Торрентов тред. Собсно ОП-хуй разыскивает годный сабж, преимущественно для фильмо-контента(но им не ограничиваясь). Все эти руторги и рутрекеры вечно ебут голову с авторскими правами(удаляют раздачи), да и вобще хуй что годного найдешь. Буду рад если подкрепите совет кратким описанием (чем ваш вариант отличается от других). С меня как обычно нихуя.
>>154632194 >2014 Что еще за живое 2014? Такого даже в гугле нет, может 2017? Ну так на рутрекере оно есть, несколько раздач. Ну давай, наверни еще что-нибудь, поконкретнее.
>>154632419 Я читаю в оп посте, что рутрекер удаляет раздачи за авторские права. Что является пиздежом, и рутрекер как раз и есть альтернатива прочим говносайтам.
>>154632629 >хуевого оформления раздачи и/или говна с вирусами Это самые частые причины, ну еще раздачи удаляют, когда появляется такая же но лучше. Бывает такое. Но контент как таковой оттуда не выпиливают.
За последние лет 8, наверно, выделил из свех только два- рутраахер.орг ( обходится проксей-приложением для гугла- просто вбей в поиск по приложениям) и nnmclub(гугли его доменную зону). На данный момент оба соотвествуют моим запросам по игрулькам и киношечкам. Музыку давно не качал, так что проверь сам.
>>154633060 Как насчет отсутвия раздач, появившихся ДО БЛОКИРОВКИ? Если ты ебасос, ценящий онли навинки 2017 бисплатна торрент скачать то я тебя разочарую, тут не все такие. А найти фильм старше 5 лет уже становится проблемой. Отсюда логичный, казалось бы, вопрос - нахуй мне нужно одно искать тут, а другое там.ты же продолжаешь ревностно оберегать свое корыто, с которого жрешь последние 5-10 лет. Я не против, жри. И мнение твое я понял, так хули ты продолжаешь хрюкать?
>>154631862 (OP) Рутрекер теперь стал самым годным трекером в мире. Никакие раздачи из-за правообладателей там не убирают после блокировки, плюс там жёсткие правила оформления раздач и нет такой помойки как на остальных крупных трекерах.
>>154631862 (OP) Нихуя не понял. Чем не устраивает рутор и рутрекер. Есть всё, в любом качестве и с любой озвучкой. Все копирасты там давно идут нахуй.
Раз уж торрент тред - подскажите годный трекер для ебуков на инглише. Не аудиокниг. Пиратскую бухту не предлагать. Либген тоже. Раньше все на демоноиде качал, но он уже того.
По поводу фильмо/сериало контента - кто мешает накатить HD videobox для рюзке и showbox для английских кинцов и смотреть стримы в 720p без качания говн? На шоубоксе свежачок выскакивает раньше иных трекеров, например.
Собсно ОП-хуй разыскивает годный сабж, преимущественно для фильмо-контента(но им не ограничиваясь). Все эти руторги и рутрекеры вечно ебут голову с авторскими правами(удаляют раздачи), да и вобще хуй что годного найдешь.
Буду рад если подкрепите совет кратким описанием (чем ваш вариант отличается от других).
С меня как обычно нихуя.