Молодцы.
После таких "няшек" я бы и сам в плен сдался.
Лучше бы в больничку приехали и отсосали бравым защитникам.
хотел написать под одной из картинок "я бы ОСВОБОДИЛ ее, если вы понимаете о чем я" но потом передумал
но гнать не надо. они не страшные. просто обычные. страшная только одна
>>5029698
Что ж ты делаешь, содомит, прекрати.
С каких пор няшные телки не могут быть фашистами и убийцами? Твиттер, если что, ведет тоже баба света залупичук
>>5029695
Кто-то должен тонко вбросить эту идею.
Уверен, на Украине достаточно патриоток, готовых порадовать, в меру своих сил, пострадавших героев.
Йода пробудился
хуня какакя-то, но именно такая мысль была в голове когда я пролиста трэд
>>5029698
Спорю 15 рублевые ньюфаги не знают кто на пике
>>5029727
Залищук же. Няшечка. И главное такие-то европейские черты лица, не то что у руснявых монголок. Нос только подкачал.
>>5029744
я бы ее хейтфакнул.
как дедуля германских фройляйн в 45м.
>>5029741
Знаем. Но не особо помним.
cock_чего-то_там_guy с зеленым динозавриком на футболке.
Тем временем в Донецке.
>>5029784
пиздец. украинские бабы стареют так же хуево как и русские.
>>5029744
он/она трап? сириасли, анон, без подъеба. уж больно на мужика похожа
>>5029790
>донецк
>украинские бабы
лалка, это чистокровные пидарахо-бабы
Хули они просто фоткаются-какая же это поддержка. Поехали бы на передовую, спели бы бойцам песенку, стишата почитали, или ещё чего солдатикам сделали.
>>5029848
на в - один хуй.
обидчивые до предлогов шо пиздец, а сами россию иначе как рашкой не называли никогда.
>>5029792
Обычная арийская девушка без младенческих черт лица, как у славщита. Полгермании таких.
>Я люблю українську армію
Oops, Яussian Яeversal.
>>5029744
>европейские черты лица
У джедаюту опять карго-культ. Какие же вы жалкие. И пропаганда эта с шитпостингом молодых няшек и женщин за 40 тоже. Ты делал это в январе, получил гражданскую войну. Ты делаешь это сейчас, получишь развал страны.
>>5029897
Проснись, ты обосрался. Я даже не джедай. Я вообще не славянин. Фу бля, фу нахуй, сам такой.
>>5029660
еще не так давно радостно верещали об отмене призыва, а теперь "лублу"
>>5029853
это принципиально.
Кстати путен как то раз сказал В украине :3
жалко что он потом крым отжал и няшность развеялась
>>5029930
>Кстати путен как то раз сказал В украине
сукапидор, по-русски говорить не умеет
>>5029914
Можете гордиться собой- и тут подосрали со своими наемниками.
Стоило Украине сделать шаг к цивилизованному обществу, как рашка перемазала все дерьмом. Каждый народ в чем-то талантлив, талант рашки- мешать жить другим и мазать дурнопахнущим калом все до чего дотянется.
>>5029957
>Стоило Украине сделать шаг к цивилизованному обществу
революция - не шаг к цивилизованному обществу.
>>5029958
Еще какой, но в данном случае я об отмене призыва.
>>5029930
>это принципиально.
Preco si myslis ze Rusi musia hovorit "v Ukraine" ked Cesi, Slovaci a Poliaci hovoria "na Ukraine"?
>Кстати путен как то раз сказал В украине :3
Он и скидку на газ вам делал, лишь бы потушить вам анальный пожар. Но вы же необучаемые.
>>5029963
>Еще какой
лол, ну да.
Все прелести революции, включая иностранную интервенцию - военную со стороны Рашки и экономическую со стороны ЕС и США, уже начались.
> но в данном случае я об отмене призыва
У усраины компактная высокотехнологичная армия чтобы отменять призыв?
>>5029957
мы вас жизни учим, дурилки картонные. пропадете без нас.
>>5029985
>Все прелести революции, включая иностранную интервенцию - военную со стороны Рашки
Эмм, рашка могла не вторгаться, например.
>и экономическую со стороны ЕС и США
Чем грозит сближение с ЭС?
>>5029997
>рашка могла не вторгаться
не могла.
>Чем грозит сближение с ЭС?
на ес плевать в сущности, напрягает нато.
>>5029997
>Чем грозит сближение с ЭС?
Уже сто раз писали. Ну через недельку узнаешь, когда начнут вводить декларированные меры.
>>5030006
>не могла.
Кто ж мог подумать, что бензоколонка обезумеет.
>напрягает нато
Чем хуево НАТО? Для нас, разумеется.
>>5030027
>Чем хуево НАТО? Для нас, разумеется.
Будете тратить налоги на армию и быть пушечным мясом в войнах с бабахами. Будете содержать инфраструктуру и станете потенциальной точкой приземления ядерных ракет РФ.
>>5029997
Не могла. Там же военная база, очень важный стратегический объект. Ты думаешь, зря все эти 23 года, наше государство за него так держалось? Вкладывала бабло непосредственно в базы к вам, еще и вам нехило отстегивало (через скидки)? Вы ж шатать полуостров начали не по-детски.
Алсо, зачем он вам? Там же еще более усугубленный вариант вaтиков и пидopах, нежели были на востоке, которых вы сейчас невозбранно хейтерите.
>>5030036
прямая угроза же, что ты как маленький.
>>5030035
>тратить налоги на армию
>Будете содержать инфраструктуру
Плата за стопроцентную гарантию безопасности, вполне приемлимая.
>и быть пушечным мясом в войнах с бабахами
НАТО ведет войны несколько по другому, чем рашка. А наши миротворцы и так учавствовали в конфликтах совместно с НАТОвскими.
>Будете содержать инфраструктуру и станете потенциальной точкой приземления ядерных ракет РФ
Рашка может применить ЯО? А оно у вас не сгнило хотя бы?
>>5030038
>и вам нехило отстегивало (через скидки)
Пиздец толстота.
>Вы ж шатать полуостров начали не по-детски
Не мы, а вы.
>Алсо, зачем он вам? Там же еще более усугубленный вариант вaтиков и пидopах
Ватники и пидорахи не нужны, в отличии от Крыма.
>>5030053
>стопроцентную гарантию безопасности
вообще то, вступление нато гарантирует уничтожение со стороны Империи в случае чего. гораздо безопаснее вне блоковое состояние, базарю.
>>5030053
>НАТО ведет войны несколько по другому, чем рашка. А наши миротворцы и так учавствовали в конфликтах совместно с НАТОвскими.
Лол, какой наивный. Амеров заебали подножки европейских братушек, а вот подставлять везде укров - самое оно.
>Плата за стопроцентную гарантию безопасности, вполне приемлимая.
От чего? От атак ополченцев?
>Рашка может применить ЯО? А оно у вас не сгнило хотя бы?
лол
>>5030053
>А оно у вас не сгнило хотя бы?
Если о таких вещах тебе будут говорить на сосаче - смело шли нахуй пиздабола. В интернетах о реальных положениях дел никто не знает. Может сгнили, а может и йоба есть. И никто не напишет. Инфа только у спецслужб. не у СБУ, а нормальных
>>5030066
>вообще то, вступление нато гарантирует уничтожение со стороны Империи в случае чего
Вообще то, нападать на НАТО это гарантия уничтожения рашки.
>гораздо безопаснее вне блоковое состояние
Сейчас вовсю наслаждаемся.
Алсо,
>вне блоковое
значение знаешь?
>>5030063
>>Ватники и пидорахи не нужны, в отличии от Крыма.
Вот начиная с этого места иди нахуй
>Флешмоб няшки в поддержку армии
няшек не замечено
>>5030063
Никакой толстоты.
>Ватники и пидорахи не нужны
Вот по этому, полуостров к нам так просто и отошел. Смекаешь?
>>5030071
>ополченцев
+15
>лол
Пикрелейтед. Ты недооцениваешь российское распиздяйство.
>>5030095
Неконтролируемая детонация xoxлуту. Все в укрытие!
>>5030083
>крымчан нужно было убить?
Зачем? Сами бы вымерли или перевоспитались со временем.
А где обещанные няшки? Или на украине одни страхоблядины остались, а няшки свалили в рашку и теперь xoxлам приходится довольствоваться тем, что есть?
>>5030095
А это точно ЯО? Чет, здоровая шибко.
Самая красивая украинка под номером десять.
Продолжай
>>5030084
и продолжу, я подумал что мои выводы неверны и русские тоже носатые, но для чистоты эксперимента поглядел сайт с блядями по Питеру и Киеву и ... кажется понял, почему джедаюту такие злые из топ 6 по Киеву - 4 с шнобелем, одна со спины только снята,
из топ 10 по Питеру: с пяточном - 1 блядина
>>5029744
Что там за книги читают хoхлуту? Совсем не палятся.
>>5030196
>Но почему она на ракету не похожа?
Патамушта пачастям))
>>5030223
это студия какая то, художественная или еще какая.
>>5030214
Вторые ступени ракет падают на Алтае. Но у хохлопропаганды, конечно, свои взгляды. Если интересует как выглядит российская ядерная отрасль, набери "железногорск гхк" в гуглокартинках.
>>5029660
>армии
>армии
Но ведь свинявые военпреступники - НЕ АРМИЯ
Потому что В АРМИИ не выполняют пресупных приказов стрелять в свой народ - а свинявые военпреступники - только этим и занимаются
>>5030223
>русская блядь
Было уже, это свинина
>>5030251
В Томскую область же всё сыпется. Хули, самое больше болото же.
>>5030251
Кароч врёти, а российский новостной сайт на который я ссылался выше- замаскированная киберсотня.
>>5030305
>это свинина
Ну так и сказанно же, русская.
Как тебе припекло, аж сажу включил. Думаешь это спасет твою попку?
>>5030305
Так о том и речь.
>>5030322
Это еще без учета запроса "русиш швайн"
>>5030339
Ну так русиш швайн называли как раз украинцев. На карту окупации посмотри. Почему немцы говори "курка" на не "курица"? Чтобы украинца понимали. Вот поэтому. Не знаю, правда, что это меняет. Лично мне похуй, как меня называли фашисты, а вот тебе мнение фашистов очень важно, потому что ты сам фашист.
>>5030348
Так там ступень от баллистической ракеты, или нет?
Просто посмотрел ракеты на гуглокартинках, эта хуйня ни на одну не похожа.
>>5030095
>пик
Лол, ебучие чурки лучше знают русске язык.
>>5030368
> фашисты
> итальянский язык
> русиш швайн
Лингвистику у задорнова изучал?
>>5030348
Тебе припекает сильнее, когда я пишу под "моча-конча-говно"?
Я люблю Укранду! Хто не скаче тот москаль!
>>5030370
Оригинал новости найди и не позорься, ну. Там вообще толи бочка, толи недостроенная ракета которая естественно никуда не летала а стояла га складе пока завод не развалился и ушлый фермер Семёныч не укатил в огород и не начал навоз в ней разводить.
>>5030388
Итальянец Умберто Эко (гениальный писатель, не абы кто, если свинке не известно, кто это такой):
Дело в том, что «Майн Кампф» — манифест цельной политической программы. Немецкий фашизм (нацизм) включал в себя расовую и арийскую теории, четкое представление об entartete Kunst — коррумпированном искусстве, философию державности и культ сверхчеловека
Проиграл с квадратных еблищ и чернявой еботы.
>>5030418
Лол, они же от русни неотличимы. Обычные бабы.
>>5030370
Там какая-то хуйня с советского завода. В истории русского космоса были и действительно грустные страницы, например, развал предприятия Геофизика. Несколько подразделений выжило, на одном из них я работал, но многие лаборатории погибли и разграблены. Но не джедаю об этом рассуждать так же, как и не ему рассуждать о космической и ядерной программе. У нас девяностые кончились.
Флешмоб няшки в поддержку армии -_-