>>70561585
Почему ты с ней вообще познакомился если не знаешь ещё её увлечений? Сиськи большие?
С увлечений надо начинать, чтобы были точки пересечения
Раз не можешь подобрать тему, то уже попал.
:(
Во, такой же вопрос. Хорошо ты тред создал. А вообще надо быстрей вытаскивать на ирл встречу, только проблема эта тогда станет еще острее.
бамп
>>70561585
Выход: кулстори, но, без поней, пахома и /ь/
Сперва ты ей пару кулсторей, потом она тебе, и вот она уже делает тебу фистинг коленкой
>>70561585
>>70561712
Проблема, блять, в вас, долбоебах. Чтобы находить общие темы нужно как минимум иметь опыт. И работать над собой. А не спрашивать советов в стиле "Я такая размазня, низнаю что делать. Как быть, ведь это, возможно, единственная пизда в моей жизни. Помогите, сосоны. Щито делать?"
>>70561585
Я вот так с одной в DAYZ познакомился. Второй месяц уже у меня живет. Боюсь ей показывать серо-оранжевый сайт.
>>70561585
>Посоветуй, о чем можно поговорить с тян, чтоб ей было интересно и чтоб не засрать все к хуям или не попасть во френдзону.
Покидай то, чем ты бампаешь сей тред.
>>70561963
Это не он бампает.
>>70561712
я бы с удовольствием, но дело в том, что она из другого города.
Говорил типа "приезжай" и все такое, но я не пойму, она либо воспринимает это как шутку, либо действительно согласна. И вот тут еще одна проблема. Изначально я сам писал такое в шутку. А теперь, когда вроде и есть какой-то шанс встретится, мне становится немного стыдно. Живу на съемной, условия не лучшие. Я думаю, если она приедет и увидит это все- будет очень неприятный фэйл.
Поэтому хочется с ней побольше в сети пообщаться, но опять же, не знаю о чем. :(
>>70561848
соус плиз
>>70561906
И не показывай, а то скакнет на хуец к успешноанону как я
>>70562139
Ей 20
>>70562130
Всегда знал, что двач - борда успешных людей.
>>70562180
ей >60
>>70561906
в каких условиях ты проживаешь? нормальная ли хата? если не очень, то как она к этому относится? Вообще, если ты успел какие-то выводы общие сделать, поведай, насколько для них играет роль внешнего вида, обстановки и т.п.?
>>70561585
Не хочешь во френдзону - тащи гулять и покажи ей, какой ты у мамы МАЧО ибо иначе она привыкнет к тебе как к другу.
мимо-проходил-тред-не-читал
>>70562342
Ой блядь, этого я не заметил
>>70562341
>покажи ей, какой ты у мамы МАЧО
Что в это входит? Помимо рычания и движений тазом?
>>70562341
Бля, ну а о чем с ней пиздеть? Куда вести? Когла уже можно звать к себе на хату на палку чая?
Держи.
>>70562462
двачую.
Подробнее. Наша то проблема именно в том, что бы найти разговор, попутно вытаскивая её на что-то.
Говори о кино. Узнай ее любимый жанр и посмотри парочку фильмов, у меня сработало. Так же попробуй нащупать ее музыкальный вкус(хз почему, но у меня с обеими тнями не получилось узнать на прямую что они предпочитают)и старайся кидать ей приближенную к ее вкусу музыку(но так же от которой тебя хотя бы не рвет)
Ебать
>>70562734
Я ВСЕ СМОТРЮ)0))
>>70563459
Вы там фапаете что ли все? Что вы там затихли, почему вас не слышно?
>>70561968
Соус?
Раз такой тред, скажите, что из себя представляют "отношения" как набор свиданий? Просто походы/разговоры под луной? В кафе на каждую свиданку я водить не хочу, мои шекели, мои?
>>70563646
Закономерные шаги к адовой ебле у тебя или у нее, очевидно же.
>>70562216 Ну почему такие прелестные писечки-попочки в порнухе не снимаются? =\\\\
У меня встал на середине треда.
Проблема такая же, как у ОПа.
Может мне просто подрочить?
Это фап-тред?
>>70563833
Нет, не помогает. Больше бампать не буду, дрочилы ебучие.
>>70563889
Блядь ну что за хуйня? Тред тонет.
>>70564241
Ладно, побампаю еще немного.
>>70562573
Я даже хуй знает что тебе посоветовать. Нет каких-либо конкретных тем. Говори обо всякой ерунде.
Тут либо умеешь либо нет, другого не дано.
Сажи дегенератам.
Темы какие-то, разговоры - вообще охуеть.
Нахуй они никому не нужны при знакомстве. Тян нужны эмоции. Важно не что ты говоришь, а как. Можешь нести любую хуйню, но если она при этом смеется, смущается, радуется, возмущаетсся - она твоя. Инструкций никаких тут быть не можешь. Встречаешься, пробуешь, ищешь к ней подход, фейлишь, встречаешься с другой. Репит.
Покажи что ты сексуально в ней заинтересован, но тонко не в лоб (хотя иногда надо и в лоб). Ведь тебе похуй на ее интересы-увлечения, ты хочешь ее выебать (иначе бы вопросов о чем говорить не возникало). Так и действуй так чтобы ее выебать, покажи что у тебя достаточно крепкие яйца, чтобы на нее претендовать.
>>70564527
Двачую кстати. Я вообще то таки делаю ИРЛ - когда мы с тян гуляем, когда возникают паузы – начинаю гнать то, что вижу. Например "о, смотри, вон то облако похоже на утку/собаку/хуй" или "та бабка, залезающая в маршрутку с огромным баулом явно не осознает масштабов своего пухлого зада"
Охуенные фаппикчи итт. Сохраните кто нибудь, я с ведра.
>>70564609
> Покажи что ты сексуально в ней заинтересован, но тонко не в лоб
Каким образом?
>>70565033
Рычи и двигай тазом
>>70565033
Бамп вопросу.
>>70565033
Ну прикосновения, сначала как бы невзначай, потом более явно. Как бы среду прочим взять за талию и повести ее в сторону, типа пошли не туда, например так.
>>70563723
Ну это понятно. А вот до этого, как часто выводить ее гулять? Всегда ли вести ее в кафе/кино, просто меня смущает идея становиться спонсором. Если будут прогулки простые, это норм?
>>70565811
Пару раз в неделю, или на выходных. Да, просто тусуйся с ней, купи мороженку там, если дело летом происходит.
>>70565033
Может за тебя ее еще и выебать?
Комплименты (не пиздолисское дерьмо - лалала красивые глаза, а в форме "мне равится как ты..."), шутки, прикосновения, игра, игривое настроение у тебя и у нее. Игра вообще здесь ключевое слово. Общение должно происходить по линии ребенок-ребенок. Даже любимая многими тян схема ребенок-родитель (маленькая девочка и строгий папочка) - это тоже игра, в которую играют два ребенка. Игра помогает обойти социальный блок "поведение шлюхи"(соглашусь на секс - слишком доступная), который часто становится преградой, даже если тян сама заинтересована. Не вешай вообще на нее никаких решений, особенно ответственность за секс. На прямое предложение соглашаются процентов 20-30 тян, а вот на предложение покормить рыбок - выгулять цепного раба - послушать выступление джо кокера на вудстоке соглашаются 85%, прекрасно понимая, что их везут ебать. Так как она прямого согласия не давала, а это ты ее охмурил-обольстил, то и барьер этот не запускается.
Это в общем, а детали - очень индивидуально и с опытом. Пробуй, пробуй, пробуй. Будешь пробовать - уйдет страх, проявятся твои сильные стороны, прокачается скилл петросянства.
>>70562554
Внизу более-менее понятно, а вот с диаграмой сложно, поясни
Ну же, такой годный тренд. Бамп
Я чего-то не понимаю. Всякие советы-хуеты, кажется все сложно. Но если это так, как же тогда всякие долбоебы себе тян находят?
>>70567555
тян сами их находят
>>70567634
Но зачем им долбоебы?
>>70567555
одни ищут и находят, другие советов спрашивают и сидят у мамки корзинки.
>>70561585
А смысл в ней если нету общих тем и интересов? Если поебонькать кого-то, то купи себе шлюху, выйдет дешевле и практичней.
>>70561585
я бы трахнул твой пикрандом
мимокоро
Есть способ.Неси всякую пошлую херню
>>70561654
какие нахуй точки пересечения? мы на дваче
Сап, сосач.
Есть одна тян, в инете познакомились, лампово так общаемся, но у меня тупик- я не могу нормально подбирать темы, не знаю о чем можно поговорить. Она не особо рассказывала о своих увлечениях, не особо интересуется политикой и другими общими темами, поэтому на них выехать не получается.
Посоветуй, о чем можно поговорить с тян, чтоб ей было интересно и чтоб не засрать все к хуям или не попасть во френдзону.
пикрандом