1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно нафармить несколько комплектов огнемодов с альтернативных аккаунтов и разбогатеть.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) RUBEDO PLATED RHINO SKIN
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
Гидрометлотус сообщает, что в районе дарк секторов среди космического мусора от разрушенных реле таки были обнаружены миссии, которые нужны только чтобы показывать иконки кланов и альянсов. Как и прежде на аутпосте корпуса морозная и ясная погода, идеальная для любителей проскользить с горки до экстракшона. А из-за летней жары в окрестностях ЭРИДЫ участились случаи укусов энцефалитных клещей, дрейна энергии и отравления токсинами зарАженных, местные энтомологи сообщают о новой для нашей системы разновидности летающих кровососущих тварей, которые не только ядовиты, но ещё и являются переносчиками КРАУЛЕРОВ. Как обычно, известный контрабандист и торговец Гейб Н. предлагает всем своим клиентам традиционные летние скидки и новые виды уникальных дизайнерских косметичек, выполненных из чистого рубедо, предложение ограниченно, тенно! 30 июня в 22:00(GMT+4) по земному времени вышеупомянутый купец снова исчезнет с наших радаров на 2-3 месяца.
Несмотря на частично налаженное вещание, возможны кратковременные разрывы и традиционные краши.
Озеленил.
>>3770992
Нахуй вы эти шарфы покупаете? Свистоперделки же.
Объявляю прову вандал оружием петухов.
>>3771116
Ай малаца.
>>3771104
Ну, раз главный петух постановил, как тут не согласиться?
>купил скин на рино из стима
>ходишь все время с кожей и не видишь его
10 из 10
http://warframe.wikia.com/wiki/Blade_Storm
Расчехляйте эшей, господа. Ульта ОП, - ваншотает любых мобов в Т4, в том числе на поздних волнах/минутах.
Развелось тут всяких.
Обнимашки :3
Новый троллинг в войде: хостишь деф или интерсепшен, выходишь на последней секунде на очередной пятой волне. Все, кто не успел вместе с хостом нажать экстракт получают ебаное нихуя!у меня бомбит
>>3771041
Ну я например покупаю много свистоперделок потому что НРАИЦА, надоедает долго одинаковым бегать дада мамин модник. Но слава лотус выгляжу не так блеватворно как этот зелёный петух - вниманиеблядь.
народ помогите потерял что то нужное что не помню
>>3772944
Хмм. Кроме триповыродков на меня тут некому такую злобу держать.
>>3772984
Ты ведешь себя абсолютно так же, как доказательство - визги "вы меня не любите" вместо разговора по делу.
Я кстати восхищаюсь и завидую локипидороу. Я склонен считать что он всё-таки ниибацкий тролль, и отыгрывает роль.
>>3773025
Лел. И к тому же за новостями не следишь. Иди лучше дальше злись.
Когда уже эша прайм завезут?
>>3773054
>бесполезность прайм
>>3772956
Всё нормально ёбана, хули ты?
>>3773213
ты даже не представляешь выдра ебучая как тебе тут не рады.
>>3773258
Но я же няшечка :3
>>3773258
Не-не, пусть будет. Нам нужен гей, мы тип тут толерантные и все такое, все сразу захотят в клён.
>>3773350
Муталиск кванта. Хуй пойми на самом деле как она работает, какими-то квадратиками стреляет которые радиацией по 15 бьют. А на лкм как беспонтовая винтовка.
>>3773360
Зачем ты кормишь унылое чмо вниманием?
А гей же другой трипфаг.
Кстати, никому не нужен няша кун в дс/дс2? Буду убирать, готовить, меня можно наряжать в мейдочку и няшить :3
Гуд ньюс
Volt shields boosting the crit multiplier each additional shield boosts it more
теперь все щиты простреливаются, усиление дамага стакается
>>3773455
Т.е. можно ставить 5 щитов и получить х10 крит и +250% электроурона?
>>3773502
Второй пост не мой же но да, шлюха :3
>>3773467
именно
анранкед синапс в Т3 через 4 щита легко всех убивает
Что если мы не будем отвечать Омеге, и тогда он уйдет?
>>3773737
Тогда он будет отвечать сам себе, возможно, омега - это ты.
>>3773737
Пиздос, я ниразу не видел этих собак. Да и не ходил в те места где они есть.
>>3773749
Ну, с меркурия до земли не так близко, через венеру пройти нужно.
>>3773744
А может быть, ты?
>>3773749
Как быстро дойти до мобов 1000 уровня в ивенте?
А в одд теперь надо полтора часа дрочить, пока до 50 волны доберешься.
ник намекает
>>3773884
>гавно_а_не_игра
Посаны, я Нову нашёл >> http:// 2ch.hk/mmo/src/1403546896751.jpg
>>3773997
Лол. Что-то такое я себе и представлял. Только еще лысое наверняка.
>>3773997
точно
>>3774103
Когда вы уже все подохните от СПИДа в жопу или чего-нибудь ещё со всеми своими Омегонами-Шмегонами и остальными пидарами.
>>3772956
Ну я даже не знаю чего ты это вдруг жалуешься.
Инфа прямиком из геетреда. Омежка свалил в финляндию с ебырем.
>>3774292
Инфа стухла. Он на самом деле освобождает укрский народ от самих себя и мимикрирует под пидораса
Пидорасы хуле вы тредов понаплодили? Один до лимита доведите прежде чем второй создавать.
Это просто лучший шарф в игре. Произведение искусства.
Надеюсь они весь сет на распродажу поставят, хотя остальные части не так хороши.
>>3774582
Не покажу, я на работе. Модов мало, Хаос и рейндж что там еше нужно? Шиты, кнокбак резист.
Посоны, какую пушку скрафтить нубу на 1 уровне аккаунта? Оригинальный МК1 на Земле уже явно слабоват.
>>3774654
Просто Братон тот что не МК1? Он немного лучше. А так я уже говорил что самое мошное оружие в игре это все то что взрывается.
Из недавнего огнемет еше понравился но тебе о него далеко.
>>3774669
Ну у меня кредитов не так много, чтобы покупать немного лучше. А что там на первом уровне взрывается?
>>3774688
http://warframe.wikia.com/wiki/Angstrum дотерпи до 4 лвла
>>3774704
ну или до 2 лвла http://warframe.wikia.com/wiki/Stug
>>3774710
>>3774704
>>3774691
Все хуйня, вот это на 3 ранге собирай
http://warframe.wikia.com/wiki/Vectis
>>3774724
А что там на первом уровне взрывается?
>Вектис
>Взрывается
OK
>>3774757
Ты че, пидр, ахах, не знаешь как пухами пользоваться? Бросаешь во врагов, и они взрываются! Ещё как по твоему они работают? Ахаха
>>3774886
Они есть и даже вроде дамажат, но в этой игре они не нужны в большинстве случаев. Ты сейчас будешь карту открывать, а значит тебе нужно будет убивать кучу слабых врагов, а не мало сильных. Вот и бери то что много стреляет.
>>3774886
Тут луки в основном юзают, но чтобы их юзать как действительно снайперку, надо придрочиться.
Так весело стоять и нажимать кнопку вызова лифта, когда ебланы, которые не подождали тебя, сидят там.
>>3775329
Кстати, там вроде он не сразу едет вниз. По крайней мере я часто уезжал, не дождавшись, и успевал выходить.
Там форма кстате.
Хуйня ивент, лимит очков 405. Больше никак не получишь. Тупо сделоли. А еще если пролетать мимо токсиков то умираешь.
>>3775491
Лучший из евентов что был. Атмосферный.
>>3775547
Бэ.
>>3774654
Очевидный Карак очевиден, на караке ты доедешь до шестого ранга, а там сома и пента, а уже потом можешь исследовать всю глубину наших глубин. Главное Зазубрины+Раздельный патронник выбей/купи/насоси.
>>3775556
О чем мне это должно сказать? Багаюзеры есть в любой игре.
Сосоны, примите в клан
Ardylic
Fontaster
>>3774654
Вкаченый брейтон МК1 это тот еще нагибатор. Все дело в модах. если у тебя нет зазубрин и мультишота максимального ранга, то для тебя все пушки слабые.
>>3775772
Дефолтный брейтон
http://goo.gl/NIuPWB
Ты его полюбишь если когда нибудь прокачаешь эти моды
>>3775822
Специально для тебя открыл русскую вики.
http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B
http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Это основные моды увеличивающие суммарный урон твоего оружия. Суммарный значит они увеличивают одновременно и пронзание и разрез и все все все. Пронзающий удар вообще нахуй ненужный мод.
Нужные моды смотри тут >>3775822
>>3775960
Там же написано с кого они падают. Ищи этих мобов и убивай пачками. Чем больше убъешь, тем выше шанс что хотя бы с одного выпадет.
>>3775969
Зазубрины из сталкеров, но я их никогда не встречал и понятия не имею, где их найти.
Раздельный патронник на оборонах Корпуса без точных указаний на мобов.
Буду искать, хуле.
>>3775989
> вики я читаю жопой
Даже на русской недовики сказано что Зазубрины падают со скорпионов. Это гринирские тян с мачете. Есть даже на меркурии. Еще их дают как награду за дефенсы и много еще где
http://warframe.wikia.com/wiki/Serration
И разумеется я могу тебе продать уже прокаченые за 300 платины.
Заебался часть брака выбивать, кто подскажет, как увеличить шансы нападения трёх мушкетеров? Я не спрашиваю, говно ли бракк, мне он нужен для коллекции, если кому показалось.
>>3776066
2 месяца пытался выбить брякк. Один раз тройка все же пришла и нагнула мою зефирку, которая была в процессе прокачки. Потом снова тишина. И вот когда я забыл хуй на попытки фарма и просто пошел выбивать клуч на хека к какому то хую пришла тройка. Я их быстренько положил с детрона. А потом обнаружил у себя в кузне полностью готовый для крафта бряк.
Я точо знаю, что шанс прихода любого из охотников зависит от конклава. Выкинь все крутое оружие и часть модов из рамки. Шанс прихода повысится в разы.
>>3776106
А я точно знаю, что Сталкера нужно убить тому, к кому он пришел. Иначе ничего не выпадет. Ну ты понел к чему это я.
Как тихо без омеги...
>>3774510
Только если тебе нравится косплеить динозавра. Плавники норм, но хвост этот слишком огромный.
>>3775960
И н выпадут - шанс очень низкий, добпвляйся в клан и проси,
у меня лишних 30 штук, раздаю нубам.
Ну или жди апдейта 14, жирный обещал добавить моды для новичков за прохождения квеста (или это не в 14 будет?).
>>3776066
Собирай группу с отметкой и фарми. За выходные можно собрать, играя часов по 5 в день. Ну или само придет за пару мес (у меня уже на 2 бракка деталей накопилось)
>>3776236
> у меня уже на 2 бракка деталей накопилось
Продашь?
>>3776238
Тебе наноспоры не нужны? Я б продал.
>>3776236
А как вещи в игре передаются? Нужно только ник сказать?
>>3776606
>А как вещи в игре передаются?
Моды, фьюжн коровки (кроме коровок 10 ранга с збт), куски праймов, альтернативные шлемы, ключи, платина.
>Нужно только ник сказать?
Нужно встретится в игре с тенной, прийти к нему на хату, попить винца, похикковать, побегать по стенам чтоб аж следы остались, поприседать, ну а потом выполнив этот традиционный приветственный ритуал сходить к алтарю и обменяться кольцами чем хотел. Именно обменяться, просто так отдать нельзя, нужно хоть что-нибудь скинуть в ответ, так Стив придумал. Ну и ещё налог небольшой автоматом зачисляется в пользу Стива.
Придумал как поднасрать аутистам рандомным. Берете локи с приманкой, идете в одд. Ждете пока один аутист упадет, ставите приманку рядом с ним, второй аутист бежит поднимать первого, над ними пролетает пердячий летун, оба дохнут.
Шарик, выпущенный из муталиска можно пинать мили атакой, 10 из 10 просто
>>3776681
Двойная комба!
>>3776767
Ну епт, заходишь на вики и читаешь там, перед тем, как задавать тут дебильные вопросы.
>>3776767
И че? Нравится? Я когда только пришел в эту игру охуел от крафта который занимает 12+ часов реального времени. Нигде такого не встречал. Ну в supreme commander были юниты которые по полтора часа строились.
>>3776790
> в supreme commander были юниты которые по полтора часа строились.
Не было такого. Самый навороченый юнит строится 40 минут, но ускорить можно до 5 минут.
>>3776790
А как бы стиви тебя б побольше держал в игре?
Алсо
НУЖНО 5 МУТАГЕННЫХ МАСС
@
КАЖДАЯ КРАФТИТСЯ ПО 24 ЧАСА
>>3776716
да они и без декоя дохнут, и ты сам сдохнешь, если полезешь ресать, тролль мамкин
гораздо веслее мелких боссов свитч телепортить (старый Хек особенно для этого подходил)
>>3776790
Годно вечерами побегать. Я в еву играл, где один только скилл можно месяц учить, не говоря уже о крафте, который может занимать месяцы реального времени, так что не привыкать.
>>3776796
>КАЖДАЯ КРАФТИТСЯ ПО 24 ЧАСА
Нормальный человек берёт за вторжение по 3 штуки, потратив 15 минут.
Ещё более нормальный уже давно скрафтил всё и у него запасы этого говна ещё лежат
>>3776807
Думаю если бы ты написал книгу "1000 и 1 способ просрать реальное время" она бы имела многомилионный тираж.
>>3776823
Мутагены не дают по три штуки на вторжениях.
>>3776823
А если я скажу, что у меня штук 20 форм лежат, и я их крафчу по надобности? заебывает к аладику за датчиками бегать.
>>3776823
ньюфани не знают, что раньше не было мутагеннов и батареек в награду (да и вторжений не было)
крафтить Синапс было то еще задротство
>>3776855
Такая же фигня, только у меня скрафченых шутк 10 и штук 10 чертежей :3
>>3776857
Да нихуя не было, были только Экскалибур, Вольт, Уголь, Локи, Тринити, Носорог, Пепел и Маг.
А как в додзе нашего клана найти торговый пост?
>>3776857
Олдфаги такие древние и необучаемые, что до сих пор крафтят. Я говорю про ситуацию сейчас, а не то, что было полгода назад(или когда там додзё ввели, уже не помню).
блядь, абортнул миссию, все равно ключ проебался, пошли они нахуй
Я нихуя в этом не разбираюсь, но все же интересно. Сколько могут существовать рамки? Есть диванщики способные пояснить за жизнь подобных игор?
>>3776990
Ну еще годик точно протянут. В целом система годная и достаточно интересная. Только контент допиливать нужно. С доп. контентом могут жить неограниченное количество времени. Олсо, конечно, для этого придется разнообразить режимы игры, ввести убер-хардкор для хайлевелов, чтобы можно было дохнуть по 150 раз и начинать сначала.
Лично я тут нашел пристанище после кучи заебавших вов-подобных игр. Свежий глоток воздуха, так сказать.
>>3776990
Боишься деньги с обедов в мертвую игру донатить? Уже полтора года существуют и еще не меньше будут существовать
>>3777008
Кому что а нищему деньги. Не жалко мне, не беспокойся так.
>>3776990
Как только закончится добавление новых вещей, тогда и игра сразу сдохнет. Ещё долго, хотя бы потому, что много чего ещё непраймового. Пока ДЕ не найдёт новы интересный проект, который будет обеспечивать им постоянный приток денег. Сам глянь:http://www.digitalextremes.com/games
Стар трек гавно, биошок закончился, в анреал только бацьки играют. Это ж не такая студия, как, к примеру, близзарды, которые выпустят новый старкрафт/диябло, которые окупят всю ВоВу, ЕА и другие компании тоже. ДЕшки нашли интересный стиль ММО, где не очередные маги/лолодины/космические корабли, а ниндзя в будущем, причём со свободой действий.
>>3777008
Рамки довольно успешны (топ 10 дрочилен в стиме, взлетели на ПС4), а вот другие подобные ММО-шутан гибриды проебались, всякие Фаерфолы и что-то там еще.
>>3777026
Ах да, забыл ещё - простота в понимании. Ну, конечно, есть вопросы разные, но мелкие. К примеру, я начал недавно в Вакфу скрытая реклама, и сравним такую популярную способность, как невидимость. В Вакфу срам - название класса:The Sram can make himself invisible to other fighters, provided he doesn't take any damage. The further away he is, the more efficient his camouflage is. However, the damage he deals when invisible will only be half as much as usual. Srambush-type spells will do 100% of their damage but will automatically reveal the Sram."
В варфрейм: пикрилейтед.
Ещё проведя некоторое время в варфрейме, уже понимаешь акробатика, такую как приседание в прыжке и так далее.
>>3777049
Свободой действий в смысле свободная акробатика, а если так предираешься к словам, то иди нахуй, критик ебаный.
>>3776872
Бамп вопросу. А то там лабиринты такие, я уже заблудился.
>>3777112
какую еще маму, ну кому ты врешь, все давно знают, что в рамки только геи играют
Бля. Муталиск кванта - что это за дерьмо? Как оно вообще стреляет, это блядь лом какой то. Что за ниебические квадратные шары оно выплевывает. Ну ахуеть вообще. Я ебал.
>>3777193
Тебе же сказали чтоб ты эту хуету в полевых условиях тестил. Вот потестил и выкидуй.
А как в додзе оружие достать? Видел как хуи бегали с пушками и стреляли.
Есть такой вопрос, можно ли экстракторами добить редкие ресурсы? Морфики например сам лично добывал и довольно часто штук 50 набрал а вот другие, нейроды, клетки, сенсоры никогда не выподали, они вообше могут выпасть или только раз в году в хорошую погоду?
>>3777478
>только раз в году в хорошую погоду
Типа того. Есть еще улучшенные экстракторы, оторые за оксиум крафтятся, у них шанс добычи редких ресурсов повыше
>>3777508
Гей что ле чем тебе девочка не нравится?
И где найти чертяжи этих супер экстракторов, в магазине вроде нет.
Попаболь
>>3777514
>Гей что ле чем тебе девочка не нравится?
Погугли зловещую долину и найдешь, натурал комнатный
>И где найти чертяжи этих супер экстракторов, в магазине вроде нет.
Хотя такому риздоглазому, как ты, вряди даже гугл поможет
>>3777515
Я почему-то просто уверен что это [DE]Marat. Зачем ты разговариваешь с убогими?
Пиши на английском и тебе всё сделают. Вот пикрилэйтед например: крашнулся, написал, всё нужное вернули; на моды, коры и прочую хрень как-то похуй. А этот хач вообще нихуя не делает, вся руснявая поддержка нихуя не делает (а некоторые из руснявой поддержки вообще русский не знают), как думаешь, если бы я написал о краше спустя неделю кому-нибудь из русской тех-по, вернули бы мне реварды? Я думаю они бы не полезли даже логи сопартийцев искать.
>>3777549
>Я почему-то просто уверен что это [DE]Mara
Нет, это Alex. А как мне написать, чтобы перенаправили на англоговорящих? Я имею в виду, где то галочку надо поставить? Уже понял, щас попробую
>>3777556
Просто пиши на английском. От русского у них сразу САНКЦИИ и отправляют к этим пидоркам с синдромами вахтёра. Пиздец, ещё раз посмотрел на скрины, сразу разница видна. Прямо вся "техподдержка", прямо "с уважением", прямо "сам идиот азазаз, смотри куда кликаешь". Но в любом случае, дроп и экспу врядли вернут, скорее всего только реварды. Экспа и дроп зависит от того, кто их собирал и где находился, так что шансов просто 0. Ну и ee.log лог всегда отправляй, в нём даже сообщения в чате из последней сессии сохраняются, так что сразу видно что ты не хуи пинал, а реально куда-то ходил и что-то делал.
>>3777551
> нравится, только потому, что очень похожа на мальчика
омега ходит среди нас
Вчера какие то лаги были, минут 5 не мог забрать логин ревард, да и залогинелся не с первой попытки. Потом после найтмер миссии мне не сразу пришли деньги а награда-мод вообше так и не пришла, она придет пожже или я проебал? Это был блядский ад проходить этот дефенс обидно если я за него не получу этот мод.
>>3777634
И сеодня лаги. Сейчас с парнями застряли на хуй знает какой миссии в интерсепшене. Всех врагов убили, а дальше нас не переводят. Заебись
Разрабы еще вечером писали красным по черному чтоб вы не ныли. Они с серваками колдуют.
гет
>>3777854
ПРОЁБАНО
У кого есть лишние карточки Варфрейм в стиме?
Стояли т4 сурв, на 27 минуту BUTTON LABEL BUTTON LABEL BUTTON LABEL
ЗАЕБИСЬ
Чо тишина такая? Кто знает когда корабли введут?
А все эти орокинские рюшечки и прочие каемочки золотистые это же оксиум, да?
Если бы хвост еше не пересекался с ее выпираюшей жопой, было бы идеально.
>>3779553
Разве? Они же оксиум дронов спиздили у орокин.
>>3779609
Ну может. Я не особо слежу за лором, а точнее, его отсутствием.
>>3779553
Они вроде не разработали, а воссоздали проебаную технологию его производства.
>>3779608
запили гифку\видео как ты полностью засовываешь банан себе в горло - дам
>>3779755
У меня нет бананов.
Там шлем бубана на алерте, кто еще не собрал.
С Алада перестали дропаться Neural Sensors. На эларе тоже. Где их теперь фармить?
>>3779831
дарк сектор дефенс. Выношу по 5-8 штук за 20 волн.
Я жду завтра утром возможность собрать щенка собаки, который будет из алмазов, и назову его Батт-сталлион. Ох, и печеньки, жду их тоже.
>>3779843
Там раньше был пиздец какой медленный спавн, сейчас так же?
>>3779891
>возможность неделю гриндить компоненты, чтобы собрать хатчери, 3 дня жадть ее постройки, исследовать собачку, собрать компоненты на яйцо, неделю ждать его вылупления и тд
>>3779905
>а потом проебать псину уехав ня недельку в неведомые ебеня
>неделю, 3 дня, неделю
Да, я хочу больше воемени! Еще! Хочу, чтобы ещё что-то долго надо делать, чтобы получить её! Ещё! В чем же ещё смысл фрейма, кроме этого?! Оооо даааа...
>>3779914
Но если бы ты слушал внимательное девстримы, то собака всего лишь становится слабее, но не умирает, ньюфак из других /mmo.
>>377671
Миморинапрайм смотрит на вас с недоумением %%им дали моды на укменьшение отвравления, но тенно продолжают жрать говно.
>>3776830
> 1000 и 1 способ просрать реальное время
Как что-то плохое.
>>3780123
кстати да, рама дико спасала зимой, когда было вообще тухло и в голове и в жизни
Где сейчас элементы питания и формы фармятся?
>>3780163
25 волн в руинах.
обновка!
алсо кек
Infested Drones have been removed from Defense missions.
стаканье баффов с щитов Вольта убрали
>Infested Drones have been removed from Defense missions.
НУ БЛЯДЬ НА НАХУЯ НУ ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО БЫЛО НУ НАХУЯЯЯЯ ЕБАНЫЕ КАЗУАЛОДЕБИЛЫ
Крылья заебись, для экса-скакуна самое то.
Новая сандана на Саринке охуенно смотрится. Будто под нее запилена.
>>3780550
На некоторых картах кстате не только дроны инфестодов застревают в недоступных местах.
>>3780387
Ох, не искушай меня, Фёдор. Ибо необуздан я в желаниях своих, а ну как начну добро причинять налево-направо? Пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу.
>>3780621
А это что? Решил одурачить меня, жалкий житель Пандоры? Небось ещё и волтхантерам помогаешь?
Новая стойка в русеке называется ЗЛОБНЫЙ ХИЩНИК?
Такс, а когти ВУЛЬВАрины уже поставили исследоваться?
>>3780852
Пойди на Лилит передёрни и мне принеси, я тоже хочу.
А почему никто не делает едких комментариев по поводу того что этот эвент самый простой из всех прошедших и нафармить пак модов можно с нулевого акка за 10 минут, считая создание? Срсли, я за 25 минут заработал 2 пака нулевым локи и нулевой магой.
А на рино прайм рубедо скин встает?
Ивент еще не кончился? Сколько до конца? Кто нибудь может меня прокатить?
Мимозанзибар
>>3781341
Там уникакельная система скоринга, чтобы получить ПРОВУ ВАНДАЛ нужно 50 очков, а чтобы их заработать нужно раз 15 сходить, иначе ты просто будешь занижать очки миссии всем сопартийцам. Только моды легко раздобыть, тупо в пабе, если повезёт в хорошую пати попасть, ну или ливнуть пару раз придётся если не повезёт.
>>3781389
Нихуя не понял. Пробежал один раз, заработал 6 очков и бэйджик.
>>3781395
Очки даются на минимальное время и уровень мобов. Уровень с каждой победой повышается. что бы набрать 48 скорее всего придется бежать одному так как другие будут занижать тебе счет.
>>3781395
Чем больше бегаешь, тем больше за раз дают, сколько ты заработал всего - всем похуй. Главное - сколько ты заработал за 1 раз. Сейчас у тебя 6, а нужно 50 за раз. Сложность возрастает, очков больше. Если в пабе на миссии мобы ниже 150 лвла, значит ты соснул и в лучшем случае заработаешь моды, и то не факт. Все тенны с высоким скорингом или со своими или в привате, чтобы рандомы очки не занижали.
>>3781234
Сукаблядь, не напоминал про неё, играл блядь, в первую часть, блядь, абилка - ебаный инвиз блядь, даже если б минет предложила - отказался блядь. Бездарная сука блядь.
>>3781279
Хмм, мне не через кого обменивать себе на основной акк все равно.
реактор еще 16 минут
Для провы мне нужно за раз 50 очков или всего 50 очков?
>>3781466
Работа еше 1:20 потом еше час домой.
>>3781350
А можешь скрин сделать с рубедо скином и дефолтной раскраской.
>>3781468
За раз. Я получил прову когда у меня в общем счёте перевалило за 1к, вот и считай.
>>3781432
Добавляй Eluit, мне 2 комплекта нужно скинуть.
>>3781482
Тогда возвращаюсь к вопросу, кто может меня прокатить? У вас же цже есть провы, дайте и мне.
>>3781537
Я за 5-10 походов набрал 55, при этом ещё тащил тех, у кого меньше очков в общем. И умрал, как пидор там. Так что иди и фарми- это просто.
>>3781550
Ну хуй знает, пробежал второй раз опять 6 очков. С рандомами стоит идти?
>>3781482
я с ~10 забегов, общий был ~500, c party povezlo probably
>>3781553
Я ходил своей кампашкой, так что не знаю как там рандомы себя ведут. В соло локи немного муторно.
>>3781557
Окей я вообше не в теме видел этот скин в списке призов на распродаже. Как его получить?
Рибяты, проведете в сектор или руины волн на 30? Нужно ранг поднять для торговли. С меня благодарности.
>>3781550
>>И умрал, как пидор там
играй Рино, пока не научишься, и с пентой не балуй
мне уже надоело вас ресать
>>3781561
Купить за баснословные деньги.
steamcommunity.com/market/listings/230410/Rubedo%20Plated%20Rhino%20Skin%20and%20Helmet
>>3781563
Меркурий и Венеру пройди - авто 2 ранг
тест все равно только раз в сутки сдавать можно
>>3781564
Совет свои себе затолкай куда подальше, я ходил своей тимой.
>>3781560
Блё, вталкуйте мне как набирать очки, мне всё равно больше 6 не выдает, что я делаю не так? Или проведите меня уже, у вас то один хуй прова есть.
>>3781597
Я не могу тебя провести потому-что у меня 55 очков за ивент и толку никакого не будет, от такого провода. Вот у кого там под сотню, от того и жди. Попробуй в онлайне ходить, я хз.
>>3781603
хотя бы вталкуйте как набирать очки я ни хуя не понимать.
>>3781632
Сука, как же ты доебал. Очки скапливаются. Чем больше очков тем больше очков тебе дают в конце миссии. Найди человека с 50к очками и пусть он тебя возьмет с собой. Ты получишь 405 очков в конце. ОЧКИ ОЧКИ ОЧКИ
>>3781654
Да саси ты хуй локи долбаеб, я спрашиваю за счет чего растут очки за мисию, может мне эншенту подрачить нужно, а я как дурак эти хайвы взрываю.
>>3781661
Сука ты совсем тупой? Видишь там два счета. Один лучший, другой общий. Общий стакается из лучших. Пошел нахуй, заебал.
>>3781661
Просто проходи их и всё. Тебе сейчас нарасскажут баек.
>>3781805
Открою секрет: первая часть проходит то открытия хранилища! Знаю, секрет охуенный, сам чуть с ума не сошёл, только никому не рассказывай.
>>3781826
Я вообще охуел от уныния первой части. Вторая часть лучше или такая же скукота?
другойкун
>>3781841
Вторая лучше, но лучше проходить с друзяшками, или хотя бы рандомами, соло если ты M-M-M-MAXIMUM аутист.
>>3781856
Ну, если деньги не вернут, то докуплю длс и пройду.
http://i.imgur.com/HsDU2Fe.png
Абу мудак, не может сделать загрузку по ссылке.
>>3781928
Эти 30 ДЛС скорее всего просто скины, ну как же так, сегодня проигрыш за проигрышем!
>>3781928
Пиздец, ты небось ещё выцепил за 5р. Души и велиант Хартс.
>>3781973
>Я просто таких жидов кормить не хочу. Охуеть, не включить все длс в GOTY это просто вечный жид какой-то.
>Я просто таких жидов кормить не хочу
>выцепил души за 5р.
>я просто таких жидов кормит не хочу
Новую стойку кто нафармил? Я час некросил Хини - нихуя.
>>3781984
5 рублей за игру и ~400 рублей за текстурки на персонажей, 3 локации и твик левелкапа. Это со скидкой.
>>3781430
Долбоеб? Это единственная абилка, которая в лэйте тащит. Все про в свое время за сиренку гоняли
>>3781994
Ну докупи, или иди нахуй хуле ты. Надо было читать, что входит в ГОТИ. Габен ему деньги вернет, вообще охуеть.
>>3782028
Ох как злой. Мне уже возвращали, когда я так же затупил и фрозен синапс купил саундрек идишон, а не комплит.
Вы коллективные фотки клане не даете, что ли?
Ихоры офигенно выручали на ивенте. Ну еще и Фаг.
И почему новые шарфы такие дорогие?Я конечно не еврей,но все же.
У нас в клене какая то телка раздала 30 косарей платины. Дала офицерам, а они и раздали. А увас чего нового?
>>3782385
Ты лучше спроси чому их так много клепают и за такие горы платины продают в последнее время. Да ясно чому, в стиме скидки на паки уже неделю, естессно они хотят по-быстрому свои шекели обратно, пока гои щедры и готовы покупать всё У ГЕЙБА СО СКИДОНОМ.
>>3782409
Да вот, хуйнёй страдаем.
>>3782420
Не ну инфестосандана,которую я джва года ждал.Как ее можно было за 85 пл продавать?
Ммм... Аладушек письмо прислал.
>>3782853
> ты удивишься, когда встретишь нас в следующий раз.
Зашел на миссию с инфестами и не удивился.
Вспышка на Юпитере. НИСПРАСТА.
меня уже тошнит от войда, 4 часа проебал, а сраный локи так и не выпал
>>3783273
Ещё, мало пробежал, ещё!
>>3780553
Да это говно уже лет сто застревает. На ОДД особенно болезненно из-за всяких веточек-обломков, обязательно какой-то блядский краулер в спаун руме остаентся или еще что.
16 лвл. Поздравляшки меня.
>>3783492
Хочешь, чтобы тебя поздравил наш анальный клоун?
>>3783492
Хм, интересно, какого возраста в рамки играют? Устроим перекличку!
скоро-19-тенно
Это говно еще не загнулось? Хуёва, чо.
мимостарыйпидор
>>3783698
>мимостарыйпидор
А играть то ты вообще когда начинал?
>>3783543
28, 29 будет в сентябре.
>>3783740
Их нет. Зачем мне отвлекающие от игры персоны. Я и так на работе большую часть времени провожу из той что не сплю не хватало еше кому то время уделять.
Арабешка, в стиме таких, как ты - охуйнальон. Добавь лучше ты меня, ник _Popchansky_inb4: локи/омега, нет, не они
>>3783869
Эльдародрочер хуже пидораса.
>>3783897
Ну хоть не тау.
Охуенная синдана.
>>3783929
Нет ты!
>>3783938
Ты тоже пидорас, и хуй который хаоситку запостил тоже пидорас.
>>3783948
Сколько стоит? Я так понял все охуительные косметические итемы из стим воркшопа?
>>3783958
70 платины. Стим воркшопа в игре нет, постоянные апдейты с ништяками от разработчиков, вестимо.
>>3783966
Ну просто как то странно, до этого вроде говно какое то было а тут не плохие веши. Может новый арт директор или что то вроде того.
>>3784068
Нормальных крыльев пока нет. Вот когда будут куплю. Или порванный тряпочный паладинский плашь.
>>3784127
norm
>>3783897
Не бейте меня, дяденька. Хотите я вам тут полы помою. Только ради бога, не надо со мной делать ничего противоестественного.
>>3784362
Ангелы > паладины > моча > говно > все остальное
мимо
>>3784362
кровь!
Сталкер мне принес две зазубрины и батарейку.
А чего добился ты?
>>3784527
А я его зрелищно победил: знаете же карты защиты на ледяных планетах, с круглой возвышенной площадкой и подом на ней. Так вот, он появляется прямо у пода, я перекатываюсь вниз с площадки, вылетаю на новых крыльях из-за края площадки и ебашу в голову полмагазина лекса прайм в полете, сталкер попущен.
>>3784552
Я как-то эпично ваншотнул его из Дреда на Локи 5 уровня, еле успел среагировать - он мне почти все хп снял одним ножичком.
Еще как-то пытался его в мили забить галатином, но не вышло.
>>3784717
Буст входящего урона и замедление от ульты. На совсем уж хайлевелах сам взрыв ульты ничего не даёт. Второй скилл+пушка с высоким дпс = мега аое с очень высоким уроном. Тем более, что можно выпускать несколько сфер и каждая будет мощнее предыдущей в несколько раз.
Теперь можно росомаху отыгрывать?
>>3784793
Эти пидарасы могут вообще понять наконец, что если я захочу посмотреть их видео под музыку, то я включу, мать их, музыку! Включат какую-то дрисню и долбятся в сраки по подъездам.
>>3784793
Сколько надо опыта что бы прокачать пуху с нуля но 30?
>>3784811
Около 60 волн вдвоём на тёмном секторе плутона как раз хватает.
>>3784793
Баян.
Глядите че нашел.
Ну и классика
>>3784861
суть в том, что у них хп не растет после 100 уровня
>>3784436
BLOOD FOR A BLOOD GOD! BLOOD FOR A BLOOD GOD!! BLOOD FOR A BLOOD GOOOOOOOOD!!!
Пасаны, добавьте меня
RubberFigaro
>>3785793
Добавил
в игнор лист
Бывают ведь аутисты.
в вк s4yonara
Сука у меня бугурт. Эти уебки умудрились скатиться. Блядь один лысеет, другой пидором заделался, третий просто мерзкий. Пиздос.
Я тут забивал на игру, только поставил муталист кванту исследоваться. Есть ли кто поляризовал её дофига раз? Поясните в чём её суть.
>>3786457
>суть
>рамки
Суть в том, чтобы потратить твои 5 мутагенов и 1 форму.
>>3786386
>показал каких то трех ноунэйм пидоров
>удивляется, что они пидоры
>>3786308
А если наоборот, ругать сатану? Тогда дадут сотни платины?
>>3786052
>1024x768
Глаза сломал, пока пытался прочитать.
забавно, даже тут закон 80/20 работает
80% игроков - нубье, казуалы и анскилы
>>3786972
Но какой смысл дрочить выше провы? Какой смысл дрочить даже до провы? Там сложность и не меняется, толком, никакого ЧЕЛЕНДЖА. Особенно на Локи :3
Мимо200очковнаивенте
>>3787081
Я за 3 часа от старта эвента взял прову вандал, лил.
>3k наноспор на алерте
>>3787160
Вступить что ли в клан аутистов, но как-то жалко свой бросать.
Кто там мне советовал по аглицки написать? Лицезрейте результат. Куда же мне тогда писать, чтобы со мной связывались не русикопетухи?
>>3787502
Пардон
>>3787502
все на тебе уже поставлено клеймо "мейд ин рашка", даже смена ай пи не спасет
бля, почему лекс прайм такая хрень, кому он нужен при наличии марелока?
>>3787504
Я же говорил, напиши ему имена сопартейцев, отправь ee.log
Это всё с того же сурва мой реквест. Отправь ему эту картинку, пусть пояснит за не синхронизированные аккаунты и невозможность восстановить награду.
>>3787534
ДА уже запал пропал, если честно, чай не последний я нищеброд, чтоб из-за мелочей нервы себе портить
>>3787564
>не последний я нищеброд
Первый признак нищеброда.
>>3787564
[ДЕ]Тимоха вообще самый адекватный, кстати. Вот мне он же картоху вернул как-то раз. Ну наверное тебе просто не везёт.
И вот ещё один случай, тогда ответа от суппорта по полмесяца ждали.
>>3787578
Помню тот случай Ез?, мне ответили "Мол нихуя не возвращаем" ну так и не вернули.
https://warframe.com/news/lets-meet-pablo-and-dorian
Ну нахуя? Древовидная система же пиздатая!
>>3787598
Лол, да. Значит это мне везёт с мастером фаундером.
>>3787611
Хотя я перечитал - я даже не просил их вернуть, лол. Просто спросил "что случилось?"
Да похуй, я ж тоже фаундер и можно себе позволить купить около 200 картох
>>3787603
На словах они норм, а на деле - бесполезный HUD, который 10 раз просили переделать, но хуй. Я бы лучше со старым играл, там хоть ХП партии и энергию нормально видно было.
>>3787081
>так половина даже на моды не надрочила, сложность вообще-то повышается, это нам похуй, а типичный средний игрок постоянно дох
Как? Я мэг затащил весь эвент. Как там вообще можно дохнуть? поставьте мод антитоксин и все же
>>3787728
Внезапно, на этом эвенте я узнал что чарджеры на самом-то деле карают своими атаками, а не просто быстро бегают на всех четырёх и дохнут. Уж слишком много дамага у них и слишком быстро второй удар после первого, а так антитоксин и не нужен, раза 2 сдох от яда за весь эвент и то потому что билд забыл сменить и пошёл без хп.
Стоит ли формить эмбер и зачем? Думаю, для раша зачисток неплоха же, м? Так долго эту хуйню качать. Так я ещё и нищеёб. Играю с збт, а слепую ярость не могу замаксить всеми ядрами, которые есть.
>>3788970
Если ты играешь с збт то нахуя ты спрашиваешь формить эмбер или нет?
>>3788970
Прайм сразу делай, она хоть выглядит хорошо. Для раша зачисток идеальна.
В Т4с легендари коры пофармь, но Слепую я рость я бы не максил, толк от нее только для нескольких абилок.
>>3788980
Я играю в своё удовольствие, формлю только мастхэв. Эмбер играю только первые 3 дня и что-то не очень на самом деле.
>>3788998
> В Т4с легендари коры пофармь
Ну это я и та знаю, спасибо. Просто поражает, что я играю с збт, и не замаксил сам ни одного мода(ну я не считаю те, которые максятся парой рарных ядер). Тем не менее, у меня так мало коров.
>>3788970
Короче, ей все нужно: скорость бега, рендж, эффективность, длительность и мощь. И еще натуральный талант... проще убить, чем замаксить. Ауру на сифон, остальное по вкусу.
Я так сделал, 60-80% килов в зачистках спамом уьты.
>>3788998
> В Т4с легендари коры пофармь
Слишком толсто.
>>3789046
50-60 штук за 4 раза. У меня их уже больше анкомонок скопилось.
А жаль,что бридинг гроундс кончился.Так хорошо фармился Свалкер-спасибо Инфестодронам и их пердежу.
>>3789046
А что толстого? 5 штук за 5 минут + детальки, которые можно продать.
>>3789039
Я хочу такое http://goo.gl/gCKsPD
Оно тащит всякие мо3. С другой стороны нахуй она мне где-то, кроме зачисток.
Скорость бега оно приятно, конечно, но я на сколиаке летаю, редо земли касаюсь, лол. Даже с ЛокиП снял скорость бега, ради 9 секунд инвиза, вместо 6, в билде на дизарм.
>>3789046
Блядь лол, ну очевидно, я рарки имел в виду. Туплю.
>>3789065
Он единственный, кто заметил. Я уж забыл про легендарки- у меня их и не было.
>>3789064
Дорого получается, и без таланта каст ульты слишком долгий.
>>3789109
Потому, пожалуй, нахуй этот уголь. Я просто тут обнаружил, что у меня формы только в нове и сейчас эти формы неактуальны. Локи и Никс ещё работают без форм (никс бы одну не помешало) + ещё вобаны, некросы. И это я с збт играю, лол. Как-то только на этом ивенте осознал, что нет нужного фрейма.
У Габена же покупают Tenno Pack? Я просто припоминаю как год назад были какие-то колдунства в ходе которых скупали другие паки и дарили сами себе.
Пока вы тут квохчете, докинул 1500 к пластидов, в этот наш монорельс. Завтра нафармлю и докину остатки. Только объясните, нахуй вы его запиливали в рамках этого днище-альянса? У него же название уебанское вообще.
>>3789039
> И еще натуральный талант... проще убить, чем замаксить.
Что ты имеешь ввиду?
Чтобы ей силу и длительность на максимум - это как я понимаю нужно вообще без щитов, и это 4 формы.
Я думаю что она одна из самых бесполезных варфреймом, ей разве что по 5 волн стоять на Плутоне. Зачистки и мо проходить удобно саринами и оберонами, но никак не эмбер. Я, конечно, могу ошибаться и чего-то не знать, так как относительно мало за неё играл.
Мимо-поляризовал эмбер 3 раза, посмотрел на ничтожный урон под интенсификатором со всеми яростями, надоело с ней ебаться и положил на полку в таком виде.
>>3787524
>бля, почему лекс прайм такая хрень
Для того чтобы аклекс прайм не был имбой.
>>3787081
>а типичный средний игрок постоянно дох
Где таких только находят? Уже который раз слышу что в рамках оче сложно для большинства игроков, но даже не встречаю таких. Где, блядь они все? Может они сидят в чате другого региона? Я начинаю подозревать, что это пиздёж про 80% анскилов, которые даже не надрочили на прову. Теперь остаётся выяснить зачем и кому этот пиздёж нужен!
Наконец-то шлем Локи выпал, я теперь даже и не знаю, продать или оставить. Столько времени потратил.
Блин, как жалко всё-таки что луки так баффнули, что им теперь нет альтернативы среди ваншотного оружия. Только что бегал на банши, страх бьёт по 154 119 - 262 583 урона. А вектис всего по 123 437.
>>3789187
Ну остальными надо ульту прожимать все время, а этой курочкой нажал и бегаешь. Оберон вообще хуево дамажит, если у врагов нет слабости к радиации. А так да, только уровня до 25.
>>3789215
А зачем он вообще нужен, еще и прайм, если более доступный пистолет такого же типа гораздо мощнее? Я вот не очень понимаю логику DEL, Болтор прайм натурально имбовый, а Лекс прайм довольно средний.
Не, ладно он бы в Т1-Т2 падал - как раз для средних игроков. А так, тому, кто может его нафармить, он нахуй же не нужен. Только ради дизайна.
А уж акБронко-прайм вообще недоразумение. Если акЛекс так же сделают...
>>3789226
пабчики давно играл? на ивенте низкоранговый рандом регулярно дох
один раз вообще пиздец был, даже заскринил
>>3789264
Я на ивенте мало играл. Зашёл в игру, написал другу. Друг уже прошёл, но согласился со мной побегать. Поставили онлайн, пошли на ивент. Зашли два рандома 12ого и 15ого рангов, с ними мы за час взяли прову. Это было реально так. А потом мне написал знакомый который ещё не прошёл, и я немного побегал с ним. Всё.
>>3789240
>Ну остальными надо ульту прожимать все время, а этой курочкой нажал и бегаешь.
>Оберон вообще хуево дамажит, если у врагов нет слабости к радиации.
>Болтор прайм натурально имбовый, а Лекс прайм довольно средний.
Я надеюсь что это толстый вброс.
>>3776823
>Нормальный человек берёт за вторжение по 3 штуки, потратив 15 минут.
Нормальный человек, а не такие ньюфаги как ты, крафтил весь мутаген в сутки по одной штуке и охуевал.
И только когда он всё скрафтил внезапно ввели вторжения и торговлю.
Чертежи форм, кстати, случайно реже падать не стали? Одно время их число поднялось до 90+, а сейчас осталось всего 40. Я боюсь что стив порезал дроп, и придётся выбивать ещё и их.
Меня только что какой-то чел убедил купить стойку на никану, а я был в миссии, и сказал что закончу минут через 15. Я написал ему через 20, но его не было в сети, и к тому же он похоже кинул меня в игнор. Если ты сидишь итт, и читаешь это - то знай, ты повёл себя странно.
Блядь, поясните за Муталист кванту. Что за второй режим огня? Билдер показывает какую-то херню без скорострельности. Неужели это та пушка, которую я ждал, у которой бы от размера обоймы дамаг зависил?
>>3789490
>Неужели это та пушка, которую я ждал, у которой бы от размера обоймы дамаг зависил?
Ангстрем же
>>3789490
Нет это полная хуита. Эта самая граната толком не коцает. Единственное, что она делает полезного - вызывает радиацию, которая работает как хаос никс, только не так хорошо.
>>3789240
>Валька
>Юслесс
Поссал на литсо автору.
>>3789950
Давай, расскажи нам, как ты бафаешь броню своей пати и круто мечешься по уровню кнутом.
>>3789959
Нет, он нажимает четверку и дергается в конвульсиях, перемещаясь таким образом, а еще говорят таким образом наносит дОмаг.
MAXIMUM USELESS
>>3789950
А мне на вальку дрочить норм. Шишка дымится, дым столбом стоит. Хорошо модельку зделоли. Сейчас кто-то кукарекнет про мужскую задницу, но это НИТАК.
>>3790031
Если бы у мужиков была такая зданица, то я был бы пидором.
Вот скоро завезут новую самку и у меня вообще хуй стоять перестанет. Это чудо даже Нову переплюнет.
>>3790067
Тоже любишь большие жопы и широкие бедра?
На форуме был недавно смешной тред про Вальку, который после второго поста скатился в обсуждение задниц и был удален.
>>3790288
Омега, залогинься.
>>3790288
Малафись.
>>3790299
пойду тоже пофармлю
Где фармить всякие МО4 и прочие. Я знаю, что на перехватах до 20 лвл, но что за миссия? Везде пусто.
Давайте соберем самую бесполезную команду на Т4 сурв
Мои кандидатуры:
Оберон, Гидройд, Вольт, Эмбер. Хуже не могу придумать.
>>3790489
Оберон будет тащить. Он станит всяких ебантяев, а по дрона вообще стрелять не приходится, они ВАНШОТЯТСЯ.
А чего так дрочат на детрон? Я думал это пистолет, а это дробовик. Чем он лучше бракка?
Реквестирую омегу в этот итт тренд. Срсли, он чето пропал. В игру 5 дней не заходил, вконтакт 4.
>>3790020
А потом этот "максимум юзлесс" ресает под улютой легион рино праймов
>>3790622
Там где нужно ресать всегда будет хитрожопый локе с 6-9 секунд инвиза при 50 метрах дизарма. А валя после ульты сляжет и ресай её. А больше она пользы не приносит. Брать её что бы ресала только?
>>3790680
С чего бы её ложится? С её-то броней и полным здоровьем.
Пацаны, че придумал. БЕРЕТЕ ЭША, ТИГРИС И ИДЕТЕ НА ОДД В СОЛО. Те кто понял тот понял.
>>3790622
Ой блядь, поехавший, что ты несешь? Тебе самому то не смешно от той хуйни, которую ты написал? Еще скажи под ультой таблетки удобнее кидать. Эш с телепортом и сюрикенами полезнее твой вальки будет.
>>3790768
Ну хоть немного напрягись, толстый. Выдай хоть какой-нибудь аргумент.
>>3790803
После ульты тебе на т4 столько урона прилетит, что ты 2 раза ляжешь.
>>3790811
В пять раз меньше чем любому другому фрейму без брони.
>>3790914
Его там убили и сьели чтоли?
Ваще откуда только берутся эти толпы людей с оправданием "зато я буду ресать". Когда в этой игре можно и нужно играть не ресая. Вместо того чтобы изначально задаваться целью ресать союзников, можно сразу идти с целью сделать так чтобы их ресать не пришлось.
Но валька не юзлесс как раз. Она для пвп.
Привет посоны!
Эм,то есть фрейм с четырьмя с половиной косарями хп,огромной броней,бессмертием на 30 секунд бесполезен?
Риносомие-страшная болезнь.
Омежка все (((
>>3791014
>как безошибочно сдетектировать ычаношкольника
>>3790994
Во-первых, рино тоже не слишком уж ахуенно полезен. Но в отличие от вальки у него хотя бы есть стан.
Во-вторых, сома нифига не мейнстрим, а очень хорошая незаменимая хитскан винтовка, из которй можно стрелять в head, и никакие болторы с ней не сравнятся. Выбор профессионала, лол.
В-третьих, мне было бы интересно послушать чем полезна валька для пати на выживании, например, кроме ресания союзников, но никто не рассказывает. А сам я мало за неё играл.
Поясните за стаг. Хочу носить болторП+стаг. Типа обычное оружие+аое в секондари. Стоит оно того? Какие подводные камни?
>>3791174
Носи ангстрем в секондари такаято корманная артилерия.
>>3791174
Cтаг очень мощный, на нём можно собрать вирус+коррозию, по sustained dps гораздо мощнее ангстрема. Собственно, вообще он мощнее так как вирус+коррозия.
Но стрелять из него пиздец как тяжело на бегу. Каждый шарик тебя может убить, взрываются они с задержкой, причём задержа может быть до десяти секунд если хост говно. Выстрелил в дверной проём, думал что всё взорвалось. Подождал-подождал, пробегаешь через этот проём ШШШЛЁП! шарик взорвался в проёме и ты падаешь. А ещё ахуенно когда моба облепляешь шариками, а моб бежит на тебя.
>>3791054
На выживачах против инфестедов она карает, если конечно ты не забыл икорки критовые нацепить.
>>3791174
Слишком рандомно срабатывает взрыв, по идее должен взрываться когда на шарик кто-то наступит или при прямом попадании через секунду-другую, на деле зависит от лага или просто взрывается через определённый срок, который зависит он настакивания шариков и мультишота. При высоком пинге или лаге враг может подкатить принести к тебе твои же шары и устроить тебе аутофелляцию, так что только если хостишь или на никсе себе под ноги стрелять зачардженным шаром.
>>3791200
Что тогда стоит взять? Всё же ангстрем? Я его не пробовал ещё, а на http://dpsframe.com/ его нет.
>>3791203
Я так-то хост почти всегда. Но да, видимо, не вариант.
>>3791203
> На выживачах против инфестедов она карает
Будешь брыкаться, пытаясь достать новых дронов, а вобан тем временем всё соберёт ультой и ёбнет пентой. При этом даже с места не сойдя. Другими словами, выживание с инфестами это песочница. Реальные дела творятся в четвёртых башнях.
>>3791205
>Что тогда стоит взять?
Я не знаю, мне всё дополнительное оружие кажется каким-то не очень нужным. Я последнее время таскаю с собой акмагнус, чтобы быстрее убивать лоулвл противников, пока ни попёрли хайлвл, так как из основного стрелять в начале миссии это как из пушки по воробьям.
А вообще качни всё это и юзай по ситуации: акмагнус, мэрлок, акболто, тайсис, стаг, ангстрем, эмболист, бракк. - Тут на любителя. От каждого этого оружия есть своя польза, но не настолько чтобы очень.
Смарите что я вычитал про гидроида:
>Hydroid summons 7 / 8 / 9 / 12 water tentacles on the floor, walls, and ceiling within ? / ? / ? / ? meters, dealing a maximum of 75 / 150 / 225 / 300 Magnetic b Magnetic damage upon emerging, on first contact with enemies, and when submerging at the end of the duration.
>The Magnetic damage component is affected by Power Strength. The multiplicative damage bonus from Power Strength is squared (e.g., with +30% power strength, the magnetic component will deal a maximum of 300*(1 + 0.3)2 = 507 damage at max rank).
>Damage is affected by Power Strength,bypasses armor and shields, and inflicts 200% damage to Ancient Healers.
Моды на силу дают + в квадрате и игнорят щиты и броню. Ахуеть. Нужно испытать.
Распишите пожалуйста за Сарину. Сейчас видел как один хуй с руками Сарина сгибала все что движется на т4 сурве и прям самому так захотелось. Только не пойму как ее качать нужно.
>>3791223
Я не знаю точно про акрид, но вроде он теперь не очень.
>И что лучше, марелок или бракк?
Они для разных целей. Марелок лучше против стреляющих противников, так как стреляет в даль (К. О.). Например с искателем можно сносить подбегающие толпы
Из бракка стрелять только не дальше 10 метров, и лучше по заражённым, и сразу по вортексу вобана.
>>3791213
>акмагнус
И какая там польза? Если брать секондари только что бы убивать лоулевел, то- отчаянье. Веером сеешь, не глядя.
А мне надо не что бы бесполезная пукалка, а что бы делала то, что не может БолторП. А что он не может? Он не может в аое. Вот мне и надо понять что лучше- стаг или ансгрем, не тратя время на прокачку обоих (хотя, по разу-то придётся).
>>3791241
>И какая там польза?
Акмагнус http://goo.gl/sKfo2L дамажнее отчаяния http://goo.gl/2lGm4L раза в два, хитскан в отличие от болтора с отчаянием, стреляет критами(в голову множитель урона выше), и у него высокий статус(55% с мультишотами без ивентовских модов). В отличие от болтора http://goo.gl/C8Xslb акмагнус может например накидать вируса.
>стаг или ансгрем не тратя время на прокачку обоих
Я считаю что стаг.
>>3791252
Мне оче нравится пирана, но там режущий дамаг, потому не так хорошо временами сидит.
>>3791252
А вот какая тема.
Думаю всё же болторП+стаг или же, например лук для ваншотов и что-то для простых мобов. Луки вообще пригождаются или это просто для того что бы скрины с красными цифирками делать?
>>3791289
Для зачисток норм, но мне сома больше нравится.
>>3791289
> Луки вообще пригождаются
Мне отвратительны луки. Но, на 70ой минуте выживания т4 у меня в сибарисе кончается дамаг, даже если стрелять по метке банши. Возможно луки бы как раз и пригодились в этой ситуации, но мне настолько западло их юзать, что я даже не могу заставить себя проверить.
Имхо, болтор+ стаг не норм, болтор вообще на лоулвл, и его вполне можно заменить хорошими пистолетами - тем же акмагнусом с мэрлоком и акболто. Основное оружие можно было бы выбрать поинтереснее и пополезнее чем просто чтобы оно дамажило лоулвл противников. Ампрекс, латрон прайм, сибарис, пента, огрис, или как раз луки.
>>3791341
Объясни как выбрать. Я с збт ещё играю, но я не рпгшник, для меня эти цифры не так очевидны.
Я ищу эдакий идеальный гир, который не надо менять от миссии к миссии. Это имеет смысл? И что бы ты выбрал? Представь, что у тебя возможность оставить только 2 оружия.
И что точно означает Burst Damage?
>>3791419
Охуенно расписал, тян. Только я просил подробнее.
>>3791403
>Объясни как выбрать.
Я думаю нужно проверять на практике.
>Я ищу эдакий идеальный гир, который не надо менять от миссии к миссии. Это имеет смысл?
Разработчики стараются сделать максимум чтобы не было такого идеального гира. Имхо тут суть игры в том чтобы его было дофига на все случаи жизни, и мне кажется это интереснее даже.
>И что бы ты выбрал?
Яб выбрал сому+бракк так как это концентрированное удобство на своих дистанциях.
>Представь, что у тебя возможность оставить только 2 оружия.
сибарис+бракк, так как сибарис дамажнее сомы и с ним можно бегать на хайлвл, а бракк потому что самый дамажный вблизи, и против заражённых тоже иногда ходить надо.
>И что точно означает Burst Damage?
Дпс без учёта перезарядки. Это сколько ты урона наносишь в секунду, если бы не перезаряжался. На практике это применимо так. Бежишь-бежишь, никого нет, тут хопа из-за угла толпа. Ты её снёс всю не перезаряжаясь, и дальше бежишь снова никого нет, за это время ты перезаряжаешься.
>>3791437
Я вот сейчас посмотрел- по идее акмагнус просто имба с таким статусом и критами. Дпс учитывает криты же? Но прок не считает.
Ох, не знаю я. Сибарис не нравится. Играю я Локи в основном, наверное возьму Бракк и Дред.
>>3791174
Дикодамажащее гренок нечто, благодаря возможному Вирусу, Радиации и Коррозии - покрытие 2 типов брони и ХП.
Виабелен на подвешенных в Бастилиях или вертящихся в Вортексах мобах - шоб не дергалось.
ДПС выше при спаме обычных снежков, нежели чардже, у чардже больше АоЕ, на глаз в 1,5 раза примерно.
Противопоказан при игре не на хосте, ибо все эта веселота, проваливается сквозь все что только можно.
Можно использовать с самонакачкой Абсорба у Никсы.
>>3791496
Спасибо. Вот я теперь ещё больше в смятении, чем раньше. Что же брать. не хочу формить всё подряд- лениво мне.
Анон, почему не получается сделать комбу из коррозии и вируса. Моды стоят в правильной последовательности, но получается какая-то хуита.
>>3791526
Скорее всего всё нормально, просто показывает глючно.
>>3791526
Урон одного типа складывается. Коррозии и вируса можно только на оружие, где они уже в базе (Фаг, Штуг, Тизис)
что за пиздецовое разрешение, это так рамки выглядят на мониторе из прошлого века?
>>3791226
Ну будет он под 5700 за 20 сек ульты выдавать, с +30% повера. Это примерно чтоб убить кораптед хеви 32 уровня. Медленно.
>>3791621
Но всё таки 5700 это лучше чем 570 как выдаёт по броне другое оружие в некоторых ситуациях. Может можно будет всех вирусом обработать и 5700 хватит, так как хп говорят не растёт после 100лвл.
Я с этими выживаниями все моды вкачал, и ещё 200 ядер осталось. Только кукарекните теперь что нубам тяжело и дроп уже не тот.
Есть инфа что скоро оккупант на рельсе сможет выбирать оборонять рельсу спектрами, или при помощи пивипи. Некоторые клан и альянсы набирают игроков из конклавов. Источник: Одна баба сказала.
3 000 наноспор на алерте.
В эти выходные никакого эвента не было? Даже формы не видел, может я что пропустил?
>>3793243
Да. Инквизиция же.
>>3793275
Очень клёво, но через чур стимпанк. Совсем немного.
>>3793299
>ваха
>стимпанк
Пффф, ебать, не вижу тут даже капли стимпанка.
>>3793399
А винтовка вместо ласгана это вахообразно?
>>3793410
Я не знаю что такое ласган. Но огнемёт у неё стимпанковский, на огнемёт не похож, и вообще не из вархаммера.
Ну ты и долбоеб, сука. То у тебя вархаммер - стимпанк через чур, но совсем немного, то огнемет из вархаммера у тебя совсем не огнемет из вархаммера, а ВНЕЗАПНО, БЛЯДЬ шиломет из стимпанка. Вскройся, даун форумный.
Закрой вкладку с двачем, забудь дорогу сюда навсегда.
( a° \� a°)
HIVE эдишн.
Предыдущий тред беседует с салатом тут >>3753447
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и несколькими ОПУХОЛЕВЫМИ УЗЛАМИ, который в данный момент находится в стадии ОБТ.