Но инсайды-то полюбому фейковые. Я раньше заходил сюда чисто ради инсайдов и до сих пор активно пользуюсь этой привилегией. В любом случае, далеко отсюда они не уходят, это же не Рип ёбаный.
>>381746 Ты охуел за меня вякать, даун? Есть инфа, что про баттл слили довольно крупному тематическому паблику, представителя которого там не было. Или порешают все за сегодня-завтра, или вы сами все скоро узнаете.
Молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
Решил пересмотреть баттел Пиэма и Ниттера ибо не запомнил оттуда ничего, кроме картизола и картечей из калашей. Короче, когда смотрел первую половину раунда Ниттера, мне реально казалось, что это разъёб и уничтожение свинтуса, но потом шутки про жир стали приедаться и он спустил охуенный раунд в очко деревенского сортира. Про второй - вообще молчу. Жирик же сделал 2 стабильно мощных раунда и да. всё-таки победа незаслуженная.
>>381778 >>381766 >Молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, >и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, >рембо вы комнатные. >От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше >не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по >весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный >интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто >не найдут..
Молодой, шутливый Чинаски, которому все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не облизывайте грудь. Потому что если оближете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать на батл? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем тредовом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Оксимирон и даже не архивы слова ростов. Вся та хуйня вами написанная - это простые инсайды, черти вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Новеллу пилить - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Твой стиль это социоблядь, мой стиль это хиккикомори. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>381808 Инсайд: На кровате в один момент из-за спины в Букера вошел Спам и кинул бородатому разъеб из 8 фрикций. Ждите его камбек Кст Букер таки въебал
Инсайд: На батоле в один момент из-за спины Мирона вышел Порчи и кинул свой знаменитый TI POJALEESH` OB ETOM DOG. Ждите его камбек Кст Окси таки въебал
>>381847 Ты просто сядешь на бутылку, скатиться слеза и превратиться в снежинку. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЛИРИКА БЕТОННЫХ КОЛОДЦЕВ, КАК ЖЕ ПАРАДОКС ЕБАШИТ. ОН ПО ТЕКСТАМ НАВАРНЕ С ТУПАКОМ И РИКИЭФОМ. ЛЕГЕНДА
И я тут не хвастаюсь возрастом, мол, тирепс - ты пиздюк! Это плоско и тупо. Я, наоборот, говорю, что, тирепс, ты пиздюк, но это по-своему круто. Если останешься таким не смотря ни на что, я приду и пожму тебе руку!
На новом финале обязательно должно быть развитие этик строчек Поха. Жду отсылок к ней от обоих.
>>381870 >шоб самим Так это уже не работает. Потому и нужно пиздошить в столицу, заводить связи и раскручиваться в медиа. Но раз вы читаете на мове, то это вообще все бессмысленно, так и будете собирать максимум клубы на 300. У хохлятского мейнстрима вообще закрытое лобби, и исполнители в нем в большинстве своем таки на русском
>>381878 Да понимаю, но все же есть надежды на оригинальность клипа и что он зайдет нормас. И даже 300 челов будет круто
Еще варик пойти на хохлятские батолы но не катит, онлайн уже выиграли все самые крупные, а оффлайн не манит ибо площадки говно. Вот кстати будет батол в киеве майти ди и нанаец
>>381763 Ну раз тут уже начали так постиронично вбрасывать строчки с самого баттла, то я все таки расскажу. Да, баттл был, было очень горячо, оба сделали пиздато. Причем если Окси реально потел, показывал скиллзы, разбирал оппонента и перечислял все накопившиеся зашквары Гноя, то тот сделал максимально иронично, переделывая панчи Мирона, подтрунивая его за излишний пафос, проехав по Букер Машин, обстебав себя, Замая, Вику и Антихайп. Когда Слэйвян вкинул ответку: "Да, я весь год себя шкварил, разъебав собственный образ Гнойного, В продажную мразь обернувшись из ополченца. Но это все для того чтобы тебе было баттлить меня удобнее, Ну кроме той хуйни про чеченцев." Зал орал дольше чем с панча про сиги и залупы. Ну а "Май дик инсайд ёр мауф" один из смешнейших моментов баттла по моему личному мнению. В этот момент Слэйвян делал вид, что он Окси, разъебывающий Дизастера, переделав панчи русских баттловиков.
>>381911 ну Дудь говорит, шо музыка Дорна перестала качать, а он в ответ: "вырастешь паймьошь". Ну это хуйня, он там за Ато такого наговорил (говорит то, что ему выгодно кароче), что теперь его концерты в Украине бойкотируют правосеки
>>381950 1) быть терпилой, злым омежкой, читать много книг 2) быть ручной гей шлюхой ополченцев 3) быть лицом школьного атеизма 4) просто быть хуесосом
>>381961 Сначала твой отец вошел в тебя, потом вошел в барак и там плохо кончил Следующим тебя под коньячок ебал твой сраный отчим У него был маленький член, он держал тебя крепко - вдруг соскочишь Чтобы ты не кричал, он тебя целовал, обмотав изначально скотчем Чтобы ты не сдавал, он тебе сладко лгал и называл королевой ночи А когда родился твой брат, он втирал вам свой член в ваши карие очи
>>381950 1) родиться евреем, закончить грейт ландан юневисити, оттачивать реп скиллзы 2) сосать хуи до тех пор, пока не станешь непревзойдённым мастером 3) аскарблять вирующих 4) диссить всех без разбора, не следить за языком и шквариться, шквариться и ещё раз шквариться
>>381985 Ты считал себя первым русским рэпером и mc? Думал, что стал Прометеем грайма на Руси? Но по сути всего лишь спесивый еблан, как ни крути, Вчера я ебал твою телку, теперь и ты мне хуй пососи
>>382006 >>382011 лолирую блять с тебя, НУ КОНЕЧНО ЖЕ МИРОН СИДИТ В ВАШИХ СПРШИВАЙ РУ АСК РУ и подобной хуете, ты либо силшком толстый, либо долбаеб, либо тянка, либо все вместе
>>381865 Идите на батлы, блеать, более легкого способа нет. Вот сколько людей про СП узнали, а ведь он школьник. На 140бпм вообще 2 чувака с молдовы прошли. Хуй знает какой у вас контент, но если люди ходят то сможете, наверное и на баттле норм выступить.хотя бы 1 из вас
Антонио ненавидит эту ассоциацию с чёртовой дюжиной и, особенно, когда кто-то называет его паб "у черта на куличиках" из-за удаленности от центра города. Тогда в глазах Антонио закипают адские котлы, а со лба стекает тяжёлый, как слезы мучеников, пот. Он суетится и, стуча жесткими подошвами сапог, убегает во тьму, будто бесёнок завидевший крест. И вот он уже маленький, в костюме чертика, сидит в песочнице и делает куличики, а потом подходит пухлый мальчишка с игрушечным паровозиком под мышкой и топчет подобно великану маленький песочный городок, который только что выстроил Антонио. Из глаз его снова текут слезы и некому утешить его, ведь никто не знает, что сильные умеют плакать
>>382064 >>382061 Могу, как подсос баттлера Машнова сказать, что всегда ощущал, что как человек он тот еще. После истории с судейством Харрисона все понятно стало, с тех пор никаких иллюзий не питаю, поэтому все эти откровения Сеймура пшик полный. Как пиздатого тестовика-постмирониста его это никак не дискредитирует. А Сеймур хуесос по типу Корифея, хоть и выше него, как баттлер головы на 2.
>>382073 написал второй раунд киви против харрисона и потом в судьях отдал победу киви сказав мол у нее второй раунд был пиздатый, такая вот постирония
>>382068 как будто часто машнову предъявляют за двуличность, лицимерие, пиздеж. на батолах с него как с гуся вода, не липнут зашквары. но в той атмосфере батола выглядело неплохо. а то что, жида каждый раз все упоминают, и часто в негативе, а машнова нельзя трогать что ли?
>>382097 Правильно ли я понимаю, что эта всратка а) бывшая Оксимирона, но сейчас тусует с Машно б) однажды отпиздила Фаину и ей даже ничего за это не было
>>382106 >Пошёл нахуй, сколько тебе за баттлов платят куски? Иди нахуй, ты не заработал себе даже на нормальные носки! плиз, кинь видос щоб я мог вырезать и добавить
1) У тебя город под подошвой у меня творог под залупой 2) Молочные усы 3) Проверку не прошел в разведку не пошел 4) ПАНЧИ ХАЙДА ПРОТИВ СВАНИ 5) МОЙ ХУЙ ТВОЙ РОТ 6) МНЕ НЕ 30 МНЕ 31 7) ВСЕ ПАНЧИ ХАЙДА
Антоны, а вам не кажется, что Сп косит под Аббалбиска? Ну вот хуй знает, включаю раунды этого обсоска и слышу тоже самое дерьмо, только приправленное панчлайнами.
эхх, помню то сладкое время, без всяких рики эфов, машновых и прочей хуйни. тогда фапали на белогая, переделывали его панчи и охуевали с грязной подачи свана.
среди русских рэперов есть бисексуалы? стали бы они ебать какого-нибудь случайного мальчика после концерта так же спокойно, как и какую-нибудь случайную девочку? или они предпочли бы не палиться и брать только проверенных людей?
Я бы нежно занялся сексом с димой хаски, если бы он мне только разрешил, я бы теребил его розовые сосочки, оглаживал худые бока, целовал тонкие пальцы и целую вечность смотрел бы в эти милые глазки, эх, мечты, мечты..
>>382066 >>382069 >>382071 Блять, как же я сука, с этой хуйни проигрываю. Флешмоб какой-то. Жаль, я не умею в пейнт, запилил бы таким же макаром Хайда, Чейни и Букера, типа в обнимку танцующих кан-кан
>>382153 жесть у Окси/Джони за два месяца один лям набрался, а у Хованский/Ларин четыре лямя такими темпами скоро станет самым просматриваемым батолом в мире
Чуваки я однажды ссал в общественном туалете и туда кто-то зашел без стука, я охуел, потом он мне насильно говорил, что мой отец собака-поводырь, но моя мать не туалетный шнырь
Какой же Хаски тупой хуесос, не смог в тексте своей вонючей "Панельки" должным образом раскрыть вкладываемый в него месседж, поэтому въебал к своему клипу прозаический текст снизу, который делает за Хаски всю работу. И все такие: "Нихуясе он придумал, вот это интеллектуал!"
Какой же Валентин Дядька тупой хуесос, не смог в тексте своей вонючей "Панелька" должным образом раскрыть вкладываемый в него месседж, поэтому въебал к своему клипу прозаический текст снизу, который делает за Дядьку всю работу. И все такие: "Нихуясе он придумал, вот это интеллектуал!"
Почему у Слэйвяновой панельки 340к просмотров и 11к лайков/дизлайков, а у Хаски 1кк просмотров и только 17к лайков/дизлайков. Этот пидор накручивает просмотры?
>>382195 неужели ты не заметил, как дудец охуел от того, что детей пиздить нормально? а когда он рассказывал, что любит телик смотреть? эту либераху разрывало на тысячу частей, что все его шаблоны о том, какие бывают успешные люди ломаются. И про концерты показательный момент, дудь снова охуел, что можна не желать миллиардные концерты, и что треки заебали и слушатели долбоёбы. Дудя разъебали слишком жестко.
Да для Дудя главное бабки, а Скрипи просто любит то, что делает и ему пох на тачки, квартиры и тд. А концерты именно то, что позволяет заниматься любимым делом. А Дудь либераха в ахуе был, шо успешный человек не капиталист