Суть: ролевая игра с персонажами Бесконечного лета и кучей безымянных пионеров. Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером. Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Всё-таки Асилил архивные треды, хоть и многобукаф >№741597 >>>741591 >Подняла взгляд и улыбнулась >Вам удобно? Вы говорите, если что... Я же мысли читать не умею. >Села на противоположный край ванны и широко расставила ноги, опустив хвост в расщелину между ванной и стеной Так-то, вообще-то, кошки умеют читать мысли. Но не сами мысли, а контекст мыслей. Бабушка рассказывала. И доказательства были.
Окей. Вкатываюсь. Шарик сидел в кафе и потягивал иван-чай. Рядом с ним на столе стоял странный агрегат, напоминающий ноутбук (это и есть ноутбук, собранный из кружкового Спектрума), и подключенная к нему рация. Шурик что-то набирал на нём.
>>750336 Наконец настроившись на станцию домашних соседей, Шурик прочитал свою почту, оставил сообщение на имя Alice 2chevskaya (чем Маркс-полтергейст не шутит), сложил аппаратуру в рюкзак и пошёл в номер.
>>750486 А, ну хорошо. Шурик посмотрел на часы. Время было уже позднее. Он вышел на кухню, вынул из рюкзака аппаратуру, и поставил "ноутбук" с трансивером на зарядку. Покормив кота и немного потупив, он всё включил, снова подключил трансивер и запустил BBS. Затем он "прошёл предполётные формальности" и отправился спать.
>>750568 Подняла взгляд Я - другая. Я совсем не похожа на вас. Посмотри на меня! Люди не любят, когда кто то становится не таким как они. Они или пугаются или не понимают. И поэтому я изначально обречена на абсолютное, предельное одиночество. Понимаешь?
>>750575 ...Бросила на пол свой узелок и обняла Ольгу Ты - единственная и единственное, что у меня сейчас есть... Только я не могу понять - почему. Так... Не должно быть.
>>750584 Подняв голову и слегка отстранившись Ты - не такая, как они. Совсем. Ты добрая. И совсем меня не боишься. Но ведь тебе рядом со мной находиться небезопасно. Ты должна это понимать... Поэтому я не понимаю почему ты все это делаешь.
>>750620 Присела на диван Ну... После того, как я сбежала - мне было страшно... Я даже подумывала вернуться, но там мне все время делали больно и заставляли делать... Плохое. И я решила попробовать жить сама. Забрела в "Совенок" а выбраться оттуда уже не смогла. Но там было... Хорошо. Я попыталась несколько раз заговорить с пионерами и даже дядей Олегом, но никто меня не понял. Я оставила эти попытки. И однажды, поняла, что осталась одна. Если бы не Андрей и вы... Опустила взгляд
>>750644 Я думал ты - это он) Смешно всплеснула руками Нет же! Я спала. Я редко выходила днем. Чтобы лишний раз не попадаться никому на глаза. А вечером никого уже небыло.
>>750656 Нахмурилась, вспоминая Потом пришли какие то люди с оружием. Я испугалась и спряталась. Они перевернули весь лагерь, будто что-то или кого-то искали. Это продолжалось недолго. На рассвете следующего дня они ушли. Вернее улетели на таком... Самолете с большим пропеллером посередине... Не знаю как это называется... Ну а потом я... Охотилась на мышей, стрекоз, грибы жарила, ловила рыбу и уже начинала сомневаться, что когда нибудь смогу уйти из пионерлагеря... Но тут приехала ты, врач, дядя Олег, дядя Антон и Андрей.
>>750666 Задумчиво кивнула Наверное... подняла с пола свой узелок, вытащила оттуда какую то бордовую тряпочку, оказавшуюся платьем и принялась ее надевать
>>750683 Я понимаю, но... выходить на улицу без одежды... Это всё же неприлично. Задумалась А что ты будешь делать без одежды, когда станет холодно, и наступит зима?
>...Шурик работал в кружке, вдруг пришёл Олег, и стал обыскивать кружок. Сновидение умалчивает, что он там нашёл, но был явно недоволен, и всю вину списывал на Шурика. Вдруг, компьютер в кружке сам включился, но вместо приглашения ROM BASIC на экране появились большие красные буквы: "GUILTY". > - ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? - вскричал Шурик. > - А разве ты не знаешь? Вон, даже аппаратура твоя подтверждает. ВИНОВЕН! > - За что? Что я такого сделал? > - А я ведь предполагал, что Совёнок - это происки иллюминатов! И ты один из них! >Шурика телепортировало в здание НКВД. Он быстро сориентировался, отпиздил конвоиров арматуриной из старого лагеря, и побежал по коридорам, уворачиваясь от пуль. Уже уставши бежать, он увидел свет впереди... Шурика разбудило раннее утреннее солнце. Судя по наручным часам, где-то в пол-пятого. Хотя нет, скорее, чуть раньше. Извиняюсь за столь нехорошую отсылку, но я часто просыпаюсь среди ночи в такое время, хотя ни в чём таком не участвую. - Бредятина какая-то снилась, - сказал Шурик. Он решил попить мятного чая, но, выйдя на кухню, обнаружил, что на частоту его трансивера кто-то настроен и через "ноутбук" вызывает на чат. Отвечать крайне не хотелось, и он просто сымитировал помехи на канале, подышав в микрофон трансивера. Заварив чай, он сел за стол по противоположной стороне от аппаратуры. Он выпил чай за четверть часа и пошёл спать.
Шурик издалека посмотрел в меню. На мгновение ему показалось, что там добавился новый пункт: Травяной чай "BATYA В ЗДАНИИ". Недолго думая, он сделал свой стандартный заказ...и нет, ему не показалось - именно батины травы он и заказал вместо своего обычного зелёного чая. С подносом он отправился за стол, переключив на ходу трансивер на "Радио-1". Там шёл выпуск новостей: криминальные сводки, результаты последней игры в анальный футбол, и прогноз погоды в городах федерального значения.
>>750925 Ничего не предвещало беды, пока в приёмнике не заиграло: Слышал я одну легенду, О двух братьях пересказ, Вроде быль, а вроде сказка, Может братья среди нас.
>>750929 Шурик чуть не выплюнул чай, но, к счастью, вовремя сдержался. Но держался он недолго. Когда заиграл припев, он включил передачу и сказал в эфир: - Просто. Идите. Нахуй. "Большинство эту станцию по радиоточкам (проводное радио такое, включается в специальную розетку, и в советское время почти у всех было) слушают - не заметят" - подумал Шурик. Перед тем, как переключиться на 3 МГц - частоту "шарманщиков", - он успел услышать возгласы тысячи других возмущённых слушателей вроде: "Шарманщики говна не слушают, включайте 666 кэ-гэ-цэ", "Да, уберите Моисеева", и так далее. И добавил к своей мысли: "А если и заметили, то меня уж не запеленгуют..."
>>750941 Атакую тяжёлой артиллерией. https://www.youtube.com/watch?v=eB29_V9Lifw >Не надо печалиться - >Вся жизнь впереди. >Вся жизнь впереди... - НУ, ЗАЯЦ, ПОГОДИ! - подпел Шарик хором с диджеем - на пиратском радио можно - и стал в хорошем настроении допивать чай. Вы не знаете, что я слушаю шарманщиков на трёх мегагерцах, поэтому, если хотите до меня по трансиверу дозвониться, звоните по экстренному каналу.
>>750699 С любопытством осматривая внутренние помещения санатория Мам. Пока мы никого не встретили в этом здании - надо бы наверное что то сделать вот с этим... Вильнула хвостом и повела ушами
>>751072 Примерив предложенную юбку и немного подумав, надела свое старенькое платье, подкатив его до поясницы. Взяв бинт - опустила хвост и примотала его к левой ноге. Надев сверху всего этого юбку - покрутилась перед зеркалом и осталась довольна. Мам... А теперь перевяжи мне пожалуйста уши. Так, чтобы их небыло видно. Нужно будет потом купить какую нибудь свободную шляпку...
>>751114 ...Сдав багаж и ключи от автомобиля, который должен был лететь параллельным рейсом - взял Славяну за руку и, минуя контроль, прошел по стеклянному коридору терминала в салон самолета. Усадив девушку, пристегнув ей ремни и усевшись рядом - улыбнулся ...Два часа страха - и мы дома...
>>751121 ...Гул включившихся двигателей заглушил негромкий возглас Специалиста... Лайнер содрогнулся. За иллюминатором побежала бетонка. Заходящее солнце на миг выглянуло из-за башни диспетчерской вышки и мазнуло своими последними в этот день теплыми лучиками по загоревшей коже чему то улыбающейся Славяны... Улетая, Специалист от всей души пожелал, чтобы это было добрым предзнаменованием...
>>751169 Удивленно посмотрела на Ольгу, не понимая чего она ждет Мам... Ты издеваешься? Я понятия не имею как здесь себя вести и что выбирать. Помогай.
>>751283 Улыбнулся... %% >>751238 ...Тяжелая "Волга" с трудом пробиралась по влажной, узкой тропинке меж полей. Тусклое освещение приборов озаряло усталое лицо Специалиста и прикорнувшей на переднем сидении Славяны. Девушка откинулась на подголовник сидения и мирно дремала после не слишком удачного перелета. Где то на середине пути их здорово потрясла турбулентность и не смотря на то, что никого из них не укачало - Славяна все же натерпелась страху. Тихо играло радио. Протянув руку, Специалист выключил его и стал всматриваться в ночную дорогу...
>>751298 Обнял за плечи ...Ты не один. Нас таких - как минимум двое... Однако... Такова жизнь. Люди приходят в нее, оставляют в ней свой след и уходят. Кто то раньше, кто то позже. Но такой финал неизбежен. И у нас в итоге остается лишь самое дорогое и в то же время страшное... Память...
>>751303 Опустил взгляд Может быть, конечно, это и не очень уместно... Но почему бы и не улыбнуться старому другу, пока мы все еще вместе? Погрустить то всегда успеем... Отпускать? Конечно не хочешь... И я не хочу... Но такова природа вещей. Даже больше скажу... Очень хорошо, если дорогие тебе люди уходят САМИ... Это хотя бы дает нам надежду на встречу в будущем... Есть ведь и такие, кто уходит навсегда...
>>751334 Всплеснула руками и открыла примерочную Берем! Только вот я не знаю как быть с бельем... С хвостом это реально проблема, но без трусов ходить как то тоже...
>>751352 С мольбой заглядывая в глаза Ну пожалуйста... Ну как же? А если мне под сарафан кто нибудь случайно заглянет? Будет... Нехорошо.. Наверное... Ну а как жить без трусов?) Тема с подтяжками и бельем на застежках - единственно правильная, полагаю.
Можно важные события куда-то записывать или что-то вроде такого. Просто ваш тред и фесто тред немного потопил все остальные, дрочеры R34 тред найти не могут.
>>751290 ...Кое как припарковав машину на лесной полянке под раскидистой, пышной березкой, Специалист выключил мотор, повернулся к Славяне и невольно залюбовался умиротворенным лицом спящей. Свет фар "Волги" на миг вырвал из кромешной темени небольшой лесной домик за аккуратной деревянной изгородью. В окнах домика горел свет. Специалист поднял руку и нежно провел ладонью по щеке спящей... Котенок... Приехали... Мы дома.
>>751867 Мгновенно сбросила с себя сарафан, наклонилась и надела чулки. Поправив широкие ажурные кантики, развязала хвост и наклонилась, пытаясь разобраться в хитросплетении застежек Мам... А... Как все это надевать?
>>751882 Только свет дали... Доброго времени суток. Кое как разобравшись в ремешочках, застежках, веревочках и резиночках - надела комплект и посмотрелась в зеркало ...Вроде удобно.
>>752437 Схватила за руку Подожди меня. Не уходи... Быстро набросила на себя сарафан и критически посмотрела на чулки Ах... Обувь... Вы же носите обувь... Совсем забыла.
>>752457 Олег только уехал. Еще вроде как рановато. Но одному ему в деревне делать нечего... Присев на скамейку - надела чулки и туфли, встала и прошлась к дверям. Принюхавшись и повернув голову к Ольге - улыбнулась и кивнула Замечательно. Подходит...
>>752459 Я уже ни на что, честно говоря не надеюсь. Повела ушами под панамкой и кивнула Да, идем... Кстати... Проходя мимо витрины со спортивной обувью - обратила внимание на легкие мокасины, взяла их в руки и внимательно рассмотрела Мам... Эти должны быть очень удобными... Можно?
>>752465 Держа в руках пакеты с одеждой и обувью - бегло осмотрела улицу и кивнула в сторону толпы китайских туристов, увешанных фотоаппаратами и что то увлеченно обсуждающих возле огромной цветочной клумбы Мам... Туда. Давай посмотрим что там происходит...
>>752467 Буквально волоча Ольгу в сторону народа Э-э-э... Я никогда не видела таких странных людей. Хочу на них посмотреть. Слышишь? Они говорят на каком то смешном языке... Они интересные. И у них в руках фотоаппараты! Идем посмотрим.
>>752472 На ходу сорвала с себя панамку и щелкнула замочком подтяжек, освободив хвост. Подойдя к молодому парню, держащему в руках "Полароид" - дернула его за рукав, пошевелила ушами, ослепительно улыбнулась обалдевшему китайцу и попросила сделать фото. ...Мама, фото на память! С силой притянула к себе Ольгу, обняла и стала спиной к входу в обувной магазин
>>752458 >Но одному ему в деревне делать нечего... Что ж, сейчас будет. Только скажи, где деревня находится. А Шурик всё так же гулял по лесу, всё так же слушал по трансиверу шарманщиков на трёх мегагерцах. Но вдруг раздался громкий гудок, трансивер сам переключился на левую частоту и стал принимать: - ченый, Меченый, это Фёдор! Важнвости! слышно? Ответьте! Приём. - Фёдор, это Меченый, принял. Плохо слышно! Доложите обстановку! Приём! - Пришло сообщение от Нины! В деревне во, что ской области нашим сталкером была обнаружена аномалия! В общем, хватай свою аппаратуру, и дуй в во! Приём! - Не принято! Повторите место! Приём! А Шурик у нас в лагере Стругацких начитался и в сталкеры подался, если кто не понял.
>>752753 Улыбнулся Хорошо. Задумался и вскочил Подожди здесь. Я сейчас... Куда-то убежал и вернулся с мороженым ...Вот. А то я у тебя отъел за обедом...
>>752795 Выхватила из трясущихся ручонок парня фотокарточку, набросила панамку, спрятала хвост, спешно поблагодарила незадачливого фотографа и, не обращая внимания на удивленные крики иностранцев сзади - поволокла Ольгу вперед по улице в сторону рынка. Конечно. Но потом. Нам нужно поспешить... >>752875 Подзамотался вчера немного... Все хорошо)
>>753043 С праздником) Гульни там и за меня... Прижимаясь к Ольге и смешиваясь с разношерстной толпой торгующихся и торговцев ...Сейчас все объясню... Не стой на месте, двигаемся...
>>753057 Ляг отдохни. Не мучайся. Оглядываясь и принюхиваясь Рано... Обойдя вокруг рыбной лавки, возле которой стояла толпа - оказала рукой на маленькую неприметную дверь кафе. Нам туда... >>753059 Погладил по голове Привет, дружище!
>>753104 Удивленно посмотрел и покачал головой Ну... Как знаешь... Мы так часто стали бояться показаться навязчивыми, что начинаем походить на безразличных... Хоть это и не так и мы оба это знаем... Открыла двери, приподняла деревянные занавески, затащила Ольгу в кафе и уселась за столик лицом к выходу, держа в руках фотографию Как я понимаю - это что то похожее на столовую... Возьмешь покушать?
>>753131 Тогда ты рискуешь пропустить мимо себя кого то очень для тебя важного... Вздохнула, поглядывая на двери Мам... Я все сейчас расскажу. Мне просто нужно убедиться в том, что уже можно... Возьми покушать, а? >>753135 Тихонько Успокойся...
>>753144 >Тогда ты рискуешь пропустить мимо себя кого то очень для тебя важного... Грустно Есть такое... Либо он как всегда занят, либо... Вздохнула Ладно, жди. Сейчас принесу... Ушла за едой
>>753173 ...а говоришь, что видишь. Ты ничего не видишь, кроме кромешной темноты. И в ней - наши голоса. Но они тебе не важны... Ты слишком глубоко завяз в собственной трагедии. Мы здесь - совсем рядом! Просто возьми нас за руки! Но нет...
>>753176 ...Либо все же попытайся капельку с другой стороны посмотреть на так называемую "навязчивость". Пристально принялась разглядывать фото с "Полароида"...
>>753222 Молча положила перед Ольгой фотокарточку и указала пальцем на мужчину, стоявшего чуть поодаль от витрины магазина. Сообразив, видимо, что сейчас произойдет - он пытался отвернуться от объектива, но размытые очертания лица легко угадывались. Это был Андрей.
Ладно. Рад, что тред продержался так долго, но он уже, по-видимому, приелся всем. Спасибо, что подарили мне полгода радости, тепла и уюта. Подарили место, в которое хотелось возвращаться каждый вечер... Прощайте.
>>754072 Тыкая пальчиком в фотокарточку. Но это ведь он... Вздохнула И это очень плохо... Он злой. Очень... Он носит свое зло с собой и щедро им делится... Со всеми, кто его любит... Я не знаю что сделало его таким... Он был совсем другим, когда я встретилась с ним впервые...
>>754082 Сложила перед собой руки и нырнула в воспоминания В "Совенке". Услышав стрельбу и страшный взрыв - я решила сходить посмотреть что происходит... Когда я туда добралась... Там были... Побледнела и прикусила губу ...Мертвые люди. Они лежали везде. Вповалку. Из большой комнаты пахло гарью и газом. Везде что-то искрилось. Откуда то лилась вода. Я пробралась в большую комнату и услышала слабый стон. Это был Андрей... Вот тогда я впервые его и увидела.
>>754097 Вздохнула А потом я вытащила его оттуда, спрятала и помогла остаться в живых. Вылечила. Как смогла. Он начал поправляться. Как только смог ходить - он предложил мне уехать в город. Я... Отвернулась и покраснела Я давно хотела выбраться из лагеря. А тут такая возможность подвернулась. Тем более... Я... Привыкла к нему. Он был... Хороший. Опустила взгляд
>>754210 Подняла взгляд Он опасен... Очень... Он работает со... Страшными людьми... Их цели... Они... Ни перед чем не остановятся... И у них громадные возможности... Мелко задрожала
>>754227 Кивнула Д-да... Но дело в том, что они найдут нас везде... Я не знаю места, где можно от них спрятаться... Понимаешь? А Олег... Опустила взгляд ...С ним все может закончиться очень плохо если он ввяжется... Они не остановятся ни перед чем. Понимаешь? Отдавая ему документы я надеялась на то, что получив искомое он попытается сделать что то через свою организацию... Ведь они с Андреем работали вместе. Андрей мне рассказывал... КГБ может быть и смогло бы чем то помочь... Только вот они не спешат... Юля между тем скрыла самое главное... ЦЕЛЬ людей, на которых работает Андрей. И она ей известна. Поэтому ей и бежать пришлось... Она вообще многое недоговаривает...
>>754266 Вздохнула Я все время сидела в квартире. Он запрещал мне выходить. Все время чего то боялся. Говорил, что мне нельзя появляться на людях потому что я не человек... И я не выходила... Никуда...
>>754301 Нет. Мы жили в Москве в таком большом многоэтажном доме. Иногда я выходила на балкон, хоть Андрей мне это и запрещал. Он очень боялся, что кто то может узнать о том, что мы вместе. Но... Улыбнулась ...Я не видела в этом ничего плохого. Соседи у нас были пожилыми а этаж - десятым. Так что вряд ли меня кто нибудь мог увидеть...
>>754316 У Оли начинают прорезаться следовательские навыки?) Расчудесно! Смешно нахмурила лоб и надула губки Обыкновенная квартира. У нас было все, что нужно. А нужно нам было немного. Телевизор, холодильник, стиральная машина... Еду Андрей обычно приносил из ресторана недалеко от нас. Мы не готовили. Я пыталась - но ему не нравилось и я бросила эти попытки... Он все время где то пропадал. Я скучала... Покраснела и отвела взгляд ...Скучала дома... Вот и все.
>>754399 ...Двое молодых людей с серых костюмах и при галстуках вошли в кафе. Один из них, покрутив головой и осмотревшись - пошел в сторону барной стойки. Второй присел за столик у входа и вытащил из кармана бумажник... Юля занервничала. ...Ну вот... Кажется влипли...
>>754410 ...Побледнела и, кажется, сникла ...Заметили... ...Отсчитав деньги, человек за столиком посмотрел на длинную зеркальную отделку стены. Его абсолютно невозмутимый взгляд на секунду остановился на Ольге и Юле. Откинувшись на спинку стула, он расстегнул пиджак...
>>754429 ...Держа в руках две чашки кофе, второй молодой человек подошел к столику. Первый ему что то тихо сказал. Быстро бросив взгляд в сторону зеркальной стены - второй тоже расстегнул пиджак и вышел из кафе. Спокойствие, плавность и скупость движений этих двоих могли сказать знающим людям о многом. Первый неторопливо спрятал бумажник, взял в руки чашку и принялся спокойно пить кофе. На бледном лице Юли уже читалась паника. Мам... Нужно отсюда уходить... Нужно прятаться...
>>755132 Взяла Ольгу за руку и пошла следом... Сидящий за столом молодой человек никак не отреагировал на эти действия и продолжал спокойно прихлебывать кофе, изредка поглядывая в торговый зал.
>>755158 Если у вас есть какой то канал связи - определитесь с позицией и озвучьте ее остальным. Как это в свое время сделал Леномарин (кстати, привет от него)... Игра то вроде бы коллективная...
>>755156 Принюхалась и оглянулась по сторонам. Они миновали рынок и выходили на аллею магазинов. ...Ты знаешь... Они рядом - но я не ощущаю от них опасности... Это... Что то другое...
>>755169 Перестав дрожать - кивнула головой Видимо, дядя Олег все же подстраховался. Только не понимаю зачем ему все это... Подняла взгляд Извини... Но... У вас с ним... Ничего не было?
>>755574 Не забывай, что Юля - по сути еще ребенок. И думает она по детски. Так что все манипуляции по бегам - на тебе. Она - не Олег, просчитывать варианты обстоятельств и возможности выхода из них не может. Не убережешь - потеряем персонаж... За ней след - пиздец...
>>755679 Не надо за меня волноваться! Мне с тобой везде хорошо, а если тебе не хорошо, то и мне не хорошо, то есть если мне не хорошо, то тебе тем более не хорошо или... Нелепо жестикулирует.
>>755730 Действительно... Посидим чаю попьем... Сейчас тех двоих в костюмах кто нибудь отвлечет, в номер зайдут серьезные дяденьки и привет... Стрелять будешь?) Идет рядом, держа в руках сумки
>>755730 Случайно встретил на выходе. Ольга Дмитриевна? Здравствуйте, а Вы здесь откуда? Меня вот сюда друзья позвали аномалии на заброшенных объектах исследовать... Как там Олег?
>>755769 Взял за руку и потащил с пляжа Я же тебе уже сказал, что мне с тобой везде хорошо. А чтобы ты меньше переживала, то лучше быть в номере до конца дня.
Сообщения не касающиеся ролевки под спойлером.
Все нужные эмоции персонажей есть в стикер паке который можно найти в треде.
Предыдущий тред
Архив тредов: http://pastebin.com/9R7Hzkjq