Рассуждения уровня 19и лет.
>>70562164
Это можно было бы описать всего тремя буквами: ТНН. Нехуй целый тред создавать
>>70562237
Тогда поведай свою истину, мужик.
>>70562164
Ты не мужик, а мамкин ценник, мизолин, фаллософ и аметист. Т.е. сосачерское быдло. Увы. У тебя даже собственного мнения нет. Ведомый аутист с мозгом рака.
>>70562320
Ну почему же, как предмет для ебли они нужны, как что-либо другое - не нужны.
>>70562379
Нет, я настоящий мужик, познавший горе и радость. А ты ебаный агрошкольник немогущий в адекватную критику.
>>70562379
Это мы уже поняли, а у тебя то какая истина относительно тян?
А как с дваче-хикка тянками?Тоже блядины?
>>70562321
Никаких истин не существует. Есть критическое восприятие окружающего тебя мира, через призму твоего мышления. Но последнее у тебя не сформировано в виду юности, а второе откладывается в виде перенятых стереотипов, в данном случае двощерских.
>>70562389
>для ебли они нужны
>дырки в мясе
Рука же есть
>>70562164
В чем собственно вопрос?
Тебе нужно подтверждение, что все тни шлюхи или что не все?
Или для тебя важнее просто ебать их?
Не похуй ли сколько там среди них шлюх вообще?
>>70562465
И какое у тебя восприятие, умник?
>>70562463
Конечно
>>70562436
Адекватная критика? Это назвать всех шлюхами? Напоминает посиделки баб за 40, под бутылочку, промывающих этим козлам косточки. Только в исполнении пенисоносца лил.
>>70562164
> Поведаю вам истину
> Любая девушка, которая вам понравилась, является шлюхой
Ребята, поясните за ваших матерей-шлюх, как часто они скачут по смазливым хуйцам. Вот ты ОП на примере своей мамки и бабки скажи.
Лол, еблан. Миллионы раз тянки уходили от красавчиков к альфачам, похожим на обезьян.
Сегариум левиосса.
>>70562488
Тред не задумывался как ТНН-тред, я реквестирую любые жизненные истины, которые познал мужик.
>>70562448
>>70562543
Тебя интересует что-то конкретное? Сам понимаешь, пересказать тебе все особенности своего характера и полученный жизненный опыт я не могу.
>>70562164
Мне твоя мамка очень нравится.
>>70562603
Они уже свое отскакали, уверен твоя мамашка в молодости была еще той шлюхой
Реквестирую настоящих мужских ответов. Купил крем Вит, чтобы удалить все волосы на груди, животе и паху, а оказалось что они все нихуя не удаляются. Как быть? Дольше держать или больше мазать? Я и так критическое время держал вроде бы. Или в любом случае добривать придется? Не опасно ли мазать его на яйца и около ануса и головки члена?
>>70562679
>смотрите на них с презрением
>все они тупые дырки в мясе
>в глубине души она тупая шлюха
>не ТНН-тред
Да?
>>70562164
http://www.youtube.com/watch?v=b_r_7ti1Xxg
Не благодари.
>>70562679
Тряси - не тряси, а последняя капля в трусы.
>>70562679
Настоящий мужык это не тот, кто целыми днями качает мышцу, работает лесорубом и добывает пищу. Настоящий мужык это тот, чьи трусы спереди желтые, а сзади коричневые.
>>70562560
Нет, нет. Это жизенный опыт, все мои знакомые тни превратились в шлюх, хотя сначала казались невинными и чистыми. Сейчас все ебутся с какими-то клубными педо-мальчиками. Одна соседка - типичная блядь, только малая еще, не вылазит с клубов, а чтобы вы видели, как она одевается... это пиздец. Вторая соседка выебана каким-то хачом (реально хачом), родила личинку и живет с родителями. Двоюродная сестра залетела в 17 или 18, в клубе, бабушка нянчит её дочь, пока шлюха ебется по клубам, и т.д.
>>70562164
Ну все куны кобели и думают только о сексе. Откуда тут тогда овер 9000 омежек и нитаких как все, вроде меня?
>Смазливые пидоры пользующиеся успехом у шлюх
О, мам тут про меня пишут.
Где возраст анона что запостил этот тред, почему его нет?!
>>70562870
Голова лысая, хуй маленький, ебало тупое, в правой руке пивчанский, в левой пульт от телека, жопа на диване, в голове - россия матушка.
>>70562908
дрочат много
>>70562889
Моя бабка примерно также про всех рассказывает как ты, лол. Бабуль это ты?
>>70562603
У меня мать уже старая, бабка тем более. Не скажу за бабку по линии лысого бати, но моя мать родилась и прожила 20 лет в селе, а там было 3 или 5 детей, и все всегда чем-то занимались, поэтому ебаться было некогда да и не с кем особо. Далее она переехала в мой мухосранск и снова пахала 20 лет, родила меня аж в 39 лет, понимаешь, что это значит? Нет, я не аутист, это значит, что ей некогда было ебаться. Но если бы время было, то она вела бы себя, как и все шлюхи.
>>70562793
Бамп вопросу.
>>70562847
я туалетной бумагой промокаю и ниче не капает
>>70563011
> дрочат много
Ну я раз в неделю дрочил пару месяцев, разницы не заметил.
>>70562889
Ты тот кто тебя окружает. Тебя окружают шлюхи. Выходит ты не далеко ушёл. У меня знакомых шлюшек была только одна, и то пошла в разнос после гиперопеки бати в институте, к 4 курсу нагулялась, а к выпуску вышла замуж и уехала жить в Германию. Ещё одна недошлюха, потому что вона би битчи, но на деле её никто не едет ибо она начинает пристреливать мозги ещё за километр. Все остальные вполне себе адекватные женщины. Со своими проблемами и радостями, но открыто по хуям не скачущие и во главу жизненных целей это не ставящие.
>>70562978
Типичный настоящий мужык. Заменить "роccия" на любую другую страну и суть не поменяется.
>>70563111
ебал бы баб раз в неделю а не дрочил - заметил бы
>>70562774
> уверен твоя мамашка в молодости была еще той шлюхой
Ты наверное хуево знаком с поколением того времени, у них были более важные дела кроме беспорядочной ебли и немного другие ценности. Ща я высру на ебло тебе пару мудростей.
Не будь мудаком, ты сам виноват в своих проблемах.
Делай как все, но немного лучше и быстрей.
>>70563148
тащемта да
>>70563065
Просто у нее особое строение влагалища и она долго не могла залететь скача на всех попутных хуйцах.
>>70563171
> ебал бы баб раз в неделю а не дрочил - заметил бы
Так я девственник и задрот в свои 21.
Не знаю ни одной шлюхи. Все знакомые девушки встречаются годами со своими молодыми людьми. У ОПа комплексы на почве девственности.
>>70562164
Ну охуеть теперь.
Что ещё расскажешь? Что Земля круглая?
>>70562164
инб4: жирик, клоун, уебан.
>>70563129
>Ты тот кто тебя окружает.
всегда бугуртил с подобных мудростей, которые никогда и ничем не подтверждаются, но все в них слепо верят, ибо звучит типа, как что-то умное.
>>70563185
> у них были более важные дела кроме беспорядочной ебли и немного другие ценности. Ща я высру на ебло тебе пару мудростей.
Гандонов и вообще нормальных контрацептивов просто в Совдепии не было, вот и ебались несколько меньше.
>>70563259
Ты неудачник - тебя окружают неудачники, ты общаешься с неудачниками и у тебя интересы, как у неудачников. Среди твоих знакомых успешных нет. Вот и всё.
>>70563065
Вот я и говорю, ты проецируешь свой милипиздрический опытик на всю совокупность событий, и даже Маркин опыт для тебя ничего не значит. Пара выводов: ты ибо туповат либо вьюношеский максимализм не улегся, и ты не изучал статистику.
>>70563237
А они вот так вот взяли и тебе рассказали.
>>70562164
Ни-ху-я. Конечно, двач может убедить в истине о том, что "тян не нужны", о том, что всё хуёво и мир продажен, но простой факт заключается в том, что девушки очень разные.
И есть вполне себе милые представительницы слабого пола, которые не гуляют и не занимаются всякой хуйнёй.
Такие дела.
>>70563312
А что, они рассказывают тебе лично какие они шлюхи?
>>70562164
Всё это хуйня.
Красота вообще субъективная штука. Главное, это чтобы не было явных уродств (сюда, наверное, можно вписать даже слишком большое количество прыщей). Ну и аккуратность, аккуратность, чистота, приятный запах. Ну и бабло конечно.
>>70562164
толсто, тян такие же как и мы.
>>70563332
Они это делом доказывают, а не словом.
>>70563398
Со свечкой стоишь? Прячешься под кроватями?
>>70563221
дай пять, бро
>>70563493
Привет, бро.
А ты как до такой жизни докатился?
>>70563474
Не язви. Ты прекрасно всё понял.
>>70563259
Эта мудрость легко объясняется. Дело в том, что сообразительный люди не стремятся переделать недостатки других, но хотят иметь окружение из единомышленников. мне не нравится вон тот мажор, я с ним не общаюсь, я вижу шлюзу я её бросаю, мне не нравится крымотред я его скрываю, ну ты понел Безусловно родителей это не касается, мы их не выбираем. Зато от них можно уехать, если уж совсем терпеть их сил нет.
А вот тупички начинают бугуртить, кого то обвинять, ныть, но главное не пытаясь что то изменить.
>>70563304
как скажешь)
>>70563304
Как ты блять окружишь себя успешными если ты неудачник и нахуй им не нужен? Выкладывай план действий!!!!
>>70563367
только с пиздой и сисечками
>>70563320
>И есть вполне себе милые представительницы слабого пола, которые не гуляют и не занимаются всякой хуйнёй.
пруфы или хуй простой
>>70563593
Шлюхи - это твоя выдумка, потому что тебе очко рвёт с того, что девушки проявляют симпатию к кому-то, кроме тебя.
>>70563279
Лол, проиграл, в любой аптеке продавались. Резиновое изделие номер два.
>>70563602
сообразительный - это ты?
>>70562164
>Любая девушка, которая вам понравилась, является шлюхой.
Да что вы говорите! А пацаны то и не знали.
А хули все про баб?
Вот тебе мой совет: купи мотоцикл (не иж, блядь, и не гей-скутер), устрой работу так, чтобы было по три-четыре выходных, бери бухло и уезжай в закат рандомно выбрав выезд из города. Ебашь по-хардкору на улицах, но не подвергай опасности других. Проебывай по пол-сезона в больничке. Ты не просто удивишься, а ОХУЕЕШЬ от того, как изменится твое мировосприятие.
И это только один из сотен вариантов, как устроить себе пиздатую и короткую мужскую жизнь. Сам практикую, брат мертв, зависимость есть.
>>70563698
> Лол, проиграл, в любой аптеке продавались. Резиновое изделие номер два.
Они же толстые были что пиздец.
>>70563367
У тебя более 200 пиздолизов готовых сделать для тебя в любую минуту что угодно за только внимание?
>>70563533
Ты говоришь, как-будто это что-то плохое. Лучше спроси, как социобляди до такой жизни докатились.
>>70563762
дед воевал?
>>70563699
и никто иной
>>70563699
От части вероятно. Не вижу ничего сложного в том, чтобы не общаться с неприятными тебе людьми. Ну или стараться пересекаться по минимуму.
>>70563854
Нет, ему 16 было на конец войны.
>>70563765
Ты сказал, что их не было.
>>70562164
>Им похуй на мозги, похуй на ваше ебаное мужество и жертвы ради них, все, что им нужно, это ебля
не, неверно осознал.
>>70563928
Мог бы немцев в болото завести хотя бы.
>>70563976
Намекаешь, что лучше бы меня не было, няша?
>>70563868
сидишь в комфортной квартирке и выбираешь с кем общаться, а с кем нет?
Работать в коллективе приходилось? Когда ты там нахуй никого послать не можешь, а нужно как то работать и с даунами, и с наебщиками, и с омежками, и с альфачами? под всем этим ходит чернь, которая не хочет работать, а над тобой стоит начальник и считает тебя чернью
>>70564021
C братом бы тебе встретится
>>70562164
Если шлюхадевушка стоящая, то именно так и будет. Но существует огромное количество "так себе" и налюбителя сорт оф няш, со своими особыми предпочтениями, и там уже хуй угадаешь. Но описанное опом поведение вполне нормальное и здоровое. Смазливые мужики ведут себя точно так же. Про деньги мы не говорим вообще, т.к. это уже в определенном смысле социальные девиации
>>70562379
>сосачерское быдло
интересная категория людей. жалко ирл неупотребимое выражение.
>>70564021
Нет же, просто пошутил, ведь какой-то там пионер или кто-то еще так и сделал, и спас там каких-то солдатов или типа того
>>70564036
Ты просто слишком говно, чтобы выбирать.
>>70564155
а ты говно, но не слишком?
Вангую сейчас набигут селедки и начнут кукарекать что ОПу просто НИДАЮТ вот он и обиделся на всех женщин. Но на самом то деле НЕ ВСЕ ТАКИЕ, ПРОСТО ЕМУ ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ. И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ГЕНДЕРНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ НАВЯЗАННЫЕ ДВАЧЕМ И ТЯН ВООБЩЕ НЕ ТАКИЕ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ.
приятного просмотра
>>70564221
Да. Я немного говно.
>>70564221
Ну так, чуть выше среднего.
>>70564237
Капитан, вы слишком увлеклись долбежкой в очко и опоздали.
>>70563762
Хороший мотоцикл стоит сотни денег.
А так идея годная - всё подростковое детство гоняли без прав на Уралах и Ижах по нашим ебеням, выезжали в леса (на рыбалки), на самом же деле пили как псы несколько дней, потом отправлялись домой.
Мотоциклы всё время ломались, ваще ад короче.
>>70564237
они уже давно понабегали
>>70562164
>настоящих мужских советов
>Все тян шлюхи
Чо-то в голос с "настоящего мужика"
мимосамизнаетекто
>>70564338
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
>>70562164
Все бабы шлюхи, все мужики пидоры.
мимопидор
>>70564036
Мимо. Работаю одновременно и со старперами, и с толпами студентоты. Развивал навыки коммуникации, раньше даже на телефонные звонки дома не отвечал. Сейчас нормально умею в диалог. Конечно есть те, кто пытается насрать, кто тешит своё чсв и пр, тем актуальные становится попытка сократить контакт с этими людьми до крайнего минимума. Я не сижу сычом если что, и на реплики этих людей не огрызаюсь.
>>70563762
Я чуть не блеванул, когда представил себе человека ведущий описанный тобою образ жизни. Это же жизнь обычного быдла. Я не такой. ОП
>>70562164
Суть треда одной пикчей.
>>70562164
Ты не понимаешь сути мужиков и баб, мужик - по жизни батя, баба - по жизни ребёнок, мужик берет под опеку бабу и воспитывает ее, взамен получает ласку, хавчик, спиногрызов.
>>70564489
У тебя проблемы с восприятием информации.если ты тян, то пошла нахуй с треда
>>70564568
Какую еще ласку? Мужику она не нужна. Хавчик я себе сам приготовлю в 100 раз вкуснее шлюхи, про спиногрызов вообще молчу. Алсо если мужик это батя, а баба ребенок, то проще удочерить лолю из детдома для поебушек, она будет на все согласна, лишь бы её забрали оттуда.
>>70563338
Пиздишь ты, анон. Рулит харизма.
>>70564804
ага, напор
>>70564817
upd: быдлосостовляющая
>>70564682
Нихуя подобного, просто по себе знаю, эта ненависть пока на тебя-урода хоть какая-нибудь жируха внимания не обратит. Правда, когда и с ней обламаешься, возрастает втройне.
>>70562164
> Сап ночной. В этом треде я реквестирую настоящих мужских советов
Есть у меня один совет. Бури небеса. Всем плевать можешь ты или не можешь. Если не можешь - делай невозможное. Если не видишь небеса - видь невидимое, если не можешь дотянутся до них - пощупай неощущаемое. Бури небеса, анон.
>>70564928
жирух за людей не считаю
>>70564817
Да не напор, а харизма.
Еще кому-то ОП-пикча на превью кажется объемной?
>>70562164
и какой совет тебе нужен от мужиков?
ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ
Вот смотри - ради тней мы добиваемся чего-то, конкурируем друг с другом, создаем себе условия и удобства для продолжения рода. Вроде все заебсь, успешные самцы получают красивых и успешных самок, ленивые омеги живут в говне и одни или с лесным уебищем. Но система нихуя не работает, ни красота, ни ум, ни большой кошелек, ничего не гарантирует тебе то что ты найдешь себе ту самую. Или того что та что сейчас рядом с тобой не прыгнет на хуец к мимо-патлачу-с-гитарой. Наша жизнь ебаный рандом, причем иногда с сильным перевесом не в твою сторону.
>>70563099
Не рекомендую, тоже так делал. Теперь болит кончик хуя, раздражение.
>>70565058
ты умрешь под утро.
На самом деле целью этого треда было испытать новое психотропное оружие, которое представляет собой по-особому зашифрованную картинку, после просмотра которой у человека возникает ощущение объемности картинки, далее у человека возникает желание заняться сексом со своей матерью, после чего человек умирает в жутких агониях.
Спасибо всем за участие.
>>70562889
Меняй окружение и сознание, ОП. Ты в кругу людей, которые всю жизнь будут плыть по течению и радостно сидеть на дне.
И, да. Нет ничего плохого в том, чтобы убрать прямую челку и купить хороших вещей. А также мыться раз в день. Ну так, для справки.
>>70565072
Это кто - "мы"? Мне тни не нужны, ибо общение с ними не приносит никаких профитов.
>>70565104
Всю жизнь так делаю, никаких проблем небыло.Ты обрезанный чтоли?
>>70565317
Ну дык и у меня не было до поры, до времени. Мне 30. Не обрезанный.
>>70565265
я зачесываю челку справа налево, у меня нету денег на вещи, но и покупать ничего не желаю, ведь у меня есть все необходимое. И моюсь я каждый день тоже, непереношу вонизма
>>70565236
Ну заебись, если умру-то. Не так я весело жтву, чтобы от смерти бегать.
>>70565369
Так у тебя бумага наколотая нибось
Как найти тню, которая не нужна? Никуда не выхожу практически, учебу окончил и не общаюсь ни с кем. По субботам только с одногруппниками играет в футбол, вот и все мое общение.
Хуй знает, хоть во френдзону попасть.
>>70565400
но ведь смерть в агониях... боль там, и т.д.
>>70565456
ддд
>>70565445
даю два совета, ОП.
1) Начни бегать утром, здоровье поправишь и увидишь тней, которые занимаются этим же. Там и познакомишься с какой-то и т.д.
2) Сходи в парк, развидь тню сидящую наедине, подойди и заговори о хуйне какой-то.
>>70562164
Мой мужской совет - найти в жизни дело по душе и упороться им. Пускай оно и денег не будет приностить, похуй. И похуй, что за дело, и как на это будут смотреть окружающие.
А по поводу баб хуй знает, тут индивидуально. С точки зрения смазливых пидоров ебля может быть вполне оправданным занятием. Но лично я не смазливый пидор, и ради ебли мне приходилось превозмогать. В итоге затраченные усилия и сопутствующая еботня сексом компенсировались плохо. Оно того не стоило и я забил. Не ебался уже года три, и чувствую себя заебок.
Но разок поебаться в жизни всё-таки стоит, хотя бы чтобы знать, что это за хуйня. Хорошо, что это можно осуществить за разумные деньги со шлюхой.
>>70565551
Я не могу, я жирный. После 1км начинает сильно болеть спина. Поэтому собственно и не выхожу никуда. Да и подойти к кому-то в парке мне неудобно, ибо вдруг прогонят и мне будет оче обидно.
>>70565643
Тогда забей. На тнях свет клином не сошёлся. Посмотри на того же Вассермана.
>>70562164
Что, в очередной раз предложил какой-то тне встречаться, и был послан на хуй, esse?
Ты хочешь настоящий мужской совет?
Ты его получишь.
НИКОГДА НЕ ОБСУЖДАТЬ АМУРНЫЕ ДЕЛА В ВИРТУАЛЕ. НИКОГДА.
Хочешь еще?
Если сучка соглашается с тобой погулять, после общения, и зная, как ты выглядишь, то поздравляю - уже на первом свидании к ней можно приставать. НЕ сразу, конечно, но уже через двадцать минут гуляния можно лезть с поцелуями.
Еще?
Пожалуй, это самое главное.
Не лезь к тем, кому ты не нужен.
Это решает множество проблем.
>>70565643
Зона роста находится вне зоны комфорта, всегда, иначе это самообман. Ниче больше не подскажу, если хочешь что-то получить, то должен заплатить за это.
>>70563279
Я тебе чисто по секрету скажу, что и сейчас мало кто трахается с гандонами. Ты часто видел, чтобы пачки презиков покупали?
Друг, у которого было примерно 20 баб за последние два года, ни разу его не надевал. Ни разу не обломался на фоне того, что нет презика. Эту тему только в американских фильмах обсасывают для пропаганды безопасного секса.
>>70565686
Еще мужских советов?
Пожалуйста.
В здоровом теле - здоровый дух. Древние греки знали, что говорили. НАчни хотя бы гантели тягать, чтобы если и быть жирным, то быть по-внушительному жирным, а не одутловатым пузаном.
Моар?
Пожалуй, это самое главное. Самое-самое.
Если ты ебаная тряпка (читай: ананимас/цинек/мезантрап), то ты даже собственной мамке не нужен. Что уж тут про сторонних тней говорить.
>>70565686-кун
>>70565716
Тогда устроюсь на работу, съездив для этого на биржу труда.
Это теперь филиал мужикача? Анон, а ты получал лицензию на охотничье оружие? Много ли времени это заняло? Какие были бюрократические препоны? Как выбирал первую гром-палку и где пристреливал?
>>70562164
че, не дали? ну сходи, подрочи, не в первый раз.
>>70564489
Ссыль на выпуск есть?
Сап ночной. В этом треде я реквестирую настоящих мужских советов. Смазливые пидоры пользующиеся успехом у шлюх сразу идут нахуй. Поведаю вам истину, которую я осознал буквально 10 минут назад.
Любая девушка, которая вам понравилась, является шлюхой. Как бы она не выглядела, как бы мило и невинно не общалась с вами, в глубине души она тупая шлюха, которая сядет на хуец первому попавшемуся ебарю, который будет удовлетворять её внешне. Им похуй на мозги, похуй на ваше ебаное мужество и жертвы ради них, все, что им нужно, это ебля, и если вы не латентный пидор, который сначала ходит в качалку, а потом долбит себя в жопу смотря в зеркало, то вам в этом мире нехуй ловить. Конечно, вы можете найти себе более-менее красивую шлюху, но как только она встретит более смазливого самца, так сразу вы останитесь одни.
Поэтому никогда не боготворите шлюх, все они тупые дырки в мясе, которые не способны понять ваши чувства, унижайте их, смотрите на них с презрением, и никогда не будете страдать.