>>1813356 >А ето как? Не знаю, у меня как-то нет идей на этот счёт. Просто действия иногда говорят больше, чем слова. Показалось, что и в споре это может сработать. Всё очен сложно. >>1813374 Не, я про этого анончика >>1813289
Чатикодауны собрали последние копейки и скинулись срyщему-петуху на прокси, как тот в первую очередь побежал смывать ниприятные им треды, главное что говнотред даунов остался цел. Сразу ясно, что у них блядь между собой какой-то конфликт, инвалиды против имбецилов, эти еще блядь считают себя лучше других, лол. Как же это уёбищно выглядят со стороны, словно специальная олимпиада для детей даунов блядь, как еще можно тогда объяснить их отсталость. Вообще дегенерaты поддерживают дегенерaта, что тоже против других дегенерaтов. Печальнoе зрелище
Это серьёзный вопрос. Набором кунов занимаюсь Я, набором тянок моя правая рука Коба Иванов. Ну в общем хуй с тобой, не дам тебе контактов набора в легендарную.
>>1814430 Раскусила. Но я сначала к родственникам в Абхазию. Поживу у них около месяца, в горы схожу, погреюсь. А потом с их фин. поддержкой, полечу ближе к сакурам.
>>1815318 Но мне нужно ещё выдавить всех вниманиеблядей тут и убить тред. >>1815320 Я становлюсь сумасшедшим когда прихожу домой это мешает мне открыть солнце.
>>1815486 +++! Юночи, ты реально думаешь, что твой самофорс не заметен? Ты же тут никто, нонейм залётный, который вечно называет себя няшей. Но за какие заслуги? Слишком тупой самофорс.
Ироха, ты реально думаешь, что твой самофорс не заметен? Ты же тут никто, нонейм залётный, который вечно называет себя няшей. Но за какие заслуги? Слишком тупой самофорс.
>>1815507 > Я с крнфоблядями с 11 лет если не раньше которые старше меня были в много лет, от них манера речи, первое время я вообще запятые не ставила потому что слишком неграмотна была э, впрочем я и сейчас такая, хех. > Уже можно, да.
>>1815507 > Я с крнфоблядями с 11 лет если не раньше которые старше меня были в много лет, от них манера речи, первое время я вообще запятые не ставила потому что слишком неграмотна была э, впрочем я и сейчас такая, хех. > Уже можно, да.
>>1815565 > Тзис Фил когда тебе в 13 лет или в 12, не помню затирали в Скайпе за тернодинамику. > Я не против что его не было, да и оно было пока не появился интернет.
>>1815513 Наоборот заебись же, уже в таком возрасте такая умная. А чего там в детстве могло быть более интересного? >>1815507 Я был грамотный раньше, но сейчас тоже запятые не ставлю. Мб потому что сложно разделять пунктуацию в английском и русском, но вообще мне кажется это стильно, так больше нарвится. Пусть даже из-за всяких безграмотных лентяев.
>>1815565 > Тзис Фил когда тебе в 13 лет или в 12, не помню затирали в Скайпе за тернодинамику. > Я не против что его не было, да и оно было пока не появился интернет.