Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера и сегодня утром я создавал тред о том, что познакомился в интернетах с девочкой. На несколько лет младше меня.
И сегодня вечером мы должны были встретиться. Но всё пошло не по плану. Она приехала ко мне, как бы покупаться на речке рядом с моим домом. Но там, где она живёт, есть река.
В общем, девочка написала мне, чтобы я к ней шёл, она на велике. Я взяk велик и приехал к ней на речечку. там она мен уже ждала, мокренькая после речки, я уже там смог посмотреть ей под юбку, когда она шнурки зашнуровывала.
В общем, мы с ней поехали на великах в какие-то ебеня по бесконечной дороге. Всё время доворили обо всяком, она смотрела мне в глаза, я ей тоже. Но она явно немного стеснялась, чувствовала себя неуверенно. Были паузы, но мне было приятно с ней находиться. Мы долго катались, потом бродили по заброшкам и развалинам, там мы рисовали на стенках и кидали кирпичи об стену. Её тянет разрушать, харкач :3
Время тянулось максимально медленно, мне было хорошо с ней. Она весьма маленького роста и я пару раз предлагал ей помощь и просто подсадить, хех. Но она отказывалась.
Заехали в магаз купить попить, я взял флеш, а она какой-то сок. Я мог бы поделиться, но вот. Да и заплатить мог бы даже за неё.
Потом мы снова шарились по заброшкам. Большое 5 этажное здание, почти полностью разрушенное. Ходить там было опасно, но деваха говорила, что ей терять нечего. У неё явно комплекс неполноценности, я ей говорил, что она клёвая и что зря волнуется. Покурила. Я бы хотел посмотреть на это, но постеснялся сказать, чтобы она остановилась, и мы просто прошагали всё это время. Мне и ей звонили, я не брал трубку, она тоже старалась игнорировать.
В итоге, спустя несколько часов, я проводил её до трассы, и она уехала домой.
Вечером по телефону я написал, что мне с ней было весело, она написала, что ей тоже, но у неё путались мысли и она чувствовала себя глупо.
Приехал домой с хорошим настроением. Не знаю, что и думать, харкач.