>>70559390
Криптовалюта.
Бамп 1/10
>>70559455
Слишком рискованно
Откуда деньги?
>>70559494
Фриланс разный
>>70559560
Расскажи.
Бамп 2/10
>>70559590
Тред не об этом же
Бамп 3/10
>>70559651
А мне любопытно. Все же лучше, чем "бамп" писать.
>>70559702
Программирование
Бамп 4/10
Бамп 5/10
>>70559743
Какой ты костноязычный.
>>70559914
Ну я это потому что 100 раз проходил - одни и те же вопросы задаются вангую что одними и теми же людьми.
А потом эти люди идут дальше скролить нулевую
Ну и нахуй мне распинаться?
Бамп 6/10
Бамп 7/10
Бамп 8/10
Бамп 9/10
Бамп 10/10
Ну как я и думал, не то место
Но хуй знает, где еще спросить
Последний бамп
Что такое офшор не знаешь?
страна случайно не Польша?
>>70560814
Эстония.
>>70560717
Знаю, но нештабильно может быть, как на Кипре
И вангую мои скромные капиталы их не интересуют.
Энивей, какие варианты?
>>70560814
Нет, приебалтийская
>>70559390
Я ж говорю, что не снг
Завтра императору что-то не понравится и будет очередное "отобрать@разделить"
Закажи левую карточку по почте вторе
Такой же вопрос как у ОПа, но страна- Империя. Кто что может посоветовать? Что насчет левого киви аккаунта?
>>70561777
Не используй это говно. Эти хуесосы блокируют счёт и требуют кучу говна прислать им, но после этого все равно не разблокируют. Саппорт ужасный. Моар в отзывах на банки.ру
Бамп
>>70561991
А если левая сумка и скан паспорта?
Рассмотри moneybookers. Отвечает требованиям, кроме пожалуй пятого пункта, процентов они наверно не платят. Что по налоговой, не знаю. Знаю, что мои (я тоже из Эстонии) знакомые стоковые фотографы пользуются ей, чтобы выводить доходы, с налоговой ещё ни у кого проблем не было. Может стоит тебе выловить кого-то из них на профильных форумах и узнать подробнее. Ещё узнай у интернетных барыг, кто на ебеях торгует.
Альзо, никогда не свети свои доходы в другой стране на эстонских счетах. Мой друг работал в Норвегии, платил там налоги. Первую зарплату ему перевели на эстонский счёт. Когда он вернулся домой, налоговая взяла его за жопу и заставила платить разницу между норвежским и эстонским налогом за тот период, который он там проработал. Кажется невероятным, какого хуя ты жил в другой стране, зарабатывал там и платил там налоги, а Эстония что-то хочет непонятно за какие заслуги, но это тру стори.
>>70561777
Ты совсем обезумел с левым киви? Как только они увидят, что нет документов а на счету крупная сумма - заблочат и потом не докажешь. Только с паспортом и физической картой. Любой банк, в налоговую банки сами не стукнут - ты им нужен ка5к вкладчик, но на запрос ответят. А запрос будет если на тебя стукнет завистник или ты купишь машину/недвигу. Но перед покупкой такого рода можно открыть ип и легализовать продолжающие поступать доходы. Это реально безопасней чем залезть в левак и остаться без гроша
>>70563057
По штуке в месяц он долго будет на недвигу копить.
А когда будут реальные суммы, он ума уже набирется и не на двачах
Инфа 95% что в Эстонии есть некоторый threshold, зарабатывая ниже которого налоговая не будет им даже интересоваться.
>>70559390
> 1) наличие банковской карты или возможностей обналички без присутствия в банке
> 3) чтобы не выпалила налоговая.
> 5) проценты хотя бы на уровне инфляции, или чуть ниже.
> 4) не страна снг
Хе-хе.
>>70559390
Вложи в спайс
>>70563057
А мне вот приходится пользоваться сраными вебмани, Всё потому, что смс-партнёрки в другие системы почти не выводят. Стараюсь сразу всё налить.
А как подумаю, что всё это дерьмо ещё легализовать надо, тошно становится.
Ищу способ заныкать свои сбережения с минимальным риском.
Критерии
1) наличие банковской карты или возможностей обналички без присутствия в банке
2) возможность пополнять на 1000-1500 евро в месяц
3) чтобы не выпалила налоговая.
4) не страна снг
5) проценты хотя бы на уровне инфляции, или чуть ниже.
И да, я проживу в восточной стране ЕС и соответственно их налоговый резидент