Блядь, наступило лето и ебучее малолетнее рачьё снова засрало борду. Лучше бы я сюда не возвращался. Сажа дегенератам, купайтесь дальше в своём раковнике.
Господа, молю, скиньте вебм с мужиком на электрородео, там ещё на фоне медленный какой-то кавер на run boy run с женским вокалом. Или соус трека, если кто помнит.
>>154685974 Я боюсь чёто немного этой шебмки, я помню ссылку скинули на сайт какой-то симулятор космоса типа, я там чуть повертел и так обосрался сильно, криповейшая хуита.
>>154687568 СУКА я щас чуть не обосрался почему-то как это видео включил, у меня какая-то фобия на космос пацаны, меня ничего так не пугало, даже самый криповый и внезапный скример
>>154688735 Всегда боялся космоса. Вызывает у меня самый сильный страх неизвестного. А вдруг резко какую-нибудь непривычную глазу херомандовину увидишь-и крыша поедет.
>>154686626 >>154686508 Помню когда в 17 лет с другом в первый раз раскурились, он у цыган брал какое-то масло и втирал его в беломор, ну вот примерно всё также чувствовал. Залипал примерно также и голоса также слышал. ВСё казалось каким-то необязательным и глаза вроде и слипались, а вроде и не особо, ощущение, что вот-вот засну, но не засыпал, ко мне могли обратиться несколько раз, но я тупо смотрел в глаза и вроде понимал, что от меня хотят, однако так не хотелось этого делать, даже отвечать, поэтому я просто продолжал смотреть в глаза. А ещё будто всё тело, а особенно лицо чувствовал как во сне, через какую-то тёплую вату, знаете, и идти было довольно трудно. Вообще сложно сказать понравилось мне это или нет, с одной стороны да, с другой стороны опасно в мире находитсья в таком состоянии, поэтому больше такого не брали.
>>154695949 > ко мне могли обратиться несколько раз, но я тупо смотрел в глаза и вроде понимал, что от меня хотят, однако так не хотелось этого делать, даже отвечать, поэтому я просто продолжал смотреть в глаза. Похоже на мое обычное поведение, лол
>>154696599 >>154688460 >>154693384 вот любят сука повыёбываться, по ПОУЧАТЬ, те кому пару раз таки выпал джекпот(вкусненькая писечка) вопреки, а не из-за, мрази!
>>154695872 Тож 19 лет, наоборот, в своё время был фанатом дальнобойщиков, до сих пор помню как с родителями уехали в отпуск, а брат остался дома и, когда приехали, я охуел сколько он там бабла нафармил, будто 24/7 сидел
>>154689938 А как же Косморейнджеры????????????? А пятая часть героев????????????? А Кингс Баунти?????????????? Ну да, продолжатели, но вполне достойные
>>154697485 но ведь она не умерла!? да!? ведь правда!? такая няшка не может умереть!! она осталась в сознании же, когда он ушел! только не говори что она получила травму не совместимую с жизнью!!!
>>154697541 > хотя и бывает иногда наплыв ваших. а может мне нулч всегда говном казался, тому что я заходил на него когда сосач лежит? хотя не, бред какой то
>>154696719 Ой, блядь! Элитный языковед порвался. Люди учатся дохуя времени, изучают тонкости языка, особенности адаптации перевода, пытаются сделать так, чтобы озвучка совпадала с движением губ героев. Но тут мамин самоучка врывается и говорит, что все говно и надо так, а не то ВЕСЬ СМЫСОЛ ТЕРЯЕТСЯ!!!!!
>>154698675 > Люди учатся дохуя времени, изучают тонкости языка, особенности адаптации перевода, пытаются сделать так, чтобы озвучка совпадала с движением губ героев. И нахуя? Через 20 лет это нахуй не нужно будет.
>>154698675 > Животные учатся дохуя времени, изучают тонкости языка, особенности адаптации перевода, пытаются сделать так, чтобы озвучка совпадала с движением губ героев. А нормальный человек смотрит оригинал.
прошлый https://2ch.hk/b/res/154677110.html