>>485182 (OP) В чем соль пост-оп трапов в плане сексуальной привлекательности? Я могу понять пре-оп, так как это по сути другой вид тян, с членом как альтернативой вагине. Но пост оп это же по сути просто тян с специфической внешностью и уродливой фальшивой вагиной, зачастую плохо функционирующей и бесполезной.
>>485220 Просто доставляют именно такие трапы, когда глаза видят вагину, а понимаешь, что это мужик... был... когда то. Сириосли если - сложно сказать. ОПу доставляют. Есть же те, кто дрочит на фекалии))
>>485220 В моем случае это сложный кинк. Во-первых, это мое будущее (я МтФ пре-оп на длительной ХРТ), так что я себя с ними ассоциирую. Вдобавок, я аутоэротична, поэтому красивая пост-опка, с которой я могу себя проассоциировать, возбуждает напрямую засчет механизма аутоэротичности. Во-вторых, есть второй кинк, по которому такой контент проходит. Многим тут доставляют фантазии о принудительной феминизации, по разным причинам и на разный мотив. Это фактически продвинутая версия форсфема, только в отличие от другого ответившего, мне нравится представлять себе не что "это мужик, хотя и видишь вагину", а что это некогда _был_ мужик, но трансформация была полной и физически, и психически, хотя я и отдаю себе отчет в том, что это только фантазия (ведь если бы это был мужик, нахуй бы он делал транзишн и срс). В каждом фетише всех привлекает что-то свое.