Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, это не из этой оперы. На связи жирбес 190/120 кн с инсулином 29,8 из допущенного максимума 25,0. В общем хожу по ахуенно тонкому диабетическому льду. Собсна угроза близко и надо бы что-то с этим делать. По скольку сейчас лето и дел у меня нет, то остаётся дохуя времени на себя. В общем решил занять себя на 2 тренировки в день. Утром, часов в 5, чтобы закончить к 6-7 утра, ибо немного стрёмно. Мол жиртрест там скачет и бегает, не хочется у людей на глазах. И вечером часов в 9, когда потемнеет. Опять же чтобы не мешали чужие взгляды. Обязательно в программу включу бег хотя бы 20 минут, с моими габаритами пока что сложно будет это число поднять. Далее рукоход и подобные велосипеды или бёрпи. Так вот, в физач не зайду, там пикчают терминами которые я на хую вертел и хочу по старинке. Из пищи уже давно и навсегда убрал ХЛЕБ, МАСЛО, МАЙОНЕЗ, КОЛУ, ФАСТ ФУД, ШОКОЛАДКИ и прочие сладости с космическим содержанием сахара, ЧИПСЫ, СУХАРИКИ, ДОШИКИ, ПЕЧЕНЬКИ. Но чай без сахара не могу, как бы я не хотел. Хлеб заменил на хлебцы или крекеры. Стараюсь поесть нормально за завтраком, а вместо ужина стакан молока с мёдом. Есесна обжираться перестану, есть буду меньше втрое, чтобы желудок уменьшался и жажды сожрать кастрюлю оливье исчезло. Бананы, виноград и дыни тоже исключил, потому что из-за них повышается инсулин. В общем те, кто прошарен дайте годных советов по сбросу веса, и как замотивировать себя, чтобы не бросить это всё хотя диабет здорово мотивирует. Живу в ДС, если это важно.