http://echo.msk.ru/news/1996002-echo.html >Мэрия Москвы согласовала антикоррупционный митинг 12 июня >Он пройдет на проспекте Академика Сахарова. >Заявленное число участников акции 15 тысяч (карл!!!, прим. ред) человек
Хочу напомнить, что в сытое мирное время, а именно 24 декабря 2011 года оппозиция собирала в 5-8 раз больше людей >По оценкам Бориса Немцова, численность участников митинга составила 100 тысяч человек. Владимир Рыжков заявил о 120 тыс. собравшихся. По подсчётам, осуществлённым журналистами «Новой газеты» у рамок металлоискателей, с 13 до 16 часов на митинг на проспекте Сахарова через эти металлоискатели прошло 102 тысячи человек.
Сейчас, когда Россия изолирована, под санкциями, воюет, у людей безысходность они собираются проводить митинг на 15 тысяч человек. Они ебанутые?
Впрочем, посмотрим как оно пройдёт 12 июня, возможно выйдет больше конечно. Только это всёравно нихуя не изменит, ведь 6 лет назад там выходило под 100 тысяч и нихуя они не добились
>>22987149 (OP) Придет под 50к, скринь и иди нахуй. Что есть, то есть. Сейчас опять пошла волна протестов, на митингах будет все больше людей.
Причем эта волна гораздо более живучая, т.к теперь про оппозиционную политику говорят вообще во всем интернете вплоть до всяких быдлопабликов и манялетсплееров.
>>22987149 (OP) >когда Россия изолирована >воюет >у людей безысходность Это что? Репортаж из параллельной вселенной? Я тут живу, тут ничего такого нет.
>>22987288 ну тоесть ватная хуйня стала вместо оппозиции. пиздец, в 2011-12 годах мне казалось, что мало людей выходило, оказывается тогда ещё норм было
>>22987264 Ну эт у тебя норм, а он может жил за бугром за счет сдачи квартиры в дс, держал деньги в одном из закрывшихся банков и выплачивал валютный кредит
>Хочу напомнить, что в сытое мирное время, а именно 24 декабря 2011 года оппозиция собирала в 5-8 раз больше людей
Что не так? Чем ниже уровень жизни, тем меньше протестных настроений и больше борьба между бомжами за кусок хлеба за кулисами. Поэтому любое государство на планете стремится всеми силами снизить уровень жизни населения. Вон у соседей уровень жизни упал в 6-7 раз после приход оппозиции к власти, и что ты думаешь, майдан начался? наоборот, так началась стабильность уровня КНДР
>>22987279 Помню, сейчас ситуация получше в этом плане. Как говорил В. Соловей - вся хуйня начнется осенью как всегда это бывало в России. Будет и 100, и 200к.
Причем заметь - там была рокировочка и выборы, а сейчас пока тихо. Когда Путин заявит, что пойдет на новый срок - будет резкиий прирост протестов и он это понимает, поэтому и тянет.
>>22987332 Зачем? Мы тут играем в демократию, граждани должны сделать свой ход и показать что чем то недовольны, дольшики вон показали, на них обратили внимание, если будут норм требования, а не мемасы и смехуечки может и тут обратят
>>22987419 Худше, чем сейчас, хохлы жили только при Сралине. И где же протестные настроения? Посмотри через спутник на площчу майдана в Киеве, там никого нет. если какой бомж случайно и забредет, его моментально заклеймят агентом Кремля и дадут пожизненное
>>22987446 так вот, хохлы от этой хуйни всем Киевом вышли, ибо заебала власть воров. Видимо всё заебись в ДС, раз на 15 млн город заявка на 15 тысяч оппозиционеров, бля, я боюсь даже считать на калькуляторе чтобы не охуеть какие же это сотые доли процента
>>22987423 >насральная кокозиция с подворотами и андеркатами с первого курса >норм требования, а не мемасы и смехуечки может и тут обратят Бллляяяяяяя.
>>22987330 Кто пойдет за Навальным после слива 2011? Только молодежь, которая не участвовала тогда. Вот он ее и хайпит. А среди нее объективно не многие интересуются политикой. Все закономерно. Ну и да, то что Навальный до сих пор является безальтернативным лидером оппозиции вместе с другом Володина - это Путин опять всех переиграл.
>>22987526 тащемта на выборах в меры дс за него почти пол москвы проголосвало в 2013 не смотря на слив 11-12 годов. А сейчас чё за хуйня? Сейчас же воры совсем охуели, ложечки покупают, собачки летают, 20млн людей посмотрели недимона, и всего 15 тысяч? Хули тут так мало, это наш город! это наш город! это наш город!
>>22987575 Хватит мимикрировать под оппозиционера, выглядит жалко. Постить одного и того же шизика из треда в тред месяцами как главный аргумент по дискредитации протестного движения, ну смешно же.
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 20:46:09#34№22987690
>>Мэрия Москвы согласовала антикоррупционный митинг 12 июня >>Он пройдет на проспекте Академика Сахарова. >>Заявленное число участников акции 15 тысяч
Хотел выйти на несогласованную акцию, получить дубинокй по роже от омона, но лёшка как всегдя всё испортил, хуй я пойду на разрешённый барином митинг, сами идите.
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! ЭТО НАШ ГОРОД! ЭТО НАШ ГОРОД!АнонимOP07/06/17 Срд 20:46:31#35№22987695
>Оппозиция согласовала акцию на Сахарова 12 июня против коррупции. Заявленное количество участников - 15 тысяч человек >В акциях протестов сытых 11-12 годов принимали участие сотни тысяч человек на том же Сахарова. И тогда тоже все понимали масштабы коррупции >15 тысяч из 15млн ДС - это 0.1% от населения. Ебучий 0.1%, даже меньше стат. погрешности
>>22987690 Какие лидеры такие и оппозиционеры. Насчитать 15 тысяч баранов из 15 милионного города - это пиздец, дно. Почему-то даже в сытые , стабильные 11-12 года выходило в 10 раз больше >>22987695
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 20:48:59#37№22987738
>>22987722 Потому что Залупий Первый гайки позакручивал дебил. Уехали люди из Пидорашки, сидят в тюрьмах, убиты. Запуганы блядь. Навальный в этом виноват, ага.
>>22987867 И не пойду. Сколько уже политзаключенных сидит? Дали каждому по трешке, с работы пизданули. И чего добились? Боролись за права тех, кто их хуесосит и называет либерастами.
>>22987845 гайки? митинг согласовали вообще-то. И почему-то когда были флажки на двощах я видел тонны нытья как хуево жить в рашке от её граждан, да и впашке сейчас тоже самое наблюдаю - многие из ДС ноют как им хуёво. Почему тогда так мало выходит? Власть виновата? Нет - оппозиция и её лидеры
Ну при подходе к болотной площади 6 мая 2012 омон отцепил все подходы (без всяких причин) и не хотел пускать митингующих дальше. Лехаим сказал мы мирный будем сидеть здесь на мосту у параши и ждать пока нас будут дубасить, толпа не хотела расходиться и омон начал разгон протестующих, потом веник пошёл к главпетуху колокольцеву чтобы тот простил холопов и людей выпустили из отделений. Потом были болотные дела.
>>22987149 (OP) > 6 лет назад там выходило под 100 тысяч и нихуя они не добились Почему нихуя? Добились законов о регулировании интернета, об ужесточении правил проведения митингов, добились создания "фабрик троллей" наконец. А потому что нехуй выходить 100 тысячам на митинг, если они не собирались Пынина на вилах из Кремля вынести. Только власть зря раздраконили своими мирными выступлениями.
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 21:11:47#59№22988113
>Кругом коррупция, откаты >Да в этой стране вообще нет смысла работать
Под эти лозунги оппозиция выводит всего-то лишь 0.1% людей 15к заявленных участников делим на 15кк населения ДС, т.к. остальным похуй, у многих всё заебись, или зассали. Так победим!
Я зассал и не зажрался, просто смысля в этих митингах не вижу, власть в рашке понимает только силу и кровь, а ходить блеять перед барином что он заебал воровать, это пиздец как тупо. А ещё давай на выбору схожу, чтобы потом за пыньку совочки вкинули овер9к фейко биллютеней.
>>22988405 Неужели есть еще те, кто верит в "выборы"? Это спектакль, разыгрываемый еще с СССР. Ну еба, ну как так. Сходить конечно можно, чисто пробздется. Но считать что твой голос что то стоит в этой федерации это быть ну очень наивным.
Пиздец дауны, вы жопой читаете? ДО 15к. ДО - предел установленный властью Москвы. Или вы блядь серьезно думаете, что они каждого спрашивали, пойдут ли они на митинг и записывали? Они ссутся под себя и уже не знают, какие ограничения ввести: хотят поставить трибуну и убрать звук. Обоссал всех олек итт, плохо стараетесь, но хотя бы методичку обновили по случаю согласования митинга.
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 21:36:34#71№22988551
Ну алёшка то свято верит в выборы и сектантов своих туда зовёт, хотя я думаючто лёшка просто ебанулся малость из-за своей популярности, вот и пошёл в президенты.
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 21:38:40#72№22988583
>>22988365 Тебя ответили на твои вопросы. Но у тебя методичка, ты не слушаешь. Умиляет залупний финальный пунктик из нее, из методички - нинадо выходить 12, это плохо для оппозиции, сидите дома, тоько выйграете.
>>22987149 (OP) В прошлый раз бугуртели только москвичи с петроградцами. Сейчас волна бугурта катится по всей стране и это просто охуительнее. Это намного важнее, чем стотыщ в одной Москве. Когда бугуртят жители одного города - это всё же нелегитимный протест. А когда во всех концах страны - здесь уже можно говорить о реальном недовольстве общества. А вообще я всё ещё надеюсь на майдан.
>>22988827 Статья 20.2 КОАП. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования 1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Статья 31 Конституции РФ. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
>>22988838 Ты слишком бинарный. Можно обойтись без ебшинья ментов. Чехи никого особо не ебошили. Вышли постоять, парализовали экономику страны, за месяц сместили ЧКП с власти. Чем больше недовольных, тем более вероятен подобный исход.
>>22987149 (OP) ЕСЛИ НАВАЛЬНЫЙ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УЛЕТЕЛ В НИЦЦУ, ТО Я НА ДЕНЬ РОССИИ УЛЕЧУ В КРЫМ(НА ДАЧУ, НА ШАШЛЫЧКИ, ЕТЦ) И МНЕ ПОХУЙ НА МИТИНГИ
Аноним ID: Роман Ротшильд07/06/17 Срд 21:59:38#94№22988922
>>22987149 (OP) >Они ебанутые? Это пынные нагнетатели ебанутые. Никто из норм людей лотку шатать не станет. А тем более за такими оппозиционными вождями ходить бгг
Почему опозмции не выйти с одним чётко выраженным требованием. Допустим, если против коррупции, то не просто с этим термином носиться, а требовать, например, поднять законопроект по вопросу принятия 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией.
>>22989136 Многие возразят, мол, она противоречит конституции. Но Залупа не вспоминал об этом, когда накидывал себе ещё два года правления. Да и можно провести референдум всероссийский по этому вопросу.
>>22989257 Медведев говорил, что современная российская государственность построена на коррупции. Убираешь один столп и государство сыпется. Так что вот. Хуй, короче. А Насральный потому и не топит за статью, потому что имитирует борьбу с коррупцией. А ещё нужно на законодательном уровне пропихивать, а не через улицу. Такие вот дела.
>>22989136 >поднять законопроект по вопросу принятия 20 статьи конвенции ООН по борьбе с коррупцией Эта статья ратифицирована РФ, но не принята в качестве закона. Эту конвенцию дохуя кто ратифицировал, но не сделал законом. Япония вообще никоим образом не стала ратифицировать, Монако тоже. И у них коррупция есть и у них всем похуй на коррупционеров. Только в Россиюшке у окатышей кроме коррупции ничего плохого.
>>22989291 Такие вопросы, поставленные ребром, могут двинуть людей на раздумья, а не эти вот все крики в конвульсиях о коррупция покпок она визде. Власть держется на большинстве сомневающихся. И не надо шквариться об эти все говняные кричалки.
Прошу двачеров, что идут на митинг, выставлять на плакатах именно это требование. Ввести 20 статью Конвенции ООН
>>22989362 >Ввести 20 статью Конвенции ООН Я кстати тоже думал, почему бы не поставить это в резолюции митинга. Вполне очевидное требование. Но когда Волкова сегодня на трансляции спросили - будет ли резолюция с требованиями, он сказал "а зачем она нужна, и так же всё понятно", я с этого немного подгорел
>>22989411 >тогда может не принимать закон о борьбе с коррупцией Так они не принимают закон не потому, что у них нет коррупции, а потому, что у них нет Навального.
>>22989414 Да у нас половина всей этой тусовки какие-то ебанаты, которые откровенно ссут предлагать что-нибудь дельное, ведь тогда придется реально работать, а не пиздеть в пустую.
Когда следующий эфир навальнера? У него есть прямая линия? Или только писульки ситает? Я бы не прочь хоть как-то ему это требование протолкнуть, и вас прошу так же поступить.
Но если он сольет или не услышит, то он 100% подзалупка
>>22988733 где я сказал что это плохо - выходить на митинги? я лишь констатирую факт: заявленное количество участников в 15-ти миллионом городе просто какое-то ебаное дно, 15 тысяч это просто пиздец, ты разве не понимаешь? темболее что 6 лет назад в сытое время эта же площадь Сахарова набивалась в 10 раз большим количество оппозиционеров
>>22988583 этого двачую в 11-12 годах было аж 120к на Сахарова, пиздатая сцена, звук, свет, картинка в HD качестве на Дожде. Пыньки кричали пживпжив, верните выборы - в ответ хуй, пакет Яровой, гроб, кладбище, пидор. Ну а потом на новый год обиженные революционеры поехали отдыхать на море, лол
>>22988635 вас выходит от 0.1% до 1% максимум, контингент в основном мирные люди, дети, родители с детьми, бабушки вас даже разгонять не надо (с) сами расходитесь (с) как вы собираетесь побеждать?
>>22988875 >Чем больше недовольных, тем более вероятен подобный исход. лол сука
а тред то о чём?
мне даже не лень повторить: 1) в сытые, мирные, стабильные 11-12 года пл. Сахарова собирала 100к оппозиции 2) в голодном, изолированном от всего мира мордоре, с порванной вклочья экономикой таже площадь соберёт 15-20к оппозиции, т.е. ваши ряды рядеют, маня
и да, на регионы всем похуй как и в регионах всем похуй. В моём миллионике выйдет 1-2к, так хули с того? всё тот же 0.1%, меньше стат. погрешности
>>22989242 ну ок, 0.33% от населения мск. охуенная численность. а ведь за Навального в 2013 голосовало емнип 700к человек, учитывая явку. Где все эти люди?
>>22989362 адекват в треде Я уже заебался тут создавать треды с вопросами о том, в чём конкретная цель митингов оппозиции? Какие будут требования и действия если власть их не выполнит
В ответ лишь получал: олька +15 или Мы шатаем лодку, курочка по зернышку пыньк пыньк пыньк, лет через 6 Навальный победит, году так в 2024
>>22989414 подгорел и правильно сделал из-за того, что в пору молодости своей в 11-12 годах я был за Навального .txt мне теперь бомбит от того, как люди до сих ведуться на него, после того как он слил протест
>>22987386 > Чем ниже уровень жизни, тем меньше протестных настроений От это да. То есть американцы через свои санкции поддерживают пыню? Многоходовка?
>>22990376 Пока что ты можешь выебываться в интернете сколько хочешь, но режим не вечен. Даже если все ближайшие протесты сольются, недовольство никуда не денется и только будет возрастать. Подзалупные старики передохнут в своих бараках от голода, холода и нищеты, а школьники и студенты, над которыми ты посмеиваешься, обосрут тебе дверь, проколят шины, отпиздят до полусмерти в падике и поставят в шею шприц с говном. Они молодые, шутливые, они еще ничего в жизни не добились и терять им нечего, съебаться из страны они не могут, и в светлом будущем, соответственно, заинтересованы больше всех остальных в стране. Они не зассут покидаться в мусоров фаерами, когда начнется, они пойдут за карнавальным, маньцевым, хоть за чертом лысым, лишь бы пыня и его подсосы болтались на зубцах кремля - им просто похуй, они молодые, злые и без тормозов. И их гораздо больше, и к тому времени за ними будут и работяги, и продавцы телефонов из евросети, и охрана из пятерочки, и сотни тысяч пидорнутых от бедности бывших военных и силовиков. Тебя и таких как ты наказание тоже не минует, хотя болтаться ты будешь разве что на водостоке своей убитой хрущевки, не попавшей под реновацию.
>>22987403 >Когда Путин заявит, что пойдет на новый срок - будет резкиий прирост протестов и он это понимает, поэтому и тянет. С чего бы это?
>>22987149 (OP) >Хочу напомнить, что в сытое мирное время А это самое время и есть. Меня люто бешено доставляет уверенность диванных и не очень диванных экспертов в том, что протесты и революции возникают в "не сытое время". Да хуя с два. Именно в благополучное время они и возникают. Намного легче поднять обывателя на дыбы именно тогда, когда пиздеца нет и не предвидится. Чтоб обыватель взялся за вилы, должен происходить либо совсем уж в прямом смысле несовместимый с жизнью пиздец (тогда обывателю терять уже нечего), либо всё должно быть спокойно - потому что обыватель уже забыл, что такое политическая и социальная нестабильность и не может навскидку представить себя в ситуации гуманитарного пиздеца, но при этом от отсутствия регулярных пинков под зад со стороны материальной реальности возомнил лично себя важной писькой, с которым все и в первую очередь государство должны считаться.
>>22987149 (OP) Прямо напомнило ситуацию с Империумом и еретиками. Кококо, хаос победит, хаос силен, хаос нагибает, хаоситы молодцы. А на деле ебаный Хорус с 8 легионами космодесанта, укомплектованными под завязку, эпично соснул хуйца. Максимум, на что способны - это очередной крестовый поход Навального Абадона с заранее известным итогом.
>>22990189 Даже если внезапно Путин уйдёт и отдаст власть Овальному на митинге, 95% ватанов примут это, как данность. Почти всё население Рахи абсолютно аполитично и пассивно. Явка в 2016 году это отлично подтверждает. Пока прогрессивная молодёжь меняет власть в том числе ради ватанов, люди сидят и не хотят брать на себя ответственность ни за что.
>>22990583 охуенно, т.е. запад роняет нефть, рубль, вводит санкции, чтобы стало хуже. А ты говоришь, что сносить режим будут когда все будут сытые. Пиздец манёвры. Поскольку другие говорят ровно обратное - холодильник победит телевизор, оголодавшие пидорахи захватят кремль
А на самом деле - вы маняфантазёры и не умеете в историю. Революции всегда делали элиты
>>22990524 >они молодые, злые и без тормозов На самом деле нет. Злыми и без тормозов были люди поколения 85-89 г.р. Люди, выросшие на двух Чечнях, на Норд-осте, на ТаТу, на атмосфере полного хаоса в стране. А поколение Путина просто недовольно крайне узким коридором возможностей. Но главная его опсность для режима в том, что их нельзя пугать 90ми. Они их не видели. И именно поэтому режим их сможет пугать только одним - тюрьмой в случае неповиновения. А это с молодёжью никогда не работало.
>>22990648 Ответственность за начало третьей мировой ? Вот пусть Путин ее иберет, или кого он там вместо себя подставит. 18-й год астрологически неблагоприятен для правителей РФ.
>>22990312 Но ты решил устроиться на работу к Пригожину. Это плохой совет для оппозиционера - съебаться из Пидорашки. Не ходите 12го, уезжайте из Сраной. Я раньше был за Навального и ходил, а теперь против Навального и не хожу - олькский такой совет, пятнадцатирублевый. Кривляния, тип я лулзы, в очо себе запихай.
>>22990655 так я не олька, я ватан. Чуешь разницу? Я тоже хочу некоторых перемен, заебали воры во власти и правительство Медведева, Путин - молодец, я за Путина но ебучая оппозиция нихуя не умеет, даже сторонников привлечь не могут нормально и это в век интернета, фейсбука, контакта, Ютюба, когда СМИ старого порядка ничего не решают
>>22990689 >оппозиционера почти все кто валят - оппозиционны власти. Зайди на какой-нибудь pora-valit и заяви там - вы ебучие пригожинцы, куда вы нахуй всех призываете валить? А ну-ка марш на митинги Навального!
лооол
нищий пидаран не понимает, что людям похуй на политику и им проще превозмочь над собой, завезти трактор, чем вникать в эти маняпротесты, тратить ценное время на биение челом на согласованных акциях
>>22990669 >А ты говоришь, что сносить режим будут когда все будут сытые. Именно так, сэр.
>охуенно, т.е. запад роняет нефть, рубль, вводит санкции, чтобы стало хуже Идиоты, сэр. Не в их маняреальности, а в объективной реальности они только добились 82% поддержки В.В.Путина, хотя в сытое время такой поддержки населения у ВВП и рядом не бывало. И чем дольше продолжался период "сытой второй половины 2000-х", тем больше и чаще простой обыватель (а не истеричный школоборцун) говорил о том, что Путин как-то надоел и пора бы что-то менять.
Я вообще отказываюсь понимать, как Госдеп и Рептилоиды с их-то штатом экспертов искренне считают, что народ за идею выйдет борцевать на улицы в кризисное время. Штоа? Есть же классическая пирамида Маслоу. Человек к чему-то высокому и прекрасному тянется тогда, когда у него жопа в тепле. Ну там, к свободе и справедливости, например. К честности и собственному достоинству. А когда у человека жопа подгорает - он ни о каких таких высоких материях не мечтает.
Аноним ID: Эдуард Нилович08/06/17 Чтв 00:14:42#178№22990771
>>22987149 (OP) Это число ничего не значит, долбоеб. Можно хоть 10 человек написать и что с того.
>>22990769 Т.е. ты сейчас обосрал правление аппарата Обамы как минимум последних лет. Именно он больше всех орал, что экономику порвал нам в клочья, и режим скоро рухнет
>>22990598 >А пока ты бесплатная лошара, на которой пилят гранты Ты серьезно полагаешь это за аргумент в споре с противниками власти? Я бы сказал, что ты совсем не разбираешься в людях, но правда в том, что у тебя советская методичка.
>>22990776 Так я же говорю - одно из двух. Нельзя быть умным человеком и думать, что в век интернета, фейсбука, контакта, Ютюба царь может не знать о том, что творится в стране. Так что, увы и ах, элементарная логика записывает тебя либо в дебилы, либо в ольки.
>>22990771 Ок Я так понял для тебя что-то значит именно число вышедших. Можешь пояснить, в чём будет разница если 12 июня выйдет не 15к, а 150к? Это десятикратное увеличение участников быстрее приблизит крах режима или как?
>>22990795 >Т.е. ты сейчас обосрал правление аппарата Обамы как минимум последних лет. Именно он больше всех орал, что экономику порвал нам в клочья, и режим скоро рухнет Обама -- убогий идиот и дегенерат, которого даже в США открыто называют худшим президентом за всю историю Штатов. Лучшая иллюстрация того, почему неграм нельзя в большую политику. Здесь вам не Конго и не Руанда, мистер Обама. Здесь нужны белые люди.
Там же собрались такие дауны в администрации Обамы, что есть подозрения про отрицательный отбор. И не только в администрации.
Аноним ID: Эдуард Нилович08/06/17 Чтв 00:23:38#187№22990878
>>22990836 Нет, блядь, для меня важны цифры на бумаге, я ведь ебаный дегенерат. Крах режима приближает любое активное действие, направленное против него, так что да.
>>22990703 >Путин освобождает своих друзей от налогов >НЕ НУ ВЫ ЧЕ ПУТИН НАШ МУЖИК)) ОН ЗА РОССИЮ)) ВОТ МЕДВЕДЕВ СУКА ПАДЛА ВОР НО ПУТИН ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ПРЯМОЙ ПОДЧИНЁННЫЙ)))
>>22990824 я реалист Я понимаю, что во власти все всё знают, но хотя нет, они там пиздец как оторваны от земли, но это ладно
Также я понимаю, что наш народ не долбаёб, все всё понимают - во власти воры, коррупция, кумовство, например даже если выучиться и получить вышку - нет социальных лифтов, будешь работать за 20к в лучшем случае на самом деле можно стать программистом или моряком и жить заебись вне контекста того, при какой власти ты родился, вырос и выучился
Так вот, Навальный тут вообще лишнее звено, он делает вид, будто открыл нам Америку. А на самом деле все всё итак знают и понимают, и либо боятся идти на баррикады, либо хорошо устроились и им похуй на политику
Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Столичные власти считают провокационными действия и заявления организаторов массовой акции оппозиции 12 июня на финальной стадии ее согласования, заявил глава департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников.
>>22990850 охх а сейчас вроде как Трампу вообще чуть ли не импичмент собираются объявить. И после этого ты называешь Обаму плохим? Так-то весь майдан и наша либерда на него молилась, ты малость попутал
>>22990371 Даже? Я не живу в США, там свое общество, пусть сами разбираются. Я живу в России, и считаю этот вопрос важным, и я уверен, что не один такого мнения.
>>22990878 если для тебя активное действие - это помычать на согласованной акции (и поебать там 15к будет или 150к, мычание оно и есть мычание) - то у меня для тебя плохие новости
>>22990897 >царь - хороший. бояре - плохие >я реалист Извини, нет. Ты живёшь в манямирке. >Так вот, Навальный тут вообще лишнее звено, он делает вид, будто открыл нам Америку. Я тебе сейчас открою великую тайну. Навальный - это инструмент нынешней власти. А нужен этот инструмент для трансформации гражданского протеста. Потому что эскалация протеста неизбежна из-за смены поколений. Есть такой интересный факт - в демократических странах гражданский протест направлен на то, чтобы показать недовольство людей чем-либо, а в недемократических государствах - на разорушение самих институтов государства. Потому что люди прекрасно опнимают, что на их недовольство всем насрать. И поэтому власть жопой чует, что если внутреннюю политику страны не трансформировать, то очень скоро (на горизонте 10 лет) придётся съёбывать, да и то если повезёт. И тут на сцену выходит правдоруб-Навальный, который (он не обязательно станет президентом, нет) в конце концов сделает по сути то же самое, что сделал Путин - трансформирует политику страны, обеспечив при этом большинству текущих элит амнистию.
>>22990896 Пруфы с форчана пойдут? А с уймы американских консервативных сайтов?
Тащемто, Обама вызвал острую жопаболь у всего консервативного-республиканского электората. Такой жопаболи у них не было ни с Билла Клинтона, ни с других предыдущих президентов-демократов.
Причём, к вопросу о дегенератах. Эти клинические имбецилы из демпартии искренне считали, что могут выиграть выборы на посылах "первая женщина президент", "наследие Обамы" и с их главным предвыборным хитом - "обзови консерваторов и сочувствующих расистами, реднеками, мизогинами и фашистами". Охуенно. Политический профессионализм уровня "днище ебаное". С таким экспертным "уровнем" администрации Обамы и штаба Клинтон на выборах мог бы победить любой анальный клоун. Ну, Дональд Трамп, в честности.
>>22990920 я тралю Конечно я за Навального, т.к. больше не за кого. Но опять же - я реалист, я несу вам цифры, факты того, что попопзиция - дно ебаное. У меня ноль уверенности в том, что она победит.
Надо делать что-то другое, они пока гонят порожняк и сливают протест уже в который раз.
Надо было в апреле выходить пока народ был на эмоциях, пока была серость и говно на улицах, холод, сырость и злость. Вместо этого как бараны повелись на перенос акций к 12 июня, ибо бог Навальный так сказал
Сейчас летом, когда тепло, зелень расцвела, хорошее настроение у людей - это будут игрушечные акции, смехуёчки, тусовочка, обоссаные туалеты, которые потом перевернут вместе с мочой. Проходили уже это всё ёбана в рот, необучаемые пиздец. Результат будет нулевой, и даже отрицательный, ибо осенью народ уже просто никуда не выйдет после такого слива, даже если позовут, ставлю анус
>>22990992 А чем плохой самослив получился ? Заявуа есть, митинг накукарекали, а потом немножечко экстремизма в социалочки и опаньки... митинг будут запрещайт официально и законно. Аллен цузаммен зум вотка ден дринкен. Щитаю проект навальный себя оправдал.
>>22990932 >а сейчас вроде как Трампу вообще чуть ли не импичмент собираются объявить. Раздутая истерия уровня РУССКИЕ ШПИОНЫ ПОД КРОВАТЬЮ. Тоже, к слову, прямой показатель дегенератизма и отрицательного отбора в дем.партии. Ну, понятно. Если набирать в штат по признаку женского пола, не белого цвета кожи и прогрессивной сексуальной ориентации - вот такое вырожденчество и получилось.
>>22990625 >Ну выйдет на Майдан пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Кванхвамун пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Староместскую пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Вогезов пара десятков тысяч, и?
>>22991033 Режим надо шатать хоть как-то. Режимы падают под натиском внутреннего давления. Это очень медленные процессы. Может, Навальный и слил, может, он ошибается где-то. Но если продолжать так делать, люди и без него начнут собираться. Это, блядь, необходимый этап.
>>22991077 Лидера не выбирают, лидер на то и лидер. Навальный смог консолидировать вокруг себя основной костяк недовольных, другие - нет. Так что либо мути что-то такое, что заставит всех понять, что именно ты новый лидер оппозиции, либо не выёбуйся на то, что есть. Дело не в Навальном, а в переменах как таковых.
>>22991007 Теперь понятно откуда ему такие префы от силовиков, прокуратуры, судов, почему так быстро выдали загран, почему дали подписи для выборов в мэры и прочее. Тоесть, А.Нальный агент Кремля? И если я буду топить против лёши меня посадят на бутылку официальные власти? Охуенно
Аноним ID: Эдуард Нилович08/06/17 Чтв 00:43:16#214№22991136
>>22990943 Ну, я бы тоже предпочел, чтобы акция была несогласованной. Но, наверное, Н. правильно сделал, что согласился, иначе бы он просто выставил себя дураком. То, что собрание 150к людей является активным действием нам показывает как минимум реакция властей на подобные собрание, твое кококо здесь роли не играет.
>>22991152 >Они нам начали вводить препятствия: мы вам звук не дадим, мы вам экраны не дадим, мы вам перекрытие сделаем маленькое, и они никак не аргументируют. Мы в таком формате проводить, конечно, не можем"
Аноним ID: Эдуард Нилович08/06/17 Чтв 00:50:13#217№22991215
>>22991152 Ну, типа согласовали, но после этого мэрия выдвинула дебильные требования, на которые Н. не согласился, посмотрим, что в итоге будет. Вообще если мэрия захочет не дать установить этот экран ебаный, то она это сделает, не знаю, какой у них план.
>>22990756 Зайди туда и напиши, что надо валить, потому что Навальный митинг решил зделать. Что ты несешь блядь? >людям похуй на политику Слышь, аполитчный. Ты пришел сюда, убеждаешь тут меня, креакла, что в оппозиционной деятельности нет смысла. Не в паблик нода или Старикова, не к ватному говну обращаешься с обоссаными платиновыми вопросами. Не отговариваешь их штурмовать ФБК, потому что от этого Навальный выиграет. Так что иди нахуй свинособака.
>>22991259 Можно начать с статьи в УК РФ о "незаконном обогащении чиновников". При котором грамотно сформулированный состав преступления обязует обвиняемого чиновника отвечать перед судом.
>>22991259 Не нарушает, додик. Сперва нужно доказать, что официальное лицо действительно каким-то образом связано с активом. Потом показать в декларации, что денег на такое лицу не хватит. Вина доказана. Потом уже пусть вороватый чинуша защищается. Если у Медведева есть фотки рядом с этим рублевским участком, его должны схватить за жопу и поднять все документы от фонда и других лиц.
>>22991651 Ты юрист, поясни схуя большинство считают, что незаконное обогащение противоречит презумпции невиновности? Я лично не юрист, но в диалоге с людьми, вроде имеющими высшее юридическое я все больше задаюсь вопросом Вообще в России маняюристов совсем принципам законотворчества не обучают. Они будто просто зубрят существующий свод законов и все, дальше начигают их отстаивать сколь ебанутыми эти законы бы ни являлись.
>>22991751 Компетентными органами, даун. Которые, благодаря административному ресурсу, узнают, имеет ли должностное лицо связи с активами. Ну примерно то, что должны были сделать СК, МВД и прокуратура после видосиков овального.
>>22987149 (OP) ПРОСПЕКТ САХАРОВА АХАХАХА чтож блять не в бутово отправили сразу пиздец терпилы ебаные, вам бы сказали в Строгино, вы бы блять сказали Окей и поехали в ебеня да хоть блять милион там соберите, поебать будет, все тв будет на красной площаде и манежке, хуй кто вам там увидит и услышит
>>22991891 >>22991908 >>22991931 вообще похуй сколько пришло, сколько забрали. суть в том, что согласовывай-несогласовывай, а оппозиционные акции так и так донные и безрезультативные
>>22991944 >Ну выйдет на Майдан пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Кванхвамун пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Староместскую пара десятков тысяч, и? >Ну выйдет на Вогезов пара десятков тысяч, и?
>>22987149 (OP) >>Заявленное число участников акции 15 тысяч (карл!!!, прим. ред) человек Только подумать - ведь одновременно будет проходить финал Эпицентра, и на финал придет приблизительно аналогичное число людей, причем заплатив за билет несколько тысяч рублей. По доте, по сраной доте. А на протест и бесплатно идти никто не хочет. И они собираются свергать Путина.
>>22989939 > пиздатая сцена, звук, свет, картинка в HD качестве Блядь, сотни удачных революций делались без этих аксессуаров. Даже без Ынтернета, прикинь?
>>22987149 (OP) Ябыл 26 марта, по личным прикидкам, перемножая плотность на площадь вышло от 35к до 50. При плотности от 2,7 до 3,6 на квадрат. Но официальная мразь сказала что то около 3000 человек, хотя у этих лживых пидарасов был вертолёт и они снимали всё, они почему то не показали масштаб сверху. Так что даже если выйдет 1млн, при удачной попытке подавления пидоры заявят о том что было 1000 человек, а кровь с кишками на колёсах кразов, это госдеповская пропаганда и снято в ангарах голивуда.
>>22992712 Я понятия не имею с каких ракурсов ты что то смотрел и в какое время. Я там был и видел собственными глазами. Математику я за 5 класс знаю и площади по янднкс картам считать умею.
Петросян в треде >>22987531 Предлагаю переименовать "Спутник и погром" в "Скот и биомусор" >>22987575 -Скажите мне, чей это город?! >это наш город! -ЧЕЙ ЭТО ГОРОД?! >это наш город!
>>22987149 (OP) >у людей безысходность Не проецируй. Если ты в 30 лет безработный, живешь на мамкину пенсию и устраиваешь революцию в интернете из-за того что хуящик или плойка в два раза подорожала, это не значит, что по всей стране так.
>>22994191 Болелы раздолбили Манежную, избили много чурок в метро, и заставили Колокольцева выйти, и поклонится им. Либерахи на этой волне воодушевились, и пытались оседлать протест, и в оконцовке слили, зассав пиздюлей от Темнейшего, продались Кремлю, и теперь им разрешают окучивать хомяков бесплатно без смс.
>Мэрия Москвы согласовала антикоррупционный митинг 12 июня
>Он пройдет на проспекте Академика Сахарова.
>Заявленное число участников акции 15 тысяч (карл!!!, прим. ред) человек
Хочу напомнить, что в сытое мирное время, а именно 24 декабря 2011 года оппозиция собирала в 5-8 раз больше людей
>По оценкам Бориса Немцова, численность участников митинга составила 100 тысяч человек. Владимир Рыжков заявил о 120 тыс. собравшихся. По подсчётам, осуществлённым журналистами «Новой газеты» у рамок металлоискателей, с 13 до 16 часов на митинг на проспекте Сахарова через эти металлоискатели прошло 102 тысячи человек.
Сейчас, когда Россия изолирована, под санкциями, воюет, у людей безысходность они собираются проводить митинг на 15 тысяч человек. Они ебанутые?
Впрочем, посмотрим как оно пройдёт 12 июня, возможно выйдет больше конечно. Только это всёравно нихуя не изменит, ведь 6 лет назад там выходило под 100 тысяч и нихуя они не добились