>>464587 (OP) Сейчас, когда тебе за 40(даже и не верится самой), на все смотришь по другому, живу как все, семья, работа, дом, детей хочется сил нет просто, ну а в остальном ничего особо не изменилось.
>>464666 нет слава богу, не замужем, пожила с ним несколько лет и мне хватило понять что жить с мужчиной я все таки не смогу). Не мое, я сейчас живу с девушкой, и мне комфортно, как в бытовом, так и в душевном плане. Конечно, сейчас, я бы кое что хотела бы изменить, и сделать иначе, если бы повернуть время вспять, но имею то, что имею.
>>464587 (OP) Обычно живу, как все: девушка, работа, дом, дача. Вечерами дома с девушкой залипаем в интернетах, читаем книги, няшимся, иногда ходим в кафешки, поиграть бильярд, поплавать в аквапарке, на каток, в кино. Тихо и лампово.
>>464603 Живется более-менее. С мужиками отношения завершила и больше не ищу. Причин несколько. Слабаки - не нужны. Сильные как правило самодуры и к женщинам относятся как к вещам. Попытки же хоть на йоту ограничить мою свободу пресекаю на корню вместе с их носителями. По прежнему люблю бывшую, потому с другими женщинами отношения строить не могу. С бывшей общаемся как подруги. Живу одна, делаю упор на профессию. Пасс более-менее. Работаю в женском коллективе, никто не просек. Дисфория в целом покинула. Завидую молодым, красивым и с хорошей фигурой. Как и все тетки.
>>466050 define "Сделала переход" Это ведь процесс, несколько растянутый во времени. Скажем так, новый паспорт получила в 2015. Сейчас мне 44. Выгляжу, как и многие ТС, лет на 5-10 моложе одноклассниц (еще с генетикой повезло, наверное), видимо, не успела чисто по-женски обрюзгнуть, ну и за питанием получше слежу, когда они уже махнули на себя рукой.
>>466475 Так и 30-ти летние могут быть "не такими как все" Особенно, если переход недавно начат. Но с другой стороны, возраст дает жизненный опыт и помогает оценивать, понимать и принимать свои возможности с хотелками либо держать их при себе. И тем самым не выглядеть ебнутой дурой.
Тоже интересно, мне скоро 30 будет, а я все без мужика.
Ведь по сравнению с цис-тян, у нас нет пизды, мы не можем сделать ребеночка(есть такие загоны у мужиков) + еще что напридумывает себе трансуха или ее новоиспеченный хахаль.
>>466365 В 30 уже никто особо не нужен. Тем более с современными технологиями и их развитием потребность в близости с другим человеком уменьшается. А трапу вообще похуй, либидо то отстутсвует. Я не говорю что жить одному, я имею ввиду что нет необходимости искать партнера для совместной жизни и отношений. Мы уже близки к тому чтобы побороть этот древний инстинкт размножения.
>>466490 все так. тут, конечно, много оговорок - опыт приходит с годами, однако, бывает, что годы приходят одни. К сожалению или счастью, такие случаи редки, но совсем исключать их нельзя.
>>466676 Ох лол. Аня, я не буду разводить здесь драму, но ты уверена, что ты все выяснила на текущий момент в своих отношениях, если ты продолжаешь бродить по борде со стенаниями "мне мужика бы"? По крайней мере с человеком, с которым ты щас живешь - выяснила?
Пиздец.
Ладно, пойду дальше, не буду портить никому время жизни
>>466754 Если я правильно поняла кто ты, то хоть бы возраст не занижал. Я даже и не подумала, что это ты. Тебе же вроде уже 38 в этом году должно быть, если ты конечно и в этом не соврал.
Все выяснила, ну так и не разводи драму. Написал бы что мы уже пообщались и шел бы себе дальше.
Так же, если у тебя печет, что тот человек перестал с тобой общаться, то это исключительно ваши с ним проблемы совместимости.
Тебе 44, ей 17. Бля, счастливый/ая . Сейчас для 17 левельных тян даже 25 левельные куны слишком старые. С 30 лвл. никто знакомиться не хочет. Хнык. В 25 я без задней мысли общался со школьницами, а сейчас ужасно стесняюсь к 20 лвл. тян подойти. Уверен, они обзовут меня педофилом и пошлют .
>>471838 Я бы не сказала, что щастэ через край. Как верно тут отметил анон, либидо нет, а одиночество никуда не денешь. Да и жизненные цели и приоритеты немножко (множко) разные. Во многом я реализую скорее материнский инстинкт, этакая побочка перехода, нежданчик. На людях нас принимают за маму с дочкой 9/10, и только особо проницательные подмечают, что всё не так просто.
Мне вот хоть не 40, а лишь 33, но считаю что возраст не так уж и страшен, если не стареть душой. Я такая же дурная (в хорошем смысле), как и восемнадцатилетняя. Но вообще не особо вижу смысла жить больше 50-60 лет. Не внуков же МтФке ждать. Поэтому, пока могу, пытаюсь быть опрятной, изящной, но весёлой и активной милфой.
Можно быть хоть старым джилпидором. Но если в гармонии с собой и есть хоть какая социализация, то кайф от жизни получать можно. Мне вроде удается, чего и всем желаю.
Начала хрт и спустя 2 месяца поняла что хочу в будущем детей, но не хватило силы откатиться да и денег нет на криобанки, тютелька в тютельку пока укладываюсь в гормоны и другие процедуры. Сейчас вот думаю что если буду с куном, то какая разница – все равно куда эту сперму девать? А если буду с тян, то в принципе готова воспитывать ребенка от донорской спермы. Сейчас просто нянчусь с племяшкой и понимаю что реально готова принять ребенка с чужими генами. Да и в будущем планирую понаехать в развитые страны, а там вполне возможно и усыновить/удочерить хотя это сложно, а понаехам может еще сложнее. Но иногда прям проскакивает мыслишка что ребенок будет не мой, не будет на меня похож, возможно будет понимать что я ему чужая. От этого становится грустно.
Я достаточно поздняя, начала в 25, но может тут есть кому за 30, а лучше около 40 женщины у которых часики протикали, лол, что вы думаете об этом? Тяжко ли без личинусов, хотели ли вы их или были чайлдфри изначально? А может кто-то как-то завел ребенка? Пожалели или нет?
>>484464 Заделала ребёнка почти 10 лет назад, переспав не предохраняясь с левой тян, которую видела первый раз в жизни. Тян залетела и родила. К воспитанию дитя отношения никакого не имею, да и видела её два раза в жизни. Просто алименты плачу. И теперь уже сама не хочу с ней встречаться - batya который сменил пол, не самый хороший сюрприз в этой стране.
В принципе, детей никогда особо не любила и заводить не собиралась. Но иногда что-то нахлынет, ощущаю что сама бы хотела родить и воспитать дочку.
>>484489 Осознать, что сам факт отношений с куном и возможно, то, какие они получаются, делает тебя ощущать себя больше тянкой, чем отношения с другой тней. Понять, что детей, борщи и минеты хочется не потому, что правда хочется, а потому, что это часть некой идеальной картины гетеро-отношений, в которых внутренняя девочка хочет участвовать просто для того, чтобы ощущать себя настоящей, а не потому, что тебе реально нужны личинусы, борщи и минеты. Отделить свои желания (как личности) от желаний твоей тсности. Найти другой способ поднять самооценку и усилить ощущение собственной тянственности, помимо потакания стереотипам. Перестать хотеть того, чего тебе на самом деле может и нахуй не надо. Либо по итогам понять, что ты и сама этого тоже хочешь, и быть в двойном выигрыше. Действуй.
>>524010 А никак. Банальщина. Работа-дом. Немного времени удается для хобби выделять. Дети понемногу растут. Проблемы как всех: учеба, девочки начались. В обще, обычная жизнь. Руки никак не дойдут доками заняться. Так с мужскими и живу. Только всем пофиг. Единственное, к пенсии надо будет переправить - неохота лишние годы пахать.
>>523116 Да, вполне серьезно. Общались сначала в интернетах. Потом она сбежала от матери ко мне. Оформила доверку. Живем уж скоро два года вместе. Nothing unusual.