Сап, аноны/уточки! кому как угодно Возникла такая тема внезапно появилось дикое желание иногда входить в роль пикрелейтед У меня даже характер абсолютно такой же одна из причин появление желания Какие могут быть подводные? Спрашиваю, ибо здесь чуть ли не первый раз и ничего толком об этом не знаю
>>484637 (OP) > У меня даже характер абсолютно такой же Ты тоже двуличная мразь, которая создаёт монстров, а потом с улыбкой на лице говорит, что помогла им?
>>484637 (OP) > Сап, аноны/уточки! кому как угодно > Возникла такая тема внезапно появилось дикое желание иногда входить в роль пикрелейтед > У меня даже характер абсолютно такой же, но и психологически я уже грандмастер одна из причин появление желания > Какие могут быть подводные в получение меха? Спрашиваю, ибо здесь чуть ли не первый раз и ничего толком об этом не знаю
>>484637 (OP) > Сап, аноны/уточки! кому как угодно > Возникла такая тема внезапно появилось дикое желание иногда входить в роль пикрелейтед > У меня даже характер абсолютно такой же одна из причин появление желания > Какие могут быть подводные? Спрашиваю, ибо здесь чуть ли не первый раз и ничего толком об этом не знаю
Возникла такая тема внезапно появилось дикое желание иногда входить в роль пикрелейтед
У меня даже характер абсолютно такой же одна из причин появление желания
Какие могут быть подводные? Спрашиваю, ибо здесь чуть ли не первый раз и ничего толком об этом не знаю