>>1817516 А она у кого прихвостнем была? Кто за нее ручается? По знакомству прихвостней не беру. Тут как в королевской гвардии англии, нужны элитные подсосы.
>>1817652 Это тебя вчера обижали? Ну типа называли свином и прочее. Не обижайся, я просто интересуюсь, ненавижу когда люди делают друг другу больно. Не, в Минск не поеду. Я сегодня из дома первый раз за неделю вышел, а Ебларусь от меня слишком далеко.
>>1817717 Как раньше не будет.. Все олдфаги исчерпали свой ресурс, сейчас тут новые молодые и шутливые постеры, со новыми мемасами, с новыми технологиями хиккования.
>>1817768 Алло блядь не пости в говне ебаном ака свинч и прочие бордыхуерды сиди тут и Сае тоде ето сказано и прочим бяллдь если постите итт ТО ТОЛЬКО ИТТ БЯЛДЬ КАК Я ХУЛИ НЕТ?
>>1817887 >на бомжей посмотрю Они уже давн онад человечеством эксперементируют. Скоро досмотришься, заподозрят в тебе подозрительную личнсть и пизда рукокрылу.
>>1817916 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>1817928 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>1817937 Ну я моюсь раз в месяц или раз в 2, голову раз в пол года или раз в месяц. Сая не хикки, лан срулет и прочие кто не 3й день утт не хикки. Ещё я вихожу на улицу пизда редко. Вот для тебя редко ето там раз в неделю, да? а для меня неделя = полдня. Месяц=день. В прошлом году был на улице 1 раз ,в етом 3-4 вроде. 2 раза когда нажирался в говно дома. Тебе решать видить в нас хикки или нет.
>>1817945 > Вот для тебя редко ето там раз в неделю, да? Я могу и месяц не выходить и два, зависит от настроение, ещё мой организм требует иногда потратить накопившуюся энергию, вот и выхожу иногда бродить по городу
Во дебил, десу. Таким терь сосать нельзя, а то вдруг подцеплю чего. А таблеточки помогают, десу ё! Терь хоть красочки появились и кун, десу. А кун просто чудо, десу. За мной на машине приезжает и мы едем к нему, десу.
>>1818099 Ты вышел на улицу, десу ка? Там не только пидорасы, десу. Там мудаки, уебки, сволочи, гандоны, свиньи И так далее, десу. Так что не самое приятное дело на улицу выходить, десу.
Здравствуйте форумчнае. Я ничего не чувствую во время секса,только в какие-то определенные моменты пару раз и всё.Что делать?Половую жизнь веду 10 месяцев.Секс каждую неделю.Что посоветуете?
Встречаемся с парнем 2 года.Часто бывает так,что секса не хочу,особенно в последнее время.Стал меньше возбуждать.Я говорю ему "я не хочу,давай попозже" , а он просто берет меня за руки,держит и раздевает,ну и дальше понятно.Он старается целовать меня,ласкать,но при этом держит руки так,что я и пошевелиться не могу,уж очень он сильный для меня.Пыталась поговорить с ним на эту тему,но он только отнекивается мол :"ну тебе же было хорошо" и тд. Он очень обидчив,прямо сказать не могу,что не хочу секса,потому что он не может понять,что я не робот,который по приказу ноги раздвигает.В общем,этот насильный секс у нас все чаще и чаще.Я боюсь уже иногда с ним в одном помещении находится,потому что не всегда приятно и благополучно это заканчивается.Девушки,понимаете же,что будет если не возбудиться во время секса без лубриканта.Как поговорить с ним,что вообще делать в этой ситуации?неужели терпеть?или есть какой то определенный подход?расставаться не хочу,в остальном все отлично у нас
Я когда увидела половой орган своего парня, я заметила какие-то белые точки, снизу ствола. Я спросила у него что это?. Он сказал что это норма, это правда ? У ваших парней это есть ?
>>1818554 Да хуйня. помню был вайпл от вширочма, хотя может и сейчас о нвайпает. Вот тогда блядь просто постами с прошлого треда с рандомпиками Вайп который сам с собой пиздит и блядь тогда все. Сразу все нахуй затыкались и пизда ОБЩЕНИЮ. А сейчас что? 1 кнопку без куклы нажал и все.
>>1818541 Здравствуйте, обратившийся. Похоже вы не осознаёте реальную проблему. Главной же вашей проблемой, не только для вас, но и для ваших партнёров является то, что вы нарушили седьмую заповедь, которая гласит: не прелюбодействуй. Вы беспокоитесь совершенно не о том. Главным поводом для беспокойство для вас в данный момент, должно являться то, что вы согрешили. Да, вы согрешили. Вы разгневали бога, а он всё видит, он всё слышит. Пока не поздно, искупите свои грехи - помолитесь и больше никогда не занимайтесь подобным. Бог всепрощающий, но секс с 3д мясом слишком даже для него.
Никогда не признавала оральный секс: мне он абсолютно не интересен и не возбуждает. Несколько раз шла навстречу партнерам, которые хотели мне там полизать. Но потом мне тошно было на них смотреть - особенно, когда после облизывания гениталий пытались поцеловать в губы. А у вас вызывает чувство брезгливости партнер, любящий полизать?