24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>154604783 Я прятал их сейчас ванной, в пакетике, так получилось что потек кран и мамка если не еще нашла то сантехник точно найдёт, но проблема в том что дома я появлюсь только через 3 дня.
>>154606579 Почти 24 лвл, прячу панцу для тех же целей в специальной коробке, которая лежит в невзрачном месте. Всегда ссусь, что они обнаружатся случайно когда-нибудь. Класть на видное место не вариант, я в режиме 24/7 хиккую дома, за ручку не держался, с тян последний раз общался в школе на уровне "дай домашку списать, плес", да и вообще тян никогда не было, и предкам это хорошо известно. Если увидят — то явно поймут, что это не моя "девушка" оставила.
ОПчику добра, каждый может попасть в такую ситуацию, держись!
Блядь, человека без трусов оставил, скотина. Ради удовлетворения своих фетишей. Помню у меня сожитель трусы спиздил, но не потому что он фетишист, а потому что казах ебаный. Ох ему прилетело пиздосов.
>>154628117 Скажи что после девушки остались.Вряд ли она будет разводить срач по поводу белья. Только если она не найдет там дилдак, смазку, костюм горничной и кучу прона с тобой в главной роли.
Спихиваешь на мамкино воспитание. Найди на ютюбе ролики про то, что трансгендерами становятся те, кто обычно рос без отца. Спихни всё на мать, вызови у неё чувство вины. Типа "вот, я рос без бати в женском обществе, и поэтому теперь у меня тяга к женским шмоткам, видишь, до чего довело твоё воспитание!". Короче, совершай каминг-аут, а всю вину спихивай на мать, вызывая у неё чувство вины.
Однажды мамка спалила, что я дрочил на ее розовые секси-трусики. Вернее я их одел и в них дрочил. Ну и не придумал ничего лучше, чем положить обдроченные трусы в бак с грязным бельем. Типа мамка не спалит. Конечно она спалила фапчу на ее трусиках. Нет, она не стала ходить передо мно голой или предлагать самой покупать мне женские трусики, или приглашать в свою спальню подобрать ей трусики к корпоративу. Все было проще. Она их просто постирала, и положила в МОЙ шкафчик сверху на стопку моих труханов. Типа: нравится - пользуйся. Все, никакого бугурта. Эти трусики теперь мои, и я их регулярно ношу даже на учебў. такая кулсторя.
>>154630866 Но для этого надо зайти к тянке в дом, в таком случае она сможет проанализировать кто к ней заходил в последнее время в случае пропажи труселей, найти меня и засунуть эти трусы в жопу.
>>154630996 В какой ванной? Каким образом ты попадёшь к тянке домой? Если она тебя домой пускает, значит ты в 1 шаге от того, чтобы выебать её, идиот! Зачем тогда тебе бельё, когда ты можешь потрахаться?
>>154631059 Говно все равно же останется, просто чуть выше по кишечнику и будет жидким, возможно в самый разгар анусодрочки стечет вниз. Вообще, идеальный вариает - пользоваться одноразовыми перчатками. правда покупать столько перчаток который раз уже стыдно
>>154631060 Ты не поверишь, повседневнее нижнее белье часто куда-то проебывается. Никто подсчет не ведет, тем более это не лифак. >>154631016 >>154631073 Ебнутые что ли? А к друзьям вы тоже чтобы ебаться ходите?
>>154631464 К другу ходил винду ставить, но пиздить его трусы как-то не хотелось, даже хз почему. тянка ставить меня винду еще не звала пока, но думаю, что если позовет, я о трусах, что в корзине буду думать меньше всего
>>154631607 Ну вот а к меня штук 6 одинаковых трусов и еще несколько штук других, пропажи одной пары я в жизни не замечу. Тем более может быть они прохудились и улетели на помойку. Мои трусы меня в этой жизни меньше всего беспокоят. >>154631529 Это верно, попьете чай, поболтаете, а потом домой пойдёшь.
>>154631117 > правда покупать столько перчаток который раз уже стыдно После твоей просьбы все вокруг замирает, в лицо тебе бьёт яркий свет, раздается голос, который, судя по громкости мог бы принадлежать Зевсу: - ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА! ДА ОН ЖЕ АНУС СЕБЯ ДЕРГАЕТ! ПОЗОР, ПОЗОР! И ЭТО В СТРАНЕ, ПОБЕДИВШЕЙ ФАШИЗМ И ЗАПУСТИВШЕЙ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС! УЖАС! РАЗВЕ ДЕДЫ ЗА ЭТО ВОЕВАЛИ! СОДОМИТ ПРОКЛЯТЫЙ, ДИТАЧЕК РАЗВРАЩАЕШЬ, АГЕНТ ЗАПАДА, ПЯТАЯ КОЛОННА! ХВАТАЙТЕ ЕГО ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БЕЙТЕ ЕГО, БЕЙТЕ! Скопление людей вокруг тебя до смешного напоминает сцену из фильма Убить Билла, вот только нет у тебя в руках катаны работы Хаттори Ханзо. Кажется, будет больно.
>>154631464 >Ебнутые что ли? А к друзьям вы тоже чтобы ебаться ходите? Вообще то в таком возрасте опу 22 люди пускают к себе домой, 1-2 ближайших друзей, секс-партнёров, ну и родственников. Всё.
>>154631731 Стоп, ну окей, предположим я спиздил у тни трусы и она ничего не заметила. Стоя я значит такой в своих джинсах в ванной и думаю куда мне сунуть этот кусок ткани, пропитанный девочкой. Положил в карман - выглядывают наверх, заметно. Сумки нет. Внимание, вопрос: как мне пронести трусы, при условии что я пробуду в гостях у тни еще n времени?
>>154631996 А к знакомым ходят. И к друзьям. Тащемта, начальная школа тоже не ходит к незнакомым, мамка заругает. Ходят к друзьям. Вот предположим, что эта особа мне близко знакома, почему бы ей не пустить меня в свой дом?
>>154632008 У тебя встает член от осознания того, что у тебя в труханах чьи-то труханы? Ну ладно, мне этого не понять. >>154631996 Какое у тебя скучное студенчество было.
Ну нахуй вы кормите зелень? Пиздец из пальца высосал говноисторию. Как-то собрал трусов у тян, фапал ими, в мешочек в ванной положил, и тут сломался кран, а его 3 дня дома не будет, мама точно найдет. Сука, пиздец, тебе сценарии для ебанутых малобюджетных фильмов писать надо с такой детской фантазией.
>>154632093 Да, встает Но еще эти труханы заполнят в моих труханах пространство так, что может показаться что у меня стоит член. Или я обосрался. Смотря с какой стороны положить.
Блядь, а ведь когда я снимал комнату в трешке, то мог спиздить трусы 14-летней дочки хозяйки. Что-то не подумал об этом, я больше был занят игрой в вов.
>>154632164 Тогда подготовь какой-нибудь пакетик и повесь его на грудь. Представляю, как у опа внезапно доходит до дела, тянка снимает с него футболку, а у него там пакет с труханами.
>>154632069 Потому что так не принято в обществе. Если вы знакомы сто лет и она тебя знает как свои пять пальцев, то пустит (сомневаюсь, что у ОПа такая ситуация). Но опять таки для этого нужно придумать какой-нибудь повод. Вот так просто ты же нескажешь: Маш, пошли к тебе домой посидим. Это будет пиздец как странно
>>154632164 >что может показаться что у меня стоит член Каких размеров должны быть трусы для этого? Это же не панталонны какие-нибудь здоровенные, а трусики
>>154632140 Ну хз. Перед совокуплением моются. А на труханах остаются чиркаши и разводы мочи. Особенно у тянок, которые под личиной милой и няшной тяночки храниться чуханка. Хотя если ты ЦЕНИТЕЛЬ. То да. Заебись.
>>154632127 Ньюфаг, почитай историю бильярд-куна. На двоще ещё и не такое случалось (в том числе и со мной), не вижу ничего нереалистичного в истории ОПа.
Когда дома был, дрочил в колпачок из-под дезодоранта или в какую-то другую хуйню. Когда уехал на учебу, звонит мамка, говорит, мы у тебя какую-то вонючую дрянь в ящике нашли я такой, еб твою мать, забыл вылить, дала отцу понюхать, мы ее вылили. Что это такое? Я такой, это был научный эксперимент ага, по выращиванию гомункула. Думаю, что догадались, но хуй его знает.
А вот тебе ОП, реальная пизда пришла. Всё, отдадут в психушку и выгонят из дома, всем подругам про это расскажет, будешь опущенкой до конца своих дней.