Тут подумол, что отношения геев интереснее. Ааа. Почему всё так неоднозначно? Вот если сравнивать с отношачем типа "эй баба, вот ты, я её так, я мужек ёпта", то да, интереснее. Если сравнивать с нормальным отношачем, то это несравнимо. Но всё же и там, и там дело дойдёт до секса и в случае геев это противно. Ааааааааа Все мысли и рассуждения пошли наперекосяк. В голове я представляю 2д яой и сравниваю его с 3д отношачем. Если представлять и то, и другое в свете 3д, то сорта говна. Вообще без плюсов оба варианта получаются. Но если выбирать между 3д отношачем и 2д яоем, то мой выбор падёт на 2-е. Но опять же, я не думаю, что это будет любовь, скорее он будет как Они-сан для меня.
Вот вертится на языке, что выбирать между 2д яоем и 3д отношачем - выбор между меньшим и большим злом, но назвать 2д по сравнению с 3д злом, я не могу.
Почитал закон. Там говорится, что можно отказаться от психиатрической помощи, если не принудительная она. Но сам я не смогу. И пока у меня нет подтверждённого диагноза, я считаюсь здоровым.
>>1823211 посрал в тебя через ероху >>1823212 БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ХУЙНЕЙ КАКОЙ-ТО СТРАДАЕШ ЬСУКА НАХУЙ ВРОТ ЕБАЛ М? ЧЕ ЛЕГ ,А ТЕПЕР ЬВЫЕБЫВАЕШСЬЯ? ВЫПИЛИСЬ БЛЯДЬ ПОБЫСТРЕЕ И НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ КАК БЫ СЬЕБАТЬ ИЗ ДУРКИ И ПОСРАТЬ
>>1823236 ОШИБАЕШЬСЯ БЛЯДЬ ГОВНО СВЯТОЕ ОНО САПОСТАВИМО С САМИМ БОГОМ. ГОВНО И ЕСТЬ БОГ гОВНО ЕСТЬ ВСЕ. СРАТЬ ГОВНОМ - НЕУВОЖАТЬ СУЩЬНОСТЬ БЫТИЯ. МОЖЕНО ПРИНОСИТЬ ЖЕРТВУ РАЗВЕ ЧТО. НО ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ДОМА. ПОЕТОМУ Я НИКОГДА НЕ СРУ ГОВНО ВСЕГДА ПРИ МНЕ
По-моему, правая красивее будет, потому что девочек не одна, а сразу две, во! Но левая и центральная тоже неплохи, да. Согласись, сынОЧКА, правая the best.
Если бы не решётки на окнах, я давно спрыгнул бы. Тут не очень высоко. А вот в кабинетах врачей их нет. Можно будет выискать момент. Но это на крайний случай.
>>1823697 Могу понять, когда я лежал в дурке, мне по соседству попались два наркомана, одному торчку чем то приглянулись мои старые спортивки которые я носил и он очень хотел их забрать.
>>1824950 Вот уйдёшь ты; пройдут недели, месяцы, годы, а потом, в один прекрасный момент, в сводящей с ума тишине филиала появятся несколько новых постов. Тогда, отчаявшийся, изнеможённый, я протяну руку к мышке из последних сил, пролистаю тред вниз и перед неизбежным итогом увижу жпег, с изображением какого-то здания. Рассмотрев все детали на картинке, я замечу надпись на этом здании, которая гласит: "Saya's Okinava cafe", и вспомню, давно ушедшего постера, который так хотел открыть своё кафе на Окинаве.
>>1825051 Не, не стоит. Если писать это как отсебятину или как разыгрывание какой-то сцены, то нормально, а если всерьёз, то стыдно. >>1825055 Вкидывал. Так ты его вроде бы тогда сама и просила.
>>1825088 Кусаются только бешеные и те кого специально обучили и ты попал под его лапу. А на меня в детстве бешеная собака напала, ногу чуть не отгрызла, повезло что была не очень большой