? Дело даже не в количестве, а в скорости набора фрагов Так поэтому и пишу.
>Т.е. до нее у тебя было 2 тян? Да >Ты ведь понимаешь, что для того чтобы найти поебаться, ей надо приложить гораздо меньше усилий, чем тебе? поэтому и задумался, плюс мой косяк в сексе
>Ты ведь сам понимаешь, чего хочешь? Хочу девушку, которая будет восполнять мои слабые стороны и разделять со мной в жизни всё. Тк одному для себя мне впадлу делать что угодно, а для тян - самое то.
>Смотря какие у тебя критерии правильности Сейчас мы пытаемся разобраться в моих критериях вместе
>Ей это видимо не мешает Я не могу логически описать такой расклад, чтобы человек ходил налево и не терял чувства. Ну допустим черт с чувствами. Она со мной будет вообще хотеть трхаться после этого?
>>3785567 Биполярка из-за этого и случилась (из-за мужика 40+)
>>3785594 Так она не даст тебе. У нее нет потребности в постоянной ебле, для нее такой секс - то, чего она не может получить со мной, например, групповуха в наручниках и тд.
>>3785605 >Решение ебаться на стороне по одиночке означает, что ваши отношения ВСЁ. Так бля, мы сначала вообще хотели друг с другом просто ебаться, это уже потом не сдержали чувства и влюбились. Какое ВСЁ, если отношениям 2 месяца и походов налево еще не было. Я пытаюсь разобраться заранее.
>Опасность свободных отношений ещё и в вичах разных, кккомбо из которых можно собрать в два счёте. Только в гандоне. А так, я ей справки показывал даже, чтобы засунуть впервые без резины
Бжлад, и я не куколд. Если бы мне нравилось унижаться, я бы не писал ничего. Ей пощечинами синяк на лице оставил такой, что 2 недели под гримом ходит на работу. В мои фетиши входит только принуждение, облизывание ног и эксгибиционизм
>>3785916 > одному для себя мне впадлу делать что угодно, а для тян - самое то. Тогда у тебя есть проблемы поважнее > для нее такой секс - то, чего она не может получить со мной, например, групповуха в наручниках и тд. Без тебя? > Только в гандоне. А так, я ей справки показывал даже, чтобы засунуть впервые без резины А она тебе показывала?
>>3785928 >Тогда у тебя есть проблемы поважнее У меня серьезнейшие проблемы. Но сегодня не о суициде.
>Без тебя? Дело в том, что тот мужчина из другой страны. К нему и его друзьям надо ехать.
А она тебе показывала?
>А она тебе показывала? Так при мне она ни с кем не спала еще. А вот тому мужчине показывала.
Мой вопрос и ее ответ в вк: Я: Почему тебе это нравится Мне интересны внутренние подоплеки Она: внутренние подоплеки. короче. девочка 20 лет. одна. с небольшой шизой в голове знакомится со взрослым мужчиной, который пленяет ее своим очарованием, и понемногу приоткрывает ей свой мир безумных сексуальных фантазий. согласится ли она окунуться в неизведанный мир похоти под его чутким контролем ХМ ХМ ХМ не встретила бы %мужика 40+%, осталась бы первокурсницей ЕОТ омежкой. сложно даже представить, какой бы я сейчас была лучше, наверное меня вообще забавляет, что я в твоем представлении такая осуждающе распутная тян (???) я ведь говорила, что совершив ряд ошибок, не хочу больше подобного ни с кем другим, кроме %того мужика%. я ему доверяю, и поддерживаем мы связь до сих пор уж явно не потому, что я могу приехать раз в полгода так чист поебаться не бомбит у меня а приходят к таким штукам после опыта скучных и психологически изнурительных отношений
>>3785937 Она норм человек. Искренний, все в лицо сразу говорит, а не шушукается как моя бывшая 11 из 10, с которой отношения рухнули из-за крысятничества и моей озлобленности к ее поведению.
>>3785488 (OP) Ой, как же заебали куны, у которых проблемы с эякуляцией. Идите к врачам, блять, к психотерапевтам. Нахуя вы по 100 однотипных тредов создаете?
>>3785952 > Она норм человек. Искренний, все в лицо сразу говорит, Ну так пиздуй отсюда, заебал. Не нравится – дропай. Боишься дропать – терпи ее пока БЕДНАЯ ЗАПУТАВШАЯСЯ В ЖИЗНИ ТЯНУЧКА не нагуляется. То, что она норм и искренне говорит тебе о том, что трахается с другими не значит что ты обязан поддерживать с ней какие-то отношения. Кроме твоей бывшей и нынешней-шлюхи есть тысячи годных тян которые может и не против заотношаться с тобой, но нет тебе нужна она. Она ведь нитакаякаквсе однаединствинная. Тфу блять, аж противно от тебя стало
>>3786085 > Кто сказал, что она ОДНАЕДИНСТВЕННАЯ. Мне просто сейчас с ней хорошо Ну так не жалуйся, раз тебе хорошо. Эмоциональную подпитку твоей потребности в отношениях тебе может дать и любая другая, но ты сам этого не хочешь.
Знаешь, оп, если бы мы были животными я бы напал на тебя. Даже если бы ты не был в моей пищевой цепи.
>>3786200 почему бы ты на меня напал? я в обществе не страдаю синдромом жертвы
Меня, психически нездарового человека, волнует, в какое говно я могу вляпаться и насколько сильно отхавать последствий. А ты, анончик, возможно имеешь представление, что меня ждет. Спрогнозируй, исходя из собственного опыта, пожалуйста.
Проиграл с опа-долбаеба. Давно такого лоха не видел. Клюнуть на такую шаболду, интересно как выглядят такие как оп, чтобы не связываться с такими лохами? Влюбились они блять rofl.
>>3785488 (OP) >как позиционировать себя? Да никак не позиционировать. Все равно ваши отношения продлятся недолго. И по своему опыту - жил в 18-19 лет в подобных и по опыту других. Психика не даст тебе нормально жить с этим и ей любить тебя. Такова селяви
бамп Если я в очи не ебусь и вижу ответы от ТС. То наше мнения тебе никуда не упало и все равно при своем останешься (при её). Мы думаем, что ты лох. Но с маленькой, а не большой. На это уже дали аргументированный ответ, который ты (она) не принимаешь.
>>3785488 (OP) >Решился с ней на уговор, мол у нас свободные отношения и она может продолжать с тем мужчиной 40+ >А я буду как ёбаный убер-омега. Хотя это далеко не так. Нет, это так. Ты убер-омега.
Оп, я думаю тебе не нужен совет кого-то из здесь сидящих.Ты ведь сюда за каким-то легким решением пришел, верно?За тем, чтобы тебе сказали - заебись мужик, свободрые отношения это будущее, любовь одно, секс другое и тд.Но правда, с моем точки зрения, состоит в том, что у твоей пассии проблемы с головой.Мне интересно - была терапия? Если была, то что она из нее вынесла?Сам по себе факт, что твоя баба будет кататься к мужикам 40+, где ее будут толпой ебать( надеюсь примерная картина всех этих мерзостей у тебя есть?Не хочу выглядить как манипулятор и давить на это) не страшен, если ты openminded прям на должном уровне.Но чтобы добиться подобного с твоим-то опытом, надо быть пиздец каким дзен-титаном, сам понимаешь же?Из имеющихся данных вопрос лишь один стоит - ты сможешь воспринимать нормально факт того, что с традиционной точки зрения ты куколд и лох?Просто тебя ведь самого это гложет -"омежен ли я?".В этом случае, опять таки по мнению большинства - да.Но если тебе на это станет похуй, если ты знаешь, что кроме как мнения других, тебя ее поездки никак не смутят - вперед ебать.Но тогда выкинь, на хуй, из головы всю эту доебедень про какое-то равенство в партнерах или что-то еще.Соль не в том, чтобы устраивать соревнования со своей телкой( а у нее шансов на победу всегда больше) по кол-ву секса, а чтобы вы были удовлетворены таким форматом. Отвечая на остальное, на счет чувств - хуй тебя знает.В отношениях( если мы говорим о влюбленности сейчас, а не о сознательном выборе) всегда кто-то любит меньше, кто-то больше.Но мне кажется ты боишься за ее чувства больше, чем за свои.Опять таки - если это только поездки к тому типу, то не пропадут, я думаю.Удачи с такой хуйней, конечно.
>правда, с моем точки зрения, состоит в том, что у твоей пассии проблемы с головой у нее задокументированное биполярное расстройство, да. Терапии не было, терапия стоит 1к рублей за сеанс, а таблетки 600 рублей за много.
>твоя баба будет кататься к мужикам 40+, где ее будут толпой ебать по ее словам, как я понимаю, ее будет ебать только один тот мужик, потому что "я ему доверяю, это глубокие сильные чувства" и он к ней испытывает отцовские чув-ва
>Соль не в том, чтобы устраивать соревнования со своей телкой( а у нее шансов на победу всегда больше) по кол-ву секса, а чтобы вы были удовлетворены таким форматом. Меня тут волнует, в кого в ее глазах я могу превратиться, когда ей захочется секса на стороне. У меня в голове может сложиться, что я ее не удовлетворяю, тогда мои комплексы и расстройства только перетекут в новое русло говнотечки. А там я беспокоюсь за свою жизнь, ибо либо жить полностью здоровым и успешным, либо я перепешу все на лучшего друга и дропну жизнь. Вот, что меня волнует, а не отношение других.
>Удачи с такой хуйней, конечно. Спасибо
>>3788393 По большей части согласен. Имхо свободные отношения должны рождаться после Nлет совместной приевшейся жизни в сексуальной блокаде, тогда как выход, если человек тебе дорог, надо совершать такие финты.
Собственно, тот 40 летний мужик со своей женой в свободных отношениях. И по словам моей ЕОТ, у них все настолько поразительно замечательно, что диву даешься, как они балансируют в этой жизни, умудряясь иметь успех в семье, работе, бизнесе и сексе. На первый, второй и третий взгляд кажется, что их жизнь на порядок лучше жизни тех, кто создают тут треды в сексаче. К слову, они из Берлина. загнивающая гейропа
>>3788512 Донеси ласково до свей девушки, что смотреть на чужие отношения и на то, как на людях они счастливы, это пагубный путь. На самом деле вы понятия не имеете, что у них на самом деле... А вот жизнь показывает, что как правило всё не так и гладко. Другое дело, что они молодцы и умеют не выносить сор из избы.
Девушки очень часто страдают этим. Очень уж часто показывают куда-то пальцем и говорят ВОТ КАК НАДО! Это у них поголовно ))
Этой паре 40 лет. И хер его знает через что они прошли и как вообще до такого дошли. И думается мне, что всё далеко не так просто и гладко. И ещё вариант, что они действительно "достигли просветления", но до такого состояния надо не мало пожить и не одну ложку дегтя вместе скушать...
Да есть, да бывает. Я так живу. Но только мне 40+ у меня за плечами долгий брак. Сложенная жизнь и вроде как (не сглазить бы) совершенно трезвая оценка целей со стороны девушки. А цели: семья, стабильность, дети.
И я тем не менее даааалеко не уверен, что всё это закончится положительно. И я уж ТОЧНО не пропагандирую эти забавы никому. Считаю это скорее выражденным случаем.
Я, быть может, даун-максималист, но прошу мне дать кое-какие наводки вот в каком вопросе - где та грань, между " 40-летний мужик просто ебет молодое мясо.Он ей может как-то помогает, отцовские чувства и тд, но без ее молодой писи она бы ему нахуй не вперлась и он ее просто юзает вместе со своими дружками?" и "так вот сложилось, что люди сошлись на почве своих потаенных фантазий, которые она может реализовать с ним, но не может со мной".То ты пишешь, что там он и его друзья, то говоришь, что онли он 1.А теперь как я вижу ситуацию - тип откопал годное мясо которое готово кататься к нему и развлекать его и его кентов.У нее случилась(!) биополярка из-за НЕГО, с твоих слов.Но она все еще катается к нему и отдается(тут отдельно можно сказать, что это джекпот для психоаналитика или какого пиздатого режиссера/писателя)У нее явные траблы с башкой, даже к бумажке не надо обращаться.Можешь вкатываться смело в такие отношения, базару ноль.Но осознай всю, так сказать, иронию ситуации, а во-вторых готовься все таки к худшему.Как я понимаю жизнь у тебя не сахар и отношения с такой бабой могут стать как панацеей( как будто мало симпотичных баб маргиналок всяких, но бог с тобой), так и пулей в твою шальгую голову.Вот рли, у тебя там разговоры про суицид поднимаются, а ты еще и в такое говно влезть хочешь.Если у тебя все так хуево в жизни и ты думаешь, что она и баба-то единственная, и другого шанса начать выкорапкиваться из говна судьба тебе не предоставит - ебашь, пират.И будь что будет.И почему в ебаной рашке людям так тяжко обратиться к психологу.Сколько можно было-бы народу спасти.
>>3785488 (OP) братан,как ты можешь встречаться с той,которая позволяет вставлять и сосать чужие члены? Это ж бля себя не уважать. Не моралфаг,просто бля дропай ее. Найдешь тяночку попизже. Гу если бы ты был моим корешом ИРЛ,и я бы знал о твоей ситуации,с тобой я бы перестал общаться.
>>3785488 (OP) по другому посмотри на вещи, ты нашел себе халявный секс, всегда можешь её дропнуть... ебать только в гандоне ибо можешь схватить болезней. иметь секс лучше чем не иметь... прими факт что ты ей не нужен, она ищет только секса. шлюхи нужны чтобы их трахать . за сим... я кончил
>>3785916 >Биполярка из-за этого и случилась (из-за мужика 40+) Что я прочитал? С каких пор сорокалетние мужики стали причиной биполярок? Врач ей диагноз поставил?
>>3785488 (OP) Еблан, на такие отношения и соглашаются только если оба человека идейно полигамные и имеют возможность и желание вести эту полигамную жизнь. Потому что не могут иначе.
Ясен хуй её будут ебать во все щели пока ты в это время будешь одиноко дрочить в кулачёк.
Это примерно как если бы вы с другом решили вместе скинуться на игровую приставку с условием что каждый будет брать её себе домой играть по очереди. Вот только друган её себе берёт, а ты не можешь играть так как у тебя, скажем, дома нету телевизора чтобы её подключить. Ну и не берёшь её домой, так как смысла нет. НУ И НАХУЯ ТЫ ДЕНЬГИ ВКИДЫВАЛ ТО???
>>3789108 Вот это просто абсолютно в точку. Господи, весь фильм на цитаты просто. Кевин Смит- непризнанный гений кинематографа.
Суть: она за 2,5 года от статуса "встречалась с одним парнем 3 года, секс был только с ним" дошла до "10-15 половых партнеров, неординарные отношения с замужним мужчиной 40+ лет (жена знает и поощряет свободные отношения), опыт секса втроем, вчетвером (мммж)".
Я имел всего 3 тян, включая её. Обо всех ее похождениях я знал заранее. Решился с ней на уговор, мол у нас свободные отношения и она может продолжать с тем мужчиной 40+, а я могу искать кого угодно, хоть её подругу. Но мы должны об этом друг другу сообщать и быть максимально искренними.
Сама идея звучит неоднозначно, но интересно.
Однако я кончаю то за 5 секунд, то не могу кончить час. Весь в комплексах из-за этого. Тян на стороне по этой причине искать постесняюсь, да и накладно искать себе шкур. Зато её ебать могут только так.
У меня к тебе вопрос, анон. Что ты думаешь на этот счет. Как мне поступать, как позиционировать себя? Ведь получается, что в итоге может сложиться так, что мою тян просто ебут все, кому она разрешит. А я буду как ёбаный убер-омега. Хотя это далеко не так. Да и вообще правильно ли устраивать свободные отношения в 21-22 года, когда мы должны быть полны чувств и должно хватать одних друг друга. Правильно ли я сделал, что пошел у нее на поводу, попробовав вступить в отношения на данных условиях? И не пропадут ли чувства у нас, если мы будем трахаться с кем-попало?