>>154672020 главный посыл фильма: немцы были няшками, весь айнзатц делали местные из веффен сс. няшки из фольксдойче их немношк остановить, но звери с украины и румынии не слушались, и резали еврейский и не только детей. немцев-то за щооо?
>>>154672020 Посыл фильма в том что война это плохо и от неё одни минусы. Вон даже дитяток в фолькстурм записали. Алсо таки да вермахт невиновен ни в чём. СС да хуйню творили но на то они и СС. Чисто добровольное формирование а вермахт это обычные крестьяне и пролетарии которых призвали на войну. Им в хуй не вперлось убивать людей
>>154672649 я ее так и не прошел, блджад! не смог ебнуть колдунью к которой была прикована риноа, либо меня убивала колдунья, либо я убивал риноа. жизнь боль
>>154672649 я ее так и не прошел, блджад! не смог ебнуть колдунью к которой была прикована риноа, либо меня убивала колдунья, либо я убивал риноа. жизнь боль
>>154672549 Бля вот за этот бой обидно пиздец. Че они строй весь разрушили и щиты побросали. Римлян режиссер угробил. Зато мужик в медалях дрался как иисус.
>>154671804 да-да. Всё блядь так и было: добренький вермахт, а все эти ебенячьи миллионы уничтоженных жителей на оккупированных территориях - дело рук "вспомогательной полиции" и зондеркоманд СС. ну и лично кровавого стулена само собой
>>154673694 открой учебник по физике за 7 класс, там есть задача про движущийся поезд и земное вращение, если не сможешь решить то обратись к репетитору.
>>154673969 Эмм, а нахуя ты это делаешь? Даже чувак в видосе говорит, что работа в магазине показалась для него раем? Сам проработал 2 года в икее (пока учился в вузике), просто охуительная работа, по сравнению с тем что описано.
>>154674446 Это научный факт. Гугли эффект 25-го кадра, до появления 60 фпс в вебм-тредах никто не мог видеть больше 24-х, но сейчас люди уже адаптируются кроме некоторых.
>>154673670 Помню ИХ тот что по середине и справа были там. Один проебался, а жаль. Достаточно классная у них группа, по сравнению с нынешним скамом весьма мило смотрится
>>154673171 >обычные крестьяне и пролетарии которых призвали на войну. Им в хуй не вперлось убивать людей "обычным крестьянам и пролетариям" из "вспомогательной полиции" их происхождение ничуть не мешало. Так схуяли оно будет мешать другим? Ты в курсе вообще про директиву о подсудности в районе "Барбаросса"? Нихуя ты не не в курсе. Ещё несёшь тут какой-то ёбаный бред про няшный-стесняшный вермахт.
>>154676267 Интернет-борцуну НЕПРИЯТНО от того, что в реале он не просто получит пизды за свои вскукареки, но и просто побоится это вякнуть где-нибудь, кроме как на АИБ или из-под фейка.
Ну давай, кинь, маня, только давай это будет не приседание солдатика (который, кстати, из Грозного) на бутылку и не "щищнякруто". За эти два видосика тебя только ленивый не обоссыт, давай интереснее. Желательно шутки так четыре.
>>154676538 >получит пизды за свои вскукареки Не смеши, чмоня. Русня - это конченные терпилы, которых чмырят все, кому не лень, начиная от кавказцев и заканчивая либералами, выступающими на телевидении. И те, и другие спокойно живут в парахии и ничего им за оскорбления в адрес русни не бывает. Есть аудиозапись в контакте, где Хованский поет под гитару "Все русские свиньи, чеченцы ебали их матерей в рот". И что? Кто-нибудь что-нибудь ему за это сделал? Нет. Всем похуй. Он так же продолжает свою деятельность на ютубе и устраивает сходочки. А вот если бы он то же самое спел про чеченцев, то ему бы уже отрезали голову или он съебался бы, как мэддисон, из страны, если бы успел.
>только давай это будет не приседание солдатика (который, кстати, из Грозного) Пруфы, что он из Грозного. Даже, если он и метис, как многие утверждают, но имя у него русское и по факту он типичная сруснявая омежка, которую наказали за то, что оскорбляла Аллаха и дагестанцев. Если хочешь посмотреть видео, где горцы унижают русню, то забей в гугле что-нибудь типа "Кавказцы избивают русских" и наслаждайся. Мне качать видосы и конвертировать их вебм, а потом грузить сюда лень.
>>154674867 Во-первых, "система Рейха"с пистолетом у твоей башки не стояла и убивать мирняк не заставляла. Вместе с тем если ты убивал/насиловал/грабил мирняк, это преступлением не считалось благодаря "Директиве о подсудности в районе "Барбаросса". То есть убивать/насиловать/грабить или нет - выбор каждого конкретного отдельно взятого убийцы/насильника/мародёра. Тот факт, что потери советского мирняка превышают потери РККА наглядно свидетельствует о том, что убийц в вермахте было более чем достаточно (никакие "айнзатц команды СС" такой производительности не дали бы никогда, да ещё при их тогдашней численности). Во-вторых, речь не про восстание против системы как восставать, если ты изначально прошит в духе идеи завоевания лебенсраум и ненависти к унтеркам живущим восточнее? Ты же благое дело делаешь, ёпта, чистишь землю от всякого говна для того, чтобы арийская раса смогла эти земли заселить, а про то, что такие фильмы работают на переписывание истории и на пересмотр итогов ВМВ.
>>154677162 на заводах платят больше, чем в среднем по городу. при этом есть охуенная социалка, начиная с банальных больничных и заканчивая хорошей бесплатной заводской стоматологией и садиком для ребёнка. просто на заводе надо расти над собой, а не ходить чуханом. у нас вырубщиками только азеры на аутсорсе работают, а свари, которые что-то могут кроме нытья, уже получили международные сертификаты и покупают вторую квартиру.
>>154677425 Лол, я тебя, петуха, по одному посту вычислить могу. Хорошо я тебя вчера в /по/раше обоссал? Хочешь ещё? Подставляй свой клюв обвафленный, сейчас набрызгаю туда свеженькой уриной. :3
>>154677561 >Видимо ты забыл, что обоссал тебя там я, ссыкунявая чмоня. Убеждай себя в этом, сруснявыш помойный. Но мы знаем, как все обстояло на самом деле. Я тебе нассал в рот и насрал за шиворот, а ты побежал спать с порванной сракой.
Ты меня не напугаешь своими баттхертными пуками, хуесос. У меня имеется опыт в общении с такими воннаби-Ерохинами как ты и прекрасно знаю, что они из себя представляют ИРЛ. Знавал одного такого боевого петушка, который прикидывался гопником со связями в интернете и угрожал расправой за комменты в сети, а в итоге оказался одиноким инвалидом-листвой, живущим с мамкой в хрущевке. Его "подруга" слила переписки с ним. И ты, я уверен, мало чем от него отличаешься, говно руснявое.
Алсо, тебя, опарыша, тоже достаточно легко опознать по твоему шитпостингу. Ну так вот, слушай меня сюда, чмоня. Как правило, такое свечение в интернете ничем хорошим не заканчивается. И если ты мне прямо сейчас не дашь свой адрес - я тебя найду сам. На иные твои высеры и дворняжкины визжания я время тратить не буду. Что с тобой я тогда потом сделаю - тебе лучше не представлять, шлепок трусливого говна. Можешь уже начинать копить на больничную койку. Я надеюсь расклад ясен?
>>154677167 Ты приказ-то читал? Судьба мирных жителей решалась офицером, никто солдатам Вермахта не давал самолично решать участь людей, сделал что-то сам, тебя расстреляли. К концу 41-го большая часть ветеранов с подозрением относилась к речам Гитлера, не зря они медаль за зимнюю кампанию назвали мороженным мясом, а всякие фильмы, вроде "Они сражались за Родину" не переписывают историю?
>>154674711 в ЗАВОДЕ есть своя неповторимая романтика. Хуёво правда что романтика далеко не всегда соответствующе оплачивается и имеет соответствующее соц.обеспечение.
>>154678030 Я специально отписываюсь в подобных треда в надежде поймать тебя на крючок и в очередной раз вылить на твой пустой руснявый котелок увесистый ушат помоев, так что я только рад буду, если ты будешь узнавать своего мучителя по постам и истерично визжать в ответ. Мне не надо будет специально лазить по всей борде в поисках твоих пуков.
>очередные бессильные угрозы физической расправы от порвавшегося пидорана-ватника Единственное, что ты сможешь найти - это бутылку в своей разъебанной жопе, не более. Иди рассказывай свои сказки в детский сад, только там их будут воспринимать всерьез. Если ты такой поцреот, то что же не набьешь ебало Ховану, который поет песни про то, как чеченцы ебали в рот твою мамашу? Ведь он даже не скрывается, в отличие от анонов, с двача. Вывод: ты брехивая собака и терпила, способная лишь тявкать в интернете.
>>154677684 хуета это всё, аноша, у фегета бронепробиваемость 400 мм. это комплекс 1970го года. на войне, конечно, всякое бывает, и бмп бывает взрывают, закинув гранату в ствол, но лео-2 и абрамса с фагота СИСТЕМАТИЧЕСКИ бить - это уровень вырванного люка арматы. кто-то просто хотел скрыть поставки и участие, мол это всё аборигены старыми запасами.
>>154677996 Ты или сразу сурс на музыку кидай или катись на хуй,умник блядь. Думаешь я по тексту не искал? Думаешь шазам мне кинул прямую ссылку на трек? Мать твою,он мне кинул лишь оригинал поющего негра. Чайник ты не заваренный.
>>154678540 >Жди гостей, чмошник. Уже почти целый год жду, даже адрес давал. Что ж ты его не записал и не приехал, уродец? Ты всерьёз думаешь, что после твоих невыполненных обещаний я буду относиться серьезно к твоим вскудахам?
>>154678069 >За действия, совершенные личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением или проступком. >НЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ >ЗА ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Учите матчасть, сударь.
>с подозрение относились к речам Гитлера что не мешало им выпиливать советских цивилов миллионами. Такой-то блядь парадокс.
>"Они сражались за Родину" не переписывают историю? А что в этом фильме такого переписывающего? Наши не отступали до Волги? Или что?
>>154678736 Деньги на билет скидывать или твоя мамка их сама наскребет, сдавая бутылки и отсасывая немытые ашотовские баклажаны? Смотри от боярки не сдохни в дороге, пока будешь до меня добираться, пидораха гнойная.
>>154678551 короче, есть реальная практика боевого применения говномамонтовых ПТРК против ощутимо более современных и адски дорогих бронированных сараев. Результат - сараи сассируют. А кто какие выводы из РЕАЛЬНОЙ практики боевого применения делает - это уже другой разговор.
>>154678995 Этот хуесос уже года два копротивляется на дваче, угрожая анонам в треде одинаковыми постами вроде "Услышу ИРЛ - ебало тебе разобью, чучело" или "Скажешь мне это в лицо или зассал, чучело?". Можешь даже вбить в поиск в гугле одно из этих словосочетаний и вылезет куча тредов с его высерами.
>>154679119 >опущенная пидораха снова кидается пустыми угрозами в бессилии
>>154678030 >Как правило, такое свечение в интернете ничем хорошим не заканчивается. И если ты мне прямо сейчас не дашь свой адрес - я тебя найду сам. По ICQ вычислишь, пидоран? Наверное, у тебя родственники есть в ФСБ, равно, как и у каждого гопника-пидорашки, скулящего в интернетах о том, что его обижают проклятые русофобы.
>>154679439 Вот только ИРЛ опущенным будет мой хуй в твою ротовую полость, касатик. Исправил эту пидорашку.
>>154671804 Чет я не понял че так много бомбанувших, в комментах под вебм? Ну блять все же люди, не все мб и хотели воевать, для каждого есть моральные нормы. Вот тем трем немцам было жалко девочку потому, что она мелкая. А вот четвертому прост нравится война и убивать людей, удовольствие он получает от этого, разные же люди все. И предатели были в СССР, просто момент про конкретных героев, допустим режиссер хотел передать этим моментом, что не все хотели ебашить детей налево и направо, они выполняли приказы, много тут моралфагов которые допустим отказались бы обменять свою жизнь на жизнь какой-то еврейской лоли? Енто война анон или ты или тебя. Я не спорю большей части людей просто в удовольствие причинять боль другим людям, но тут же показывают со стороны героев сериала, им это не нравилось, они считали это низким, но никто не говорит, что все немцы были такие правильные.
>>154678829 >За действия, совершенные личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением или проступком. >вражеских гражданских лиц >вражеских
А вражеским не считается любой житель. Дальше
>Судья решает, следует ли в таких случаях наложить дисциплинарное взыскание, или необходимо судебное разбирательство. Судья предписывает преследование деяний против местных жителей в военно-судебном порядке лишь тогда, когда речь идет о несоблюдении воинской дисциплины или возникновении угрозы безопасности войск. Это относится, например, к тяжким проступкам на почве сексуальной распущенности, преступных наклонностей, или к проступкам, способным привести к разложению войск. Не подлежат смягчению уголовные действия, в результате которых были бессмысленно уничтожены места расположения, а также запасы или другие военные трофеи в ущерб своим войскам.
То есть убить безоружного жителя рядовому Рейха никто не даст, если это не приказ офицера.
>что не мешало им выпиливать советских цивилов миллионами. Такой-то блядь парадокс.
Солдаты Вермахта никого безнаказанно(кроме исключительных случаев) и без приказа сверху не выпиливали.
>А что в этом фильме такого переписывающего? Наши не отступали до Волги? Или что? Ничего, хороший фильм, как и наши матери, наши отцы, только он тоже приукрашивает советских солдат, как и немецкий приукрашивает немецких.
>>154679439 Вот только ИРЛ опущенным будет твой хуй в мою ротовую полость, касатик.
>>154679779 > 2017 > наивно полагать, что можно остаться безнаказанным на сосаке Вычислить меня могут только правоохранительные органы, если я совершу какое-нибудь преступление, к примеру, буду продавать наркотики на сосаке, но поскольку я этим заниматься не намерен, то мне ничего не грозит. А на чувства униженного пидорана всем поебать, никто из-за тебя мне ничего делать не станет.
>>154679779 >Тебя это ебать не должно пока. Расскажу потом, когда буду ссать на твою побитую рахитичную тушку. Меня ебать никто и ничто не должно, ебут тебя и твою мамку в рот спидозные бомжи. Маняфантазии униженной пидорахи. Пока ты будешь брызгать слюной в интернете и огрызаться, я буду всё так же спокойно ссать тебе в рот, а потом ты просто сдохнешь где-нибудь под забором, отравившись стекломоем или тормозной жидкостью.
>>154678030 >На иные твои высеры и дворняжкины визжания я время тратить не буду. В очередной раз ты подтвердил тот факт, что твои кукареканья ничего не стоит. Кудахтал, что не будет тратить время, а сам уже битый час копротивляется. Видимо, истерика и ущемленное самолюбие не дает полыхающему пидорану выпустить клавиатуру из трясущихся от злобы и беспомощности куриных лапок, и пойти спать в свое вонючее логово.
>>154680371 >Смотри, шаблон у тебя очень громко порвётся. Порвётся только твое очко от бутылки.
>>154673693 >>154676151 Солнышко в руках И венок из звезд в небесах И с других планет все видят нас Мне так хорошо с тобой мечтать об этом Где-то над землей Мы парим с тобой в облаках Как лавиной снежной в горах Нас накроет счастьем и теплым ветром
>>154680371 Я уже лет 5 щемлю таких хуесосов в интернете как ты и слышал множество угроз в свой адрес, твои вскукареки отнюдь не более убедительные, чем вскукареки предыдущих петухов. Ты тупая пидорашка и можешь только пить боярышник и визжать о своих оскорбленных чувствах на АИБ, трясясь от злобы, а вычислить человека из сети - это задача, непосильная для твоих недоразвитых мозгов.
>>154680371 Даже посторонние аноны >>154679877 угарают над тобой и считают тебя опущенным. Тебе еще не надоело здесь позориться и развлекать анонов своими потешными вяками, микроб?
>>154681067 Своей мамке лучше предложи вставить новые зубы, а то я предыдущие выбил ей сапогом, чтобы отсасывала мой хуй безопаснее.
>>154681067 Русофилия - это форма психической болезни, сопровождаемая умственными отклонениями, манией преследования, верой в теории заговоров, садистскими наклонностями, социопатией, сексуальными перверсиями и девиациями (например, коллективная мастурбация на российскую или советскую символику), часто вызванная, как органическими повреждениями мозга (как следствие насилия - воспитания в традиционной семье), так и передающиеся инфекционным путем через носителей болезни. На первых стадиях болезнь искореняется медикаментозно. В терминальной стадии требуется лечение электрошоком, химической кастрацией, вплоть до лоботомии. Больным предоставляется возможность получить инвалидность и пособие, а так же гарантируется пожизненная отсрочка от службы в армии.
>>154681260 Анон - не твоя личная армия, петушок, ему смешна сама ситуация, а не твоя клоунада.
Что бы ты там не кукарекал - ты просто ссыкло и ничтожество. Я тебе предлагал ответить за свои слова ИРЛ - ты вереща начал шитпостить и что-то там кукарекать про своё интернет-геройство, трусливо включая заднюю. Ты просто жалкий уёбок, который когда-нибудь схватит пизды за своё гримасничанье. Именно таких, как ты, червей и пиздил Грег на ракосходочках - трусливых и жалких. Никакие заявления при этом он забирать не умолял, несмотря на брызги говна в ЖЖ тебе подобных.
Живи с этим, петушок. Можешь считать, что ты и дальше будешь всех безнаказанно траллить. Только не удивляйся потом кулаку, прилетевшему в твою вонючую пасть.
>>154677322 Главный герой во сне, но это уже не важно для него. Когда пересматривал, то заметил что после того как он пробует сильное снотворное и просыпается, он не проверяет волчок в туалете. Но так как все хотят хэппи энда, то в конце волчок дергается.
>>154681793 >Анон - не твоя личная армия, петушок, ему смешна сама ситуация, а не твоя клоунада. Ты даже фразу "Не твоя личная армия" не к месту употребляешь, пытаясь выдать себя за "алтфака", олигофрен пидораший. Анона насмешили попытки залетного быдлана, которому по нелепой случайности провели интернет в конуру, запугать кого-то на АИБ угрозами физической расправ из-за постов. Не каждый день здесь такое быдло увидишь.
>пидорана, доведенного в очередной раз до истерики, снова прорвало и он снова настрочил целый высер с оскорблениями и школьными угрозами в надежде поддеть своего обидчика Я тебе давал свой адрес осенью, но ты до сих пор не удосужился приехать по нему, чучело, но при этом обвиняешь меня в трусости и продолжаешь чего-то с меня требовать. Алсо, я не обязан ни перед кем "отвечать за слова", тем более, перед каким-то хуесосам с двача. Если тебе что-то не нравится в моих постах - идёшь нахуй. Всех, чьи слова тебе неудобны, заткнуть ты все равно не сможешь.
>Живи с этим, петушок. Можешь считать, что ты и дальше будешь всех безнаказанно траллить. Только не удивляйся потом кулаку, прилетевшему в твою вонючую пасть. Я уже слышал это сто раз. Придумай что-нибудь другое, а то я зевать начинаю.
прошлый https://2ch.hk/b/res/154654674.html