>>3783624 Ебааааать, вот это урод. Я понял в чем. Помимо всего прочего, что уже обсуждалось, вы посмотрите на ужасную диспропорцию. От подбородка до носа, от носа до бровей, от бровей до конца волос-должно быть одинаковое растояние, а у него ебать какое уролство. 3/10 и я не шучу
>>3783906 Не это вряд ли, ты ж вон какой худой, а я намасси мощный и здоровый, мой анус надежно защищен стальными мышцами под 5сантиметровым слоем жира
>>3784289 Ты говоришь, что мне 15 -> я привожу пруф, что ето не так -> >Слушай, мне плевать, все что позже 95-го - детишки Хуяндокнул бы тебя своим членом по лбу.
>>3785169 Ну, неа. Невозможно влюбится в человека будучи на расстоянии, если ты конечно не ультра инфантил. У меня так не работает. Максимум на вечер, и то 1 раз
>>3785216 А я хочу бить стёкла и бутылки, смотреть черно-белые фильмы, танцевать, научиться кататься на скейте, провести ночи на крыше, взять котейку с улицы, подрочить на хентай с детьми, четыре таблетки экстази и полежать на шпалах. Эх, как же плохо без кунчика.
>>3785251 а я обожаю лето. тут очень тепло, много солнца, можно купаться, гулять ночами напролёт, можно видеть друзей, что учатся в других городах, можно ездить на море, кушать соседскую черешню, можно напиваться и не думать ни о чем, можно загорать нагишом, можно бродить в пшенице, можно сидеть ночами на обрыве перед морем и есть чернику. а чем тебе нравятся осень и зима?
>>3785271 Да ладно тебе, сладенький, набьешь ещё. Только я не смыслю в дрочке ммр-а, и какой в этом толк. >>3785274 Не впервые слышать, спасибо! >>3785277 Нечего особо травить, все по одному и тому же гнилому сценарию.
>>3785294 Не знаю такой. >>3785293 Нет. Не вижу в этом никакого смысла, если ты не идёшь в киберспорт, что в основном является целью лишь 30% игроков, исключая влажные мечты школьников быть похожими на Денди, или ему подобных. Может, лишний раз выебнуться перед парнями в курилке, всё.
>>3785282 у меня брат такой же. только по ночам он периодически катается на мотике. а я вот никак не могу полюбить холодные времена года. мне так плохо становится. мне и сейчас так плохо, анон. вчера ночью узнала, что очень близкая мне женщина больна. очень сильно.
>>3785637 МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ я знаю что там погоны старшего сержанта НАРИК МОЛОДОЙ БАХАЕТСЯ В ВЕНУ ЕРУНДООЙ А ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИТ КАК В БРЕДУ ИЩЕТ ГДЕ ДОСТАТЬ ЕЩЁ ГЕРДУУУ МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ НЮХАЕТ КОКОС ОТ КОКОСА У НЕГО ПОНОООС...
>>3785683 Да под Казанью много сейчас котеджей Юдино вообще не узнать почти город.Его недавно поджигали хозяин участка умер а родственники хотят видимо участком завладеть..
>>3785727 Могу, хочу уехать жить в мухосрань 30к - идельное место для жизни. На тачке мухожопинск можно объехать за 20 минут, все в шаговой доступности.
>>3785729 А что плохого в мухосрани 100к? В мухосрани 300-500к? Эти города все равно маленькие. >>3785731 Ну Казань считается же лучшим городом по многим критериям в России. И Калининград. А то, что ты перечислил - обычные большие мегаполисы, хоть и один из них мой родной город. Тебе, наверное, лишь бы город побольше да похайповее.
>>3785732 Знакомый стиль письма... Ты КОНТУЗИК? В больших мухосранях не нравится давка, люди на каждом шагу, шум, гам. Пожил в своё время, это ад для психики здорового, полноценного человека. В маленькой мухосрани встал, сел в жоповозку, спокойно доехал до работы, так же спокойно приехал. Ни пробок, ни стресса.
>>3785735 Далеко не всегда можно доехать без проблем если нет метро то едешь как сельдь в бочке с матом и кто то на ногу норовит наступить что я не знаю что ли лол особено утром в Казани это актуально так как маршруток нет их разогнали
>>3785737 Важно. Стиль письма, напоминает стиль одной особы - Анджеликсы. Ну да ладно, не важно, так неважно это ты или не ты? >>3785738 Не катаюсь на общественном транспорте, меня в нем укачивает. Предпочитаю машину, на крайний вариант велосипед или такси. Раньше, когда ездил по мухосрани на автобусе, в час пик, то не так уж и людно было.
Еще что заметил живя в мегаполисе, это то что все люди понурые, злые, в большинстве психованные. Все спешат, летят сломя голову. Не мое это, однозначно. Люблю спокойную, размеренную жизнь. >>3785745 С какого перепуга у неё появилась квартира в ДС? Ой, ладно. Не важно.
>>3785746 В ДС нет квартиры. ДС2. Психованное население - это же так интересно. Много фана. Много незнакомых людей. Только начинаешь уставать, а это не прикольно. И чувствуешь себя в одиночестве, несмотря на обилие голов вокруг.
>>3785775 У меня тоже асексуальность. Но человек человеку все равно нужен. Ведь не все же дело в низменных потребностях. >>3785776 Ты сейчас говоришь "фу", а потом поймешь, что это проза жизни.
>>3785798 Понимаю. Тебе просто надо найти такого же асексуального человека. Или мириться с тем, что утолять свои потребности твоя тян будет не с тобой. Опять же шутка.
>>3785806 Главное духовная близость, ага. Но ты сказал, что тебе вообще не нужна тян. Тебе нужна тян, но асексуальная. Но тебе надо учесть, что такие люди не всегда обычные.
>>3785818 Не понравилось, нет духовной близости, лол. Банально конечно >>3785820 Знаю две пары из Риги, не сказал бы. Активные, жизнерадостные. На вид обычная семья
>>3785814 Живи с мамой. То что ты хочешь тебе не сможет дать тян, если будет ходить ебаться с другими. Все что ты перечислил вытекает из верности, потому что главное в друге, единомышленнике и тд это верность, уверенность, что он тебя не предаст и не отвернется в какой-то момент, это уверенность, что он всегда будет рядом как бы сложно тебе не было.
>>3785837 Я свыкся, не проблема. Люди они хорошие, насчет одной тян из пары уверен на сто процентов, раньше тесно общались >>3785840 >Живи с мамой Не хочу.У них с отцом, после нашего с братьями отъезда, вторая молодость, лол.
>>3785842 В том, что не ведут себя как типичные ТП хихикая с какой-то хуйни, не ищут таких же молодых шутливых, не ищут какого-то драйва, с такими можно общаться спокойно, а не устраивать эти ебаные брачные игры с ссаниной в уши и ухаживаниями. Ненавижу тян, которые ведут себя как животные, с вечным зудом в пизде и ожидании от куна каких-то нестандартных ходов
Да, Да, биопроблемы, о мучении страданиях, плюсах и минусах. Рассуждение о жизни и девушках с такими же как и ты псевдоинтеллектуалами, это кончено, круто. Но почти 500 постов, а это значит что пора готовить перекот. Ну пожалуйста, я не умею прост
>>3785855 Если не чешется в пизде - это не означает, что они не ищут молодых шутливых и не хотят драйва. Просто так говорю. А так в целом логичный ход мыслей. А что ты готов предложить асексуальной женщине? Она готова дать спокойное поведение и верность, допустим.
>>3784316 8/10 >>3784412 В тонюсенький писк, проиграл >>3784524 6/10 >>3785032 8/10, еще бы зубы не высовывал как тянка. >>3785060 5/10 чет >>3785097 Как обычно охуенен, пили тред в /fag/ уже, я устал ждать пикрелейтед
>>3786034 Порядочный семьянин, любящий свою жену. Умеет готовить, слушает рок, всегда возвращает долги. В некоторых моментах лицемерит, более жаден к другим людям, по утрам любит пить кофе. Ездит на ланосе или форде
>>3786044 Вот это прям замечательно. Готовить умею. Слушаю рок. Езжу на калине. Лицемерие бывает (у всех). Кофе люблю. Более жаден к другим? - ну не знаю, вряд ли. Но немного не угадал на счёт семьянина. Хотя... до 26 был лиственником. Потом стал семьянином. Влюбился в женщину с детьми. Год был с ней. Потом она меня бросила. Такие дела.
>>3786070 >Влюбился в женщину с детьми. >Год был с ней. Потом она меня бросила. Такие дела. Классика, классика жанра. Всегда, Рсп бросает своего нового ебаря, всегда. Если только он не богат. Всегда, сука.
>>3786098 Нет.Ты совершенно не причем, я уверен что ты хороший парень, это сука хочет внушить тебе что ты виноват и ты плохой. гугли РСП на ютубе, тебе психологи и этологи пояснят. Тян -РСП в период знакомства с новым парнем использует демо версию, для привязки. Что такое демо версия?Это когда ты купаешься в ее ласке, заботе и классном сексе. А потом она резко исчезает из твоей жизни, а ты бегаешь за ней и умоляешь ее вернутся. Это инстинктивная программа, для того что-бы мужчина выкладывал свои ресурсы и добивался ее. Необходима для прокормки своего ребенка. Она просто поняла, что у тебя доход не такой, какой нужен ей. И у нее был запасной аеродром о котором она тебе не говорила. Ебалась она с ним пока встречалась с тобой. Но так вышло что его доходы гораздо выше твоих, и по этому он будет содержать и вкладывать свои ресурсы в чужое потомство, которое уже есть у этой самки. И нахуй она тебе такая нужна?Ты просто не кашелек с деньгами. Забудь за нее. Такая ее природа. Разведенка с прицепом.
>>3786119 https://www.youtube.com/watch?v=GId9IJ8RZ9c Гугли за рсп, ты просто вляпался в говно, и на твоих эмцоциях охуенно поигрались. Я сам упарываю этологию, психологию отношений тоже. Классика вообще. Просто знай что ей не нужен никто, она не ищет любви, единственный И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ критерий по которому РСП отбирает мужчину это - доход. Всё, она родила, и потеряла мужчину, инстинкты ей говорят что она в мире без защиты, и что надо найти самого добычливого мужчину, и повесить на него своего ребенка. Она не чувствует к нему ничего, потому что кормильца не любят, любят осеменителя. Скорее всего она пиздострадает по первому парню который ее опузатил. А все остальные парни, просто материал, для прокормки ее потомства от осеменителя. А что-бы она не чувствовала себя говном, и вообще у нее все было хорошо, женщина делает виноватым не себя а парня. Какой бы ты не был хороший, классный, надежный ты будешь - плохой. Потому что это заставит тебя выкладывать ресурсы, пиздострадать и бегать за ней.
>>3786137 Не только у рсп, у всех тян есть жемо версия для налаживания отношения с парнем который нравится. А дальше начинаются проверочки, если ты их не проходишь, то демо версия кончается и она на тебя будет скалить клыки. А если ты ее осаждаешь и показываешь что об тебя нельзя вытирать ноги, она продолжает тебя любить.
Какие же самодовольные людишки здесь обитают. В треде не было ни одного откровенно всратого лица или лица меньше 5-6/10, но нет, блядь, очень многие ставят оценки незаслуженно низкие. Как-то обмельчало общество. И чему всему виной? Тамблер и инста с его идеально хирургическо-фотошопными лицами? Хуй знает. И да, вангую, тут нет людей старше 23. А то и 21, поэтому, в принципе и понятны такие оценки, подростки ведь эгоистичные. В общем, всем кому поставили ниже 5, знайте, это не так.