>>382298 Элементарно. Он рифмует интереснее, у него пунчи лучше, раунды связаны, у него больше крутых разъёбывающих баттелов. У дипа 2, у него минимум 3
Оп, мудила, напиши в д чтоб тебе в название оп поста номер поставили. Дегроид блять нахуй сука, чтоб ты сдох блять, как можно было номер проебать? Никогда больше не создавай перекаты.
>>382292 Так, ну насчёт первого наверное справедливо: Кокси и Члейни сочетают в себе охуительных рифмоплётов и техничных граймеров а их отссылки и прочий неймдроппинг заставляют умнеть.
Вторая панель - Фактовики-докапыватели до строчек-разъёбщики. Здесь тоже всё ок.
Третье - Машна мог быт повыше, но из-за своих зашкваров заслуженно спускается вниз. Правда Дипиксекс явно переоценён. В этой позиции его разъебали бы (один даже без "бы", лiл) все, кроме разве что Машнова.
Букер явно заслуживает ступеньки пониже.
Как и переоценённый Срики.
Уретромышь и Шакала тоже надо спустить, а тк всё ок. Неплохой полоняк.
Короче инсайд по версусу дам. Джонни бой против Галата(да да да, никто не ожидал), бились три на три, сопартийцев гавата я не видел но за Джони пели две тетки, причем одна не знала русского. На первом раунде Джони с каждой строкой начал кидать в оппонента кальмарами, примерное на 16 строке ресторатор у него спросил "Кто это будет убирать?", Джони резко ответил "Сами уберете!". И тут короче началось месилово, Джони сразу упал в обморок как Ярмак и мы его выкинули из бара. Раунды за него дочитывали две телки, одна пела вторая на непонятном языке поддакивала.
Послушал альбом Хаски. Весьма круто. Понравилось где-то на уровне с Горгородом. Только у Горгорода несколько проходных треков и несколько Убер-хитов, а тут ровный хороший материал без уберов, но и без проходняка. муз-бог
>>382312 Понимаешь, анон, после всего этого его грозные интонации против Всяча, его жестикуляция и напор гейнсты на гимне словаспб, его пиздёжь про то как плохо баттлиться ради хайпа, весь этот образ трещит по швам. Но знаешь, даже не это страшно, ведь никакие чеченцы, никакие сваны никакие рено не сравнятся с анальной клоунадой под названием АНТИХАЙП. Про Кокси можно говорить сколько угодно и много чего плохого и это даже будет справедливо, но его мерч покупают не только школьники младших классов
>>382330 надо делать раунды не про чужих мирону людей - типа фанаток, а про то, что его отцу похуй и на идова и на горгород, он хотел, что бы тот тоже стал физиком, или кто он там у него
Вроде бы она где-то говорила, что любит какой-то норвежский сериальчик про геев. То есть когда это делает не красивый мальчик, а всратый костлявый мужик это уже мерзко? Не понимаю её логику
>>382345 Ой, блять, ну знал бы он, что она была на Слове, и че? Как будто хоть кому-то не похуй на бритожопого модного полупокера. В крайнем случае она бы куртку взяла и ушла.
>>382320 "Хозяйка" не зашел и "детка - Голливуд". Вообще он классно через свой образ скандирует этот "Классовый холокост" и самообразование, что не быть как "какаду".
>>382365 Че он в Архангельске забыл? Я чуть было на эвент не пошел, когда увидел его ник на афише. Но конечно не пошел, треш же, на архангельские батлы ходить.
>>382323 Похуист, что тут еще сказать? Ты вот смотришь на него и прямо видно, что ему похуй, подумаешь мочу пил, подумаешь чеченских членов отведал, подумаешь телку в толчке запер (хотя с этого он периодически подгорает), антихайп вообще выглядит как один большой рофл, никто их всерьёз не воспринимает, во всем хайптрейне и прочих миксах их шоблы 1-2 серьезных трека.
>>382366 Ребус как-нибудь запощу попозже. Положняк постить, думаю, не стоит. А от кривой вырезки ебальников на третьем пике у меня до сих пор пригорает, я потом переделаю с нормальной обрезкой и этим шрифтом https://www.myfonts.com/WhatTheFont/forum/case/222458/ оригинальную картинку без ебальников как раз я вкинул, но мне было впадлу и я подписал все импактом
>>382374 Это я ващет и написал про Архангельск. Но раз никто не ответил, переходим к обсуждению Скрип-Tо-Нита >>382375 Ну и дурак. Я только Соболева не смотрел, т.к. нахуя. Ну и у Ресторатора с Комидианом убогие интервью, потому что они тупицы.
>>382381 Потому что он хорош собой, держит себя в форме и не запускает своё здоровье, держит на себе целый и полностью сплочённый баттловый проект, он победил в битве самого Отца и должен был быть чемпионом первого спб. Он один из самых техничных эмце в рашке.
>>382388 Что за конфоебанашек тут форсят каждый тред вкдауны типа этого >>382383 Пиздец уебаны просто Пытаются типа придать жизни треду. Но лучше бы я в тысячный раз ответил на вопрос: "Омежка ли Букер", чем снова блевал от упоминания Сраске и прочих колькотиков
Так это, как вы реагируете на комментарии под интервью со Скриптонитом. Всем не понравилось, все хуесосят Скриптонита. Впервые в истории комментариев Вдудя
Кстати, шАкал назва л второй сезон ЛГБТ одним из лучших из-за своего бритовисочного ёбыря? По-мне так самый провальный и червопидорный сезон проекта, там в финал вышли одни бездарные пидоры, а нормальных крестовиков, вроде Булкера и Свяча задвинули в жёппу
>>382455 самый длинный - оксимирон и букер (их бывшие говорили, что у них длинные) самый короткий - тирэпс (так сп в баттле сказал) и райтраун (он сам так говорил)
>>382455 Один из самых коротких у 13/47. Один из батловиков, у которых не видно очертания члена, когда они в штанах. Когда скроллил фотки со Словофеста тоже заметил, что даже когда он в трусах - там тоже по сути ничего кроме яиц незаметно
>>382488 Охуеннейший крестовик со сложнозакрученными рифмами, отличной дицией и техникой (а не как у Машнова, которую почему-то тоже хвалят) интеллектуальные оттсылки в текстах, умелый неймдроппинг. Короче на уровне с Оксимирошкой, который является топом и примером для всех Тирепсов, ПОхов и Дипиксчленксов
>>382556 Нахуй ты Дудя прикрепил? Это намек на то, что он гей? Но вообще-то Юра не ГЕЙ! Он даже про телочек вопросы задает на своих интервью! Юрий Дудь не ГЕЙ!!!!!!!
>>382581 нет конечно, это никак не связано. После сокрушительного разъеба члена бэмби, хайд ушел на покой. Прошло много времени, отец остепенился и работал юристом. Но всё это прекратилось, когда, внезапно, одним летним утром в полицию к лейтенанту Сванни поступило сообщение об убийстве. Сванни нанимает частного сыщика грайм-пуму и тут будет начало игры, мы должны будем распутать этот клубок постиронии потом окажется что убийство было подстроено и на самом деле отец был похищен чертом, дабы тот писал свои супер панчи для шакала, который стал баттлить на каждой встрече RBL. я сам в ахуе че я написал
>>382505 >>382472 Лол, сто лет назад оксанка или кто-то из его подписчиков кидал ссыль на форум, где тян обсуждали еблю с ним же. Хз, как это нагулить теперь. Если только в твиттере его поискать.
>>382607 а что я такого предложил то? Никакого гейства, наличие убийств и букер. Что тебе не нравится то? Тем более я не собираюсь ничего делать, у меня диплом
>>382613 Просто надо отделять зерна от плевел. Наши бойцы итак знают, что тот загон запилили вдоховившись батон тренжем, и все кто про батон тренжи знают, увидев его, сразу это поймут. Остальным же, состоящим из тех, кто смотрит пикчи чисто поржать, знать источник необязательно. Вон, Свитер-кун ссылки не палит, но те кто про харкач знают, сразу понимают к чему его аккаунт отсылается.
>>382616 Ебать ты ньюфаг охуевший, СУ КА Ветераны треда наши бойцы зря пиарили тред на Рифмах И Панчах, МММ, ГОВНО? Вся пиар-компания лишь для того чтобы тебе было лучше тут и было с кем пообщаться тьфу, дебил сука
БАТТЛ ТРЕД ЖИВ СУКААноним07/06/17 Срд 18:49:22#322№382625
И опять же, твоё тупое тело блять обвиняет меня в том, что не смотря на возраст я занимаюсь своим любимым делом. Да я буду это делать сколько блять захочу. Понял блять? Мне вообще похую то, что ты считаешь
>>382633 Пиздос я точно не помню, когда вкатился вохможно в 80-90-х тредах даже но в 170-180-х тредах я тут точно был и считаю себя нюфаком и много чего не знаю
В начале была тёлка. И у тёлки была грудь. И грудь той тёлки ты облизал. Это слова из великой книги, FREDDY Слова из книги о великом, FREDDY Но это не слова из великой книги FREDDY И не слова из книги о великом FREDDY Он не так велик, как всем считать велит И нет никакой особой вражды между нами И когда я говорю, что ебал тёрку Я говорю, что хуй пармезан А значит просто называю вещи своими именами
>>382576 Не кипятись. Вдохни, выдохни, каждый через это прошел. Посмотришь больше чем пять баттлов, наберешь опыта, вольешься - и уже другими глазами сможешь наконец оценить всю легендарность этого баттла, где Димон изнасиловал Федоса и, что самое интересное, второй баттлил сам себя, исповедывал свои страхи. С Члейни-Отцом та же хуйня - сначала ньюфажки охуевают от ПАЭТИЧНОСТИ и отточенности генеральши, присуждают победу, и уже только спустя какое-то время осознают всю степень проеба. Ты тоже уволен, дружок.
>>382645 >Не кипятись. Вдохни, выдохни, каждый через это прошел. Посмотришь больше чем пять баттлов, наберешь опыта, вольешься - и уже другими глазами сможешь наконец оценить всю легендарность этого баттла, где Димон изнасиловал Федоса и, что самое интересное, второй баттлил сам себя, исповедывал свои страхи. Смотрел все 3 фрешбляди, почти всё ЛГБТ, все баттлы Мовца, Кордицепса, турнирку ЕКБ, Реблу и всё равно меня тянет блевать от агрыссивного и пафосного пустословия этого дауна. В то время как Булка спокойно разложил по фактам и разобрал его образ. Корифей - ссаный бездарь и графоман, он как Всяческий, только тот умеет тексты писать и пунчлуйны хуячить. Скажи, бро, если для тебя напор решает всё, может быть Ниттер Пиэма победил? Хотя половина его первого раунда была охуенной, прямо совсем.
>>382654 >гордиться тем, что потратил больше времени на эту ебучую помойку, чем кто-то другой >смеяться над кем-то, а не лить слёзы думая о том какой же ты долбаёб
>>382645 >С Члейни-Отцом та же хуйня - сначала ньюфажки охуевают от ПАЭТИЧНОСТИ и отточенности генеральши, присуждают победу, и уже только спустя какое-то время осознают всю степень проеба. Ты тоже уволен, дружок. Я бы может с тобой и был согласен но те немногие хорошие и охуенные строки Отца просто тонут в потоке бездарного фейсепалмового говна, вроде "прошу не путать с Ивом, твоя тёлка воняет пингвином". И не надо мне лечить, я пересматривал баттл 5 раз. И с каждым разом только сильнее бью себя ладонью в лоб и убеждаюсь в победе Чейни.
Будешь смотреть эфир моего мочеиспускательного канала, ведь взял пульт Чейни. Я из говна построил храм и создал культ Чейни. И даже если прям сейчас хватит инсульт Чейни, Вместо победы ты возьмёшь лишь только хуй Чейни.
>>382695 Плюсую про потоки говна, но предъява Чейни одна - мол, Тохаль хуевый орг, как мы позже узнали, Хуйд нихуя оргом уже год, как не был, то есть всякие красивые рифмы про голодающих детей - летят мимо, а нытьё за эти 20косариков вообще смех. Что было у Антоши: доёб до строчек про собачью конуру, флип про поссал на кентов, предъява о том, где ЛУЧШИЕ БАТТЛЕРЫ СЛОВА и хуле они не пришли на фест. Пересмотрев баттл много раз, я пришел к тому, что в принципе, парты Чейни можно переслушивать. Но в данном случае, я за позицию Хайда, который просто реально хотел сделал из слова семью, возможно это мечты старого маразматика о идеальном мирепривет Жаку Фреско. Слишком дохуя получилось, но подводя итог, Чайник - техничный рифмоплет, который даст просраться почти каждому, но как человек, он сперва соглашается на условия выплат, а потом ноет. Сперва идёт баттлить на оффлайн площадку, а потом всё это режет это на монтаже(иначе, блядь, скажите мне отличие ебучего оффлайна и онлайна, если и там и там можно порезать так, чтобы никто не увидел, что ты обосрался)
>>382713 Госпаде, прекрати, будь человеком. Этот страшный фемджокер меня бугает блять. Я не знаю этого человека, не слушал её музыку, но уже блять ненавижу из-за твоего форса. Как собственно и тебя, возможно парень ты пиздатый и просто золото, а не человек, при том, что желаю тебе рака простаты
Ну че, аноны, в воскресенье я охладил пыл вашего Славки, он расплакался даже, когда выключили камеры. Потом подошел ко мне после баттла и попросил дрожащим голосом сфотографироваться
>>382729 Пидарас, ты главный хуесос треда ну конечно же после ереги, я тебя в рот ебал, тебя долбаеба уже разъебывали не раз, и новый разъеб не за горами. Снова будешь как сука плакать и гореть со всех, кто тебя обоссывает как ебаную суку. Чмо ебаное, у /hh есть еще одна возможность начать травить тебя пидараса, ты говно который засирает треды теперь уже своими ебучими стикерами. Пошел нахуй лох!
>>382733 >уже разъебывали не раз, и новый разъеб не за горами. >Снова будешь как сука плакать и гореть со всех, кто тебя обоссывает как ебаную суку. Расскажите для нюфани
>>382767 бля чет у меня подгорает немножко от таких кто говорит "в этой помойке", "на этой параше". А что сделал лично ты чтобы /hh/ бутылка бренд в частности не был парашей/помойкой? Только на кентов поссать можешь блять.
>>382803 Не буду говорить "двачую", иначе это может вызвать цепную реакцию и всех, кто с этим согласится он со спокойной совестью назовёт семёном ебаным
>>382803 трапофорсер он как индикатор того что бутылка бренд жив. Не будет трапофорсера - не будет боттле тренда. Не важно на сколько он мерзкий. Главное что он наш родной.
>>382812 Давай я буду за него. Стану отмечаться в каждом треде лаконичным: "вкатился", но при этом не буду аватаркоблядствовать и сольюсь с вами всеми.
>>382812 Он рак нашей доски, его нужно разъебывать и обоссывать как только он оставляет хотя бы один говно-пост. Он не делает никакого контента, он никогда не ведет интересных дисскусий, пасты тоже никогда не пилил и т.д. Он просто тупой долбаеб, который заходит насрать в тред пикчами/стикерами без каких либо мыслей, обычно это стандартное поддакивание на любой пост и все. Он опущенец, обязанность каждого анона пиздить его палками при любом его появлении. Он ГЛАВНЫЙ ПИДОРАС И ХУЕСОС /hh
>>382819 Тоже самое можно сказать про хаскифорсера и любого подобного пидора, но вы почему-то катите бочку именно на трапика, хотя на его пикчи хотя бы можно смотреть без содрагания, а иногда и подрочить, чего нельзя сказать про пропитое ебало псины.