>>154669015 (OP) 5/10, если не меньше. Она немного всратка и, как следствие, обиженная на жизнь. Очки и странные зубы ее портят. Нос как у пикинеса. Свиные щеки выпирают вперед даже больше, чем нос. Выпуклый лобешник, второй подбородок, из-за которого не видно подбородка и перехода в шею. Брови никакие, слишком низко сидят и узкие, и надбровные дуги тоже выпирают как у Валуева/макаки. Под глазами какие-то синюшные отеки. В принципе, насчёт характера могу ошибаться, ведь пухлые дурнушки обычно вообще не комплексуют, ибо на любую пизду найдутся желающие её полизать, как это видно по ОПу. Модет она человек хороший и годная будет жена, даже сиськи есть и не жирная особо, но расположена в ожирению. Бери её, ОП, пока свободна. Мимо-альфа-8/10.
>>154671779 >5/10, если не меньше. Она немного всратка и, как следствие, обиженная на жизнь. Очки и странные зубы ее портят. Нос как у пикинеса. Свиные щеки выпирают вперед даже больше, чем нос. Выпуклый лобешник, второй подбородок, из-за которого не видно подбородка и перехода в шею. Брови никакие, слишком низко сидят и узкие, и надбровные дуги тоже выпирают как у Валуева/макаки. Под глазами какие-то синюшные отеки. >В принципе, насчёт характера могу ошибаться, ведь пухлые дурнушки обычно вообще не комплексуют, ибо на любую пизду найдутся желающие её полизать, как это видно по ОПу. Модет она человек хороший и годная будет жена, даже сиськи есть и не жирная особо, но расположена в ожирению. Бери её, ОП, пока свободна. >Мимо-альфа-8/10. >>154671779>>154671779 ну на жизнь она не обижена, очень жизнерадостный и хороший человек. А вот брать не буду я просто делаю треды с фото знакомых девушек, чтобы понять какие же больше всего девушки нравятся парням.
>>154672143 Я бы с ней поняшился, мне кажется в постели она сексуальна. Нет, ну конечно с левой рукой не сравнить, тня есть тня, но так, для разнообразия пойдет.
>>154673646 Много в архивах? У меня вот все фото бывших(что я смог найти в сети/в ее телефоне). Также есть фото понравившихся мне девушек из интернета. Немного сдвинут на коллекционировании.
>>154677542 Красивая, хоть и имеются мужские черты, хороший аккуратный носик, отличные губы, отличные волосы, на внешку 9/10 на мой вкус (лицо, тело то не видно) . Но выглядит немного туповатой, я бы сказал что творческой натуры, может художница или дизайнер, наверняка немного стервозная, хоть и скрывает это
>>154681445 На самом деле все не такие как "все". Потому что все по своему разные. Есть, конечно, люди, совсем иные, но это не про этих зипсто-пидоров-жирух.
>>154682073 Я кавкасион арийский. Вернее жид. Но вот этот типаж, который у русни невооруженным глазом прослеживается, считаю самым уебанским после калмыков и цыган всякмх.
- растрепанная (это хорошо утром после свидания, но не до) - мордашка милая, но не нецпляет - декольте конечно хорошо, но можно и интриги добавить, застегнув одну пуговку -
>>154682835 Да у нас на выпускной альбом фоткали весь класс, и я с облака фотки кидаю одноклассниц на которых у одноклассников кукан горит. Хочу у вас узнать че они в них нашли
Ёб вашу мать, целый тред, почти 300 постов, почти 80 фото и не одной тян хотя бы 7/10. Не одной не то что вдуть, даже на комп сохранить желания не возникло. Откуда столько говноедов, куда, сука, катится мир.
А чего рассказывать. Девочка, которая всем подряд заниматься пытается, но ничего не доводит до нормального результата. Всё время трешак разный в интернете находила и показно им восхищалась. Подкатывала в своё время, но я тогда как-то девушками не особо интересовался.
Нахуя смотреть на фотки одетых тян, если можно включить порнуху и посмотреть, как их ебут во всех позах огромными чёрными членами (как вы любите)? Ебанутые
Тут в основном лица тян и все тян в одежде. Чтоб нормально оценить тян нужны ее фото голой и в разных позах, а вдруг у нее там брухля и вместо красивой аккуратной писички чужой, а? Как тогда с ней няшиться? Или шрам на пол спины и куча жировых складок/растяжек... Так что тред скорей всего оцени лицо тян а не тян по 10 бальной
>>154700344 >>154700344 Большинство в треде- люди, а ниггеры и азиаты людьми не являются. И, кстати, я не Семен, мой пост >>154698672, а другой от другого умного человека.