Блять как же мне вот бывает припекает от таких людей, которые сначала будут ныть тебе обо всем про все, рассказывать как им хуево, а потом, когда ты что то напишешь, они просто нахуй игнорят. При этом по несколько часов, а то и дней. Из серии Ну хуже не будет.... При этом блять, я не понимаю, зачем они что то рассказывают, а потом просто беспросветно забивают на тебя. Нахуя ты со мной блять общаешься тогда? Никакого блять уважения. Будто я прошу со мной 24/7 общаться. Ну написал блять раз в 2-3 недели, ну ответь. А как тебе хуево так сразу надо ко мне. Конечно блять, я не человек. Я только принимаю информацию, ага нахуй. Почему то на обидчиков своих они так не забивют, не игнорят. А, неприятно же, ты что, по живому давят.А вот ты не давишь, на тебя можно и хуй покласть Сука, пытаешься общаться нормально, а в итоге тобой только пользуются. Такое ощущение, что чтобы тебя не игнорировали нужно раздавить нахуй вдребезги, смешать с дерьмом кого-либо. Только тогда у него будет стимул не игнорировать, ибо боятся, что еще раз смешают. Но я так не хочу. Я всегда был и буду против такого. Но такое ощущение, будто по другому нельзя
>>286017 Поздравляю, вы связались с эмоциональным вампиром. Вероятно, что вы зарекомендовали себя, как человека, который всегда выслушает и поймет. Если общение с вампиром происходит только по переписке, и в соцсетях, то можете опробовать технику постепенного игнора. Читайте его сообщения с нытьем, но не отвечайте, или отвечайте крайне односложно, не вчитываясь в текст. Со временем вампир осознает, что эмоционального отклика в вас он не найдет, и начнет поиск другой жертвы. Искренне ваш, интернет-психотерапевт.
>>286030 Да я уже перестал практически общаться, просто печет до сих пор , да и обидно как то. Я конечно понимаю, что никто никому ничего не должен, но все таки это как то уже слишком
>>286052 > Но тебе ведь самому не очень нравится, не? Мне не нравятся вот такие моменты. Стоит сказать, что их много. Но все таки я пытаюсь найти что то хорошее. Быть может когда нибудь найду. А может и нет > Больше похоже на то, будто тебе надо быть этим твоим человеком. Нет, я хочу, сам хочу.
>>286054 > А ещё ты иногда срываешься и начинаешь материть кого-то. Обычно я матерюсь на кого-то, если считаю, что меня провоцируют. Возможно мне стоило бы стать спокойнее. Считаю нормой? Скорее нет
Хм! А парень-то не штутит! Действительно игнорит. >>286066 Да забей, иди на завод, чё там в твоём бульбостане. Выучишься на сталевара и также на завод пойдешь. Только время зря потратишь.
>>286107 Ошибся в обоих случаях. Насчёт первого ещё можно понять и простить, но насчёт второго это уже непростительно. Думаешь, одному тебе здесь плохо? Эгоист, хррр тьфу!
>>286142 «Иногда я притворяюсь, что кого-то хейчу На самом же деле мне похуй А иногда специально себя накручиваю, чтобы действительно кто-то меня бесил»
>>286165 Слушай, а у меня вот личный вопрос есть. Там ведь на заводе, ну, крепкие такие мужики ходят, да? Ну, нормальные, то есть? То есть, можно там с кем-нибудь в душ сходить там, потрахаться, если что? У меня академический интерес, ведь я на заводах ни разу не был - вот в чём дело.
>>286189 У каждого есть право чтобы его любили, но каждый человек разный. Не может такого быть чтобы не было хоть одного человека у которого такого права бы не было.
Да и вообще само высказывание не правильное, любовь не должна быть данностью. Мамаш не рассматриваем.
>>286194 Именно потому, что люди разные, это и работает. Если бы все были одинаковые (не только объекты любви, но и субъекты), то разности во вкусах также бы не было. А раз все разные, то на каждый болт найдется гайка.
>>286202 Думаешь, в тебе нет чего-то такого, из-за чего с тобой можно было бы размножаться? Я тоже, но не надо отчаиваться. Лучше повторяй это >>286201 как мантру, чтобы не испугаться, когда возможность размножаться все же подвернется.
А вы знали, что спецназовцы проходят не только физическую, но и психологическую подготовку, что их учат каждое утро думать о том, что сегодня они обязательно умрут?
>>286217 Любовь это механизм для поиска наиболее подходящего партнера для выращивания потомства (которому предшествует ебля), очевидно же. >inb4 любовь к родителям и родственникам - это уважение >inb4 любовь к своим детям - это материнский инстинкт
>>286231 Ты пишешь как человек который мне не нравится, либо как женщина. Я не могу не переходить на личность, потому что проблема именно в ней, а учить кого-то чему-то будет не правильно, потому что кто я такой для этого.
>>286239 Мне не нравится твой взгляд на предмет нашего диалога. Я знаю что не смогу до тебя достучаться из-за того что я не особо хорош в выражении мысли, а так же опыт показывает что это все бессмысленно, потому что даже если бы я смог ее выразить, твоя позиция бы не изменилась. Это сильно вгоняет меня в тоску, поэтому я просто пытаюсь как-то закончить этот разговор, что выглядит как беспочвенные недовольство (опять же из-за того что я не очень хорош).
>>286241 Нет. Я вышел победителем, но позднее выяснилось что решение было не верным, и нужно было быть на ее стороне. У меня даже в своих снах никогда ничего не выходит как нужно.
>>286248 Так что же в нем женское? На мой взгляд, я довольно практично истолковал понятие любви, не прибегая к высоким материям, как это делают одухотворенные экзальтированные барышни.
>>286608 >Меня не выпустят (( Ну кому ты пиздишь, Иисусу, Гитлеру или мне? Ты же не в реанимации лежишь и не в операционном отделении. Всем остальным можно гулять без проблем.
Ебаная пиздабольская вниманиеблядь, в дурке телефоны запрещены, иногда выдают только позвонить родным. Во на что готовы блядь ради внимания, выдумать хуйню и в ей же обосраться.
>>286618 Телефоны выдаются в понедельник, среду, пятницу. Буквально на полчаса. Это касается вообще всех - как призывников, так и пациентов. Если не слышал, то и нехуй пиздеть тут.
>>286645 >в соседних отделениях челики юзали мобилы Блядь, да везде почти юзают. Какой смысл отнимать мобилы у больных? Это секретный объект, что ли? Пиздят они всё.
>>286649 Мобильник - неподконтрольное средство поступления информации. Если больной вздумает почитать новости, или пообщаться с кем-то, то у него может случиться приступ. Поэтому их отнимают и дают на определенное время, на разговор с родственниками вечером.
>>286736 >Минут пятнадцать-двадцать. У джунов больше, ибо совершенно непонятно, кто он и что он. >>286738 >Пытается скрыть труп старухи из отдела кадров. Если бы был подобный тотализатор, то я бы скорее всего поставил на старуху. Тем более, что сейчас в хр-ки обычно молодные соски идут, такая точно Мику запинает нах.
>>286743 >сейчас в хр-ки обычно молодные соски идут Тогда понятно почему мику так долго. Ебет ее в хлюпалку-чвакалку пятый раз за час Мямлит и пытается сказать что то вразумительное.
Бедолага Мику. Взмок уже, наверное. Зато как обрадуется, когда его возьмут туда. Он же не знает, что туда почти всех берут, кто достаточно глуп, чтобы сунуться.
>>286772 >Деанон по МАЛу, спешите видеть. Может, у меня так оригинальный никнейм, или аватарка, которая легко гуглится. Может, я когда-то давно оставлял ссылку на него на каком-нибудь форуме, который помнит кеш гугла, на котором в подписи у меня стоит ссылка на профили в других соцсетях, через которые можно выйти на моих знакомых и бог знает что еще. Ты никогда не пробовал кого-либо деанонить?
>>286796 1)НАААРУТОООО.Вообще я впервые это аниме по телеку увидел. Посмотрел я тогда примерно 5-10 серий 1-ого сезона.Стало интересно: а что дальше? В итоге смотрел оба сезона. Под конец уже пиздец заебала растущая из воздуха сила героев и возникающая из ниоткуда опасность. Перестал смотреть на финальной драке Нарутки и Саске. Я бы поставил 4/10. 2)Волчица и пряности. Первое от чего я ахуел после Наруто это количество серий- их не 500+. В целом мне понравилось. Средневековье. Глав герои тоже не вызвали отвращения. Было интересно наблюдать за их приключениями. Жаль что аниме не продолжили. 8/10 3)Другая. В целом неплохое, но как то не фонтан для меня. Из героев запомнился библиотекарь. Конец тоже порадовал. 6/10 4)K-on.Доброе аниме, но как по мне на 1 раз. Какого то сюжета особо нет. 6/10. 5)Кошечка из Сакурасо.Необычная глав. героиня. Много чувств. Мне понравилось. 7/10. 6)Жизнь с девушкой монстром или как то так. Сиськи сиськи сиськи. 4/10 7)Ре ноль. Средневековье мне нравится. Герои тоже более менее, кроме главного. Ну идея с перерождениями конечно мне тоже понравилась. Но вот ГГ ужасен. 7/10 8) Гроб принцессы Чайки. Ну какой-никакой сюжет. В целом герой не такой сопля и нытик. Интересно было наблюдать. Конец оптимальный. Не в стиле все хорошо, зло побеждено без последствий, а хоть какая то жертва.Ну и опять же средневековье. 8/10 Вроде все
>>286817 Собеседование нормально прошло. Хрюша очень понимающая. Нормально поговорили. Технические вопросы не сложные совсем были. Я думал страшнее будет. Более менее ответил. Что-то не очень хорошо сказал, но они сами как-то нечётко спрашивали. На английском потом вопросы задавала. Спросила блядь уот ду ю ду афтер ворк ин еру ивининг блять. Я блять не знаю что сказать. После паузы говлорю плей компъютер гэймс. А она блядь: вич уан? И тут то я обосрался ((((99
>>286823 Наоборот взяли, иначе он бы вообще ничего писать не стал. Или сразу бы заныл. Да и как вообще его могли не взять. Он же обычный студень после отработки, молодое мясцо, такие всем нужны, чтобы хорошенько выебать и поскорее выбросить.
>>286824 >Технические вопросы не сложные совсем были. Готовься к тому, и работа будет несложная, и зарплата такая же. Просто будешь сидеть по 10 часов каждый день и деградировать.
Ну короче делать мне нехуй, поэтому попишу про свои игры 1)Варкрафт 3. Это просто ебать шедевр. Пиздатые герои, пиздатая кампания, пиздатая озвучка, пиздатая игра. Это не игра- это целый мир. 10/10. 2)Дальнобойщики 2. Хорошая, добротная игра. В отличие от других подобных игр есть конкуренты.Есть мафия и даже гонки по кругу. Да, конкуренты кривые, но есть. Твердая 8/10 3)Древние свитки 3. ОГРОМНАЯ игра. Ахуиллиард предметов, квестов. Очень интересная игра. 9/10 4)Room Zoom. Гоночки на мелких машинках по комнатам. Веселая игра. 6/10 5)Легионы Тьмы. Треш стратегия. Но однако внезапно есть маштабные битвы и можно хуячить замки. 5/10 6)Arena wars.Динамичная стратегия про роботов. Есть редактор карт и балансведь рас то нет. Крепкий среднячок 6/10 7)Стронгхолд. Ну эта игра заебись. Замки, осады. Все что нужно здесь есть. 7/10 8)Стронгхолд 2. Уже похуже, но все еще неплохо. 6/10 9)Стронгхолд Крусадер. Очень годно в мультике. 7/10 10)Стронгхолд Легендс. Замки + магия и чудо существа. В мультике поиграть не довелось, а так неплохо. 6/10 11)Серьезный Сэм Первая кровь. Бодро, весело, балдежно. Пиздатые и красивые локации, большие боссы. Очень неплохо. 7/10 12)Серьезный Сэм Второе Пришествие. Все тоже, но добавили оружия, бонусов и врагов. 6/10 13)Дальнобойщики 3. Внезапно сильно хуже вторых. Скучно. Сюжет ни к селу ни к городу. Очень слабо. 5/10 14)Mount and Blade История Героя. Для меня - игра охуенна. Маштабные битвы, осады. Дохуя модов. Рекомендую Expanded Gameplay 3.Но игра будто пустовата. Крепчайшая 8/10 15)НФС Мост Вандед. Первый мой НФС был Андеркавер. Но эта игра все равно понравилась больше. Маштабые погони. Тюненг. Но мало тачек. Есть сюжет. 6/10 16)НФС Андеркавер. Первая моя НФС. Дохуя машин. Однако сложновата. Слабее МВ. 5/10 17)Принц Персии 2009. Этакая видеосказка. Проиграть вы не можете. Игра пустовата. Но для меня лично 6/10 крепкие 18)Принц Персии Сэндс Оф Тайм. Я бы нахуй вырвал руки тому пидору, кто делал эту ебаную камеру. Не прошел. 2/10 нахуй только за камеру. 19)Принц Персии 2012. Сложна понять как ебаные водопады перепрыгнуть. 5/10 20)Легенды скорости. Деревянные гонки. Мало машин. Объективно 3/10, не более 21)Will Rock. Внезапно сложно. Но в целом играть нормально.5/10 22)Диабло 1. Ух, люблю я спускаться в подземелья. Внезапно понравилась музыка при спуске к Растителю. Уверенные 6/10 23)Дарксайдерс 1. Неплохой слэшер. В целом интересно, но не запоминается игра. 5/10 24)Ведьмак 1. Подай-принеси. 3/10 нахуй 25)Два Мира 2. Средняя игра. Во всем средняя. 5/10 26)Росомаха: начало. Годная игра по фильму, ахахаха, наканецта. Играть интересно, добивать интересно. Легкая. 6/10 27)Тейзи. Клон АШ. Нормальная игра. 5/10 28)Бэтмен Нес. СЛОЖНОООО. Но годный саунд. 7/10 29) Марио. Марево он и есть Марево. 6/10 30)I wanna be the boshy.ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА, для любителей рвать жопу. 6/10. 31)SuperPower 2. Симулятор Геополитики. Уникальная, но недоработанная игра. Рекомендую играть в 5-10 в мультике. 6/10 32)Серия игр про черепашек ниндзя. 4/10 33)Клинки времени. Средний слэшерок. 5/10 34)Цива 5. Годно, но не шедевр. 6/10 35)Farcry 2. Как по мне недооценена. Да порой нудно, но в целом неплохо. 6/10 36)Farcry 3.Переоценена. 5/10 37)МОСКОУ РЕЙСЕР. ХУИТА 0/10 39)Crashday. Бодро, быстро и балдежно. 6/10 40)Мортал Комбат 9. 6/10 41) Симс 3. Тут все понятно. 6/10 42) Симс Медивал. Слабовато. 5/10 43)ДМС. В целом неплохо, есть сюжет. 6/10 44) Midtown Madness 2. Гонки по городу. Полиция есть, но она нихуя не делает. 6/10 45) Асассин Крид 1.Скучная. 5/10 46) Лефт 4 Дед 2. Неплохое месиво. 6/10 47)Split Second. Очень бодрые гонки. Годно. 7/10 48)Armagedon Riders. Крепкая средняя гонка с зомби. 5/10. 49)SpellForce 2. 10 белых рук из 10. 5/10 50)Герои 3. Классика, но не по мне. 5/10 51) Герои 4. Как по мне, интереснее третьих.6/10 52) Герои 5. Годная игра. Явно сильнее последующих. 7/10 53)Cry Of Fear. Игра для сюжета. Но мне понравилась. Есть какакая никакая музыка. 6/10. 54) Ninja Blade. Слешер про ниндзь. Интересные монстры. 6/10 55)Диабло 2. Достойное продолжение. 7/10. Пока пожалуй все
>>286887 > Ахуиллиард предметов, квестов. Очень интересная игра. 9/10 мимо сам пиливший плагины под это старье даж игру на этом двиге пилил
>7)Стронгхолд. Ну эта игра заебись. Замки, осады. Все что нужно здесь есть. 7/10 Тока это двачну. Остальное в списке уж слишком унылое. Но >2)Дальнобойщики Ебать ты олд. помню ещё в 2003-2004 вроде в неё играл
Да не все норм, ей везде высокие баллы поставили, вот треха уже вторична была довольно. Но тоже многим зашла. К слову фар край 2 вышел в ОЧЕНЬ конкурентный для шутанов период 2007-09. Тогда вышел и сталкер и биошок и первый модерн варфаир, короче я помню как тогда разрывался чтобы бы пройти и времени особо не было на игоры, а их выкатили СТОЛЬКО что просто пиздец.
Жнецов кстати создало ИИ разумных каракатиц с телепатией под названием "Левиафаны". Они хотели решить проблему своих слуг путем допущения таких же ошибок лол.
Короче мне вновь нехуй делать, поэтому продолжу! 56)Макс Пейн 2. Хороший шутан со слоу мо. Есть сюжет более менее. 6/10 57) Воздушный налет 2. Галимый тир. 3/10 58)Кризис. Ну когда вышел, то был ГРАФОН. Сейчас тоже есть, но не топовый. 5/10 59)Crisis in the Kremlin 1991. Год 1985.СССР.Задача- удержаться у власти до 91. На выбор три перса:Лигачев, Горбачев, Ельцин.Играть можно до 2017. СССР сохранить не получиться.После 91 события повторяются. 5/10 60)Crisis in the Kremlin 2017. Тоже что и игра выше, но внезапно дохуя событий. СССР можно не только сохранить, но и США разрушить.ССГ создать. Дохуя всего. 7/10 61)Darksiders 2. Скучно, однообразно. 5/10 62)Icewind Dale 2. Очень годная игра. Долгая, сложная. Особенно доставляет озвучка русская. 8/10 63)НФС Горячие погони 2010. Купил ради мультика. Вход в повороты на ДРИФФФТЕ под 300 км/ч. 5/10 64)НФС Шифт. Хорошие гонки. Не аркада, но и не симулятор. Много машин. Тюненг. 6/10 65)Lock On Горячие скалы. Сложно, не понял. 4/10 66)Обливион. ОЧЕНЬ долгая игра. Но таки нормальная. 7/10 67) The fall of the dungeon guardians. Играем за 4 лица. Спускаемся в подземелье. Сложно довольно таки, но мне понравилась. 7/10 68)Сталкер ТЧ.Честно- я не понял как в нее играть. 5/10 69)Сталкер ЧН. Моя любимая часть. Война группировок. Дохуя мест.Хз почему ее не любят. 7/10 70)Сталкер ЗП. Хорошая игра, не сложная. Локаций не так много. 6/10 71)Farcry 1. Неплохой шутер. Есть графа и пиздатые джунгли. 6/10. 72)Test Drive Unlimited. Реально ДОХУЯ тачек. БОЛЬШОЙ остров. Некоторые заезды длятся по 40-60 минут блять.Годно. 7/10 73)18 Стальных колес.Конвой.В целом большая карта. Но нет того, что есть в Дальнобойщиках- конкурентов. Из за этого игра скучная. 5/10 74)Кармагеддон. Как то не понравилось. 4/10 75)Майнкрафт. Игра-конструктор. 5/10 76)Андертейл.Игорь на 1-3 раза. Сказка. 5/10 77)Dig Or Die.Закос под террарию. 5/10 78)Alone in the Dark. Очень скучная. 4/10 79)Земля мертвых. Дорога к кому то там.Блять, вроде и говно, но играется более менее норм. 5/10 80)What the box.Коробки на корбках. 3/10 81)Залезь на своего друга. На один вечер. 3/10 82)НФС МВ 2012. Ну так себе. 4/10 83)I wanna be the Kamilia 3.Пииииздец сложно 5/10 84)Как достать соседа. Типо смешно, типо весело. 5/10 85)Серьезный Сэм 3. Как то не то. 5/10 86)Кал оф Дюти Блэк Опс.Единственная колда, в которую я игра. Годно. 7/10 87)Мафия 1. Классическая история, в меру сложная. Не прошел из за ебаных русских машин. Ебаная газель на миссии с виски просто нахуй не проехала в проем.7/10 88)Пила. Хуита. 3/10 89)ГТА ВС. Хорошая атмосфера. 6/10 90)Вархаммер Соулсшторм. Бодрая игруха, эффектная. 7/10 91)Вархаммер Спейс Марин. Тоже бодрая, но не настолько. 6/10 92)Вэтч Догс. Слабая. 4/10 93)Суприм Рул Холодная Война. Сложно понять, как играть. 4/10 94)Реалполитикс. Аркада каличная. 3/10 95) Буря в Стакане. Треш гонки на чем попало. 4/10 96)Прототип 1. Ну вроде неплохо, пиздатый герой. Сюжет примитивненький есть. Играть можно. 6/10 97)Прототип 2. Плюс минус тоже самое. 5/10 98)Готика 4 Аркания. Хз че ее хейтят, обычная такая себе игра. Ничем не выделяется, но и не откровенная хуита 5/10 99)ПейнКиллер Рекурсион. Атмосфера годнейшая, прямо заебись.Но нудновато. 6/10 100) ПейнКиллер ХэР. Завезли графон, пропала атмосфера. 6/10 101)Кингс Баунти. Добрая и хорошая игра. 7/10 102)Килинг Флоор. Играть одному скучно. 3/10 103)Человек-Паук 3. Пиздец унылая поебота. 3/10 104)Аутласт. На один раз. 5/10 105)Силы Зла. Треш игра. 3/10
Начальница сука тупая, даже не хочет давать день за свой счёт. Говорит в счёт отпуска, сука. Говорит работы много блять. Это при том что никаких четких заданий нет. Пиздец какой то. Тупо в рабстве у неё. Пиздец, ненавижу.
Помогите найти клип. Там кароче перестрелка на мотоциклах, душевная песня типа хей хулоу фили меджик, а в конце негр спасает своего преследователя и тот его отпускает.
Пиздец какой-то. Куча шлюх каких-то сегодня позвонило. Одна блядь звонила недавно, английский проверяла. Сказала пиздовать на собеседование. А к ним добираться пиздец. У меня и так в понедельник два собеседования. Начальница падла с работы не отпускает, держит в рабстве блядь, совсем пиздец. Ещё небось мозг будет. Вот вредная сука, специально напоследовк хочет поэскплуатировать. До этого значит, они хуи пинали, ничего не говорили, думали проект сам собой сделается, а потом блядь проснулись, пидоры. Что мне делать?
>>287466 >Начальница падла с работы не отпускает, держит в рабстве блядь, совсем пиздец. Ещё небось мозг будет. Вот вредная сука, специально напоследовк хочет поэскплуатировать. До этого значит, они хуи пинали, ничего не говорили, думали проект сам собой сделается, а потом блядь проснулись, пидоры.
Я об этом и говорил, наполседок они захотят насолить/подпортить жизнь/и как можно дольше отдавать трудовую.
>>287469 Так они бля словно специально. Я даже слышал как она по телефону говорила, надо озадачить <name>. И это она знает, что я собираюсь уходить. И даже сказала, чтобы я вышел после отпуска на пару дней, типа передать дела очередному рабу, который пришёл по распределению. Тупая сука на что она надеется, что до конца года они что-то сделают, что придёт зелёный студент блять и без чётких требований что-то сделает. Они уже и так сроки переносят постоянно. Хуй они его сделают. Чтобы они никогда его не закончили, пусть в аду горят пидоры. Разогнать всю шарагу этого говна, а проекты министерство пусть отдаёт на аутсорс. Чтобы этим занялись нормальные специалисты за деньги, а не разнорабочие студенты, ковырятили говна.
>>287472 А вдруг спалят? Подумают на меня, найдут, подадут в суд. А хуле нет. Эти пидоры всё могут. Я часто об этом думал. Как насолить. Может ввести какой хуёвый баг в по, чтобы в определённых момент всё по пизде пошло. Но бля даже хз. Начнут выяснять, узнают, мне пизда. Точно в суд.
лоля как-то видела какой-то аналог твитча, но там стримили аниме, например. Можно зарегистрироваться на том сайте и потом смотреть аниму всем 2д, обсуждая её в реальном времени.
>>287497 > Можно зарегистрироваться на том сайте и потом смотреть аниму всем 2д Ню, то есть кто-нибудь из здешних будет стримить, а остальные смотреть.
>>287536 Привет, ты кто? Мне тогда было плохо очень. Да и не нападал я толком. Да и сейчас страшновато. Да и я пока не успешноблядок. Тут ещё хуй отработку эту закончишь , все мозги выебут.