Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2602479 > Включай прокси, школьник ебаный. Включал, не работает. И я даже уже университет закончил, какой я школьник? Алсо, я умный. Могу помочь советом или рекомендацией там.
>>2602491 > Чекай прокси-листы и меняй прокси с помощью системы. Или если у тебя динамика, то перезагружай сетевую карту (телефон, роутер, и т.д.) Я не настолько хочу обходить бан. Аноны, начал активно капчевать в период Тиреча, заходил ещё на том Двощ. Не гоните ссаными тряпками! Могу советов накидать, спалить годноты, может быть.
>>2602493 > Т.е ты не даешь людям верит в другого бога и навязываешь нам своего?????? Навязывать ничего не собираюсь, могу только посоветовать. А мой Бог — тот ещё Бог, ха.
>>2602522 > И что ты можешь интересного поведать о той древней эпохе? На самом деле ничего. Все срались друг с другом, крыли хуями. Но было весело. Эй, хикканы, хотите годный совет? Ну, миллионы вы не заработаете, но немного социализироваться взлетит. Если из ДСов, даже ИРЛ. Интересно?
>>2602531 > И еще анекдот тогда расскажи. Только смешной! Про медведя слышал? А вообще я серьёзно. Хотите приглашение в XXI век? Вам может понравится, правда!
>>2602540 > Ебашить веб-макакой за 15к? Пока никаких денег. Просто общение. Все друг к другу на «Вы» хамства по минимуму. Я, аноны, дело предлагаю. Проверено на себе, возможно, кому-то тут будет близко.
>>2602541 Почему ты постишь без аватарки? >Все друг к другу на «Вы» хамства по минимуму. Я, аноны, дело предлагаю. Ты точно из бреда? Или это тонкий тралинг?
>>2602551 > Ты точно из бреда? Или это тонкий тралинг? Точно, анон. Но предлагать буду дело. Если есть комп с минималками — сможешь найти несколько собеседников и относительно интересно времяпрепровождение.
>>2602570 > Пиздежом и на аибах можно заниматься, причем без ограничей, которые ты озвучил. Анон, я хоть и сейчас аноним, но не пиздабол. И если говорю, что предлагаю дело, значит предлагаю дело. Многим понравится, кто-то примет участие в движении. Я тут с вами ещё пару часов. Про движение пока не буду, могу для начала сказать пару слов о себе)
>>2602574 Опять какая-нибудь секта¿ Я уже понял про бога твоего. Адаптируешь его под себя. Тогда рассказывай про себя и про медведя. Вот. Делать нечего. Ощущения как в фильме, а ты из будущего с рукой. Огр.
>>2602581 > Ладно, где пиздеть надо, в ирке? Или в жаббер-конфе? Где захочешь. Есть телеграм, дискорд, форум. >>2602583 Нет, анон. Там про Бога ничего будет, вообще. Это мои личные загоны. Ну так как, готовы к первому вбросу инфы? Там почитать надо будет. Написано интересно)
>>2602590 > Даа капитааан! Главное-таки про медведя давай. Ну ладно, огр! Вот, ловите. Надо будет почитать киносценарий. Кто захочет, найдёт всё остальное, но пока я тут, могу вбросить ещё немного инфы. Сценарий, я надеюсь, вам понравится: http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2002/8/galkovsk.html
>>2602599 > А дальше куда? На самом деле, прочитав приведённый текст, ты сам можешь всё найти. Но меня забанили в b и настроение хорошее. Так что ловите: gudilap.ru
>>2602604 > Сажи рекламщику. А вот и нет, ни копейки не получаю за это. Что делаю — делаю чисто из любви к анонам. Вам понравится. Спрашивайте свои вопросы. А «рекламщики», слились бы пару постов назад. Я, аноны, просто ищу единомышленников)
>>2602617 > А в чем разница между вашими хуятами и тем что я найду людей для игры обычным методом без вашей помощи? Ну, хамить никто не будет, матом ругаться. Есть своя идеология, в чём-то близкая анонам. Вообще все довольно доброжелательны.
>>2602623 > А надо быть социоблядью, чтоб меня тамошние завсегдатаи приняли? Я просто вообще не общительный и замкнутый. Нет, не надо. У нас есть свой сервер Линейки, например, там игроков не хватает. Если можешь немного играть в LA2 или готов учиться — тебе всё объяснят.
>>2602621 Ор, ну попробуй. Может через playonlinux и просто, но я обычно с ним не взаимодействую, а настраиваю вайн через терминал. Да и нахуй plonlnx нужен, там скрипты нерабочие.
>>2602627 > Чем плохо что кто-то хамит и ругается? Так же веселее. Унылые задроты какие-то в общем. Зря ты так. Среди утят, кстати, есть анимешники, есть свои коммьюнити. Присоединяйся!
>>2602634 Я не анимешник, у меня нет анимепака, только аватарки с саякой для рф. А так, формально студент, но пары не посещаю, а снимаю квартиру, откуда не выхожу круглыми сутками.
>>2602638 > Смотрю его иногда, но сидеть с какими-то някующими школьниками совсем не хочу. А нет никаких школьников. Средний возраст около 25 лет. Есть свои сервера в дискорде, свой сервер Линейки. Можно играть. Среди плюсов — никакого доната пока, всё чисто на энтузиазме.
>>2602644 Но это же ты пидор, а не я. >>2602645 Фриланс. >>2602646 Беспруфный вскукарек, я учусь. >>2602651 Проецируются чмоха дочих пор горит, как мило.
>>2602642 > А ты ещё где-нибудь пробовал пиарить? А это не пиар. Я сам нищий задрот без особых перспектив. Но по ряду причин, хочу посоветовать анонам то, что помогло мне хотя бы иногда общаться с другими людьми, не чувствую себя конченым ущербом. >>2602648 > Лучше заведи аватарку и почти в рф. Будешь второй инь со своей идеологией и никого не будешь осуждать. Я, пожалуй, прикреплю картинку. Аноны, «гудилап» — это и есть «убежище». Я выше кидал ссылку на программный текст, почитайте, пожалуйста.
>>2602649 Кароче это люди для игр. Я не могу играть в игры. Люди блядь "не любят утят и пытаются их уничтожить" первыц раз слышу прл них. Еще и утихи какие-то. Понятно. С медведем ты меня наебал, да? Огр.
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2602665 > Спиздил у меня фразу. Вроде это и не мне. Но, аноны! Записывайтесь в утяты. Предусмотрена анонимная запись. Осмотритесь, подумаете. А вдруг понравится? >>2602668 > Я не могу играть в игры. Это и не обязательно для начала)
>>2602681 > Что-то я совсем дайн и в глаза ебусь, но не нашёл магазин (Т__________Т) Там есть. http://i-dg.ru/gudilap/ >>2602683 > Да, это немного интересно. Только надо почитать. Позже, днём. Анон, почитай. Там есть что. До встречи)
>>2602686 > И говна пожуйте. Говно пробовали? Говорят он вкусное, вдруг понравится иди нахуй Я не пробовал, извини.
>>2602690 > Как ты относишься к Сталину? Никак не отношусь. Но у утят есть довольно много контента и по тому поводу...
>>2602691 > Конечно нет, огр туп для этого не думал об этом¿ Огр, подумай об этом! Для начала играть ни во что не обязательно совсем.
Могу ещё что-нибудь пояснить по истории и философии. Не от имени движения, от себя.
>>2602695 В смысле допустим что ты одеваешься в женское и выходишь танцевать стриптиз на шесте. Крутишься, показываешь попка и ножки, а на тебя все дрочат. Разве ты не гей после этого?
>>2602699 Все мужчины хотят красиво выглядеть и чтобы на них дрочили, мань. Ну, в смысле, чтобы их признавали привлекательными, я в этом смысле. И не надо это отрицать!
>>2602705 Я тут не давно, да. >>2602710 Да ты сам то блед кто, я тебя сейчас в свой дом пущу где не убирался целый год, как пёрну нахуй и ты от вони в моей хате помрёшь. >>2602704 ОД только не по шее!
>>2602698 А ты мне расскажи, а я послушаю. Как раз время скорочу, да? Расскажи очень интересные вещи для тебя и возможно секрет. А я буду слушать и интерпритировать это для себя. Кушать это. Возвышаться. Наслаждаться. Впитывать. Ну жеее. Огрждеееттебя.
>>2602714 Ну кидай, я тебя оценю. >>2602711 > чтобы на них дрочили Не дрочили, а шликали. А тебе нравится когда на тебя мужики смотрят и письку потирают, это значит что ты гей. Зачем отрицать?
>>2602721 Да мне посрать вообще. Пусть хоть Аллах дрочит. А представления о красоте одинаковы у каждого пола. А ведь важно признание, и никак не то, кто считает тебя таковым. а мне без разницы на внешность, просто скучно было вот и кинул
>>2602714 > Но нет, я хикка и никуда вступать не собираюсь Анон, да я тоже хикка! Ну ей богу, 24 лвл, тян, работы нет, университет давно позади. И знаешь что? В утятах всем похуй! Кстати, конкретно в Тундре есть довольно общительное коммьюнити, они очень даже ищут игроков. Закрылки обсуждают, довольно бодро всё. >>2602719 А нет никаких серкетов, огр! Играешь во что-то? Возможно найдёшь тиммейтов, общение без привычного для ирл хамства и свинства. Ни во что не играешь? Ну, есть форум и чат в дискорде. В чате есть свой флэйм, может быть найдёшь собеседников и захочешь во что-то начать играть. Думаете, мне тут 50 рублей за рефералов полагается? А вот чёрт с два, ни копейки. Просто я уже лет 8 путурд и года 3 утёнок. Чисто ради лулзов, палю годноту)
>>2602739 Ладно, посмотрю, после окончания сессии. >>2602740 >кудах Мань, тебе 18 нет, а ты тут сидишь, мочан для 18+ аудитории. + ты еще и совок блять, вдвойне опущенный, как и твоя обоссаная бомжами мамаша.
>>2602749 > Ладно, посмотрю, после окончания сессии. Присоединяйся, анон! Но ладно, хватит пропаганды. Что хотел сказал. А что у вас тут с общением? Простите уж за столь маскулинные аватарки.
>>2602749 > >кудах > Мань, тебе 18 нет, а ты тут сидишь, мочан для 18+ аудитории. + ты еще и совок блять, вдвойне опущенный, как и твоя обоссаная бомжами мамаша. Опять тупый оскорбления без сути. Поэтому заткнись.
>>2602756 > Ничего, это тебе не соц. Я и не искал соц. Нам нужны бойцы, а не любители пообщаться. Думаю, в убежище самые тру-аноны) А общение, если захотите, наладим...
>>2602768 > Ваша секта больше клуб девственников напоминает. Гном, не иди туда. Есть такое. Девушек пока нет почти, об этом речи идти ещё долго не будет.
>>2602771 > Итт таких практически нет, тут 90% - социоблядские залетыши из вбыдлятни. Тогда меня интересует 10%)
>>2602776 > Ты шаман. Торговец. Вот кто ты. Я тебя узнал. Теперь все сходится¿ Нет. Вряд ли мы встречались, огр. Я? Я скорее эльфийский жрец. Хотя, может быть, охарактеризовал ты меня довольно точно)
А чем вооб >>2602783 > Об этом речи никогда идти не будет фантазер. Ну конечно! Так и будет!
>>2602785 > Ну ищи, коль не западло. Меня уже забанили в b. Конечно нет)
>>2602793 Иди к сессии готовься, конспекты у друзей попроси, коньяка профессору купи, тянку свою предупреди что ты занят и не сможешь с ней в клубасик сходить, социоблядь ебаная.
>>2602806 > Ты гуманитарий, да что ты можешь пояснить? А много чего, на самом деле. Видите ли, прикол большинства гуманитариев в РФ в то, что они просто неучи, а не гуманитарии)
>>2602807 > ТНН же! Ну у большинства так. Ну, понятно. А либидо не заёбывает?
>>2602808 > Расскажи лучше, что было на дваче в 2007, столько же рака и школьников было? Примерно также. Было меньше хамтсва и больше доброжелательности, но если делать поправку на количество анонов, то примерно также.
>>2602810 Я с конца 2010 сижу в бреде и , как мне кажется, скатывание сосача началось в 2013, хотя я как-то большой разницы не заметил из-за однотипных тредов в бреде.
>>2602811 > 2д девочки. Ну, в 18 я могу дрочить по 3 раза в день. А сейчас всё-таки женщину хочется, таки да. Мой вам совет, не срывайте листву до 20 хотя бы, если нет уверенности, что будут давать регулярно. Башку сорвёт только так. Секс — это естественный наркотик уровня героина, не все могут выдержать это напряжение.
>>2602814 > Я с конца 2010 сижу в бреде и , как мне кажется, скатывание сосача началось в 2013, хотя я как-то большой разницы не заметил из-за однотипных тредов в бреде. По-моему, когда в MDK начали форсить Двощ. После этого было только хуже.
Должен вам признаться что никто из вас мне не нравится, вы все меня раздражаете. И мне это не нравится, ведь это не нормально когда тебя все раздражают. А вы меня бесите, каждый, я вас всех ненавижу.
>>2602824 > Как тебе новый движок? По-моему, просто полнейшая параша, по сравнению со старым. Я немного сидел на новом, когда это был какой-то движ энтузиастов. Что там сейчас почти не знаю. На самом деле, если заебал Двощ, советую съёбывать с АИБ. Они сейчас почти все такие. Не хочу вас разочаровывать, но эпоху анонимности вы проебали. В наше время в основном нарвётесь на провокатора или что-то такое.
>>2602830 >если заебал Двощ, советую съёбывать с АИБ Я не вижу альтернатив аибам, форумы почти сдохли, а социалки я презираю. Только если опять в ирц или жаббер вернуться, если там еще кто-нибудь сидит. >Они сейчас почти все такие На мелкобордах вполне лампово, правда, нормально не пообщаешься. >Не хочу вас разочаровывать, но эпоху анонимности вы проебали. Это да, но делать нечего.
>>2602839 > Я не вижу альтернатив аибам, форумы почти сдохли, а социалки я презираю. Только если опять в ирц или жаббер вернуться, если там еще кто-нибудь сидит. Сейчас есть кое-какой движ в телеге и дискорде. Разоритесь на симку у хачей без паспорта и можете немного оторваться. Но, не хочу показаться старым пердуном, так порофлить, как мы рофлили в своё время уже не взлетит.
> Это да, но делать нечего. Учитесь в иносказание и тонкий троллинг. Тоже своего рода лулзы.
Ладно, что хотел, то я сказал, достаточно. Пойду новый эпизод «Твин Пикса» смотреть. Удачи, аноны. Надо сказать, Рунет мы проебали, вам придётся куда сложнее...
>>2602854 >движ в телеге Только если новости почитать или на смехуечки посмотреть. >дискорде Да там почти одни школьники и социобляди сидят, один раз только сервак удалось нормальный найти, да и то, все тамошние засегдатаи с харкача были. >Удачи, аноны. Бывай.
>>2602891 Похуй. Может меня и не найдут вообще. >>2602895 Да ты наверно не станешь стрелять пока не будет поздно. Подумаешь НУ НАВЕРНО АНОН ПОШУТИЛ ЩА ПОГУЛЯЕМ ПЕВКА ПОПЬЕМ ПОСМЕЕМСЯ а потом получишь ножом в печень. И травмат я твой заберу. Так что приезжай. >>2602899 Да.
>>2602908 >>2602895 колено пристрелить не так то просто тир и реальная жизнь это разные вещи тем более по движущемуся человеку сложно вообще попасть не говоря уже о прицельных выстрелах в определенные части тела Почему копы в америке не стреляют неграм в колено? да потому что как я уже написал в стрессовых ситуациях сложно прицельно выстрелить даже подготовленному человеку только если совсем уж в упор Но я не осуждаю может вы умеете стрелять и я не прав
>>2602918 Я стрелял по движущимся мишениям + с реакцией у меня все нормально вроде. Даже если не в колено, то в ногу точно попаду. >>2602922 Сможешь подойти? Ничего лучше пуль не придумали ещё.
А я бы не пришел даже если б жил в питере. нахуя мне с чуханом встречаться? Это только у тянок работает када одна тян страшнее другой, то менее всратая пользуется большим спросом. А када два всратых встречаются вместе то их всратость умножается на два и тни отворачиваются от них еще больше
>>2602956 Просто пошло так. Кун в связи своей всратости не сможет найти ня-тян и ищет всратотян. Это безысходность. У меня вот вообще нет тянки, ибо я настолько ебанутый что вообще в ИРЛ не общаюсь с людьми.
>>2604321 Пошел в пирцу, говнососина. >>2604323 Первый спиздили. >>2604324 Тебе сосач дал анонимность, а ты авафажишь, ну пиздец нахо, жри говно дальше.
>>2604344 И что ты до меня сейчас решил доебаться мм? Снимай тогда свою аватарку, это такое же средство самоидентификации. Кретин тупорылый, спрыгни с окна своей девятиеэтажки и уебись в асфальт с первой космической скоростью. >>2604346 Давай ты уже завалишь свою хлеборезку, ок?
>>2604349 >Кретин тупорылый, спрыгни с окна своей девятиеэтажки и уебись в асфальт с первой космической скоростью. Как же тебе пригорело, 2дшный пидорок))))
>>2604357 >Да всем насрать на 2д бить пидарам харашо вот я сосу хуи главпетуха и быдларуса и мне нравица и всем тут нравица толька типе не нравица аряяя Заштопак пукан, дефект ходячий, у тебя говно протекло :3
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие
По просьбе того, кто не любит именных тредов