Аноны, доставьте эпичную вебку с седобородым отморозком, карабкающимся на постамент с криками "люблю я эту музыку, блядь" под звуки артподготовки. С меня как обычно нихуя.
>>22973959 >в навальнотредах хейт и разочарование Не, я понимаю, если бы такое в 2011 говорили или после завёрнутого Немцова, но сейчас-то? Это у вас такие мантры для самоуспокоения на ночь?
>>22973893 (OP) Друзья. Возьмите себе для заметок. Самое главное оружие против многонационалов- это правдивая информация( и насилие). Раньше уже я скидывал, но все же - матрица по этнической однородности браков, рассчитанная спецами ВШЭ по переписи 2010 года (оплот "национализма"). Поскреби татарина, башкира, еврея и тд найдешь русского. Самый высокий процент однородности(по крупным этносам) по женщинам у чеченцев -98%. К примеру у русских женщин (малороссы и белорусы) этот показатель в 1926 году был почти 99%. У богоизбранного народа в пределах РСФСР было всего около 84%. Данный по мужчинам еще показательней - у русских однородность растет, а у большинства нацменов подает в разы.
>>22973984 >завёрнутого Немцова Он был политическим трупом задолго до своей прогулки по мосту. Текущая такой же трупик, но веселее, ибо иногда дотавляет. Вообще жаль конечно, что у нас нормальной оппозиции нет.
>>22973984 Чего мне себя успокаивать, что 0,5% школьники власть захватят? Пройдись по нулевой, высер леши на суде, проебанные бабки, собчак все это не могло не сказаться
>>22974039 >Вообще жаль конечно, что у нас нормальной оппозиции нет. У-тю-тю, какие интересные у нас тут кадры. А как ты себе представляешь нормальную оппозицию в России? В стране, которая после тотальной смены экономической и политической прадигмы прошла период хаоса и ещё не закончила период диктатуры? Через это ведь все проходили. Сначала хаос и пиздец на неопределённое время, потом обязательно два-три десятилетия диктатуры, потом, если ОЧЕНЬ повезёт, постепенный выход к демократию. А если не повет, то либо цементирование диктатуры, либо ещё один оборот в колесе генотьбы.
Вы внимательнее за Лёшенькой смотрите, за людьми вокруг него, за т.н. оппозиционными партиями, за поведением представителей текущих элит, за реакцией судебной системы на гуляния. Всё это очень активно двигается в разные стороны последние два года.
>>22974112 Напрасно боишься, кстати. Очень душевный и ламповый дедушка. Топором, правда, любого пересичного порешить готов, но ноутбук аккуратно при этом убрать не забывает. >>22973970 Бамп что ли.
>>22974073 >школьники Ой, всё ясно. Жертва федеральных СМИ ИТТ. >Пройдись по нулевой А я-то и не знал, что политач, где минимум треть постов пишутся тролями и проплатками, - прям зеркало души народа.
>>22974122 Нормальной значит проросийской, либерахен. Мне на эти демократии и прочие пустые слова уже давно посрать. Текущая оппозиция противопоставляет себя во всем народу, это копротивление ради копротивления и поэтому нахуй никому в стране не нужна, кроме обиженок, да зарубежных партнеров. Ее аналог уже сполна хлебнули в веселые 90-е годы.
>>22974163 Вон у тебя через границу наглядный пример панувания, как оно? И вообще, съеби-ка с моего треда, волонтер алешкин, я все ваши методички знаю наизусть.
Рагули в твиттере предложили внести его в Миротворец. Аноны, вы вообще можете представить, что живете, и вас вносят в какой-то "Миротворец"? Либерахи могут? Какого хуя они вообще за ебаных рагулей топят?
>>22974224 >>22974246 Два обоссанца нашли друг друга. Кстати, согласно второму началу термодинамики, если вы сомкнете свои горящие жопы, то возможно порыв батхерта утихнет быстрее, чем в обычных обстоятельствах.
ПИЗДЕЦ ПОПС — политика отрицательных процентных ставок — позволяет легко и непринуждённо облегчать карманы вкладчиков банков, отстригая ежегодно значительный кусок от их депозитов. Вкладчики однако до последнего момента думали, что когда ставки зайдут в отрицательную долю совсем уж далеко, они переложатся в наличные и будут с комфортом сидеть на спрятанных по сейфам деньгах.
Эта надежда была на днях убедительно развеяна. Администрация Дональда Трампа выбрала в качестве одного из кандидатов на открытые позиции в ФРС США Марвина Гудфренда, профессора экономики в университете Каргени-Меллона.
Мистер Гудфренд предлагает поистине революционное решение проблемы «матрасных» денег. Он хочет создать систему… регулярного обесценивания наличных купюр:
Обременение, связанное с нулевой лимитированием по политике в отношении процентных ставок, можно было бы полностью и оперативно ликвидировать, прекратив защиту центрального банка номинальной стоимости депозитной бумаги в бумажной валюте…
Цена депозита бумажной валюты будет гибко регулироваться, поскольку плавающие обменные курсы приспосабливаются к уравновешиванию валютного рынка, когда международные процентные ставки отличаются друг от друга. Более того, гибкая цена депозита бумажной валюты будет вести себя так, как это было на самом деле, когда оплата бумажной валюты за депозиты была ограничена в Соединенных Штатах во время банковских кризисов 1873, 1893 и 1907 годов.
Говоря простыми словами, идея в том, чтобы отказаться от постоянной цены бумажного доллара. Например, дать банкам право принимать десятидолларовые купюры за девять долларов, со скидкой в 1 доллар от номинала.
Этот красивый и решительный ход сделает попытки сохранить сбережения в наличных долларах бессмысленным — очевидно, что ФРС будет обесценивать бумажные купюры с такой скоростью, чтобы держать деньги на расчётных счетах было при любых обстоятельствах менее накладно, чем в бумажных купюрах. Таким образом перед ФРС открывается уникальная возможность врубить ПОПС на полную мощность, уйдя в минус хоть на 10 процентов годовых.
Подобные эксперименты в истории уже ставились, особенность так называемых «денег Гезелля» как раз и заключается в том, что они обесцениваются подобным образом для того, чтобы наличные жгли карманы гражданам и побуждали последних к оживляющим экономику тратам. К сожалению, одной из особенностей денег Гезелля является быстрое увеличение разрыва между бедными и богатыми — возможно, именно по этой причине деньги Гезелля так и не стали сколько-нибудь популярными.
Будет очень интересно теперь поглядеть на тех, кто долгие годы смеялся над рублём и переводил все свои сбережения в доллары. Вначале они, вероятно, попытаются убежать в евро, иены и швейцарские франки. Однако если вслед за американцами к практике обесценивая наличных перейдут и остальные центробанки Запада, иного выхода, кроме как закупать рубли и юани, не останется даже у самых прозападно настроенных инвесторов.
>>22974204 >Нормальной значит проросийской, либерахен. Что есть "пророссийскость"? Когда у тебя депутаты государственной думы живут на две страны - это пророссийскость? И чем тебе, например, антироссийский Лёшенька Навальный, которого уже записные проедатели госдепных грантов мочат? >Мне на эти демократии и прочие пустые слова уже давно посрать. А вся власть от Бога, да? Ты ждёшь Большого Доброго Дядю, который тебе в голубом вертолёте принесёт Бога-Императора? >Текущая оппозиция противопоставляет себя во всем народу В твоём примитивном понимании оппозиция и власть однородны, но противоположны по взглядам. А это совсем не так. У Кремля много башен, между прочим. Точно так же, как и оппозиция весьма многогранна. >это копротивление ради копротивления и поэтому нахуй никому в стране не нужна Я ещё раз спрошу - откуда должна появиться нормальная оппозиция и что она должна из себя представлять? В чём должна проявляться её оппозиционность, если он при этом будет "пророссийской"?
>>22974067 Почему пидерахи постят эту вебем как в доказательство чего-то? Ведь сам немцов говорил, мол Путяра норм был, но пизданулся к концу второго срока-началу третьего
>>22974170 >либералы не те Я еще на d3.ru бываю и вижу как взрослые оппозиционные дяди ведут себя точно так же, нихуя не разбираясь, поясняют строителям и инженерам как строить заводы, авиаконструкторам как пилить самолеты, фермерам как пахать землю.
>>22974363 Но ведь ты топишь за их подсосов. А между тем в конгрессе сидят люди со времен брежнева. 30 лет сидят. А ты кукарекаешь про сменяемость власти приводя их в пример. Ты тупой, толи лицемерная мразь?
>>22974324 Мне что интересно - почему об этой проблеме заговорили в США, где население в наименьшей степени вовлечено в "складирование денег по матрасам"? Ведь там жизнь в кредит - норма, игра на бирже - норма, ипотечные и образовательные кредиты длинной в пол жизни - норма.
>>22974401 Я хочу собственность в РФ купить, но деклалировать не хочу. а наликом больше 10к без декларирования вывести нельзя. Сука чего делать ? Биткоин ?
>>22974326 Ты все прекрасно понимаешь, если не тупой. Свой хейт власти вы уже совмещаете с хейтом народа, истории, достижений, побед, значисых для людей событий, даже до пляски на костях докатились. Да, может быть ты не такой и какие нибудь 15%, но остальные доказали уже не раз и не два и не 10 раз что вам с нами не по пути.
>>22974410 Да они вечно ноют. В итоге: за их косяки будут платить те, кто в зоне евро, в первую очередь, во вторую - Китай и мы. Можешь посмотреть, кто упал сильно в 2008, а кто - нет (Узбекистан, Монголия, Шри Ланка). Вот ту же схему они и разыграют.
>>22974427 >но деклалировать не хочу Там же налоги ничтожные. Можешь и биткоин, но там курс от Китая зависит, они могут и обвалить раз в сто, если захотят.
>>22974491 Амеры доказали что нинужна. В любых странах где нет сменяемости - все заебись. В странах где постоянно революции - ад пиздец и разграбления.
На дистанции 400км С400 может сбить разве что самолёт ДРЛО.
крылатые ракеты летят на очень низкой высоте, буквально по кронам деревьев. Сбить то их труда не представляет, если ты их видишь. Но радиогоризонт цели на такой высоте в лучшем случае 10 кимометров, и то для хороших радаров и если экипаж подготовлен.
>>22974487 официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков напомнил «американским «стратегам», что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляется зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов»
Он отметил, что российские системы ПВО способны обеспечить безопасность баз в Сирии. Надежды на то, что самолеты-«невидимки» смогут уклониться
>>22974408 Кстати чтобы все знать о выборах в США, достаточно вспомнить тот факт, что в самой развитой сверхдержаве на то время, два срока правил тупой даун Буш мл., который с большой вероятностью не совладал бы с управлением макдональдса.
>>22974548 Дело не в реальности, о которой мы представления не имеем. Дело в высокомерном "порашники", когда ты веришь агиткам в верхушки деревьев, подскоки и прочую пургу, которой пичкают конгрессменов и вероятных противников.
>>22974436 Я хоть не с тобой разговаривал, ну да ладно. >Свой хейт власти вы уже совмещаете с хейтом народа, истории, достижений, побед, значисых для людей событий, даже до пляски на костях докатились. >вы Нет никаких "мы". Усвой это, наконец. >но остальные доказали уже не раз и не два и не 10 раз что вам с нами не по пути. Понимаешь, если бы всё было так радужно и весь народ был готов дружно оппозиционеров оплевать, вывалять в дёгте и перьях и потом водить по улицам городов, то власть бы не принимала таких титанических усилий для подавления оппозиции. Запреты массовых собраний, карусели, нечестный подсчёт голосов, запрет на регистрацию оппозиционных партий. Слишком много усилий для подавления тех, кто, по-твоему, полностью очернён в глазах народа.
Но власть боится оппозиции. Боится до усрачки. И, знаешь, почему? Потому что в демократичеких государствах гражданский протест обычно направлен на то, чтобы показать власти, что люди чем-то недовольны. А в недемократических государствах гражданский протест направлен на разрушение самих институтов государства.
Так что твои маняфантазии про ненависть народа к оппозиции оставь, пожалуйста, при себе. Народ в России тоже очень неоднороден. И даже при том, что очень многие недовольны оппозицией, они точно так же недовольны и властью. А это создаёт весьма опасную ситуацию, когда гражданам некуда излить своё недовольство. А добавь к этому проблему "России без Путина" и ты поймёшь, что впереди нас ждут весьма интересные времена.
>>22974601 Чего ты подорвался то. У всех летают. И у всех подчиняются одним и тем же системным аэродинамическим, траекторным, информационным ограничениям.
>>22974639 Ты же не знаешь нихуя, как так, где, в каких условиях, при выполнении каких задач, в какой местности и высотах, при каких начальных данных, с какого направления. Это выглядит потешно.
>>22974662 Ты не поверишь, но я е заходил ни в один из навальнотредов. Я в политаче по большей части для зоонаблюдения за хохлами. Всё равно после 2013го года тут больше нечего обсуждать.
Аноним ID: Володимир Златомирович07/06/17 Срд 00:08:12#186№22974704
>>22974677 Потери всплывают. Это "перемирие" ебучее убивает не только физически, но и мораль в 0, и мирняка и вояк, судя по всему.
>>22974666 >Ракеты вполне себе разрабатывались для полета над рельефом Признак дурака - спорить и обсираться в первом же тезисе. Ракеты эти разрабатывались для выполнения оперативных и оперативно-тактических задач, с учетом конкретных условий развития конфликта на отдельно взятый момент времени, с расчетом всех сил и средств, союзных и противника. И всегда есть конкретная цель, которая должна быть достигнута этим ракетным вооружением. И никогда это не "полет над рельефом" - что бы ты сюда не вкладывал. Выводы делать нихуя не читав про разработку ракетного вооружения - это у нас признак кого?
>>22974706 >И всегда есть конкретная цель, которая должна быть достигнута этим ракетным вооружением Ага. Но речь о пути, по которому оно цели достигает. В этом и состояла задача. Если будешь нахуй серьезничать, то мне тебя проще нахуй послать. Таких зануд любят на /вм/, но не на /ро/раше и даже в крымотреде ты не нужен со своей дотошностью и занудностью. Или давай, рассказывай, насколько ты умнее наших, либо американских военных инженеров, чьи ракеты достигают целей.
>>22974745 Он имеет ввиду, что если ракета может лететь над рельефом, это не значит что она так и будет использоваться, это может просто показухой, как низкий пролет самолета или танковые прыжки с трамплина
>>22974782 Не ешь украинских конфет тогда - не будет соблазна делать выводы. спешите видеть, врачи ходят в белых халатах - они возникли на северном полюсе и создавались для скрытного перемещения по снегу спешите видеть, машины имеют четыре колеса - очевидно, что конструкторы руководствовались примером бегущего гепарда
>>22974816 Нет конечно, я даже не знаю, что шакалы очень социальные животные и более высокоранговая особь стремится оказывать поддержку низкоранговым. В отличие от львов например. Этого тоже не знаю. Просто какой то дядька по тв сказал.
Чего там в дезе > Отсекают Дамаск от большинства сирийских энергоресурсов, месторождений газа и нефти. Тут пиндосам как воздух нужен южный коридор в Иорданию, в Ираке подпирают шииты - выбор небогат. Рожава в анклаве не протянет. Падение ДэЗ (как вариант, эвакуация), определит победителя. ДэЗ - ключ к завершению войны. Если Россия не предпримет активных ответных действий, прямых или косвенных, прогноз печален.
>>22974809 Целесообразность, зачем пилить ракету ценой в танк, ради того что бы помимо цели вынести еще улицу в городской застройке, против которой кулибины радары на аэростат повесят, если обычное их использование и так решает.
Аноним ID: Павел Фотиевич07/06/17 Срд 00:42:27#221№22974966
>>22974940 >Падение деза - это потеря всех жнергорайонов Сирии Они и так потеряны, при чём очень и очень давно. Дорога из Ракки в обход ДэЗ есть. И да, САА уже возобновила продвижение к ДэЗ от Пальмиры, так что вообще не понятно, о чём ты.
>>22974958 Ну так запилили же. Почему бы и не потестить на всяких дикарях? >>22974966 У меня нет там странички. Давай моар, люблю неказистых хохлух в вышиванках.
Аноним ID: Володимир Златомирович07/06/17 Срд 00:45:17#224№22974986
>>22974966 О, очередная невеста для треугольника. Схороните до следующего прихода этого уёбка.
>>22974977 Да кого ебет эта дорога ? Если дез захватят черные, через полдня их выбъет оттуда доблестный курдский отряд из 10 человек на ржавом танке. после чего дез объявят зоной курдского(проамериканского) влияния, которая сомкнется через всю ирию от севера на юг
>>22975024 После этого задача миимум решена. бесплатый газ нефть - чек. трубопровод чек. султан резко перекрашивается, южный поток все, европка свободна от диктата путина. дальше совсем все просто - настоящие санкции и хоть обкрутись своим вентилем
>>22975052 >султан резко перекрашивается У султана сейчас проблемки посерьёзнее трубы в Европу (тёрки арабов с Катаром, в которых султан поддерживает Катар). А если США объявят половину Сирии Свободным Курдистаном, то проблем у Сулатан станет столько, что он про трубу вообще забудет.
>>22974677 Всегда задаю себе вопрос, вот ты закинул навскидку 7 видосов за меньше чем неделю события. Какого хуя я не вижу такое же колличество видосов с хохлячей стороны? Ведь свинявый визг должен быть повсеместно, но пострадавшие исключительно со стороны ЛДНР. Дайте ссылку на каналы хохлячьи там где пострадали со стороны Украины.
>>22975055 Ну спасибо за разьяснения. Значит он не любит только тех, которые у него под боком? Казахские курды постоянно гоняют в Турцию за шмотками, насколько знаю.
>>22975098 >Дайте ссылку на каналы хохлячьи там где пострадали со стороны Украины. Юра Стец запретил это публиковать. Как и реальные потери. Ты можешь увидеть только видео "террористы обстреляли мирняк в Авдеевке".
>>22975122 Так вот мне и интересно, мелкие каналы на ютубе типа ньюс фронт и тд показывают реально стариков пострадавших. Неужели нет видосов от обстрелов сепарами? На моей памяти только один случай от которых пердак у хохлов полыхал неделю это Авдеевка и то потом оказалось что там танки и ОБСЕ в жилой зоне завсели и все зафиксировано. Ебучие хохлы. Почему хохлы не выкладывают видосы если они есть, чем обосновано7
>>22975075 Труба в ивропу - это не слыханный профит. олсо султан будет думать, что теперь может шантажировать ивропку, но в это время в турции появляется собственный навальный, в чалме, но ебашит мемчиками и подлизывает школоте.
Я к чему все это: проще сейчас ввести олегов и слушать вой из гнилозубых ртов либерашек. Тем более их вой уже народу в радость. А вот если вместо полутора уродов на лешины митинги выйдет куча голодных псевдопатриотического быдла(вследствии действия ТРУЪ-санкций) - это уже совсем другая история.
Число русскоговорящих людей в мире сократилось на несколько десятков миллионов
Русская словесность сталкивается сегодня с серьезными трудностями в странах СНГ. Об этом сегодня на форуме «Великое русское слово», — проходящем в Ялте заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. «Это непрекращающиеся попытки вытеснения русского языка из школьных классов и студенческих аудиторий в странах бывшего Советского Союза. Это целенаправленная дискриминационная политика ряда государств на ограничение использования русского языка в политической и деловой сфере, а также в СМИ. Все это вызывает обоснованную тревогу», — сказала Матвиенко. По ее данным, с конца прошлого столетия число русскоговорящих людей в мире сократилось на несколько десятков миллионов. «Эту негативную тенденцию нужно непременно преодолеть. Поэтому происходящее в ряде стран увеличение числа слушателей на языковых курсах, желающих получить образование в российских университетах заслуживает всесторонней поддержки и развития», — сказала Матвиенко. Она полагает, что нужно открывать филиалы российских вузов прежде всего в СНГ, внедрять программы, поощряющие изучение русского языка за рубежом. В частности необходима адресная программа методической помощи преподавателям-русистам, программа интерактивного образования, зарубежные русскоязычные медиаресурсы. «Может стоит подумать о системе грантов и повышенных стипендий для студентов. Пока мы имеем лишь отдельные примеры такой работы, а ее нужно проводить масштабно», — сказала Матвиенко.
>>22975140 >Почему хохлы не выкладывают видосы если они есть, чем обосновано7 СБУ. Тебя сдадут, посадят лет на 10 за такой видос. А потом по интернету будут бегать свинобул с побратимами, и писать, что все правильно сделали. Мыколе на Украине на самом деле несладко. Я, чем больше по твиттеру и фейсбуку рагулячьему шарюсь, чем сильнее в этом убеждаюсь. Хохлы любят xpюкать про Ольгино у нас, но тот провалстный тоталитаризм во главе с свиностотней, который выстроили они, никакому ольгино в жизни не досигнуть. Это пиздец. Там такая безнадега и безысходность для простого Мыколы, что просто пиздец.
>>22975182 >провалстный тоталитаризм Ну давай, принеси где у нас не кабинетные массово пороха хвалят, а я полюбуюсь. Маня, одобрение периодического унижения московитов не равно провластность, это не мешает хуесосить пороха за то, что он хатаскрайник еще тот. Тем более что большинство до сих пор делается чисто по инициативе и руками тех же активистов.
>>22975209 Ну запили. Выложи со своего айпи. С Антошей увидишься, может. Ты не разу не натыкался на новости "СБУ затримали админа паблика?" Тут https://twitter.com/servicessu?lang=ru постят периодически.
>>22975201 Да. Ибо часть граждан, как и в любой другой стране, не умеют фильтровать информацию. Да и в конце концов в свое время ту же русификацию делали еще более жесткими методами, и чет русня про это не вспоминает. А тот же российский софт запросто может быть с разной зашитой веселой хуйней, которая в момент перехода российской армии в атаку обновится и положит большинство компов в Украине. >>22975207 Ты забыл про польских негров.
>>22975233 >российский софт запросто может быть с разной зашитой веселой хуйней, которая в момент перехода российской армии в атаку обновится и положит большинство компов в Украине Такой бред не только на двачах можно услышать на самом деле. Можно в курилке и среди родственников, и на лестничной площадке. Долбоебов то на руси - на 100 лет припасено.
>>22975247 Ну понесли потери в ходе защиты родной земли от русской орды, и дальше что? Там даже меньше 1/20 было погибшими от личного состава по самых наихудшим предположениям, считая опгшников и просто не успевших легализоваться. Руснявышей к слову, пожгли не меньше. Только семьям наших погибших повыплачивали все, и все прочее, а семьям русаков приказали забыть что у них ванька был, ведь не было никакого ваньки никогда, особенно на донбассе. >>22975250 Мне можно. >>22975251 Я и там сижу, верней там сижу в первую очередь, сюда я так, палкой в диких пидорах потыкать захожу. Одно другому не мешает. >>22975260 Потому что это не бред, а правда. 5 лет назад на заявления свободовцев о том что рашка скоро нападет на нас все говорили что мы бредим. Ну и кто бредил в итоге?
>>22975260 >>российский софт запросто может быть с разной зашитой веселой хуйней, которая в момент перехода российской армии в атаку обновится и положит большинство компов в Украине >Такой бред не только на двачах можно услышать на самом деле. Можно в курилке и среди родственников, и на лестничной площадке. Долбоебов то на руси - на 100 лет припасено.
Поддерживаю. В софте что угодно может быть и тихо ждать часа х. Вся безопасность основана на доверии к производителю и контроле цепочки производства и доставки.
>>22975260 Это оффициальная позиция СБУ, если что. Он просто шпарит по методичке. Если отмотать записи сетевых рагулей, заявлениея СБУ и СНБО, то они именно этим и аргументировали.
>>22975275 >Там даже меньше 1/20 было погибшими от личного состава Какой манямир. А лейтенант 72й бригады еле вырвавшейся из окружения был совсем другого мнения.
>>22975140 Есть все. Просто если вы человеческих языков не понимаете и не можете найти - это ваши проблемы.
В зв’язку з радикальним збільшенням кількості збройних провокацій пропутінських терористичних сил проти українських захисників, #93ОМБр переходить на формат частішого інформування про події на фронті. Ситуація стрімко змінюється й підступний ворог надає перевагу використанню потужного артилерійського озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. З самого ранку, більш ніж чотири години, з 8:30 аж до 12:45, терористи обстрілювали позиції неподалік Новотошківського з самохідних артилерійських установок калібром 122 мм (6 пострілів), мінометів калібром 120 мм (32 міни) та 82 мм (39 мін), зенітної установки ЗУ-23 (43 черги), АГС-17 (29 гранат) з напрямку населеного пункту Донецьке. З 10:30 до 11:10 ворог вів вогонь з 82-мм міномету (15 мін), АГС-17 (58 гранат) та великокаліберного кулемету по позиціям неподалік Кримського з напрямку селища Фрунзе. Об 11:20 бойовики розпочали обстріл з артилерії калібром 122 мм позицій в районі Кримського, випустивши в цілому до 13:20 не менше 15 снарядів. Цього терористам здалося замало, тож з 13:15 до 13:30 вони задіяли більший калібр – 152-мм самохідні артустановки. Вогонь вівся як в напрямку Кримського, так і в район Новотошківського. Всього ворог вистрілив 24 великокаліберними снарядами. В цілому, військовослужбовці 93-ї ОМБр на збройні провокації вогнем не відповідали. В окремих випадках, коли виникала безпосередня загроза життю і здоров’ю військовослужбовців чи цивільного населення прифронтових сіл, командири підрозділів приймали рішення на адекватне відкриття вогню у відповідь. #АТО #війна #Кримське #Новотошківське #обстріл #ОРДЛО #152мм #122мм #пропутінськітерористи #артилерія
>>22975293 Лейтенант не может даже и предполагать полного личного состава даже своей бригады и кто и где стоит, не говоря уж о прочих, ничего, долбоебина школотунская?
>>22975317 >долбоебина школотунская? >1/20 потерь >бригада прорывается из окружения Искренне надеюсь что ты настоящий хохол и ваше командование столь же образовано.
К чему статейка. На Украине запретили майданить, Порошенко добился своего. Теперь даже свинобул стал порохоботом. Положняк такой, что майданят только титушки.
Боти виходять офлайн Сьогодні відбулась акція під стінами Вищої кваліфікаційної комісії суддів, де представники РПР разом з Рухом ЧЕСНО вимагали у ВККС прозорості під час долання вето Громадської ради доброчесності стосовно кандидатів, які не мають бути призначені до нового Верховного суду.Згідно з чинним законодавством, для подолання вето ГРД члени Комісії мали б консолідувати 11 голосів із 16-ти через таємне голосування на закритому засіданні. Іншими словами, ВККС може легко проігнорувати факти недоброчесності окремих кандидатів і рекомендувати їх до призначення у Верховний суд, а громадськість навіть не дізнається хто "протягнув" негідних осіб.
Саме тому представники ГРД разом з активістами зібрались, демонструючи свою позицію.
Проблеми під час проведення конкурсу вже не раз описували мої колеги. І про недопуск до конкурсу кандидатів з-поза меж системи, і про закритість суддівський досьє, і про зміну системи нарахування балів за практичні завдання, і про упередженість до кандидатів з боку ВККС, і про тотальне ігнорування висновків ГРД.
Сьогодні абсурд з боку провладних еліт досяг чергового апогею. Мало того, що засідання відбувалось за зачиненими дверима і мало хто розуміє, чи відкриють результати голосування, відбулось дійсно непересічна подія, на яку варто звернути увагу.
За півгодини до початку акції під стінами ВККС зібрались не зовсім тверезі чоловіки в спортивних костюмах та бабусі.
>>22975227 Ты нормально говори, со стороны ЛДНР почти каждый день есть видосы пострадавшего мирняка, а ты хуй пойми что пишешь и треугол про каких то негров которых один раз упоминали. Давайте в тред выкладывайте, то-то и се-то, там-то и там-то а то пиздеть гаразды все.
>>22975384 Ну может быть. Я очень много репортажей видел, как СБУ затримало сепаров. Да вон, у Антохи даже спроси: стоит ли давать сроки интернет-зрадникам. Вот первое, что попалось https://www.youtube.com/watch?v=qQLJi181FJY >в Северодонецке О. Это там, где Тоха резал москалей, пока в "Лисичанск" их вышкил не передислоцировался?
>>22975371 Тебя с нами не сидело тогда, чтобы тут чего-то требовать. Можешь верить этому жирдяю, про 1/20. Про восстающих из ада бойцов, когда скручивали счетчик в педивикии и даже в укроновостях звучали разные цифры.
>>22975305 Веришь, мне твоя писанина с какой-то там горы до пизды. Я вижу видосы, с ранениями, с покалечиными, разрушенными домами, а ты ебалду принес которую я прочитал и должен на слово поверить?
>>22975411 На википедии самый реальный список, иди нахуй. Как ты себе представляешь там могут кого-то пропустить? Если в любом случае добавляют или родственники или кто-то еще даже тех, кто был опгшником(нелегально) и все такое. >>22975429 - >>22975393 На видосы, еблище тупое. С разрушенными домами, ранениями, и прочими радостями, которые несет российская армия неизвестно зачем припершаяся на донбасс. Все видосы свежие.
>>22975411 Сука, где с вами ёбанный в рот? Ты бухой что ли? Если про тред, я тут с начала, если про окопы, я ебал её маму рот. По человечески поясни что- ты тут несешь.
Ну наканецта, я уже переживал, что наши хакеры соснули
СМИ: В США подозревают русских хакеров в провоцировании скандала между Катаром и арабскими странами
Американские следователи считают, что русские хакеры взломали сайт агентства новостей в Катаре, что в итоге привело к провоцированию скандала между Катаром и арабскими странами. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники.
ФБР недавно направило группу следователей в Доху, чтобы помочь правительству Катара расследовать предполагаемый инцидент со взломом сайта, сообщают официальные лица Катара и правительства США.
Американские чиновники предполагают, что целью России является раскол между США и её союзниками в арабском регионе.
Каких-либо подтверждений этой информации издание не приводит.
>>22975449 Ну давай, расскажи мне, как на википедии можно скрыть потери. И заодно принеси список погибших руснявышей. Или хотя бы местных коллабрационистов. Не могут же их как собак, не считая зарывать, а?
>>22975460 >как на википедии можно скрыть потери Может ты болен на голову? Украина уже оцифровала армию настолько, что остановка сердца мгновенно заносит бойца в википедию. Воистину айти держава. Нет чтобы социальную сеть сделать нормальную - все технологии для подсчета потерь.
>>22975441 Как твоя болезнь называется? Ты что принес, видосы спонсируемые или выгодные такими же калеками как ты? СМИ СУКА???ЕБЛО ТЫ ОСТРОЕ, ВИДОСЫ ОТ МИРНЯКА ПРИНЕСИ, ПОНИМАЕШЬ? ВОТ ДОМ, ВОТ ЧУВАК ГОВОРИТ ЧТО СЕПАРЫ ОБСТРЕЛЯЛИ, И В КОЛЛИЧЕСТВЕ 100 ШТУК НЕСИ, ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У ЛДНР ТАКИЕ ВИДОСЫ ЕСТЬ, А У ХОХЛОВ ЕСТЬ?
>>22975458 >В США подозревают русских хакеров в провоцировании скандала между Катаром и арабскими странами Какие ж они жалкие стали. И когда уже у нас на самом деле появятся хакеры? Надо санкции в отношении Морковкина воодить, чтобы здесь працювал.
>>22975470 Маня, википедию наполняют люди блядь, обычные люди, не государство. Государство вообще не имеет никакого отношения к тому списку. Потому он и самый точный, потому что написан друзьями и родственниками погибших в основном. >>22975471 Типа от того что это видосы СМИ дырки в домах и оторванные руки у мирняка стают менее реальными, долбоебина тупая? Кстати, про "снятые мирняком", ты никогда не думал как бабушка без родственников, у которой крышу снарядом пробило например, выложила видео на ютуб? Может это не совсем она снимала, а?
Аноним ID: Константин Световидович07/06/17 Срд 02:04:18#296№22975503
>>22975486 Треуголк, а треуголк, все зигуешь низенько, чтобы европка не ругала?
>>22975486 >википедию наполняют люди >Государство вообще не имеет никакого отношения к тому списку >написан друзьями и родственниками погибших в основном
Лол, пикча нашего шизоарта не только в твиттеры ушла, но и на хохлячью борду. К чему это я. А к тому, что пролистал нулевую, и не нашел ни одной Антошиной цыганки. А ведь в когда его последний раз там видел, то он с аватарками бегал. Опять соврал черт треугольный.
Венесуэла не вернула России долг в размере $950 млрд
Порядка 54 млрд рублей недополучит российский бюджет из-за того, что Каракас не выполнил свои обязательства по возврату кредита.
В 2017 году российский бюджет лишится $54 млрд (54 млрд рублей) из-за обязательств по возврату долга, которые не выполнила Венесула. Этот вывод следует из заключения Счётной палаты.
Из документа следует, что указанные средства — это примерно половина от всего того объёма денег, которые Россия собиралась получить от выданных иностранных кредитов.
В 2016 году Россия реконструировала выданный Венесуэле пятью годами ранее кредит, общий объём которого составляет $2,84 млрд. Средства в размере в $0,53 млрд предполагалось выплачивать в 2019–2021 годах, а остальной объём — в течение пяти лет с марта 2017 года.
Однако именно в марте стало известно о сокращении международных резервов Венесуэлы до $10 млрд — это втрое меньше объёмов 2011 года. А уже в нынешнем году Каракас должен возвратить порядка $7,5 млрд в уплату накопившихся долгов.
>>22975486 >>долбоебина тупая? У Антошки бомбануло, найс. Ты же прекрасно знаешь как на передке бухают тот кому бухло дороже своей жизни и как они потом не успевают в блиндаж или еще в какое укрытие сьебать от состояния не стояния? И как они перебарщивают с огнем минометным например что их выше ебут систематически? Ты думаешь тут совсем долбоебы сидят в треде? У меня 3 друга в ЗАЩО служат, и у ж я поболее чем ты знаю как дела обстоят.
Аноним ID: Константин Световидович07/06/17 Срд 02:10:49#306№22975555
>>22975548 >три друга в защо Хуевые друзья, однако.
>>22975512 Ладно, маня, если скрывают, если все это киберсотня, или хуй знает че твоя больная голова придумала, почему еще никто из родственников в обсуждении не написал "Блядь, а почему мыколу не добавляют, вот фото похорон, вот он с автоматом, а запись о нем чистят", а блядь? И, повторяю, где считают руснявышей? Или их просто зарывают как собак, да и все? >>22975516 Я с аватарками на кропиваче пощу только в политотредах, ну или про войну, мудило. Там я обычный анон. >>22975548 У меня от твоей тупости бомбануло, вот и все. Я все понимаю, у пидорах нет совести, но говорить на видео покалеченного российскими снарядами мирняка "ваши пруфы не пруфы" и при этом рассказывать про какое-то спасение донбасса это инфернальный пиздец. А про бухло - это давно уже единичные случаи, контрачей ебет ВСП за любой косяк ибо и лишаете практически всей ЗП, а добровольцы и неоффициалы пришли не за тем вообще. Ты опоздал эдак на год примерно.
>>22975555 Не по "своей воле" как бы, из за без работицы, + атошные 2-3к сверху платят. Тут же тема не обязателько на переде находится. Даже МЧСникам начисляют атошные, но там платят еще больше в защо, поэтому и идут, кто водителе, кто санитаром и тд.
>>22975577 >"Блядь, а почему мыколу не добавляют, вот фото похорон, вот он с автоматом, а запись о нем чистят" почему у моего сына синяя мошонка через два дня после попадания в часть, а ранений нет.ави
Ну ёбана, ты же даже не вкурсе как контрачи передвигаются с бухлом по городу. Сел в машину, его привезли на центральный рынок, он куил пак пива и водки и уехал. Кого они там ловят? Дурила ты, не позорся.
>>22975606 Такое сейчас возможно только на полигонах всяких и прочем говне, где тупо за всеми не уследишь, и то когда ВСП рядом нет, снова же. На передке они по первому сигналу являются, и пакуют, с лишением почти всей зарплаты и атошных как минимум уже давно, так что прекращай пиздеть, повторяю.
Кек я тут читаю и угораю. Свинка всерьез думает, что чтобы размазать ее потешные войска , кто то будет отрубать компьютеры на украинушке ? Это насколько долго няша не получала пизды, чтобы возомнить себя тру армией. На самом деле стадо бухающих алканавтов съебется в ужасе, до первого выстрела.
>>22975678 Як тому, что всякие комендатурщики на передке никогда не появятся, если полкан их сам пинками туда вместе с собой, лично су, не потащит. Не было такого никогда и не будет.
>>22975660 Они туда по вызовам приносятся, телефоны даже местным раздали. Их за взятие пьяных премировать начали так что да, мотаются они по первому зову. А на передке перестали практически бухать даже запойные васяны из деревень оставшиеся на контракт после мобилизации, ибо либо уже не на что, ибо лишили практически всей зарплаты, или уже не хочется после таких фокусов. >>22975664 Давай я запишу видео с рандомхуем, где он будет говорить то же про российскую армию, это тебе тоже пруф будет?
США проталкивают мощнейшее решение по Украине в ООН
Совет ООН по правам человека должен увеличить свою эффективность и принять мощную резолюцию относительно ситуации в Украине
Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли во время заседания Совета в Женеве.
«На этой сессии Совета крайне важно принять мощнейшее, насколько это возможно, решение касательно критической ситуации в сфере прав человека в Сирии, Демократической Республике Конго, Эритрее, Беларуси и Украине, а также касательно предотвращения в дальнейшем нарушений и злоупотреблений в области прав человека в этих странах», — сказала Хейли.
Постоянный представитель США напомнила, что соблюдение прав человека является важным направлением Организации Объединенных Наций, развивать которое должны все органы и Совбез.
Но Хейли также признала, что в Совете ООН по правам человека есть немало государств, которые сталкиваются с нарушениями прав человека.
«Быть членом этого Совета — привилегия, и ни одна страна, которая является нарушителем прав человека, не должна занимать место за этим столом», — заявила Хейли, напомнив, что Совет принял 5 резолюций против Израиля, и ни одной против Венесуэлы.
По ее мнению, этот орган должен стать «более эффективным, более подотчетным и более чутким».
Новая социальная сеть Ukrainians, являющаяся альтернативой запрещенной «ВКонтакте», уже работает в тестовом режиме
В Ukrainians Beta можно зарегистрироваться несколькими способами. В частности, есть форма регистрации для пользователей Facebook, позволяющая перенести личные данные из самой популярной соцсети в мире. Предоставляется такая возможность и для пользователей российской «ВКонтакте». Кроме того, предусмотрена регистрация с помощью электронной почты.
Авторы проекта отметили, что полностью украинская социальная сеть заработает лишь через четыре месяца. Когда количество пользователей достигнет 100 тыс. пользователей, на сайте будут вкладки «Друзья», «Новости» и другие.
По состоянию на 23:40 в соцсети Ukranians были зарегистрированы 45923 человек.
Помогите Даше разобраться, где тут російська мова? Я, конечно все понимаю, что хохлы обожают устраивать гулаги везде в интернете. Но не до такой же степени. Мне раскладку добавить может?
Аноним ID: Константин Световидович07/06/17 Срд 03:14:30#354№22975890
>>22975876 Это новейшая технолохия, она распознала что ты думаешь не на державной мови.
>>22975977 Галиция вообще не пришей к пизде карман. С чего они себя возомнили русичами после 700 лет оккупации кем только не попадя? Или казаками, вообще пушка. Только шизофреник может нормально воспринять такую историю.
Аноним ID: Константин Световидович07/06/17 Срд 03:35:33#377№22976004
>>22975997 Там шизофрения это государственная скрепа, десу.
Аноним ID: Константин Световидович07/06/17 Срд 03:45:48#378№22976054
«…Финляндию я отдал бы Швеции, Бессарабию – Румынии, Эстляндию, Курляндию, и Лифляндию вместе с Ковенской и Виленской губерниями я преобразовал бы в самостоятельное Балтийское государство, а речную область Днепра и Прута – в королевство Киевское. Швеция и Балтийское государство были бы фактически подчинены Германии, которая гарантировала бы им их территории, а Румыния и Королевство Киевское находились бы в такой же вассальной зависимости от Австрии… Польша была бы поделена между Германией и Австрией…»
Чешский дипломат призвал Европу готовиться к украинской катастрофе
Согласно данным опросов, в случае резкого ухудшения экономической ситуации на Украине 60% молодых людей готовы уехать за рубеж. Как считает бывший посол Чехии в России и на Украине Ярослав Башта, это станет серьёзной проблемой, к которой Европе необходимо готовиться ввиду реальности катастрофического сценария.
>>22976190 1. Украина в своём сегодняшнем виде - это в значительной мере искусственное образование, ставшее независимым государством только после распада Советского Союза 20 лет назад.
2. С одной стороны, в него входят территории на Западе страны, которые никогда не входили в Российскую империю и были присоединены к России после Второй мировой войны - территории, на которых шла борьба за независимость (в том числе - на стороне нацистов). С другой стороны, это области, бывшие чисто русскими с XVIII века (Крым, Одесса, Восток страны), для которых независимость Украины означала отрыв от национального очага.
3. Определённая искусственность этого государственного образования и различия представлений его жителей о будущем и о направлении развития с самого начала парализовали его политическую жизнь. Мы хорошо видели это даже из Праги. Своё дело сделали и неудавшаяся трансформация страны, тяжёлое наследие коммунизма и экономический и политический хаос последних двадцати лет.
4. Украина осталась и не могла не остаться страной, глубоко укоренённой в постсоветском пространстве, связанной с Россией и во многих отношениях зависимой от неё. Это естественно, и нет способа, которым это можно было бы изменить.
5. Для России Украина значит больше, чем остальные ближайшие соседи, больше, чем, например, Эстония, Азербайджан или Таджикистан. Это историческая колыбель русской государственности и культуры, это родина миллионов русских.
6. В данной ситуации мнение некоторых людей в Европе, включая представителей Евросоюза, сегодняшних политических репрезентантов Чешской республики и, в первую очередь, политических активистов, согласно которому можно вести борьбу за ориентацию Украины на Запад или на Восток, игнорирует реальность. Оно ведёт страну к неразрешимому конфликту, который может закончиться только трагедией.
7. В объективно существующей геополитической ситуации для сохранения Украины в качестве независимого и функционирующего государства необходимы сдержанность и дипломатичность мышления её политиков и зарубежных партнёров. К сожалению, мы со всех сторон видим нечто прямо противоположное.
8. Со стороны Запада безответственно поддерживать амбиции и иллюзии западноукраинских радикалов, верящих, что выбор между Востоком и Западом действительно существует, и что ЕС и США способны не только поддержать, но и обеспечить Украину в её стремлении на Запад. Ясного и твёрдого желания идти ради неё на жертвы у Запада нет. Запад помог разразиться кризису, который ему не нужен и за последствия которого он не готов нести ответственность.
9. Постaвить Украину перeд выбором - Восток или Запад - означает разорвать её. К сожалению, кажется, именно это и происходит.
10. Одновременно кажется, что большинство участвующих начинает это понимать. Вопрос в том, не слишком ли поздно. Особенно иллюзорно мнение, что эту проблему можно решить с помощью новых выборов."
>>22976104 Да, кстати, получается сечевыми стрельцами галицаи назвались чисто для пропагандистской цели, типа взгляните же у нас тут тоже как и вас Сечь там вся херня. С таким же успехом они могли бы назваться французскими гусарами, если их нарядить соответствующе. И в гимн "козацкого роду" приплели...
Поразительно, но официальная турецкая история утверждает, что на следующий день (9 октября) граф Александр Хойос (главный секретарь МИД Австрии) передал телеграмму в Стамбул послу Паллавичини, содержащую информацию о намерениях «украинских эмиссаров» начать агитационную работу среди русских матросов (поднять революцию на флоте).
>>22976256 >эти русские уже не русские, они где-то галочку поставили Референдум от марта 1991 говорил об обратном. Теперь вопросы: Какой референдум нужно считать правильным, а какой неправильным, и почему? Схуяль на основании каких-то референдумов выходцы из российских и украинских областей должны считаться разными народами? 350-летнюю общую историю, культуру, язык перечеркнем?
В соцсетях активно обсуждают возможную беременность депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Поводом стал снимок в Facebook украинского журналиста Василия Крутчака.
На фотографии Надежда Савченко запечатлена в свободном красном платье во время разговора с чиновницей. Платье хорошо скрывает фигуру бывшего штурмана. Пользователи соцсети, увидев снимок, предположили, что нардеп находится в интересном положении и, возможно, скоро будет нянчить малыша, удалившись от большой политики. При этом многих смутил красный цвет платья депутата. Одни решили, что так Савченко пропагандирует запрещенную на Украине коммунистическую идеологию, а другие предположили, что если хорошо поискать, то наверняка на платье можно обнаружить серп и молот
>>22976294 А что есть "родина" для русских? Советский союз, Россия или Украина? Вышло, что "родину" сменили все русские, но в упрек это ставится только русским Украины.
>>22976338 Некого спасать, размылись русские за 25 лет пропаганды. Была надежда на подъем после Крыма, но массы оказались слишком аморфными и неподготовленными, обезглавленными, что и стало решающим фактором. Здесь вспоминается диалог одного анона из крымского ополчения и колорада. Первые прекрасно знали, что делать и как, вторые обосрались во всем.
>>22976368 Есть мнение что будет еще комбек небольшой (в том и дело), когда одно из поколений посмотрев в прошлое и идеализировав его, скажет что мы не скачем. Откуда такое мнение? Оттуда, откуда же и 25-30 летние идеалисты сссрофилы.
>>22976372 11. Те кто действительно готовится к нелегальщине те смогут уехать. Кто просто понадусёровый и одебилевший тех тысячами будут разворачивать на границе. Надеюсь контент соответствующий не заставит долго ждать!
>>22976385 Камбек этот уже был в 14м году. Крым-Харьков-Донбасс-Одесса.
Больше не будет ничего. Потому что сейчас 30-летними становятся одебилевшие рагулешвайны, учившиеся в школах уже глубоко после СССР, а значит попорченые мовой, и всей этой хохляцкой маня-историей.
>>22976388 У маэстро смайл был в оригинале. >>22976385 >Есть мнение что будет еще комбек небольшой С каждым годом у меня крепнут сомнения в этом. Некоторый процент ватноватых нескачущих хохлов будет всегда, даже в политике (сидят же Мураев, Рабинович или Бондаренко), но для них закрыт доступ к власти. Они просто не впишутся в тренд современной Украины, ручные бандеры олигархов и СБУ никуда не допустят умеренных хохлов, причем на любой стадии от балотирования до избрания. Украина попала в бесконечную спираль национализма, который на каждом витке только набирает угар. Каждая следующая хардкорная степень приближает страну к вымиранию, и остановить эту спираль можно только внешне, ручным управлением пропаганды или военным разгромом, но никому это не нужно.
>>22976428 Хотят заставить территорию переболеть надо полагать. Или даже сделать некую прививку от рагулевсратой государственности. Чтобы потом можно было услышать такое "-Дядь Коль, как как было при хохлах? -Нахуй так жить, котята."
>>22976443 Раньше мне тоже так казалось, да и в любой публицистике подобное идет между строк. Подождем 10-15 лет, хлопцы, пока рагули не озвереют и не одумаются. Но ведь это тоже заблуждение в некоторой степени. План провалится из-за снижающихся требований. Украину опускают на экономическое дно, но лишнее население слегка вымрет или уедет из страны, а оставшееся продолжит скакать и славить Бандеру. Что делать с поголовными оставшимися бандерами через 10-15 лет, когда остатки русских и русскоязычных свалят с Украины? Украинская власть как была, так и останется в руках русофобски настроенной бизнес-политической группировки. Только если сейчас можно на нее влиять транзитом, газом, углем или поставками нефтепродуктов, что будет после наступления независимости от российского угля, электростанций? Описанный план - попытка подогреть кастрюлю, чтобы сорвало крышку, но при этом мы постоянно сливаем и сливаем кипящую воду, а крышку не срывает.
>>22976530 Хорошо, выварят до костей. Но через 10-15 лет украинская диктатура переварит в эти кости последние остатки населения, через которsе Россия могла бы играть в мягкую силу. Если сейчас на Украине 28-30 миллионов населения, через 15 лет останется 15-18, но это будут готовые отборные зомби. Сейчас через проксивойну, лютую военную пропаганду, неимоверную тяжесть жизни под давлением агрессора и куется та самая 15-миллионная украинская нация из 52 миллионов советских украинцев. Что делать дальше? Лезть в полноценную войну?
Безоружный английский фанат дал отпор трем вооруженным ножами террористам
Фанат английского «Миллуола» Рой Лернер получил восемь ножевых ранений при сопротивлении вооруженным террористам, ворвавшимся в один из лондонских ресторанов. Об этом сообщает The Sun.
Вечером в субботу, 3 июня, злоумышленники ворвались в ресторане Black and Blue, расположенный на рынке Боро. Желая отвлечь их внимание, Лернер бросился на них и дал другим посетителям время скрыться. Мужчина получил ранения головы, шеи, живота, рук, ему пробили легкое. Он был госпитализирован в критическом состоянии, но вскоре пошел на поправку. Друзья подшутили над Лернером, подарив ему журнал с заголовком «Учись бегать».
«Когда они, крича, ворвались внутрь, я начал кричать на них в ответ. Я преградил им путь, пока остальные убегали через заднюю дверь. Получил столько ран, потому что один вышел против троих. Я просто пытался задержать их. Горжусь тем фактом, что спас других людей, и что террористов там же, около меня, и застрелили», — заявил 47-летний Лернер.
3 июня трое мужчин «южной внешности», как описали их очевидцы, на микроавтобусе совершили наезд на пешеходов около Лондонского моста. Они доехали до рынка Боро, вышли из машины и вооруженные ножами напали на прохожих. В результате атаки погибли семь человек, 48 получили ранения. Террористы были ликвидированы прибывшими на место преступления полицейскими.
Шойгу предложил китайскому коллеге подписать дорожную карту сотрудничества
Министр обороны России Сергей Шойгу на встрече в Астане предложил главе минобороны КНР Чан Ваньцюаню подписать дорожную карту развития сотрудничества в военной области между двумя странами на 2017-2020 годы. Об этом сообщает РИА Новости.
«Россия и Китай готовы совместными усилиями защищать мир и укреплять международную безопасность», — подчеркнул Шойгу.
По словам российского министра, высокая интенсивность двусторонних переговоров «свидетельствует о конструктивном диалоге по всему комплексу проблем глобальной и региональной безопасности».
По мнению Шойгу, отношения России и Китая «находятся на высоком уровне, стабильно развиваются», напомнив о недавней встрече президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в рамках международного форума «Один пояс, один путь».
Спрос на российские визы в преддверии Кубка конфедераций привёл к коррупционному скандалу в Мексике
Огромный спрос на российские визы в связи с предстоящим в стране Кубком конфедераций привёл к коррупционному скандалу в Мексике. Как сообщил РИА Новости российский консул Дмитрий Болбот, ряд полицейских, охранявших вход в посольство Российской Федерации в Мехико, организовали платный проход для тех, кто хотел без очереди получить визу.
«Мы привлекли внимание властей и попросили провести расследование, в итоге двоих полицейских уже точно уволили, ещё по одному идёт разбирательство и проверка», — сказал Болбот.
Узнать о произошедшем удалось благодаря журналистам, планировавшим освещать игры Кубка конфедераций. Вымогатели не знали, что работники СМИ должны получать визы бесплатно и в упрощённом порядке, в итоге журналисты издания Reforma смогли зафиксировать требования полицейских и записать переговоры.
Ранее вице-премьер России Виталий Мутко рассказал, когда будет решён вопрос с показом матчей Кубка конфедераций в России.
Генпрокурор ОАЭ рассказал о тюремных сроках, грозящих жителям страны за сочувствие Катару
Генеральный прокурор Объединённых Арабских Эмиратов Хамад Саиф аль-Шамси рассказал о том, какое наказание грозит за выражение сочувствия в интернете в адрес Катара или за критику позиции ОАЭ в отношении соседнего государства. Как сообщает Al Arabia со ссылкой на слова генпрокурора ОАЭ, за выражение сочувствия или тёплых чувств по отношению к Катару в социальных сетях предусматривается наказание от трёх до 15 лет лишения свободы и штраф в размере не менее 500 тысяч дирхам ОАЭ (около 150 тысяч долларов).
Ранее Хамад Саиф аль-Шамси уже заявлял, что проявление симпатии к Катару в социальных сетях с настоящего момента является преступлением, не указывая при этом, какое именно наказание может грозить за подобное.
5 июня Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет, Йемен, Ливия, Мальдивы и Маврикий разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма.
CNN: российские хакеры вызвали кризис на Ближнем Востоке
Американские чиновники считают, что российские хакеры взломали государственное информационное агентство Катара и разместили там ложное сообщение о руководстве страны с целью вызвать раскол между США и их союзниками, сообщает CNN. Из-за ложного сообщения российских хакеров Саудовская Аравия и другие союзники США в регионе начали экономическую и политическую блокаду Катара.
>>22976548 Найс! Когда уже русский язык запретят? А еще надо запретить слово Россия с производными и русский с производными на любом языке! О це буде перемога!
>>22976742 Этот подвид обезъянок называется суетливий мартыханиус, отличаются буйким нравом и быстротой действий. Зачастую эти зверьки очень целеустремленны, но быстро бросают одно дело и начинают другое. И вновь скоро интерес угасает и мартышка бежит куда нибудь еще.
>>22974122 >и ещё не закончила период диктатуры? Период диктатуры только начинается, довен. Ты унаешь что это такое, когда тебя военкоматчики поймают и на фронт отправят в окопах подыхать в войне с китайцами. А будешь выябываться - показательно расстреляют перед строем. Только на этот раз новой великой победы не будет, рашку уничтожат. Голосуй за путина, хуле.
https://2ch.hk/po/res/22972108.html