>>1814757 Не, я мюслей не люблю. А так вообще попиздиться с кем нибудь IRL бывает охота. В последнее время особенно. Наверное когда завтра пойду оплачивать инет сам сагрю быдлана и надаю ему по шее. Ну или он мне.
>>1815021 Свину посренькивают в ротеш иногда и ему это вроде не особо нравится - ну он там злобно похрюкивать начинает, но сказать что травят это слишком.
>>1815511 Нет. Мне просто интересно, что в этой конфе. Зачастую, когда я получаю инвайт куда-либо. Я чекаю обстановку и выкатываюсь, потому что мне это уже не интересно
>>1815599 >Студенты из оксфорда изредка выходили буянить на улицах, а однажды начали резню в городе. >Все из за того что их наказания сильно смягчали ))
>>1815668 Не, вроде ещё несколько было вариантов. >ради чьихто лулзов Где то была вбмка с неграми которые забивали другого ради лулзов, но её искать заебёшся.
>>1815703 Была стори от какой то мухосрани из Америки, там две маленькие девочки ради лулзов обвинили пол города ведьмами, а до мэра дошло что это лулзы только когда он убил кучу людей
>крестьяне обсуждают способы своей смерти Попивая вино из отборнейшего винограда, который давили своими ногами 2д няши обсуждаю с личным костюмером, что надену на вечерний бал.
Свины асилума и вайперы Всех земель, какие есть, О земном грядущем рае Принимайте, вайперы, весть! Свины, будете счастливы, Будет свергнут человек, Будут все луга и нивы Вайперам отданы навек. Мы кольцо из носа вынем — Наша все-таки взяла! Кнут сломаем, упряжь скинем, Заржавеют удила! Может, ждать придется долго, Но пшеница и ячмень, Сено,и бобы, и свекла — Будут наши в этот день! Станут чище наши воды, Станет ярче всходов цвет, Слаще воздуха свободы Ничего для твари нет. До свободы путь-дорога Далека — не все дойдут; Гуси, лошади, коровы, Отдадим свободе труд. Свины асилума и вайперы Всех земель, какие есть, О земном грядущем рае Принимайте, свины, весть!
>>1815085 В сосничестве до 14 лет ходил на БЛЯДЬ БОКС. Ну как ходил, я строго половину занятий а то и больше тупо проебывал, сидя с говнарями. Пизды от товарища майора кстати тоже вместе с ними получал. А потом узнал про тиреч, и вот я тут. Не сказать что я прямо таки хорошо дерусь. Да мне и не победа нужна, просто в последнее время часто охота выпустить пар, сагрив на себя быдлана. Скорее всего тот мне даст пизды, но у меня просто попиздиться желание, повторюсь победа не важна.